|
|
БДСМ форум
Начало » Безопасность в БДСМ » Доильный аппарат и женские сиськЭ
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Дамы и Г/господа! Интересны ваши мнения по поводу применения коровьих доильных
аппаратов на женских грудях. Существует ли риск, мягко говоря, нехороших
последствий для нижней? 2015-06-30 в 03:22 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Когда была совсем маленькой, у моей бабушки в деревне был доильный аппарат, для коров. Смутно очень помню, но как мне кажется его суть - четыре насадки на соски. Сейчас пытаюсь представить, каким образом эти насадки можно применить на женскую грудь? Анатомия как бы разная... Эти насадки скорее на мужчине можно применять и не на груди) (предупреждение - не применяйте в домашних условиях сказанное мною) 2015-06-30 в 05:58 |
|
Painkiller, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Плюсую Занозе - ТС, Вы доильный аппарат когда-нибудь видели? :) 2015-06-30 в 09:43 |
|
Гапочка, 55 лет Одесса, Украина Доильные аппараты применяют давно в БДСМ. Это не новость. Причем насадок может быть сколько угодно . Выбор пользователя. Похоже на вакуум. Есть мини доильные аппараты для коз например, они и менее громоздки и вполне подходят любителям данной практики. Особых дурных последствий я лично не усматриваю. Риск ничуть не больше чем от иголок в сиськи или перетяжек груди или ручного раздаивания. Всё индивидуально и разумеется с головой . А так вполне интересная практика с офигенными ощущениями . 2015-06-30 в 10:06 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Ну есть же специальные молокоотсосы для женщин, юзайте их. А в доильных,
наверно, приспособлено не для тех сисечек ; )). Форма то немного другая. 2015-06-30 в 10:07 |
|
Гапочка, 55 лет Одесса, Украина Иван, Доил.Апп. есть и для сухой дойки и для маслянной. Но это детали. Молокоотсосы или вакумные банки такого эффекта не дают. И вы правы воздействие идёт ритмично . В этом вся и фишка 2015-06-30 в 10:19 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Иван, да я вот у общественности интересуюсь... я бы свои драгоценные
натуральные 8 размеру ни за какие коврижки бы в такую хр...штуку б не засунула.
И иголки! Боже упаси! Мне дитёв исчо рожать предстоить целую пачку и кормить из
тех самых... и синие уродливые перетянутые шарики не позволю! Да вообще лично я
считаю женскую грудь неприкосновенной - рак никто, даже самый доминантный
доминант и садистичный садист, увы, не отменял. 2015-07-02 в 23:19 |
|
Евгений, 50 лет Подольск, Россия Ну, барышня.....Поелику я старая сволочь, то и подумалось мне...Не о том переживаете....Риски аномалий деторождения у нерожавших женщин возрастают в разы после тридцати...Так что не о том, все не о том беспокойство.... 2015-07-03 в 08:37 |
|
вика, 45 лет Минск, Беларусь А мне было бинтересна подобная практика.но с учетом безопастности здоровья 2015-07-20 в 14:35 |
|
don Carlos Analos, 51 год Барселона, Испания Я бы не связывался с деревенскими верхними, мало ли что у них в хозяйстве без дела пылится. 2015-07-20 в 15:32 |
|
Марина, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Если у кого найдется такой аппарат и интерес к теме - я бы очень.. Очень хотела попробовать). 2017-05-24 в 16:49 |
|
Мара Болотная, 48 лет Москва, Россия Тоже хотела пылесос предложить. Можно промышленный, а че теряться-то. Подумаешь, сисьГе, молочная железа, риск новообразований. Все - фигня, кроме быдыэсэму! 2017-05-24 в 17:12 |
|
Марина, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Вы преувеличиваете все эти "ахъ!рак!!! " "ох, здоровью вред" 2017-05-24 в 20:25 |
|