Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Контроль женского возбуждения с помощью технических или иных средств

Контроль женского возбуждения с помощью технических или иных средств

Роман, 48 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Дамы и господа, после долгого перерыва у меня наконец появилась годная рабынька. Проблема в том, что когда она сосет, у нее мокнет промежность, а ведь это не гоже... Благородные девицы не поддаются низменным страстям, а если и поддаются, то с разрешения хозяина.

Придумал я ей горчичник под плавки засунуть, и заставить сосать, как только размокнет, тут она и ощутит греховность своих мыслей... Сосать она должна не для собственных услад, а ради блага господина, это должно быть для нее ответственной и серьезной работой, а она мокнуть еще успевает..

Короче хочу из текущей сучки благородную девицу сделать.. Что бы она контролировала свое возбуждение, и текла по приказу.. Но если у мужчин масса признаков полового возбуждения, причем которые не скроешь (эрекция) то у сучек кроме влаги из щели, и незначительного увеличения клитора (сосков) показателей, которые можно контролировать технически, или с помощью устройств практически нет.. Т.е. моя рабыня может безнаказнно возбуждаться без моего ведома, а я и не узнаю

Дамы и господа, включите фантазию, как можно фиксировать возбуждение женщины что бы наглядно было видно факты? Ну опять же влага, например салфетка в трусах, намокла - понятно, но ведь может и вспотеть, и ссыкнуть... Клитор увеличивается незначительно, да и скользкая микрофигня, никакой линейки не прицепишь... Сопротивление промежности мерять? или может сокращения? Тут пришла такая мысля, что то типа зажимчика с легкими шипами, зажимать несильно клитор, пока он не возбужден, и при возбуждении чтобы клитор упирался в шипы, создавая дискомфорт и сигнализируя о вобзуждении..

У кого какие идеи и технические решения?

2015-07-09 в 19:11

Ева Лисицина, 39 лет

Москва, Россия

тоесть Вы должны удовольствие получать, а она нет? Бред.

2015-07-09 в 19:40

Сергей, 38 лет

Москва, Россия

Простите меня меня форумчане, но ТС больной, невменяемый удак, не удивительно, что перерыв был долгим.. . (Буковку "Ч" я пропустил, не подумайте)

2015-07-09 в 19:45

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Роман
Вы о БДР слышали ? Чего делать потом с раздражением планируете ? Разбираетесь ли в гинекологии ?
Если нет.. то чего тогда пишете такую фигню.
Советовать что-то из БДР-ного и пограничного у меня желания нет,

2015-07-09 в 19:56

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Блин! Ну девушки... Такой забавный был бы топик, если подождать сутки и дать мужчинам написать свои фантазии на тему СТ )

2015-07-09 в 20:09

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Автор, забудьте об гигиене на недельку, и сосать принудите, тогда у рабыньки не будет возбуждения, а у вас не будет рабыньки.

2015-07-09 в 20:12

Свитч пара, 50 лет

Екатеринбург, Россия

бред.......бред.......бред...бред...бред......

2015-07-09 в 20:55

Удален, 56 лет

Москва, Россия

Какой хороший и находчевый Господин.Приятно небось вашей нижней ощущать ваше воздействие на нее. ..Вы ей занимаетесь, а это только плюс))))

2015-07-09 в 21:18

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Горчичник - это фигня! Намажьте кайенским перцем свою письку господинскую. Тогда она не намокнет, гарантирую. Да и Вы, возможно, выживете...

2015-07-09 в 21:19

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Автор бы радоваться должен, что она когда сосет кайфует, ан нет)
Если ей не будет нравится, то она потеряет в качестве исполнения.., это же понятно.
Как говорится - вам же хуже.
Короче, я бы горчичник вам поставил, на мозг)

2015-07-09 в 21:21

АСД, 42 года

Москва, Россия

Тро лоло
Неужто не понятно?
О прроорпасмилллдииппссмооиисссаааа

2015-07-09 в 21:34

Мара, 46 лет

Москва, Россия

pautinka, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия
Горчичник - это фигня! Намажьте кайенским перцем свою письку господинскую. Тогда она не намокнет, гарантирую. Да и Вы, возможно, выживете...

@ @ @

Вот отличный совет ) даже лучше, чем не мыться )

2015-07-09 в 21:38

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Еще лучше вставить ему полую трубу в попку, засунуть туда кусок колючей проволоки и вытащить трубу обратно. Пусть нижняя порадуется.

2015-07-09 в 21:48

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Контроль за женским возбуждением скорее всего закончится посыланием на ..уй

2015-07-09 в 23:48

Алексей, 36 лет

Москва, Россия

Контроль оргазма - это я слышал. Контроль возбуждения... Возбуждение бывает и не произвольным, так что его контролировать почти не реально. К тому же нижнии получают удовольствие (по крайней мере должны получать в хороших отношениях) от нахождения со своих верхом и доставлении ему удовольствия. Каким образом доставляют удовольствие - предоставлением тела для экшенов или ублажением в кровати - это уже выбор верха. В противном случае какой смысл от отношений нижней, если она не может получать от этого удовольствия?

Совсем другое дело, если речь идёт о наказании, но наказывать минетом....

2015-07-10 в 16:26

Роман, 48 лет

Ух ты! Гаспажи и багини налетели, а так же их пиздолисы...

Начнем с того, что моей девушке это нравиться.. Нравиться контроль за её возбуждением.

И вопрос сугубо технический, как сделать так, что бы женское возбуждение половое, которое внешне весьма неприметно, (в отличие от мужского) сделать приметным, какими либо техническими или иными средствами...

Ваши моральные оценки, хорошо это или плохо, "бедная девушка" и т.д. оставьте при себе..

2015-07-11 в 05:21

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Жаль отключили встраивание видео, вот вам, ТС, ссылочка по теме.

2015-07-11 в 21:55

qqawwseed, 38 лет

Москва, Россия

тс, гляньте в правый верхний угол первого поста и потом по другим ответам. сообщество вас и вашу передовую прогрессивность явно не поняло и норм совета из зависти не даст.

личное же мнение - по моему опыту рабынька у вас ниочем, советую поискать другую, не столь своенравную что ли.

2015-07-12 в 11:57

Роман, 48 лет

мдя... публика мала.. и сайт стоит переименовать в ванильпипл. ру

2015-07-13 в 02:50

Лона, 45 лет

Минск, Беларусь

Уважаемый ТС, несомненно Ваши желания и намерения настолько масштабны и глобальны, что не могут не вызывать благоговения перед Вашей личностью. Задача Ваша не так уж и сложна, об этом написано в работах академика Паввлова. Цитаты и мысли из его работ я приводить не стану, но всего навсего необходимо создать условия для подавления безусловного рефлекса.

Думаю, что с этой задачей Вы справитесь довольно быстро и, дабы не утруждать себя выдумыванием новой воспаленной фантазии, подкину идею - отучите её выделять слюну при виде пищи, благородным девицам не пристало выделять слюну без приказа Аспадина.

2015-07-13 в 10:41

Роман, 48 лет

Про павлова дело говоришь..

Не поняли меня правильно, я не то что бы полностью подавить рефлекс.. Это бред и невозможно.
А в том, что бы девушка сама могла управлять им. Ну опять же, под моим чутким руководством. Те же рефлексы все запускаются психологией и мозгом. Достаточно ей подумать о чем то таком (у каждого свое) что прекратит возбуждение и увлажнение.. И наоборот, когда надо.. она быстро намокнет..

Вот о чем речь...
Если тут на сайте у кого то проблемы с возбуждением у своих партнерш, и они за этим гоняются как за манной небесной то не надо эти проблемы проецировать на данную ветку форума.

У меня этого с переизбытком, девушка течет, хочет, получает оргазмы и т.д. Но надо все это упорядочить и так сказать сделать из "портовой шлюхи" у которой промокают трусы от вида плетки, хотя бы какую то видимость "благородной девицы" хотя бы слегка управляющей своими биологическими функциями.

Вот тут то и возник вопрос, какие сигнализаторы, технические средства можно придумать для женского организма, которые бы показывали нам, что имеет место возбуждение... Представьте какой простор для фантазии и сценариев..

А то тут все в погоне за сабспайсами и возбуждениями своих партнеров, скатились в ваниль, позабыв об остальных аспектах отношений..

2015-07-13 в 14:06

Mimi, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Бабу не переделаешь.
Легче заменить.

А вообще гарантированно не возбуждаются напуганные женщины. Заведите тарантула и держите его перед ее лицом. Мохнатый паук очень сильно мешает наслаждению любого рода.

Или крыса. Большая плешивая и с противным голым хвостом.

2015-07-14 в 22:28

Роман, 48 лет

да никто никого переделывать не собирается...
Женский пол бывает довольно сложно возбудить, а пересохнуть она может от простой мысли что молоко убежало..
А вы тут про крыс да пауков..
Вопрос не в этом..
Вопрос в том, какие сигнализаторы придумать, которые выдавали бы информацию о женском возбуждении, исходя из тех или иных признаков, что бы самому не заглядывать..

какие нибудь датчики.. Потому что в отличие от мужчин, у которых возбуждение видно наглядно, у женского пола все это несколько сложнее..

А там уже какие угодно можно сценарии придумывать,

2015-07-20 в 18:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: