|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Садо мазохизм в чистом виде?
|
Есения, 43 года Харьков, Украина Здраствуйте.Скажите, а есть ли он-садо мазохизм в чистом виде?Или я ищу то,
чего нет? 2015-07-11 в 23:22 |
|
Чернобурый Лис, 53 года Биробиджан, Россия Исходя из жизненной практики: Всё хорошо в меру. В природе ни один элемент не попадается в чистом виде. Довести же практику (любую) до совершенства (т.е. чистоты) - скучно и не имеет смысла. 2017-08-11 в 10:05 |
|
W., 41 год Одесса, Украина Есения, он бывает в основном у женщин, которые чаще разделяют секс и садомазо. Таким женщинам крайне сложно найти партнёра, потому как при любом формате отношений мужчине от женщины нужен секс (хоть в какой-либо его форме), а чистым садомазо он спокойно в подворотне/переулке заняться может, не отягощаясь долгими поисками единомышленников. 2017-08-11 в 10:45 |
|
Эдуард m. Gomori, 59 лет Санкт-Петербург, Россия Есения, разумеется есть. Ищите то что вам максимально подходит и найдете. Только времени на поиск нужно будет затратить немножко больше 2017-08-11 в 10:46 |
|
Эдуард m. Gomori, 59 лет Санкт-Петербург, Россия W., 33 года. вопрос вообще не про секс, судя по СТ девушке просто не нужно подчинение вот и все. Сексом же с постоянным партнером занимается большинство, будь там хоть БД, хоть черный см не важно. Важны отношения. 2017-08-11 в 10:50 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия Может и есть. Некая сферическая в кубе личность, не имеющая собственной психологии, в том числе сексуальной. Для такой личности лучшим решением будет механизм. Спанкмашина (spankmachines) или иной робот. Ибо с любым человеком возникнут именно Психологические (и/или Чувственные) связи. А это не чистый с/м. 2017-08-11 в 10:52 |
|
Елена, 36 лет Москва, Россия Бывает. Будь Вы в Москве я могла бы назвать несколько знакомых "чистых" садо, т.е. практикующих именно экшены (чаще всего они еще и бандаж с подвесами практикуют) без секса, ДС и любых других отвлекающих действий. 2017-08-11 в 10:54 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Если я правильно понял, садист, который после порки занялся сексом с нижней, уже не считается чистым садомазохистом ? По моему то глупость . Хотелось бы напомнить что садомазохизм -сексуальная девиация, и отличается от извращения тем, что не замещает обычных сексуальных отношений . А удержаться от секса после порки очень трудно, причем не только Верху, но и низу . Проверено . Не знаю, как там в ДС, ЛС и прочих забавах, но порка всегда возбуждает .И на мой взгляд, тематические партнеры, которые занимаются сексом после порки и есть чистые садомазохисты .Даже если они вносят в секс элементы ДС . 2017-08-11 в 11:11 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия Есть такое. Тут все зависит от внешности женщины. Если она молодая и красивая -
то найти садиста без секса ей сложно, а если она уже не вызывает эрекцию - ей
самой про то, что порка должна быть без секса, мужчина лекцию прочитает...
2017-08-11 в 11:17 |
|
Елена, 36 лет Москва, Россия andrnik, 62 года 2017-08-11 в 11:17 |
|
qant1213, 43 года Новосибирск, Россия А Вы говорили собеседнику, что кроме СМ практик, Вас ни чего не интересует (желательно напоминать несколько раз)), только чистый СМ. Если да, то это не Ваш человек. СМ чистый (без унижений, оскорблений и ДС практик) существует, ищите другого партнера. 2017-08-11 в 11:31 |
|
Mirror, 57 лет Николаев, Украина Есть. Найти сложно, поскольку мазохисты ищут сексуальной разрядки. Чистых, или
черных, крайне мало. И они склонны, в большинстве, к однократным встречам,
что Садиста, вряд-ли устроит. Теже, кто ищет постоянных партнёров, имеют
большую долю сабанутости, что не всегда, способствует сохранению отношений.
2017-08-11 в 11:37 |
|
Алина, 39 лет Нижний Новгород, Россия Анастасия, сабмиссивная мазохистка несбыточная мечта? Хм.. Всегда считала, что
это один из самых распространенных вариантов после мазанутой сабы)) 2017-08-11 в 11:41 |
|
qant1213, 43 года Новосибирск, Россия Mirror, 49 лет 2017-08-11 в 12:02 |
|
W., 41 год Одесса, Украина === 2017-08-11 в 13:09 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Без элементов БД вполне могут быть сессии, разумеется. Просто они не всем
нужны. Кто-то, действительно, за СМом приоритетно пришел - а кто-то готов,
так и быть, флоггером помахать или потерпеть болевые воздействия ради реально
получения желаемого. 2017-08-11 в 13:32 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "А по теме... уверяю, что есть такой формат
отношений. К примеру, у меня не возникает никаких сексуальных эмоций при порке
или иных действиях когда я в верхней роле. Так же, мне совершенно не интересно
подчинение при этом и присмыкание, порой даже охлаждает. Я отношусь к нижним
просто как к друзьям или знакомым, и кайфую от того, что человеку просто
больно, а если ему это еще и НЕ нравится, то вообще огонь, правда в этом
случае сессии уже не повторяются)) так что, желаю удачи в
поисках!" 2017-08-11 в 16:47 |
|
qant1213, 43 года Новосибирск, Россия Алина, 30 лет 2017-08-11 в 16:52 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Елена 28 из Москвы . Вы очень тонко разбираетесь в моей ситуации . У себя а анкете я написал, что не претендую на секс именно потому, что в моем возрасте получается далеко не с каждой партнершей . А лет 10-15 назад я очень огорчался, если сессия не заканчивалась сексом . Что касается тех, которые набегут и смешают, мне их мнение неинтересно . Да и за корону я не боюсь, может быть потому и пользуюсь кое каким уважением среди питерских тематиков . 2017-08-11 в 18:28 |
|
Алина, 39 лет Нижний Новгород, Россия qant1213, ну тоже всему должна быть мера и разумные границы. Если у верха крышу снесет и он возжелает какую-либо часть тела отрезать своему нижнему, вряд ли стоит это терпеть)) Вы скажете, что нужно правильно выбирать верха и все обговаривать, ток разве это страховка? Сколько случаев, адекватный человек вроде, а потом ни с того ни с сего такое творит. Тупо психоз или еще чего..или скрывал свои намерения искусно. Да все что угодно может быть. И от этого никто не застрахован. Мы все идем на определенный риск доверяя себя кому бы то ни было. Потому в определенной степени НЕ терпение оправданно, я считаю. 2017-08-11 в 20:08 |
|
Misogynist, 36 лет Москва, Россия Многие девушки, не испытывают удовольствия во время секса. И идут в bdsm и
занимаются около-сексуальными играми. Обычно это тупо порка и бандаж. Что бы
чувствовать себя полноценной. Чувство неполноценности и тревога вызванная этим,
заставляет девушек увлечься Темой, для эстетического удовольствия и
эмоциональной разрядки. 2017-08-11 в 20:10 |
|
qant1213, 43 года Новосибирск, Россия Алина, 30 лет 2017-08-11 в 20:37 |
|
Алина, 39 лет Нижний Новгород, Россия Bars, прошу прощения не ответила сразу, не знаю сути ваших споров с Юлией, и
мне сложно строить предположения, что вы имеете ввиду. Но в тему я пришла в
первую очередь все же как нижняя, эта роль превалирует, и ощущения и чувства
совершенно иные при этом, спектр, так сказать, более полный. а посадюжить..
это какой-то животный примитивный кайф))) может это тоже поможет вам сделать
какие-то выводы в ваших спорах с Юлией))) 2017-08-11 в 23:40 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия Юлия! «Я отношусь к нижним просто как к друзьям или знакомым, и кайфую от
того, что человеку просто больно, а если ему это еще и НЕ нравится, то вообще
огонь, правда в этом случае сессии уже не повторяются» 2017-08-12 в 20:07 |
|
AKiRa, 48 лет Москва, Россия Рейтинг: -83 2017-08-12 в 20:30 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Bars, прошу прощения..." 2017-08-12 в 20:36 |
|
solarhunter, 48 лет Москва, Россия Думаю, что настоящий садомазохизм произойдет при попытке встать с колен без его разрешения)) 2017-08-12 в 21:13 |
|
Карамелька, 49 лет Бердск, Россия Увы, это частая ситуация (( Товарищ увидел в анкете у девушки, что она нижня и ему все равно, саба она или маза, многие вообще не понимают, в чем разница плюс искренне уверены, что минет - это крутое садо-мазо. Даже дискуссия скатилась к обсуждению наличия или отсутствия секса, хотя автор говорил совсем о другом, о присутствии на сессии элементов подчинения. 2017-08-13 в 05:39 |
|
Алина, 39 лет Нижний Новгород, Россия Юрий, наверное, ко мне обращались)) я сказала, что отношусь к нижним как к
друзьям или знакомым, а не к друзьям и знакомым как к нижним). Разница
есть. 2017-08-13 в 09:09 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия Да, Алина, я к Вам обращался. И я по-прежнему считаю, что истязая нижнего
так, что «ему это еще и НЕ нравится и в этом случае сессии уже не
повторяются» Вы относитесь к этому нижнему как к расходному материалу, но
не другу, или знакомому. 2017-08-13 в 13:31 |
|
Алина, 39 лет Нижний Новгород, Россия Юрий, ошибаетесь, как раз как к просто знакомым отношусь, и да, расходный материал. Пусть такие случаи редки, но они есть. 2017-08-13 в 15:02 |
|
Fair, 56 лет Одесса, Украина Есть. Нужно искать, и обязательно найдется. 2017-08-14 в 00:22 |
|
Совушка, 56 лет Бат-Ям, Израиль Как-то в чистом виде не встречала, хотя может оно где-то и есть. Я вот не могу удержаться, чтоб хотрошенько выпоров мазика, не трахнуть его ))) 2017-08-14 в 21:31 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Хотите, чтобы я скинул сюда все простыни наших
с ней бесед? :)" 2017-08-15 в 20:11 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия Файр! "Мне секс, даже после спанкинга нафиг сдался, а уж после игл и крючков -
и подавно.конечно пожалеть хочется, изредка..нежность накатывает, к
мазу.." 2017-08-17 в 12:52 |
|
qant1213, 43 года Новосибирск, Россия Совушка, 47 лет 2017-08-17 в 15:19 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Садомазохизм в чистом виде, в моем понимании, это когда признаются только садо-мазо практики и никакие другие. С этим вряд ли кто будет спорить. Но вот можно ли называть "чистым мазом" человека, у которого табуированы для таких практик все верхние за исключением одной, единственной, конкретной его партнерши? Вот что интересно, момент для дискуссии. Формально, можно найти в его таком "чистом садомазохизме" противоречие.... Но я считаю - да, все-равно можно его так называть. 2017-08-17 в 16:28 |
|
Fair, 56 лет Одесса, Украина Юрий...потому что каждый день тыкать иглы, небезопасно...да и прискучит быстро.
Тут ещё и кровушка присутствует .. а она - весчь сакральная...и, с кем ни
попадя, сию практику, не проводю.. нужно полное доверие, с обеих сторон, и
тончайшая настройка партнёров...иначе иглы превратятся в тупое втыкивание...а в
бревно можно и так потыкать...без БДСМу. 2017-08-18 в 02:18 |
|