Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Типично-эпичный судебный процесс на Чёрном, - за отказ от лизания Важных_Жоп)

Типично-эпичный судебный процесс на Чёрном, - за отказ от лизания Важных_Жоп)

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

- Подсудимый! Встаньте!
- Да, Господин_судья!
- Не так быстро! Вы проявляете подозрительную готовность! Неспроста, неспроста... ваше поведение выглядит крайне подозрительно. Но я вас насквозь вижу, проходимец вы этакий.

- Извините, Господин_судья!
- Подсудимый, вы обвиняетесь. Хм. Обвиняетесь вот в чём.
- В чём же, Господин_судья, в чём же мояя вина?
- Подсудимый, вы обвиняетесь...хм...в том, что вы - виновны!
-Но... Господин_судья?!
- Молчать! Или вы хотите удвоить свою вину при сопротивлении оглашению приговора?!
- Господин судья, нет, конечно не хочу!
- Всё подсудимый, ваша вина удвоена! Надо было молчать! Особенно Когда вам Говорят Важные_Люди_на_пиплах! Даже если они несут ерунду несусветную, как обычно!

-Как удвоена? Господин_судья, но
-! Малчать! Малчать! Малчать! Двойная вина утроена! Молчать, ёшкин кот! Нксс!
- Извините, Господин судья. Понял, Господин_судья. Признаю тройную вину, Господин_судья.
-Ну вот так то лучше, жалкий смерд!
-Господин_судья
-Что?
-Можно задать вопрос, Господин_судья?
- Нет! Нельзя! Ладно - задавайте.
- Моя вина утроена, Господин_судья?
-Да!
-А относительно чего?
-Относительно вашей первоначальной вины, конечно
- Господин_судья, а в чём же моя первоначальная вина?
-Молчать! ...хм...ладно, ща гляну (роется в бумажках)
- (через пять минут) Ну что там, Господин_судья? Не нашли?
- Вот! (торжественно машет бумажкой) ...ой...хм...не та, подождите...а! вот! Нашёл!
-И что же там написано, Господин_судья?
-Как что? Виновны вы! Блин. Молчать! Виновны - и точка! По тройной вине, между прочим!
- Господин_судья, а вы взятки берёте?
-Нет конечно! ...сколько?
-Господин судья, ...это...около 50 созидательных топиков, написанных с любовью к пиплам.
-Молчать! Виновен! При сопротивлении к побегу....приговорён к....ну что там? Денег нету что ли?
- Виноват, Господин_судья, нету денег, вообще нету (выворачивает карманы брюк)
- Мдаааа.... нехорошо....нехорошо, подсудимый.... А жопу лизать будете Нужным_Людям_на_пиплах?
- Простите, Господин_судья. Виноват, Господин_судья... никак не могу (пиздит, сука, наверняка хорошо лижет)
- Что, даже и Мадам_де_сталь не будете?
- Нет, Господин_судья!
- Вы хорошо подумали, Подсудимый? Мадам_де_сталь авторитет на Чёрном. Лизать её задницу - это честь для зелёных новичков! Да и для старичков тоже! Немедленно соглашайтесь! Тут не так уж и много Жоп, которые нужно лизать, чтобы иметь почёт и уважение на пиплах! Ну же! Давайте! Я тоже им лижу, поверьте, и не вижу в этом ничего позорного....давно уже не вижу...и отлично себя чувствую, между прочим...никаких побочных эффектов... Ну?! Что скажете?!

- Господин_судья, простите, но я не могу, у меня есть уважительная причина...
-Малчааааать! Нет никаких уважительнрых причин, чтобы не лизать жопы сильных мира сего! Виновен, сука! Признаёшь свою вину?
- Господин судья, я не могу жопы лизать - у меня аллергия на Важные_Жопы и на Лизание_ЖОп в принуципе....я из-за этого даже от федералов ушёл, и карьеру бросил, ..и вот у меня ещё у меня есть справка от проктолого - вот глядите, он пишет: копро - в табу!

-Маааалчать! Всё! Вы безнадёжны! Вы приговорены к вечному игнору на пиплах! Обжалованию не подлежит! Перлюстратор, перлюстрируйте его!!!)))

начало тут: https://bdsmpeople.live/blog/v329ma/post82978/

2015-07-04 в 08:48

Alex, 62 года

Краснодар, Россия

Интересно, что Мистер Чудак, он же Заинька-Паинька, курит?

2015-07-04 в 10:25

, Китай

Вас интересует, что я употребляю?
То, что вам даже и не снилось, - свободу.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
стихотворение "Дождик"

Встаём на колени при малых угрозах -
- свободу презрев, и мечту.
Мы - жалки, нам - тесно... Шипы, а не розы...
И братья - у братьев крадут...

А если вдруг кто-то, вдруг станет к нам честен,
и нам улыбнётся с душой... Вопьёмся!
..отточенной ложью и лестью...
...так зрячего слепит слепой...

А если вдруг этот, чудак озарённый,
всё ж руку "без камня" подаст -
- глаза отведём мы...и что-то соврём мы....
и быстренько скроемся с глаз.

И хмуро засядем в засаде укромной.
И вмиг - со спины - нападём...
И вытерев меч, скажем: "Был он - никчёмным".
... а Небо - заплачет дождём.
-
Досвидос, пиплы, вы классные) Когда спите зубами к стенке)

2015-07-04 в 15:07

*, 43 года

Москва, Россия

Мне тоже начинает казаться, что Заяц покуривает весьма неплохую краснодарскую траву:)))

2015-07-04 в 15:22

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Alex, 52 года
Краснодар, Россия
Интересно, что Мистер Чудак, он же Заинька-Паинька, курит?
+_+_+

Даааа... Это действительно интересный вопрос ) Но, боюсь, под кайфом Заинька нам не сознается, а не под кайфом он сюда не ходит ) увы...

2015-07-04 в 16:57

Паночка, 36 лет

Абрамцево, Россия

Не обижайте Зайца, он классный))

2015-07-04 в 20:44

дарина, 57 лет

Белая Калитва, Россия

у зайца очередная истерика.
началась она утром.
после того, как я сказала ему, что слишком много слов не по делу.
так что - на сухую упражняется парнишка.
прасьтити люди добрыеэээ (с)

2015-07-04 в 21:27

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

И вообще есть немалая разница! Я вот не против лизания важных...Я против лизания важным!

2015-07-05 в 00:10

, Китай

Что есть Тема?
Тема - это то, что лежит за рамками мирка, надвинутого на глаза.
Тема- это Реальный_Мир.
Лучший_из_этих_миров.

PS:
1) Бдсм - лишь одна из многих дорог в Тему.
2) Правильные_Имена = Реальный_Мир.
++++++++++++++++++++++++++++++++
Хватит и мыльных пузырей. Тюрьма не выдержит.
Попав на Большую_Помойку_Мира . . .
Оседлай господина, преследуя тролля.
Путь - это Путь_Реки, а не путь_капли.
Танцуй Танец_Правильных_ИМён.
Замечай Характер_Музыки.
Думай Душой, аватар.
Ощущай ощущения.

Этого достаточно. Пора на пенсию.

2015-07-05 в 04:33

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Да нет, по ходу заинька не пыхтит, а задвигается по черному.
Это ширево!
Ну, да! Ощущаем ощущение.)))

2015-07-05 в 05:06

Марк Антоний и Клеопатра, 39 лет

Ставрополь, Россия

Мистер Чудак. Вы хотите что-то изменить? Хотите чтобы люди задумались? А оно им надо? Думаю нет. А тем кому надо, сами все знают и понимают. Или на пути познания. Смотрят на тебя Мистер как на наркомана под лсд. Думают чепуху им несешь. А сами только и могут, что других обосрать, обозвать. Дураками всех. А а что сами из их числа)))

2015-07-05 в 14:33

, Китай

Когда мы видим мечту - мы ждём пока она шагнётк нам сама. Когда мечта шагнула к нам сама, мы опять ничего не делаем - пусть к нам придут ещё и надежды. Когда к нам приходят надежды - мы гоним их прочь. Потому, что мы - уже не дети. И не верим в сказки. Нам повезло что мы умные. Это выгоднее по деньгам.

Когда же мы видим, что надежды пришли к кому-нибудь другому, к тому кто рядом - мы ....убиваем их.... и говорим, и говорим, и говорим, и говорим этому другому: "Так будет лучше, не плачь, друг, потерпи только немножко...я тебе помогу... это благо..да, это больно... но нужно... я желаю тебе добра.... я вырву это из тебя.... пустые... нереальные... никчёмные... глупые ...надежды. .... так лучше для тебя же.... для всех....это выгодно по деньгам...терпи, сука..."

2015-07-05 в 22:40

, Китай

Тема и бдсм - это абсолютно разные вещи. И между ними нет ничего общего. Вообще ничего. Ноль общего. Абсолютный ноль. Абсолютное ничего - оно стоит между Темой и одним из её многочисленных иллюзорных отражений в нигде.

Хочешь узнать что такое настоящая круть? Хочешь узнать что такое "бдсм" в исполнении Неба? Доверяй Небу. И оно (Бог) расскажет тебе о том, что ты - его низ. Во всём. Вот это реальный экстрим. Это реальное Всё. А если тебе повезёт, то ты даже узнаешь - глубока ли кроличья нора.

Небо-верх. Ты - низ. Небо - Река. Ты - капля. Ты та самая капля, которая Река.

И любой Ошо должен тебе просто обзавидоваться по этому поводу.

2015-07-06 в 07:07

, Китай

слуга Идеальной_Идеи - против Ужасного_гАспадинА
+++++++++++++++
Ни у кого не бывало такого, что едешь за рулём автомобиля... задумаешься о чём-нибудь... и ехать вроде далеко ещё... и вдруг - бах! А ты уже дома! А как ехал - почти не помнишь, хоть убей! Хорошо что нормально доехал! Как же это так? Не было такого? А не было такого, что вот-вот вроде только одноклассниц за волосы дёргал, а потом - бах! И у тебя внуки! Не было? Будет)))

Многие вещи мы делаем на автомате.... Утро... набираешь стакан воды....не ощущая стакана в руке...не ощущая прохлады ручки крана... не ощущая вкуса воды... нас тут нет - мы в своём уме...буквально ... именно так... потом завтрак...не ощущаем вкуса пищи - мозг подгружается, как компьютер при включении...подгружаются события и намерения...прошлое и будущее... пища? какая разница какая - мы в своём уме...потом....Начальник... что-то говорит... ага... киваем.... а потом удивляемся: блин, а ведь он и правда говорил, что надо так-то и вот так-то сделать... почему же мы не услышали? да нас просто не было - мы были в своём уме...Вечером ...Жена... что-то говорит... киваем... ага... требует.... как же ты заебала... я в своём уме - отстань...Ребёнок... опять чего то хочет... чего ему не сидится ... пусть идёт делать уроки

"...я не чувствую....почему я не чувствую?!"

Мне страшно... что же это за место такое - наш Ум? Что? Или кто? Это наш Господин, что ли? Ебал я в рот таких господ! Которые крадут мои ощущения! Мою жизнь! Жизнь-жизнь. Жизнь. Жизнь. Я хочу ощущать тебя каждый миг, Моя Жизнь! Пожалуйста будь именно Моей Жизнью! Я хочу ощущать Настоящее! Ну пожалуйста!

++++++++++++++++++++++++++++++
Покупаешь мыльные пузыри в магазине детских игрушек. Находишь лужайку в центре города, в людном месте. Пускаешь мыльные пузыри. Ни на кого не смотришь при этом. Просто пускаешь мыльные пузыри. Глядишь на мыльные пузыри. Ощущаешь объём пространства. Ощущаешь ощущения.

++++++++++++++++++++++++
Придумываешь другие "практики" подобные вышеуказанному. Ощущаешь ощущения. Регулярно.
Надо "поймать" это состояние. Зафиксировать. Запечатлеть. Уметь "входить" в него.
++++++++++++++++++++++++
В одной из книжек о дзен... беседуют два монаха... про некоего важного Учителя (забыл имя)... ну и один монах спрашивает у второго:

- слушай, а что означают слова Учителя о том, что он никогда не покидает места своей медитации?
- это означает, что он мысленно всегда находится на том холме у ручья, где он обычно медитирует

хм... категорически не соглашусь! Никуда он не переносится (мысленно) в пространстве! Учитель мел в виду, что он не покидает состояние медитации. А где он - в лесу или на кровати - неважно!

+++++++++++++++++++++
ОЩУЩАЙ ОЩУЩЕНИЯ

2015-07-08 в 14:02

, Китай

Выражаю благодарность этому сайту. Его создателям, владельцам, модераторам, программистам и прочим трудящимся. Вы - большие умницы! И отлично работаете!

Досвидос

2015-07-09 в 01:45

, Китай

Перст указующий
Кислород в теме по талонам. Талоны можно получить у критиков и нытиков. У тупых идиотов.У местных судей и прокуроров. У любых цац-неебац. Любой друг-в-морду-пук готов выдать тебе ценные указание. Куча дебилов считают себя обязанными приваливать в чужие дневники (в мой уже боятся правда), чтобы отметиться идиотизмом. Они диктуют как тебе жить. Блин, они недовольны даже тем, как я провожу МОЙ (!) отпуск!!!! Нах...й идите! Доходчиво?

Они указУют как темачить. Что делать и что не делать. И как. И когда. И с кем. Они указУют чего тебе хотеть, а чего нет. Определяют границы ТРУ/неТРУ. Они диктуют как писать и о чём. Объясняют почему ты идиот, если что-то осмелился написать не в тренде ожиданий толпы. При этом им плевать, что твой интеллект в два раза выше, чем у них. Им плевать, что их советы тебе не нужны. Им безразлично, что их указания лучше всего будут смотреться у них в заднице, а не в дневниках.

Эй, вы, крутые перцы) Вы тут ТРУ)) ага. Только вы не замечаете одну вещь: вамт ут никто ничем не обязан. Почему вы судите других? Зачем указываете? Вы сами себя не слышите. Кто вы такие, чтобы решать что такое хорошо, а что такое плохо?

Откройте любую запись в любом дневнике, где много комментов ....да там одни указания. Вы что - вообще безнадёжные олухи? Какие же вы тематики, если так и не поняли простейшее правило: не указывай другим, это лишнее. Вы - никто для того, чтобы ограничивать чужую свободу. Люди сюда пришли именно за свободой, а не за указаниями и оценками тупых идиотов. Что вы из себя корчите? сдуйтесь, клоуны.

2015-07-11 в 00:39

., 72 года

Москва, Россия

+1!
_

2015-07-11 в 00:51

, Китай

Теория управления стадом:
++++++++++++++++
1) Ни у кого, кроме Неба, никогда не было (и никогда не будет) власти над людьми.
2) Власть возможна только над ситуацией, но никак не над человеком.
3) 85% людей живут "под" ситуацией, а не "над" ситуацией.
4) Не так уж и трудно переписывать будущее.
5) Я живу в мире зомби.
6) В лучшем из этих миров.
7) И не собираюсь мешать планам Неба.
8) Нет ничего проще, чем управление стадом.
9) Нет более достойного занятия, чем управление стадом.
10) Нет более неблагодарного занятия, чем управление стадом.
11) Нет ничего более глупого, чем думать что ты не принадлежишь стаду.
12) Даже покинув стадо - ты все равно не избавишься от него.
13) Поэтому управлять стадом всё-таки придётся.
14) Куда вести этих баранов?

2015-07-16 в 06:23

, Китай

мультик видели советский, про зверят? Где они букет цветов друг-другу дарили:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
- Это мне?!
- Тебе.
- А за что?!
- ааа . . . просто так!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Э, придурки тупоголовые!Ну кто там ещё не видел кинофильм "Заплати другому"??? А??? А ну, быдло драное, быстро к экранам, марамойки недотраханные, замучанные комплексами неебическими и фантазиями бредово-остротупыми! Вы придурки, упустили самую МОДНУЮ_ВЕЩЬ - этот фильм. Это нечто! Это потрясает мозги! Это трэнд. Это мир высокой моды. Это то, что придаст вам значимости как на работе, так и в кругу друзей....да что там друзья?! Даже когда вы будете по улице идти - незнакомые люди будут оборачиваться вам вслед, так как по вашему внешнему виду (и внутреннему содержанию, конечно) они сразу поймут: вот он - вот он - Модный Человек! Уважаемый в социуме! Причастный к тайному обществу сильных мира сего, и обладающий Модной_тайной_Этого_се-зо-ннннна!!!!! И всё это я готов предложить с тройной скидкой, с упятерённым сроком Абсолютной_Гарантии, неограниченным сроком годности! По цене 3 за 1. Причём каждое из этих трёх - это 100 в одном! И даже 1000 в одном! А плата - ничтожная - всего лишь Ваша_Душа....хм . . . и Будущее_Ваших_Детей!!!! Но это же Модная_Вещь! Это т ренд! Это нон-стоп! Это интеллектуальный хип-хоп! Вам будут завидовать Ваши_Лучшие_Подруги! Они даже подохнут от этого в ужасных муках!Оно того стоит! Это доказано знаменитыми специалистами из Института_Рекламы_и_Псевдонаучных_Исследований! Без этого вы - неполноценны! ХАХАХА!!!! Не-пол-но-цен-ны!"! Вы - ничтожества на фоне окружающих - ведь они ЭТО уже давно купили! Вы - Белая_Ворона! Ва с будут презирать все, если вы откажетесь! Немедленно соглашайтесь, пи-да-да-сы-е-ба-ны-е!!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мне не нужны Ваши_Контракты, мсье_Цербер.
И сегодня - опять не ваш день.
Эта территория находится под моей Защитой.
Я тебя не пропущу.
Пошла прочь, шавка звёздно-полосатая.
Тебе придётся подождать до моей Пенсии.
И каждый Мой день - это не твой день!
Такое вот простенькое у меня отрицалово.

2015-07-19 в 02:59

, Китай

. . . скукотища . . . (зевнул) . . . кого потроллить? Тут планктон. Там планктон. Везде.
++++++++++++++++++++++++
- Аллё? ФСБ? Хули вы тупите?
++++++++++++++++++++++++
- Аллё? ЦРУ? Вы пиндосы ебаные, я ваш рот, наизнанку вывернутый, в попу ебал. Аллё, бля, вы меня слышите? Аллёё....тьфу блядь...связь никакущая.....ну а хули....это ж пиндосы..олухи Царя_Небесного.

++++++++++++++++++++++++
- Аллё? ФСБ? А в ЦРУ говорят, что они ваш дом труба шатал!
++++++++++++++++++++++++
-Аллё! ЦРУ? . . . вам попросили передать, что Они вас в рот выебут, только суньтесь.
++++++++++++++++++++++++
- Аллё! ФСБ? Они не поняли....так....слушаю....слушаю....да-да.....понял, товарищ капитан!
+++++++++++++++++++++++
Аллё, ЦРУ? Товарищ капитан попросил передать вам северного пушистого котика . . .
++++++++++++++++++++++
. . мурк)

2015-07-20 в 21:54

, Китай

продолжение тут: https://bdsmpeople.live/forum/topic39123/

2015-07-21 в 17:36

, Китай

и тут: https://bdsmpeople.live/forum/topic39094/

и тут: https://bdsmpeople.live/forum/topic39032/

и тут: https://bdsmpeople.live/forum/topic39145/

и тут: - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -»

2015-07-22 в 15:00

Кира, 38 лет

Севастополь, Россия

У дяденьки просто кризисный возраст-))) Его пожалеть надо) башню рвет серьёзно и чем дальше, тем накруты по жесче-)) наркотики тут могут и не присудствовать-))

2015-07-26 в 16:21

Feind, 55 лет

Париж, Франция

Кайфка. "Процесс" за 3 мин..
К модерации (не к Топору и не о том что Топор написал )
-сколько надо слов накалякать что бы "сообщение" не было рассмотренно модерацией как "флуд" ?
Чем больше слов тем "содержательнее ""сообщение"? Количественный подходец такой..
Дайте минумум тогда . Пять слов это флуд - а шесть, семь . Сколько не флуд ..плиз ?

2015-07-26 в 22:20

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

незнаю, 46 лет
Калгари, Канада

К модерации (не к Топору и не о том что Топор написал )
-сколько надо слов накалякать что бы "сообщение" не было рассмотренно модерацией как "флуд" ?
Чем больше слов тем "содержательнее ""сообщение"? Количественный подходец такой..
Дайте минумум тогда . Пять слов это флуд - а шесть, семь . Сколько не флуд ..плиз ?

мну кажецца, Вы таки путаете флуд с короткими сообщениями...)))) флуд - это если бы я сейчас начал в этой теме обсуждать, ну, к примеру, Ваши сиськи... ибо сиськи, енто, канешна, хорошо, но к теме обсуждения совершенно не относится... а слишком короткие сообщения - енто есть слишком короткие сообщения и Ваш пост не пропускает автомат... как он там это считает, я не знаю, но вот Вам домашнее задание... мой следующий пост будет состоять всего лишь из 7 символов, не считая пробела... подумайте на досуге, как я это сделал...)))

iron sky, 33 года
Санкт-Петербург, Россия
Согласна с Карабасом, ну а как 4 знака в сообщении сделать и так понятно, написать длинный пост, а потом удалить лишнее

да, можно и так, но можно и еще проще... и даже не нужно ничего такого длинного писать, а потом редактировать...

P.S. Ваш пост я прочитал позднее, но у меня еще была возможность отредактировать, поэтому отвечаю здесь...

2015-07-26 в 23:19

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

и чо?..)

2015-07-26 в 23:21

*, 43 года

Москва, Россия

Согласна с Карабасом, ну а как 4 знака в сообщении сделать и так понятно, написать длинный пост, а потом удалить лишнее

2015-07-26 в 23:21

, 50 лет

, Россия

iron sky, такой вариант, кажется, не всегда прокатывает)

Карабас намекает, что есть такая длинная нижняя кнопка на клавиатуре - называется пробел;)

2015-07-26 в 23:32

Feind, 55 лет

Париж, Франция

Ну и аа хуй мне это знание ..Мой вопрос был к модерации ( я же написал )::"Чем больше слов тем "содержательнее ""сообщение"?"
Определения флуда vs короткого сообщения я не давал так что брысь на хуй со своими загадками гений техники - раз не можешь нормально пару слов прочитать

2015-07-26 в 23:33

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

незнаю, 46 лет
Калгари, Канада

сразу после прочтения поста у меня возник вопрос... он несколько интимный... ну да ладно...))) давно ли вас били веслом по пизде?...)))

однако, прочитав второй раз, стало понятно, что наш Зайка теперь еще и в Канаде прописался, превратился в бабу и сменил позиционирование...))) а точнее, завел себе еще один акк...))) бабский...))) диагноз явно подтверждается...)))

Single*, 42 года
Минск, Беларусь

именно...))) но для Зайки енто, видимо, слишком сложно...)))
кстати, а как там в правилах на счет использования нескольких акков нынче дела обстоят?..)))

2015-07-26 в 23:39

Freeman, 65 лет

, Россия

стало понятно, что наш Зайка теперь еще и в Канаде прописался

У меня это пока как предположение возникло)

2015-07-26 в 23:51

, 50 лет

, Россия

Не знаю, как сейчас, но раньше использование для общения на форуме (в дневах - не уверен) более одного аккаунта, было запрещено.

Сейчас, походу, тут совсем нет советской власти!;)))

Фриман, если так, то это может усугубить его положение) Не исключаю бан на форе основного акка и последующие анреги всех новоделов;)

2015-07-26 в 23:53

, Китай

группа параноиков:-)

2015-07-26 в 23:58

Feind, 55 лет

Париж, Франция

Вот точно"если у вас паранойя — это не значит, что за вами никто не следит"
Весломвпиздахковырятель - по русски не понял ? со своими вопросами загадками etc и за всем что от тебя последует - на хуй -fuck you/ fick dich/ vas te faire encule

2015-07-27 в 04:51

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

ну вот, теперь канадский клон Зайки и пол поменял...))) мущщиной стал, типа...)))

2015-07-27 в 11:19

, Китай

голову себе поменяй:-) fuck you/ fick dich/ vas te faire encule, понял?)))

2015-07-27 в 11:55

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

что собственно и требовалось доказать ))) Зайка и канадское незнаю (которое вчера в анкете было женщиной, а сегодня стало мужчиной) суть один и тот же человек...)))

Легендарная Легенда Кунгфу : - ), 39 лет
Минск, Беларусь

Зайка, тебю троллить одно удовольствие...)))

еблан, ты решил, что с помощью гугла можешь посылать нах на трех языках?...))) с французским ты лоханулся...))) ибо время глагола не правильно указал...))) правильно не "vas", а "va"...))) кстате, твоему клону, жителю Канады, стыдно бы ентого не знать...)))

2015-07-27 в 12:40

, Китай

Карабас, 42 года
Ставрополь, Россия
Зайка, тебю троллить одно удовольствие...)))
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Моя реакция неоднозначна, малыш:-)

1)Тебе желают ответить сразу несколько из моих множественных . . . :-)
2)Карабас-Барабас, на - курни один напас:-)
3) Вот видишь - ты уже более расслаблен. Поэтому процесс начинает доставлять тебе:-)
4) Удовольствие, говоришь?:-) На колени, раб, сука, волк позорный:-)
5) Эх, мой милый санча-панса, как же я тебя люблю:-)
6) Увидишь паранойю - передай привет, пусть и ко мне заглядывает:-)
7) Ну и ?:-)
8) Ты не заметил, что я тебе плюсики ставлю?:-) Подмазываюсь:-)

2015-07-27 в 13:46

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

еблан, а по сути есть что сказать-то? акромя целых восьми одновременных потоков твоего сознания?...)))

2015-07-27 в 13:57

, Китай

По сути жаждешь, упырь местечковый?:-)
Ну хорошо))))

Так тебе уже давно всё сказано в коммантариях там: https://bdsmpeople.live/forum/topic39053/ ди перечитай ещё раз.Раз ты забыл:-) Или ты реванш хочешь?:-) А сможешь ли?:-) Тебе не надоел этот непрерывный нагиб?:-) Ты не понимаешь, не замечаешь ничего? Ты непредсказуем, как свинья в луже:-)

Ты мазик, что ли?:-) Крохопулечка ты наша:-) Девочки, отъебите его уже кто-нибудь скорее, разве вам непонятно, что он не доминант, и в анкете - враньё? Блин, я что - один умею читать междустрочия?))) Карабас - это нижний, чё тут непонятного? Открыто боится обозначить - ну . . . вы понимаете, да? Поэтому он и изображает из себя клоуна. А его подсознательные желания вполне очевидны. Или никто не читал Фрейда? Опустите его скорее, чё вам, жалко, что ли? Человеку - счастье, вам - зачёт. Почему бы и нет?)

++++
Ну давай-давай, попробуй связать пару внятных предложений) И друзей позови, - я и толпу нагну играючи, олухи:-)

2015-07-27 в 15:48

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

а еще говорят, что зайцы плохо поддаются дрессировке...))) фигня...))) всего на третий раз Зайка научился реагировать на свое новое имя...))) я некоторое время раздумывал, каким оно будет... ну так, чтобы отражало внутреннюю сущность Зайки...))) как варианты, было и "ебанат", и "долбоеб", но таки решил остановится на слове "еблан"... ибо оно короче, а, как известно, у зайцев мозга-то всего ничего...))) у вот пожалуйста - успех...))) Зайка дает устойчивую реакцию на свое новое имя...)))

теперь можно пойти дальше и продолжить дрессировку...))) итак, следующее задание зайцу - пойти и загадить своими постами темы на форуме... посмотрим, как будет исполнять...)))

2015-07-27 в 20:16

Feind, 55 лет

Париж, Франция

Крохотулечка Карабас крохотулечка пидорас
обе эти формы употрябляются во французком .Обе!
https://en.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:Reference_desk_archive/Language/December _2005FRENCH
улетай на хуй

2015-07-27 в 20:20

LediIT, 42 года

Кисловодск, Россия

Господи, ну ведь явное раздвоение личности у Зайки.

2015-07-27 в 20:35

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

незнаю, 46 лет
Калгари, Канада

обе эти формы употрябляются во французком .Обе!

еблан, ясен пень, что обе...))) более того, кроме будущего и настоящего времени, есть и прошедшее...))) и оно тоже употребляется...))) фишка в том, дебил, что при посылании нах используется будущее время...))) а если перевести твою фразу, то получается, что ты сейчас, еблан, идешь нах... ты уже в пути, понимаешь?...))) хотя вряд ли...)))

а ссылку свою сначала сам прочитай, а потом засунь себе в задницу...)))

2015-07-27 в 20:42

, Китай

санчо-панса, ты что - нервничаешь?:-) а по какому поводу? Ведь всё хорошо? А?:-)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Танечка, а тебя то откуда притащило?))) с какой цепи сорвалась, курица?)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
незнаю из Канады .... хм . .. я не нуждаюсь в защите, ок? приятно, конечно, но танцы с волками я предпочитаю исполнять в жанре "соло"

2015-07-27 в 21:17

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Горный Орёл, 39 лет
Краснодар, Россия

нервничаешь?:-) по поводу?

еблан, я тебе уже говорил, что я твоя ветряная мельница... запомни енто хорошенько...))) хотя с твоими мозгами енто проблематично...))) и не обижайся на слово "дебил" - это не оскорбление, это диагноз...)))

незнаю из Канады .... хм . .. я не нуждаюсь в защите, ок? приятно, конечно, но танцы с волками я предпочитаю исполнять в жанре "соло"

еблан, енто ты счас со своим отражением в мониторе разговариваешь?...)))

кстати, я же тебе несколькими постами выше дал задание - загадить своим бредом темки на форуме...))) исполняй...)))

2015-07-27 в 21:22

Feind, 55 лет

Париж, Франция

Орел
Да я вообщем не защищаю
Вы и так прекрасно справляетесь
Просто стартовый пост позабавил напомнил "Процесс" Кафки - написал то пять слов.
Потом интересно стало когда окно выползло (с этим : мало слов= флуд) -вот я и спросил риторически кто там это окошко изобразил - если он (она они ) считает что чем больше слов тем содержательнее сообщение и вот тута это чмо вылезло( карабасик) с чем то невнятно задротным про сиськи и загадками -вот я чмо то это на хуй и послал.

оно не поняло -послал на других языках- так теперь оно в претензии что по французки послали вишь ты неправильно- может там в Ставрополе виднее конечно( самому то не смешно ?) а я вот тут коллегу француза спросил так он говорит обе формы правильные Это вроде как на русском можно сказать или пошел на х и пойди на х и иди на х

А Танечка это карабасика ипостась - ведь пост о правилном как бы времени сначала от Тани был а после через 3 мин почему то стал от пи..ээ .. карабасика.Может он в то время себя Танечком представлял ..

В любом случае я выхожу из этой темы, не буду мешать - так что танцуйте с "волками" один .Только не волки это вовсе- так шавки..

2015-07-27 в 23:25

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

незнаю, 46 лет
Калгари, Канада

еблан, ну ентож надо быть таким дебилом...))) твой акк, судя по номеру, создан не более недели назад и с одной лишь целью - с целью поддержания движухи с другими твоими акками...))) твое общение с самим собой весьма доставляет...)))

Да я вообщем не защищаю Вы и так прекрасно справляетесь

к списку твоих психических заболеваний вполне можно добавить мифоманию (синдром Мюнхгаузена)...что енто такое - думаю, нагуглишь...)))

Просто стартовый пост позабавил напомнил "Процесс" Кафки - написал то пять слов.

еблан, ты не просто дебил, ты дебил в квадрате...))) житель Калгари зарегистрировался несколько дней назад, сразу же полез в твой идиотский топик, и сразу же захотел написать не о половой йобле, а о Кафке...))) вот прямо ни спать, ни жрать не мог, пока про Кафку не напишет...)))

а я вот тут коллегу француза спросил так он говорит обе формы правильные Это вроде как на русском можно сказать или пошел на х и пойди на х и иди на х

феерический дебил...))) коллегу-француза он спросил...))) еблан, если ты не вкурсе - в Канаде два государственных языка - английский и французский... ты живешь в Канаде и не можешь матюкаться на государственном языке?...))) бугога...))) и не надо сюда подтягивать мифического коллегу-француза...))) ибо та хня, что ты написал - не употребляется... аналогом нашего посылания нах является фраза va te faire foutre... дословно иди и оттрахай себя сам...)) и заметь - в будущем времени...))) впрочем, так тоже редко кто говорит, ибо для ентого существует несколько слов на арго... ))) а вот переводчик гугла действительно даст тебе твою фразу...))) но переводчик ентот переводит не по выражениям, а по словам...))) так что прими таблетки и придумай что нить более правдоподобное, ну когда обтечешь...)))

кстати, я смотрю, ты мое задание неплохо выполняешь - загадил с десяток тем, и не только своими постами, но и минусами...))) мне так влепил штук 15-20...))) хороший заяц, продолжай в том же духе...))) глядишь, через пару месяцев при моем появлении будешь уже и на задние лапы вставать...)))

2015-07-28 в 15:20

, Китай

" . . . - В чём же, Господин_судья, в чём же мояя вина?
- Подсудимый, вы обвиняетесь...хм...в том, что вы - виновны!
-Но... Господин_судья?!
- Молчать! Или вы хотите удвоить свою вину при сопротивлении оглашению приговора?!
- Господин судья, нет, конечно не хочу!
- Всё подсудимый, ваша вина удвоена! Надо было молчать! Особенно Когда вам Говорят Важные_Люди_на_пиплах! Даже если они несут ерунду несусветную, как обычно!

-Как удвоена? Господин_судья, но
-! Малчать! Малчать! Малчать! Двойная вина утроена! Молчать, ёшкин кот! Нксс! . . . "
+++++++++++++++++
:-)

2015-07-28 в 16:36

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Александр Михайлович, 39 лет
Краснодар, Россия

Молчать, ёшкин кот! Нксс! . . . "

еблан, в твоем случае - полностью согласен...))) ибо иногда лучше молчать, чем говорить...))) но не суть...))) ведь на форуме есть еще множество незагаженных тобой тем...))) нельзя упускать такую возможность...))) поспеши...)))

2015-07-28 в 16:39

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

еблан, а нах ты убрал свою фотку из контакта?..))) я ее всем показывал (ну, то бишь, люди ржали с Опущенного Кролика...) впрочем, скрин твоей страницы я сохранил...)))

2015-07-28 в 20:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: