Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Одна печальная история + восемь советов наверх

Одна печальная история + восемь советов наверх

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

Он припёрся на форум того клуба бдсм. Пришёл как обычно - по дурацки громко и неуклюже. А Она - возьми - да и ответь. Ну и закрутилась у них переписка.

Дней через пять они встретились. Он опоздал минуты на четыре. И она тут же выразила законное недовольство. Он её услышал. И безмолвно пообещал больше никогда не опаздывать. Ну а вслух - извинился конечно, а как ещё?

Честно говоря, он был поражён тем, какая она красивая. А он то думал, что в теме одни компенсаторики, невостребованные в ванили. Ну надо же, какая красавица!

Они долго в тот день болтали. Часов пять. Она была просто потрясающей. Понравилась ему. Очень. Поэтому когда он проводил Её до подъезда - то заставил себя встать на одно колено - и поцеловать Её пальчики. Неуклюже вышло, конечно. Но ему при этом показалось, что она положительно оценила этот маленький поступок.

Кстати, в тот день она предупредила его, что у неё есть тематические отношения, с кем-то там ещё. "Но если у нас с тобой всё сложится - мне будет лень, и я наверное откажусь от них, и буду только с тобой". Ему понравилась её честность. И его ничуть не напугало то, что у Неё есть ещё кто-то. Ну он же не идиот - чтобы быть недовольным тем, что она в теме - и темачит. Тем более, что он и понятия не имел как она там темачит - может порет кого-нибудь кнутом - и никаких потрахушек. Кстати, да она - садистка. А он? А он вот ну ни разу не маз. Плевать - потерплю, - решил он. Уж очень Она ему понравилась - и внешне, и в общении.

Они много болтали в аське. Насколько много? Ну тыщщ 10 сообщений, не меньше. Причём 9000 из них - были его сообщениями. Она не ругала его - позволяла писать много. Ну, он и писал. Писал так откровенно, как не писал никому и никогда. И его особенно радовало то, что её редкие ответы говорили о том, что они разговаривают на одном языке. "Просто пазлы совпадают", - говорила Она. А ему хотелось орать во весь голос о том, как она ему нужна. Их разговоры были довольно любопытными, например: https://bdsmpeople.live/blog/v329ma/post72467/ Ему очень импонировал Её интеллект. И он был предельно открыт перед Ней. Например, вот так: https://bdsmpeople.live/blog/v329ma/post72603/ И даже вот так: https://bdsmpeople.live/blog/v329ma/post72605/ И ещё - вот так: https://bdsmpeople.live/blog/v329ma/post72770/

Как он к Ней относился? Ну вот, например, однажды он случайно узнал, что у её дочки день рождения. Денег у него было мало на тот момент, но он решил что подарок будет хорошим. Подарок был сборным. Он собирал его неделю. Каждый день после работы он ходил по магазинам - и приглядывл, выбирал подарок. Детские сказки с картинками, штук 15 книжек.Купленных на распродаже, но очень красивых. Коричневая пушистая собачка на батарейках, умопомрачительно милая, когда передвигается и тявкает. Ну открытка три-Дэ тоже не повредит. Ах, да - завернуть всё это в подарочную обёртку, перевязать лентой...ну и букет цветов...для второй...ой, то есть для первой виновницы торжества. "Можно я заеду вечерком на минутку - мне нужно отдать тебе подарок для дочки?". Приехал. Отдал. Поцеловал пальчики. Уехал... Похвалила по аське.... спасибо не сказала (и очень правильно, ему понравилось), но сказала "Дочке собачка понравилась очень...а то, что ты предусмотрительно положил запасные батарейки - понравилось мне".

Неделю по магазинам ходить - это на него совсем не похоже - он обычно хватает что-нибудь с полки ближайшего магазина, даже на цену не особо глядя. Ну то есть, Она его "торкнула".

Он был так рад. Она ему действительно была очень нужна. Да что там говорить - он уже почти влюбился. И уже даже начал озвучивать ей это. Её это не пугало. Этот придурок втайне начал мечтать о том, что они поженятся...может быть....когда-нибудь. Уж очень она ему понравилась. Этот идиот даже перепланировал свой бюджет, признав несомненную необходимость финансовых затрат.... Ему хотелось платить ей дань, но он боялся это озвучить - а вдруг обидится....всему своё время, - решил он, найду способ..

А потом произошла первая неприятность: https://bdsmpeople.live/blog/v329ma/post71494/ Он реально психанул. Она его не слышала. Но сабмиссив имеет право быть услышанным! Тем более - в начале отношений. . . Кстати, позже, когда между ними было всё уже кончено, он спрашивал Её об этом - почему она его не захотела услышать. Ведь он орал об этом даже в дневнике на пиплах.... "Ты орал об этом всем, кроме меня". ...блин, а аську ты, выходит, не читала, да? Но это ладно. Он надулся. Через неделю извинился - ведь она ему очень нужна была. Ну, а она его простила.

Кстати, она ему назначила три месяца ожидания. Он был рад. Ведь он мог показать свою покорность Её. Он начал ждать. А Она добавила к ожиданию воздержание. Без проблем, - ответил он - так будет ещё вкуснее потом, я, конечно, подожду и воздержусь, Бэби, ведь ты очень нужна мне. И он ждал. Ну а как ешё?

Прошло месяца полтора. Он ждал. И ему было радостно. Но не только от того, что будет впереди, но и от того, что уже есть. Она, кстати, разрешила ему видеть себя ...ну, иногда, на протяжении этих трёх месяцев. Имеется в виду кофе, кино и погулять по парку. Ну, и цветочки, конечно.

"Ура! ещё целых 56 дней", - написал он ей однажды вечером. Ну, это я к тому, чтобы показать, как он относился к происходящему. Каждый уходивший день он не отталкивал, а ценил - ведь у него было общение в аське с Ней. Ему хватило бы и этого, например: https://bdsmpeople.live/blog/v329ma/ Или даже это: https://bdsmpeople.live/blog/v329ma/post72135/

Правда, почему то в кино они за эти полтора месяца так и не сходили. А на день святого валентина вышел вот какой разговор: https://bdsmpeople.live/blog/v329ma/post72895/

Она - Верхняя. Моя будущая Верхняя. А значит Она права, так что будь добр замолкни в тряпочку - ответил он сам себе на эту маленькую обиду.

А потом произошёл тот разговор. Этот идиот вывалил Ей мечталку о том, что год он будет Её нижним, а через год они поженятся. И год у Неё - чтобы воспитать в нём необходимые черты.

Замуж? За нижнего, - поразилась ОНа.
А что тут такого, - поразился в ответ он.
Но ведь нижний - это пария, отверженный, изгой, - начала утверждать Она
Да ладно! Ты шутишь, - улыбнулся он.

Но оказалось, что Она не шутит.
А ещё оказалось, что Ему такие отношения не нужны.
Вот не нужны - и всё. Хоть какая ты умница и раскрасавица.
Хм....дальше я, пожалуй, промолчу о том, что имею сказать ещё по этому поводу.
Хм...ну, разве что только вот это: https://bdsmpeople.live/blog/v329ma/post73062/

THE END

2015-07-13 в 03:47

, Китай

submission: ключ к пониманию
Сабмиссив - это не тварь ничтожная, ожидающая подачек и дрожащая на холодном осеннем ветру, под жутким холодным дождём, нет. Сабмиссив - не скотина безмолвная и легкодоступная - даже если он в поиске. Вы думаете, что показывать "кто в доме хозяйка" можно уже в первом диалоге?

Напыщенность многих тут, уверенных в том, что сабмиссив обязан/хочет/будет что-либо выпрашивать на этапе знакомства, или в отношениях, просто смешна. Да не будет он выпрашивать, на то он и сабмиссив, чтобы дарить и принимать, но никак не выпрашивать. Ему оно нахуй не надо, такие отношения, поверьте. Или вы думаете, что он слабоволен? Тряппка? Хм))) Как бы не так!

Сабмиссив готов сделать первый шаг. Это без проблем. Он вежливо напишет тебе в личку первым. Но он не будет бегать за незнакомой девушкой, ебущей мозги. Он не дуру ищет. И игра в одни ворота - это не его игра - ни при знакомстве, ни в отношениях. Он ищет не насилие, не плевки в душу, не мерзость прочую. Как вы этого не понимаете!!!

Вы думаете, сабмиссив не любит и не уважает себя? Уважает. И любуется собственной красотой - как внутренней, так и внешней. Утром, днём, вечером и ночью. Нет, не как самовлюблённый нарцисс, отнюдь.

Сабмиссив хорошо осведомлён о своих недостатках и слабостях, - он человек, не марсианин, не лунатик, не эльф и не ангел, а обычный человек со своими маленькими странностями и предпочтениями... Но сабмиссив также знает и о массе своих достоинств, и хорошо понимает их реальную ценность. Его наслаждение - наслаждаться этой ценностью, нужностью, важностью, полезностью.

Так что он может быть рабом по форме, но не по духу. Не стоит плевать ему в душу. Не нужно срать на его интересы - если вы только не намерены разрушить отношения. Ему не нужно "чтобы было" любой ценой. Ему нужно самое лучшее. И только лучшее! И только ради этого он внизу! А не потому, что тряпка! Не тупите! Только ради ЦЕЛИ он многим прочим готов поступиться в ДОБРОВОЛЬНОМ и одностороннем порядке, безо всяких лишних условий, без кокетства и ломаний, без торга и без набивания цены. А не потому, что он маз! Маз и саб - это разное!

Вот!

2015-07-13 в 03:48

Ivan, 47 лет

, Россия

В целом согласен. НО не стоит забывать "у каждого своя тема" (с). И если для кого то партнеры равны, и без разницы Верх Низ, то для кого то неравенство тоже вполне нормально. Даже, как Вы пишите, люди "первого" и "второго" сорта. Надо только выбирать партнеров с совпадающими заскоками ; ).

2015-07-13 в 04:04

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Мистер Чудак(Заинька-паинька), Вы пишете иногда правильные, открытые, честные посты. Но из за обилия других опусов, эмоциональных, малосодержательных, и ранее оскорбительных, мало кто хочет вступать с Вами в диалог. За Вашим потоком сознания просто не угнаться.

2015-07-13 в 07:30

Miya, 42 года

Москва, Россия

Я их тех, кто не считает нижних - "ничтожными тряпками".. да вот незадача: стоит проявить в разговоре элементарную вежливость и уважение - как тут же эти же нижние жалуются на недостаточную жесткость и строгость...ну вот прям требуют, чтобы их сразу унижали и с грязью смешивали! А даешь строгача или пытаешься воспитывать - опять же жалобы на то, что их, понимаете ли, не уважают. По мне, так абсолютное большинство просто сами не знают, чего хотят. Сплошное мозгоё...во.

2015-07-13 в 09:02

, Китай

Иван, вы правы, на 100%. Поддерживаю ваше мнение. Шлюхи - к шлюхам, мясо - к мясу.

Мадам Нести, со мной необязательно вступать в диалог. Я опубликовал реальную историю, да и только. Имею полное право на это. Пусть меня забанят, если это не так. Вам необязательно давать мне ваши оценки - я в этом не нуждаюсь. Хотя право вы имеете - на то он и форум. Ну, а я не обязан притормаживать моё мышление только из-за того, что кто-то не может за ним угнаться.

Тета, мне нечего ответить на ваш . Но я вас услышал. Хоть немного, но услышал. Хм... да, этот рассказ можно оценить как длинную жалобу-петицию. Ну и ладно. Жалоба так жалоба.

2015-07-13 в 12:48

, Китай

Вторая печальная История.
+++++++++++++++++++++++++
Серые будни… бытовуха… лицемерие… навязанные нормы и мнения… зависимость от удовольствий… погоня за престижем… неуправляемые эмоции…Что-то подменяет собой нашу настоящую жизнь.

Мы забываем смотреть вокруг, забываем замечать происходящее, забываем чувствовать, забываем жить… мы забываем жить.

Мы потеряли что-то важное, что-то главное, и всё, что у нас осталось - это маршрут "работа-дом-работа".

И мы не можем сделать шаг из этого заколдованного круга. И мы - счастливы, но мы не знаем об этом. И мир наш - чудесен, но мы наплевали на это. И мы могли бы творить великие дела, но вместо этого меняем мечту - на безопасность, победу - на удовольствия, дружбу – на выгоду, а любовь - на что нибудь ещё.

Мы – не чувствуем… Мы забыли, как чувствовать.... Забыли детские мечты и юношеские идеалы. Забыли о звёздах и о том, что мы из себя представляем на самом деле… Мы перестали бороться за правду – и теперь боремся только за себя.

Мы создаём имитацию бурной деятельности, занятости. важности, но живём как во сне... Не как люди, а как растения, только ходячие. Как безвольные овощи на грядке. Как будто отсутствуем в реальности. Как заколдованные. Как роботы. Как зомби.

Роботам кажется, что они контролируют свою жизнь, им кажется будто они сами контролируют свои эмоции, свои поступки, свой разум, но на самом деле это делает система.

Автопилот. Эта программа не просто вшита в тебя, нет, она больше, чем ты. Это не она в тебе, а ты в ней, как крохотный зародыш в скорлупе…

С одной стороны, эта скорлупа питает и защищает тебя, а с другой стороны - она блокирует тебя самого, подменяет тебя собой, и получается так, что не ты сам живёшь, а твоя скорлупа за тебя живёт.

Как будто что-то, какой то кокон, окутывает мозг, приглушает звук, преломляет свет, и искажает все остальные сигналы…

И, вместо настоящего мира ты видишь мирок, надвинутый на глаза. Театр. Бутафорию. Суррогат. Мир иллюзий и фальшивых наград . . .

Система превращает нас в приспособленцев, в исполнителей чужой воли, в послушных марионеток. Она держит тебя в неволе, и лепит из тебя раба, - медленно, но настойчиво, неуклонно, неотвратимо…

Но реальный мир – это наш мир. Это – наш мир - безусловно и неоспоримо... Это наш мир, а не мир гнилой системы. Я буду сражаться за это. Давай поговорим об этом.

О том, что ты и твоё тело – это не одно и то же... Ты и твои мысли – это не одно и то же… Ты – и твои эмоции – это не одно и то же. В детстве тебе внушили, что ты – это твой аватар, но это - не так!. Это самое большое заблуждение нашей цивилизации…

Я хотел поговорить с тобой о том, что ты можешь отказаться дёргаться как марионетка, перестать прогибаться под негодяйские правила грязной игры, и поискать выход из той ямы, в которую тебя ещё в детстве столкнуло общество…

Я хотел тебе сказать, что Являясь частью, ты являешься и целым. Являясь каплей – являешься и рекой. Являясь человеком – являешься и человечеством. Являясь каплей – являешься и Вселенной… И что путь людей путь – это путь реки, а не путь капли. Пут мирных воинов, а не социальных тряпок…

Я всё сказал, что хотел – вот дверь, в которую ты можешь войти…Ты читаешь это, но я знаю, что ты не понимаешь меня… Потому, что вмешивается система…

Система влезает между нами, и говорит: оставь её в покое… - у неё есть такое милое гнёздышко… Какая тюрьма? Какой выход? Какой реальный мир? Какие зомби? Какой побег? Никакой скорлупы нет! Зачем ей куда то там? Ей оно, это самое, и без приключений припеваючи, - как сыр в масле… Подходи - подходи – слушай: социальный успех – главный приз…Вот тебе приз – ложи на этот алтарь свою жизнь… жизнь-жизнь…

Система обманула твой ум, усыпила твоё сердце, заколдовала твою душу… и наверное ты уже никогда не покинешь его, это своё гнёздышко, свою норку, свою скорлупу…. И никогда не отчалишь от чужих берегов, задорно рубая канаты..

И всю жизнь будешь издеваться над своими близкими, осквернять окружающую реальность и стремиться к тому, чтобы в один прекрасный день стать самым богатой и престижной… покойницей на кладбище... И этот день не так уж и далёк, как может показаться…

И, может быть, в этот прекрасный день ты, наконец, поймёшь, в какую ловушку ты угодила, осознаешь это всеобщее надувательство, увидишь, что и не жила вовсе, а спала наяву, и разменяла свою жизнь на медные пятаки … поймёшь что твою жизнь прожила не ты, а твоя скорлупа… и она прожила её вовсе не так, как прожила бы её ты сама, осознаешь что тебя обманули, что у тебя украли твоё время, ты примешь эту боль и эту печаль…

Вот что ждёт тебя впереди… Вот твоё будущее по умолчанию. Мне жаль.
+++++++++++++++++++++++++++++
Капля не видит теченья реки..
.Много река несёт капель таких.

2015-07-16 в 08:37

Ivan, 47 лет

, Россия

Мистер Чудак, 38 лет, Китай хорошая такая история, вот только о чем она? О смысле жизни? Но в истории нет этого смысла. А то что Вы думаете, что жизнь зомби это не жизнь для человека... но если не жить как зомби то как надо жить? Можно не учить или там разжевывать, покажите примером. И если люди увидя Вашу жизнь поймут, что вот этот смысл им и нужен они сами пойдут за Вами, а так Вы пытаетесь вести, но ведете в никуда.

2015-07-16 в 09:57

Привкус яда, 45 лет

Минск, Беларусь

Сам придумал Ее, сам же в Ней и разочаровался.
Глупо, дружочек, придумывать и додумывать за других. Она хоть раз тебе что-либо пообещала? Это все твои фантазии. Так с чего ты решил, что у нее они те же?

2015-07-16 в 10:48

, Китай

Да.
я Её выдумал
а она - не Она
пазлы не совпали
но я свои - не буду обтачивать напильником
даже если они вообще ни к кому не подходят
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Иван.

жить надо как: Махатма Тереза Твен, Конфуций, Цой, как Павлик Морозов
могу на спор привести ещё 1000 примеров

В чём проблема? Нет примеров? Вот они - их тысячи!

Кстати, вы мне нравитесь, как человек, Иван. Добро в вас не закрыто крышкой саркофага условностей

я...блин... а если я не смогу быть примером? Что тогда? Тогда что? Крест на будущем? Не надо на меня смотреть! И даже если я - вдруг окажусь очередным Унылым_Гавном, преграждающим путь к развитию на секунды, или на тысячелетия...таких хватает....не буду показывать пальцем - а то у меня тапкоуловитель на ремонте...

Итак, даже-даже если я - дурак, тупица и какашка - это ещё не значит, что Вам о Будущем не нужно заботиться! Нужно! Вы сдохнете все уже очень скоро, пожиратели грёбаных внушений! Так помогайте же тем, кто будет жить после вас! Оставьте в наследство не мешки с вашим вонючим дерьмом, переполняющим ваши головы!

" . . .сейте разумное, вечное, доброе . . ."

2015-07-17 в 22:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: