Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Не пойму, было ли это банальным насилием

Не пойму, было ли это банальным насилием

Herzogin, 34 года

Берлин, Германия

Привет всем, я, все еще русская, но живу в северной Германии, так что прошу прощения, если будут ошибки или косноязычие.
БДСМ интересуюсь с 14 лет, в предидущих отношениях не было позитивного опыта, так что я в плане практики абсолютный новичек. Извиниюсь за длинное послание, мне не к кому больше обратиться за советом.

Познакомилась я на тематическом сайте с молодым парнем из моего города (нам обоим 23 года). В понедельник мы встретились и в этот же день он сказал, что либо я сейчас же становлюсь его рабыней, либо никогда. Мне не понравилась такая постановка вопроса, но все же я согласилась, т.к. Дом он просто отменный, у него очень большой потенциал. В этот же день он меня орально взял, хотя я ему сказала, что мы все же так не договаривались, на что он ответил, что правила меняются. Не буду лукавить, я сама была очень возбуждена, и видимо мое Нет все же было больше похоже на Да. Он ни разу до этого не спросил меня о том, что мне нравится или не нравится. Он сделал все так, как и должен был. Он, неспрашивая, знал, когда нужно сбавить пыл и следил за моими малейшими движениями и реакциями. Он ударил меня 3 раза по лицу, у меня дух захватило от неожиданности и возмущения, но мне это все же понравилось. Я сказала ему больше так не делать, и он прекратил. Я не ожидала такой жесткости от такого молодого и внешне абсолютно приятного и интеллигентного парня, чем он меня и покорил. Мне понравилась его манера и я потеряла голову. После того, как он кончил, он оделся и ушел, сказав лишь, чтобы я дала знать, когда снова захочу встретиться.

Прошло 2 дня и я не нахожу себе места и разрываюсь от противоречий. С одной стороны я безумно хочу этого еще раз, а с другой, я думаю почему он игнорировал моё Стоп слово и вдруг все это было лишь банальным насилием. И почему он решил, что я сама должна позвать его в следующий раз.

Вроде все. Если у вас хватило терпения дочитать до конца, то я очень прошу ваши мнения по этому поводу, оправданы ли мои сомнения.

2015-07-01 в 20:29

Х, 43 года

Нижний Новгород, Россия

на мой взгляд вас просто жестко поимели не особо заботясь о ваших чувствах, желаниях и плевать хотели на всякие там БДР. Вам встречи хочется, потому-что это был необычный трах, много эмоций, а неприятный осадочек остался, словно ноги вытерли и дальше пошли. Меня на сессии обезличивают, я тряпка, я никто, но после сессии меня окружают лаской и нежностью, для меня это идеальный вариант тематических отношений. Дело ваше, решать вам, подумайте только, хочется ли быть половой тряпкой для кого-то?

2015-07-01 в 21:13

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Согласна с pro100_Я
парниша банально удовлетворился безо всяких вложений со своей стороны ))
эх девочки... почему же вы себя так не любите???? (

2015-07-01 в 21:47

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

ставить перед выбором сейчас или никогда - манипуляция...
простейший прием манипуляции... но все-равно кто-то
покупается )

2015-07-01 в 21:59

АСД, 42 года

Москва, Россия

Стою на асфальте в лыжи обутый
Или лыжи не едут – или я ею… й.(с)
Где тут бдсм?

2015-07-01 в 22:04

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

"Мне не понравилась такая постановка вопроса, но все же я согласилась, т.к. Дом он просто отменный, у него очень большой потенциал.

В этот же день он меня орально взял, хотя я ему сказала, что мы все же так не договаривались, ...Не буду лукавить, я сама была очень возбуждена, и видимо мое Нет все же было больше похоже на Да...

Он сделал все так, как и должно...
Он ударил меня 3 раза по лицу, у меня дух захватило от неожиданности и возмущения, но мне это все же понравилось.
Я сказала ему больше так не делать, и он прекратил. "

Где о насилии хоть слово, что не смотря на ваши просьбы так не делать он это продолжал? Где о том что вам это просто не понравилось по итогу?

АСД не о теме речь, а о насилии под соусом типо темы. Но насилие то где?

2015-07-01 в 22:05

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Сломала мозг, пока читала.

Несмотря на то, что с Ирмой во многих вопросах мы имеем мнения противоположные, здесь соглашусь .
Где насилие и в чем?

2015-07-01 в 22:12

jasmin, 54 года

Днепропетровск, Украина

Вероятно, Вам хотелось бы, чтобы он добивался встречи с Вами.Желал и показывал это.Так по разному бывает в жизни.У Вас так.По поводу насилия, то его не Заметила.Или Вы так описали.Если бы уж оно было, то встали бы и ушли.Фиксации же не было, если все описано, как было.Реальность и мечты разошлись, так этого и в обычных отношениях навалом.В следующий раз просто подробно оговаривайте и не ведитесь на без стоп слова и прямо сейчас.

2015-07-01 в 22:24

Мара, 46 лет

Москва, Россия

А главное: почему не встретиться опять? Вас поимели в рот, так? Надавали пощечин, Вам понравилось, он жесткий и Доминант. Почему не повторить опыт, если он в принципе положительный?

Забавный топик )
Темноесияние, я сломала два моска, пока прочла ) Такая мешанина в СТ.

2015-07-01 в 22:24

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

ТС, если хочется - надо встречаться еще раз и еще... Пока не перестанет хотеться. Если бы это было банальным насилием - вам бы ни на секунду не захотелось увидеть этого мужчину снова.

Только вы в этой игре в уязвимой роли. Можете влюбиться и потом страдать. А парень - реальный Дом, судя по тексту вашему. И манипулятор еще тот.

Если крылышки не боитесь обжечь - вперед и с песней.

2015-07-02 в 00:00

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

А парень - реальный Дом, судя по тексту вашему. ( с )

то есть... это вы по невнятному тексту из нескольких предложений определили ?
однако...)))

2015-07-02 в 00:15

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Прошло 2 дня и я не нахожу себе места и разрываюсь от противоречий.

Скажу так. С одной стороны, про описанные подходы можно сказать много плохого. Либо человек сходу очень хорошо чувствует Вас, либо, что гораздо более вероятно, просто глупо рискует. Если бы я увидел анкету такого доминанта - я бы категорически не рекомендовал знакомой девушке пробовать с ним встретиться. С другой стороны - он уверенно нашёл ту грань, которую Вы сейчас готовы допустить. И даже если ему повезло, это довольно ценно, это значит, что вы неплохо совпадаете.

Поэтому - продолжение имеет шансы быть для Вас... очень вкусным, но и сравнительно рискованно. На Вашем месте, да в двадцать три года... лично я убедился бы, что он не собирается меня калечить, и рискнул бы. Но решать Вам.

С одной стороны я безумно хочу этого еще раз, а с другой, я думаю почему он игнорировал моё Стоп слово

Я не увидел в Вашем описании игнорирования стоп-слова, "так не договаривались" сюда совершенно не относится. Напротив, по описанию человек вовремя остановился.

И почему он решил, что я сама должна позвать его в следующий раз.

А почему доминант не может решить? Вы оспариваете его решения и говорите, как он должен себя вести? :)

Он дал Вам осознать и обдумать ситуацию и выработать своё к ней отношение. Это достойно и правильно. Кроме того, психологически, если Вы сами его позовёте - это будет важный закрепляющий шаг и для Вас, и для него.

2015-07-02 в 00:29

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

Чтобы со всеми такое происходило на сессиях, вот честное слово. Я считаю у Вас всё удалось как доктор прописал. Признайтесь честно самой себе, хватит выдумывать причины отказать себе в дальнейшем удовольствии, хватит искать изъяны, Вы ещё не знаете что такое неудачная сессия. Если мозг загружен эмоциями, переживаниями, мыслями - значит всё было успешно! Подкорректируйте своё отношение к табу и стоп слову, Вам нужно дать понять что они обязательны к выполнению, требуйте это от верха. Вот как ни странно это звучит, требуйте до сессии. А дальше просто не испортите кайфа! (с) х-ф Метод Хитча

2015-07-02 в 00:53

Ivan, 47 лет

, Россия

Ни в коем случае не идите к нему, забудьте номер телефона и игнорируйте!!!

Таак-с, но если Вы все таки пойдете к нему, значит он все сделал правильно ; ). Соглашусь с Picchio Serpentino, 39 лет Москва, Россия.

Насчет стоп слова, возможно стоит прояснить поточнее и открытым текстом. И, как я понял, когда Вы ему сказали что-то НЕ делать он это делать прекратил. Ах да! И смотрите совсем не потеряйте голову... а может это и стоит сделать.

П.С. По Вашему описанию, парень Мастер ; ))).

Улыбочка, 27 лет Москва, Россия, а Вы попробуйте склонить человека, которого видите в первый раз в жизни, к оральному сексу, и что б у него в голове такое творилось после этого ; ))).

2015-07-02 в 06:57

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Улыбочка, 27 лет
'.... это вы по невнятному тексту из нескольких предложений определили ? 
однако...))) (с)

Текст ТС как раз красноречив весьма. Смятение после сессии (ее вывели из зоны комфорта) и желание повтроить и углубить опыт (то есть реальная грань насилия пересечена не была). Можно сделать вывод что парень - Дом. Природный или уже с неким опытом - этого мы не знаем. Да и неважно.

И перспективы тоже понятны, в силу юного возраста ТС.

Чтобы понять что перед тобой слон - достаточно его хобот увидеть.

2015-07-02 в 07:24

Herzogin, 34 года

Берлин, Германия

Я очень благодарна Вам всем за мнения! Немного проясню ситуацию, может быть станет понятнее.

В моих предидущих отношениях все кончилось тем, что я в один прекрасный момент больше не уважаю своего парня, который играл роль Верха. В сексе он был не достаточно жесток, а в реальной жизни вовсю практиковал психическое насилие.

Нынешний Верх, как он говорил, состоял около года в отношениях с достаточной опытной нижней, которая многое ему показала, но все же большая часть, как он уверяет, это его природа и инстинкт.

Насилие для меня заключается в том, что сначала он сказал, каким будет Стоп слово, потом же попросту его игнорировал. И то, что он оставил меня в абсолютном смятении и просто ушел. У меня иногда, скорее редко, случаются панические атаки. Вот в эту ночь после того, как он ушел, у меня случилось это. И то, что некоторые здесь написали, что "сломали мосг", вот представьте, что у меня сейчас в голове творится. Я абсолютно не могу прийти к выводу, я не знаю, что мне делать дальше. Одна сторона во мне просто вопит, что это все не для меня, а другая просто умирает от желания сделать это снова.

Он в первую встречу чувствовал меня так, как мой Экс за 2 года отношений не смог. О склонении к оральному сексу, мне конечно стыдно за это, но я не смогла устоять перед его напором. Но как многим женщинам, после "всего" мне хотелось бы хотя бы чуть чуть внимания с его стороны, что я ему и сказала. Он ответил "в следующий раз".

Мой мозг раскалывается на части.

2015-07-02 в 08:38

Алена, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

А ведь, не смотря на кажущуюся мешанину, описание очень ясное и полное.
Верх все сделал идеально для вас. Так как нужно было именно вам. Отсюда и бурная рекция. Страх и жгучее желание повторить...
Насилием тут и не пахнет.
Напрягло ваше пояснение насчет "стоп-слова"... Опасно, экстремально играл. Но выиграл. Штошь... Победителей не судят.

З.Ы. А вообще ТС - вы попали)) Отношения с тем кто любит ходить по грани сулят слишком много боли, но и удовольствие на порядок выше. Хотя ведь за этим мы и идем в Тему. Только вам решать отдавать ли в руки такому человеку свое здоровье и психику.

З.З.Ы. (шепотом) Я бы рискнула.

2015-07-02 в 10:25

Ёбосан, 45 лет

Амурск, Россия

Когда одна сторона будет вопить, что это все не для Вас, для того, чтобы заглушить мысль о том, что Вас изнасиловали, вот тогда это будет насилие. А пока Вам хочется гарантий, что всё кончится хорошо. Вы хотите, чтобы кто-то взял на себя ответственность за Ваш выбор? Никто этого делать не будет и не сможет.

Если соберётесь продолжать, то Вам ещё не один день придётся провести в состоянии, подобном нынешнем, пока всё наладится. Но если повезёт, и звёзды сойдутся правильно, то Вам обзавидуются многие нижние. А если нет, то любопытство убило уже не одну кошку.

Игры играми, но жизнь можно проиграть на раз или выиграть почти весь мир, хотя бы на время. Вам выпал случай сыграть по-крупному. Карту Вам сдали хорошую. Каков расклад неизвестно. Либо садитесь и играйте, либо бросайте карты и, лучше, к игровому столу не возвращайтесь.

2015-07-02 в 10:36

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Герцогиня.
Правильно барышня понимаете, правильно.
Мальчик начитался всякой всячины на сайте и, с учетом Вашего интереса к теме, решил поиграть в крепостное право.
Проверить легко. Он молодой, тестостерон быстро накопится и если он обычный, то сам на Вас выйдет, ну и конечно же стилем помещика потребует продолжения банкета, да и еще и стукнет кулаком по столу и прикажет идти под ошейник. Молодые они такие наивные.

Мой совет - самой не звонить! А поскольку он Вам интересен, уже после его звонка, выкатите ему свои претензии и хотелки, никуда не денется, согласится. Тестостерон то копится.

2015-07-02 в 10:50

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Парень мог бы ещё поспорить "я трахну тебя за бутылку минералки. Спорим?" ))

2015-07-02 в 12:14

Herzogin, 34 года

Берлин, Германия

После долгих размышлений я ему написала и поздравила с ДР, у него сегодня. Он мне не ответил. Так что я думаю, что может это ему не понравилось.

2015-07-02 в 12:47

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Не было бы это насилием, даже после знакомства в ночном клубе, и встрече за углом этого клуба...
---
Свободное время того парня занято не вами, чего ещё вы хотите? Парень классный ёбырь, вам это понравилось... Не ищите подводных камней, если не ответил - то значит ваше существование на сегодняшний момент ему не важнО, быть может ответит в другой раз

2015-07-02 в 13:27

Nomen Incognitum, 39 лет

Москва, Россия

Алёна, написал то же самое, но ей в личку. Согласен.
Главное, чтобы похмелья потом не было. Жёсткого.

2015-07-02 в 18:21

Herzogin, 34 года

Берлин, Германия

Спасибо всем за мнения, глаза мне открыли! Я думаю, что ситуация разрешится сама по себе. Бегать я за ним не буду, решила, что все оставляю так, как есть. Надо будет, сам позвонит, тогда можно обсудить остальное. Ну а если нет, то и я больше докучать смс не буду.

2015-07-02 в 18:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: