|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Помогите новичку - девушке /нижней/. Без ваших советов - никак.
|
Gabriella, 37 лет Москва, Россия Приветствую всех. Помогите пожалуйста, только серьезно, без приколов. Заранее
скажу что прежде чем вас тут доставать "глупыми " банальными вопросами,
перечитала весь Гугл, все статьи и все что только можно, на свой вопрос ответ
не нашла. 2015-07-13 в 03:51 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Ну если серьезно и без приколов. 2015-07-13 в 05:14 |
|
Ruth, 44 года Санкт-Петербург, Россия Никаких "ужасных ран" флоггером не нанести, если он не из колючей проволоки сделан. Начните с ОТК ладонью - отлично ставит на место отношения. Потом флоггер совсем иначе воспримете. Место воздействия ограничьте попой. Когда дорастете до порки в кровь, используйте розги. И да, читайте "Путь плети", вместе. Все будет хорошо. 2015-07-13 в 05:27 |
|
Ratten, 43 года Москва, Россия Не надо Вам до крови. Вы не понимаете еще чего хотите. Для крови не порка нужна, есть другие практики для крови. И поверьте, Вы еще к ним не готовы. Вы хотите войти в Тему или оторваться друг на друге за какие то грехи ? Тема - это как другая жизнь, там не должно быть место для мести, там очень хрупко, хоть и жестко. Почитайте про БРД, нет не прочитайте, поймите его лучше. Вы уверены что Ваш будущий муж, отхлестав вас до крови не пойдет и не сбросится с балкона ? Я сам в Теме не давно, я даже еще не в Теме, а только иду в нее, но уже попробовал много. Если я и могу давать советы, то Вы должны помнить, это мое мнение, это моя жена, это наша жизнь и наше отношение к ней. И вот Вам совет - Я вчера начал читать Путь плети ) И вы почитайте ;) 2015-07-13 в 05:43 |
|
Gabriella, 37 лет Москва, Россия Спасибо всем большое за советы, в принципе так все и хотели - постепенно и с
умом. 2015-07-13 в 09:18 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Вы сначала попробуйте. После флоггера ремень попробуйте, скакалку, провод.
2015-07-13 в 11:09 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Под вашу задачу "с царапинами" как раз: 2015-07-13 в 16:46 |
|
Олег, 65 лет Москва, Россия Разогреть мягким флоггером до покраснения. Потом либо ремнем, либо петлей из манилы. Манила мгновенно вызывает красные полосы, но без крови. Хотите в кровь? Розги. 2015-07-21 в 12:52 |
|
КИЧ.ЧЕ, 61 год Москва, Россия Всё надо делать с умом и окуратно. На прошлом фишинге я с госпожой Эвелин так её нижнего флогером уделал что его четверо от крови отмывали. Но это был пофи пуэр лифта. И делалось это осознанно. И я професионал. Упомянутая госпожа тонкий психолог. И так далее. Это я о том что можно сделать флогером. Теперь о вас. Вы Чо? Если у вас еще нет инструмента это значит нет опыта. Значит нет понятия о технике нанесения ударов. О видах ударов. О динамике флагелляции. И с ходу в кровь? Беда будет. Сходите туда где дают уроки. И всё встанет на свои места. И кстати уделите внимание ротангу. Возможно для вас это выход. 2015-07-21 в 22:03 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Но он меня любит и уродовать не хочет,
2015-07-21 в 22:16 |
|