|
|
БДСМ форум
Начало » Безопасность в БДСМ » Общедоступные вечеринки - предупреждение новичкам
|
Г-н Вантала, 62 года Москва, Россия Уважаемые новички, особенно девушки! 2010-11-02 в 10:57 |
|
Berserk, 53 года Ульяновск, Россия Полностью с Вами согласен. Лучше находится под присмотром и защитой хороших знакомых, кому Вы доверяете. 2010-11-02 в 11:05 |
|
Димитрий, 55 лет Москва, Россия Замечательный текст! 2010-11-02 в 11:29 |
|
Nizami77, 49 лет Москва, Россия Уважаемый Димитрий! Господин Вантала честно предупреждал весь форум о том, что
Его анкета 1 ноября будет удалена, так что Он ничего не скрывает! А Вы просто
невнимательны! 2010-11-02 в 11:57 |
|
Димитрий, 55 лет Москва, Россия Да! Nizami77, спасибо! 2010-11-02 в 12:13 |
|
Nizami77, 49 лет Москва, Россия Ну это Вы с юмором-браво! Умная оценит, ну а глупая и не прочтет! 2010-11-02 в 12:17 |
|
Иван 1, 54 года Гамбург, Германия Как интересна то О_о 2010-11-02 в 13:53 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Не ходите дети в африку гулять? 2010-11-02 в 15:23 |
|
Серое Инкогнито, 41 год Ульяновск, Россия Я - человек серый, провинциальный... Как-то вот не представлю себе ОТКРЫТОЙ
тематической вечеринки. Типа, ночного кабака, где барышни не просто стриптиз
танцуют, а еще и резиновыми флогерами машут (ну, или брутальные дяденьки над
ними)? 2010-11-06 в 16:58 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Номера, показы, сценки проводят на сцене. 2010-11-06 в 17:10 |
|
Мишаня, 50 лет Москва, Россия г-н Вантала. 2010-11-06 в 17:54 |
|
Ellisha Fox, 36 лет Москва, Россия С завистью мы, порой, смотрим на фотографии зарубежных фетиш вечеринок.
Сколько там красивых костюмов, номеров, сколько фетишно одетых гостей! Как
было бы здорово... Будет, если не будут мешать организаторам. 2010-11-06 в 20:53 |
|
Скрэтти, 63 года Москва, Россия Любые массовые мероприятия небезопасны. Поэтому прежде чем туда идти надо хорошо подумать: "На фига Вам все это нужно?" 2010-11-06 в 21:53 |
|
Счастливая, 33 года Одесса, Украина В любом общественном месте могут быть свои сложности. Это касается не только Тематических вечеринок. Но если вы идете на такой вечер, то повышается шанс того, что другие люди, вне темы, узнают о ваших предпочтениях. Если вам все равно - идите. Если же боитесь быть, то лучше не выставляйте фото на таких сайтах, не заводите слишком много тематических знакомтсв, и, естественно, не ходите на такие мероприятия. 2010-11-06 в 23:01 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Скрэтти, умгу)) и главное - не спускаться в метро в час пик. страаааашное
массовое мероприятие. 2010-11-06 в 23:12 |
|
Скрэтти, 63 года Москва, Россия Виледа, 2010-11-06 в 23:30 |
|
Счастливая, 33 года Одесса, Украина Маску действительно не всегда можно одеть. Да и не всегда хочется. Лично мне было бы неприятно общаться с человеком, не видя его лица. 2010-11-06 в 23:39 |
|
Ellisha Fox, 36 лет Москва, Россия - Сашенька, одень шапочку, там холодно. 2010-11-07 в 14:34 |
|
Счастливая, 33 года Одесса, Украина Catboy я имела ввиду ТЕМАтические вечеринки)) Венецианские и бразильские карнавалы я люблю)) А вот Хеллоуин я терпеть не могу. Глупый праздник, и большинство людей, отмечая его, даже не знают самого происхождения... 2010-11-07 в 16:48 |
|
Ellisha Fox, 36 лет Москва, Россия А, пофиг на повод, на самом деле. Это просто день, когда можно ходить ряженым по улицам и это классно!)) 2010-11-07 в 17:02 |
|
Счастливая, 33 года Одесса, Украина Для меня это и не проблема выйти на улицу в не совсем приемлемом для обывателей виде. несколкьо лет проведенные в компании совершенно разных людей, в том числе и творческих научили меня ко всему относиться по другому. 2010-11-08 в 21:44 |
|
Ellisha Fox, 36 лет Москва, Россия А большинство стесняется, хоть и хочется погулять в необычном виде. Для этого и
нужен Хэллоуин, и потому он так популярен. 2010-11-09 в 11:52 |
|
Госпожа Катрин, 57 лет Москва, Россия Потрясно, оказывается, в действительности, БДРа не существует. Уж не из
собственного ли опыта Вантала сделал такой вывод? 2010-11-09 в 13:05 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия Вообще-то на закрытых вечеринках опасности может быть куда больше, нежели на
открытых мероприятиях. 2010-11-09 в 13:17 |
|
Basma4, 51 год Мытищи, Россия По моему, посещение БДСМ вечеринок гораздо безопаснее чем сходить в обычный ночной клуб или перейти дорогу с интенсивным движением. Проблема из пальца высосана, и поднимать ее, дешевый способ заработать репутацию. 2010-11-09 в 15:33 |
|
Госпожа Катрин, 57 лет Москва, Россия Команданте АСД - ваше высказывание - есть вопль озлобленного человека,
страдающего тематической неудовлетворенностью. 2010-11-09 в 15:52 |
|
kuklamari, 51 год Запорожье, Украина Ну... нет так уж во всем ...и не прав Команданте АСД..)) 2010-11-09 в 16:37 |
|
Счастливая, 33 года Одесса, Украина Откровенно посмеялась над постом Команданте АСД, где идет описание Тематических вечеринок изаработок бабла) Давно я так не смеялас, аж испорченное настроение поднялось))) Написано все грамотно и правильнее некуда, по сути своей. Но таким языком, что от улыбки удержаться было выше моих сил. Хоть я на таких вечеринках и не была (они у нас вроде только в Киеве проводятся, ибо тематиков, по сути, в Украине крайне мало), но слушая отзывы тех, кто был на спонтанных вечеринках, ткровенно жалела людей... Иногда впаривали им истинную чушь, и орали что это - Тема и тематичней не бывает, что опыт таких вечеринок огроменный и все, что было - самая Темная из всех ем, а кому не понраивлось - вон дверь, вон - на хуй. После такого люди как то решили, что лучше будут тихонечко сидеть дома и искать себе партнера как то по другому.... 2010-11-09 в 17:27 |
|
Госпожа Катрин, 57 лет Москва, Россия Кукла, Счастливая, дело в том, что бОльшая часть присутствующих - завсегдатые
таких вечеринок - и им уже давно не нужно отписываться - как все было хорошо.
Поэтому, все, что можно найти на сайтах - это как раз те самые персоны
нон-грата, которые и вопят о том - как там плохо. 2010-11-09 в 17:57 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Счастливая, а Вы сходить попробуйте)) а то, знаете ли, Карузо так мерзко
шепелявит... 2010-11-09 в 18:04 |
|
Мила, 46 лет Серебряные Пруды, Россия Истина вход на встречу к Кельту бесплатный. Правда сейчас они в 69 больше
встречи не проводят. 2010-11-09 в 18:49 |
|
kuklamari, 51 год Запорожье, Украина Госпожа Катрин 2010-11-09 в 19:11 |
|
Истина, 43 года Архангельское, Россия kukla, попробуйте сами представить 100 человек :) Вы форматы немного путаете, на частных вечеринках людей представляют. 2010-11-09 в 19:25 |
|
Мила, 46 лет Серебряные Пруды, Россия Истина не везде. 2010-11-09 в 19:55 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия Вообще меня убиваает инфантильность. Массовая причём. Дети малые чтоль, за
ручку водить и каждого знакомить? Трахаться извращенно научились, а завязывать
знакомства нет? 2010-11-09 в 20:02 |
|
kuklamari, 51 год Запорожье, Украина Я просто в ШОКЕ! 2010-11-09 в 21:01 |
|
УЧИТЕЛЬ, 45 лет Москва, Россия Согласен с топикстартером.Но в последнее время так и не удалось увидеть чтото новенькое на в стречах.. 2010-11-09 в 21:11 |
|
Счастливая, 33 года Одесса, Украина Виледа - обязательно схожу как нибудь)) Пока что я больше с киевскими общаюсь. так как часто там бываю. Точнее - туда приезжает много моих знакомых из других городов, причем не только Украины. тогда выходит тоже подобие вечеринки, где все друг друга знают и очень комфортно. Обычно мы где то за городом домик снимаем. Именно такие мероприятия мне больше по душе. Потому что идти куда то, где так много незнакомых людей (а может еще и кто то из знакомых будет, к сожалению), и там с кем то знакомиться...люди то всякие бывают. Я в сети даже на ванильных моральных уродов натыкалась, и не раз, а про "тематиков", асьпод и прочий сброд вообще молчу. Хотя со своим Верхним Я познакомилась именно в сети, и даже на сайте, не посвященному тематике БДСМа. Это потом уже, в разговоре все выяснилось, и оказалось, что он вкусы у нас абсолютно одинаковые кроме мелочей, которые были легкоисправимы. И если даже я и пойду на такую вечеринку, то только с ним... 2010-11-09 в 23:18 |
|
Истина, 43 года Архангельское, Россия Жалко, что удалили посты Команданте. Буквально спасли человека от позора. 2010-11-10 в 01:19 |
|
Счастливая, 33 года Одесса, Украина Истина, а вам не должно быть все равно - шизофрения у меня, или нет?))) 2010-11-10 в 22:15 |
|
Deep sea, 37 лет Москва, Россия Во понаписал-то... Из серии "очевидно всё, но я Вам эту тайну открою". 2010-12-20 в 17:20 |
|
Дезире, 47 лет Москва, Россия Вантала..))) 5 балов..))) очень удобно на взлете новичков подрезать)) 2010-12-24 в 05:45 |
|
клюква, 51 год Москва, Россия Огромное спаисбо г-н Вантала за такой хороший топ. Хоть я на них и не собиралась, но все равно спасибо)). Много полезной информации для новичка. Теперь уж точно не пойду. 2011-02-11 в 09:04 |
|
Марина (Лилит), 40 лет Мурманск, Россия А я буду более осторожной и менее самонадеянной... чтобы козлёночком из сказки
не стать) 2011-02-12 в 12:16 |
|
Госпожа Катрин, 57 лет Москва, Россия Наталья, 2011-02-12 в 12:54 |
|
Marilynn, 40 лет Пенза, Россия Прочитала топик с большим интересом, ибо планирую впервые попасть на подобное мероприятие в совсем недалеком будущем. Но вот планирую ли теперь- вопрос.... Как-то слишком по-разному тут все это действо обрисовано, аж идти страшно... Я в Теме недавно, и естественно не имею ни особых знакомств, ни четкого представления, как именно такие мероприятия проводятся. До прочтения данной темы, опасений никаких у меня не возникало, тк. иду я туда со своим Верхом, но вместе мы еще очень мало времени, поэтому начитавшись здешних постов, возникает вопрос- это действительно не несет для новичка неприятных последствий? Понимаю конечно, что мой вопрос изрядно повеселит опытных тематиков, но.... все же хотелось бы знать 2011-03-08 в 22:22 |
|
REAL, 44 года Екатеринбург, Россия Marilynn, 25 2011-03-08 в 23:14 |
|
Marilynn, 40 лет Пенза, Россия REAL, 39 лет, спасибо за статью, прочитала с большим интересом)) 2011-03-09 в 08:52 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия Меня даже перед посещением ночных клубов в переходном возрасте ТАК не пытались
накрутить. 2011-09-21 в 14:42 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада Не стоит понапрасну пугать людей. Полагаю, что пребывание на Тематической
вечеринке менее опасно посещения любого ночного клуба или бара, так как на
вечеринках нет спиртного. Я много и охотно хожу на вечеринки и посиделки,
минимум пару раз в месяц. Принципы SSC там неукоснительно соблюдаются. Иногда я
являюсь с экскортом, но чаще хожу одна, а с нижними встречаюсь уже на месте
(предварительный договор об игре всегда есть). Разумеется, никакой защиты и
опеки от своего экскорта не жду, так как, при необходимости, сама запросто
откушу обидчику нос. Сама несколько раз бралась приводить и опекать новичков
(независимо от пола и позиционирования). Заключалось это, как правило, в
простом представлении новенького 8-10 знакомым, про которых я примерно знала,
что фетиши совпадают. Ни публичность, ни фотки людей, УЖЕ явившихся на
вечеринку, не волнуют. В зале обычно запрещено сниматься, так мы для этого
выходим в коридор или на улицу. 2011-09-21 в 20:11 |
|
Anhel, 44 года Москва, Россия Похоже, топик разветвляется - где-то я уже читала некоторую критику бдсм-пати,
в том числе, в МВ, где на новичков, как на свежее мясо, чуть ли не с ножами
кидаются "авторитетные тематики". 2011-09-26 в 10:06 |
|
ОЛЯ, 40 лет Узловая, Россия спасибо огромное ТС за создание очень актуальной темы для девушек без опыта посещения вечеринок, REAL, 40 лет Екатеринбург, Россия за информацию к размышлению... были опасения посещения шоу, но я полагала, что мой страх вызван отсутствием тематического опыта в принципе и со временем пришла к выводу, что ничего особенного на подобных шоу с девушкой случится не может, как уверяют постоянные посетители и организаторы и также полагаясь на БДР, морально-нравственные нормы и прочее, ... сейчас совершенно пересмотрела своё отношение к вечеринкам - абсолютно верные замечания отписавшихся к организаторам - действительно поддерживаю мысль, что новеньким необходимо помогать освоиться на подобных мероприятиях, например, не имею тематического партнёра и не знаю, к кому можно обратиться за сопровождением... и проблемы, касающиеся фото- видео- съёмки, которые я считаю организаторам необходимо строго контролировать...скажу лично за себя - если бы я вдруг узнала, что контроль за съёмкой недостаточен, никогда бы не посетила такие мероприятия... и реально могут выследить после вечеринки, "подослать" "своё" такси и прочее и прочее... ещё раз спасибо 2011-10-22 в 03:32 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Скажу за себя: ходила, хожу и буду ходить на разные вечеринки. НИЧЕГО!!! опасного на них НЕ ЗАМЕТИЛА. А туссить я люблю ), туссю часто... 2011-10-28 в 22:44 |
|
Гапочка, 55 лет Одесса, Украина Спасибо за тему. Очень нужная информация, и очень актуальная для меня. 2015-08-17 в 12:26 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Интересно.... а Вантала еще темачит? Реал опять же, КэтБой? 2015-08-17 в 12:38 |
|
Lupus, 64 года Екатеринбург, Россия Пиначет, Реал - да, темачит)) Если надо, могу вывести на него. Только на форумах почти никто теперь не пишет из прежних уральцев... 2015-08-17 в 21:27 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Ох е-мае.... Люпус)))) а уж про вас- то я думал чт 2015-08-17 в 21:52 |
|
Lupus, 64 года Екатеринбург, Россия Нет, не отошел. Темачу себе тихонько)) Просто в тусе появляюсь пару раз в год. Общаюсь постоянно только с давними друзьями - ну и молодежь консультирую лично. Обучаю иногда новых Верхних практикам) 2015-08-18 в 14:31 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Сейчас время не то... Учителей много... Как раньше келейно не договариваются.... Семинары да вэбинары... 2015-08-18 в 18:18 |
|
Lupus, 64 года Екатеринбург, Россия Ну это кто как) Семинары тоже проходят в городе, но таки лично большинство договариваются... 2015-08-19 в 09:22 |
|
vb, 58 лет Абингдон, Великобритания Вантала ушел. Вантала вернулся. Выбегалло забегало. Король умер, да здравствует
король. А вообще прекрасно, как кто-то может всем рассказать: если идет дождь -
возьмите зонт; если вы голодны - поешьте; если вы идете в гоп-районе ночью - не
идите там; если у лисапеда сдулись шины - накачайте их. Реально гуру знают, как
правильно жить. Остальные родились только вчера ) 2018-10-05 в 20:16 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Мне кажется, что на открытые вечеринки можно ходить спокойно . Во всяком случае в Питере, поскольку на них не проводятся экшены, а люди просто знакомятся . В процессе знакомства можно выбрать себе партнера, а можно и не выбирать . Насильственных действий тоже можно не опасаться, поскольку организаторы, да и вся тусовка в целом, этого не допустят . А что касательно вечеринок закрытых - конечно лучше приходить в сопровождении проверенного друга, но где его взять новичку ?Опять же, в закрытый чилаут новичков допускают только в сопровождении донжона . Вообще тематические вечеринки лучший способ знакомства, только надо иметь голову на плечах . 2018-10-06 в 19:52 |
|
КАРЛОС, 40 лет Одесса, Украина Тема стара, как говно мамонта (2010г). 2018-10-07 в 00:03 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия Если уж параноить, в клубе точно так же в случае чего всегда могут сказать
полиции, что "она сама себя высекла". Только это письменно покажет не один
человек, а десять. 2018-10-07 в 00:23 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Лена, а Вы бывали на вечеринка Темной Пальмиры или Серых Кардиналов ? Я вот посещал эти мероприятия с 2007 года и ни разу не видел оснований для вмешательства полиции . Более того, не только орги, но и большинство участников вечеринок заинтересованы прежде всего в строгом соблюдении БДР хотя бы потому, что любой скандал привлечет внимание правоохранительных органов и начнутся проверки, запреты и пр. Более того, если кто то из участников вечеринки ведет себя неадекватно, об этом становится известно всем . И новичков предостерегают от общения с таким человеком . Думаю, что большинство тематических клубов придерживаются той же политики . А если почитать ваши заявления, то тематические клубы - сборище маньяков . 2018-10-07 в 10:37 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Что-то мне кажется, что общедоступные вечеринки все же намного безопаснее, чем общенедоступные. Вряд ли маньяк-чикатила примется расчленять жертву на виду у нескольких десятков свидетелей. А что же касается фото - в эпоху расцвета фотошопа фото можно сделать любые за полчаса, кого этим удивишь. 2018-10-07 в 11:22 |
|
open-7-days, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Мы рады в этой тревожной обстановке встретить именно вас. Да уж! Они надеются
нас взять живьём, дети! Они не знают, что теперь нас трое. Я дам вам
парабеллум. Мы будем отходить в горы. Сможете нас прикрыть? (с) 2018-10-08 в 21:29 |
|
open-7-days, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Виктор, 45 лет 2018-10-08 в 21:46 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия andrnik, 63 года 2018-10-08 в 22:26 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Лена, 36, С.Пб . 2018-10-14 в 06:45 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Теме 8 лет... проблема, видимо, вечная... нижние хотят больше гарантий, что верхний партнёр не заиграется, конечно, на паблике самые высокие гарантии, так как есть организаторы, а также, как предлагает ТС, всегда можно попросить кого-то из опытных тематиков подежурить возле экшена, если нет доверия к верхнему... есть и проблемы - на паблике верхние проявляют себя иначе, чем на частной встрече, одни могут вообще стесняться темачить прилюдно или соглашаться только на простейшие "фетишно-этикетные" действия (поводить на поводке, принять чай, посадить в ногах, шлёпнуть и т.п.), например, я такая, другие же верхние могут быть сверхамбициозны на людях и хотят уже показывать, так показывать!, они, скорее, вообще откажут нижним, которые не подходят для шоу (недостаточно молоды, недостаточно красивы, недостаточно спортивны (в истории с шибари, например), с недостаточными допусками - не могут дать простор для садизма или чмора)... в итоге, как ни крути, нижним формата "50 оттенков серого" (или я таких называю "Погладить флоггером, потыкать пальчиком"), при этом не няшам, трудно и на частной встрече, и на паблике, но на паблике хотя бы безопаснее (также на платной встрече безопасность повышается, но всё равно гарантий нет, можно попасть в фетиш Верха и случайно сорвать ему крышу, причём нижний обычно втайне этого и хочет - выделиться из потока, чтобы именно он затронул глубинные чувства "поточного" Верха, но не всегда готов отдаться такому процессу, "пожертвовать собой" для удовольствия Верха, хотя многим "чёрным-чёрным" мазохистам" напрасно снится такое счастье, а ведь они готовы на более серьёзные жертвы и могут порой даже Верха шокировать своими допусками). Я бы лучше обратила внимание не на безопасность, а на репутационные риски для свитчей на мероприятиях - если тематик хотел бы, чтобы его воспринимали только как Верха, не стоит "свитчевать" на пабликах, потому что потом хвост сплетен будет преследовать годами. Причём, почему-то, это даже доставляет другим верхним определенное садистское удовольствие - напоминать такому Верху о его тайных "грешках", но самое неприятное - они спешат доложить об этом нижним, которые заинтересовались этим Верхом. По сути, это, конечно, обычная конкуренция "туда не ходи, сюда ходи!", "ты думаешь, это настоящий Верх (Верхняя)? Ан нет!". А у нас такого нагорожено в нашем сюрреалистически-зазеркальном полузэковском мировоззрении, что проще свитчевать подальше от пабликов, если хочется верховодить на потоке. И вот тут самый главный грустный факт для таких свитчей - а потока-то такого нету! поток-то надо создавать, вкладывать в это ресурс! вот и снова, и снова возникает соблазн свитчнуть на паблике, когда рядом все звёзды, и они разогреты градусом мероприятия, все те, у кого руки растут из правильных мест... потому что всё равно вопрос безопасности (вернее, соблюдения договоренностей, БДР) на паблике решается лучше, чем в бдсм-отеле и, тем более, на частной встрече. Хотя гарантий и нет. Но вероятности на паблике больше, что экшен остановят организаторы. Другое дело, что потом не надо плакаться, что "не хватило", а это у нижних ой частенько бывает... При этом у нижних на паблике, особенно если проводится какая-то азартная игра на выносливость, какое-то соревнование, а также есть желание показать себя, свою выносливость - эта выносливость очень повышается. Например, в клубе Некберри (Neckberry) у нас в Подольске проводятся настольные игры (Спанк-Азарт и др.), фактически это садо-мазо соревнования на выбывание, и там люди показывают такой уровень выносливости, что даже поверить невозможно, что такое вообще бывает! И эти же самые люди на игре в школу или просто на субботней порке (другие виды мероприятий Некберри) демонстрируют гораздо более низкий уровень выносливости. По сути это значит, что уровень выносливости нижних зависит от многих факторов, градус мероприятия может поднять выносливость, поклонение "звезде" БДСМ, любовь-ревность и желание что-то доказать-показать Верху, эсгибиционистски-нарциссические склонности (игра на зрителя), бело-чёрная зависть и желание скопировать чей-то "подвиг", а то и "переплюнуть" (азарт)... в общем, каждый должен сам себя проверять - смущает ли его публика или, напротив, зажигает больше, чем частная встреча. И исходить из этого. В данном случае я и про нижних, и про верхних тоже. Потому что для нижнего тоже может быть обломно притащить с собой Верха (в случае с Верхней, возможно, даже оплатить вход обоим), а потом обнаружить, что Верх мало на что готов на людях, и тут уже речь не о безопасности и защите со стороны организаторов, а наоборот! ) 2018-10-16 в 03:45 |
|