|
|
БДСМ форум
Начало » Разговоры о сексе » "Секс" - нецензурная брань?!) Что еще нового готовит нам страх сексуальности...
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Иногда я медитирую...) И речь сейчас пойдет не о медитации, не о чакрах и
астралах. Речь пойдет об отношении социума к "сексу". 2015-07-02 в 20:50 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия *По поводу ограничений. 2015-07-02 в 22:28 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Avis, все правильно пишите, только для меня раскрытие сексуальной энергии -
это не внешнее проявление фактора вседозволенности, или распутство. Если брать
во внимание трактаты древние, то это практики, развивающие внутренние
характеристики. При этом, конечно, созидательная сила сексуальной энергии у
женщины восточных традиций гораздо выше, чем западная модель проявления
изливания без осознания. Что же касается воздержания, тут можно писать о
сублимации. Причем, если брать во внимание аспект бессознательного, то легкий
голод всегда стимулирует успешную охоту, нежеле переизбыток или пережор. Таким
образом для мужчины, стремление к цели - есть тренировка способности достигать.
2015-07-02 в 23:16 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия V.*Думаю, что информация о капусте и аистах актуальна лишь для совсем маленьких
детей. 2015-07-02 в 23:44 |
|
Незлименя Гадникогда, 38 лет Киев, Украина Отвечу как художница. У всех животных половые органы находятся в укромных местах, они припрятаны самой природой. Они слишком ранимы, не прикрыты костями. Не на лбу, заметьте. А где-то далеко позади. У человека лоно прикрыто волосами. Хотя потребностей в этом особенной нет. Но прикрыто. Природа сама вводит на это свое ограничение, прячет. А религия, общество - это уже продукт социализации. В основе секса лежит некое сокрытие, таинство данного чуда самой природой. Социум прячет это в довольно грубую обертку- мат. Мат есть запрет. 2015-07-03 в 10:22 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия )))Речь не идет о необходимости вытаскивать гениталии на свободу! Хотя, для социума секс ассоциируется именно с гениталиями, в первую очередь. Но разве сексуальный потенциал исключительно в этом проявляется и реализуется. Я о подавлении либидо. Поэтому и отметила о "знаковом" аспекте фиговых листов. 2015-07-03 в 11:11 |
|