|
|
|
N., 42 года Москва, Россия Бывает ли такое, что человек, получающий удовольствие от причинения боли сексуальному партнеру, в повседневной жизни абсолютно не проявляет признаков жестокости, прямо таки и "мухи не обидит"..? Есть ли прямая связь между сексуальным садизмом и жестокостью вообще? Интересны наблюдения, размышления и, конечно же, личный опыт. 2015-07-07 в 10:18 |
|
Ева Лисицина, 39 лет Москва, Россия Бывает. Мой муж такой. Несмотря на то, что он Садист, в повседневной жизни действительно "мухи не обидит", абсолютный пацифист. 2015-07-07 в 11:13 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Сытый садист в социуме одно из добродушнейших созданий) Если это не компенсаторик. Жестокость - это чаще непринятие человеком своей садисткой наклонности и подавление ее. Сдерживая себя, человек подсознательно тратит колоссальное количество энергии на запрет и удержание, поэтому срыв (обострение) имеет характер вулканический, зачастую с примесью аффекта. Но есть профессии, которые дают выход и чаще всего бессознательно данную профессию выбирает садист. Получает истинное удовольствие от кажущегося проф развития) С упоением отдается области этой и даже не подозревает, что садизм доминантен в его жизни. Список профессий приводить не буду, чтобы не обидеть и не задеть никого) 2015-07-07 в 11:50 |
|
Reaver, 42 года Москва, Россия Я разграничиваю жестокость и агрессию там, где она допустима, и где нет. Вне
сессии, никогда девушке больно не делал и не сделаю - воспитание и принципы не
позволяют. 2015-07-07 в 12:04 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия V 2015-07-07 в 12:40 |
|
Мадам Нести, 28 лет Калгари, Канада Бывает. Связь есть. 2015-07-07 в 13:36 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Юрий) Постараюсь ответить на ваши вопросы, исходя из наблюдений, опыта и
анализа. Начну, пожалуй, с заключения Фрейда о том, что "практикующие
извращенцы в анализе не нуждаются". При этом следует четко разделять определения
"жесткость" и "жестокость". Именно о "жесткости" задан вопрос. 2015-07-07 в 14:37 |
|
Ник отсутствует, 44 года Екатеринбург, Россия Если для статистики кто-то собирает инфу - в обычной жизни я единственный раз проявил агрессию-швырнул в женщину полотенце, но тот случай был особенный, была бы мужиком-всё печально могло закончиться с первого удара. Зная тяжесть своего слова и физические возможности предпочитаю обычно не обижать окружающих людей, прощаю и жалею слабых, сирых, убогих и глупых. 2015-07-07 в 14:38 |
|
Незлименя Гадникогда, 38 лет Киев, Украина Если речь о настоящем садисте, а не о "шлепки-по-попке", то не может быть превращений. Есть разумеется социальные правила и моральные нормы, все это играет роль сдерживающего фактора, но если он прется, то будит мучить всех, подруг, друзей, родителей, конечно там уже пси-садизм, завуалированнный, но удовольствие ж на лицо. Ну а связь между сексуальностью и жестокостью/жесткостью есть. Если объект нравится, разумеется раздражитель я желаю проткнуть. 2015-07-07 в 14:38 |
|
Reaver, 42 года Москва, Россия Незлименя Гадникогда, как у Паланика в "Бойцовском клубе": "мне хотелось уничтожить что-нибудь прекрасное"? 2015-07-07 в 15:25 |
|
Riken, 50 лет Москва, Россия ТС и особенно Юрий, 2015-07-07 в 15:54 |
|
Серджио, 52 года Москва, Россия Автор, а вы у родственников доктора Менгеле, Чикатило и т.п. утырков спросите. Пишут, что все они были добрыми семьянинами и боялись даже букашку обидеть. 2015-07-07 в 18:56 |
|
Леди Ференджи, 49 лет Москва, Россия Я в жизни добрая, милая, улыбчивая, белая и пушистая -)) 2015-07-07 в 19:44 |
|
имя отклонено модератором, 57 лет Москва, Россия Бывает. Дело в осознании своих желаний и в умении "самовыражаться" там, где это уместно, а не где приспичило. 2015-07-07 в 20:19 |
|
Reaver, 42 года Москва, Россия Насчет уместности верно подмечено. Читакитило и Менгеле - из другой серии. Один - психопат, другой - военный преступник. А мы говорим про контролируемый садизм. 2015-07-07 в 20:36 |
|
N., 42 года Москва, Россия Не-не, Reaver, я имела ввиду именно садизм как особенность сексуального поведения. Обязательно ли он будет оказывать влияние на другие сферы жизни человека, проявляясь в жестокости? Это зависит только лишь от способности к самоконтролю? Т.е. сексуальному садисту приходится постоянно сдерживать себя, если он не находит реализации в интимной сфере..? 2015-07-07 в 20:59 |
|
ДионисЪ, 45 лет Москва, Россия Никакой прямой зависимости нет. В жизни добрый, вежливый, учтивый,
неконфликтный. Предпочитаю все споры решать "полюбовно". Никакой внутренней
агрессии нет. Всегда спокоен как удав. Даже чересчур порой. В морду могу дать,
но в исключительных случаях. 2015-07-07 в 21:33 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия N., 31 год 2015-07-08 в 00:33 |
|
Зося Педалькина, 45 лет Киев, Украина Не...ну мы же садисты, а не манияки!))) И в повседневной жизни мы не мучаем и не истязаем домочадцев, друзей, соседей, животных и прочее окружение.Правильно написала Мара, садизм просыпается рядом с мазохистом - он(маз) действительно служит "раздражителем", как бы " пусковым механизмом ".)))Хотя признаюсь, не имея например возможности мучить маза физически зачастую сублимирую это пси-садизмом нижнего - это конечно не то, но как говорится " с паршивой овцы да хоть шерсти клок".)))Ибо голод - не тётка! И да, сытый садист - это просто "белый и пушистый зайченок" - меня например можно хоть к ране прикладывать!))) А голодная становлюсь такой стервой!Но это не от наличия садизма, а от излишней эмоциональности, скверного характера и зачастую нежелания контролировать свои эмоции.В ванили я например всегда считала, что чем меньше барышня трахает член, тем больше она трахает мозг!Это в той же степени относится и к теме: голод не способствует улучшению моральных качеств и характера человека. Такая взаимосвязь есть и у женщин она может быть более ярко выражена чем у мужчин ибо они более эмоциональны.Никаких других взаимосвязей садизма с характером и поведением я не выявила ни у себя ни у других. 2015-08-09 в 11:44 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Хорошие вопросы в топике... сама задаюсь этим вопросом в отношении себя, не
понимаю, откуда это темное желание вылезает в определенные моменты. Только в
сексуально окрашенных ситуациях, либо рядом с привлекательным объектом. 2015-08-09 в 12:40 |
|
Белое Безмозглое, 41 год Ростов-на-Дону, Россия Как ни прискорбно мне это говорить, но порой замечают за собой признаки некой
жестокости в повседневной жизни. 2015-08-09 в 13:00 |
|