Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Мужчинам не нравятся интеллектуалки?

Мужчинам не нравятся интеллектуалки?

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Недавно в беседе с очень (!!!) богатым мужчиной (таким, который Хозяин не потому, что написал так в анкете на бдсм-ресурсе, а потому что на самом деле является владельцем крупного бизнеса и несет ответственность за себя, свою семью и своих женщин (естественно, он гаремщик)) проскочила фраза: "Я бы никогда не женился и не взял себе в нижние девушку-интеллектуалку. Я таких принимаю на работу, а не .бу".

Я была шокирована. "Как, спрашиваю, неужели тебе не нравятся умные девушки?" "Очень нравятся. Но умные - это не те, у кого высокий IQ или образование Мехмат МГУ. Умная девушка - это та, которая знает, что сейчас лучше помолчать, а вот в этот момент рассказать какую-нибудь простенькую шутку, чтобы ее мужчина немножко расслабился. Умная девушка делает все, чтобы ее мужчине рядом с ней было комфортно, уютно и душевно. Когда я прихожу в спальню, я не хочу вести интеллектуальные беседы, мне хочется, чтобы мой мозг отдыхал, хотя этого довольно трудно добиться, так как я практическивсе время думаю о работе. Умная девушка разгрузит меня от быта, хотя и будет щебетать какую-нибудь ерунду о шоппинге, детях, доме и своих далеко не стратегических делах, - и этим даст мне желаемую разгрузку. Она будет ласкова и смиренна. Я хочу любить Женщину, а не существо с клитором и мужскими мозгами - на такую у меня даже не встанет."

Для меня этот разговор оказался откровением. Каким-то мостиком на планету Марс с моей Венеры, напрямую, без пересадки на Земле... неужели это действительно так? Неужели вам, УСПЕШНЫЕ мужчины, не нужны интеллектуалки? Неужели вы действительно готовы жить и любить женщину с довольно посредственным интеллектом, но обладающей женской мудростью? И почему, черт подери, я узнаю об этом только в 29 лет, а не при поступлении в универ? Почему нам в школе не рассказывают, что умным, успешным, доминантным самцам нах не нужны наши золотые медали, красные дипломы, MBA, повышение квалификации и прочая лабуда, на которую кое-какие представительницы прекрасного пола потратили целую кучу денег, а главное времени своей бесценной молодости? Зачем было торчать в коридорах Школы бизнеса в ожидании того, как докажешь очередной неудачнице-интеллектуалке-преподше, что у тебя-таки fluent English, когда можно было успешно практиковать язык в минете? Что за несправедливость?

2015-07-08 в 22:53

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Я если честно только название прочитал.
Но наблюдение одно веское озвучу .
От ума сиськи маленькие и висячие.
Так что интеллект, только в комплекте с силиконом :-)

2015-07-08 в 23:02

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Умные женщины давно знают все то, Паутинка, что Вам этот мужчина сообщил.
Женщина должна уметь готовить, стирать, убирать, шить, вышивать. И я не шучу и не считаю это унижением для женщины.
Женщина должна уметь создать уют. А мужчина должен уметь обеспечить их семью.
Конечно, социум, нынешняя реальность зачастую смещают эти роли непонятно как. Но если мужчина умеет обеспечить свой гарем, то он ищет именно женщину. Я бы даже сказала: Женщину.

Поговорить умно он найдет с кем. И полезно тоже.
А вот утешить, приласкать, обогреть - это сумеет только Женщина.
Я так думаю.

2015-07-08 в 23:11

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

А что наличие интеллекта как-то мешает пощебетать об ерунде и подурачиться?

2015-07-08 в 23:24

Your nightmare, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну что уж так под одну гребенку то... Кому то нужна подруга. обеспечивающая уют и болтающая о шопинге, кому то равнозначная собеседница и реализовавшаяся в чем то, помимо кухни. И неправда, что все обеспеченные мужчины ищут именно первый вариант. Во всяком случае на моем пути как раз не встречалось желающих иметь рядом с собой "глупенькую-миленькую")).

2015-07-08 в 23:26

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Мара, буду краток, +1
Тем не менее, если мужчина тоже умный, он даст этой Женщине Дело, чтобы она мозг свой занимала Делом, а не раздумьями о многом и разном. Возможно, даже совместное Дело.

Your nightmare, с чего Вы взяли, что умные Женщины - "глупенькие миленькие"? Они красивы и умны. Но они себе не "приделывают яйца", и не говорят "я сама", когда им предлагают помощь.

2015-07-08 в 23:27

qqawwseed, 38 лет

Москва, Россия

а это просто называется женская мудрость. ощущая которую, у верха опускается рука с ремнем) ибо большая редкость.

2015-07-08 в 23:28

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

А это предел мечтаний - стать третьей женой в гареме очень (!!!) богатого человека? Меня бы такая перспектива, даже если бы и с пятью восклицательными знаками не очень бы обрадовала. Мне деньги душу греют, когда я их сама зарабатываю )))

Не, ну я понимаю, что если девочка ни бум-бум, то всегда можно утешить - главное научиться мужа ублажать и сиськи силиконовые забацать, а если у девочки способности или талант? Ей тоже лучше стирать-убирать-борщи варить, а не учиться и развиваться?

2015-07-08 в 23:30

Мук, 40 лет

Москва, Россия

"Почему нам в школе не рассказывают, что умным, успешным, доминантным самцам нах не нужны наши золотые медали, красные дипломы, MBA, повышение квалификации и прочая лабуда"

Почему бы не спросить это у того же очень (!!!) богатого мужчины? Он бы рассказал вам, что в то время, как он копил бабло на гарем, наши учителя вместе со средним школьным образованием погружались в нищету и забвение. Поэтому теперь некому рассказать молодым девочкам, что образование необходимо им для собственного развития и карьеры, а вовсе не для того, чтобы, как они думали, подцепить богатого папика. Се ля ви.

2015-07-08 в 23:33

Your nightmare, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Большой красивый плен, а при чем тут умные и красивые? Речь шла о том нравятся ли мужчинам "умные". Во всяком случае вопрос ТС звучал так. О яйцах под юбкой и "самости" сказано ничего не было. Вопрос утрированно звучал так -стоит ли развиваться интеллектуально-социально. если взамуж богатей не возьмет такую умницу. Вот уж печалька то...

2015-07-08 в 23:37

Южно-Сахалинск, Россия

Елениум, если у девочки способности и талант - ей нужно Дело, соответствующее способностям и таланту, и в нагрузку домашние обязанности, чтобы голова о не пойми чём в перерывах не думала. Всё та же формула, но с переменой мест слагаемых по типу. :-) главное, что персональная эффективность на первом месте.

Your nightmare, а я увидел вопрос про интеллектуалок, а не про умных. Мы читали разные топики?) Я не виноват, что интеллектуальное развитие с феминизмом крайне часто идёт об руку, если женщина лишь образована, но не умна. И да, ещё, умная Женщина не может позволить себе быть некрасивой, она всегда, как минимум, очаровательна. И это очарование в ней - природное, ни в коем случае не искусственное.

Если вопрос звучал для Вас именно так - то да, не стоит, если это не "для себя", а "для кого-то". :-)

2015-07-08 в 23:39

DL, 72 года

Якша, Россия

умная умеет быть слабой. вооот такими глазами смотреть, чтобы рядом с ней он себя мужиком чувствовал, защитником, кормильцем.
в наше время почти искусство )

2015-07-08 в 23:47

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Елениум, конечно... А вы как думали?
Хотя, был у меня весьма и весьма обеспеченный любовник, который очень любил интеллектуальные разговоры. Потом, если я с мужчиной не могу про что-нибудь возвышенное и логичное поговорить, то уже он меня не вставляет...

Мук, может, потому что такие вещи воспитываются в семье, а не в школе?

2015-07-08 в 23:48

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Pautinka,
Да все разные, как мужчины, так и женщины. Потребности у людей, тоже разные.

Лучшая подруга моей сестры, встречалась около 13 лет с мужчиной. Данный мужчина, конечно не самый богатый в РФ, но один из)
Про гаремы, речи и не могло быть. Сам он очень образованный, в т.ч. читал лекции в Универе для души. Ему было очень важно, чтобы его женщина, была тоже с хорошим образованием. Он вкладывал в нее не только деньги, но и знания. Отправлял учиться в Европу, она проходила стажировку в одной из его компаний в Европе. В конечном итоге, она написала бизнес-план, который он одобрил и выделил ей средства на бизнес. На данный момент, они уже не вместе, но бизнес ее процветает и очень хорошо обеспечивает. Ведь все что сейчас есть у нее, благодаря только тому, что он вложил в нее не только финансы, но и знания.

2015-07-09 в 00:05

Мара, 46 лет

Москва, Россия

У меня красный диплом, серебряная медаль, победы в олимпиадах, училась всегда на отлично.
Однако, моему мужу не так важно, насколько я успешна на работе. И поговорить интеллектуально мы можем как друг с другом, так и с другими собеседниками.

Ему в доме нужна женщина, ее рука в хозяйстве. вкусные ароматы из кухни, чистые дети с проверенными уроками.
Да, я МОГУ быть успешной в карьере. А могу и не быть. Ему нужна от меня не карьера и не интеллектуальные беседы.
В наличии у меня ума он давно убедился.
А я кстати не люблю интеллектуальных бесед с мужем ) предпочитаю поговорить о семейных делах, общих планах, каких-то проблемах.
Вообще заметила, что с возрастом (жизненным опытом?) все меньше хочется интеллектуальничать. Было время, доказывала что-то себе, собеседникам.

А сейчас... Интереса нет. Послушать умных людей люблю. А если поговорить - то люблю пошутить, побалагурить.

2015-07-09 в 00:06

Мук, 40 лет

Москва, Россия

"Мук, может, потому что такие вещи воспитываются в семье, а не в школе?"

Резонно, но, может быть, у топикстартера несколько иная, нежели у большинства, семейная ситуация, поэтому она адресует свои претензии школе, а не родителям, в первую очередь.

2015-07-09 в 00:06

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Suum cuique какбэ)
Вопрос - если ему не нужна интеллектуалка то где он не таких находит, м? Думай, читающая башка, думай! ;)
На работу берет, но не "бет. В парке не вылавливает, в метро юбку колой не заляпает)
Прально, или дама из окружения, или в клубе снимает) А если из своего окружения, то ценнее связи/возможности, а не заунывные обсуждения пути Платона. Намек мой понят?)

п.с. образование это возможности, способность обрабатывать информацию и стиль мышления.
Образованная+умная женщина даст семье и детям больше, чем ну очень женственная птушница, которой не упал универ, корка инглиша и что там еще в СТ.

При прочих равных гены оказывают влияние, ИМХО, ибо сужу по себе и что видела.

2015-07-09 в 00:34

Тenola, 41 год

Москва, Россия

По моему сплошная путаница понятий.
1 есть iq есть eq, iq способность структуировать перерабатывать запоминать и использовать информацию, eq способности эмоционального характера. Лидеро не нужен высокий iq, особенно в странах третьего мира, ему нужен высокий eq

2 по моему, идет подмена понятия мозго...бка, понятием интеллектуалка.
3. Мук и Andromeda, совершенно верно подметили, имхо.;)
pautinka все люди разные, в том числе и "умные доминантные самцы"

2015-07-09 в 01:05

Milady, 28 лет

Москва, Россия

Извините, а Вы в школе учились, красные дипломы и ученые степени получали для того, чтобы мужчину найти или для собственного развития?

2015-07-09 в 01:24

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Мара
"У меня красный диплом, серебряная медаль, победы в олимпиадах, училась всегда на отлично.
Однако, моему мужу не так важно, насколько я успешна на работе. И поговорить интеллектуально мы можем как друг с другом, так и с другими собеседниками.

Ему в доме нужна женщина, ее рука в хозяйстве. вкусные ароматы из кухни, чистые дети с проверенными уроками.
Да, я МОГУ быть успешной в карьере. А могу и не быть. Ему нужна от меня не карьера и не интеллектуальные беседы."

Мара,
Вы отличница, комсомолка и просто красавица. У вас хорошая семья и дети, любимый муж.
Откуда же девиация, устраивать публичную еплю страпоном, хз каким попастраждующим?

Извините за вопрос, но он меня очень волнует.

2015-07-09 в 02:07

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Так то мужик прав... Чтоб что-то от интеллектуалки выдавить полезное - нужно каждый раз выдумывать очередную хренатень, дабы придавить немного интеллект)) Это, да ещё к и после работы - да нахрена оно надо...

2015-07-09 в 02:08

ZANOZA, 43 года

, Россия

А я дурочка( Силикона тоже нет..... Горе мне ... горе...

2015-07-09 в 06:23

Кавайная Няка, 48 лет

Москва, Россия

Я таки не скажу за все тематическое сообщество, но меня всегда привлекали девушки, которые умнее меня, до уровня которых нужно тянуться, с которыми можно в постели обсудить аллюзии в творчестве Дэвида Линча или влияние конструктивизма на архитектурный стиль Москвы. А уж степень иностранного МБА для меня – это +100500 к сексуальности девушки. Но я и не дом с гаремом ни разу.

2015-07-09 в 06:42

Монго, 58 лет

Барнаул, Россия

Вообще умная баба всегда знает когда включить дурочку)))

А вообще, мне трудно представить интеллектуально развитого мужчину с тупорогой дамой рядом))) И согласна с Фронтир, как и чему может помешать наличие интеллекта?

2015-07-09 в 07:16

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Среди наших "бохатых" одна половина воры криминальные, другая воры государственные....Есть еще правда категория...Что на воровские деньги что то намутила...Так какие им, к чертям собачим, дипломы с медалями......

2015-07-09 в 07:50

имя отклонено модератором, 57 лет

Москва, Россия

»» Умная девушка делает все, чтобы ее мужчине рядом с ней было комфортно, уютно и душевно

Думаю, что не мало женщин сталкиваются с тем фактом, что под "умом" многие мужчины понимают желание им угождать, которое в большинстве случаев связано, в первую очередь, с эмоциональной привязанностью женщины, а не с умением думать.

»» Она будет ласкова и смиренна.

Это ни разу не про интеллект речь, это про доминантность. Человеку, испытывающему потребность отдыхать властвуя, потребляя, самоутверждаясь, другие люди с доминантными качества в месте его отдыха не нужны - они напрягают, это понятно. Нужны смиренные и зависимые.

»» не существо с клитором и мужскими мозгами - на такую у меня даже не встанет."

А это, по моему, про отсутствие чувственности, сексуальности. Глупенькие девушки, за неимением другого оружия, развивают свою сексуальную привлекательность, в то время как многим интеллектуалкам противно ходить полуголыми и изображать дурочку, что бы у кого то что то приподнялось.

Женщины и с сексуальностью и с интеллектом есть, но у них, обычно, высокие требования к партнеру и высокая же степень независимости, это сочетание мужчины часто называют "проблемная" и ищут менее энергозатратные варианты.

Иными словами, интеллект у женщины считается недостатком только для тех мужчин, которые отводят женщине конкретную и однобокую функцию любимого "приятного досуга", который, в случае возникновении сложностей, заменяют на другой, такой же, но смиреннее .

Имхо, этот вариант отношений отлично подходит для гарема.

2015-07-09 в 07:59

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Очередная "фраза, вырванная из контекста". У кого- то на МГУшницу- консерваторку не встанет, у кого- то на силиконовую дуру не встанет. Каждый выбирает исключительно по себе, сопоставляя потенциальную партнершу со степенью развития своего мозга. Совершенно согласна с тем, что огромное количество наших богатых русских- это не более чем хваткие воры с " тремя классами церковно приходской школы" и купленными дипломами. В обществе интеллектуалки такой тип будет комплексовать невероятно, ощущая свою мизерность и никчемность и, естественно, у него "не встанет". Да и интеллектуалка, коли она действительно таковая, этих богатых обезьян будет стороной обходить.

И вообще, интеллект- наиважнейший критерий совместимости в паре. Поэтому " Кесарю- кесарево, слесарю- слесарево..."
ПиСи: я была невероятно удивлена, когда узнала, что в арабском мире мужчины дают самый высокий колым за образованную женщину, считая, что образованная, с систематизированный умом, женщина, будет лучше воспитывать своих детей. В противовес этому, в России идёт полная деградация умов. Люди делятся на "касты", определённо. Ценность интеллекта и образования, понимают, увы, немногие. Умная женщина не будет накачиваться силиконом, она постарается, в первую очередь, занять собственное место под солнцем, и отношения она будет строить исключительно с подобными себе интеллектуальными мужчинами/женщинами.

2015-07-09 в 08:16

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Страсть, 33 года
Москва, Россия
Мара,
Вы отличница, комсомолка и просто красавица. У вас хорошая семья и дети, любимый муж.
Откуда же девиация, устраивать публичную еплю страпоном, хз каким попастраждующим?

Извините за вопрос, но он меня очень волнует.
+_+_+

Я получаю удовольствие от совместных групповых экшенов с приятными мне Верхними и нижними. Особенно важно, чтобы Верхние были знакомы и приятны.

Эмоционал совсем другой. Не такой, как в привате с любимым нижним.

Извините за вопрос: а почему Вас так сильно волнует это? Мне тоже очень, правда, интересно.

2015-07-09 в 09:20

Кирилл, 32 года

Ростов-на-Дону, Россия

Если ТС считает верхом женского существования - место в гареме богатого папика, то ее откровенно жалко. ТС все это образование человек делает для себя, для своих целей. И если у вас была цель в жизни охмурить богатого папика надо было не степени получать, а не знаю, по клубам ходить, превращаться в bimbo потихоньку, а там овось и подцепили бы кого. А так вы жалуетесь, что умный богатый мужчина, который все силы вкладывает в свой бизнесс, ценит умных женщин больше, так как он берет их на работу в дело своей жизни, в том время как в гарем берет "женскоумных". Причем вы сами этого не понимаете по ходу разговора с ним и переворачиваете все с ног на голову.

2015-07-09 в 09:38

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

pautinka, Ваш знакомый говорил об интеллектуалке, как о женщине, которая кичится своим iq, бескомпромисна, не в состоянии перестать цитировать Ницше в процессе полового акта, и там же критикует бизнес-план своего мужчины.))

Ваш знакомый говорит об умной (мудрой женщине) и описывает ее качества очень подробно. И у нее может быть высокий iq или образование МехМат МГУ, но она умеет заткнуться или прощебетать простенькую шутку в нужный момент, а вот этому в универе точно не учат)).

Вы сделали неверный вывод, что мудрой женщиной может быть только женщина с посредственным интеллектом. Наоборот, образованность дает старт к мудрости: в подходящий момент прощебетать о новой розовой кофточке, а в другой ситуации поддержать диалог о квантовых точках.

2015-07-09 в 09:52

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

"Извините за вопрос: а почему Вас так сильно волнует это? Мне тоже очень, правда, интересно"

Мара,
Банальное женское любопытство) Спасибо, за ответ.

2015-07-09 в 10:03

Злая детка, 36 лет

Москва, Россия

Раз уж ТС говорит о разрушении картины мира, возник вот такой вопрос.

Ваш Хозяин, Pautinka, судя по всему, достаточно успешный мужчина. И выбрал он, кажется, именно вас, видимо, достаточно интеллигентную женщину. И такой, какая вы есть по другим пунктам тоже.

Неужели вы считаете мнение вашего Хозяина менее значимым, чем мнение того самого очень (!!!) богатого мужчины? =))

2015-07-09 в 10:54

Каприз, 39 лет

Одинцово, Россия

Давно известый факт). Умная тем и умна, что не показывает это своему мужчине. Как говорят - мужчина голова, а женщина шея, куда она повернет...;). Счастья вам!

2015-07-09 в 14:03

GammaRay, 41 год

Воронеж, Россия

Вспоминается анекдот....
Выбирает молодой шейх первую жену. Остановился на 3-х кандидатках и никак не может принять окончательное решение. Придумал устроить девушкам экзамен.

- сколько будет 2*2?
Спрашивает шейх.
- 3
Отвечает первая.
"Экономной будет жена" - думает шейх.
- 4
Отвечает вторая.
"Умной будет жена" - думает шейх.
- 5
Отвечает третья.
"Транжирой будет жена" - думает шейх.
И знаете, какую он из этих трех выбрал? Самую красивую!

А что касается самой сути вопроса. По бОльшей части "разгрузить от бытовых проблем" - это отговорка. Первопричина - боязнь конкуренции со стороны женщины. Но есть еще и другая сторона проблемы - вынужденная необходимость. Например, мне интересны умные женщины... проблема в том, что умная женщина сама себя спокойно обеспечивает и со всем справляется... а если решит родить - найдет от кого. Так что по хорошему, действительно головастой бабе, мужик нафиг не нужен. А если и нужен, так зачем выбирать такого же умного? Проще надыбать такого, каким проще манипулировать. В любых отношениях есть доля конкуренции, так зачем создавать себе лишние проблемы, подбирая сильного конкурента? Исключения есть, но это тот случай, когда оно подтверждает правило.

2015-07-09 в 14:43

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

В школе мне это тоже не рассказывали.) это мне рассказывали дома, с раннего детства. Ваш собеседник безусловно прав, мужчины приходят домой отдыхать. Впринципе, это все сказанное им - истинна, и не представляю даже как этого можно не знать с детства., о роли женщины в семье.

2015-07-09 в 15:01

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Страсть, 33 года
Москва, Россия
Мара,
Банальное женское любопытство) Спасибо, за ответ.
@

Та не за што ) странно, что Вы не спросили, почему я при наличии семьи (причем действительно любимой и любящей) вообще тут торчу. Вечеринки Фемдома организовываю и в них участвую. Зачем мне вообще, в принципе, нужен нижний, если есть секс и семья )

Я даже как-то удивлена, если честно )

2015-07-09 в 17:07

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Паутинка, вы услышали мнение лишь одного мужчины. Все мы разные и у каждого свой критерий выбора приятного партнера или спутника. Но, думаю, что любой мужчина хочет быть с женщиной легкой. С которой он забывает про свое напряжение. И именно в этой легкости комфорт. Мудрая женщина находит применение своему интеллекту в социуме за гранью спальной комнаты. Она реализует себя так, чтобы мужчина не заподозрил, что есть доля соперничества в чем-либо. И, безусловно, для нее ее мужчина самый умный, самый интеллектуальный, самый красивый и успешный...)

Второй нюанс, некоторые мужчины предпочитают, чтобы их женщина вела беззаботный образ жизни, без внедрения в подкорку необходимости срочной самореализации высокого интеллекта. Все - таки как бы мы не были за феминизацию, женщина - это эмоциональный настрой семьи, она согревает очаг, наполняет мужчину энергией и взращивает детей. И если сместить все это в мужской полюс в ней, то ваш знакомый прав, крайне редко от этого не страдает женское начало.

Но мне трудно рассуждать о судьбе женщин с высоким уровнем интеллекта, я далека от этого) Так, чисто теория...!)

2015-07-09 в 17:38

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

V, по многочисленному опыту, если женщина уже склонна к самореализации, то посадив ее дома мы имеем вынос мозга мужу и депрессуху.

Найдя ей занятие (не хобби), а такое, чтобы она была востребована, мы имеем веселого человека с горящими глазами. Не перманентно, конечно. Минусы есть - не всегда свободна, не всегда доступна. Плюсы тоже - не сидит у порога, не обижается, что не позвал куда-то.

У кого-то, может, такой потребности нет. Или достаточно, что она полезна мужу и детям.

2015-07-09 в 19:20

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

GammaRay, 31 год
Воронеж, Россия

Вспоминается анекдот....
Выбирает молодой шейх первую жену. Остановился на 3-х кандидатках и никак не может принять окончательное решение. Придумал устроить девушкам экзамен.

- сколько будет 2*2?
Спрашивает шейх.

а я бы спросил, типа а когда ты, сцуко, последний раз смотрела на звезды?... но и я не шейх, и жена мну нах не нужна...))) да и вопрос идиотский... ибо 2*2 более жизненно...)))

2015-07-09 в 19:34

Ада, 45 лет

Москва, Россия

А Чубайс вот женился на интеллектуалке))
Разные бывают мужчины.

2015-07-09 в 23:54

Ъуъ, 47 лет

Казань, Россия

забавный топик)

серьёзно отвечать невозможно, конечно же, а пошутили уже все, кому не лень было)

а вот интересней было бы услышать, скажем, от нжнего М, что ему нравятся дурочки..
а ведь и такое возможно!))

хотя, надо сменить формулировку.. "не нравятся интеллектуалки" - так будет лучше. и тогда уж точно найдутся те, кто подддержит эту идею)

и ваще.. все знают, что между умной, хозяйственной и красоткой, мужЫк выберет ту, у которой жопа больше))

2015-07-10 в 00:42

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Разным мужчинам нравятся разные женщины.
А интеллект... тут основное - не наличие... основное - сфера применения и методы применения )

2015-07-10 в 00:49

A, 51 год

Москва, Россия

Как всегда, японцы давно впереди планеты всей.
Все изобретено до нас.
Гейши.
Гарантированный стандарт качества в единицу времени!

2015-07-10 в 01:07

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Однажды, к Бернарду Шоу подошла его красивая знакомая, не отягощенная интеллектом.
- Бернард, давайте поженимся и заведем детей, представляете, какие они у нас будут, если унаследуют мою красоту и ваш ум?
- А если наоборот?)

Как писали уже выше есть определение генофонда, но оно никак не связано с женщинами, с которыми мужчина скрашивает свой досуг. Потому как именно для создания потомства, мужчина по природе своей рассматривает иные характеристики. И если в процессе общения с женщиной есть легкий флирт, мужчина выскажет любой комплимент девушке, так чтобы очаровать именно ее. И если бы он рассматривал собеседника как "скучную" интеллектуалку, не думаю, что изложил бы так открыто.

2015-07-10 в 02:21

DL, 72 года

Якша, Россия

по мужчине и женщина ) кому с двумя дипломами, а кому и борщ варить )
каждому - своё.

2015-07-10 в 02:31

Stim, 53 года

, Китай

Я люблю женщин с 3+ дипломами. Интеллектуальных. Тех с кем есть о чем поговорить. Но я понимаю о чем говорил собеседник ТС - о выпендрежницах. Тех кто в опере рассуждает о гармонических колебаниях и влиянии резонанса кристаллов люстры на акустику. А надо бы просто слушать.

Дело не в борщах и не в дипломах. Дело в гармонии. Женщина должна дополнить мужчину (в ситуации если уж не говорить о жизни в целом) равно как и наоборот. Зануда-интеллектуалка нифига не дополняет. Скорее раздражает.

2015-07-10 в 13:21

Dobro, 43 года

Москва, Россия

Ничего не могу с собой поделать, интеллектуально развитые, умные девушки - мой фетиш.... И чем выше эта самая развитость тем лучше...

2015-07-10 в 14:07

Южно-Сахалинск, Россия

Вот Stim понял, а два респондента по одному под и над его постом - нет. :-)

2015-07-10 в 14:26

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Перечитала топик, так и не поняла.
А не пофиг ли каких женщин предпочитают мужчины, да чтобы еще и подстраиваться под них; да ну нах..
Дайте мне одного, который МНЕ подойдет, по МОИМ ЖЕНСКИМ предпочтениям, все остальные - лесом), нам с остальными детей не крестить вместе и деньги не делить, так что вообще не колышет кого они там предпочитают, какой у них соц.статус, и чего хотят.

Психология жертвы какая-то красной нитью в СТ.

2015-07-10 в 15:10

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Ольга, про психологию жертвы) В первом предложении там, где три восклицательных знака у автора и есть начало этой красной нити. Причем, богатый мужчина не всегда Хозяин только потому что он в социуме лидер))) Много нижних мужчин отдыхают в теме от своей привычной роли. Некоторые из них фетишируют на интеллект))) Такие вот мазохисты) С просьбой трахнуть в мозг.

Богатство совсем уж характеристика человеческих качеств фальшивая. Но раз для автора это определяющая роль, значит, и мнение данного мужчины ложится под грифом "авторитетно". Мне лично пофик, знаю что зануда редкостная и признаюсь сразу, что в постоянных отношениях лучше рот мне почаще затыкать Писькой) Потому как когда сосу говорить не умею)))) Что-то там в мозгу щелкает и все эти интеллекты, параболы, гиперболы, квантовая механика с гендерной социологией, композиционные приемы, индексы фондовых рынков - все это превращается в бабочек в животе) И только спустя пару часов после оргазма восстанавливается способность излагать внятно мысли, а не раздражать счастливой мордахой.

2015-07-10 в 17:12

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Stim, 43 года
Шанхай, Китай

Я люблю женщин с 3+ дипломами. Интеллектуальных. Тех с кем есть о чем поговорить. Но я понимаю о чем говорил собеседник ТС - о выпендрежницах. Тех кто в опере рассуждает о гармонических колебаниях и влиянии резонанса кристаллов люстры на акустику. А надо бы просто слушать.

Дело не в борщах и не в дипломах. Дело в гармонии. Женщина должна дополнить мужчину (в ситуации если уж не говорить о жизни в целом) равно как и наоборот. Зануда-интеллектуалка нифига не дополняет. Скорее раздражает.

+_+_+

Именно это я и говорила )
БКП, Вы вот меня сразу поняли )
Быть умной и быть заумной - разные вещи. Заумь раздражает, причем что в женщинах, что в мужчинах.

2015-07-10 в 22:53

The Телочка, 41 год

Москва, Россия

Сколько знаю обеспеченых мужчин, со статусом и деньгами, и у всех у них жены - молчуньи, но далеко не глупышки! И у большинства в семье мужчиной установлены правила поведения и порядок которые женщина не должна нарушать . Впрочем, для мудрой женщины такое положение вещей очень удобное, но не для глупой интеллектуалки с гипертрофированым эго.

Кстати сегодня читала Моруа и вставлю фразу которая понравилась мне:
«Как стать любимой?». Мне в свой черед захотелось нагнуться к вам и ответить словами одного из современников Мольера: "Чтобы понравиться другим, нужно говорить с ними о том, что приятно им и что занимает их, уклоняться от споров о предметах маловажных, редко задавать вопросы и ни в коем случае не дать им заподозрить, что можно быть разумней.

2015-07-10 в 23:08

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

V. мне, допустим, иногда интересно послушать-почитать мнения очень успешных людей. Почему бы и нет, бывает.
К слову, очень (!!!) богатый человек, для меня, это человек из списка forbes. Но так, чтобы причитать потом на форуме о зря потраченных годах саморазвития после слов не пойми кого и не пойми с какой целью сказанных, да еще циклиться на этом, примеряя на себя - увольте.

Страсть, я прекрасно понимаю состояние и интересы Мары, и даже разделяю его в некотором смысле.
К сожалению, описать словами не могу.
Ваш вопрос он приравнивает наличие любимого мужчины и некие интересы. Это не так.
Эти понятия идут параллельно, и не пересекаются.
Это если как вы спросите, зачем вы пьёте, если у вас есть еда. Топорно, но образно.

2015-07-11 в 10:40

Мара, 48 лет

Москва, Россия

Ваш знакомый скорее имел ввиду супер умных теток, типа Софья Ковалевская, действительно, зачем мужчине супер умная дама в постели, дама всегда должна быть дурнее своего мужчины в плане интеллекта, мужчины не любят, когда с ними в умственных способностях соревнуются, женщина нормальная и умная всегда стоит за мужчиной, Он - голова, она-шея, Мужчина всегда главный, но если мужчина конечно имбицил, опять же возникает вопрос - и кто виноват?

было так всегда, это уже прописная истина, что женщина может сделать своего мужчину, обеспечивая ему комфорт дома, помогая сделать шикарную карьеру, может спокойно заниматься наукой, творчеством, или просто быть счастливым, если рядом с ним хорошая женщина, а не знаток из клуба Что, Где, Когда

2015-07-11 в 10:56

Агния, 38 лет

Москва, Россия

"pautinka, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия
-4
Недавно в беседе с очень (!!!) богатым мужчиной"
-

успей раздвинуть называется.

бизнес вырабатывает стратегическое мышление, а мужчина хочет тактичной женщины. на лоб можно повесить себе MBA. это не имеет значение, особенно красный диплом.

с тем же успехом ваш мужчина вам скажет, что выиграл в сеттлерс, что вы на это ответите? что он идиот и все время проводит с компьютерными играми?

ну так правильно, что мужчина вырабатывает стратегию, а женщину тактику.
можно поменяться.

дальше про грушеньку и сонечку мармеладову (с)

"frontir, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия
+3
А что наличие интеллекта как-то мешает пощебетать об ерунде и подурачиться?"
-

если два MBA о чем-то разговаривают - ну о чем-то наверно найдут поговорить.
а если вы не отличаете когда процесс общения уже переходит в "легкое" истеричное оскорбление, пардон, вы опоздали.

"Мара, 36 лет
Москва, Россия
У меня красный диплом, серебряная медаль, победы в олимпиадах, училась всегда на отлично.
Однако, моему мужу не так важно, насколько я успешна на работе."
-

ну о чем должна сказать победа на олимпиаде, которая прошла 25 лет назад?
опыт десяти летней давности в резюме даже не пишут. ну кандидатскую защитите, если мозгов некуда складывать.

а так это к чему все?
ну извините, конечно (с)

2015-07-11 в 12:58

Агния, 38 лет

Москва, Россия

"Мук, 34 года
Москва, Россия
+1
"Почему нам в школе не рассказывают, что умным, успешным, доминантным самцам нах не нужны наши золотые медали, красные дипломы, MBA, повышение квалификации и прочая лабуда"

Почему бы не спросить это у того же очень (!!!) богатого мужчины? Он бы рассказал вам, что в то время, как он копил бабло на гарем, наши учителя вместе со средним школьным образованием погружались в нищету и забвение. Поэтому теперь некому рассказать молодым девочкам, что образование необходимо им для собственного развития и карьеры, а вовсе не для того, чтобы, как они думали, подцепить богатого папика. Се ля ви."

-

есть понятие бытовой сообразительности. картошечки порезать, супчик заправить, лучок покрошить.
элементарный вопрос задайте себе - с какой целью?

с какой целью вы начали читать грамоту от фильки под названием MBA. просто вот с чего вы ломанулись на американское образование?
извините, с полки что е_нулись что ли в восточном экспрессе?

почему вы претесь на MBA. и считаете, что после этой профессии вы должны выйти замуж по любви...
почему вас такие мысли преследуют просто, когда у вас работа связана со стратегическим мышлением, и что вы предложите мужчине?
анализами что ли заправлять? в кастрюлю-то что положите?

лучше промолчать, чем такие вопросы задавать. мое личное мнение.

2015-07-11 в 13:17

Холодно, 51 год

Москва, Россия

Ум женщины, заключается в том, что бы она умела играть дурочку, когда это нужно.

2015-07-11 в 15:42

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Госпожа Ольга, 41 год
Ростов-на-Дону, Россия
-1
Ум женщины, заключается в том, что бы она умела играть дурочку, когда это нужно.(с)

Мамадарагая, сколько будут это повторять повторять..

Достаточно дипломатично не выеживаться, вместо играть дур. Дур мужчины тоже не очень то жалуют.

2015-07-11 в 16:39

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Да не надо никого играть, строить из себя что-то или подавлять свои истинные качества. Только так вы найдете именно своего партнера, который искал такую как вы, а не искусственную модель того, что якобы ему нравится. Фальшь любая выползает гораздо хуже, чем высокий, низкий интеллект или грудь 1 размера в лифчике с паралоном, которая кажется 3)))) Зачем стратегии и хитрости там, где правят эмоции и чувства. Природный магнетизм и шарм в женщине проявляются лишь тогда, когда она любит себя и свободна от желания подстраиваться и носить маски. И тогда мужчины притягиваются, привлекаются, интересуются и выбирает она))

2015-07-11 в 16:57

Stim, 53 года

, Китай

V., 30 лет
Москва, Россия
Да не надо никого играть, строить из себя что-то или подавлять свои истинные качества. Только так вы найдете именно своего партнера, который искал такую как вы, а не искусственную модель того, что якобы ему нравится. Фальшь любая выползает гораздо хуже, чем высокий, низкий интеллект или грудь 1 размера в лифчике с паралоном, которая кажется 3)))) Зачем стратегии и хитрости там, где правят эмоции и чувства. Природный магнетизм и шарм в женщине проявляются лишь тогда, когда она любит себя и свободна от желания подстраиваться и носить маски. И тогда мужчины притягиваются, привлекаются, интересуются и выбирает она))

- ну это во многом лукавство. Развитие никто не отменял. "Полюби меня такую как есть" - утешительная сказка для провинциальных дурочек и ничего более. Любви надо соответствовать. Как - это уже индивидуальное. И качества надо не подавлять а менять, развивать, совершенствовать или же уничтожать. Любви нет, но есть процесс достижения любви. И это как плавать в пресной воде - пока гребешь, держись на плаву. Расслабился - утонул.

Что до мужчин которые подтягиваются...очень часто среди женщин наблюдал картину что мужики то подтягиваются..но подтягивается отстой а достойные - почему-то внимания не обращают. У мужчин та же фигня. Если он не родился прирожденным альфа-самцом, то у него 2 варианта - или есть объедки или..прыгнуть через голову и стать кем-то. Ну и можно назваться доминантом и писать в объявлениях "строгий господин выпорет послушную сучку"...бывает даже что и выпорет.

2015-07-11 в 17:27

корректирующий харрасмент, 44 года

Москва, Россия

большой успех это не признак большого ума. Разумному руководителю достаточно лишь создавать такие условия работы, чтобы на него работали те, кто умнее его самого. Тем более, что сабжевые представления об успешности придумали американские маркетологи в середине прошлого века. Большой ум как раз скорее не будет тотально интересоваться прибылями. Это слишком приземленно и даёт большие хлопоты. Большой успех в рф скорее это признак верности, чем ума, группе лиц с определенными интересами плюс оказаться в нужном месте в нужное время.

реальный успех по-моему это из области прозрения, спокойствия взгляда на безумный мир.
А уровень IQ это маркетинговый ход для вычисления способности воспроизводить в реальности ранее выученные задачи. То есть помнить что при ситуации 1 нужно брать молоток 12, а при ситуации 8 подойдет молоток тройка. Удобно для масс производства.

2015-07-11 в 18:21

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Sonya, два обладателя MBA тоже найдут над чем поржать... как минимум, существуют профессиональные шутки. Просто, ум нужен тут, чтобы понять, что в тот момент, когда человек малость подзадолбался на работе не надо ему рассказывать как ему надо было правильнее поступить. Потом можно обсудить, если сам захочет.

И это, вообще, внегендерное. Не обязательно, чтобы это был Твой Мужчина (на этом месте закатила глаза) любой человек, чье состояние важно - друг, подруга, дети... я и клиенток смешу.

2015-07-11 в 18:39

Вадим, 51 год

Красноярск, Россия

Извините меня конечно, но дожить до таких лет и низнать об этом? Баба интеллектуал?, да любого мужика и прежде всего интеллектуала просто коробит от этого.

2015-07-11 в 18:41

Эмбер, 43 года

Далият-Эль-Кармэль, Израиль

Я заметила, что люди, много рассуждающие об уме, чаще всего, не владеют материалом. :))

2015-07-11 в 21:37

Агния, 38 лет

Москва, Россия

"Вадим, 40 лет
Красноярск, Россия
-1
Извините меня конечно, но дожить до таких лет и низнать об этом? Баба интеллектуал?, да любого мужика и прежде всего интеллектуала просто коробит от этого."

-

там все дело в заборе.
сообразительность вырабатывается годами.

там без mba с горы свистнет и накроется... пардон чопперсом. а свет. как же свет.

да йо_ же твою ма__

2015-07-11 в 21:48

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Паутинка, по нескольким причинам, мнится мне, лукавит Ваш собеседник.

Работающая женщина, стремящаяся к профессиональным успехам, домой тоже отдыхать приходит, а не про стретигии развития бизнеса болтать :)

Если у него целый гарем таких "щебечущих о шоппинге", видимо нет среди них той единственной.

Подменить понятия мудрая - умная хитрый ход. А обозначить понятие "интеллектуал" через iq и дипломы - это ваще ход конем :)

А лично мое отношение к мужчинам, которые боятся связываться с интеллектуально развитой женщиной, очень брезгливое.
Вообще не вижу противоречия между уютом, наваристым борщом и томиком Канта на красных дипломах.

2015-07-11 в 22:24

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

-Почему нам в школе не рассказывают, что умным, успешным, доминантным самцам нах не нужны наши золотые медали, красные дипломы, MBA, повышение квалификации и прочая лабуда, на которую кое-какие представительницы прекрасного пола потратили целую кучу денег, а главное времени своей бесценной молодости?

Медали и красные дипломы в основном только родителям и нужны, а детям от них польза в том, чтобы научиться добиваться своей цели, за исключением случаев когда это единственная возможность получить высшее.

Курсы повышения квалификации для того, чтобы повысить рабочие навыки, чтобы получать больше $$
И это правильно всё, нужно уметь зарабатывать деньги и без мужчины, мало ли что в жизни случится) Только вот причём тут интеллект и проблемы в поиске мужчины?

-Неужели вы действительно готовы жить и любить женщину с довольно посредственным интеллектом, но обладающей женской мудростью?

Эм, а почему нет.

-Зачем было торчать в коридорах Школы бизнеса в ожидании того, как докажешь очередной неудачнице-интеллектуалке-преподше, что у тебя-таки fluent English, когда можно было успешно практиковать язык в минете? Что за несправедливость?

Так совмещать же надо было. Что мешает быть красоткой с хорошим знанием языка.

Вот даже знаменитостей взять - Ксения Собчак, Катя Гордон, две тётки из "Школы Злословия", все считаются интеллектуалками, но такие противные как женщины, как по мне, а всё равно замужем за вполне обеспеченными людьми.

Неудачница-интеллектуалка - это женщина, которая только на свои мозги и дрочит и занудствует. Потому что просто интересные дискуссии можно и с другом вести, любого пола. А любят женщину не за эрудицию и не за супер-мозг, а потому что её прекрасный образ в душу запал... Но я точно знаю, что у очень начитанной и интеллектуально развитой женщины, мало шансов на личное счастье, если она скучна в общении и не обладает обаянием.

2015-07-11 в 22:33

Stim, 53 года

, Китай

"Если у него целый гарем таких "щебечущих о шоппинге", видимо нет среди них той единственной."

- а зачем она вообще нужна, эта единственная? прикипаешь к ней понимаешь душой а она стареет, болеет, еще и сцены устраивает (даже нижние устраивают сцены)

А так имеешь 3-4 молодых дурочки, которых даже по именам знать не надо, периодически обновляешь состав, когда кто-то выходит "за 30" (примерно) или там брюхатится - комфорт радость и отдых. А умные беседы можно и на работе вести если в них есть необходимость (а она не у всех есть)

Эх, мечта...

2015-07-12 в 04:23

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

а зачем она вообще нужна, эта единственная? (с)

Не про жену говорила, а про единственную.
Ну, например, чтобы остаться с тобой после инсульта или краха бизнеса.
И никогда не поверю, что хоть кому-то приятно осознавать, что тебя любят за бабки, а не за тебя...

Опять же, Паутинка не про это спрашивала, а про то, что мужчинам нравятся не умные. Ничего не мешает расчетливой и умной молодой особе быть в отношениях с состоятельным мужчиной для личной выгоды - обучение, престижное рабочее место + экономия на тряпочках. И такая дама никаких скандалов устраивать не будет, ибо не пилит сук, на котором сидит.

2015-07-12 в 09:57

Stim, 53 года

, Китай

В Китае модно иметь 2-3-4 жен. Есть даже поговорка такая - на севере меряются количеством денег, на юге - количеством жен. Обычно это так существует - есть главная жена, старшая. Она как правило возраста близкого к мужу, его так сказать первая любовь, мать его детей. А есть младшие жены (часто русских или украинок берут на эту роль - это нынче модно) - они ублажат мужа, взамен получая некоторое финансовое обеспечение но также он помогает им обзаводиться связями, дает советы по организации бизнеса итп. Спустя 4-5 лет муж обновляет состав жен *главная то у него остается а младших меняют на более свежие модели) - ушедшие остаются в орбите тем не менее, так формируется клан....

Любят ли они мужа...китаянки любят. И те и те останутся с ним после краха бизнеса(потому что главное в бизнесе - связи а их растерять сложно если они таки были)...или помогут умереть после инсульта (если вылечиться невозможно)

2015-07-13 в 17:12

Алексей, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для меня умная девушка это фетиш. Возбуждаюсь во время общения на философские, научные или иные темы понимая, что в любой момент можно взять её шею в свою руку и перевести умный разговор в жесткое удовольствие. Как это может не нравиться?

2015-07-14 в 01:29

Алексей, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

На эту тему поищите отрывок из фильма "Рассказы" 2012 или О чём Нам Трахаться?

2015-07-14 в 01:41

Eigen, 74 года

Красноярск, Россия

Женщина с высокоразвитым интеллектом обычно о нём умалчивает. И чаще всего она знает, почему. )
Развитый интеллект (обычно связанный с хорошим гуманитарным образованием) лишает женщину многих необходимых качеств, потребных для построения семьи и нормальных супружеских отношений. Прежде всего - понимания, уступчивости, способности сочувствовать.Апостол Павел проницательно заметил - "кто чем обладает, тот тому и раб". Там, где у нормальной доброта, искреннее движение сердца, у умной чаще всего мозги, невозмутимое осознание обстоятельств. Давайте вспомним блистательный советский кинематограф. Каким изображён чаще всего старенький профессор? В большинстве фильмов он добрый. Теперь давайте представим на его месте высокоразвитую женщину. Как она будет выглядеть? Вам захочется с такой встретить старость? Из всего изложенного следует, что с умной женщиной действительно очень хорошо общаться, но держаться от неё лучше подальше. Если женщина ориентирована на семью, а не на успешность, ей следует культивировать в себе нормальные женские качества. Успех в обществе и женственность, по большому счёту, несовместимы. Умных - уважают, любят - женственных.

2015-07-24 в 14:45

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Для меня этот разговор оказался откровением. неужели это действительно так? Неужели вам, УСПЕШНЫЕ мужчины, не нужны интеллектуалки?

Не очень понимаю, почему Вас это интересует, но выскажу совершенно очевидную вещь. Каждый мужчина ответит на подобный вопрос по-своему, и успешные не исключение. Вы описали человека, который строит свою жизнь как крепкое, основательное хозяйство типа крестьянского хутора и рассматривает людей как функциональные единицы, по способности занять предназначенное место и быть на нём надёжным и управляемым винтиком. Конечно, такому человеку не нужны интеллектуалы в ближнем круге. Во-первых, от большинства из них одно беспокойство и разорение. Во-вторых, у оставшихся в лучшем случае постоянные сомнения насчёт управляемости, а в худшем уверенность в её отсутствии. Так что им предназначено место приходящих специалистов, по формуле работа - деньги - работа.

Неужели вы действительно готовы жить и любить женщину с

Не вижу, где сказано "жить и любить". Сказано "жить и пользоваться".

И почему, черт подери, я узнаю об этом только в 29 лет, ... Что за несправедливость?

Глупость вовсе не синоним несправедливости.

Если цель - попасть в жёны или нижние к умному успешному доминантному альфа-самцу, в первую очередь нужно изучить success stories тех, кто это уже сделал. Если цель - стать умной успешной доминантной альфа-самкой, можно и поторчать в коридорах. Если цель - разбогатеть, прежде всего стоит взять список типа "тысяча богатейших женщин мира" и посчитать, как и откуда они получили свои богатства. Итп.

Ну а при чём здесь интеллект, вопрос по-прежнему открытый, говоря деликатно.

На эту тему поищите отрывок из фильма "Рассказы" 2012 или О чём Нам Трахаться?

Боюсь, этот отрывок не поймут многие стремящиеся. Он о других людях.

2015-07-24 в 19:48

Satir, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Печально что в свои 29 Вы научились многому но не научились соотносить то что человек говори и что он делает.
Давайте подумаем он богатый успешный человек который всегда приделе. Ему понятное дело хватает в бизнесе и умностей и глупостей (причем я вас уверяю и то и другое настолько разнообразное что можно только удивиться). И Вам описывает на его взгляд идеальную девушку. Вы ни чего не заметили в его описании?? Особенно с учетом того что у него гарем?? )) Для него весь этот гарем как "РАДИО". Меняет девушку в гареме = поменял волну. Не жалко выбросить и ни чего особенно не стоит приобрести новую. И тогда Ваш вопрос "Почему в школе не учат как быть классной любовницей?" звучит абсурдно. Ибо очень надеюсь на то что школа, ВУЗы и т.д. останутся местами формирования интересных и умных личностей а не профессиональных любовниц.

2015-07-30 в 01:05

Слава, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

Только умные девушки и нравятся. Чем умнее - тем адекватнее здравому смыслу. С другой стороны, чем глупее - тем больше самовлюбленности и ничем не обоснованного "мнения" о себе, как о королеве мира. Умение вовремя что-то сказать или вовремя промолчать это не интеллектуальность, это житейский навык, как условный рефлекс, помогающий, с одной стороны, избежать последствий за не вовремя открытый рот или получить подачку за вовремя произнесенные слова. Нормальное такое умение в коммуникации.

Другими словами, критерий интеллектуалки - это умение общаться на отвлеченные темы "есть ли жизнь на Марсе, и какая" :) Интеллектуалка интересуется всем, а не только темами, освещаемыми в глянцевых журналах для общей массы. И этот интерес делает интеллектуальную девушку саму интересной. Обычная же девушка, пусть хоть и с дипломом МВА, интересна так же, как любой взятый наугад глянцевик, то есть чуть менее, чем никак.

Подводя черту, можно сказать, что для владения бизнесом больше важен не IQ человека, а опять же, житейская хитров...ть, умение залезть в любую ж..у без мыла, способность налаживать связи. То есть всё, что является признаками высокого EQ (т.н. эмоциональный коэффициент).

Поэтому в описанной ситуации понятно, что сам мужчина, хоть он трижды альфа, вовсе не интеллектуал. Соответственно, девушки с высоким IQ ему не нравятся, а с хорошим EQ нравятся.

2015-11-16 в 22:57

Владимир, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Умная не обязательно мудрая... И наоборот) и то и другое- счастье, но серьезное испытание для эго.
А на мой взгляд, в 21 веке пора уже перестать вешать кто что должен) когда и кому)
Вроде равноправие есть...
Люди должны подходить друг другу 50/50, дополняя друг друга. А кто из них картошку чистить будет или Хайама цитировать... Это так важно?

2015-11-29 в 13:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: