Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » тематический голод

тематический голод

Анна, 49 лет

Иркутск, Россия

Как часто возникает тематический голод и как он проявляется?

2015-06-26 в 09:27

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Возникает часто. Проявляется плохо. Особенно если его сей же день не утолить.

2015-06-26 в 11:42

митя, 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Быт и повседневная рутина отвлекают от душевных терзаний, а вот когда есть время остановиться, отвлечься и заглянуть в чердак своих мыслей тут-то и вспоминается свое нереализованное стремление....

2015-06-26 в 14:08

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Возникает при невозможности осуществить свои тематические желания и фантазии. Проявляется в навязчивых мыслях, раздражительности, невозможности сосредоточиться на чем-то другом.

Но трудно только первые год - полтора ))) Потом все притупляется, накатывает изредка острыми приступами и опять отпускает. Окончательно и бесповоротно наверное пройдет годам к 80... надеюсь ))

2015-06-26 в 14:36

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Елениум, а у меня наоборот ) чем дольше в Теме, тем острее голод.

2015-06-26 в 15:12

Алиса Ретель, 33 года

Москва, Россия

А у меня голод проявляется в том, что фантазии становятся все более и более агрессивными и жесткими, через табу в фантазиях переступаю, селфлю много. А психологически, как и при отсутствии секса, подавленность, раздражительность...

2015-06-26 в 18:01

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Недавно один респондент сказал, что из за голода готов безлимитно отдаться, без табу и стоп слова. Любой партнерше. Но не мне. Врал, небось)

2015-06-26 в 19:31

Александр, 49 лет

Тула, Россия

Здраствуйте, у меня тоже тематический голод приступами бывает- и действительно хочется отдаться без всяких табу- но только не платной домине :-)).

2015-08-04 в 14:58

Серджио, 51 год

Москва, Россия

А что это Железная мадмуазель отмалчивается. В отпуске или утолила?

2015-08-04 в 14:59

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Когда начинаются слишком реальные сны, я понимаю - пора в реальность)). Как часто? пару раз в месяц мой минимум. Но и слишком часто тоже не лучший вариант. Все же встреча - это эмоции, если их перебрать, наступает уже не эйфория, а банальная усталость и состояние "выжатого лимона" в эмоциональном и физическом самочувствии. Чаще, чем раз в 3 дня - низззя!))

Разумеется, ИМХО, что, впрочем, вопрос и так подразумевает.

2015-08-04 в 18:43

989, 36 лет

Махачкала, Россия

Иногда хочется сессий через день. Иногда раз в неделю и даже месяц.

2015-08-04 в 19:05

Markiza, 34 года

Красноярск, Россия

Елениум,
Именно так. Невозможность проявить себя отзывается в основном на окружении. Грубость, резкость, иногда даже говорение в слух о своих фантазиях совсем не просвященным людям.

2015-08-04 в 19:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: