Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Порка на природе

Порка на природе

СеMен, 64 года

Москва, Россия

В очередной раз нижняя заслужила порку. Сообщил ей, что высеку розгами на природе. Назначил и задумался. Ну не в московском же парке. Дело интимное и не требует публичности.Раньше такого не практиковал. И где? Чтобы не очень далеко и достаточно уединенно. Посмотрел на форуме, но путных советов не нашел, . Буду признателен опыту от практикующих такое наказание. Не только в плане географии, но и на предмет самой практики. Ну а если присоветуете подходящее место по Ярославскому направлению, благодарность вдвойне.

2015-07-12 в 13:17

Роман, 40 лет

Москва, Россия

Меня как то порола девушка на природе. В общем там дерево поваленное было, на нем! И привязывать удобно было и лежать вроде тоже ничего, комары только немного покусывали. Правда чувствовались они только до самой порки:) Когда розгами лупят - комариных укусов не чувствуется:)) На дерево покрывало накрывали, а то дерево в тело неприятно впивается. Вроде не засветились:)

2015-07-12 в 15:09

Мара, 46 лет

Москва, Россия

В московских парках прекрасно порются люди ) не единожды слышала от них.

2015-07-12 в 15:43

Тимм, 47 лет

Москва, Россия

а на крики не сбегается народ ???

2015-07-12 в 22:34

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

Порка на природе хорошая вещь! Сам думаю об этом...

2015-07-12 в 23:36

Олеся, 51 год

Москва, Россия

Прекрасно всё в Сокольниках получилось в прошлом году.Среди бела дня, подальше в глубь парка. Ещё и крапивка в помощь рядом, и покрывало не обязательно-только руками к дереву вертикально привязала. Кому там сбегаться? Работники парка гастарбайтеры даже если что и заметили-разбежались со страху.

2015-07-13 в 01:35

СеMен, 64 года

Москва, Россия

Действительно, коллеги несколько раз упоминали московские парки. Но думаю, это возможно только в будние дни и в дневное время. Для полноценной порки важно все - и чтобы крики не слышали, и место укромное. Живу около Сокольников, поэтому сильно сомневаюсь, что это место годится для наказаний на природе.

Вспомнил тут пионерское детство, съездил к пионерлагерю, километров 30 от Москвы.Помнится прямо за ним начинался лес. Какое там.... Теперь одни дачные поселки, да вырубки.

Интересующимся сообщу, как разрешил проблему.

2015-07-13 в 06:06

Незлименя Гадникогда, 38 лет

Киев, Украина

Главное, чтоб радостные крики нижнего не услышали грибники.
На природе драть отлично.
Романтично и практично.

2015-07-13 в 07:30

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Не вижу никаких проблем. У меня за домом ландшафтный заказник "Тропаревский", настолько густой лес, что если потеряешься и через неделю не найдут. И от Ярославки удобно ехать.

На этих выходных был с семьей в Кузьминках. Такой же огромный парк с лесом, его чтобы обойти весь не меньше 2 дней надо. И таких мест по Москве много. Я уж молчу про леса вокруг МКАД в обе стороны от Ярославки.

А вообще в лесу драть не айс. Комарье сожрет обоих раньше, чем успеете все приготовить. А уж на потное тело как летят......

2015-07-13 в 11:34

Солнце 🔆, 45 лет

Владивосток, Россия

Порка на природе-с одной стороны классно, с другой-некоторые моменты отвлекают, как то: солнце яркое, ветерок, шорохи, насекомые... Иногда не дают настроиться на, , полёт, , ) А так классно, особенно, если есть своё клеверное поле в дали от чужих глаз...

2015-07-13 в 13:14

Мужчина, 53 года

Москва, Россия

Да бросьте. Комары - совсем не страшно. А вполне тематично. Бояться надо стаи диких псов, если кто помнит - как раз в лосином острове мужика закусала стая псов. Бедняга умер потом в больнице спустя несколько дней.

2015-07-13 в 13:19

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

The Upper, 50 лет

Супер. Романтика :)
В Москве есть несколько парков...типа лес, думаю даже если там кто и услышит то рванет ровно в противоположном направлении...Битцевский парк например :) Тропарево, лосиный остров, мне кажется даже в сокольниках можно найти уединенное место, измайловский...

2015-07-13 в 22:12

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

А мну на заре моей тематической карьеры Зайчик порол около своей дачи в Поливаново, это по Калужке.Буквально 100 м.от дороги и лес.Никого нет, ничего не слышно и не видно.Мну там даже голенькую на поводке выгуливали, никто не видел.Но мну не любитель игр на природе, комары, муравьи...не люблю.

2015-07-13 в 22:26

Александра, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Чегой-то, после прочтения топика, тааак на природу захотелось... страсть)))

2015-07-14 в 10:24

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Уважаемые любители природы, предположим предстоит сессия на природе, а вот опыта именно темы на свежем воздухе нет вообще.
Преимущественно см, локация -лес. Не поход с палаткой).
Какие особенности? Плюсы-минусы, подводные камни?
Пока придумалось только то, что на нижнем партнере при полном обнажении должна остаться обувь. Человек замерзает снизу, в простуды точно хотелось бы избежать.

Ну еще воды надо побольше везти. И одеялку.
Какие еще лайфхаки?

2020-05-09 в 09:01

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Лайфхаки.. Блин, а мне и в голову не приходило так усложнять)) Вывела нижнего в лес, раздела по пояс, выпорола, попинала, потоптала, потом увела. А, ну да - из лайфхаков пакет под голову положила, чтоб волосы не сильно измазюкал, да сока с собой взяла, а то как же без aftercare для Верхней? Мне ж надо посидеть, сочку попить, отдохнуть..

2020-05-09 в 09:23

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Апнуть пятилетней давности тему сейчас, о порке на природе... сейчас это или стёб или троллинг.
Ну какая природа? До 31 мая режим изоляции продлён.
Про последние дни июля - начало августа-то нет уверенности, что удастся ФИШИНГ 2020...
Эх...

2020-05-09 в 09:39

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Очень актуально поднялась тема, с учетом того, что все парки и леса в Москве закрыты для выгула и выехать за город проблематично. В пропуске ставим уважительную причину: Едем темачить за город..

2020-05-09 в 09:48

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Вы Москву с Россией не сравнивайте. Питерцы вон и на вечеринку камерным составом собрались. Если хан-собян москвичам запретил срать без получения куколд-кода, это не значит что остальным нельзя темачить.

И заводить новую тему, когда есть примерно аналогичная - дурной тон.

Так что пожалуйста, делитесь опытом.

2020-05-09 в 09:55

Москва, Россия

Прям чувствуется классовая ненависть к Москвичам, до печенок пробирает. И сидит там же)
Пороть низа на природе можно не только летом(кстати обувь и одежда совсем ни к чему ему), но и зимой. Вывести в лес, привязать и пороть от души. Зимой голенького на коленях привязывать к дереву и как следует греть ремнем, или розгами. Летом стоя, с подвесом, а не лежа со всеми удобствами. Причем в Тропаревском парке есть очень удобные места где народ не шарахается толпами.

2020-05-09 в 10:19

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Ммм, в чем принциаиальная разница, что летом именно с подвесом?
Ну и... зимой с доп контактом коленями со снегом, имхо неоч разумно звучит. Тело на адрегалинчике конечно снежок потопит, но возможности не безграничны. И цистит никто не отменял.

2020-05-09 в 10:33

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Есть еще такая штука, как погодные условия.
Давайте честно: мы - не Калифорния.
Вот приехали вы, девайсики разложили, Нижнюю положили (привязали) а ту-у-ут...как грянет гром!
И дождик захлестал%)%)%).
На природе, все очень активно порются на Фишинге, но в этом году, конечно, данное мероприятие под вопросом.%(%((((

2020-05-09 в 11:22

Москва, Россия

Альф
Разница в том, что мне это доставляет удовольствие. Цистит можно заработать и став голыми ногами на пол, все дело в том, сколько простоять так.

2020-05-09 в 11:25

Нора, 25 лет

Москва, Россия

Вот. Точно. Однозначно сегодня в поле пойдём. Какое счастье быть на даче! Хочешь, розги, хочешь — крапива. Деревья рубить, огород копать, каша на костре. И поле. И ни души вокруг))) окончательно и бесповоротно решено!)

2020-05-09 в 14:38

Domina, 49 лет

Далият-Эль-Кармэль, Израиль

Могу с что только в Хайфе назвать, если что welcome на нашу природу

2020-05-09 в 14:41

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

На природу я бы выбрался помедитировать, захватив с собой походный коврик, запас воды, влажных салфеток (на всякий случай).

Ух ты, а здесь есть азартные сосиски, то есть садистки, которые могут не только выпороть, но и потоптать-попинать) Оо, это уже интересно, заводит, да и вообще я последнее время ищу порку! Мое предложение такое: сначала медитация (можно совместная), потом разминка, потом порка. И суровое воздействие - походным женским сапогом - прям в яйца! А еще хотел бы испытать чтобы Госпожа прям на природе прошла по лицу походным ботинком, и вообще проходила, наступая таким образом на различные части тела.

2020-05-09 в 14:56

Александр, 41 год

Ялта, Россия

Клещей бояться - в лес не ходить) Сейчас как раз у них самый сезон...

Представил себе картинку: на одной ноге Госпожи - походный женский сапог, которым прям в яйца, на другой ноге - не менее походный ботинок, чтобы по лицу и различным частям тела...

"Азартные с..." - )))

2020-05-09 в 18:22

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

А мне не везло на природе. Постоянно за нами какие-то шатуны следовали. Притягиваю я их, что ли?..

2020-05-09 в 18:29

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

А меня в прошлом году так не БДРно муравьи за попу покусали... никакая порка не сравнится с этими ощущениями..
Спустя минут сорок...боль адская, скажу я вам)))
Тем не менее..в прошлом году у нас много было выездов "по грибы, да по ягодицы...ой..по ягоды)))

2020-05-09 в 22:38

Айболит, 51 год

Москва, Россия

Измайловский парк, ЦПКиО им. Горького, парк Кусково. Практиковали в этих парках неоднократно. В основном время первая половина дня в выходные. Во всех этих парках есть хорошие тихие места. Никто не сбегается, даже если кто и проходит вдалеке то внимания никто не обращает. Для остроты есть местами крапивка в полтора метра. Места хорошие рекомендую. Сами после окончания изоляций и карантина планируем начинать сессии именно там.

2020-05-10 в 00:40

Темная лошадка, 39 лет

Москва, Россия

Измайлово, Бирюлевский лесопарк, Битцевский парк.

2020-05-10 в 20:03

Alice Cooper, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

А в чем проблема недалеко загород отъехать?
В парке, конечно, можно местечнко найти, но риск облома все равно присутствует и не дает расслабиться.
В лесочке оно как то поспокойнее...

Кстати, вспомнилась история.
Чуваки на даче прибухнули и решили на озеро съездить искупнуться. Что бы не сплиться решили поехать через лес, не то что бы проселком, а треально лесной дорожкой...

За первым же кустом их свинтили гайцы. В этом лесу оказывается были соревнования по спортивному ориентированию...)))

2020-05-11 в 12:32

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

В московских парках прекрасно порются люди ) не единожды слышала от них.

В московских парках встречаются дети. Поэтому к таким людям стоит отнестись сильно неодобрительно.

А в чем проблема недалеко загород отъехать?

В Москве регулярно встречаются люди, которым, чтобы справить нужду, проблема дойти до ближайшей синей будочки или хотя бы глубже в кустики. Думаю, это проблемы одной природы.

2020-05-12 в 01:45

Саша, 41 год

Москва, Россия

кто бы меня так выпорол на природе, с крапивкой и прочими вкуснятинами

2020-05-12 в 11:08

Black Nika, 27 лет

Санкт-Петербург, Россия

На природе конечно было бы хорошо темачить. Ещё если там стояночку сделать и андреевский крест из брёвен... Только выезжать надо в таком случае совсем в какую-то глушь, где совсем людей не будет, а то сейчас люди везде уже шастают)

Я вот думаю может быть если найду хорошее место, то попробую такую базу в лесу сделать

2025-03-17 в 19:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: