Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » [b] Доминирование над парой нижних МЖ [/b]

[b] Доминирование над парой нижних МЖ [/b]

Топ, 60 лет

Москва, Россия

Какой есть опыт, наблюдения, ошибки или просто желания есть по Теме доминирования над парой нижних МЖ.
Интересно услышать любые мнения Топов... Любопытно послушать и нижних.
Всем удач и хороших сессий )

2010-11-03 в 17:13

Топ, 60 лет

Москва, Россия

Еще интересно ваше мнение о том, как эта тема перекликается / перетекает из полуваниьной темы Сuckold (Куколд).
Где грань? Где шаг от одного к другому? Что больше нравится вам? Чем? Почему?

2010-11-03 в 17:31

Нижняя, 41 год

Москва, Россия

Опыт интересен. Впечатления, в основном, положительные...

2011-06-17 в 13:43

Парень, 45 лет

Москва, Россия

я очень хотел бы это попробовать, но пока не могу найти себе нижнюю в пару..

2013-07-14 в 01:59

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Это наверное единственный вариант Сессии, которая мне интересна .
Опыт был, неоднократный ....Смысл в Том, что доминирование над Парой Нижних (если пара супруги )-это Экстаз Исполнителя Верха-в Пси аспекте БД.

Если это просто "два нижних в одном Сейшне /Сессии "-не интересно -обычное блядство и только.

2013-07-15 в 17:08

Николай, 52 года

Подольск, Россия

Потрясающая тема и потому в поиске милой нижней, для совместных встреч с с/п Господ. Готов быть спонсором....

2013-07-15 в 18:36

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Может быть будем называть вещи своими именами? Для чего вуалировать тему? Суть сие Доминирования, -сексуальное использование Женщины перед супругом.

Над женщиной, в данном контексте поставленного вопроса ТС, будет присущ аспект Доминации третьем лицом, с использованием её на усмотрение Топа, для мужчины же, пси-садизм введу вызванной, в рамках Темы, ревности, по отношению к первым. Как такового, полноценного, Доминирования нет и не будет, и я знаю крайне мало "нижних" семейных пар, где мужчина Би-ориентирован или настолько сабмиссивен, что куколд станет неотъемлемой частью Темы этой троицы, а Женщина склонна к подобным практикам в присутствии своего мужа.

Стоит по другому задать вопрос: будет ли интересно Доминирование Верхнего мужчины над нижней семейной парой без полового контакта со стороны Топа? ;))

2013-07-15 в 21:21

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

А может уж совсем своими именами всё назовём?
Доминирование мужчины над парой МэЖо - суть латентная гомосятина :)

2013-07-15 в 21:29

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Отвечаю.
Вообще даже пальцем руки ни Мужчину ни его Жену ни касался .
Вообще физика, только через Девайсы, даже бондаж для простоты стальной.
Чистое Пси Доминирование.
Секс -да. Но не со мной.
Куколд -скорее БДбаза -но СМ -это главное, чем сии Куклы у меня Карабаса -Барабаса занимались и непосредственно Секс не нужен в Сессии, по крайней мере Мне, а вот Пси взлом -сложившихся стереотипов-в чужих живых семейных кодексах -это Серфинг... ошибаться-нельзя.

П.С. Случалось подобное трижды. Инициатором в паре была всегда Жена.
Желанность определялась Тем, что Полноценно Доминировать над Мужем -изначально Ванильные супруги... сами понимаете...
Но надо отдать должное -Тематически -грамотные (как минимум Жена)-попадались ребята.

2013-07-16 в 08:52

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Совсем упустили из виду возможность доминирования женщиной над парой нижних. Причем именно в отношениях, с сессиями то худо-бедно каждый определится как ему удобно, кому блядство, кому чисто см, а кому и куколд с гомосятиной.

Опыта такого нет, но я бы рискнул. Осталось только нижнюю девушку подыскать ) Или чтоб Верхняя своим волевым решением женила нижних, пусть и гражданским браком. Есть у нее допустим рабыня, берет еще до кучи раба и объявляет их парой. )

Интересно тут прежде всего гармонично построить отношения троих человек. Так увязать чтобы всем было хорошо.
С точки зрения бытового рабства можно поделить обязанности. И домине будет удобней, когда ее обслуживает пара. Правда непонятно что получает нижняя девушка от этих отношений? В принципе если проблема найти парня, то Верхние женщины вполне могли бы сыграть роль таких свах, и сводить нижних м+ж. Но тогда Домина остается без своего м, а делить мужчин женщины не любят.

2013-07-21 в 14:19

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Старт.
А супружеские Гетеро пары -с точки зрения "ввести "-мужа /жену в Тему, чаще всего и зовут Домину -я скорее исключение...

2013-07-21 в 14:29

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Э, нет! Сейчас просмотрел анкеты пар. Зовут как раз мужчину-актива для мужа обычно. )

2013-07-22 в 03:56

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Старт..
феминизация ищет Би Дома?
интересно как у Них всех успехи с поиском искомого...

2013-07-22 в 23:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: