Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 108, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Садо мазохизм в чистом виде?

Садо мазохизм в чистом виде?

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Здраствуйте.Скажите, а есть ли он-садо мазохизм в чистом виде?Или я ищу то, чего нет?
Вроде списалисьА при более подробном оговаривании практик..."Ты не сможешь встать с колен без моего разрешения", исполнения приказов, наказания и пр.

2015-07-11 в 23:22

Алекс, 55 лет

Франкфурт-на-Майне, Германия

есть, конечно - особенно, если относиться к БДСМ как к нормальной сексуальной игре и не устраивать из всего дурацкое шоу ;)
просто, адекватные люди попадаются не часто (и обычно оказываются далеко друг от друга )))

2015-07-11 в 23:29

Snega, 39 лет

Москва, Россия

Лилия sm, есть. Ищите. По своему опыту знаю, не мало чистых СМщиков

2015-07-11 в 23:34

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Алекс, Snega, спасибо обнадежили))Но мне пока, что-то не везет садистами))

2015-07-11 в 23:34

Алекс, 55 лет

Франкфурт-на-Майне, Германия

ищите и обрящете, как говорится....
посмотрел Ваш набор интересов - для меня Вы идеальная партнерша.... и фото замечательное - красивая девушка;)

2015-07-11 в 23:38

DL, 72 года

Якша, Россия

чистый СМ. это и есть самый настоящий садомазохизм. сыграть это невозможно. найти человека ещё труднее.

2015-07-11 в 23:40

Мара, 46 лет

Москва, Россия

есть-есть! не сомневайтесь.

это информативно! ) да информативно же!

2015-07-12 в 00:09

Леди Ференджи, 49 лет

Москва, Россия

Лилия

У меня чистый СМ. И мне очень сложно, потому что 90% просят или унизить или наказать или поплевать....
Но он есть, не сомневайтесь -)

2015-07-12 в 00:49

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Бывает так что чистым получится только с применением кляпа - чтоб языком трепала поменьше... А без применения кляпа -можно сбиться, и перейти может в другой сценарий. Не нужно из садистов пробовать делать домов под себя...

---
Лилия, что за "...встать с колен..."? У вас у самой должно быть такое желание просить о том чтоб долго не вставать)) А у смщика - интерес мешать вам это сделать, и через ваше "нехочу" поднять))

---
Snеgа, скорее всего ставите себя как "чёрная маза" при знакомстве, с оговором всей конкретики интересов, по этому и ведём себя "боле-менее чисто".

"как запрягёшь лошадь - так и поедешь"

2015-07-12 в 12:32

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Привет всем))Прошло около восьми месяцев.Верний есть в кол-ве ДВЕ штуки))Чистого см-щика пока не видела.Может нужно к окулисту...А может в Киеве они не водятся...

2016-03-25 в 13:42

Cass, 43 года

Москва, Россия

приезжайте к нам в гости, в клубе на открытых встречах происходит чистый СМ без игрищ и секса.

2016-03-25 в 13:54

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Есть! Замечательно живет. Вот ужо девять лет в этом убеждаюсь.
Сейчас у самой интерес появился к БД, а так все идеально складывалось.

2016-03-25 в 14:01

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Есть садомазохисты. Без "встань с колен", "господ" и прочего )
Я вон из них как раз и буду)

2016-03-25 в 15:09

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Привет всем))Прошло около восьми месяцев.Верний есть в кол-ве ДВЕ штуки))Чистого см-щика пока не видела."
Лилит, я вообще не мастер, но будь я поближе к Киеву, помучил бы вас именно так как просите - без доп. приложелий в виде постановки на колени и т.д. (по своей анкете, вы провоцируете как раз такое желание)... Так и скажите своим верхним!

2016-03-25 в 16:25

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Как кончилась советская власть, так ничего чистого не осталось...Спирта чистого днем с огнем не найти, одни суррогаты, блин...Ни тебе помазить, ни нажраться с досады....

2016-03-25 в 16:29

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

А зачем заводить двух Верхних, если нужен был один садист? Я явно чего-то не понимаю в этой жизни))

2016-03-25 в 16:41

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Э...тут не в том дело.
Просто бродит по "пиплам" аки призрак коммунизма по Европе мысль, что чистых маз нет.
Типа все они сабанутые)))
Вот отсюда и все бедки)

2016-03-25 в 18:49

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Сабанутый тут только один...

Дело в подмене понятий у большой части ацпадинов. Не лечится. Предлагаю сваять и рассылать нарисовавшемуся садисту небольшой развернутый спич о своих интересах в БДСМ и опросник, который оперативно выявит: ознакомились они с ним или нет. Можно просто мини-тестик, и знакомиться по факту удовлетворенности ответом. Иначе им, может, со смартфона вообще не удобно читать, что вы там хотите и для чего знакомитесь.

2016-03-25 в 21:40

savlad, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Лилит, 35 лет
Киев, Украина
Привет всем))Прошло около восьми месяцев.Верний есть в кол-ве ДВЕ штуки))Чистого см-щика пока не видела.Может нужно к окулисту...А может в Киеве они не водятся...

Лилит, все "чистые" садисты безвозвратно испорчены ванильными сабанутыми мазочками.

2016-03-25 в 22:11

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Format C, 39 лет
, Канада Ласкаво просимо!:))

Evilin, 28 лет В одного умудрилась влюбиться.А он ну ни капельки не садист))Второй дополняет первого))

Евгений, 40 лет Спирта и правда нет.Есть СЭМ 76%лично делала экологически чистый!Будете?

2016-03-26 в 17:57

Ice, 41 год

Пермь, Россия

А я наоборот пытаюсь от чистого смщика добиться хоть немного бд))))

2016-03-26 в 18:20

dasTier, 46 лет

Москва, Россия

Сам садист, даже скорее флагеллянт с вкраплениями других СМ практик, но совсем чистого и незамутненного СМа не наблюдал.
"За ухо и поперек коленок"- уже доминирование
"Марш на станок/в колодки/на крест!"- а это бондаж. Да и доминирование тоже, если его нет, с чего бы нижней слушаться.
"Приедешь завтра ровно в 6 в одежде как мне нравится, и крутись как хочешь"- психологическое доминирование.
"Возьму-ка я трость потяжелее"- а тут нефиг было ХЖМ
Ну и секса бывает хочется после сессии, хорошего и разного, причем временами из соображений доминирования. Потому и пишу в анкете 70/30, это хотя бы честно

2016-03-27 в 09:24

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Кстати, очень частая история моих знакомы тем нижних в Мб : достучатся до садиста про бд-шечку)) а чистых садюг с этим никак😂

2016-03-27 в 11:11

Shalashaska, 45 лет

Москва, Россия

Не верю в чистый СМ просто потому что он парадоксален. Во время экшена в голове садиста все равно гремит Д - иначе какое в этом удовольствие? То что экшн творится без внешних проявлений БД и со стороны, должно быть, больше похож на спорт или совместную работу - дело десятое.

2016-03-27 в 12:55

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Чистый СМ существует.
Без С2Р5ОН, без амфетаминов.
Без с*к, мр***й, бл**ей, и прочей похабщины.
Правда с хохотом и улыбками, легким дружеским подтруниванием и теплыми человеческими отношениями, приправленными прогулками, печенюшками и прочей "ванилькой" вне экшена.

Ну а легкая сабанутость маз.. Да ладно ) чем-бы дитя не тешилось..Люди мы фсе )

2016-03-27 в 14:20

Есения, 43 года

Харьков, Украина

dasTier, 37 лет
Может я и не совсем правильно себя индифицирую.Опыта пока немного."приедешь в одежде"или другие требования..Я б послала:))"Мне нравится, приятно, когда ты одета так"прислушалась))"Марш, куда-то там"-нет.Подойди пожалуйста сюда"-да."

"За ухо поперек"и подобное очень даже ))Обращение к доминирующему на вы:даже представить себе не могу.Секс не просто может быть.Он обязателен.Так, что не знаю, как правильно о себе говорить-писать?

2016-03-27 в 14:37

dasTier, 46 лет

Москва, Россия

Лилит, 35 лет
»Я б послала :)
... и каждый пошел бы своею дорогой,
А поезд пошел своей.. (с)
В этом ничего страшного нет, просто не подошли друг другу, сплошь и рядом такое случается.
=
"Не будете ли любезны, вот сюда, на станочек, ручки вот сюда, да-да, вот в эти отверстия, голову вот так, сейчас вот еще ремешок через талию застегнем- и начнем, пожалуй" ))

В таком обращении тоже что-то есть. А кому-то нравится "марш туда-то и туда-то". А кого-то еще и нагайкой подгонять нужно, есть и такие строптивые. Но все это частности, главное чтобы обоих устраивало. Опять же, есть и дружеский СМ, но все равно во время сессии кто-то верх, кто-то низ, и не обязательно садист-верхний, бывают и варианты с "хвостом, виляющим собакой"

Опять же, примеры, которые я привожу- не обязательно мной практикуются, это просто "примеры для примера" ))
Что же до самоидентификации, а не все ли равно как называться? Вариаций-то множество, главное чтобы лично Вам нравилось. Тут уже нужно персонально с каждым кандидатом в возможные партнеры обсуждать.

2016-03-27 в 15:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: