Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Возраст верхнего

Возраст верхнего

Есения, 43 года

Харьков, Украина

В ванильных отношениях мои мужчины всегда были намного.Очень намного старше меня.Здесь же часто поступают приглашения к знакомству от симпатичных мне мужчин ровесников или на пару лет младше.Смогу ли я воспринять молодого мужчину, как верх?Кто то сталкивался с такой проблемой?

2015-07-09 в 21:13

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Решать только Вам, воспримите или нет. Не от возраста это зависит, хотя в большинстве своём и связано с опытом жизненным, который сын ошибок трудных ))

2015-07-09 в 21:20

Анкета удалена, 39 лет

Рига, Латвия

Эх, мне бы ваши проблемы Лилия sm, :-)мне, напротив, в основном мужчины преклонного возраста пишут.Ну вот не могут они понять, что не нравится мне с дедушкой"развлекаться".Да, должен быть старше, да, мудрее и опытнее, но надо как-то реально оценивать ситуацию:-)И пытаются же переубедить, не сдаются:-)что они еще ого-го

2015-07-09 в 23:50

Su, 40 лет

Минск, Беларусь

ТС, я не знаю, сможете ли ВЫ воспринять молодого мужчину как Верхнего. Но знаю, что мужественность, мудрость, ум, а тем более Тематический опыт никак не пропорциональны возрасту.

2015-07-10 в 02:10

DL, 72 года

Якша, Россия

возраст - это только цифры в паспорте. важен Человек и его качества. сможете ли? решать Вам.

2015-07-10 в 03:28

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Милая Вы наша кокетка....Меньше морочьте голову цифрописаниями и больше ходите на свидания....Написанная в интернете диссертация не стоит десяти минут живого разговора.К тому же все обычно врут....(кроме, разумеется меня...но пятачок вообще жуткий извращенец) Тут как в науке....Отрицательный результат не есть плохой результат, он просто по другую сторону от нуля....

2015-07-10 в 08:32

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Евгений, я хожу но пока безрезультатно((То не сообщил.что свитч, то умолчал.что женат.А у меня времени не вагон))Так появляются тематические старые девы))

Юлия, Интересно, а дедушки это сколько лет?Поверьте.что мужчины около 50, действительно ого-го по сравнением с большинством Ваших ровесников))Мой второй муж был на 36 лет старше меня.И никаких проблем мы не испытывали-ни в интиме.ни в чем другом))Посылайте их ко мне!))

2015-07-10 в 18:57

reservoiremike, 49 лет

Москва, Россия

ТС- есть же специальный эйдж-плэй! как раз для дедушек и МИЛФ )))) прикольная тема, если не злоупотреблять. в субкультурах вообще редко кто держится до 50. с 40, примерно, начинают больше про пенсию думать, здоровье. тут уже не до всяких извращений необязательных. в возрасте помоложе- надо просто вести себя соответственно. не изображать "опытного тру-тематика", а скромнее быть. конгруэнтность образа обеспечивает лучший раппорт.

ИМХО, конечно )))

2015-08-01 в 15:48

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

ровесники или на пару лет младше - это молодые мужчины? здорово....

2015-08-01 в 16:02

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Ксения, да мужчина в 35, все еще молод.Вас это удивляет?Хотя все сравнительно ес-но.Мой второй муж был старше меня на 36 лет.И я особо не ощущала разницу в возрасте.Люди бывают молоды душой))

2015-08-05 в 02:02

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

Лайк. Однозначно.

2015-08-05 в 03:20

Ева Лисицина, 39 лет

Москва, Россия

Мне кажется всё зависит от конкретного человека. точнее даже исры, была она или нет. опыт да, приходит со временем. но есть люди без или с минимальным опытом, но огромным потенциалом. мы вот с мужем ровесники, хотя он любит говорить, что таки старше) на полгода))) у меня на момент знакомства тематического опыта было больше, а у него был потенциал, который открывает до сих пор. нам есть куда расти вместе и над чем работать.и наверно в этом и есть кайф...

2015-08-05 в 07:13

Лабинск, Россия

Ли sm, 34 года
Киев, Украина

я не к тому, что в 35 они уже старые, совсем нет, да, довольно молоды еще. и я не имела в виду конкретный возраст. имелось в виду, что если мужчина на пару лет младше назвать его молодым для меня (тебя, нее)... на 10 лет - да, это будет молодым. и даже если ей 70, а ему 60

2015-08-05 в 15:52

Нежная, 47 лет

Екатеринбург, Россия

У меня как то тоже всегда были мужчины на 7-10 лет старше, моложе наверно не смогу воспринять, ну нравятся мне постарше)

2015-08-05 в 20:10

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Возраст по паспорту это ни о чем. Как там было в притче о Хадже Насредине..."Насыщает не время проведенное в чайхане, а количество съеденного плова..." (С)

Все зависит от человека, от его жизненного опыта и т.д. да и вообще Григора Клигана "Гору" видали? а ведь ему сколько? 25 по моему :)

2015-08-05 в 21:11

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Ксения, 43 года
Армавир, Россия

ровесники или на пару лет младше - это молодые мужчины? здорово....

ну дя, мы быстрее стареем...))) ибо как енто ни печально, но лет через десять-пятнадцать даже самые красивые женщины станут старше на пять лет...)))

2015-08-05 в 21:22

Freeman, 65 лет

, Россия

Лично я совершенно нормально воспринимаю девушек младше себя в качестве своих верхних

2015-08-05 в 21:29

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Фри, а я в качестве нижних...)))

2015-08-05 в 21:41

Freeman, 65 лет

, Россия

Карабас,
ну правильно, геронтофилия - не наше извращение)))

2015-08-05 в 21:43

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Поддерживаю тех, кто написал, что не в возрасте дело. Можно быть в возрасте, но не иметь ни малейшего представления о Теме, или вообще не быть Верхним по призванию.

Верх - это как талант, невозможно этому научиться, он или есть внутри человека, или нет. Можно научиться "махать" руками, но не в этом состоит Тема.

Потому я за любой возраст Верхнего, главное чтобы это его было, а не искусственно прилепленно))).

2015-08-05 в 22:21

Елена, 31 год

Москва, Россия

Очень даже в возрасте дело. Возраст - такое же свойство человека, как и любое другое, и если возраст по каким-то причинам не подходит, то хоть что у него, человека, там внутри и за душой, ничего не выйдет. Конечно, если не рассматривать его как fucking machine: там пробег не критичен, если пыль регулярно протирать и смазывать, где положено.

2015-08-06 в 09:05

Лабинск, Россия

возраст... возможно только два варианта: одним пофиг на возраст, другие четко указывают критерии возрастные.
вот скажите мне, если Верх (говорю от имени нижней) во всем подходит, интересы совпадают, наличие/отсутствие опыта тоже то что нужно, внешне привлекателен, ну вот прям пошла бы за ним.. а тут засада - он младше на 5-7-15 лет.. найду другого? такого же только с перламутровыми пуговицами? ой, только постарше..... да фиг там! какая разница, что он младше, мне с ним будет здорово!

был у меня сессионный Верх младше меня на 16 лет. и что? было классно! оба получали то, что хотели. фактически он мне раскрывал Тему. да, любовника с такой разницей в возрасте не выбрала бы, а тут выбираешь не возраст, выбираешь не просто человека, а Верхнего. так и мои нынешние отношения, я выбирала именно Верха, опытного, который мог бы мне дать именно то, что мне нужно. я и нашла такого (скорее он меня нашел, но это не важно), я не смотрела особо на возраст, на внешность, на первую сессию поехала вообще не видя даже его фото. результат? полтора года вместе

2015-08-06 в 09:58

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

разница в возрасте не помешает, если встреченный вами человек будет совпадать с вами феромонами, мозгами и желаниями.

2015-08-06 в 10:50

Мия, 55 лет

Нижний Тагил, Россия

Это скорее не проблема, а Ваш внутренний барьер, В силу своего жизненного опыта поняла, что дело не в цифрах, а в совпадении людей эмоционально, сексуально, психологически, во взглядах на жизнь, в желаниях, Уберите барьер, если такой человек встретится Вам

2015-08-06 в 18:48

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Спасибо всем за ответы.Но для себя поняла, что лично для меня все-таки очень важно, что бы мужчина мог бы быть мне отцом.По возрасту.

2015-11-30 в 21:49

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ли,

тогда в Вашем случае уместно говорить, наверное, не о проблеме возраста при выборе Верхнего, а о комплексе Электры... Ну и ничего такого в этом нет, выбирайте тот вариант, при котором Вам комфортно, устанавливайте минимальную для Вас возрастную планку для знакомства - таких мужчин-тематиков очень много вроде бы... и будет всем счастье)

2015-11-30 в 22:18

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Юлия, 29 лет
Нижний Новгород
«мне, напротив, в основном мужчины преклонного возраста пишут.Ну вот не могут они понять, что не нравится мне с дедушкой"развлекаться"»

Знали бы Вы, Юлия, как я Вас понимаю! У меня точно такие же проблемы. Пишут в основном девушки моложе 30-ти лет. Да ещё так настойчиво, будто не понимают, что у меня нет и никогда не было склонности к педофилии. Я и в анкете чётко указал: "Детям до 30 вход воспрещён". )

Надеюсь, с Челябинской области Вам никто не писал? )

2015-12-01 в 12:46

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Мне тоже всегда нра мужчины старше меня.. и сейчас тоже нра старше..
И если сравнивать, то 50 летние мужчины по всем параметрам привлекательнее 30 летних
Конечно бывают и исключения
Но лично мне есть с чем сравнивать.. и я предпочитаю мужчин от 45..
А пишут мне, в подавляющем большинстве люди от 23 до 40
Я пытаюсь с некоторыми их них дружить... а вот как мужчин мне их воспринимать сложно..

2015-12-01 в 14:49

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Это сейчас можно себе позволить мои 35+20.А, дальше страшно))Неужели я.как мои 45-50 летние подруги так буду вестись на "мясо"а не поговорить?!))

2016-02-03 в 17:08

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

ТС - Смогу ли я воспринять молодого мужчину, как верх? - Сможете ли Вы? А нам по чём знать? Мысли читать не умеем. Сможете значит сможете, а не сможете значит не сможете.

Я лично не могу молодых девушек воспринимать как Верхних.

2016-02-03 в 17:43

Домино, 59 лет

Краснодар, Россия

Доброго времени суток Лили! Я. Думаю что возраст 30, 40 или 50 не главное. Мое мнение у Верха прежде всего нужна любовь к теме, чтоб это был его второй воздух, природный талант если хотите.Когда партнерша-рабыня после сессии рассыпается в словах благодарности а в своем сердце уносит надежду что эта встреча не последняя вот это высший пилотаж! С уважением Домино.

2016-02-03 в 20:19

Alexa, 51 год

Сочи, Россия

Здравствуйте. Этот год не встречаюсь ни с кем. До этого 3 года встречалась с мужчиной, ему сейчас 26. Считала так же, как и вы, но когда познакомились, то я долгое время даже и не догадывалась, что он настолько младше. Меня все устраивало, кроме того, что живем в разных городах и встреча раз в месяц или реже, все же недостаточна. Но вообще можно продолжать отношения этого формата, мы очень подходим и состоим в теплых доверительных отношениях. То есть, возможно, что это скорее исключение, чем данность, но тем не менее жизнь мне преподала урок. Грамотная речь хорошее авто, свой бизнес, холост, человек очень открытый, вежливый и внимательный. При этом пресекает мои всевозможные капризы и нехочухи, на шаг вперед все продумывает и при необходимости просто скручивает в бараний рог так, что не шелохнешься.

2016-05-16 в 18:28

Та самая, 55 лет

, Россия

Не важен. Паспортно. Есть ли страсть в душе? до зуда в руках?
Тот, кто берёт не на раз, чувствуя свою ответственность, достоин особого внимания )

2016-05-16 в 21:53

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

откуда ж мы знаем))), что те хорошо, а что нет, еще бы спросила, какие труселя те носить))) какую еду есть, а какую нет, это ж те решать, а не как кто-то посмотрит или что-то подумает про это да плевать вообще..кто они такие, чтобы обламывать Твое счастье))) для меня например естественно, так же как искурить сигаретку, дружить плотничком, строить отношения со зрелыми персиками или даже женится..и в разных ролях видеть или вообще без всего этого...... и проблемы тут нет никакой, только в голове... я вот честно по жизни или 22-24 года разница, как цифра магическая, отношения выходили длительные постоянно))) или примерно ровесницы, хотя и 30 и 35 бывало... для меня лично это норма я их люблю) нравятся, но опять же по уму, взгляду на мир, вообще думаю так, что если человек родился стульчиком вырастет он столиком и не более того..и сейчас тоже отношения были долго.. ну уже правда лет 15 всего разницы.... так что тут исключительно как те нравится и комфортней только и всего..... как говарится кто-то в 17 уже полком командовал, а кто то и нет)))) если для вас это не реал или чтот запредельное)) то для других это обыденность) может они просто умнее вас, интересней и способней не?)) ну конечно))) мы же все центры мира) Меня практически заставила)))) в 19 лет пороть себя женщина 49 лет... ну там так в школьницу переодевание..хвостике слева, хвостик справа ах какая плохая девочка)) пороть драть ну еще кое что, так помелочи ...хотя так то я ее сам опасался). пробуй развивайся, расти))) ахах

2016-05-17 в 04:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: