Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » литература для души.

литература для души.

Разумная, 36 лет

Щелково, Россия

какую литературу читаете, господа БДСМщики? интересует и психология и классика. так же классика жанра БДСМ. да и в общем о чем читаете?

2015-06-30 в 23:09

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

Очень рекомендую Гарри Гаррисона - рассказы про стальную крысу. Я просто в восторге от приключений Джеймса Боливара Ди Гриза!

2015-06-30 в 23:25

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Я люблю Достоевского! Много ответов на многие вопросы)

2015-06-30 в 23:50

Adecvat, 45 лет

Вольск, Россия

"Автостопом по Галактике" Дуглас Адамс. 42! Ну кто-нибудь знает почему 42?

2015-07-01 в 00:08

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Много чего. Лукьяненко люблю "Мальчик и тьма", В.Аксенов"Остров Крым", Бениофф "Город", Мариенгоф"Циники", Цвейг-один из самых любимых. А, вообще, топики такие уже были, и, неоднократно -))

2015-07-01 в 08:52

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

" 7 навыков высокоэффективных людей", - Стивен Кови.

Нет такой похвалы, которой эта книга была бы не достойна.
Не видал такого Учителя, который бы был на голову выше автора этой книги.
Не знаю никакой другой книги, которую я мог бы рекомендовать так смело и горячо.

2015-07-04 в 14:10

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Соцопросы задолбали. :-Е

Пиплы, часом, Левада-центру не продали?
Опросов:"поддерживаете ли Вы Президента?" не намечается?

2015-07-04 в 14:50

Алексей, 48 лет

Архангельск, Россия

Не читаю ничего из художественных произведений, в свое время читал запоем, из современных авторов практически ничего интересного, хотя вру, "Приключения пышки на сайте знакомств" Оксаны Новак, года три назад. В основном статьи и научные работы.

2016-01-23 в 21:28

Чулкоffª, 64 года

Москва, Россия

"Волхв" - Джон Фаулз ...

2016-01-23 в 22:01

V, 30 лет

Москва, Россия

Перечитывал недавно любимого мною Платонова и плакал.. Люблю иногда вспомнить творчество Горького, Мопассана, Гюго. Все, где есть драма. Современных псевдоинтеллектуальных авторов стараюсь не читать - сплошная вода. Ради 100 000 проданных экземпляров..

Так называемая БДСМ-литра тоже не нравится, такой банальный фикшн, что и не стоит тратить время..

О! Фантасты наше всё) Нравится и очень Харлан Эллисон. "У меня нет рта, а я должен кричать" - вот где Тема затаилась-то!)

Делал как-то даже ролик по нему:
http://smotri.com/video/view/?id=v16922561ae3

2016-01-23 в 22:28

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

"И тогда волшебник исчез. Вместе с деревом, под которым сидел..."

Иллюзионист Эйзенхайм...

2016-01-23 в 22:56

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Грегори Дэвид Робертс "Шантарам", Кэтрин Бу "В тени вечной красоты", Дин Кунц "Ложная память", Татьяна Соломатина "Психоз" Почти все произведения О*Генри и Чехова

2016-01-24 в 12:13

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

а я сейчас читаю историю Санта-Клауса. откуда он взяла и как им стал. детская сказка, но очень интересная

2016-01-24 в 15:14

Dina, 47 лет

Кременчуг, Украина

Джеймс Хедли Чейз, много книг...давно читалось, но люблю детективы)
Экзюпери"Маленький принц".

2016-01-24 в 16:07

Рыжий Котяра, 43 года

Электросталь, Россия

читаю мистику, ужастики, триллеры, приключения, прозы ( что-то вроде Мураками ) детективы..... из литературы по тематике ни чего ещё не читал, да думаю и не буду...

2016-01-24 в 20:15

Таинственный искатель, 48 лет

Москва, Россия

две жизни. автор конкордия антарова. прочитайте и очень сильно будете удивляться.

2016-01-28 в 09:42

Анна, 38 лет

Москва, Россия

Терри Гудкайнд. Первое правило волшебника. Там такооой фемдом:)

2016-01-28 в 10:19

mastakilla, 36 лет

Чехов, Россия

Пелевин - полное собрание сочинений, нравится манера диалогов и вуаль тайны

2016-01-28 в 16:13

Алекs, 41 год

Краснодар, Россия

Горианские хроники Джон Норман. Психология женщины и ее природная сущность

2016-11-16 в 19:42

Фовист, 43 года

Москва, Россия

Если для сабмисивной души - потешиться мучениями попробуйте "Игру в классики" Кортосара.
Волхва, как рекомендовали выше я бы читать не советовал, пустой роман эпохи сексуальной революции. Сейчас эпатаж тех лет выглядит детским.

Еще можно почитать "Пианистку" (как не надо играть в БДСМ).

2016-11-16 в 20:26

Яна, 45 лет

Москва, Россия

Лорел Гамильтон. Весьма тематично где-то к 6 книге. Но первые нужны для понимания кто кому и кем приходится. И да, антураж вампиры/зомби.

2016-11-16 в 20:42

DL, 72 года

Якша, Россия

"Душечка" А.П.Чехов. Просто вывергуто нутро сабмиссивности. Весь Достоевский. У Фаулза есть вещи, где можно угадать нечто тематическое.

2016-11-16 в 20:42

Ведьма, 32 года

Пермь, Россия

Из классики близки теме два произведения: Эрнест Хемингуэй "Фиеста", Достоевский "Идиот".

2016-11-16 в 21:10

Zero Tolerance, 74 года

Южно-Сахалинск, Россия

Если о лит на тему. Последнее это книга без авторства и названия. С очень красивыми рисунками которые не идентифицируются в инете. Причем некоторые рисунки если внимательно присмотреться вроде как фото переделанные в рисунок. По стилю это наверное все же повесть от первого лица, а может даже с среднее между повестью и романом. Временами повествование переключается на другого персонажа. Жанр- все же мистика на мой взгляд. Основная идея -наличие мистерии о формах (наверное все же это симбиоз) слития двух душ. Форм слития несколько. Тайна очень стара и почти забыта. Как одна из тропинок для поиска человека с идентичной формой -впоследствии и во времени приобрела название БДСМ. Один из главных героев книги, ничего не знающий о этом мужчина. Женщина, узнавшая тайну при довольно интересных обстоятельствах происходивших с ней. Это все коротко ) В книге намного интересней все. Книга с сайта глубокого интернета, сам сайт зачастую не открывается при попытке захода на него. Название сайта едистал. Но найти его уже не могу. Возможно название изменилось или расположение.

2016-11-17 в 08:08

Злюка, 38 лет

Москва, Россия

Люблю классические детективы и историческую литературу. Недавно купила полное собрание сочинений Агаты Кристи, сейчас читаю запоем. До этого читала Мориса Дрюона. Что точно читать не буду, так это любовные романы.

2016-11-17 в 10:40

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Сейчас на прикроватной тумбочке 3 книги:
"Ностальгия" Тэффи - одно из самых пронзительных произведений о пути русской интеллигенции в эмиграцию.
"Орландо" Вирджинии Вулф - терпкий коктейль историзма, иронии, психологии, гендерных сдвигов.
Кенин-Лопсан. "обрядовая практика и фольклор тувинского шаманства"...

2016-11-17 в 11:13

Self-Man, 45 лет

Москва, Россия

Стивена Кинга всего перечитал.
Сейчас Карамзина - Историю Государства Российского - в свободное время.

2016-11-17 в 13:35

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Любимый - Генри.
Когда-то очень понравился Бальзак. Интересны Лондон, Мопассан.
Разумеется, фантастика, эзотерика.
Порадовали книжки про Симорон - и весело, и актуально.
Последнее время более интересна развивающая литература, чем развлекательная.

2016-11-17 в 14:02

Слава, 47 лет

Москва, Россия

Терри Гудкайнд, если по теме-уже выше девушка указала. А вообщем даже не интересно писать, книги главное хобби не смотря на доступность фильмов и других развлечений через сеть.

2016-11-17 в 14:02

Алия, 50 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Серия Ник Анджея Ясинского. А так вообще фентези, фантастика . читаю много . И поддержу серию "стальная крыса"))) лёгкое интересное захватывающие изложение.)

По теме читала раньше все что находила не смотря на авторство. Запомнилась только библия )

2016-11-17 в 14:24

Лимон , 34 года

Новый Уренгой (Тюменская обл.), Россия

Нравится Рю Мураками, Сидни Шелдон, ну и эзотерика всякая...

2016-11-17 в 17:41

Некто, 56 лет

Новосибирск, Россия

Перчитываю Владимира Леви: "Искуство быть собой", "Искуство быть другим"... Ну а если околотематическая литература, то Татьяна Недзвецкая "RAW*ПОRHO"...

2016-11-17 в 18:56

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Для души? Некоторые мало-известные рассказы Антона Палыча (сами знаете какого) - иногда, по третьему или пятому разу, воспринимается очень современно и весело.... "Трех мушкетеров" в оригинале все никак не могу осилить, уж больно толсто пишет автор, люблю покороче, но все главы про Миледи безумно интересны, замечательный персонаж, даже в чем-то тематический, фемдомный... Кстати, есть версия романа и в аудио-файле, на франсе, начитанная какой-то дамой, очень приятный голос.

2016-11-18 в 07:59

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Не первый раз на "чёрном" появляется данный вопрос. Как огромна амплитуда интересов " уважаемых тематиков"! От техники орального секса до чтива " для души". Люди...одним словом.

Уже полгода, как я обучаюсь в магистратуре философского факультета. Поэтому, читаю исключительно философскую литературу и критику на неё. В последнее время- преимущественно труды французских постструктуралистов и постмодернистов. Приятны размышления Ролана Барта о философии влюбленного, Меланхоличны утопические раздумия Лиотара об эпохе постмодерна. А уж как упоителен Жан Бодрийяр со своими " симулякрами"- не высказать...

2016-11-18 в 10:52

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Сейчас на больничном, прочитал " Моби дик" и с удовольствием еще раз перечитал " Золотой теленок" Ильфа и Петрова.

Следующей попалась книга "обыкновенная история", И.Гончаров.

2016-11-18 в 16:12

Dekado, 48 лет

Тбилиси, Грузия

Рекомендую
1 Дюна
2 Гиперион/Эндимион
2 Досье Дрездена

2016-11-18 в 16:59

Аня, 35 лет

Москва, Россия

Мне Верхняя порекомендовала прочитать Ремарка, мне нравится)
БДСМ читаю иногда, очень редко только маленькие рассказы на сайтах, на интересующие меня темы)

2016-12-29 в 16:56

Мэри, 44 года

Харьков, Украина

"Дом в котором" Мариам Петросян..рекомендую.
Кортассар, Борхес, Павич.
Эрих Фромм прям порадовал))
Много чего для души употребить создано))кушай не хочу.

2016-12-29 в 17:05

Артём, 41 год

Екатеринбург, Россия

Достоевский, Акунин, Фрейд, Вербера, Вишневского, вроде все

2018-10-15 в 19:12

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Фэнтези, фантастика, детективы. Воннегут, Семёнова, Макс Фрай.

2018-10-15 в 19:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: