Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Страшная поездка

Страшная поездка

Alex, 45 лет

Мурманск, Россия

Здравствуйте! Я раньше никогда не был в теме, но однажды случилась со мной такая история:

Поезд. Купейный вагон, не сезон и вагон не полный.
Три женщины среднего возраста или чуть старше и один я на нижней полке. Ехать долго.
Одна из женщин вышла из купе и пошла наверное в туалет, а я как раз шёл от проводника,
а наше купе находилось в другом конце вагона. Ну я иду и вижу как одна женщина выходит из нашего купе и удаляется в тамбур.
Я без задней мысли, ни о чём не думая открываю своё купе, захожу и вижу картину: женщины переодеваются, одна из них
вообще безо всего была, они как завизжали!!! Я тут же выскочил из купе и закрыл дверь. Через некоторое время вернулась
третья женщина, самая старшая из них, вошла в купе и закрыла за собой дверь. Ну постоял я так в коридоре минут 30,
но возвращаться то всё равно надо, захожу. Две женщины сидят на нижней полке, серьёзные такие, хмурые, а одна на верхней полке.
Я зашёл, сел на своё место
и говорю: девушки, извините меня пожалуйста, ну никак я не подумал, что вы будите переодеваться... А они как начали на меня
наезжать, мол что это такое? Вас что не учили стучаться? Что значит "извините я не подумал?" Мы этого так просто
оставить не можем! За свои поступки надо отвечать молодой человек!!! Я говорю: в смысле? Я же извинился!? Самая старшая говорит -

таких извинений на словах мы не принимаем! Этак вы каждый раз будите извиняться и что?, ну и молодёжь пошла, пороть вас всех надо!

Чтоб запоминали! И остальные женщины её тут же поддержали. У меня уши чуть в трубочку не закрутились и мороз по спине пробежал.
Они вели себя нервно, говорили на повышенных тонах. Но по позже успокоились, притихли. Вечерело. Я уткнулся в окно и боковым зрением

вижу как они меня сверлят взглядом. Поезд подошёл к станции где мы стояли 30 минут. Женщины вышли на улицу, я тоже вышел.
Какое-то не хорошее у меня было предчувствие и как то дискомфортно. 30 минут пролетели быстро и все вернулись в вагон.
Женщины вошли прямо перед отправлением, вернулись с какими-то покупками и с букетом роз. Одна из женщин улыбалась и говорила -
"Жаль, что с шипами не было, а так хорошие розочки". Розы были странные, ничего хорошего и красивого в них не было.
Маленькие нераспустившиеся бутончики и толстые стебли. Я говорю - вас обманули, эти розы не распустятся и ничего в них хорошего
нет, они даже не пахнут, к тому же в купе жара невыносимая. На что мне было сказано, что меня никто не спрашивал, и розы им не
для нюханья. Поезд тронулся. Спустя некоторое время за окном заметно потемнело и в купе загорелся свет. Женщины начали суетиться,

чем-то шуршать, по очереди выходили из купе и заходили. И вдруг одна из женщин спрашивает у меня - молодой человек, вы в туалет
пойдёте? Я говорю - нет, не пойду, сейчас не хочу, а что? Ответа я не получил, но между собой женщины прошептали: ну всё тогда, давайте...

Что-то не понравилось мне это шептание. И вдруг я слышу как одна из женщин закрывает дверь купе на замок и вижу как она же начинает

спешно подвязывать ручку двери к раскладной лестнице, по которой нужно забираться на верхнюю полку, чтобы нельзя было открыть дверь снаружи.

Тут я уже заволновался.
Тем временем другая женщина начала опускать занавеску на окне, закрывая его - я спрашиваю, а что это вы делаете? Зачем? Спать что ли?

Ответа я опять не услышал. Зато услышал в пол голоса: "дверь плотно?, да крепко..." Одна из женщин уселась на мою полку, а две
напротив. И та, что по старше говорит мне - молодой человек, раньше было принято наказывать всех и вся за малейшие проступки. И ведь

был порядок, понимаете? Я говорю - да я с Вами согласен, я конечно виноват, но... - она тут же меня перебивает и с улыбкой говорит:

ну вооот и чудненько! Я рада, что ты всё понимаешь. Надо отвечать за свои поступки, к тому же ты мужчина! Ты должен, просто обязан

ответить! Тут у меня во рту пересохло. Я говорю, что Вы имеете ввиду? Сейчас мы тебя пороть будем! У меня глаза
по 5 рублей - я говорю в смысле? Как пороть?! Да не волнуйтесь вы так - говорит другая, сейчас разденетесь, ляжете, получите воспитательную

процедуру и всё - ничего страшного.
К такому повороту
я готов не был. Я говорю - вы так шутите что ли? Отнюдь молодой человек - сказала та, которую я увидел без одежды. Давай-ко, раздевайся,

ты же видел меня без одежды!? Я тоже хочу посмотреть! Я говорю, да я не видел ничего, я только зашёл, а вы сразу закричали, я и выскочил!

Так ты ещё и врать будешь? Сказала она. Женщина по старше взяла в руки букет роз и начала откручивать у них бутоны и лепестки.
Давай, давай, снимай одежду - сказала она. Тогда я говорю - я боли совсем не переношу, на что все три рассмеялись.
После этого одна из женщин подсела в плотную ко мне и начала задирать мне футболку вверх - говорит мне: ты сам справишься или тебе помочь?

Я оттолкнул её руку и говорю - да с вами я чувствую не договориться, сам справлюсь. Ну вот так бы сразу - сказал кто-то из женщин.

Деваться некуда, кричать чтобы люди сбежались - это как-то не по мужски, да и некоторую вину я всё равно ощущал. Начал я раздеваться,

снял футболку и штаны, кто-то из женщин пробормотал - вооот, молодец, давай зайчик, не бойся. Разделся до трусов и сижу.
Та, которую я видел без одежды, говорит: а дальше? носки, трусы? Я нехотя снял носки и говорю - может достаточно?
Нееет - проверещала другая, трусики снимай, давай-давай. К тому времени женщина по старше закончила перебирать цветы.
Она отобрала самые толстые и длинные стебли - получились прутья.
Глядя на всё это у меня невольно сработал подъёмный рефлекс. Спереди всё набухло и снимать трусы мне совсем
не хотелось. Через мгновение та, что сидела рядом со мной начала стаскивать с меня трусы, я держал их руками, трусы уже затрещали
по швам - и тогда я говорю: да блин, ладно, ладно, сейчас порвутся же, я сам!
Давай шустрее, сказала женщина, - что ты как девчонка в самом деле? Провинился - разделся, лёг булками кверху!
Тогда я снял трусы и прикрыл своё хозяйство руками, хотя закрываться было трудно - хозяйство распирало. Тогда я положил ногу на
ногу и частично скрыл свою палку. Тогда женщина по старше сказала: молодой человек - здесь абсолютно нечего стесняться, этим
надо наоборот гордится, давай-ко встань перед нами на пол и руки убери оттуда. Ну я подумал, что всё, всё равно они меня уже голым

увидели. Я встал на пол, распрямился и убрал руки. Там было сантиметров 25 и очень сильно напряжено. Женщины замычали. Та, что по старше

взяла рукой мою палку и по сжимала несколько раз. Однако - сказала она, и помотала головой. Затем все женщины так же потрогали.
От такого напряжения и натяжения начала болеть кожа. Так, прекратите! Сказала женщина по старше, говорит мне почти командным голосом

- давай ложись на живот! Я лёг. Одна из женщин вытянула мне руки прямо передо мной и села на них, моя
голова оказалась на её коленке. Она прижала мою голову своей рукой к коленке. Рукам стало больно и я говорю - мне рукам больно!
Тогда женщина частично облокотилась на спину и ослабила мои руки. Говорит мне - будешь дёргаться - сяду всем весом, понял? Я кивнул.

Вот и чудненько - сказала она. Сразу же после этого я почувствовал такое-же давление только на ноги. Ногам не больно - спросила женщина,

которая уселась мне на ноги - нет, сказал я, только непошевелиться! Это хорошо! - сказала она. Ну что же - пожалуй начнём, сказала женщина

по старше. Я напрягся. Чувствую как до моего зада медленно дотрагивается и прижимается стебель, а через мгновение свист в воздухе и хлопок -

хххлясьть! Попу как обожгло, но терпимо. Затем второй, третий, четвёртый, уже стало больно. Я начал ёрзать. Удары продолжались с постоянным

интервалом и становились с каждым разом всё больнее и больнее. Я начал изгибаться и попытался вытащить руки, но не тут-то было. Женщина,

сидящая на моих руках прижимала их ещё сильнее, тогда я поднял голову и говорю - больно очень! На что женщина,
сидящая на руках сказала: терпи зайчик, терпи! и прижала мне голову к своей ноге. Вырываться не получалось. Я уже начал ныть, как удары

прекратились и я вздохнул. Сломался! Сказала, та, что меня била. Сейчас другой возьму! Оказывается это сломался стебель. Она взяла другой

и экзекуция продолжилась! Я опять начал стонать - терпения уже никакого не осталось! Но тут неожиданно пауза между ударами начала увеличиваться.

Женщина, которая сидела на моих руках и прижимала меня к своей ноге засунула другую руку к себе в трусы и начала там блудить. Рука, которой она

меня прижимала, начала слабеть. Тогда я догадался в чём дело, положил опять голову на её ногу и перестал сопротивляться и изгибаться.

Терпел жалящие удары сколько мог. Даже немного приподнял попу по выше, чтобы удобнее было попадать, на что женщина, которая порола,

сказала - вот умничка! Ещё через несколько ударов я услышал голос женщины сидящей на моих ногах - "я всё!" сказала она. Хорошо - сказала та,

что порола и перестала бить. На что женщина, сидящая на руках сказала - Я ещё не всё! Продолжайте! Я поднял голову и говорю - так я уже не могу

больше терпеть!
А тебя никто не спрашивает!!! - резко сорвалась она и прижала мою голову ещё сильней. Продолжайте!!! - скомандовала она.
Попа у меня горела огнём.
Но тем не менее был взят другой стебель и удары вновь возобновились. Я тихо застонал. Удары продолжались снова и снова. Я опять начал ёрзать

и вырываться.
Сейчас, сейчас зайчик, потерпи ещё немного - шептала та, что на руках. Спустя 30 или чуть больше ударов процесс вновь остановился.

В чём опять дело? заверещала сидящая на руках женщина.
Я же сказала - ещё, ещё! Но женщина, которая порола возразила: так уже нечем! кончились стебли то! Тогда женщина на руках говорит -

Достаньте из моей сумки ремень со стразами! Давайте скорее! Сзади я услышал позвянькивающий звук бляшки с замком - это и был ремень.

Стразами наружу! И по сильней давайте! -
скомандовала она, после чего вновь прижала мою голову к своей ноге. Первый удар ремнём вызвал жжение ещё сильней чем от стеблей.
Я изогнулся. Тааак, хорошо, прекрасно - тихо
сказала хозяйка ремня. Затем посыпались удары один за одним. Было всё больней и больней, я тихо стонал ей в коленку,
а она прижимала мою голову всё сильней и сильней.
Я начал уворачиваться от ремня, и та, что порола - говорит: я не попадаю! Перестань вертеться! А я говорю - я уже не могу терпеть!

Что значит не могу? что это такое? а ну ка выпрямись! - сказала она. Я нехотя выпрямил спину и приподнял попу. Вот так - сказала она.

Через мгновение я опять получил
жалящий удар ремнём. Мне показалось, что я почувствовал каждую стразинку! Я опять изогнулся. Нет, ну это невыносимо - сказала женщина,

которая порола, - ну ни капли терпения!
Надо привязывать к столбу и хлестать кнутом - вот тогда будет толк, а то меня уже всю изъёрзал ногами! воскликнула женщина сидящая на ногах.

Продолжайте же! Немножко осталось - вновь сказала сидящая на руках. Удары опять возобновились. Я опять начал ёрзать и вырываться.
Тогда женщина, сидящая на ногах говорит -
мне это уже надоело! и пересела ближе к попе и сильно-сильно прижала мои ноги руками. Вырываться стало труднее, тогда удары последовали

один за одним намного чаще, чем было, у меня пошли слёзы из глаз и я уже был готов закричать, но та, что держала мои руки пере домной

истошно воскликнула - "я всё девочки, всё" и удары тут же прекратились.
С меня наконец-то встали, руки и ноги освободились. Я повернулся на бок, попой к стенке и поджал колени к животу.
Попа горела огнём, как буд-то там ожёг.
Я думал, что это всё, но не тут то было! Женщины уложили меня на спину, вновь растянули меня за руки и за ноги и уселись
точно так же на руках и ногах, только теперь я их видел.
Палка у меня стояла пуще прежнего. Женщина по старше, которая порола, взяла полотенце и положила его мне вокруг моего
хозяйства. После чего не сильно сжала двумя пальцами верхнюю часть моего "прибора" и начала быстро массировать то прижимая,
то опуская, то вверх, то вниз.
Я не мог вырваться, но чувствовал, что сейчас "это" случится... и это случилось, женщина аккуратно довела процесс до самого конца,

не побоялась испачкаться. Ну вот теперь
совсем другое дело - сказала она. С меня слезли, но я всё равно не мог пошевелиться. Я чувствовал себя не как в поезде,
а как в самолёте или в космосе! Это было
неописуемо! Женщины быстро обтёрли меня чем-то и накрыли простынкой - "отдохни" сказала мне одна из них.
Женщины сели на полку на против и начали тихо разговаривать.
Из разговора было понятно, что они чем-то довольны, говорили что всё правильно сделали.
Я привстал, ещё раз извинился и потянулся за вещами, но женщина по старше спросила -
куда? Я говорю - одеваться. А она мне - это ещё не всё! Я - что? как не всё? Мне уже сидеть больно! Тогда одна из женщин говорит
- сидеть больно - это хорошо,
но надо чтобы и стоять было больно! Я говорю - в смысле? Ты ногами меня всю испинал пока я тебя держала!
Не мог спокойно полежать! - нервно ответила женщина,
которая сидела на ногах. Я говорю - так мне больно было. Ничего, говорит она, мог бы и
потерпеть немного! А сейчас сиди в простыне! Я говорю - а долго мне так сидеть? Утром получишь одежду, а сейчас она тебе не
нужна! Я говорю - а если я в туалет захочу? Есть бутылочка - отвечает она. Примерно через час стемнело окончательно,
люди в вагоне спали. Поезд остановился на какой-то длительной станции около 20-ти минут. Одна из женщин вышла из купе,
а другие две сидели напротив меня и улыбались. Мне было не по себе.
Через 15 минут женщина вернулась с каким-то пакетом, наполненным чем-то лёгким. Поезд тронулся.
По запаху я догадался что было в пакете. Этот запах ни с чем не перепутаешь -
запах крапивы! Я подумал - только не это! Та женщина, что по старше, говорит мне. А знаешь, что крапива очень полезна для
организма? Я говорю - я не люблю крапиву! На что женщина заулыбалась. Другая достала из своего кармана тонкие резиновые перчатки
и раздала подругам.
Женщины одели перчатки и начали доставать на стол из пакета крапиву. Её было много - весь стол. Свеженькая - сказала одна из
женщин. После того как всё выложили, одна из женщин полезла в полку и достала пластмассовый тазик,
поставила его на пол. Женщины положили половину кучи крапивы в этот тазик
и та, что по старше говорит мне - давай, снимай с себя простынь и становись в тазик! Я говорю - так я же босиком, а там крапива!
Тогда хозяйка ремня со стразами резко сорвала
с меня простынь и кинула её на верхнюю полку, взяла ветку крапивы и сказала - быстро становись в таз или сейчас всего обстрикаю!
Я встал обеими ногами в таз с крапивой, а женщины взяли оставшуюся кучу со стола и положили в тазик по верх моих ступней.
Ноги начало жечь! Та, что угрожала мне обстриканием несколько раз хлестнула меня крапивой по попе. Вот так - сказала она - чтобы не перечил!

Ноги сильно жгло, пошли волдыри.
Женщина с крапивой в руке приказала мне нагнуться на прямых ногах, так чтобы попа была выше головы.
Я нагнулся и уперся головой в пастель на полке. Другая женщина взяла мои руки, вытянула и стала держать
меня за руки, а третья подпёрла мне колени, чтобы я не смог присесть. Та, что с крапивой начала хлестать меня по попе.
Крапива жгла всё сильней и сильней. Когда ветка крапивы измачалилась, женщина, что хлестала сказала мне выйти из таза.
Меня отпустили и я наконец-то вынул ноги из этого ужаса.
Затем мне сказали сесть на полку так, чтобы вытянулись ноги и ступни оказались на полке напротив.
Я не стал перечить и хотел чтобы по скорей это всё закончилось, сделал как они сказали.
Та женщина, которая держала мне ноги при порке и жаловалась, что я её всю изъёрзал,
взяла в руки тот самый ремень со стразами и очень сильно хлестнула по моим ступням.
Я сразу же от боли поджал ноги, тогда она сказала - быстро поставь на мест, иначе по пальчикам бить буду!
Я опять подставил ей ступни. Второй раз хлестнула - я стиснув зубы выдержал. Потом ещё раз и ещё, я уже начал прятать ступню
за ступню, чтобы не было так больно, но женщина приказным тоном заставила меня ровно держать ступни. Ещё через несколько
ударов женщина по старше сказала - Достаточно!
Ноги у меня были в волдырях
и их ужасно жгло. Ну что - спросила у меня женщина по старше - будешь теперь стучаться? Я говорю - да, обязательно буду!
Они засмеялись. Тазик и крапиву убрали. Я спросил - можно я заберу свою одежду?
Нет, нет - до утра никакой одежды! - ответила женщина, которая сидела на ногах.
Я не стал перечить, а то мало ли что. Все разошлись по своим полкам. Я голый под простынкой - ноги с попой горят невыносимо,
спать невозможно. Проворочился так 2 часа. Тогда женщина по старше, поднялась со своей полки и говорит - больно?
Я говорю - да! Очень больно! Тогда она достала
из своей сумки какую-то баночку. Сняла с меня простыню и намазала мне ноги. Ноги зажгло ещё сильнее, но через несколько минут
боль прошла. Затем женщина попросила меня лечь на живот и намазала мне ягодицы. Опять сильно зажгло,
но я стерпел и опять через несколько минут стало легче.
Всё - сказала она, теперь можешь спать. Я поблагодарил её, боль начала спадать и я отрубился. Проснулся утром, женщины сидели
напротив меня и улыбались - доброе утро соня, сказали они. Я ответил - доброе утро. Спрашиваю - а где моя одежда?
Вот держи - сказала одна из женщин, подавая мне одежду. Всё бы ничего, если бы не одно но. это было утро.
И утром как на зло у меня опять напрягся мой "инструмент",
на что женщины сразу же обратили внимание. Тут же закрыли дверь купе на замок и сдёрнули с меня простынь.
Ну что - опять сопротивляться будем или по хорошему всё решим? - спросила, та что хлестала меня крапивой.
Я говорю - сопротивляться не буду. Делайте то, что считаете
нужным и повернулся на живот и приподнял попу. Ладно-ладно - сказала женщина, можешь одеваться. Я взял одежду и быстро оделся.
Каждый раз, когда я заходил в купе, всё время стучался. Потом я прибыл на свою станцию, попрощался с женщинами и поблагодарил
их за урок. Они поехали дальше, а я остался. Ту поездку я запомню на всю жизнь!

2015-07-11 в 04:05

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Осилил только треть, как всегда, дрочерные студенческие фантазии про мамочек.

2015-07-11 в 10:54

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Серджио, 42 года
Москва, Россия

Осилил только треть, как всегда, дрочерные студенческие фантазии про мамочек.
+_+_+

Я не пробовал, но готовите вы паршиво! (с)

Очень веселый рассказ )

2015-07-11 в 11:12

Дунькин Маклауд, 53 года

Петрозаводск, Россия

Серджио, 42 года
"Не читал, но осуждаю."(С) ? :)

Alex, 35 лет
Вполне читабельно, жаль только, что тема группового секса не раскрыта :( Было бы дрочибельно...

2015-07-11 в 11:24

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

У меня похожая история была. Летела я в самолёте, и угораздило же меня сесть между садистом и доминантом. Один в туалет не выпускал, другой в окошко посмотреть не давал. Вот так весь полёт и мучалась.

Сначала думала, что правда, потом прочла про 25см. и как-то интерес пропал.

2015-07-12 в 03:26

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Лапочка, Вы по аккуратнее с такими комментами. Показывать свою наивность на сайтах, где много извращенцев и двуличных Янусов - опасно.

2015-07-12 в 08:23

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

такая лапочка, 36 лет
Москва, Россия
У меня похожая история была. Летела я в самолёте, и угораздило же меня сесть между садистом и доминантом. Один в туалет не выпускал, другой в окошко посмотреть не давал. Вот так весь полёт и мучалась.

Сначала думала, что правда, потом прочла про 25см. и как-то интерес пропал.

- Так же подумал))) Чего уж про 30 не написал автор))))

2023-12-21 в 17:18

Claude, 36 лет

Москва, Россия

Вау, ничего сказочка) Пишите еще, батенька) Почитаем-с

2023-12-21 в 19:44

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

богата доморощенными талантами земля русская. мне очень понравилась история Алекса, и хотелось бы иметь у себя такого подданного. очевидно, что все это литература чистой воды и имеет лишь фантазийное отношение к реальности. но тематическая фантазия была редкостью во все времена, тем более подробно и заботливо оформленная в литературном формате.

2023-12-23 в 07:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: