Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 37

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Садо мазохизм в чистом виде?

Садо мазохизм в чистом виде?

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Здраствуйте.Скажите, а есть ли он-садо мазохизм в чистом виде?Или я ищу то, чего нет?
Вроде списалисьА при более подробном оговаривании практик..."Ты не сможешь встать с колен без моего разрешения", исполнения приказов, наказания и пр.

2015-07-11 в 23:22

Чернобурый Лис, 53 года

Биробиджан, Россия

Исходя из жизненной практики: Всё хорошо в меру. В природе ни один элемент не попадается в чистом виде. Довести же практику (любую) до совершенства (т.е. чистоты) - скучно и не имеет смысла.

2017-08-11 в 10:05

W., 41 год

Одесса, Украина

Есения, он бывает в основном у женщин, которые чаще разделяют секс и садомазо. Таким женщинам крайне сложно найти партнёра, потому как при любом формате отношений мужчине от женщины нужен секс (хоть в какой-либо его форме), а чистым садомазо он спокойно в подворотне/переулке заняться может, не отягощаясь долгими поисками единомышленников.

2017-08-11 в 10:45

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Есения, разумеется есть. Ищите то что вам максимально подходит и найдете. Только времени на поиск нужно будет затратить немножко больше

2017-08-11 в 10:46

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

W., 33 года. вопрос вообще не про секс, судя по СТ девушке просто не нужно подчинение вот и все. Сексом же с постоянным партнером занимается большинство, будь там хоть БД, хоть черный см не важно. Важны отношения.

2017-08-11 в 10:50

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Может и есть. Некая сферическая в кубе личность, не имеющая собственной психологии, в том числе сексуальной. Для такой личности лучшим решением будет механизм. Спанкмашина (spankmachines) или иной робот. Ибо с любым человеком возникнут именно Психологические (и/или Чувственные) связи. А это не чистый с/м.

2017-08-11 в 10:52

Елена, 36 лет

Москва, Россия

Бывает. Будь Вы в Москве я могла бы назвать несколько знакомых "чистых" садо, т.е. практикующих именно экшены (чаще всего они еще и бандаж с подвесами практикуют) без секса, ДС и любых других отвлекающих действий.

2017-08-11 в 10:54

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если я правильно понял, садист, который после порки занялся сексом с нижней, уже не считается чистым садомазохистом ? По моему то глупость . Хотелось бы напомнить что садомазохизм -сексуальная девиация, и отличается от извращения тем, что не замещает обычных сексуальных отношений . А удержаться от секса после порки очень трудно, причем не только Верху, но и низу . Проверено . Не знаю, как там в ДС, ЛС и прочих забавах, но порка всегда возбуждает .И на мой взгляд, тематические партнеры, которые занимаются сексом после порки и есть чистые садомазохисты .Даже если они вносят в секс элементы ДС .

2017-08-11 в 11:11

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Есть такое. Тут все зависит от внешности женщины. Если она молодая и красивая - то найти садиста без секса ей сложно, а если она уже не вызывает эрекцию - ей самой про то, что порка должна быть без секса, мужчина лекцию прочитает...

Про мазохизм и доминирование... Сабмиссивная мазохистка - несбыточная мечта многих верхних мужчин, вот они в силу своих мечтаний и пытаются под себя прогнуть... В Теме не надо идти на практики, которые Вам не нужны и не интересны. Ничего, кроме чувства омерзения не останется. Если Вам нужен садизм без доминироваия, то такое легче найти у свитча. Он шапито с подчинением устраивать точно не станет.

2017-08-11 в 11:17

Елена, 36 лет

Москва, Россия

andrnik, 62 года
Лично я с Вами согласна, но сейчас набегут "трушники" которые в лучшем случае смешают Вас с ... уже поняли чем :)
А в худшем вообще лишат звания садиста и отправят в резервацию тех кому "затейливо потрахаться".

З.Ы. Кстати, почему то не учитывают возраст людей и возможные проблемы с эрекцией: не всем же тут по 20 лет...

2017-08-11 в 11:17

qant1213, 43 года

Новосибирск, Россия

А Вы говорили собеседнику, что кроме СМ практик, Вас ни чего не интересует (желательно напоминать несколько раз)), только чистый СМ. Если да, то это не Ваш человек. СМ чистый (без унижений, оскорблений и ДС практик) существует, ищите другого партнера.

2017-08-11 в 11:31

Mirror, 57 лет

Николаев, Украина

Есть. Найти сложно, поскольку мазохисты ищут сексуальной разрядки. Чистых, или черных, крайне мало. И они склонны, в большинстве, к однократным встречам, что Садиста, вряд-ли устроит. Теже, кто ищет постоянных партнёров, имеют большую долю сабанутости, что не всегда, способствует сохранению отношений.

Конфликт интересов : Садист хочет причинить боль, без " театра", мазохисту нужен антураж или повод. Поскольку Садист - ведущий, то, и с этой стороны, не все так гладко. Мало приятного в экшена, на котором, проявляются попытки выдать ЦУ, или направить течение встречи в нужную, мазохиста, сторону.

Решение - искать и говорить. Что, в случае с мазохистским, проблематично, поскольку, большая часть их, достаточно сильные личности, и попытки " прогнуть, " Садиста - будут иметь место.

В варианте " черных", тоже есть свои минусы.
Отношения сложны, в прочем, как и вся жизнь. А то, что даётся легко, как правило, легко теряется.

2017-08-11 в 11:37

Алина, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Анастасия, сабмиссивная мазохистка несбыточная мечта? Хм.. Всегда считала, что это один из самых распространенных вариантов после мазанутой сабы))

А по теме, Есения, уверяю, что есть такой формат отношений. К примеру, у меня не возникает никаких сексуальных эмоций при порке или иных действиях когда я в верхней роле. Так же, мне совершенно не интересно подчинение при этом и присмыкание, порой даже охлаждает. Я отношусь к нижним просто как к друзьям или знакомым, и кайфую от того, что человеку просто больно, а если ему это еще и НЕ нравится, то вообще огонь, правда в этом случае сессии уже не повторяются)) так что, желаю удачи в поисках!

2017-08-11 в 11:41

qant1213, 43 года

Новосибирск, Россия

Mirror, 49 лет
Николаев, Украина

Зря Вы так говорите, я мазахистка и мне не нужен ни какой антураж и повод, не переношу ни каких игрищ на экшене и разговоров тоже, это все лишнее. Антураж и повод в основном нужен мужчинам. Партнер постоянный и на сессионку не пойду, так как не доверю себя незнакомому или мало знакомому человеку, боюсь.

Поэтому и говорю, что при знакомстве надо несколько раз повторять и объяснять, что кроме СМ практик не интересует ни чего и прогибаться нет смысла, так как кайф не получите ни вы, ни партнет.

2017-08-11 в 12:02

W., 41 год

Одесса, Украина

===
Решение - искать и говорить. Что, в случае с мазохистским, проблематично, поскольку, большая часть их, достаточно сильные личности, и попытки " прогнуть, " Садиста - будут иметь место.

===

Если верх позволяет себя прогнуть, это проблемы верха, и ничьи иные.

2017-08-11 в 13:09

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Без элементов БД вполне могут быть сессии, разумеется. Просто они не всем нужны. Кто-то, действительно, за СМом приоритетно пришел - а кто-то готов, так и быть, флоггером помахать или потерпеть болевые воздействия ради реально получения желаемого.

Мне совсем без БД сессии все-таки не так интересны :)

2017-08-11 в 13:32

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"А по теме... уверяю, что есть такой формат отношений. К примеру, у меня не возникает никаких сексуальных эмоций при порке или иных действиях когда я в верхней роле. Так же, мне совершенно не интересно подчинение при этом и присмыкание, порой даже охлаждает. Я отношусь к нижним просто как к друзьям или знакомым, и кайфую от того, что человеку просто больно, а если ему это еще и НЕ нравится, то вообще огонь, правда в этом случае сессии уже не повторяются)) так что, желаю удачи в поисках!"

Алина, Вы лишний раз подтвердили моё понимание чистых, ничем не "замутнённых" (или очень слабо "замутнённых") садисток, о чём мы не устаём дискутировать с Юлией (в которой, по её словам 80% СМа и 20% БДшечек). Если сюда добавить чисто ванильный секс (возможно, даже с элементами "верхней" мужской грубоватости) - секс с мужем или любовником (но только не с сессионным партнёром), то получится полная, завершённая картина того, за чем именно очень многие Верхние девушки приходят в БДСМ. Согласитесь, что это так?

Ну а то, что подавляющее большинство нижних мужчин хотели бы видеть в Топ-леди немножко другое, но зачастую просто вынуждены (именно вынуждены) додумывать себе что-то, дорисовывая образ своей Верхней нафантазированными ими же самими качествами и чертами характера, думаю знают уже все, в том числе и Вы. Тут, как писала Обскура, можно сколько угодно биться головой об стену, но реальность останется реальностью. Садисток, как я уже говорил, спасает только одно : чудовищный дефицит доминирующих дам с подлинной психо-сексуальной девиацией по части настоящего (под настоящим, я не имею в виду фемдомной притемаченности или околотематичности) - настоящего женского доминирования.

Предвосхищая ироничную реплику : "Ну вот так вот вам, нижним мужикам, не повезло", заранее соглашусь с ней, но добавлю :. меня не раз посещала странная мысль : читая на форуме комменты Верхних дам, я порой ужасался (да, именно ужасался - по другому не скажешь) - ужасался тому, как неправдоподобно и, возможно, незаслуженно мне повезло с Госпожой, которой я принадлежу (без смайлика).

Ну а по теме топика, наверное, нельзя не согласиться с W. из Одессы. Чистый (или так называемый чёрный) садо-мазохизм по ряду причин чаще присущ женщинам, как в нижнем, так и в верхнем позиционировании, нежели мужчинам.

Скажу больше. Мне думается, что с огромной долей вероятности можно предположить, что даже сабмиссивных мазохисток и мазанутых саб в процентном отношении ко всем Нижним дамам куда больше, чем в таком же соотношении сабмиссивных мазов и мазанутых сабов.

Хотя, признаться, я не совсем уверен в том, правильно ли понимаю разницу между этими двумя видами "комбинированного" позиционирования. Могу только догадываться, что в такой комбинации слов существительное превалирует над прилагательным.

Это - как если бы я сказал о себе : БДшно-псимазанутый ДСник с элементами не столько лайтовой, сколько очень "замутнённой" физической мазанутости.

Во завернул! :)

2017-08-11 в 16:47

qant1213, 43 года

Новосибирск, Россия

Алина, 30 лет
Нижний Новгород, Россия

Все люди избирательны, как в практиках, так и в девайсах, но если назвался мазахистом и доверил свое тело Садисту (все обговорено), то тут уж "нравится не нравится, терпи моя красавица". Он верх, он рулит.

2017-08-11 в 16:52

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Елена 28 из Москвы . Вы очень тонко разбираетесь в моей ситуации . У себя а анкете я написал, что не претендую на секс именно потому, что в моем возрасте получается далеко не с каждой партнершей . А лет 10-15 назад я очень огорчался, если сессия не заканчивалась сексом . Что касается тех, которые набегут и смешают, мне их мнение неинтересно . Да и за корону я не боюсь, может быть потому и пользуюсь кое каким уважением среди питерских тематиков .

2017-08-11 в 18:28

Алина, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

qant1213, ну тоже всему должна быть мера и разумные границы. Если у верха крышу снесет и он возжелает какую-либо часть тела отрезать своему нижнему, вряд ли стоит это терпеть)) Вы скажете, что нужно правильно выбирать верха и все обговаривать, ток разве это страховка? Сколько случаев, адекватный человек вроде, а потом ни с того ни с сего такое творит. Тупо психоз или еще чего..или скрывал свои намерения искусно. Да все что угодно может быть. И от этого никто не застрахован. Мы все идем на определенный риск доверяя себя кому бы то ни было. Потому в определенной степени НЕ терпение оправданно, я считаю.

2017-08-11 в 20:08

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Многие девушки, не испытывают удовольствия во время секса. И идут в bdsm и занимаются около-сексуальными играми. Обычно это тупо порка и бандаж. Что бы чувствовать себя полноценной. Чувство неполноценности и тревога вызванная этим, заставляет девушек увлечься Темой, для эстетического удовольствия и эмоциональной разрядки.

Ничего страшного, если вагинальный оргазм вы не можете испытать. Его не могут испытать очень много девушек. Попробуйте вибратор для клитора во врем порки. Верх сам его будет вам включить и выключать по своему усмотрению. Он в скором временем прочувствует когда надо.

Если не поможет, то бросьте это дело и займитесь йогой и не читайте дрочилки перед обедом.

2017-08-11 в 20:10

qant1213, 43 года

Новосибирск, Россия

Алина, 30 лет
Нижний Новгород, Россия
Вы ультрируете. Конечно я не имела ввиду, что терпи, когда тебя убивают. Хотя когда ты обездвижена, зафиксирована и с кляпом во рту, то тут уже ни чего не сделаешь. Бачили очі, що купували, їжте, хоч повилазьте. Поэтому я лично, не сторонник сессионки, боюсь.

А то что Вы говорите, так это и в ванили может произойти, причем намного чаще, чем в теме.

2017-08-11 в 20:37

Алина, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Bars, прошу прощения не ответила сразу, не знаю сути ваших споров с Юлией, и мне сложно строить предположения, что вы имеете ввиду. Но в тему я пришла в первую очередь все же как нижняя, эта роль превалирует, и ощущения и чувства совершенно иные при этом, спектр, так сказать, более полный. а посадюжить.. это какой-то животный примитивный кайф))) может это тоже поможет вам сделать какие-то выводы в ваших спорах с Юлией)))

qant1213, конечно это крайний случай, но чем он отличается от менее криминального в вопросе уверенности в партнере? Да ничем.

2017-08-11 в 23:40

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Юлия! «Я отношусь к нижним просто как к друзьям или знакомым, и кайфую от того, что человеку просто больно, а если ему это еще и НЕ нравится, то вообще огонь, правда в этом случае сессии уже не повторяются»

1. Так к «просто друзьям или знакомым» не относятся. Да и к мазам лучше (и для них, и для себя) относиться так, чтобы потом вновь приходили. Но, к сожалению, Вы не одиноки в таком отношении.

2. Господи, зачем ты создал мазохистов и садистов? Бедным мазам приходится получать порку в платном секторе, где отвешивают хоть без особого желания, но ровно столько сколько просят. Это первые претенденты на роль "бедных и больных". А тру-садисты месяцами, если не годами, мучаются от голода. Чтобы потом, добравшись до мяса, наестся досыта и вновь сосать лапу.

2017-08-12 в 20:07

AKiRa, 48 лет

Москва, Россия

Рейтинг: -83

Misogynist, 28 лет
Москва, Россия
-1
Многие девушки, не испытывают удовольствия во время секса. И идут в bdsm и занимаются около-сексуальными играми. Обычно это тупо порка и бандаж. Что бы чувствовать себя полноценной. Чувство неполноценности и тревога вызванная этим, заставляет девушек увлечься Темой, для эстетического удовольствия и эмоциональной разрядки.

Ничего страшного, если вагинальный оргазм вы не можете испытать. Его не могут испытать очень много девушек. Попробуйте вибратор для клитора во врем порки. Верх сам его будет вам включить и выключать по своему усмотрению. Он в скором временем прочувствует когда надо.

Если не поможет, то бросьте это дело и займитесь йогой и не читайте дрочилки перед обедом.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Мои глаза, что они сейчас прочитали!))
Что не предложение - то перл))
Но в целом вы меня успокоили - "Ничего страшного, если вагинальный оргазм вы не можете испытать. Его не могут испытать очень много девушек. Попробуйте вибратор для клитора во врем порки. Верх сам его будет вам включить и выключать по своему усмотрению. Он в скором временем прочувствует когда надо. "

Енто шедевр я щитаю!
Я просто вот поинтересоваться хочу- а просто вибратор без порки точно не поможет?
И точно для этого ей необходим Садист?Ну, как бы на всякий случай уточняю))
Не, ну а вдруг)))

2017-08-12 в 20:30

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Bars, прошу прощения..."

Алина, да полно Вам. :)

"не знаю сути ваших споров с Юлией, и мне сложно строить предположения, что вы имеете ввиду."

Хотите, чтобы я скинул сюда все простыни наших с ней бесед? :)

"может это тоже поможет вам сделать какие-то выводы в ваших спорах с Юлией)))"

Безусловно.
Мы оба с Юлией оказались правы, но я, как всегда, чуточку правее. :)

2017-08-12 в 20:36

solarhunter, 48 лет

Москва, Россия

Думаю, что настоящий садомазохизм произойдет при попытке встать с колен без его разрешения))

2017-08-12 в 21:13

Карамелька, 49 лет

Бердск, Россия

Увы, это частая ситуация (( Товарищ увидел в анкете у девушки, что она нижня и ему все равно, саба она или маза, многие вообще не понимают, в чем разница плюс искренне уверены, что минет - это крутое садо-мазо. Даже дискуссия скатилась к обсуждению наличия или отсутствия секса, хотя автор говорил совсем о другом, о присутствии на сессии элементов подчинения.

2017-08-13 в 05:39

Алина, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Юрий, наверное, ко мне обращались)) я сказала, что отношусь к нижним как к друзьям или знакомым, а не к друзьям и знакомым как к нижним). Разница есть.

Bars, скидывать, думаю, будет лишним))

2017-08-13 в 09:09

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Есть! Ищите и удачи Вам!
-D=

2017-08-13 в 09:45

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Да, Алина, я к Вам обращался. И я по-прежнему считаю, что истязая нижнего так, что «ему это еще и НЕ нравится и в этом случае сессии уже не повторяются» Вы относитесь к этому нижнему как к расходному материалу, но не другу, или знакомому.

Ну а ванильные друзья просто не позволят Вам себя истязать, об этом речи вообще не идет

2017-08-13 в 13:31

Алина, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Юрий, ошибаетесь, как раз как к просто знакомым отношусь, и да, расходный материал. Пусть такие случаи редки, но они есть.

2017-08-13 в 15:02

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Есть. Нужно искать, и обязательно найдется.
Мне секс, даже после спанкинга нафиг сдался, а уж после игл и крючков - и подавно.конечно пожалеть хочется, изредка..нежность накатывает, к мазу... Но что бы, кхмм, сексом заняться... Ну нет. Экшен даёт больше, чем простая физиология.

Кто нибудь! Пристрелите Барса, плииззз.!

2017-08-14 в 00:22

Совушка, 56 лет

Бат-Ям, Израиль

Как-то в чистом виде не встречала, хотя может оно где-то и есть. Я вот не могу удержаться, чтоб хотрошенько выпоров мазика, не трахнуть его )))

2017-08-14 в 21:31

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Хотите, чтобы я скинул сюда все простыни наших с ней бесед? :)"
-
"Bars, скидывать, думаю, будет лишним))"

Хорошо, Алина. Не буду. :)

"Кто нибудь! Пристрелите Барса, плииззз.!"

(без комментариев) :)

2017-08-15 в 20:11

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Файр! "Мне секс, даже после спанкинга нафиг сдался, а уж после игл и крючков - и подавно.конечно пожалеть хочется, изредка..нежность накатывает, к мазу.."

Почему только изредка? Даже после игл и крючков. Вот если б в Вас крючки понавтыкали, у меня бы сразу же к Вам нежность появилась

2017-08-17 в 12:52

qant1213, 43 года

Новосибирск, Россия

Совушка, 47 лет
Бат-Ям, Израиль

Как-то в чистом виде не встречала, хотя может оно где-то и есть. Я вот не могу удержаться, чтоб хотрошенько выпоров мазика, не трахнуть его )))

Написано 2017-08-14 21:31:52
*

А если мазик спейсом накрыло Вы его тоже трахаете?

2017-08-17 в 15:19

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Садомазохизм в чистом виде, в моем понимании, это когда признаются только садо-мазо практики и никакие другие. С этим вряд ли кто будет спорить. Но вот можно ли называть "чистым мазом" человека, у которого табуированы для таких практик все верхние за исключением одной, единственной, конкретной его партнерши? Вот что интересно, момент для дискуссии. Формально, можно найти в его таком "чистом садомазохизме" противоречие.... Но я считаю - да, все-равно можно его так называть.

2017-08-17 в 16:28

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Юрий...потому что каждый день тыкать иглы, небезопасно...да и прискучит быстро. Тут ещё и кровушка присутствует .. а она - весчь сакральная...и, с кем ни попадя, сию практику, не проводю.. нужно полное доверие, с обеих сторон, и тончайшая настройка партнёров...иначе иглы превратятся в тупое втыкивание...а в бревно можно и так потыкать...без БДСМу.

Вкусное, оно и есть вкусное...и лучше строго дозировать, во избежании.

Нежность? У вас...
Хммм., ....после какого количества и куда?
Давайте, на эту тему, подискутируем в личке, дабы не засорять топик, и не пугать людей разговорами тру- динозавров БДСМ. Приглашаю.

2017-08-18 в 02:18

Георг, 55 лет

Москва, Россия

2017-08-18 в 03:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: