|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Психологическое управление
|
Фемдом, 55 лет Москва, Россия Мне кажется тематика бдсм очень бедна без психологического управления. Ну посмотрите сами...госпожа имеет Вас страпоном...причем вы заранее обсудили все табу...она молчит...Вы молчите....в голове в этом процессе рисуете там себе всякие фантазии от которых Вы кончаете когда дрочите....НО...ЭТО ПОВСЕДНЕВНО....ВЫ ИТАК ОТ ЭТОГО КОНЧАЕТЕ КОГДА ДРОЧИТЕ..... А если неожиданно....Вы в Кожанных наручниках....но не прикованны...потому...что чужая территория...новая женщина....Вы ее не знаете...еще не доверяете...но очень хотите...чтобы она с Вами сделала ВСЕ.....все...на что Вы в даный момент готовы....Вы не знаете, что будет дальше....но...сладкий голос ведет...повелевает....и так хочется.... 2015-07-13 в 15:22 |
|
BWO, 47 лет Москва, Россия Тема у всех своя. Кому-то моет все эти психологические заморочки вообще не нужны, им тупо страп подавай или вообще одну только порку, а другим наоборот, только давай мозг насилуй =) Поэтому рассуждать что богаче нет смысла... каждому свое ;-) 2015-07-13 в 15:45 |
|
николай, 59 лет Рязань, Россия Мне очень хочется так попробывать но у нас в Рязани это нериально 2015-07-15 в 14:07 |
|
Max Fray, 44 года Москва, Россия Фемдом, 44 года 2015-07-16 в 00:30 |
|
1011011🐼 ;, 59 лет , Россия николай, если есть деньги, то реально все. Если кто-то скажет, что не
покупается, то значит цена предложена была низкая. 2018-01-19 в 13:44 |
|
Охальница, 42 года Самара, Россия Фемдом 2018-01-19 в 16:53 |
|
Сергей, 43 года Москва, Россия Психологическое управление и доминирование это очень интересная и хорошая тема в
умелых руках. Но ни один нормальный человек, не даст незнакомой женщине,
которую он видит впервые или встречается впервые, полностью себя зафиксировать.
Да, это можно сколько угодно рисовать в фантазиях, описывать, но в реальности
на первой встрече, это думаю малореально. Чего сейчас у людей в голове реально,
мало кто знает, и без какого то общения, хотя бы просто первой
ознакомительной встрече в кафе считаю это неразумным...Можно зафиксировать ноги
или руки, можно и полностью, НО если при этом сохраняется возможность, самому
себя расфиксировать (имеется ввиду, что связаны вы не очень сильно, не
прикованы наручниками) это мое личное мнение, может кто-то и готов сразу себя
дать приковать в ожидании что будет, а быть, может все что угодно...И даже
соооооовсем не то, что ожидает нижний. И привести это может как минимум к
небольшой психологической травме... 2018-01-19 в 18:13 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "хотите...чтобы она с Вами сделала ВСЕ.....все...на что Вы в даный момент
готовы" 2018-01-19 в 18:23 |
|
Пауль Менсон, 46 лет Санкт-Петербург, Россия Вы, конечно, читаете мысли многих, если не всех. Но ведь реальность не
такова.) 2018-01-20 в 11:23 |
|
Rozlin, 48 лет Москва, Россия А мне кажется, что интереснее всего, как фильме "Тело как улика". Правда, герой знал женщину, но вот связала она его ремнем совершенно неожиданно.%). И это произвело впечатление. 2018-01-20 в 11:58 |
|
Госпожа Лера Иванова, 40 лет Сочи, Россия "..тематика бдсм очень бедна без психологического управления..." Так и есть, иначе беда.. 2018-01-20 в 12:40 |
|
Пауль Менсон, 46 лет Санкт-Петербург, Россия Кто бы спорил, Влад. Но есть несоответствие в ожиданиях разных полов. 2018-01-20 в 12:59 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Кто бы спорил, Влад. Но есть несоответствие в
ожиданиях разных полов." 2018-01-20 в 21:42 |
|