Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 108, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Платная Домина.

Платная Домина.

BFG, 49 лет

Москва, Россия

Был вчера у одной...
Орудует на пару со своей подручной нижней. Встретила ласково, но кофе не угостила. Сразу предложила лечь и не волноваться так, ничего мол страшного. От таких увещеваний я внутренне напрягся, почуяв недоброе. Пришлось включить "большого мальчика" и с аристократической ленцой, человека делающего одолжение, улечься в предложенное ложе. Тем временем, эти двое, перекинувшись парой фраз на своем жаргоне, куда-то удалились... Сердце стучит, минуты тянутся, я уже весь ерзаю. Точно, думаю, недоброе что-то затевают. Минут через пять заявляются, впереди нижняя, опустив хитрющие глазки, позади шествует Сама. У меня аж похолодело всё от этих игривых глазок. И зачем, думаю, я вообще на это подписался. Тут начали они, не обращая на меня никакого внимания, готовить свои девайсики. А девайсы всё уж больно жутенькие на вид... Оптимизму у меня всё прибывало и прибывало, как вы догадываетесь. И началось тут действо... Подручная с какими-то силиконовыми трубками, Сама с металлическими девайсами. Я вжался в ложе, в надежде сойти за покрывало, не помогло. Тогда я закрыл глаза и решил, будь что будет... Лишь бы не опозориться.

Истязали они меня со знанием дела, отслеживая болевые реакции, стараясь не переусердствовать, видя что клиент и так на грани обморока, но и расслабиться не давали ни на минуту. В какой-то момент Главная таким тихоньким голоском, от которого душа съеживается, небрежно так: "ну-ка Юленька, детка, дай-ка скальпель"... Ну побелел я, значится, как полотно, пискнуть боюсь. Залепили мне рот чем-то, так что ни слова не вымолвить, и стоят надо мной, созерцают деяния рук своих, а нижняя улыбается одними глазами, жутенько так... Когда я в следующий раз решился открыть глаза, всё уже закончилось. Не веря своему счастью, едва ворочая челюстью, с мольбой в голосе прохрипел.

- Вы меня уже сегодня отпускаете?!
- Да, на сегодня всё, керамическая вставка будет готова через три дня. На какой день Вас записывать?

А вы говорите платные Домины... )

2010-11-02 в 12:44

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

ВОТ...ЖЖЕТ)))респект...прям хотелось продолжения..а тут-раз..и усе-облом....порадовало))

2010-11-02 в 12:51

BFG, 49 лет

Москва, Россия

Продолжение назначено на понедельник 8-го. Сразу после праздников, что бы не расслаблялся... )

2010-11-02 в 12:53

Бронтозавр, 54 года

Москва, Россия

Категорический респект!
Шикарно! )
Мастерски! )

2010-11-02 в 13:27

Пандора, 44 года

Екатеринбург, Россия

очень чувственно и эмоционально написано))

==== да удлинняяяяяююююююю=

2010-11-02 в 13:52

Димитрий, 55 лет

Москва, Россия

Дружище, BFG!
Начиная читать твой рассказ)), я усиленно затирал твоё имя из списка друзей)) Со словами "Предатель, Прихвостень!"))
Каюсь, был не прав! Ты как всегда, разрушаешь стереотипы и уничтожаешь догматы, простыми примерами из жизни. Браво! Выздоравливай.

2010-11-02 в 14:13

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Упс! Неожиданно! :)))) Димитрий, Я тоже глазам не поверила, читая первые строки. :) Вот ведь, думаю, до чего народ дошёл - старые, проверенные в боях кадры в перебежчики подаются. :))) Ан нееет! Наш BFG крепкий орешек! Ну, а то, что врачи садюги от природы, а дантисты - самые матёрые из них, это известный факт. Мужайтесь, дорогой друг! Когда-то и лечение зубов должно закончиться.

2010-11-02 в 16:13

Black Widow, 46 лет

Глазов, Россия

блин...вот обломали то...я в таком напряжении сидела...про себя думая...вот какая молодчина девочка....Спасибо за рассказ...впечатлил очень!)))

2010-11-02 в 17:21

IRMA., 53 года

, Китай

Я уже стырила, как шедевр.)
Вы там не сопротивляйтесь, и все красиво будет)).

2010-11-02 в 17:31

Ольга, 53 года

Москва, Россия

Класссссс.. Здорово :)) А главное - сколько эмоций и адреналину )

2010-11-02 в 17:44

Mistress BellAtrix, 49 лет

Нижний Тагил, Россия

Вот значит где промышляют эти платные Домины...

удлиняю...

2010-11-02 в 18:07

Тати, 51 год

Ковров, Россия

Не знаю даже что сказать...Слов нет....Про девайсы-это круто!...У них девайсы еще те....
Продолжение напишите...

2010-11-02 в 20:47

Виталий, 56 лет

Краснодар, Россия

бррр...как про мой визит к женщине-стоматологу написано)...респект!

2010-11-05 в 23:59

Sicilia, 41 год

Москва, Россия

А я уж решила, что очередной Верхний решился на эксперимент..)

2010-11-09 в 12:54

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Нормально!))) Ну, если честно, я сразу обо всём догадался.)) Особенно на слове "девайсики".))) Как литератор литератору рекомендовал бы более завуалирувать эту "тему". Например, "девайскики" перенаименовать в "инструментики".))) Ну, и - больше жути! Больше!)

2010-11-17 в 14:36

nassy, 54 года

Киев, Украина

)) Может и еще какие то мед. профессии опробовать по применению к сюда...Среди врачей Топов много...

2010-12-04 в 22:04

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Ну да..не плохо..)))Верхние рулят...

2010-12-04 в 22:25

Снежная Королева, 54 года

Самара, Россия

Супер!))) Признаться, я тоже сначала думала аналогично многим. И как правильно заметила Бархатная Богиня "глазам не поверила"...Если честно, меня смутило, что заставили лечь...Было что-то подозрительное) Но рассказ получился просто замечательный!! Браво!!

P.S. Только сейчас заметила, что рассказ в разделе "Юмор")

2010-12-04 в 22:45

мАДлен, 51 год

Омск, Россия

Впечатлило! Браво - автору! Сравнения - порадовали!

2011-06-08 в 07:11

Альберт Драгон, 42 года

Астана, Казахстан

Здравствуйте Госпожа я хочу отдать Вам все сове имущество и стать Вашим рабом до конца жизни, работать на Вас не покладая рук. Это не будет игрой, я хочу быть Вашей вещью по настоящему, отдать свою жизнь в Ваше распоряжение, что бы Вы могли делать со мной абсолютно, что захотите. Захотите забьете до полусмерти или убьете, захотите мучайте меня, калечьте, захотите кастрируйте, захотите повыбиваете все зубы, отрежете язык, выкалите глаза, я Ваша тварь и это Ваше полное право, раб создан что бы терпеть боль. Могу быть бытовым рабом и все делать по дому, а захотите сделайте из меня собаку запретите вставать на две ноги, буду бегать только на четвереньках, разговаривать, начну лаять рычать и скулить, делать что либо руками, только зубами, дрессируйте хоть каждый день меня всем собачьим командам, натаскивайте меня на свои туфли, заставьте приносить меня Ваши тапочки в зубах, или посадите на цепь и заставьте лаять и охранять дом.

Госпожа умоляю выдрессируйте меня, воспитайте, а когда я более менее обучусь Вы сможете сдавать меня в аренду на временное пользование, использовать меня своих сессиях, как раба-помощника, или раба-ассистента, водите меня на конкурсы и выставки.

Госпожа кем мне быть у Вас решать только Вам, если я стану Вашим рабом, то все имущество отдам Вам и денег у Вас будет достаточно, а остальное Ваша фантазия я готов на все.

2011-11-20 в 16:19

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

МОДЕСТ...мне только одной тебя уже убить хочется или многим-как думаешь?за то что ты падла такая-половину тем форума опаскудил своими рассказиками гавняными?)))пипец просто...ну ты и идиот-других слов нет...))

2011-11-20 в 16:26

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Леди -Дракон, пойдете Модеста мочить мня позовите.. только думаю бить его не стоит.. надо его пальцы между дверью засунуть и дверью то и прихлопнуть как следует... и не только правую руку но и левую..

2011-11-20 в 16:33

Рина, 34 года

Москва, Россия

зыыыыыыыыыыыыыыыыы\
аффтар, респектище за рассказик )

2011-11-20 в 18:47

АХ, 45 лет

Александровское (Томская обл.), Россия

Надежда, 36 лет
Севастополь, Украина

Какая же Вы жестокая! А вдруг человек руками работает? )))

2011-11-20 в 18:59

Pinhead, 41 год

Москва, Россия

Классс :) я уже стал сопереживать расказчику.... думал что все закончится кровью :) а тут вдруг такое облегчение :) прям счастливый конец :)

2011-11-20 в 19:13

Aleks, 45 лет

Москва, Россия

А сопереживать рассказчику стоит, потому как стоматологи бывают хуже самывй изощерённых садистов. Хотя вот не так давно по моему появился какой-то сервис где девушки стоматологи притупляют болевые ощущения сексуальным возбуждением. Не кто не знает где это?

2011-11-20 в 19:42

S.Kott, 50 лет

Чехов, Россия

оооох..... ну повеселился) сам к таким платным набегался)

Ольга, 19 лет
Нижний Новгород, Россия

вот в том т и проблема что он руками работает.... то правой то левой.... видимо уже до посинения органа наработал руками....

2011-11-20 в 20:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: