Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 288, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » без заголовка

без заголовка

Та самая, 55 лет

, Россия

Тихий, летний вечер. Жара, наконец, слегка ослабла. За окнами твоей автомашины идёт дождь. Невероятно спокойно и тихо снаружи.
Пора бы привыкнуть к твоим внезапным исчезновениям. Но этот перерыв дался особенно тяжело. После такого интенсивного общения и, вдруг, полное молчание. Знаю, ты в сети, знаю о твоих визитах на сайт, всё знаю. Только в моих контактах молчание.

Сейчас я даже не знаю, что к тебе чувствую. Обида вперемежку с радостью. И, о, я - больная баба, радость выше, сильнее, ярче.
Смотришь на меня выжидательно и строго, этот взгляд волнует до дрожи…
- Ты не забыла, зачем ты здесь? Расстёгивай молнию. Впрочем, нет, покажи мне свою мохнатую пизду.
Поднимаю подол платья. Раздвигаю ноги послушно, ты осматриваешь половую щель, довольно хмыкаешь, берешь меня за руку, предлагая освободить пенис.

Мои руки дрожат, я смертельно соскучилась по твоему родному запаху, молния заедает, я стараюсь быть аккуратной.
- День был тяжёлый, сопрел весь. Помой, хуесоска, языком, как ты умеешь.
Падаю лицом в пах, в офигенный запах твоего тела, трусь щекой о член, ловлю губами пока ещё воздух, пропитанный твоим нескончаемо пьянящим запахом. Ты слегка наклоняешь мою голову к головке пениса, я беру в рот.

Дальше только танец моих губ, языка на любимом хуе, мой диалог, моё общение с Ним. Какое счастье, что ты не вмешиваешься в процесс, не требуешь глубокого, горлового минета, только слегка управляешь моёй головой.

Твоя рука ползёт по моей ягодице, приподнимая подол платья, пальцы скользят в расщелину между ягодицами, нащупывают анус, слегка дразнят и скользят ниже, спускаясь по половым губам к клитору. Ты как – будто копируешь мои движения языком, сказочно входя в ритм со мной.

- Тихо, пригнись.
Место наше, насосанное, весьма близко стоит от дороги. Боюсь, что и ранее мы радовали проезжающих пикантными сценами.
Хотя мне не важно, кто там видит меня. Истекая соками, ловлю твою руку. Только продолжай эту игру, ради б-га, не останавливайся!
Твои пальцы массируют клитор, и чуть выше по половым губам, проникают во вход в вагину. Я свободной рукой ласкаю сама себя, насаживаясь горлом на член. Ты ебёшь меня пальцами, вставив большой в анус, остальные в вагине.

Мне правда всё равно, кто там проезжает мимо. Теперь уже всё равно. У меня нет ни гордости, ни самолюбия, ни чувства собственного достоинства. Есть только похоть, требующая удовлетворения.

Я чувствую звенящее напряжение твоего члена, почти физически ощущаю движение семенной жидкости, рвущейся наружу. Сама же почти готова съесть любого, кто помешает получить мне оргазм! Мой был ближе, в судорогах (прости, любимый!) выпускаю твой хуй, выкрикивая свой оргазм. И беру снова в рот, ловя последние пульсации, наполняясь желанной влагой и проглатывая её.

Приникаю благодарно к бедру, кутаясь в опьяняющий запах твой. Ты гладишь меня по бедру, позволяя ещё немного побыть с тобой…
- Сырая же ты, сучка, - вытирая влажной салфеткой пальцы, - Кстати, где у вас тут сауны?
- Адреса я Вам скидывала на емейл. Вы желаете там со мной?
- Ок, посмотрю. Не совсем. Сколько ты не еблась вагинально? Год, больше? Запомни, вагинально я ебу только жену, но ты, хорошая, послушная соска, имеешь право быть выебанной. Не так ли?

- Да, мне бы очень хотелось.
- Ок. Обслужишь моих друзей. В три смычка тебе достаточно? И, запомни, им должно быть так же приятно, как и мне сейчас. Поняла, вафля?

Сердце моё сжалось. Как мне объяснить ему, что любой другой член – чужой? Полтора года, как я только с ним. Я физически не могу, другие невкусные. Боль растёт в сердце. Что же я попутала и когда? Вообразила невесть что…. Вещь на полке, не более.

- Да, мой Господин. Ваши желания – мои желания.
- Вооот, умница. Ты весьма порадуешь меня своей покорностью. Мне бы хотелось гордиться свой шлюхой. Тебе же хочется иметь Хозяина? Иди и подумай об этом.

Машина тормозит перед подъездом. Устало открываю дверь.
И плачу, прислонившись к стене.
Вещь, просто вещь.

2015-06-28 в 22:46

Эллиз, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Доброе утро. история на реальных событиях?
Удлиняяяяяяяяяяяяяюююююю

2015-06-29 в 06:35

Летящая, 34 года

, Россия

Многоточие, очень хочется верить, что это лишь мысли .....

удлиняю.

2015-06-29 в 09:11

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Как же я сегодня понимаю Вас.... надо же, я даже не ожидала что ощущаю близость с мужчиной время от времени так же как и вы...
А в прошлый раз было совсем не так.

2016-04-02 в 15:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: