Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Принадлежу ли я к БДСМ культуре?

Принадлежу ли я к БДСМ культуре?

Marina, 40 лет

Харьков, Украина

Очень нужен совет знающих людей. Буду безумно благодарна за любую подсказку. Мне очень важно понять отношусь ли я к представителям БДСМ субкультуры или же лучше вообще оставить все так как есть в моей жизни. Каждый раз, когда я занимаюсь обычным сексом со своим партнером, я ловлю себя на мысли, что представляю себя в компании 3-4 парней, что мы делаем там кунилингус, миньет, анальный и вагинальный секс и фистинг (насколько мне позволяют знания, то думаю это оно), где я владею ситуацией и делаю с ними, а они со мной, все, что мне хочется. В реальной действительности я бы ни за что не стала спать с несколькими мужчинами по многим причинам. Мне это кажется каким-то грязным (да, я боюсь своих фантазий), и я преданна тому, с которым я состою в сексуальных отношениях, и не люблю перебегать от одного к другому. Мне нравится сама мысль того, что меня могут хотеть другие мужчины, но принадлежу я только одному. Кроме того, мы все это проделываем вдвоем с ним. Но делает он так, как того желаю я, не так часто. Хотя я намекала, многократно.

2015-07-04 в 13:36

МатаХари, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Марина, а вы куни-фистинги к чему относите? К см или к бд?))
Имхо, вам просто с мужем надо нормально поговорить, разъяснить свои хотелки и спокойно дальше с ним трахаться, удовлетворяя свои вполне ванильные желания.

2015-07-04 в 13:43

DL, 72 года

Якша, Россия

всё, что Вы описываете вполне можно найти на свинг сайтах с возможностью осуществить озвученные фантазии ) Вам туда.

2015-07-04 в 13:48

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Анальный, оральный и групповой секс не относятся к БДСМ. Имха имховая.

2015-07-04 в 14:08

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

ТС, Ваши фантазии - нормальные эротические фантазии, которые бывают у разных людей. Кинкстерского характера. Они не означают, что у Вас есть девиантные желания, которые и приводят обычно в субкультуру БДСМ.

От обычных фантазий - бдсм/девиантные отличаются тем, что возбуждение многократно усиливается (либо вообще возникает) только при подчинении и унижении партнера (либо наоборот, когда Вы в роли унижаемой и подчиняемой жертвы). Причем удовольствие от такого рода подчинения - не только в сексуальных обстоятельствах, так и вне их, в обычной жизни.

Реализация таких желаний и означает, что ВЫ имеете отношение к субкультуре БДСМ.

2015-07-04 в 18:31

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Фантазии о групповом сексе - одна из лидирующих женских сексуальных фантазий (если не самая). Винить себя за это, ну как-то..

А почему вы решили, что ваши фантазии имеют какое-то отношение именно к БДСМ?

2015-07-05 в 00:42

Владимир, 35 лет

Москва, Россия

Присоединяясь к остальным с счего вы взяли, что это БДСМ??? Если бы ваш господин кинул вас под нескольких мужчин, тогда "да", а так это просто сексуальная фантазия, и ничего большего. И не надо это путать.

2015-07-05 в 13:34

*, 43 года

Москва, Россия

Marina, 30 лет
Харьков, Украина

Нет, не принадлежите к БДСМ сообществу.
К нему принадлежат лишь те, у кого подобных вопросов нет.
По теме топика, обычная фантазийная похоть
И почему обычные фантазии о групповухе, к БДСМ относят, непонятно

2015-07-05 в 14:33

Михаил, 39 лет

Москва, Россия

всем привет! а если я люблю быть на коленях перед женщиной, целовать ее ноги, потому что мне это нравится больше с психологической точки зрения, но не увлекаюсь ролевыми играми, а люблю ласку и хорошее отношение, что это? явно ведь не ваниль, в ванили нет подчинения, а с точки зрения БДСМ это вроде и не классифицируется.

2015-07-08 в 00:29

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Михаил, 28 лет
Москва, Россия
всем привет! а если я люблю быть на коленях перед женщиной, целовать ее ноги, потому что мне это нравится больше с психологической точки зрения, но не увлекаюсь ролевыми играми, а люблю ласку и хорошее отношение, что это? явно ведь не ваниль, в ванили нет подчинения, а с точки зрения БДСМ это вроде и не классифицируется.

+_+_+

Очень даже классифицируется. Футфетишизм называется. И подчинение. Это БДСМ.

2015-07-08 в 00:36

Marina, 40 лет

Харьков, Украина

Подведу итоги для себя самой, может еще кому пригодится.
Итак, принадлежат к культуре БДСМ те:
1) у которых возникает желание унижать или подчинять партнера;
2) которые сами хотят быть подчиненными или униженными;
3) кто получает от выше перечисленного удовольствие в повседневной жизни (секс к этому отношения не имеет. Насколько мне стало понятным секс лишь приятный плюс, которого может и вовсе не быть).

Если у кого-то есть еще что-либо важное добавить, то думаю, что найдутся те, кому это будет полезно.

Лично я определилась и спасибо Dark Devise за его конструктивный ответ.

2015-07-10 в 12:12

Stim, 53 года

, Китай

Obscura, 40 лет
Москва, Россия
+1
Фантазии о групповом сексе - одна из лидирующих женских сексуальных фантазий (если не самая). Винить себя за это, ну как-то..

А почему вы решили, что ваши фантазии имеют какое-то отношение именно к БДСМ?

Потому что фантазии извращенные а БДСМ же извращение. Стало быть они могут быть чем-то общим. Все логично, да.

И в принципе ТС не так уж далека от истины ИМХО. Например хороший верхний мог бы ей такое приказать сделать...сняв тем самым с нее ответственность за свой "разврат". Так что ИМХО фантазия ТС вполне тематическая, если смотреть на сцену не тактически (анал, орал итп фуфукака) а стратегически - почему ей этого хочется, в чем мотивы подобного желания.

2015-07-10 в 13:05

екатерина, 45 лет

Москва, Россия

Добрый день, у меня то же вопрос подобный, люблю страпонить пришлепывая партнёра, люблю что бы вылизывали, люблю трахнуться с незнакомым, а после он хочет ещё, а я нет, он просит я отказываю, меня это возбуждает, а вот дальше есть такое мечтаю о гэг бенг, есть любовник который мне делает фистинг, с пощипованием сосков, или удушьем, и это я то же хочу и возбуждает, вопрос кто я?заранее извините новичок в теме, но все очень интересно)

2015-07-16 в 11:33

екатерина, 45 лет

Москва, Россия

И ещё вопрос, почему с одним партнёром хочеться унижать, а с другим быть униженной, так бывает, или это просто от не знания себя

2015-07-16 в 11:49

Агния, 38 лет

Москва, Россия

Marina, 30 лет
Харьков, Украина
"Очень нужен совет знающих людей. Буду безумно благодарна за любую подсказку. Мне очень важно понять отношусь ли я к представителям БДСМ субкультуры или же лучше вообще оставить все так как есть в моей жизни. Каждый раз, когда я занимаюсь обычным сексом со своим партнером, я ловлю себя на мысли, что представляю себя в компании 3-4 парней, что мы делаем там кунилингус, миньет, анальный и вагинальный секс и фистинг (насколько мне позволяют знания, то думаю это оно), где я владею ситуацией и делаю с ними, а они со мной, все, что мне хочется. В реальной действительности я бы ни за что не стала спать с несколькими мужчинами по многим причинам. Мне это кажется каким-то грязным (да, я боюсь своих фантазий), и я преданна тому, с которым я состою в сексуальных отношениях, и не люблю перебегать от одного к другому. Мне нравится сама мысль того, что меня могут хотеть другие мужчины, но принадлежу я только одному. Кроме того, мы все это проделываем вдвоем с ним. Но делает он так, как того желаю я, не так часто. Хотя я намекала, многократно."

-

свингеры.

Marina, 30 лет
Харьков, Украина
"Подведу итоги для себя самой, может еще кому пригодится.
Итак, принадлежат к культуре БДСМ те:
1) у которых возникает желание унижать или подчинять партнера;
2) которые сами хотят быть подчиненными или униженными;
3) кто получает от выше перечисленного удовольствие в повседневной жизни (секс к этому отношения не имеет. Насколько мне стало понятным секс лишь приятный плюс, которого может и вовсе не быть)."

-

культура там вообще не при чем.

2015-07-16 в 13:21

Каа, 55 лет

, Россия

Мне иногда кажется, что любую девушку можно уговорить на мжм. Многие соглашаются сразу, при условии что оба м им нравятся, либо оба м уже каждый по отдельности с ней переспали.

2015-07-16 в 19:02

Marina, 40 лет

Харьков, Украина

Добавлю к тем итогам, которые выше приводила, следующее.
От общения с очень хорошим человеком я вынесла еще два полезных аспекта:
4) если, смотря на фото или просмотрев видео, Вас это заинтересовало, возбудило, то стоит перейти к п.5
5) попробовать!

2015-08-03 в 14:15

Михаил, 39 лет

Москва, Россия

Я вот одного не могу понять, почему тех, кто любит минет, кунилингус, целовать губы, шею, грудь и т.д. относят к ванили и никак не называют, а тех, кто любит целовать ноги, относят к БДСМ и называют футфетишистами?

2015-08-12 в 20:23

Охальница, 42 года

Самара, Россия

"Рейтинг: 0
Михаил, 28 лет
Москва, Россия
Я вот одного не могу понять, почему тех, кто любит минет, кунилингус, целовать губы, шею, грудь и т.д. относят к ванили и никак не называют, а тех, кто любит целовать ноги, относят к БДСМ и называют футфетишистами?"

Так вроде там как раз фетиш и заключается в том что не просто целуют ноги, а испытывают возбуждение от того что эти ноги ласкают (кто носитель ног часто вообще не важно), так же как и с руками - хэндфетишисты, да и вообще с любым фетишем, хоть сисек, хоть писек. Т.е. ценнее часть, в данном случае фетиш, а не человек как личность.

2015-08-12 в 21:55

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Михаил, я лично разделяю Тему и фетишизм. Но при этом не могу не замечать, что многие (хоть и не все) футфетишисты склонны так же и к подчинению в целом. А значит им удобней вести поиск именно в среде Тематиков. Страпон-секс тоже по идее не БДСМ, но его любителей тут море. Когда больше народу в одном месте, проще найти того, кто тебе подойдёт.

А почему их называют именно фетишистами, вам уже ответила Нэко-тян.

2015-08-12 в 22:27

reservoiremike, 49 лет

Москва, Россия

Все извращенцы. Лечиться бессмысленно и бесполезно, поэтому - наслаждайтесь! )

Удачи!

2015-08-13 в 08:12

Иван, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

а судьи кто?

Какая разница принадлежите или не принадлежите вы к какой-то виртуальной группе людей или нет? Страсти есть у всех, так же как страхи и вина.

Важно лишь для самого себя понимать, что именно вам хочется компенсировать в подобных фантазиях-желаниях. Унижение перед группой, раскрытие сенсорных и сексуальных ощущений, трансформация боли и смущения в жар и похоть и т.д. Это все так или иначе цели БДСМ, а какие практики использовать для их достижения, не принципиально. Кому-то публичный выговор на работе страшнее и действеннее любой порки или унижения в частном БДСМ.

2015-08-13 в 11:02

Mistika, 40 лет

Харьков, Украина

Марина у вас просто сексуальный голод!
И вам стоит попробовать себя в роли госпожи, вам понравится!)
И поговорите со своим молодым человеком, т.к он уже перестал вас устраивать, а дальше вообще надоест! И если вы так относитесь к ниму как говорите, то это нужно сделать

2015-08-13 в 13:11

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Марина, вы принадлежите к любителям разнообразно потрахаться и потрахать. Таких много. Это просто секс, а не БДСМ.

2015-08-13 в 13:16

Михаил, 39 лет

Москва, Россия

"Так вроде там как раз фетиш и заключается в том что не просто целуют ноги, а испытывают возбуждение от того что эти ноги ласкают (кто носитель ног часто вообще не важно), так же как и с руками - хэндфетишисты, да и вообще с любым фетишем, хоть сисек, хоть писек. Т.е. ценнее часть, в данном случае фетиш, а не человек как личность."

то есть если, например, у меня одна партнерша, я ее люблю целовать везде, в том числе и ноги, это не фетиш. а кто просто любит целоваться (в губы), тот фетишист. так как это по сути предпочтение части тела, оно может осуществляться в принципе со всеми людьми, которые человеку симпатичны. я же тоже не всем подряд ноги облизываю, а только тем, кто мне симпатичен. и кстати, "о, какая классная телка, я бы ей вдул", это чистой воды фетишизм!!!

ура, извращенцы, я не в ваших рядах!)))

2015-11-09 в 23:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: