Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » беспорядочный не вдохновляющий интим.

беспорядочный не вдохновляющий интим.

Разумная, 36 лет

Щелково, Россия

ну, с чего вы взяли милые мужчины!? что можно и нужно.что пора обсуждать детали секса зная девушку по переписке 4 минуты. ну хорошо 10 минут. от куда такой бред?

или при первой 10 минутной встречи? даже не глядя в глаза уже предложение своей безумной письки!
что за разнос заразы и бездумно бездушные встречи? вам мужчины это доставляет удовольствие? или удовольствие это только окончание полового акта. а может я кака то старче!?

2015-06-30 в 23:01

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

У меня такой же вопрос))) я не очень тяготею к мужчинам, которые это обсуждают, и не обсуждаю свою интимную жизнь в переписке)

2015-06-30 в 23:52

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Драгоценные мои сударыни! Я, как плененный Вашей невозможной нежностью и дивною красой, которая уступает лишь трепетной непорочности души Вашей девичей, разделяю негодование и гнев Ваш по поводу мерзких и недостойных происков извращенцев на сем сайте наивсяческих! Ибо похоть их богопротивная и вожделения богомерзкие никакого предела не имеют! Но поелику аз есмь аспид греховный и всяческих богохульств прелюбодейных кладезь, об одном лишь молю покорно....Не посещайте сих мест злачных и пороков всяческих вместилищь, дабы не осквернять ни души, ни тела Вашего ангельского чина всяческими бесовскими искусами!

2015-07-01 в 02:27

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Евгений, 40 лет, ваша высоко литературная ирония, безусловно, заслуживает внимания, однако на фоне темы, заданной ТС, она не уместна по причине того, что слабостью передка страдают не только извращенцы тематических сайтов. Увы, это болезнь всего мужского сегмента современного общества. Среди современных мужчин распространена поговорка, явно отражающая эту болезнь:"Секс- не повод для знакомства." и после этого мужчины когти рвут, удивляясь, откуда так много лесбиянок "развелось"...

Уважаемая ТС, напишите в анкете, что Вы ищите отношений, а не потрахона. Количество желающих " сунуть" в Вашей тематической коммуникации снизится в разы!

2015-07-01 в 07:53

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Странно, у автора в анкете с первых строк написано, что "для нее очень важен головокружительный ванильный секс.."
Но при этом хочет, что бы мужчины обсуждали что-то другое)
Сами виноваты, задали сразу вектор общения)
Но всех обвинили..

2015-07-01 в 08:37

Незлименя Гадникогда, 38 лет

Киев, Украина

Да им хоть бы поговорить, а Вы сразу в обморок. Среднестатистическое количество секса на двоих одинаковое. Ну пишут, мечтают, предвкушают, бумага все стерпит. Слово и дело расходятся как правило.

2015-07-01 в 08:47

Разумная, 36 лет

Щелково, Россия

Гинецей, 39 лет Severe, 38 лет не думаю, что дело в этом заполнении.кажется чаще всего вообще ни кто это не читает. Но спасибо. поменяла дополнила, исправила.

2015-07-01 в 09:36

Lilith, 44 года

Москва, Россия

ТС, почему-то вспомнилось... о чем с тобой трахаться (рассказы). Посмотрите :)

2015-07-01 в 17:18

Разумная, 36 лет

Щелково, Россия

Faith, 34 года. смотреть это шок произведение мало. не не моя героиня если вы на это намекаете

2015-07-01 в 20:47

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Сибирская волшебница, 31 год
Краснодар, Россия

ну, с чего вы взяли милые мужчины!? что можно и нужно.что пора обсуждать детали секса зная девушку по переписке 4 минуты. ну хорошо 10 минут. от куда такой бред?

а этта...))) милая Волщебница... чо истчо с Вами можна обсуждать?..))) технический дефолт Греции?...))) сходимость рядов Фурье?..))) способы приготовления борща?..)) или Ваш, несомненно, богатый внутренний мир?..))) да ну нах...)))

2015-07-01 в 22:21

FreeMan, 51 год

Долгопрудный, Россия

Разве формат данного сайта не достаточно... развратен? Я понимаю, если бы участница поэтического портала возмущалась предложениями секса...

Это как надеть миниюбку без белья и возмущаться, что мужчины глазеют. )

2015-07-01 в 23:49

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Девочки, закидайте меня тапками и минусами, но с чего вы взяли, что не нужно этого делать?
Про разнос заразы: вот такие вот, самые-самые порядочные болеют, как правило, самыми тяжелыми вен. заболеваниями. А потому что. Головой надо думать. И обсуждать! И с первой минуты предпочитаемый рельеф презерватива в том числе, попутно узнавая про размер пиписьки при этом, параллельно вести оценку знаний женской анатомии, отношение к безопасности и т.п. у собеседника.

2015-07-02 в 06:40

Разумная, 36 лет

Щелково, Россия

господа согласна со всеми вашими высказываниями и даже про поэтичесский портал. да сайт не совсем скромный. Но все ж я не совсем об этом.

вот видите вы мои фото (да любого пользователя) читаете анкету, свои предположения строите и пунктики на счет анкеты и человека. и? и, что это дает право человеку предлагать с первого второго, ладно с 10 сообщения интим и все его вытекающие... (про женщин писать не могу не в курсе) Как можно предлагать всем свой любимый орган, да и как можно с таким согласиться на простите кунилингус если человек переписку начинает со своей больной темы, и перелезал пол России желающих. а, что мужчины получают удовольствие от того, что партнерша не на 100 отдается. и разве мужчине не противно после этого так называемого секса.

я о том как можно свою пипиську предлагать всем на право и на лева.....

2015-07-02 в 11:18

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

К первому посту. А взяли они вот с чего... И большинство на обычном уровне поведения из реала...
---
Итах, Волшебница, у большинства страждующих (как и вы впрочим...) затейливо провести с вами время, не тратя это время на просиживание штанов у компа длительное время - всего 3 варианта выдернуть вас в реал из сети:

---
1. Ваш сексуальный ванильный (либо тематический интерес).
2. Ваш интерес к развлечениям вашего досуга (творчество, развлечения, общие дела приносящие материальный/нематериальный доход)
3. Интерес вас покормить (абы вдруг даст).
---
Третий вариант применяют банально стрёмные лицом и телом соискатели. Вариантов выдернуть вас в реал больше не существует. Первый вариант ( как кажется большинству соискателей) наипростейший, по этому им чаще всего и пользуются, и на данный момент пока (вопрос времени) безуспешно. Просто вас сейчас ещё никому не удалось возбудить))

2015-07-02 в 11:58

Святая Охренэлла, 41 год

Москва, Россия

Не расстраивайтесь. Не стоит оно того.
Вы просто не на тот сайт зашли чуток. Тут не про замуж, не про ресторан у дома, тут про пиписьки.
И ждать, что мужчина захочет узнать вас в переписке как высоко духовную личность не стоит.
Он может даже и ипать вас не планирует, так просто поговорить, тонус приподнять. Кругозор расширить.

И еще.. Бывает, что и пиписьки можно обсудить вполне интересно. И человека за этим разговором разглядеть. И его причинно следственные связи в голове. У меня было так неоднократно. После обсуждения заветных мест, вполне себе интересный персонаж образовался с интересной жизнью и кучей увлечений. Что и дом можно с ним, и ресторан..

Просто на тот момент человеку именно этого не хватало в жизни. Вот он к извращенцам и рванул в объятья.

2015-07-02 в 12:11

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Беспорядочный невдохновляющий интим... Проще сказать - незатейливый трах. Печально, у большинства соискателей ограничена фантазия) Эх... Предложил бы кто намазать сиськи тортом или мороженым))

К стати, тут уже предложено в соседних ветках, так сказать "затейливо поипацо", с 3-5 мужиками)

2015-07-02 в 14:05

Илья, 63 года

Кимовск, Россия

А почему и нет ?))

Встретились, посношались таки и в добрый путь )
На самом деле, автор вы преувеличиваете, либо берете слишком близко .
Отсеивайте предложения, которые вас не интересуют, не акцентируя на них внимание .
Это мартышкин труд, вразумить окружаюжих, силой своего сложившегося мировозрения . Ведь все люди разные и по моему это нормально .)

2015-07-02 в 22:16

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

рассказ, типа...))) ему, правда, лет десять, но в тему...)))

- ...а в жопу даешь?
- Ты хам! Ублюдок! Никогда мне больше не пиши!
- Деточка, знаешь в чем заключается мое отличие от всех остальных твоих знакомых?
- Никогда мне не пиши больше, подонок! Мразь!
- Так вот. Мое основное отличие от всех твоих мальчиков заключается в следующем: я НИКОГДА не вру. И говорю только то, что думаю. И сейчас ты поймешь, почему я задал тебе именно этот вопрос. Я бы конечно мог сначала признаться тебе, что твое фото дернуло в моей душе незримую струну. Написал бы простенькое четверостишие, про глубину твоих глаз. И мы с месяц переписывались, потом ты бы согласилась на встречу.

Я бы пришел с букетом альстермерий и полчаса рассказывал, что такой красивой девушке дарить розы – просто банально. Уверял бы тебя в твоей неотразимости и глубоком уме. Сидя в кафе, я случайно бы положил руку на твою, а потом, дома, нервничал, куря в туалете.

Потом был бы первый поцелуй под каштанами нашего городка. Потом знакомство с твоими родителями. Потом... Потом мы впервые остались бы вдвоем у тебя дома. И ты стала бы удивляться, что я так легко расстегиваю лифчик одной рукой, и будешь вспоминать того мальчика из параллельного класса, который провозился с ним пятнадцать минут...и как у вас ничего не получилось…

Дальше тебе понравится. И ты будешь выпрашивать у родителей разрешения прийти домой в одиннадцать. Потом будет твой папа, который не оставит мне выбора. Полковник милиции, блядь. И мама. Старая, жирная шлюха из министерства образования. И свадьба. На которой мои друзья будут нещадно пиздить школьников-друзей со стороны невесты. И тот самый мальчик, мучившийся с лифчиком, будет блевать возле ресторана. А потом попытается набить мне морду. Зря. Я бью лежачих. А потом меня отмажет мой тесть. От тяжких телесных. И он, сука, будет думать, что я ему обязан.

А потом мы с ним поедем на рыбалку на его раздроченной «Ниве». И он будет угощать меня своим вонючим самогоном. А я напьюсь. И полезу в драку с другими рыбаками. И хмурый тесть начнет понимать, за кого его любимая дочь вышла замуж.

Появится ребенок. Девочка. И я буду изображать счастливого отца, нюхая чужое гавно. И теща будет приходить каждый день. К радости твоего папашки. Которому наконец-то удастся подрочить в одиночестве.

Потом будет твой день рождения. И ты пригласишь своих однокурсниц. А я, как последний мудак, буду бегать в фартуке в красный горошек между кухней и залом. А потом на кухню заглянет твоя лучшая подруга Нина, Валя или как там зовут эту пухленькую блядь? И ты заметишь наше отражение в зеркалах. Я не такой дурак, чтобы оставлять следы помады на лице. А вот на хую это запросто.

Потом ты захочешь развода. Потому что твой директор зарабатывает больше чем я и от него не пахнет пивом, которое ты, кстати, ненавидишь больше чем моих друзей. Потом ты выяснишь, что он любит носить твое нижнее белье и останешься совсем одна. С ребенком. Но твои родители тебе помогут. Но мне уже будет все равно.

Пройдет несколько лет. И ты вместе со своими коллегами будешь отмечать корпоративный праздник в том же ресторане что и я. Я буду жестоко пьян. И затащу тебя в мужской туалет. Где я поставлю тебя раком и жестоко выебу в жопу...

Поэтому подруга не выйопывайся и четко отвечай на поставленный вопрос. В жопу даешь или нет?

2015-07-02 в 22:34

Илья, 63 года

Кимовск, Россия

Здорово! Практически история из жизни, немного моей, немного че то .
Жестко, грубо, но на то она реальность ....
Так что девочки, расчитывайте свои силы)

2015-07-02 в 23:12

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

ВОЛШЕБНИЦА! ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ!

а в тему топика приведу вот что:

1) уваажаемые циники - идите в пень. Вам туда дорога. Без вариантов.
2) На примере, ок? Мне так проще изложить.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Прошлая осень. Я на Мамбе. Девушка. Её фото. Очень милая. Добрая улыбка. Написал только поэтому. Из-за Улыбки)) Ага. Болтаем-прикольно. Хорошо. Приятно. Надежда. Она - очень воспитанная. Образованная. Развитая. Общаться просто в кайф. Общаемся... дня через три звонит мне:

- Приезжай ко мне
- Ты время видела? 12 ночи!
- Приезжай, пожалуйста.
- Блиииин. Ну окей, жди. Чё пила?
- Пиво.
- Ладно, пиво так пиво. Я знаю волшебный магазинчик, где его продают и после 22-00

Приехал. Открывает дверь. Не понравилась. Четвертьсекундный страх. К чёрту. Я приехал. Я тут. И я хочу бухануть с классной девчёнкой, чертовски приятной в общении. Мы не обязаны ведь именно трахаться. Окей.

-Заходи, разувайся тут.

Восьмой этаж. Два часа ночи. Пиво. Друзья. Окно. Луна. Тяжёлые осенние облака, подсвеченные сверху. Ощущение свободы. За Рамками. Друзья. Пиво. Ещё пиво. Девушка. Кровать. Завалить. В шею. Поцелуй. К чёрту её трусы. Блядь, какой мудак придумал такую застёжку для лифчика? Ебало бы ему набить за эту подъёбку. К чёрту лифчик. Ну...поехали? Нет. стоп. стоп-стоп-стоп. Что я делаю? Зачем? Она выпила. У неё давно не было секса. И я ей нравлюсь, безусловно нравлюсь. Она незамужем. Я неженат. Мы свободные люди. Имеем право. Нет. Я не хочу. Я не хочу так. Да, я голодный. Ну и что? Да, она хочет. Ну и что? Что теперь - ебацо, что ли?))) Нет...я же знаю, что не влюблюсь в неё. Я это сразу понял. Когда она открыла дверь. Я зашёл не за этим. Я пришёл в гости к Другу. Побухаать под Луной. Поболтать. Поделиться теплом. Она доверила мне. Я не хочу предавать её доверие. К чему привязывать её к себе. Она же привыкнет на раз-два. Это очевидно. Но ведь я знаю, что ничего не будет. Продолжение возможно, но ненадолго. Я не хочу ненадолго. ещё - я не хочу её обижать. Выпил человек. У кого не бывает? Зачем ей одноразовый секс. Для здоровья, конечно надо. И ей, и мне. Но это не то.... Встать! Немедленно встать с кровати! Мимолётный взгляд в окно. Где моя майка?

-извини. Я не хочу.
-почему?
-так будет лучше, бэби. Давай не будем размениваться. Только ты не обижайся, ок?

Утром звонит. От стыда сгорая. Дико извиняется.

- Эй. Бэби. Всё хорошо. Ты проявила нормальное человеческое желание. Просто нам это не нужно, бэби. Поэтому я принял решение за нас обоих, друг (короче, успокоил)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Было дело - я трахал однажды одну девушку из жалости)) реально только из жалости. Ей очень хотелось, чтоб я её вые... Она хотела очень и искренне, это не обычная вульгарная хотелка была. Я не захотел убить её маленькую прекрасную мечту_на_ сегодня. Почему то это показалось. мне преступлением - убивать Мечту. ...

Она такая стращная на лицо, эта девушка была. Поставил раком. Отъе...л от души. Горд до сих пор. Не знаю почему.

2015-07-04 в 14:16

MilediStail, 49 лет

Самара, Россия

Доброго времени суток всем форумчанам). Видимо, любовь мужского пола к своим "достоинствам" на столько велика, что они пребывают в уверенности, что эту их страсть, обязательно, разделяют и все женщины). Расскажу историю из своей жизни: когда - то у меня был муж, который был зарегистрирован на всех возможных сайтах знакомств, изменял просто всегда, с подругами, знакомыми - не разбираясь. Еще плюсом идет запойный алкоголизм, но бизнес есть, с деньгами порядок. При этом при всем, он сын священника, Мы разошлись, и, по прошествии двух лет он снова начал ко мне приставать с секисом ( имея вроде-бы серьезные отношения с женщиной). Теперь ему уже не просто секс был нужен, а ЖМЖ, игрушки. Пареньку за 40, и член-то уже не тот, НО! Как он им гордится, как машет ( прямо знамя)))).

Я пришла к выводу, пообщавшись и с ним, и с теми, кто предлагает немедленные секс-знакомства и высылает, не спрося, фото своего " малыша ", что люди эти страдают от различных комплексов неполноценности. Если нравятся такие - общайтесь, а нет - в игнор и все тут.

2015-07-05 в 12:55

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

Сибирская волшебница, поддерживаю...я пришла на этот сайт не за тем, чтобы сходу, прямо чуть ли не с первого сообщения говорить о сексе. Об этом можно говорить тогда, когда уже пообщался с ним, узнал его интересы, жизненную позицию, его внутренний мир, а уж затем про секс.

Ну и таких вот спермотоксикозников определенно кидаю в игнор.

2015-07-07 в 11:49

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Сиськи маленькие.
Шлем хоккейный, надпись про котиков .
Жопа тоже маловата.
Свитч
Я если честно не понимаю, зачем вообще с вами разговаривать:-)

2015-07-07 в 22:16

Алексей, 48 лет

Архангельск, Россия

Я так не считаю и не предлагаю, что со мной не так?)

2016-01-23 в 21:31

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Мужчины считают, что чем быстрее перевести течение беседы в русло секса, тем быстрее он будет. По моим наблюдениям, это действительно так, но 4я минута, конечно, не от большого ума.

С другой же стороны, крик души напоминает недовольство некоторых мамба-гёрл тем, что на мамбе одни озабоченные мужланы, которым нужен лишь секс, а не кладезь всесторонне развитых альфа-самцов.

2016-01-23 в 21:39

Unlimited Addiction, 45 лет

Москва, Россия

А все зависит от целей Вашего пребывания здесь. Ежели за светлым и чистым онли - тогда да, лу ше сначала о погоде. А если цели гммм... Более утилитарны, можно к погоде перейти после того, как с насущным разобрались или не переходить ) если не разобрались.

2016-01-23 в 21:45

Грешник, 44 года

Краснодар, Россия

Я по началу тоже искал на этом сайте жену, такую чтобы и поговорить было о чём нибудь кроме писек. А потом уж, при одинаковых интересах обсуждать практики и табу. В итоге понял, что этот сайт не подходит для этого, так как тут ценят своё время и разговоры сводятся к размерам писек и дани.

P.S. Если вас заинтересовал, буду рад с Вами пообщаться.

2016-06-28 в 00:36

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

у меня встречный вопрос: а с чего вдруг автор топика вкладывает какой-то сакральный смысл? Может потому, что где-то внутри, скорее всего неосознанно (ибо не думала об этом никогда), воспринимает секс как некий способ личного обогащения? В том смысле, что настоящий мужчина должен дарить подарки и прочая хрень?

А между прочим для секса нужна всего лишь симпатия. И если через 10 минут мужчина предлагает его, значит он молодец. А автор тормозит, ибо даже учёные со всей возможной достоверностью выяснили, что женщине, чтобы понять, переспит она с мужчиной или нет, нужно всего 2 минуты. Две! Понимаете?! Всего две!!!

Все остальное время уходит либо на то, что тормозит мужчина, либо женщина высчитывает, что можно ещё получить с мужчины. Все.

2016-06-28 в 16:06

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

что можно и нужно.что пора обсуждать детали секса зная девушку по переписке 4 минуты. ну хорошо 10 минут. от куда такой бред? (c) Сибирская волшебница, 32 года

из более чем 15-ти летнего опыта( да, я рано начал) общения на тематических ресурсах, сюда извините не в поисках новых видов макраме люди приходят общаться

или при первой 10 минутной встречи? даже не глядя в глаза уже предложение своей безумной письки!

что за разнос заразы и бездумно бездушные встречи? вам мужчины это доставляет удовольствие? или удовольствие это только окончание полового акта. а может я кака то старче!? (с) Сибирская волшебница, 32 года

а вот с этим согласен полностью

2016-06-28 в 16:24

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

да все просто, банально чтобы не терять времени, если это никакие не глубокие серьезные отношения завязанные на человека, иначе говаря не делаешь то - то и то или не нравится это-это и это, то нах и следующая велком, все просто цинично, как обычно.. странно дожив до стольки лет вы это не понимаете....

а насчет раннего интереса в 23 года, хз хз..... я лично с 14 знакомится начал, а посещать и того раньше благо возможности были, и к 21-22 годам я стока всего перепробывал, пуд соли сьел, и хз скок отношений было... что ппц, да с ранних лет только секс, изврат и наркотики и что? все охуенно, ну а вообще по многим людям и видно что в 30 все токо начинается))) мяф.....

бле многие люди тут веками сидеть будут и максимум, что найдут такую же убогость и серость как и они сами, а то и гниль.. всем удачи.

2016-06-29 в 01:19

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Интересная темка.
Расскажу про себя. Терпеть не могу, когда мужчины, которые получили мой номер на сайте БДСМ-знакомств, начинают общение так, как будто мы друг с другом на улице или на мамбе познакомились. Я считаю, что в первую очередь, нужно выяснить, может ли потенциально мне быть интересен человек по ту сторону провода. Он может оказаться любителем полизать и попку под страпон подставить, а я жёсткого мазохиста, например, ищу. Если в плане БДСМ-практик есть совпадение, только тогда имеет смысл по телефону поговорить на какие-то другие темы, а при взаимной симпатии и покормить меня в каком-нибудь ресторанчике.

Почему такой алгоритм? Всё просто. Хороших, умных, весёлых, общительных мужчин, которым я нравлюсь внешне, - пруд пруди. А вот таких, у которых при наличии всех этих качеств ещё и тематические тараканы в одну сторону с моими ползли... не, не просто мало. Единицы. Я бы сказала, один. Но это не правда. Не один ;) но не много - факт.

Не уверена, но не исключаю, что мужчины думают точно так же.

На мамбе порядок знакомства, как мне кажется, иной. Просто, согласитесь, глупо спрашивать про то, какой тебе нравится секс. Секс - он ведь скучный, там особо разного чего-то не найдёшь. Максимум, как вот выше в классном рассказике, "в жопу даёшь или нет?" :)

2016-06-29 в 03:11

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

А вот таких, у которых при наличии всех этих качеств ещё и тематические тараканы в одну сторону с моими ползли... не, не просто мало. Единицы. Я бы сказала, один. Но это не правда. Не один ;) но не много - факт. (c) pautinka, 30 лет

вот точно так же сам думаю

2016-06-29 в 11:29

Маленькая Мисс, 33 года

Шахты, Россия

pautinka, хорошо ещё, если "мы друг с другом на улице или на мамбе познакомились"
А то бывает общаются, как будто каждый день по бочке пиваса выпиваем и потом поремся.

2016-06-29 в 12:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: