Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 244, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Помогите новичку - девушке /нижней/. Без ваших советов - никак.

Помогите новичку - девушке /нижней/. Без ваших советов - никак.

Gabriella, 37 лет

Москва, Россия

Приветствую всех. Помогите пожалуйста, только серьезно, без приколов. Заранее скажу что прежде чем вас тут доставать "глупыми " банальными вопросами, перечитала весь Гугл, все статьи и все что только можно, на свой вопрос ответ не нашла.

Предисловие : Хотим с будущим мужем попробовать порку так как морально обоим нам это нужно, что поставить на место отношения.
Но он меня любит и уродовать не хочет, розгами и всякими ужасами .Еще и фоток насмотрелись с жуткими шрамами.
Поэтому выбрали мягкий флогер, скоро будем покупать, но еще неизвестно какой попадется, вдруг такой что рассечет пол-задницы

Теперь суть вопроса: И ХОЧЕТЬСЯ И КОЛЕТСЯ, друзья.
Ему хочеться отпороть до крови, но так что бы безопасно и последствий потом не было ужасных...что бы слегка легкие царапины..не знаю но начиталась как глубоко можно кожу рассечь.

Вопрос: вообще флогером с большим количеством и толстыми шнурами, вроде самый безопасный да? реально до крови слегка отпороть попу? Или он только покраснение максимум вызовет. Если со всей силы пороть флогером - максимум какие последствия будут? Кожа очень чувствительная, мягкая.

И что вы посоветуете, как так "поиграться" с поркой до крови что бы именно "слегка поиграться"....что бы серьезных ран опасных не нанести ?

Спасибо если кто поможет советом!

2015-07-13 в 03:51

ZANOZA, 43 года

, Россия

Ну если серьезно и без приколов.

1. Мужу читать "Путь плети" (в инете есть)
2. Если он Вас любит и бережет, выкинуть из головы идею "кровь на первой порке". Учитывая, что оба без опыта, девайса нет и какой будет неизвестно, то данная идея бросто глупа и небезопасна.

3. Ждать девайс. Проводить сессию не для боли и крови а на "посмотреть" как Ваша кожа реагирует на подобные воздействия.

2015-07-13 в 05:14

Ruth, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Никаких "ужасных ран" флоггером не нанести, если он не из колючей проволоки сделан. Начните с ОТК ладонью - отлично ставит на место отношения. Потом флоггер совсем иначе воспримете. Место воздействия ограничьте попой. Когда дорастете до порки в кровь, используйте розги. И да, читайте "Путь плети", вместе. Все будет хорошо.

2015-07-13 в 05:27

Ratten, 43 года

Москва, Россия

Не надо Вам до крови. Вы не понимаете еще чего хотите. Для крови не порка нужна, есть другие практики для крови. И поверьте, Вы еще к ним не готовы. Вы хотите войти в Тему или оторваться друг на друге за какие то грехи ? Тема - это как другая жизнь, там не должно быть место для мести, там очень хрупко, хоть и жестко. Почитайте про БРД, нет не прочитайте, поймите его лучше. Вы уверены что Ваш будущий муж, отхлестав вас до крови не пойдет и не сбросится с балкона ? Я сам в Теме не давно, я даже еще не в Теме, а только иду в нее, но уже попробовал много. Если я и могу давать советы, то Вы должны помнить, это мое мнение, это моя жена, это наша жизнь и наше отношение к ней. И вот Вам совет - Я вчера начал читать Путь плети ) И вы почитайте ;)

2015-07-13 в 05:43

Gabriella, 37 лет

Москва, Россия

Спасибо всем большое за советы, в принципе так все и хотели - постепенно и с умом.
Мести не хотим, как могло показаться, идея была в том, что бы дать ему почувствовать насколько я доверяю ему что все готова позволить, а сама то боюсь еще, не знаю что меня ждет с этим флогером - поэтому у вас и спросила.

2015-07-13 в 09:18

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вы сначала попробуйте. После флоггера ремень попробуйте, скакалку, провод.
Вы не знаете, какие у Вас будут ощущения....а думаете о крови....не смотрите фильмов.

2015-07-13 в 11:09

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Под вашу задачу "с царапинами" как раз:
Неотбитый флоггер с хвостами из ремней 2++ с покрытием лицевой поверхности ремней полимером в виде краски. Либо из нормальных ремней, но каждый ремень обработать воском и феном (я думаю сгодится бесцветный kiwi), после обработки ремни будут твёрже на углах.

---
Хихи, чем-то провинилась доченька? Тогда на живот, через колено раком, и ладошкой))

2015-07-13 в 16:46

Олег, 65 лет

Москва, Россия

Разогреть мягким флоггером до покраснения. Потом либо ремнем, либо петлей из манилы. Манила мгновенно вызывает красные полосы, но без крови. Хотите в кровь? Розги.

2015-07-21 в 12:52

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Всё надо делать с умом и окуратно. На прошлом фишинге я с госпожой Эвелин так её нижнего флогером уделал что его четверо от крови отмывали. Но это был пофи пуэр лифта. И делалось это осознанно. И я професионал. Упомянутая госпожа тонкий психолог. И так далее. Это я о том что можно сделать флогером. Теперь о вас. Вы Чо? Если у вас еще нет инструмента это значит нет опыта. Значит нет понятия о технике нанесения ударов. О видах ударов. О динамике флагелляции. И с ходу в кровь? Беда будет. Сходите туда где дают уроки. И всё встанет на свои места. И кстати уделите внимание ротангу. Возможно для вас это выход.

2015-07-21 в 22:03

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Но он меня любит и уродовать не хочет,

Разумно.

мягкий флогер, скоро будем покупать, но еще неизвестно какой попадется, вдруг такой что рассечет пол-задницы

Это вряд ли, но никто не мешает при покупке протестировать. Лично я, когда покупал первый флоггер, прямо на месте похлопал им себе по ладони - и убедился, что даже если я начинаю вкладываться в полную силу, ничего страшного не происходит.

Ему хочеться отпороть до крови, но так что бы

Не стоит с этого начинать. Тем более что эмоций и без того хватит выше крыши. Да и суть же вообще не в крови..

реально до крови слегка отпороть попу?

Тем, чем реально отпороть до крови, реально отпороть "не слегка".

Если со всей силы пороть флогером - максимум какие последствия будут?

Если по попе и нормально попадая, то никаких. Не считая визги, крики, подпрыгивания до потолка, слёзы счастья и бурный восторг.

1. Мужу читать "Путь плети" (в инете есть)

Обоим. Читать и обсуждать.

2015-07-21 в 22:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: