Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Полные в теме

Полные в теме

Подсолнух, 30 лет

Москва, Россия

Привет всем,
Я полненькая и мне нравится это, но почему это считается чем то противоестественным?У меня пропорциональная фигура и приятная внешность

Я новичок в теме, плюс был всего один сексуальный партнер.Захотела поучаствовать в свинг встрече
но что я вижу в описании :
СТРОЙНЫЕ ИЛИ СПОРТИВНОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ
я стала искать снова и снова
и все одно и тоже
Так же и с верхними здесь
Как же мне войти в тему не предав себя?
Может найдется здесь человек, который знает, где же меня примут?

2015-07-04 в 11:24

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Потому что Вы ищите практики, а не человека. Если найдете человека, то он примет Вас любой. Это не значит, что можно не следить за собой, но, те люди, которые хотят, именно, практик, для них важна эстетическая составляющая. Есть, люди, которым нравится, именно такой тип фигуры, как Ваш, но, их-меньшинство. Это статистика.

2015-07-04 в 11:47

Подсолнух, 30 лет

Москва, Россия

sadness, я здоровее всех здоровых)артрит только если )да и тот я получила до полноты
кстати и вес я на гормонах поднабрала, а без них никак )вот и полюбила себя)

2015-07-04 в 11:47

Клим, 47 лет

Ярославль, Россия

Sunny, 20 лет
Москва, Россия

Ну, надо выбирать: быть полной и нравится себе, но иметь проблемы со свингом; или быть стройной, очень критичной к себе (и другим более стройным женщинам), не иметь никаких проблем со свингом, но иметь проблемы с навязчивым мужским вниманием, "извращёнными" желаниями, порой в самые неудобные и неподобающие моменты.

2015-07-04 в 11:49

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

ТС, для начала стоит отвыкнуть от ужасного диминутива "полненькая" - это звучит как извинение, которое за норму - т.е. естественную приятную полноту, - совершенно неуместно. Вы наверняка хотите общаться и встречаться с нормальными, развитыми людьми без комплексов и проблем, а у таких нет предубеждения против веса, равно как и привычки обращать внимание на объемы и судить по ним о человеке в целом.

2015-07-04 в 11:52

DL, 72 года

Якша, Россия

правда, что ль, не берут заняться групповухой?) на фото вполне стройная фигура с округлостями в нужных местах )

2015-07-04 в 12:29

*, 43 года

Москва, Россия

Да вот я тоже думаю, кокетничает ТС.
47- летняя климактеричка жжот)))

2015-07-04 в 12:34

Dobro, 43 года

Москва, Россия

А что вам мешает стать спортивного телосложения? жир есть жир, его необходимо сжигать... это все таки вред для организма. Хотя вы написали, что это связанно с гармонами.. Кстати а вам какие нравятся мужчины? полные или спортивные?

2015-07-04 в 13:45

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Обнаружено из толстого - только троллинг.
По фото ничегошеньки не ясно.
Но самореклама у ТС удалась.

"жир есть жир, его необходимо сжигать... "
*facepalm* кому необходимо - пусть ставят бочку от нефтепродуктов и сжигают, что хотят.

"Есть, люди, которым нравится, именно такой тип фигуры, как Ваш, но, их-меньшинство."
Я в меньшинстве. И что?) И мне тоже не чужда эстетика. Ходячие кости, с размером до 5, эстетичными не считаю.

Мара, у ТС проблема в голове, и только. Других проблем у неё нет.

ТС, личка открыта. И я Вам открою секрет... Не знаю уж на какую там свинг встречу Вы собирались, но там имелась в виду, скорее, стройность. А стройной можно быть и при разнице рост-вес=60, вполне.

2015-07-04 в 14:32

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Чего-то вспомнилось из КВН:
- Иду я вечером, смотрю - на девушку напали.
- Красивая?
- Ну, как... На любителя. Там как раз было штук 5 таких любителей.

====

Да. У многих написано, а у многих не написано. То что вы видите называется "когнитивным искажением", т.е. вы комплексуете и везде видите этому подтверждение. Если вы возьмете ручку и посчитаете статистически, то окажется, что все далеко не так как кажется.

Тем более, что я не вижу никакой "полноты". Нормальные пропорциональные части фигуры. :))

====

Клим, вы забыли добавить навязчивый невроз, которые прилагается к бесконечной погоне за стройностью.

2015-07-04 в 15:06

Южно-Сахалинск, Россия

frontir, не за стройностью, а за худобой. Существенная разница.

2015-07-04 в 15:12

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Дорогая автор, Вам делать таки нечего, в двадцать лет, со свежей мордашкой и такой попкой, думать об лишнем весе ) точно самопиар!)

ПыСы чуть попозжа ктонить напишет, что собрались толстушки и утешают друг друга, а сами плачут от зависти, поедая конфеты .

2015-07-04 в 15:24

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Sunny,
Точно самопиар)

Вы не полная, а стройная с формами. У вас латиноамериканский тип фигуры-
тонкая талия и выдающийся попец. Сейчас такой тип фигуры, пришел в моду и в Россию. Женщины проводят много часов в фитнес-залах, чтобы нарастить себе ягодичную мышцу.

Вам от природы досталась, самая сексуальная и желанная фигура для мужчины.
А еще вы блондинка... Роковая смесь)

2015-07-04 в 15:43

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Большой красивый плен, есть предел совершенству - это скелет.

Большая красивая Такса, ушла жрать шоколадку.

(хорошие у вас ники)

2015-07-04 в 15:56

Snega, 39 лет

Москва, Россия

ТС, Вы лукавите))) Какие могут быть проблемы с поиском у девушки с 5ым размером груди?))) Да еще такой попой...
Не раз встречала тут анкеты с поиском девушек plus size. И знаю многих мужчин, которые весьма не против таких девушек)
Очень удачный пиар))

2015-07-04 в 15:56

Подсолнух, 30 лет

Москва, Россия

Постараюсь ответить всем и сразу
во мне 82 кг при росте 164
есть складочки
тут дело не в самопиаре
Мне и так достаточно пишут
Я ищу не просто свинг встречи или сессии
а именно акцент на "Чабби" девочек
И да, насчет жирдяйки, мне до BBW далеко, очень даже, но спасибо, теперь я вижу какое тут хамло водиться

так же на самом сайте я ищу друзей, с которыми можно будет обсуждать тему за чашечкой чая
так же я ищу учителя

2015-07-04 в 16:32

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Шоколадка закончилась, счас за другой пойду.А мну попа у ТС очень даже понравилась.А Зайчик мой сказал бы, что можно и еще чуть-чуть отрастить.Моя вот не откармливается чего-то больше((((

2015-07-04 в 17:00

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Шикарная попа.
не верю что в тс 80+ кг.!
Ну, не бывает так!

2015-07-04 в 17:09

Темный Бархат, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Санни, ты прелестна, зайка..
не доска и не зазнайка...
перестань ты "париться"
не успев состариться!

а фигурка просто блеск.
попа есть. ты слышишь треск ?
то ломаем дверь входную..
не уйти же вхолостую ? :-)

нам, мужчинам, не понять
что тебе не нравится ??!!
и по жопе надо дать!
нефига тут угорать.

:-)

с уважением,

2015-07-04 в 18:24

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

О, а здесь два одинаковых топика)
Просто на фото, жопа не автора, ну или она не 80 кг весит.. Одно из двух)

2015-07-04 в 19:09

Dobro, 43 года

Москва, Россия

Так все таки интересно а автору какие нравятся? такие же как она или полнее? или худее? или все нра?
а мне вот нравятся такие с тонкими ручками и тонкими, чуть длиннее обычной пропорции пальчиками)) фетиш такой

2015-07-04 в 19:16

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

а что такое чабби девушка? чувствую пробелы в образовании

2015-07-04 в 20:32

Южно-Сахалинск, Россия

Chubby - автором может употребляться в значении "пышечка".
Сама она пышечкой может и не являться, судя по фото. Опять же, может, они просто непоказательны.

2015-07-04 в 22:27

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

При росте 170, и весе в 84 кг явно заметные щёки и складки даже в передней части ляшек и ниже груди... Разумеется, если девушка не активная с тренировками спортсменка-сумоистка. Где щёки на лице и сало свисающее с ляшек на фото? Фотки все старые?

---
Теоретически, если посадить на цепь 164х82 на 5 дней, и кормить белковой диетой с небольшим количеством сладкого, в виде спермы, творога, сметаны и малины, то 4-5 кг должны исчезнуть "как рукой сняло"))

2015-07-04 в 22:54

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Франки, это мысль!А я все думаю, чего я так фетиширую на цепь?Оказывается, вон чего.А мну никто не сажает(((Пичалька

2015-07-04 в 23:40

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Киса, могу почти подарить по себестоимости симпатичные цепочки... Сварные хромированые, никелированые, с кольцами и без, из нержавеющей нержавейки)) Оцинкованых, ржавеющих, с несварными звеньями - принципиально нет...

---
Любой крупный магазин товаров для животных - там всегда есть "цепь рывковая" разной длины.

2015-07-05 в 06:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: