Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 120, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » О простой радости в мимолетной, равною вздоху, жизни.

О простой радости в мимолетной, равною вздоху, жизни.

Олег, 53 года

Туапсе, Россия

‭Вся история является реальным событием.
‭Так уж в моей жизни получилось, что я провизор, трудящийся на трех должностях во благо отечественного здраво/захоронения.
‭Как заместитель заведующией: организационные вопрос, связанные со снабжением нашей больницы плюшками.
‭Как инспектор фармпорядка: призываю к здравому смыслу тех враче, ч то раны больных промывают дезинфекционными средствами, предназначенными для дезинфекции поверхностей, или в одном шприце смешивают несколько препаратов.

‭Как технолог - готовлю всякие инфузии, мази, растворы или детские лекарственные формы в индивидуальном порядке под конкретного малыша.

‭Врачи-больные-родственники-поставщики идут каруселью все мои 230 рабочих часов в месяц, периодически заполняя ту или иную страничку в моей жизни.

‭Примерно с год назад эта карусель привезла мне Катерину, что позже я назову Дашей, девушку, коих природа сочла бракованным материалом, подлежащим утилизации, но задерживаемых на этом свете силами хилой нашей медицины. Если кто не понял: инсулизависимый сахарный диабет + лейкоз. Чуть позже добавился ятрогенный гепатит B. Обе болезни, сьедая ее жизнь минуту за минутой, оказались прекрасными скульпторами и души, и тела. Тонкая смуглая тростинка, с медкартой в четырех томах по нескольку сантиметров толщиной (каждый).

‭Встреча за встречей, приветствие за приветствием, слово за слово, и вскоре ночные технологические смены я начал коротать, усадив ее на коробки с реамберином, на коих она сидела, поджав худые ноги под себя. Забраться на такую высоту самостоятельно она не могла, почти полтора человеческих роста. После окончания работы, это ориентировочно часа в четыре ночи, или под утро, я ее оттуда снимал, и отправлял в свой кабинет, а оттуда - обратно в эндокринологию, которая к этому времени открывалась. Так продолжалась это до тех пор, пока не выяснилось, что время пребывания в стационаре у нее закончилось, а приходит она ко мне чисто из скуки. Охрана на входе ее пропускала и так, ибо ее лицо за все годы было знакомо.

‭Выяснив это, лишь усмехнулся - если девочке скучно, это еще не означает, что развлечься нельзя и мне.
‭Ночь, ассистентская, вежливая просьба снять футболку и бюстгалтер.
‭Отказ.
‭Рука на плече, на болевых его участках, и повизгивающая от болезненности девушка, с намокшими глазами сдирает лифчик. Перед этим мою руку она попыталась содрать, после неудачи - укусить, после этой неудачи - укусить со всей дури. После чего сдалась, со страхом глядя мне в глаза.

‭Добившись то, чего я хотел, я отпустил руку, после чего протянул ей свою теплую рубашку, специально принесенную накануне для этой цели, пояснив ей сверху вниз, что в ассистентской холодно, а рубашка поверх футболки все равно бы не налезла. Девушка, дрожа, молча ее натянула. Приходить ко мне она перестала.

‭Впрочем, не вопрос - я давно делал для нее косметику. И с какого-то времени в креме, размягчающим кожу пяток, появился новый, неафишируемый компонент в виде гашишного масла с конопли-самосейки, что массово растет на брошенных полях Приморского края.

‭Тетрагидроканнабинол, этот медленный яд, подточит любой камень, смягчит любое сердце. Прикинув время, когда он начнет действовать, я каждый вечер, когда она по моим расчетам должна была выйти из ванной и отужинать, слал ей на почту забавные картинки, анекдоты, или какие-нибудь остроты.

‭Если кто не понял, поясняю. Если человек находится под наркотическим кайфом, но это ему неизвестно, то психика его открывается внешнему миру, вырывая психологические замки с мясом.

‭Что должна думать девушка, которую пробивает невольный смех изнутри при виде фотографии двух енотов с подписью «приди, приди, печенько!», и что при этом не в курсе, что этот смех провоцируется всасываемым из крема для ног ядом? Правильно - этот фармацевт ей глубоко симпатичен! Он идеально понимает ее душу! Он умеет поднять ей настроение!. И вообще, он такая няшка (фармацевт, имеется ввиду).

‭После той ночи встреча состоялась в опере, кажется, месяца через полтора телефонного молчания и взаимного друг друга игнорирования. Девочка была в черном платье, с черным лаком на ногтях, и серебряными часами с черным циферблатом. Сидела напряженно, чем мешала мне наслаждаться игрой. Ментально от меня она отстранилась.

‭Наконец, искренний восторг в голосе от очередной порции визуального юмора, присланного ей накануне при полной уверенности, что этот восторг обусловлен не ТГК, а рефлексом, я получил.

‭Гашишное масло из изготавливаемой для нее косметики исчезло.
‭Про секс речи и не шло, она же сама уже не боялась приходить ко мне домой.

‭Там ее ждал ужин при свечах, чей фитиль был пропитан прополисно-цветочной вытяжкой, а когда она уже окончательно перестала меня бояться, то с другим составом.

‭Ослабевшая тогда физически, с нечетким, но понимающим все сознанием, была обнажена, и на руках унесена в спальню. Я сосал ей грудь, лизал шею, покусывал ушки, гладил по голове, обнимал и терся своим эрегированным членом о ее животик, что при этом гладил второй рукой.

‭«Девочка моя» - шептал я ей в ухо, чувствуя, как из меня на ее живот выходит мое семя - «девочка».

‭Сексуально я ее не взял. Обняв ее, я уснул. Утром началось все по-прежнему: хотя и лежала рядом, была уже напряжена, сжавшаяся.

‭«Что с тобой» - сухо спросил я, глядя как она от меня отодвигается.
‭«Не знаю!» - взвизгнула Даша - «Я не хотела этого всего!»
‭«Дашенька ..» - ласково посмотрел я на нее - «Успокойся ...тихо, тихо ...»
‭Не подействовало - пришлось брать ее за руку, и тянуть к себе, несмотря на сопротивление.
‭«Слушай ты ... нехотелкавсегоэтого» - наваливался я на нее всей тушей, прижимая как можно сильней к постели - «с этого дня ... др-р-р-р-р-нь ...если быть точнее, полгода назад ... ты стала моей. М-О-Е-Й. Теперь поясни-ка мне такую вещь - какого хрена я за тобой бегаю как отец за ребенком-олигофреном? Ты не хотела всего этого? Ты, сука, сейчас вылетишь отсюда, забыв мой номер...»

‭Часа через два неприятного разговора, девушка, дрожа, нормально расположилась на кровати, закрыв глаза рукой. Гладя ее подушечками пальцев по коже, обходя при этом грудь, я сменил тон на примирительный, разьясняя ей, кто она, для чего она, к чему она так, чтобы у нее формировалось чувство стыда и дискомфорта от ее поведения.

‭В ходе «примирительного» разговора я выдавал ее состояние (что мне прекрасно было известно из-за состава свечей, чад коих она вдыхала) за сексуальную тягу к мужчине. Сколько было страсти в глазах, с каким обожанием она смотрела, как она млела под моими прикосновениями. Единственное, что все это было, продолжал я, как-то смазанно, неуверенно.

‭«Я ... я ... я никогда с парнем ... у меня не было это ..» - скороговоркой пролепетала та в итоге, оборвав меня на какой-то фразе.

‭«Ну это ж замечательно, что ты сказала» - не дрогнув ни единым мускулом, спокойно тогда заметил я - «девственность нужно забирать совершенно иначе, там со-о-о-овсем другая методика. Да и мне подарок, кстати будет, да, девочка? Поцелуй меня».

‭Сексуально я ее тогда не взял. Катал, мял, ласкал, но не взял. После она исчезла на неделю с лишним, на мои звонки и смс-ки не отвечала, хотя все они значились полученными и распакованными.

‭«За старое взялась?» - набил я ей очередную смс-ку - «очень напрасно, девочка. Сегодня вечером отправлю за тобой такси».

‭Такси я отправил, девочка приехала, дергаясь и ежась. Почти плача, она обнажалась передо мной, отводя глаза, потом уткнулась в мою грудь, пытаясь не смотреть, как мои руки скользят по ее бедрам.

‭О любви меня она попросила сама, тихо и нечленораздельно. Взятая за руку, она была отведена к ростовому зеркалу и поставлена перед ним на колени.

‭«Закрой глаза» - сухо распорядился я, внимательно за ней наблюдая.
‭«Почувствуй себя слабой ...»
‭«Еще слабее ....»
‭«И еще слабее ...»
‭«Бесконечно слабой ....».
‭«Ты не красива» - продолжал я, гладя ее по голове, слушая ее дыхание, и подстраивая свою речь под него - «ты прекрасна. Что, правда, тебе не видно и не понятно, ибо ты обычная закомплексованная девчонка. Я долго ждал этого дня, и сегодня я тебя возьму.»

‭Разговор окончился тем, что вначале она поцеловала мою щиколотку, положив руки на ступни.
‭Потом колени.
‭Потом бедра.
‭Яички и член она касалась губами очень поверхностно, подрагивая и голову отвела от паха явно с облегчением. На эрегированный член она посмотрела буквально долю секунды, и одним глазом.

‭Спальня к тому времени была готова - хлопковое постельное белье персикового цвета с лабиринтиками, простыня была обильно осыпана лепестками, свет шел от свеч, фитиль коих был пропитан анисовым маслом, эвкалиптовым, и настойкой опиума.

‭Опиум, впрочем, был явно лишним - девушка внезапно успокоилась, движения перестали быть скованными, к постели она подошла, лишь тихо вздохнув. Обнажилась сама, меня ждала, стоя на коленях на одеяле, положив обе руки между бедрами.

‭Прежде, чем ее цветок был сорван, я долго водил кончиком языка, и целуя ее живот. Девушкой она стала лишь немного вздохнув, и обняв меня, мимоходом чмокнув скулу.

‭Наслаждался я ей неспешно, размеренно, давая ей время между заходами, что мы проводили на кухне за чаем с диабетическими пирожными, просто валяясь либо разговаривая. Разговор был не ахти - зная про мой белый халат, Даша, подчастую срываясь на всхлипы, судорожно, часто сглатывая, рассказывала про отношение к ней в наших больницах, как по месту жительства, так и в онкодиспансере. Частенько я гладил ее по волосам, просил успокоиться, целовал, отвлекал от накопившихся на врачей обид. Так прошла вся ночь. Сквозь сон чувствовал, как она гладит меня по груди. Утром, не будя ее, уехал на работу, оставив запасной комплект ключей от квартиры на видном месте.

‭Так потекли будни отношений. Подделав документы, я оформил ей внеочередной стационар, и каждый обед у меня на работе я наслаждался ею. Во время ночных смен она с моего разрешения, пославшего все регламенты санитарного состояния ассистентской, сидела у меня в ногах, обнаженная или укрывшись моим халатом, и играя аптечной посудой, форма которой ей казалось забавной. И что для нее стало вроде конструктора «ЛЕГО» - на столе из колб, реторт, шланчиков она собирала целые замки. Или помогала мне по работе, делая нехитрые операции вроде разогрева ланолина перед смешиванием его с активными компонентами.

‭Холостяцкая моя берлога, не до конца отремонтированная, превратилась в подобие гостиничного номера. Сама собой поменялась посуда, появились на окнах занавески, коврики, паласики, картины. Деньги таяли исправно.

‭На внутриклубных соревнованиях по мордобою моему, греко-римскому, все победы посвящались ей.

‭Со временем я стал окружен лаской и вниманием до степени, словно я ее ребенок. Меня даже купали, а на кухню вели, взяв мой член в руку, и тарабаня какую-нибудь ересь, вели к столу.

‭Секса было много, реально много - вниманием я ее не обделял, ее желания, подчастую детские, утолял. Она же зная мои вкусы, охотно согласилась на тематические практики. Правда, пороть или причинять ей боль не хотелось - обходился без этого. За все время порол лишь ее один раз.

‭Суд да дело - она перебралась ко мне. Если я в свое время подарил ей познание чувственной сферы, то мне она подарила понимание семейной жизни.

‭Сегодня пятница.
‭Я на работе, задержался намеренно. Все мое тело просится домой, к ласковым ее рукам, что после приезда обовьют мою шею, а ноги подпрыгнувшей девушки сомкнутся на моих бедрах, а чуть позже эти руки будет теребить меня в ванной, натирая мочалкой с дегтярным мылом.

‭Мой член просит ее, прямо сейчас - он эрегирован.

‭На телефоне неотвеченная смс-ка с вопросом, что мне приготовить. Пусть готовит, что найдет в холодильнике, я уже сам не знаю, что в нем находится.

‭Дома она будет ждать меня в платье, что мне нравится, и пока я, скрестив ноги, буду сидеть за столом, будет подавать мне еду двумя руками, вставая на колени для удобства.

‭На тренировку не поеду - лучше посмотрю с ней телевизор, гладя ее по голове, лежащей на моей груди.

‭Завтра отправлюсь с ней в синагогу, правда, вряд ли буду слушать раввина, что после кидуша, перебрав вина, снова будет рассказывать со своей кафедры анекдоты. Наверное, даже уйду раньше всех - прогуляюсь с ней по магазинам, ибо хочу купить ей шортики, что мне сильно понравились, когда я шел мимо какой-то из витрин.

‭Мне хорошо. И этого я желаю каждому из читателей.

2015-06-26 в 12:39

Охальница, 42 года

Самара, Россия

) Так этож хорошо, когда все хорошо)) Так читать приятно было))

2015-06-26 в 13:16

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

ТС, по Вам тюрьма плачет за подмешивание наркотиков....типа я такой Ацкий даминанд только с наркотой...а без оных было слабо???

2015-06-26 в 13:56

Олег, 53 года

Туапсе, Россия

Света ... сейчас девять часов. Я уже весь зацелован, лежу, голый, в постели, жду, когда девочка моя из магазина вернется - дома закончилось что-то из химии.

Где я писал про аццкого даминанда? Где я вообще упомянул про тему, как таковую? Да нигде.

Мне нужна была именно эта девочка, замкнутая в себе, и тихо ненавидящая всех и каждого, кто носит белый халат и смотрит на нее поверх очков, как правило, либо холодным, либо равнодушным взглядом.

Насчет опиума и конопли. Ну что поделать - профессия обязывает. Кстати, я ничего и не подмешивал. Либо вводил в состав мази, либо доставлял ингаляционным путем.

Пользоваться умею многим. Это для Вас перечисленное является наркотой, в руках профессионального фармаколога, имеющего и образование, и квалификацию соответствующего профиля, это будет фармакотерапией. И ведь подействовало, правда? Так что ....

2015-06-26 в 14:05

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Правильные вещи, сдобренные горстью провокации. Хорошо написано. Впрочем, как и всегда. Мне нравится.

2015-06-26 в 14:48

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

В анкете написано - пастух без козы, усталый голодный и злой.
В теме - лежу уже весь зацелованый, любовь-морковь, еду девочка подает стоя на коленях и на кухню за член водит.
Автор, где правда? ))

2015-06-26 в 15:19

Poisoned kiss, 53 года

Москва, Россия

Вот уж от кого не ожидала такого.... Прям, респект...И, что самое интересное, чувствую, что не девиация ведь ни разу.
Что ж, остается только порадоваться и пожелать удачи1 А что будет, когда наиграешься... ? А ведь наиграешься - детей же не с ней рожать(

2015-06-26 в 15:22

LADY SAFO, 74 года

Владивосток, Россия

В России любые действия с ТГК ( включая его синтетические лекарственные формы) запрещены Законом, а само вещество включено в Список 1 ( Список наркотических и психотропных веществ, запрещённых к обороту на территории РФ).

Автор, Ваши действия незаконны, на Мой взгляд, как минимум по трём пунктам:
1. Вы оперируете наркотическими веществами
2. Отсутствие информированности у принимающей стороны и ее явно выраженного согласия на Ваши действия ( как с наркотиками, так и с применением физической силы).

3. Учитывая постоянные упоминания Ваших профессионалий в различных вариантах, и пункты выше, Вы вдвойне нарушаете и медицинскую этику, и этику взаимодействия со своими пациентами ( клиентами).

Однако, почитывая иногда Ваши занимательные фантазии на тему "как я крут", предполагаю, что И здесь, как и в любом творческом "продукте", есть своя доля приукрас.

2015-06-26 в 16:38

Каприз, 39 лет

Одинцово, Россия

Как сказка)
.Люди счастливы-это главное. Один почувствовал это раньше и поддтолкнул второго, разве это плохо!? Олежа не перестает удивлять )

2015-06-26 в 17:17

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

*Как согласуется с Фарм.порядком, соблюдением требований, норм, правил, условий)-присутствие посторонних лиц!? в ассистентской-помещении, где готовят

лек.формы?

*Что Вы понимаете под ятрогенным гепатитом В?

*Готовы ли Вы организовать должный уход за тяжело больной девушкой-в т.ч.-на терминальной стадии?

2015-06-26 в 18:05

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Прочитал, не понял, какие-то двойственные ощущения после прочитанного.. Наверно это хорошо, что дали надежду серьезно больному человеку, показали ему смысл жизни. Естественно, если это не на поиграться.

2015-06-26 в 18:26

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Severe.Согласен в том, что впечатление весьма двойственное.
Неужели здоровый грамотный мужик не смог бы завоевать симпатию без
всех этих штучек с психоактивными веществами?
Какое-то неприятное чувство остается после прочтения.
Поставил себя -хотел бы я, с чтобы на меня воздействовали без моего ведома!
какими-то веществами?Нет и еще раз нет.

2015-06-26 в 18:49

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

сейчас все скажут фу-фу-фу наркотикам
раскатают в очередной раз автора
а через 20 постов он опять скажет что это была утка, что бы проверить мнение общественности на этот счет)

2015-06-26 в 19:24

Эмбер, 43 года

Далият-Эль-Кармэль, Израиль

До медицинской этики есть еще человеческая.

Даже если это фантазия, вывод один: автор наслаждается продуктами собственной лжи.
По-моему, это ущербно.

2015-06-26 в 19:41

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Олег, плюсую вам. Отлично преподносите материал. У вас талант к написанию статей. Не думали попробовать себя в журналистике или написании книг?

А теперь к отпостившимся барышням. Большинство из вас указывают в анкетах о принадлежности к верхам, знании темы и вообще мужской психологии. Но прокалываетесь на простейших разводах. Все, что написано автором, за исключением места его работы, полностью художественный вымысел в стиле мексиканского сериала о любви - несчастная, умирающая девушка на которую всем наплевать, герой повествования в очень хорошей форме (сужу по фото), который абсолютно бескорыстно помогает девушке, интрига, постель с лепестками роз, свечи, яд, долгоиграющий секс. Поскольку все же сайт БДСМ, то соответственно девушка стоящая на коленях, легкая порка и добровольное полное моральное подчинение. Абсолютная классика жанра и восторг для 90% девушек зачитывающихся любовными романами. Для полного завершения образа не хватает только нескольких плохих личностей, драки со стрельбой (автор то спортсмен), морского побережья и нежного прикосновения губ с мурашками по коже. Видимо будет продолжение, ждемс. Откройте любой роман и убедитесь. Единственный прокол - мази и свечи с наркотическими соединениями. Были бы тут мои знакомые наркологи, делавшие мне 2 судебно-токсикологические экспертизы, они бы посмеялись вместе со мной. Для того, чтобы свеча с наркотиком работала, надо провести не десятки, а сотни практических опытов на предмет выяснения массовой доли вещества необходимого для достижения результата, да и то это все условно, поскольку на результаты экспериментов большое значение будет иметь объем пространства комнаты, его проветриваемость и влажность, психо-эмоциальное состояние подопытных, степень и температура горения и многое-многое другое. Ну и на ком он мог это проверить? На мышах или своих пациентах, тем более на сколько я помню он занимается не приемом больных, а вопросами бытового обслуживания, хотя и могу ошибаться. Времена Калигулы и Теофании ди Адамо давно прошли. И все это написано лишь для того, чтобы поднять интерес к своей персоне, хотя это для меня и удивительно. Имея такую богатую фантазию и способность подачи материала автор без труда мог бы задурить голову многим девушкам и без этого. Хотя нарциссизм и не исключается.

2015-06-26 в 21:55

Леди Л, 31 год

Мурманск, Россия

А Вы неплохо сочиняете, но побольше бы реализЬма, и фидбэк был бы ярче.

2015-06-27 в 01:41

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Серджио, 42 года
Москва, Россия
Абсолютная классика жанра и восторг для 90% девушек зачитывающихся любовными романами.

В такие моменты я искренне грущу, что у меня есть интеллект (или как там это называется). Хочу пускать розовые слюни на СТ или кричать на мальчика гневно: как ты моГ???

Написано, в принципе, неплохо. Но как-то все СЛИШКОМ. Если поймете. Всего у вас МНОГО. Девушка - непременно помирающая от ТРЕХ сразу болезней девственница, которая себя терпеть не может и мужчин тоже.

Главный герой - ну просто Джеймс Бонд, ёпта )
Недостоверно. Надо как-то ближе к реалиям )

2015-06-27 в 02:01

Олег, 53 года

Туапсе, Россия

Синагога сегодня отменилась. Ладно, простительно. Только что приехали из всех этих бутиков. Чтобы их создатель в аду горел – четыре часа бегать в поисках одной футболки! Я попутно много что купил из функционала, но все равно. Отвечаю по порядку, кому есть что ответить.

Елениум.
Есть жизнь, есть сайт. Редактировать анкету в соответствии с изменениями в жизни – это, по сути, перепечатывать ее ежедневно. А это лень, что-ли …

Стервь.
Что будет в будущем – покажет будущее. А сейчас, как учит нас великая Тора – живи одним днем, ибо он неповторим.

Леди Сафо.
Да как-то без разницы, что там кто запрещает. Наблюдения Герцена, что суровость российских законов смягчается необязательностью их исполнения, никто отменить не смог. Даже Сталин.

Птица.
1) Никак. К чему задавать этот вопрос с очевидным ответом?
2) Ятрогенный гепатит Б – это обычный гепатит Б, переданный в условиях больницы в связи с грубыми нарушениями правил техники безопасности ухода за больными. Ну если обратиться к бюрократии, то «ятрогения понимается как любые нежелательные или неблагоприятные последствия профилактических, диагностических и лечебных вмешательств либо процедур, которые приводят к нарушениям функций организма, ограничению привычной деятельности, инвалидизации или смерти; осложнения медицинских мероприятий, развившееся в результате как ошибочных, так и правильных действий врача».

Короче, заразили ее во время какой-нибудь из процедур. Шприцев не хватило, систем, использованные взяли от больного, или плохо продезинфицировали инструмент. Обычная практика в нашем здравозахоронении, стоматологи, к примеру, одноразовый экстрактор используют месяцами из-за их стоимости. Про их боры я уж промолчу. Справедливости ради замечу, что в столь любимом вами СССР это цвело буйным цветом, ибо медсестрам подчастую влом было кипятить шприцы, что тогда были многоразовыми, из стекла и металла. А кипятить их нужно было трижды в день.

3) Готов ли я? Выше я уже все написал про то, чему нас учит великая Тора.

Север.
Время все покажет.

Эмбер.
Вы это бросьте, а то уроните.

2015-06-27 в 07:01

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Обожаю 50 ОС)
Вместо миллионера - ветеринар,
анастейши- анастейша,
красненькой ауди- мазь для пяток.
Конец- один.

2015-06-27 в 09:27

Мара, 46 лет

Москва, Россия

sadness, 47 лет
Москва, Россия

Обожаю 50 ОС)
Вместо миллионера - ветеринар,
анастейши- анастейша,
красненькой ауди- мазь для пяток.
Конец- один.
+_+_+

Зато и там, и тут у людей просто улетный секс )

2015-06-27 в 10:03

Лизавета, 46 лет

Ижевск, Россия

Красиво!)
Удачи Вам и Вашей Даше. Постарайтесь сохранить все что сейчас у вас есть)

2015-06-27 в 13:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: