Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Доильный аппарат и женские сиськЭ

Доильный аппарат и женские сиськЭ

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Дамы и Г/господа! Интересны ваши мнения по поводу применения коровьих доильных аппаратов на женских грудях. Существует ли риск, мягко говоря, нехороших последствий для нижней?

Имхо: не стоит играть с огнём. Женщины не коровы. А что думаете В/вы?

2015-06-30 в 03:22

ZANOZA, 43 года

, Россия

Когда была совсем маленькой, у моей бабушки в деревне был доильный аппарат, для коров. Смутно очень помню, но как мне кажется его суть - четыре насадки на соски. Сейчас пытаюсь представить, каким образом эти насадки можно применить на женскую грудь? Анатомия как бы разная... Эти насадки скорее на мужчине можно применять и не на груди) (предупреждение - не применяйте в домашних условиях сказанное мною)

2015-06-30 в 05:58

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Плюсую Занозе - ТС, Вы доильный аппарат когда-нибудь видели? :)
Примерно с тем же успехом можно обсудить применение пылесоса на женской груди.

2015-06-30 в 09:43

Гапочка, 55 лет

Одесса, Украина

Доильные аппараты применяют давно в БДСМ. Это не новость. Причем насадок может быть сколько угодно . Выбор пользователя. Похоже на вакуум. Есть мини доильные аппараты для коз например, они и менее громоздки и вполне подходят любителям данной практики. Особых дурных последствий я лично не усматриваю. Риск ничуть не больше чем от иголок в сиськи или перетяжек груди или ручного раздаивания. Всё индивидуально и разумеется с головой . А так вполне интересная практика с офигенными ощущениями .

2015-06-30 в 10:06

Ivan, 47 лет

, Россия

Ну есть же специальные молокоотсосы для женщин, юзайте их. А в доильных, наверно, приспособлено не для тех сисечек ; )). Форма то немного другая.

А так наверно ничего ужасного не будет. Насколько я понял в этих штуках которые цепляют откачивают воздух и вакуумом из соска вытягивает молоко. Ну и ритмично это все повторяется. Давление не думаю что там больше чем в обычной помпе, которые многие прицепляют.

Кстати, Вы доить собрались девушку после родов? То есть настоящее молоко доить или просто на сухую подергать? Или нерожавшую раздаивать? Там же гормоны замешаны (на мой нубский взгляд), "как бы чего не вышло" ; ))).

2015-06-30 в 10:07

Гапочка, 55 лет

Одесса, Украина

Иван, Доил.Апп. есть и для сухой дойки и для маслянной. Но это детали. Молокоотсосы или вакумные банки такого эффекта не дают. И вы правы воздействие идёт ритмично . В этом вся и фишка

2015-06-30 в 10:19

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Иван, да я вот у общественности интересуюсь... я бы свои драгоценные натуральные 8 размеру ни за какие коврижки бы в такую хр...штуку б не засунула. И иголки! Боже упаси! Мне дитёв исчо рожать предстоить целую пачку и кормить из тех самых... и синие уродливые перетянутые шарики не позволю! Да вообще лично я считаю женскую грудь неприкосновенной - рак никто, даже самый доминантный доминант и садистичный садист, увы, не отменял.

Но вот в разговоре мне один Верхний, опытный и, надо отметить, невероятно обаятельный мужчина, похвастался наличием в своём бдсм-арсенале коровьей доилки, что и вызвало во мне вопрос, насколько это вообще БдРно? То бишь безопасно ли? А разумно ли?

2015-07-02 в 23:19

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Ну, барышня.....Поелику я старая сволочь, то и подумалось мне...Не о том переживаете....Риски аномалий деторождения у нерожавших женщин возрастают в разы после тридцати...Так что не о том, все не о том беспокойство....

2015-07-03 в 08:37

вика, 45 лет

Минск, Беларусь

А мне было бинтересна подобная практика.но с учетом безопастности здоровья

2015-07-20 в 14:35

don Carlos Analos, 51 год

Барселона, Испания

Я бы не связывался с деревенскими верхними, мало ли что у них в хозяйстве без дела пылится.

2015-07-20 в 15:32

Марина, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если у кого найдется такой аппарат и интерес к теме - я бы очень.. Очень хотела попробовать).

2017-05-24 в 16:49

Мара Болотная, 48 лет

Москва, Россия

Тоже хотела пылесос предложить. Можно промышленный, а че теряться-то. Подумаешь, сисьГе, молочная железа, риск новообразований. Все - фигня, кроме быдыэсэму!

2017-05-24 в 17:12

Марина, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вы преувеличиваете все эти "ахъ!рак!!! " "ох, здоровью вред"
Ничего не будет. Ну, вытянутся соски.. От этого никто еще не умер. Курение опасней, а алкоголь - это вообще нейротоксический яд. И ничего. Выпиваете же иногда. А жто очень опасно. Я Вам вот могу уксус предложить пить. Тоже ощущения будут любопытные.

Так что оставляю Вас со страхами и с пылесосом. Не принимаю во внимание Ваши страхи за мое здоровье. Я как-нибудь сама разберусь, спасибо)

2017-05-24 в 20:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: