|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Как сделать из сотрудницы в моем прямом подчинении , свою Госпожу.
|
Куколд, 42 года Тель-Авив, Израиль У меня есть подчиненная, на административной должности.По сути своей она
стервозна.Мне бы хотелось стать ее рабом, но в такой форме, что бы об этом
никто не узнал и на работе это не сказалось. 2015-07-16 в 18:13 |
|
Дива, 40 лет Кыштым, Россия Если она и правда ''стервозна'' как вы говорите, то она сразу должна была вас прочувствовать)) Я всегда окружающих насквозь вижу. 2015-07-16 в 20:17 |
|
IRMA, 53 года Аксу, Китай Да правильно, что далеко ходить..) Узнают.. Отношения на работе всегда
выплывают..).. А если она болтлива, то как руководителю - конец... 2015-07-16 в 20:27 |
|
мотт, 43 года Сочи, Россия нет ничего проще..... 2015-07-16 в 20:40 |
|
Your nightmare, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Подчиненная Госпожа -пикантно:). Это без иронии. Видела в сети подобный игровой ролик, весьма вкусно. 2015-07-16 в 21:56 |
|
Консультант, 47 лет Москва, Россия Если реалистично подходить к вопросу, то для начала ее придется уволить... 2015-07-16 в 22:23 |
|
🤛Серый Волк🤜, 51 год Санкт-Петербург, Россия Стервозные женьщины в большенстве своем обычные женьщины которым после наказания и хорошего жестког траха перестают стервозничать а чем меньше женьщина удовлетворена..тем больше она психует и стервозит.. надо ее хорошенька поиметь ни какой доминации.. только над ней!!! И пожеще...станет прележной девочкой!!(если она не крокодил внешне ))) 2015-07-16 в 22:57 |
|
Львиная Доля, 36 лет Москва, Россия Забудьте этот бред, что женщины стервят потому, что у них мало секса. Это придумали мужиченки, которым такие девушки очень часто отказывали, поэтому они слишком много о них фантазировали. Автор, если вы хотите что бы она была вам госпожей, сначала поинтересуйтесь, интересны ли вы ей как мужчина ))) Потому, что если не интересны, то ничего она с вами делать не будет ))) Дальше узнайте интересны ли ей отношения посекрету и без обязательств, я же правильно понимаю, что вы только развлекаться с ней хотите?))) Если вруг ей это окажется интересно то поднимите ей зарплату в три раза чтобы она захотела выполнять ваши хотелки ))) 2015-07-17 в 03:15 |
|
имя отклонено модератором, 57 лет Москва, Россия »»стать ее(своей подчиненной) рабом, но... что бы об этом никто не
узнал и на работе это не сказалось 2015-07-17 в 09:19 |
|
Серджио, 51 год Москва, Россия Серый волк, 40 лет 2015-07-17 в 09:20 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Анна, +++ Пожалуй, единственный вариант, при котором и волки сыты и овцы
целы. 2015-07-17 в 09:20 |
|
SeveRъ, 50 лет Севастополь, Россия Не совсем понял, как уменьшение зарплаты может помочь автору) Наоборот, надо
повышать, озвучить, что это сделали вы, за то что она будет "наставником".. в
некоторых вопросах;) Сделать личным помощником или замом.. Ну или как уже
предложили выше жениться на ней) 2015-07-17 в 09:41 |
|
Юстас, 42 года Санкт-Петербург, Россия ИМХО лучше не делать, скажется по работе с вероятностью 99, 9% 2015-07-17 в 10:52 |
|
Куколд, 42 года Тель-Авив, Израиль Мне было бы достаточно от нее даже просто неуважительного обращения и приказов в
мою сторону. 2015-07-17 в 11:40 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Раб, а зачем делать? Может она таковая есть... На контакт вне работы идёт? Для
начала познакомьтесь "поближе", идеи "как" есть? Вот когда "познакомитесь" -
тогда и задарите чулки, каблуки, ботфорты и корсет доминский, и
собственноручно "по-рабски" всё это на неё примерьте... Любой недотраханой
"стерве" по вкусу ложить ногу на мужика при бабле, и нетолько ногу)) 2015-07-17 в 16:33 |
|
vosk, 40 лет Москва, Россия Создайте рабочую ситуацию, в которой Вы окажитесь виноваты перед ней. Условно,
сказали сделать что-то срочно, она сидела до ночи, а на следующее утро
выяснилось, что вы неправильно что-то поняли/сказали, в общем не надо было ей
до ночи сидеть..... ну это просто пример. Потом надо очень убедительно наедине
извиниться перед ней. Если сделать это с некоторым самоунижением, она
почувствует себя выше..... Периодически в той или иной форме нужно показывать,
что вы ей подчиняетесь, постепенно она привыкнет и вы дождетесь приказов с ее
стороны. 2015-07-17 в 21:44 |
|
Amirah, 51 год Киев, Украина Вообще без перспектив. Или женится придется или дорого платить за молчание)
2015-07-17 в 22:41 |
|
Р, 43 года Мытищи, Россия Если вы просто по должности выше, то без вариантов..А если владелец своего бизнеса, то вам не все равно, кто, что подумает?:-)..для моих продавщиц, фф, уже привычное дело:-)кому не нравится, уходят.но пока, таких не было:-):-) 2015-07-17 в 22:58 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Хихихи... Видимо не все понимают поставленный вопрос "как сделать?", в нём то
кокраз и вся суть. Дамы, это шеф, а не подчинённый, и дарить своё, связанное
с бизнесом и паспортом он явно не собирается. 2015-07-18 в 02:46 |
|
Freeman, 65 лет Якша, Россия "Если она и правда ''стервозна'' как вы говорите, то она
сразу должна была вас прочувствовать" 2015-07-18 в 03:29 |
|
IRMA, 53 года Аксу, Китай Ну да, сидишь такая на работе, заходит босс, а ты ему:- кофе хочу. Он такой подорвался и ушуршал..))). Кофе подал и ручку поцеловал..), че так не работать..) 2015-07-18 в 05:18 |
|
максим, 53 года Москва, Россия сначала просто разведуй ее . поинтересуйся в каких соц сетях она обитает и встань ей вымышленным другом. даже можно прикинутся девушкой и вывести на открытый диалог. хорошие развед данные это пол победы. мне бы такой шанс даже забавно.) 2015-07-18 в 15:24 |
|
Елизавета, 43 года Москва, Россия В моей жизни были 2 таких случая...на работе и у знакомого...реальные
истории... 2015-07-18 в 16:02 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Если она на такой должности где работать особо не надо ещё ладно... А вот если её работа реално важна это игры с огнём, в том плане, что приструнить её, если забьёт на рабочие обязанности будет куда труднее, а уж уволить... Короче, если не боитесь шантажа и того, что на работе узнают, что Вы нижний - дерзайте. Зарплату, конечно, повысить надо, чтобы доминировала как следует))) 2015-07-19 в 02:10 |
|
Агния, 38 лет Москва, Россия Раб, 34 года 2015-07-19 в 09:19 |
|
Агния, 38 лет Москва, Россия человек берется в рамках трудового договора. по договору все сделали - можете
быть свободны. 2015-07-19 в 09:32 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия стать ее рабом, но в такой форме, что бы об
этом никто не узнал и на работе это не сказалось. Как сделать? 2015-07-19 в 12:22 |
|
0, 61 год Санкт-Петербург, Россия Прошу Вас напишите мне, я думаю что смог бы подсказать как реализовать Ваше желание 2017-05-22 в 11:43 |
|
Gravity9999, 32 года Полтава, Украина А почему вы связываете стервозность и доминантность? То как человек себя ведет
на людях ни о чем не говорит. Она вполне может быть дерзкой, но дома её ждет
мужик под которым она себя чувствует по другому. Или наоборот ищет того, кто
усмирит её нрав. 2017-06-11 в 13:08 |
|
Not alone, 44 года Ялта, Россия "Воспитать" из подчиненной - верхнюю, дело не сложное. Большинство не откажется
подоминячить шефа, пусть и в игровой форме. Для этого станьте жестким,
принципиальным и грубоватым со всеми остальными сотрудниками, но мягким и
податливым с ней, естественно не на виду у всех, дабы не расшатывать коллектив
создавая любимчика. Пригласите ее в ресторан или на кофе, прощупывайте почву,
узнайте ее поближе, что входит в круг ее интересов, характер, темперамент,
склонность к доминированию или подчинению, посмотрите как она ведет себя с
другими сотрудниками. Совершите несколько игровых провокаций, посмотрите
насколько она будет склонна повестись на это. Но на качестве ее работы - это
скажется 100%, ибо любая власть развращает. Если босс дает слабину -
большинство подчиненных расслабляется, а некоторые еще и на шею залезть
захотят. То же самое и при панибратстве. Тут нужно умело лавировать не теряя
авторитета и уважения. 2017-06-11 в 13:32 |
|
*, 74 года Москва, Россия Львиная Доля, 27 лет 2017-06-11 в 14:20 |
|
andrnik, 71 год Санкт-Петербург, Россия Вообще то связь на работе чревата нехорошими последствиями . Но если очень хочется ... Попробуйте поухаживать за ней сначала ванильно, а потом, когда станете поближе, поделитесь . Ещё есть вариант - нахамить ей, а потом извиниться и сказать что нибудь вроде : Признаю свои ошибки, готов понести любое наказание . Думаю, что по реакции можно будет узнать, как она вообще относится к Теме . 2017-06-11 в 15:06 |
|
Толстушка, 51 год Москва, Россия Одно, проверенное жизнью, правило - никаких сексуальных контактов на работе.
Как бы ни был надёжен партнёр, рано или поздно это закончится, а реакцию
обиженной стороны (она обязательно будет, эта сторона, может даже, третья
сторона) никто предсказать не может. Даже вы сами свою реакцию. 2017-06-11 в 15:42 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада По иерархии на работе она ниже, а по обаянию и личным качеством может оказаться в 100 раз выше и сильнее, с кругом друзей и личной жизнью, в которые она вас никогда не пустит хоть в лепешу расшибитесь - такие люди сделают карьеру в любом другом месте. При этом, как ни странно, с.м. отношения с такой возможны, если у нее ее есть склонность... но не факт, что ваша подчиненная именно такая, мало выложено информации. 2017-06-11 в 15:57 |
|
W., 41 год Одесса, Украина ТС, если вы по натуре однозначно склонны к подчинению женщине, у вас это не
получится без критических последствий на работе. 2017-06-11 в 16:13 |
|
Госпожа Белладонна, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Какой ужас..."повысь зарплату...понизь зарплату" а потом удивляются женской меркантильности и продажности...А что если человек вынужден будет этот делать боясь потерять работу или в надежде на карьерный рост... 2017-06-11 в 18:04 |
|
Triis, 53 года Ростов-на-Дону, Россия Думаю местоимение СВОЮ - неуместно.. Даже после сессии, я к примеру, --- не его!)- ну не дружу я с сабом. Если она настоящая по тематическому духу и покажет свой верх на работе, то грош ей цена. Играть на работе, даже чуть чуть - не советую)- так, как рядом может оказаться тематик(( - а мы на расстоянии, по мимике и эмоциям -можем друг друга заметить. Нижнего уважаю, и отсюда же - он не посягает на мой уклад жизни и работы. 2017-06-11 в 18:24 |
|
Оксана, 44 года Москва, Россия А по-моему это такая милая ситуация))) 2017-06-11 в 22:13 |
|
Мрак о'Бес, 49 лет Абрамцево, Россия Ещё никто в ТСа не запулил кирпичом, завёрнутым в бумагу с надписью
"Компенсаторик!"? Хэмм, буду первым :)) 2017-06-12 в 09:33 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия правило - никаких романов и интрижек на работе заводить нельзя, только всегда в этом вред и никакой пользы. 2017-06-12 в 13:58 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Правила существуют для того, чтобы их нарушать. Хотя, конечно, не мешает оценить, стоит ли игра свеч. 2017-06-12 в 14:46 |
|
Леди Гала., 66 лет Минск, Беларусь Любые правила имеют исключения..Знаю не мало примеров, где начальник нижний у своей подчиненной.. Многие знают..остальные просто догадываются...А они живут и наслаждаются своими отношениями. А коллектив тихо молчит, ибо все хотят работать . 2017-06-12 в 19:40 |
|
Топ, 60 лет Москва, Россия Не делай глупости. Рано или поздно она воспользуется этим по полной программе,
а удобной для нее ситуации раструбит об этом всем, всем, всем! 2017-07-31 в 18:01 |
|
Loud OFF, 41 год Санкт-Петербург, Россия Наверное ни один совет ему не поможет, восприятие человека устроенно так, что только собственный опыт максимально приближает степень понимания ситуации, все остальное это проекция чужого опыта близкого но не идентичного, опыт каждого уникален. Учитывать нужно одну вещь все ваше благополучие и должность и фирма, имидж, все это кажущееся базовым нолем, - точкой отсчета, статусом скво, все это легко может исчезнуть, если вы сделаете то что задумали, то есть все то наработанные ваим к чему вы хотели бы добавить еще и эту даму, не будет ссумированно, а будет потерянно все вместе, так мне говорит мой личный опыт. Ни одна женщина еще не удержалась от глупостей когда для этого все возможности. Принцип яблока, и да именно потому не стоит мешать это с работой, Вы для начала дайте ей узнать о себе ложный компромат, известный только вам что он ложный, а потом посмотрите как уже через пару месяцев тесного общения и случайной ссоры узнаете что она пытается вас шантажировать этим компроматом)))) кстати если это случиться, то ее легко можно поставить на место, заявив что компромат был фейком, и шантаж не удался) и маски вскрыты, и овцы как обезоруженные дуры. В общем пробовать можно все, но некоторое 1 раз)) 2017-11-17 в 07:53 |
|
Аля, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Медовик, 34 не нижний ни на минуту, очень любит манипулировать и контролировать женщину, не способен подстраиваться и держать субординацию . Не уважает и относится как к обслуге . Очень сильно раздражался на противодействие, ебет мозги зачётно . Очень эгоистичен 2018-05-17 в 16:43 |
|
Ricka, 36 лет Ростов-на-Дону, Россия Значит очередной писькодрот! Кастрировать таких мразей надо!!! 2018-05-18 в 05:08 |
|
Ольга реал вирт Рязанский проспе, 50 лет Москва, Россия Напоминает 90е годы, когда за право работать в офисе девушкам приходилось отдаваться нанимателю (особенно в нарождающейся коммерческой сфере), и не только на секретарских должностях. И сейчас, видимо, кризис сказывается, что мужчины начали приставать к женам и подчиненным с хотелками, не в силах найти бюджет на развлечения на стороне, чтобы не плевать в свой колодец. 2018-05-18 в 05:20 |
|
Эвелина, 37 лет Москва, Россия Интересно для чего ты написал эту тему обсуждать если ты сам являешься или той шиком который никогда не встречается в Реале!? 2018-11-16 в 15:17 |
|