Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Общедоступные вечеринки - предупреждение новичкам

Общедоступные вечеринки - предупреждение новичкам

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

Уважаемые новички, особенно девушки!

Сейчас в разных городах нашей страны, особенно в Москве, проходит много общедоступных тематических вечеринок. Это интересные и красивые мероприятия, тем не менее имеющие свои неприятные нюансы, о которых обычно не говорят. Тем не менее считаю нужным предупредить вас вот о чем.

1. Приходя на обычную общедоступную вечеринку, вы перестаете быть человеком виртуальным и становитесь человеком публичным. Потому вы должны быть готовы к тому, что после вечеринки кто угодно, кому вы не понравитесь, может написать про вас что угодно, любые гадости, и вы ничего не сможете с этим поделать.

2. На большинстве вечеринок фотографирование запрещено, тем не менее никто не может дать гарантий что вас не сфотографируют мобильным телефоном или вы не окажетесь на заднем плане фото другого человека. Сами понимаете что такие фото могут всплыть когда угодно и где угодно, и вы так же ничего не сможете с этим поделать.

3. Особенно касается девушек - если вы не имеете достаточно опыта, недостаточно толстокожи, не в силах контролировать свои эмоции, свою обратку и т.д., то будет гораздо надежнее (и для вас, и для окружающих), если на вечеринке рядом с вами будет близкий человек, в идеале - более опытный Тематик, который при необходимости сможет вам помочь и не допустить конфликтной ситуации. Помните, что в любом случае только вы несете ответственность за свои действия и их последствия, и в случае возникновения конфликта ваша неопытность в глазах организаторов вечеринки будет служить лишь смягчающим обстоятельством, но никак не оправданием любых ваших поступков.

4. Помните, вся ответственность любого посетителя за поведение на вечеринке заканчивается вместе с самой вечеринкой. Кто бы что не сотворил с вами на вечеринке - по ее окончании все грехи спишутся и у вас не будет никакой возможности добиться хоть каких-то ответов. Потому если вам кажется что с вами происходит что-то неправильное, с вами делают что-то такое, чего вам не хочется - не молчите!!! Вас не должно волновать как это будет выглядеть!!!

5. Не верьте в сказки, БРД в реальности не существует - даже если вы нижняя, то все равно вы сами отвечаете за все, что может с вами произойти. Вечеринки - это не красивые сказки о БРД, а реальная жизнь, где хватает всяких людей.

Это касается любых, совершенно любых общедоступных вечеринок.
Самое надежное средство защиты - это не ходить по вечеринкам в одиночку, а проситься под опеку к каким-то известным людям, которым вы доверяете. Или стараться попасть на закрытые вечеринки, где безопасности больше, конечно.

2010-11-02 в 10:57

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Полностью с Вами согласен. Лучше находится под присмотром и защитой хороших знакомых, кому Вы доверяете.

2010-11-02 в 11:05

Димитрий, 55 лет

Москва, Россия

Замечательный текст!
Из серии 2Х2=4. Призванный показать кто владеет полной информацией о Теме, кому можно доверять, у кого можно спросить. Супер!
Милые барышни. Не стоит доверять проповедникам с пустыми страничками и серым прошлым. Не далее как 16 октября 2010г на форуме, в разделе "Теория БДСМ" г-н Вантала, в топике "Власть "авторитетов": экснеримент Милграма" призывал воздерживаться от подобных "проситься под опеку к каким-то известным людям"..... И вдруг перед "встречей форумчан" поворот на 180 градусов.... Странно не правда ли?

Дорогие, барышни! Идите на вечеринку только с проверенными друзьями, или своим Верхним, к знакомым организаторам. И будет вам счастье.

2010-11-02 в 11:29

Nizami77, 49 лет

Москва, Россия

Уважаемый Димитрий! Господин Вантала честно предупреждал весь форум о том, что Его анкета 1 ноября будет удалена, так что Он ничего не скрывает! А Вы просто невнимательны!

А по поводу темы топика-браво очень полезная информация!

2010-11-02 в 11:57

Димитрий, 55 лет

Москва, Россия

Да! Nizami77, спасибо!
Я то же видел надпись про удаление анкеты 1ноября. Сейчас 2ноября и три новых топика на форуме. Под общим названием " Я опытен и пушист, обращайтесь")) К чему бы это?

А текст хорош, очевиден и полезен, кто спорит.
Вот ещё пункт.
6. Старайтесь одеваться в чистые и глаженные вещи, не приставайте обнажённой к гостям.
(вдруг какая дурочка не сообразит)

2010-11-02 в 12:13

Nizami77, 49 лет

Москва, Россия

Ну это Вы с юмором-браво! Умная оценит, ну а глупая и не прочтет!

А о белости и пушистости -каждому свое!

Да и удаление анкеты, на мой взгляд, говорит о том, что человек не в поиске, не хочет неадеквата в личке, да малоли чего он не хочет! Поэтому пусть пишет и Вы пишите!

2010-11-02 в 12:17

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Как интересна то О_о
Отстается правда невыясненым один вопрос .....как Господин Вантала представляет себе защиту авторитетного и проверенного тематика (имееет в виду конечно себя) от например незаконного фотографирования?

Отвественность за незаконное фотографирование несут только организаторы и они обычно и решают эти вопросы или путем инструкций для службы безопасности или путем переговоров с потенциальными противниками данной вечеринки.

Все же ссылки на "авторитетных тематиков" являются утопией ....поскольку максимум что может сделать "авторитетный тематик" даже комплекции господина Ванталы - это попытатся вписатся за обижаемую кемто на вечеринке нижнию в плане дать обидчику в морду лица.

Что как понимаете закончится скандалом, вызовом милиции, испорченной вечеринкой, да и конфликтом с организаторами.

2010-11-02 в 13:53

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Не ходите дети в африку гулять?
На открытых Тематических тусовках гораздо спокойнее и безопасней чем в любом другом ванильном ночном клубе, где проблем можно отхватить быстрее и серьезнее от перепитой братии.

Что за пужалки?
Ну сфотали, ну и что? Это же не криминальная сходка. Припишут к извращенцам? Так не создавайте вокруг себя ореол извращенства!
Не стоит боятся тех кто сам своей тени боится. )

Такой же миф есть и по поводу Гей-клубов. Ну, ни кому вы там не нужны без вашего согласия! А народ более интеллигентный чем в прочих НК. И так же как на Тематичных открытых вечеринках не все, так и там треть, если не половина, гетеросексуальных компаний. Просто обстановка хорошая вот и приходят.

2010-11-02 в 15:23

Серое Инкогнито, 41 год

Ульяновск, Россия

Я - человек серый, провинциальный... Как-то вот не представлю себе ОТКРЫТОЙ тематической вечеринки. Типа, ночного кабака, где барышни не просто стриптиз танцуют, а еще и резиновыми флогерами машут (ну, или брутальные дяденьки над ними)?

Не говоря уж о том, что до и после экшена никакого алкоголя нет и быть не может. Даже рядом.

2010-11-06 в 16:58

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Номера, показы, сценки проводят на сцене.
А вот экшены, это уже дело интимное. И на таких вечеринках не проводятся, разве что в закрытых номерах и чаще не на самой вечеринке.

2010-11-06 в 17:10

Мишаня, 50 лет

Москва, Россия

г-н Вантала.
В чем же прелесть и красота интересных общедоступных мереприятий.
Приходиш в не самое "лучшее заведение"где в прокуреном зале сидят тематические авторитеты "БЫДЛОМАТИКИ" которые потом тебя же везде будут поливать грязью.

Что то больно много развелось авторитетов, которые на самом деле очень далеки от темы.

2010-11-06 в 17:54

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

С завистью мы, порой, смотрим на фотографии зарубежных фетиш вечеринок. Сколько там красивых костюмов, номеров, сколько фетишно одетых гостей! Как было бы здорово... Будет, если не будут мешать организаторам.

Пост Ванталы вызвал у меня искреннее удивление. Честно говоря, единственное, что я узрел в этом "предупреждении" это очередная попытка отбросить назад развитие открытых Тематических мероприятий.

С 2006-го года я являюсь непосредственным организатором открытых и закрытых Тематических вечеринок. А также ванильных клубных вечеринок. То, что я сейчас со своей командой делаю закрытые вечеринки, в данном случае не важно. Сразу говорю, за всех говорить не могу, но к топовым организаторам мои комменты вполне можно отнести.

Так вот, открытые Тематические вечеринки, как и открытые Тематические встречи для новичка - это лучший способ войти безопасно в Тему. Поясняю:

1. Приходя на обычную общедоступную вечеринку, вы перестаете быть человеком виртуальным и становитесь человеком публичным. Потому вы должны быть готовы к тому, что после вечеринки кто угодно, кому вы не понравитесь, может написать про вас что угодно, любые гадости, и вы ничего не сможете с этим поделать.

Про вас напишут гораздо больше гадостей, если вы будете "срать" в вирте и ничего из себя не представлять в реале. Вас будут воспринимать, как очередного тролля.

2. На большинстве вечеринок фотографирование запрещено, тем не менее никто не может дать гарантий что вас не сфотографируют мобильным телефоном или вы не окажетесь на заднем плане фото другого человека. Сами понимаете что такие фото могут всплыть когда угодно и где угодно, и вы так же ничего не сможете с этим поделать.

Организаторы больших открытых мероприятий очень строго следят за такими нюансами. Например, на вечеринках, где я принимал участие в качестве организатора, в разных точках зала находились свои люди, которые отслеживали подобные моменты, и если кто-то пытался сфотографировать кого-то на телефон, они тут же предупреждали об этом организаторов. Да, такие случаи были, всего два или три раза. Фотографии с телефонов этих людей были удалены, а сами они больше не были допущены на вечеринки. Единственное, что я посоветую. Ходите на вечеринки известных организаторов.

3. Особенно касается девушек - если вы не имеете достаточно опыта, недостаточно толстокожи, не в силах контролировать свои эмоции, свою обратку и т.д., то будет гораздо надежнее (и для вас, и для окружающих), если на вечеринке рядом с вами будет близкий человек, в идеале - более опытный Тематик, который при необходимости сможет вам помочь и не допустить конфликтной ситуации. Помните, что в любом случае только вы несете ответственность за свои действия и их последствия, и в случае возникновения конфликта ваша неопытность в глазах организаторов вечеринки будет служить лишь смягчающим обстоятельством, но никак не оправданием любых ваших поступков.

Это зависит только от вас. С бывалыми людьми вам будет просто комфортнее и уютнее на вечеринке. Вам не придётся заморачиваться, с какими вопросами тут можно подойти к человеку, чтобы познакомиться. Также вас смогут познакомить именно с тем, кто вам подойдёт. Также советую почитать правила Тематического поведения. За всех отвечать не буду, но опять же скажу про вечеринки, где я участвовал и участвую. Мы перед началом основной программы всегда проговариваем основные правила поведения. Как то: не трогать чужие девайсы без предупреждения, не приставать к чужим нижним и другие правила, касающиеся больше общечеловеческих норм поведения. Грубо говоря, "дурить не стОит". Но, ведь, это касается любой вечеринки. Ванильной, Тематической - не важно.

4. Помните, вся ответственность любого посетителя за поведение на вечеринке заканчивается вместе с самой вечеринкой. Кто бы что не сотворил с вами на вечеринке - по ее окончании все грехи спишутся и у вас не будет никакой возможности добиться хоть каких-то ответов. Потому если вам кажется что с вами происходит что-то неправильное, с вами делают что-то такое, чего вам не хочется - не молчите!!! Вас не должно волновать как это будет выглядеть!!!

Это вообще не относится к вечеринкам. Это мудрый совет, касающийся всей вашей жизни. То, что и так должен знать каждый... Так, что, этот пункт без комментариев.

5. Не верьте в сказки, БРД в реальности не существует - даже если вы нижняя, то все равно вы сами отвечаете за все, что может с вами произойти. Вечеринки - это не красивые сказки о БРД, а реальная жизнь, где хватает всяких людей.

О-хо-хо... Ну да, ну да... Как было сказано выше, "не ходите дети в Африку гулять". Но разве на Тематических мероприятиях у кого-то допускаются дети? Весь контингент, как правило, старше 21-го и уж точно не младше 18-ти. И опять же, у меня вопрос, а при чем тут тематические вечеринки? Отнести этот совет к вечеринкам можно только если ты не знаешь, как они вообще построены. Вы думаете, что на открытых вечеринках с самого начала и до конца происходит повальная групповая сессия и доминирование происходит прямо с порога? ))) Если вы новичок и идёте один/одна, то скорее всего вы вообще не попадёте в чилл-аут. Где катаются личные сессии. Не стоит строить иллюзий. И учтите, что к новичкам при знакомстве очень сильно присматриваются и скорее всего, у вас уйдёт весь вечер на то (даже если вы познакомитесь с кем-нибудь в начале вечеринки), чтобы обсудить все детали. Понять совпадают ли ваши интересы и желания.

В завершении скажу, что данный топик стоило назвать по-другому. Например, "Советы новичкам при реальных Тематических знакомствах". Тогда эта тема была бы "в тему". Повторюсь, организаторы открытых вечеринок всеми силами стараются отслеживать и предупреждать все неприятные моменты. Это в их интересах.

Просто будьте осторожны в целом по жизни. И боятся ходить на открытые вечеринки - не стоит. Наоборот, если вы попадёте на вечеринку к известным организаторам вы получите удовольствие, или сами же себе, своим поведением, испортить настроение. Ну и сами вы помните, что правила поведения нужно соблюдать, ровно как и быть адекватным. Иначе именно вы можете оказаться в черном списке.

2010-11-06 в 20:53

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Любые массовые мероприятия небезопасны. Поэтому прежде чем туда идти надо хорошо подумать: "На фига Вам все это нужно?"

2010-11-06 в 21:53

Счастливая, 33 года

Одесса, Украина

В любом общественном месте могут быть свои сложности. Это касается не только Тематических вечеринок. Но если вы идете на такой вечер, то повышается шанс того, что другие люди, вне темы, узнают о ваших предпочтениях. Если вам все равно - идите. Если же боитесь быть, то лучше не выставляйте фото на таких сайтах, не заводите слишком много тематических знакомтсв, и, естественно, не ходите на такие мероприятия.

2010-11-06 в 23:01

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Скрэтти, умгу)) и главное - не спускаться в метро в час пик. страаааашное массовое мероприятие.

Счастливая, а маску, как фетиш на БДСМ-мероприятиях уже отменили?

[img]7446780888221088_479_480[/img]

[img]7434446520601084_400_600[/img]

[img]5889079036159579_450_465[/img]

[img]8523723622344426_300_451[/img]

[img]3586720162229063_395_591[/img]

[img]2101453934509824_505_430[/img]

2010-11-06 в 23:12

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Виледа,
Метро в час пик полный отстой. Это хорошо знают те, кто каждый день пользуется этим видом транспорта. Кстати, наибольше количество самоубийств в метро именно в часы пик.

Что же касается вечеринок бдсм, то они не все фетишные и туда в масках не пойдешь. Очень часто вечеринку проводят без всяких заморочек.

2010-11-06 в 23:30

Счастливая, 33 года

Одесса, Украина

Маску действительно не всегда можно одеть. Да и не всегда хочется. Лично мне было бы неприятно общаться с человеком, не видя его лица.

2010-11-06 в 23:39

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

- Сашенька, одень шапочку, там холодно.
- Мам, не буду.
...
- Сашенька, не одевай шапочку, тебе будет жарко.
- Нет, мам, хочу одеть шапочку.

Знаете, чего мне это напоминает? Наблюдало несколько раз перед входом в топовые московские клубы. Там, где охрана и фейс-контроль...

Стоит компания девочек и мальчиков. Ждут, пропустят их или нет. Мило улыбаются охране. Показывают, какие на них шмоточки новые. И вдруг, человек на фейс-контроле решает их не пропускать. И тут начинается:

- Да ваш клуб говно, там тусуются одни *ляди, бармены уроды, а диджеи отстой. И вообще мы сюда не хотели идти. И вообще никто не идите. Фейс-контроль полный дурак, что не заметил их,

И уходят. Спрашивается, а чё стояли-то тогда? )))

Место и время действия, следующая пятница, тот же клуб. Перед дверьми заветного места стоит та же компания по-другому одетая.

Счастливая. Карнавал в Бразилии, Венеции и вообще любой карнавал вместе с Хэллоуином явно праздники не для вас. )))

2010-11-07 в 14:34

Счастливая, 33 года

Одесса, Украина

Catboy я имела ввиду ТЕМАтические вечеринки)) Венецианские и бразильские карнавалы я люблю)) А вот Хеллоуин я терпеть не могу. Глупый праздник, и большинство людей, отмечая его, даже не знают самого происхождения...

2010-11-07 в 16:48

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

А, пофиг на повод, на самом деле. Это просто день, когда можно ходить ряженым по улицам и это классно!))

2010-11-07 в 17:02

Счастливая, 33 года

Одесса, Украина

Для меня это и не проблема выйти на улицу в не совсем приемлемом для обывателей виде. несколкьо лет проведенные в компании совершенно разных людей, в том числе и творческих научили меня ко всему относиться по другому.

2010-11-08 в 21:44

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

А большинство стесняется, хоть и хочется погулять в необычном виде. Для этого и нужен Хэллоуин, и потому он так популярен.
На Руси раньше был такой праздник - Масленница. Почему был? Потому, что масленничный дресс-код несколько более аскетичен. К тому же Масленница идёт не один день. Хэллоуин "выстреливает" на один уикэнд. Чиновники и РПЦ пытается пропиарить, чтобы противопоставить его западному Хэллоуину, но ничего не выходит. Хэллоуин больше подходит под тусовочный формат. Как-то у нас не особо принято в Масленницу бухать в клубах и шокировать народ образам сексуальных злых и добрых сил. В подсознании заложено то, что Масленница, по сути языческий праздник, "как-то относится" к Церкви, а потому преполагает некое смирение. Утратил этот праздник былой общерусский размах.

И ещё, у Масленницы много правил, у Хэллоуина их нет. Одевайся в понравившийся образ и вперёд пугать и соблазнять народ. :)

2010-11-09 в 11:52

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Потрясно, оказывается, в действительности, БДРа не существует. Уж не из собственного ли опыта Вантала сделал такой вывод?

И, как мне кажется, вывод из первого поста топика девушкам надо сделать такой -

БЕГОМ к Гну Вантале - уж он-то, как такой умный и тематически продвинутый, защитит несчастных неопытных девочек от НЕИЗБЕЖНЫХ ошибок на ОТКРЫТЫХ вечеринках.

Вот только не ясно - если, с точки зрения этого Гна, БДРа не существует - на чем он сам основывается, строя тематические отношения?

2010-11-09 в 13:05

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Вообще-то на закрытых вечеринках опасности может быть куда больше, нежели на открытых мероприятиях.
И вот это "проситься под опеку".. да в жизни бы никогда не стала проситься к кому-то под опеку ради похода на вечеринку. Да и откуда новичок может знать, что вот к ЭТОМУ можно попроситься, а вот к ТОМУ не стоит?

И сама не стала бы никого опекать.. это абсурд. Люди ходят на вечеринки, чтобы отдыхать, а не не ради непряга и четкого контроля за опекаемым, который может напиться и обосрать репутацию опекуна.

БРД в реальности не существует? Ну-ну, Г-н Вантала.. ну-ну. Стесняюсь спросить, в ВАШЕЙ реальности-то?

2010-11-09 в 13:17

Basma4, 51 год

Мытищи, Россия

По моему, посещение БДСМ вечеринок гораздо безопаснее чем сходить в обычный ночной клуб или перейти дорогу с интенсивным движением. Проблема из пальца высосана, и поднимать ее, дешевый способ заработать репутацию.

2010-11-09 в 15:33

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Команданте АСД - ваше высказывание - есть вопль озлобленного человека, страдающего тематической неудовлетворенностью.
И весь ужас в том, что найдутся те, кто вам поверит.

Обращаюсь к тем же новичкам! Не стоит верить таким крикунам. Я не могу сказать - насколько реально там найти себе пару, но познакомиться с интересными людьми, пуслушать реальные истории, посмотреть на реально существующие пары, как на пример тематических отношений, побывать на открытых экшенах - это на все 100% истина! То, что на некоторые встречи назначают небольшую плату - так это законно - почему организаторы вечеринок должны все делать бесплатно, на голом энтузиазме?

Почему, так громко и не цензурно говорящий Команданте, ничего сам не организует? За так - просто ради того, что бы была показательная бесплатная альтернатива?

А вопить может и кошка, которой наступили на хвост.

2010-11-09 в 15:52

kuklamari, 51 год

Запорожье, Украина

Ну... нет так уж во всем ...и не прав Команданте АСД..))
Вот к примеру по поводу знакомств ..новичков ...он ПРАВ!
И по поводу стеснительных людей так же ПРАВ!
Если человек стеснительный от природы...что ему делать?
Почему бы организаторам не помочь и им найти себя на этой вечеринке...?
Почему бы...не прислушаться...к тому что сказал Господин АСД?
Ведь сколько раз не читаешь отзывы..по вечеринкам..везде встречается...кто-то да напишет....
"Вечеринка была супер! Только я ушла(ушел) раньше...так как по своей природе человек стеснительный и тд"
Ведь так оно и есть...!
А самое главное..если бы грамотно продумать...еще и это"Знакомство и представление Новичков"
Я более чем уверенна..многие..те кто и не думал...пойдут на эти вечеринки....!
Если человек..будет знать..что им заинтересуются...и помогут..хотя бы..войти в этот круг...он пойдет...
С уважением

Только в одном не соглашусь с Господином АСД... это в его резкости..при общению с Дамой..

2010-11-09 в 16:37

Счастливая, 33 года

Одесса, Украина

Откровенно посмеялась над постом Команданте АСД, где идет описание Тематических вечеринок изаработок бабла) Давно я так не смеялас, аж испорченное настроение поднялось))) Написано все грамотно и правильнее некуда, по сути своей. Но таким языком, что от улыбки удержаться было выше моих сил. Хоть я на таких вечеринках и не была (они у нас вроде только в Киеве проводятся, ибо тематиков, по сути, в Украине крайне мало), но слушая отзывы тех, кто был на спонтанных вечеринках, ткровенно жалела людей... Иногда впаривали им истинную чушь, и орали что это - Тема и тематичней не бывает, что опыт таких вечеринок огроменный и все, что было - самая Темная из всех ем, а кому не понраивлось - вон дверь, вон - на хуй. После такого люди как то решили, что лучше будут тихонечко сидеть дома и искать себе партнера как то по другому....

2010-11-09 в 17:27

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Кукла, Счастливая, дело в том, что бОльшая часть присутствующих - завсегдатые таких вечеринок - и им уже давно не нужно отписываться - как все было хорошо. Поэтому, все, что можно найти на сайтах - это как раз те самые персоны нон-грата, которые и вопят о том - как там плохо.

Я не считаю, что организаторы вечеринок ДОЛЖНЫ активно помогать новичкам куда-то там вписываться. Было время - сама была новичком ( на вечеринках, а не в Теме). Да, меня всем представили, но вот знакомилась я сама, сама рассказывала о себе и о том - что ищу.

Естественно, не всем дано так свободно общаться, понимаю и то, что именно нижние испытывают проблемы в активном общении, НО это именно ВСТРЕЧИ, а не вечера знакомств! Как раз все попытки кого-то там свести на таких тусовках кончаются полным крахом ( не раз присутствовала на, так называемом, аукционе рабов, проходящем в игровой форме на крупных сборищах)

За сим вывод для новичков - приходите на встречи - там вы визуально сможете увидеть интересующих вас позиционистов ( Верхи\низы), сможете обменяться контактами, но не ждите, что сразу все срастется. В дальнейшем вам неизбежно ( в большинстве случаев) предстоит интернетное общение.

И помните, что поиск СВОЕГО Тематического партнера, занимает гораздо больше времени, чем ванильного. Я, например, искала своих нижних очень долго - раба 3 года, рабыню 5 лет. И это был очень активный интернет поиск.

2010-11-09 в 17:57

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Счастливая, а Вы сходить попробуйте)) а то, знаете ли, Карузо так мерзко шепелявит...
в Одессе БДСМ-вечеринки организовывает Су., иногда вместе или при поддерже Сеньора и Сеньориты и плохого о ее мероприятиях сказать нечего.

А вот Ваню я понимаю. особенно в плане возврата билетов, но и организаторов тож понимаю, особенно когда билет хотят вернуть за неделю до вечеринки, когда деньги вложены уже куда-то в расчете на этого человека, но у Вани там слишком мутная история и, насколько я помню, он за пару недель до начала его хотел вернуть, что вполне приемлимо. хотя проще честно предупреждать - деньги не возвращаем, если у вас не получается приехать, ну скидку там на след мероприятие предложить или еще чего. у нас так часто бывало, люди говорят - давай я оплачу билет, а там у меня как получится, если нет, то потом сочтемся или эт вам на развитие останется, суммы-то совсем небольшие.

2010-11-09 в 18:04

Мила, 46 лет

Серебряные Пруды, Россия

Истина вход на встречу к Кельту бесплатный. Правда сейчас они в 69 больше встречи не проводят.
А те платные вечеринки, что Кельт устраивал, проходили очень даже ничего.И цена на билет, была не выше чем цены на билет у других организаторов. А даже ниже.

Что касается еды, еда везде одинакова.
Судя по вашему посты, вы были у Кельта на вечеринке, на какой?)
Какая не любовь к АСД. Резкая такая)

2010-11-09 в 18:49

kuklamari, 51 год

Запорожье, Украина

Госпожа Катрин
Вы вот сами пишите.."Была новичком на вечеринках..да меня представили"
А кто-то приходит...и стоит в сторонке..и никому до них нет дела..и их ни кто не представляет..вот так отстояв
в сторонке..посмотрев на всех...кто в своем круге..и которым нет дела..до них..и так же и уходят..к себе домой...
Я не сказала..что Организаторы должны...я лишь ..поддержала Господина АСД..в том..что не плохо было бы..Новичков представлять )

Это такая мелочь для Организаторов...но это так Много для новичка..))

Не все уверены в себе..очень много людей..которым..даже выехать на такую вечеринку..это уже подвиг..перед самим собой!
А многие..даже не решаться это сделать..потому что знают...что не смогут они там познакомится....((
Так почему бы..не помочь людям?
Почему бы...просто не представить присутствующим?
Что в этом сложного?
Или этому этикет Темы мешает?
У меня у самой много форумом..есть и чаты...(они не Тематические)
Вот когда я вижу..что человек пришел...и молчит..я понимаю...что надо ему помочь...
Всего лишь...сказанная мною фраза" Уважаемые Дамы и Господа ... знакомьтесь это..."
И все..дальше уже человек..найдет с кем пообщаться..и отчем)
С уважением

2010-11-09 в 19:11

Истина, 43 года

Архангельское, Россия

kukla, попробуйте сами представить 100 человек :) Вы форматы немного путаете, на частных вечеринках людей представляют.

2010-11-09 в 19:25

Мила, 46 лет

Серебряные Пруды, Россия

Истина не везде.
В 69 приходишь, если ты новенький, тебя встречает сам Кельт, и представляет всем.
Была на Чикаго, со знакомым, была бы одна, никто меня даже не приметил бы.
Там все по своим интересам разошлись.

2010-11-09 в 19:55

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Вообще меня убиваает инфантильность. Массовая причём. Дети малые чтоль, за ручку водить и каждого знакомить? Трахаться извращенно научились, а завязывать знакомства нет?

Я была недолго организатором тусовок, но никогда на моих встречах не было вот таких проблем. Все уходили довольные и кто хотел познакомиться, тот обретал новых знакомых.

А вообще схема простая.. у каджой реальной тусовки есть своя виртуальная платформа, то бишь форум. Придите на форум, осмотритесь, познакомьтесь с кем-то из активистов на форуме, а потом уже идите на реальные встречи.. тогда уж точно не будет повода весь вечер стоять и ношкай шаркать.

2010-11-09 в 20:02

kuklamari, 51 год

Запорожье, Украина

Я просто в ШОКЕ!
Откуда такой пафос?
Откуда такие взгляды с высока?
Да и так понятно..что тут одни Тематики и все такие пафосные…и такие раскрепощенные
… и все сразу родились с девайсами… а уж уверенности во всех…ну мир к ногам падает…))))

Истина и что же это за вечеринки такие на которые из 150-200 человек приходит 100 новичков?)))
Это уже тогда Организаторы больше заинтересованы в новичках)))
Вот люди сейчас почитают…и уж точно…и мысли забудут о том..что бы сходить на такие
Вечеринки

Смысл идти туда..где..свое общество…которое не желает… помочь людям освоятся ..прижится
Которое кичится тем..что вот они то..это да..сразу..вошли..и все узрели их…и приняли и заметили(а то что их представили там изначально..они то забыли)

Сейчас то они … вхожи туда..а остальные..так мелкая под танцовка…которая сама должна…как ни будь себя проявить..что бы…к ним снизошли пообщаться…

Я тоже работала очень долго время в шоу бизнесе(и делала встречи и вечера) …и знаю как и что и к чему… и хочу сказать одно
Все зависит от организаторов…и как они сделают так и будет…

К примеру возьму один клуб из личного опыта

«Гей клуб..в нем своя тусовка..свои интересы…три зала танцевальных … темный лабиринт…
Закрытый зал…и тд…туда идет не 100 и не 200…и не 300 чел…НО….

Для новичков там все предусмотрено ...если человек ищет себе партнера и хочет подчеркнуть..что он в этом клубе не просто развлечься..но еще и для знакомства...он на входе берет себе красивый номерочек в виде сердечка и цепляет ...

Там же в переходах между залами стоит..своеобразный почтовый ящик( с номерками на конвертах..которые прикреплены на стенд)

И каждый кто заинтересовался тем или иным новичком может подойти к этому почтовому стенду..взять лежащий там листик и написать записку ..которую опускает в конвертик под нужным ему номером..))

Все..проще то и не надо... человек подходит и забирает..и уже смотрит..кто им интересуется...и кто его где ждет))

НО ЭТО СХЕМА ДЛЯ ОГРОМНОГО КЛУБА!

Но тем не менее ..даже там люди заинтересованны в новичках...и помогают им пересилить свою стеснительность и не уверенность!
Что тут плохого?
Не поверю..что на Тематической вечеринке....бывает новичков больше чем...постоянных участников!
Просто..многие Тематики считают себя выше других..выше "этих которые пришли тут ножкой шаркать в углу"...((

А потом сами же плачутся..ну где же нормальные нижние...Верхние... а они есть..просто сам подход...отталкивает..от таких встреч ....

И потом..как тут уже сказали..достаточно..на форуме с кем то познакомится..и потом пойти на встречу...как оказывается..и этого не достаточно... можно и не попасть на эту встречу... (как тут уже было написано..договорились..пришли а их не пустили...причина"Мест нет")

Надо быть добрее к ЛЮДЯМ!
С уважаением

2010-11-09 в 21:01

УЧИТЕЛЬ, 45 лет

Москва, Россия

Согласен с топикстартером.Но в последнее время так и не удалось увидеть чтото новенькое на в стречах..

2010-11-09 в 21:11

Счастливая, 33 года

Одесса, Украина

Виледа - обязательно схожу как нибудь)) Пока что я больше с киевскими общаюсь. так как часто там бываю. Точнее - туда приезжает много моих знакомых из других городов, причем не только Украины. тогда выходит тоже подобие вечеринки, где все друг друга знают и очень комфортно. Обычно мы где то за городом домик снимаем. Именно такие мероприятия мне больше по душе. Потому что идти куда то, где так много незнакомых людей (а может еще и кто то из знакомых будет, к сожалению), и там с кем то знакомиться...люди то всякие бывают. Я в сети даже на ванильных моральных уродов натыкалась, и не раз, а про "тематиков", асьпод и прочий сброд вообще молчу. Хотя со своим Верхним Я познакомилась именно в сети, и даже на сайте, не посвященному тематике БДСМа. Это потом уже, в разговоре все выяснилось, и оказалось, что он вкусы у нас абсолютно одинаковые кроме мелочей, которые были легкоисправимы. И если даже я и пойду на такую вечеринку, то только с ним...

2010-11-09 в 23:18

Истина, 43 года

Архангельское, Россия

Жалко, что удалили посты Команданте. Буквально спасли человека от позора.
Кукла, ваши идеи интересны, возможно какие-то организаторы возьмут их на вооружение. Так как я считаю это интересная идея для знакомства в больших компаниях. На том же Чикаго были распространены записки.

Про Кельта вы правы. Но чем же ещё показать свою хорошесть, при скудной программе и малым количеством народа на вечеринке?
Счастливая, у вас раздвоение личности? То вы пишете о том, что не бываете на вечеринках, то говорите, что периодически собираетесь в Киеве :) Осторожнее, говорят это признаки шизофрении. :)

2010-11-10 в 01:19

Счастливая, 33 года

Одесса, Украина

Истина, а вам не должно быть все равно - шизофрения у меня, или нет?)))
В Киеве я собираюсь в кругу давнознакомых и близких мне людей, с которыми всегда поддерживаю связь. Вечеринки же для меня - это место, где собираются в большинстве своем незнакомые люди, которых много и которые чего то ищут, кого то стесняются и от которых не знаешь, чего ожидать. Я сюрпризы не люблю, тем более имеющие негативный окрас. Надеюсь, что была услышана и вы поняли, какая для меня разница между просто тематическими вечеринками для всех, и вчерами, проведенными со знакомыми тематиками.

2010-11-10 в 22:15

Deep sea, 37 лет

Москва, Россия

Во понаписал-то... Из серии "очевидно всё, но я Вам эту тайну открою".
Бесполезный текст абсолютно.
Если есть хоть полкило мозгов в голове - такие вещи понимаются и без проповедей а-ля "проситесь ко мне под крылышко".

2010-12-20 в 17:20

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

Вантала..))) 5 балов..))) очень удобно на взлете новичков подрезать))
Еще более удобно модером где то быть..)) Так еще проще, вот модер, наставник, хоб уже и верхний..)))

Ходить можно везде и ночью на районе и в метро в час пик и на вечеринки, главное это делать с головой..)))
а можно я уточню какая обратка от вечеринки? описалась в кресле от смеха в хорошей компании с хорошими шутками? Или насмотрелась на шоу так, что теперь хочу не могу такую же веревочку?)))

или что? я думаю нормальный человек и без наставников разберется, что с незнакомыми людьми по челаутам не ходят, чулки не снимают, их потом фетишисты прут ..белья не напосешься...)))

ну и да да..Я как наберусь на вечере..как насмотрюсь на все это, так давай неофитов тепленькими брать в чилауты тащить и там насиловать пачками с обраткой и без..))) Если бы так, если бы..))) Тогда на вечеринку народу бы явно больше ходилло, в надежде..)) Нормальный верхний незнакомую нновенькую нижнюю если только чаем унизит или проводами с вечеринки домой ибо а что еще с ней делать, ктогда ночь на дворе и все уже слегка выпили...Или мы о разных вечеринках? и разных целях на них?)))

2010-12-24 в 05:45

клюква, 51 год

Москва, Россия

Огромное спаисбо г-н Вантала за такой хороший топ. Хоть я на них и не собиралась, но все равно спасибо)). Много полезной информации для новичка. Теперь уж точно не пойду.

2011-02-11 в 09:04

Марина (Лилит), 40 лет

Мурманск, Россия

А я буду более осторожной и менее самонадеянной... чтобы козлёночком из сказки не стать)
Спасибо, г-н Вантала

2011-02-12 в 12:16

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Наталья,

Не слушайте Ванатла. Просто приходите не на массовую вечеринку, где от 100 человек, а те, что проводятся еженедельно. И проводятся просто - чисто посиделки, и народу меньше - проще знакомиться.

Никто там на вас нападать не будет. Вы же не боитесь ходит в рестораны и клубы ( обычные)?
Так здесь не страшнее - поверьте!

Давайте разберем по пунктам ТС.

1- могут написать о вас гадости. Да могут. Но такие вещи пишут личности, которые не только в теме, но и ванили мало приятны, так стоит ли обращать на них внимание? Еще аспект. Просто так не пишет никто. Если пишут - значит зародилась злоба, а злоба имеет под собой причину. Ведите себя адекватно, спокойно- и все будет хорошо.

2- насчет фото. На больших вечеринках - организаторы строго следят, что бы все фотографии были по договоренности. В обычных посиделках я вообще не замечала, что бы кто-то в тихоря фоткал. Если кто-то там что-то выложит, то ославит себя так, что навек будет заказан путь на эту и дружественные встречи - молва разносится быстро - наш мир тесен. Так что задайтесь вопросом - зачем это кому-то надо?

3- Вантала пишет
" Особенно касается девушек - если вы не имеете достаточно опыта, недостаточно толстокожи, не в силах контролировать свои эмоции, свою обратку и т.д"

иными словами - если вы настолько неадекватны - запаситесь защитником.
Поверьте, если вы неадекватны - вам и так будет впредь казан путь на подобные встречи – организаторы вас просто не пустят и вы сразу станете персоной нон-грата. И заступничество защитника не поможет. Хуже того - он сам попадет под контроль в дальнейшем. Вывод - а кому такая неприятность нужна?

4. про ответственность.
В Теме есть принципы БДР и адекватные Тематики их придерживаются, поэтому, вам не грозит ни какое насилие! Если вы на что-то согласитесь, а процесс вас не устроит - достаточно сказать стоп слово - и все тут же прекратится, поэтому, долгоидущих последствий быть просто не может.

Ибо, еще раз для новичков повторю - АДЕКВАТНЫЕ ТЕМАТИКИ ЧТУТ БДР.

5. БДР существует. А личности, в частности, как я понимаю, сам Вантала, не признающие БДР - долго не задерживаются, ибо кто станет доверять тому, для кого БЕЗОПАСНОСТЬ РАЗУМНОСТЬ И ДОБРОВОЛЬНОСТЬ- пустой звук?

====

Марина, поскольку вы не из Москвы, я не могу утверждать, что вечеринки, организовывающиеся в вашем городе, придерживаются тех же правил, что и у нас. Но следую логике вещей, которая говорит, что чем меньше город, тем более дисциплинарно выдержаны будут такие вечеринки, могу предположить, что посещение ваших встреч настолько же будет безопасно.

2011-02-12 в 12:54

Marilynn, 40 лет

Пенза, Россия

Прочитала топик с большим интересом, ибо планирую впервые попасть на подобное мероприятие в совсем недалеком будущем. Но вот планирую ли теперь- вопрос.... Как-то слишком по-разному тут все это действо обрисовано, аж идти страшно... Я в Теме недавно, и естественно не имею ни особых знакомств, ни четкого представления, как именно такие мероприятия проводятся. До прочтения данной темы, опасений никаких у меня не возникало, тк. иду я туда со своим Верхом, но вместе мы еще очень мало времени, поэтому начитавшись здешних постов, возникает вопрос- это действительно не несет для новичка неприятных последствий? Понимаю конечно, что мой вопрос изрядно повеселит опытных тематиков, но.... все же хотелось бы знать

2011-03-08 в 22:22

REAL, 44 года

Екатеринбург, Россия

Marilynn, 25
Специально для вас (вдруг найдёте что-то полезное)

Глава 3. О безопасности посещения тематического мероприятия.

Итак, взвесив все «за» и «против», Вы всё таки решились посетить какое-нибудь БДСМ-мероприятие (тусовку, встречу, и т.д.). Сразу же будьте готовы к тому, что можете встретить там весьма примечательных личностей, с которыми Вы в чисто ванильной (обычной, общегражданской) среде никогда бы и не встретились.

Изначально этот текст написан для людей, которые более менее уже разбираются в БДСМ-терминологии, знают значение слов: Тема, Верхний, нижний, Тематик, девиант, БД, СМ, D/s, флагелляция, бондаж и т.д.

Предварительная подготовка перед посещением мероприятия:
1. Просмотрите Правила поведения на данном мероприятии.
2. В сети, на Тематических ресурсах можно найти всеразличные описания «как нужно себя вести на мероприятиях». Постарайтесь их усвоить, тем более это нетрудно и весьма полезно.

3. Если Вас каким либо образом тяготит присутствие какого-либо нежелательного для Вас человека, Вы можете поинтересоваться у организаторов - собирается ли этот человек быть на мероприятии. Если мера неприятия слишком высока, то постарайтесь не присутствовать на мероприятии. Но вполне возможно, что организаторы сделают свой выбор в Вашу пользу и сообщат нежелательному Вам человеку о причине, почему он «не сможет быть» на этом мероприятии. В любом случае лучше «на берегу» договориться с организаторами, ведь они тоже люди и имеют свои соображения, может быть отличительные от Ваших.

4. Поинтересуйтесь программой встречи. Вполне возможно что мероприятие будет крутится вокруг событий, которые Вам совершенно неприемлемы. Не опасайтесь проявить инициативу и озвучить организаторам на какую тему Темы именно Вам хотелось бы пообщаться. Естественно если эта тема общения и общая тематика мероприятия совпадают.

Пользуйтесь правилом: «Всё что Вы скажете лишнего, может быть использовано против Вас же».

Данные, которые ни в коем случае нельзя оглашать при общении с незнакомыми людьми:
1. ФИО.
В особых случаях лучше настоять, что бы уже знающие Вас люди в присутствии незнакомых всё равно обращались к Вам не по имени, а только по никнейму.

2. Год рождения.
Даже одна только дата рождения может быть использована недоброжелателями, как отправная точка для «успешного» поиска.
3. Паспортные данные.
4. Номер личного автомобиля.
Нам известно о случае, когда «пристающие элементы» нашли человека по номеру автомобиля, взятого им в прокате.
5. Номер телефона (служебный, домашний, сотовый и т.д.).
6. Адрес служебной или домашней электронной почты.
7. Адрес прописки или места проживания.
Разумеется в крупных мегаполисах это не так уж и важно, но например в небольшом населенном пункте с числом жителей до 50тыс. найти Вас будет совсем просто. Единственное что можно сказать, так это «район» проживания – «пристающие элементы» Вас всё равно не найдут, а вот нормальным людям зачастую интересно знать такую подробность. На вопрос «А где Вы живёте?» можно ответить например «Я из Сафакулево, живу возле водокачки».

8. Место работы и должность.
Люди по разному реагируют на место работы собеседника, и могут найтись люди, проявляющие личные враждебные чувства допустим к конкретно Вашей профессии. Тем более по одной только должности могут вычислить и место работы и постараться испортить Вашу карьеру.

9. Также нельзя по одной только просьбе незнакомого вам человека, даже если он - организатор клуба или мероприятия - передавать ему свои фотографии для "досье".

Подготовьте так называемую Карточку Тематика: те самые данные, которые о Вас можно разглашать на любом перекрёстке (ведь в любом случае среди тематиков о Вас всенепременно будут говорить). Не надо думать, что это будет подобие раздаточного материала, но всё таки Вам самому нужно чётко определить те самые моменты, которые Вы же сами допустите для «обсуждения».

Что рекомендуется «разгласить» о себе:
1. Сетевой никнейм (псевдоним).
Отнеситесь серьёзно к выбору никнейма. Ибо как при удачном «проживании» в Тематической среде одно только упоминание этого никнейма уже может служить подобием Карточки Тематика. При этом следует учитывать, что если Вы меняете никнеймы, то это в большинстве случаев будет наводить о мысли что под прежним никнеймом у Вас были затруднения с общением. И обычно люди предполагают самое негативное, даже если у Вас с прежним никнеймом все было нормально.

2. Ваши внешние тематические интересы: это те самые интересы, которые Вы можете продемонстрировать на подобном мероприятии, разумеется если будет подходящая обстановка. Но не нужно подходить к возможности демонстрации как к чему то обязательному.

Естественно не нужно относится к демонстрации интересов как к желанию познакомиться с кем нибудь, но всё-таки будьте готовы к тому, что кого-то Вы заинтересуете и может быть сами заинтересуетесь кем-нибудь.

3. Ваши внутренние тематические интересы: это всё то, что вы не желали бы демонстрировать на мероприятии, но которыми интересуетесь только для близкого знакомства. Кстати внутренние интересы раскрывайте только тем, кто может Вам понравится. Остальным незачем знать о Вас больше чем надо.

4. Как с Вами можно связаться. Это может быть специально подготовленный номер телефона, «левые» электронный адрес и номер ICQ, адрес форума и никнейм на нём и т.д.

Будьте готовы к тому, что люди могут быть очень разные. И то, что для Вас является естественным, для кого-то другого может являться неприемлемым. А равно как и наоборот. Например, всегда может найтись какой-нибудь шибарист, который будет в шоке от Ваших пристрастий к БД-играм. Или например, если Вы будете зациклены на проколах и порезах, то всегда найдётся человек уже готовый при этом упасть в обморок.

Вы всегда должны помнить, что одно лишь только совместное пребывание на мероприятии не означает, что Вы обязаны продолжить знакомство сразу со всеми. Лучше выбрать общение с теми, кто Вас по настоящему интересует, чем занимать время и у себя и у тех, кто Вас не интересует.

Постарайтесь не брать с собой на мероприятие:
1. Документы, удостоверяющие личность.
2. Визитки служебные или личные.
3. Бумажные материалы, по которым можно идентифицировать Ваше место работы.
4. Флешки-носители, либо цифровые фотоаппараты с данными из своей ванильной (гражданской) жизни.

Ни в коем случае не разглашайте свои тематические близкие знакомства. Например не распространяйтесь, кто был Вашим тематическим партнёром, либо же не подтверждайте, если у Вас спросят, были ли Вы у кого-то тематическим партнером.

Вам совершенно не обязательно давать какую-либо характеристику о ком-либо, и лучше не разглашать данные, которые не входят в Карточку Тематика того человека, о ком Вас расспрашивают.

Естественно, что организаторы данного мероприятия имеют право знать о Вас чем больше информации тем для них лучше, оно и понятно, ведь на них лежит ответственность за данное мероприятие. Но в любом случае вы можете договориться что-бы они не упоминали, какие то Вами же перечисленные данные о Вас, если Вы не уверены в толерантности всех участников мероприятия к эти данным.

Удачное общение связано с созданием благоприятных ситуаций для этого общения, многие из которых могут возникать совершенно случайно, но всё таки лучше попытаться «управлять» этими случайностями. Для начала попробуйте присмотреться к каждому посетителю мероприятия. Если место мероприятия разделено на разные помещения попробуйте посмотреть кто-куда передвигается и сколько одновременно людей находится в помещении одновременно с Вами.

Оптимальные варианты общения по своей сути зависят от индивидуальных особенностей человека, который в данный конкретный момент времени является для Вас собеседником, а кроме того от его настроения и окружающей обстановки.

В самом начале общения постарайтесь сразу же выбрать так называемую Программу общения:
«Симметричная» модель Программы - подразумевает равенство общающихся сторон, факт которого четко устанавливается, и в дальнейшем участники рьяно следят за его соблюдением (что «позволено» одному, то «дозволено» и другому). «Симметричная» модель очень подходит, если Вы предполагаете что собеседник придерживается одинаковых с Вами тематических предпочтений. Верхний Верхнего всегда поймёт, так же как и нижний нижнего. Симметричная модель помимо всего прочего подразумевает общение в равном стиле вне зависимости от Тематических предпочтений, опыта и умений. Данная модель рекомендуется вообще всем, так как настраивает на один из существенных принципов Тематического общения: «Чужой нижний не мой нижний чужой Верхний не мой Верхний». Все Тематики изначально равны, понятие кто из них Верхний, а кто нижний наступает тогда, когда они остаются в приватной обстановке.

«Дополнительная» модель Программы утверждает «неравенство» и фиксирует дистанцию общения, каковой затем строго придерживаются. Дополнительная модель подходит вообще для любого общения, особенно если Вы позиционируете себя в качестве «менее равного». Однако тут следует помнить, что если слишком увлекаться культивитованием данной модели общения то в отличие, например от общегражданского понимания данной модели общения, к Вам среди девиантов может прочно прилипнуть мнение о Вас как о «в душе всегда нижний» или «ненастоящий Верхний» и всё в таком роде. Однако Дополнительная модель весьма удобна, если Вы проявляете желание научиться чему-нибудь такому, о чём знает данный конкретный собеседник.

При начале общения соответствующая модель Программы устанавливается мгновенно и автоматически, если её не пробовать установить самому, переменить модель Программы потом довольно трудно. Естественно по мере развития общения Программа забывается и общение трансформируется в неповторимую личную форму общения. Но со многими собеседниками (иногда к сожалению) выбранная модель Программы остаётся навсегда.

«Среда обитания» девиантов и тематиков и специфика их интересов весьма отличается от общения обычных, среднестатистических, людей. Поэтому казалось бы мелочи, незамечаемые обычными людьми, являются весьма значимыми в глазах девиантов, и наоборот. Поэтому очень важно при начальном знакомстве произвести именно то впечатление, которое позволило бы иметь именно то самое общение, которое Вы желаете. Так как большинство людей составляет мнение о своих новых знакомых по начальному, но очень живучему впечатлению, оптимальной и важнейшей установкой является обеспечение нужного восприятия. Это не означает, что если Вы продемонстрируете, как Вы можете кнутом ломать перила в подъезде, то к Вам обязательно «проникнутся» как к настоящему флагеллянту.

Требуемый эффект впечатления достигается продуманным выбором (ориентируясь на симпатии и антипатии каждого собеседника и все прочие психологические закономерности) своего внешнего вида, основной манеры поведения, ситуации знакомства. Следует учитывать, что первое впечатление о человеке на 55% зависит от визуальных впечатлений, на 38% от манеры говорить, и только на 7% от того, что он говорит.

Причем стоит учитывать что тематики-девианты весьма плотно контактирующая субкультура (именно субкультура кто бы что ни говорил), где каждый имеет своё собственное уникальное мнение, и такое понятие как рекомендации и отклики имеют существенный вес. Если Вы думаете что можете произвести неизгладимое впечатление только на одного человека, а остальных собеседников попросту проигнорируете, то Вы заблуждаетесь. Среди тематиков очень принято сначала наблюдать как человек себя ведёт, а потом по результатам наблюдений делается вывод – можно ли пробовать с этим человеком попытаться пообщаться. Если Вы будете игнорировать всех тех, кто Вам неинтересен, то Вы попросту рискуете остаться в одиночестве, потому что по своим причинам Вас будут избегать и те, кто Вас явно интересует.

Среди психологических нюансов, существенно влияющих на первое положительное впечатление, не мешает знать следующие:
- благодаря «эффекту ореола» (окрашивания одним качеством всех остальных) общее благоприятное впечатление о человеке не всегда обеспечивает позитивные оценки его пока еще неизвестных (в частности моральных) качеств и наоборот. Даже если Вы офигительный бондажист и Мастер-Дом, в одном флаконе, и вообще в тематических отношениях «белая кость» то это ещё не означает что с Вами будут общаться, так как Вы бы этого желали. И наоборот даже если Вы совсем ничего не умеете, и не скрываете этого, но ведёте себя, дружелюбно заинтересованно и что называется «аморально правильно», то с Вами всегда буду рады пообщаться;

- явная физическая привлекательность не всегда улучшает положительную оценку как черт личности, так и отдельного поступка («эффект красоты»). Девианты совсем по другому смотрят на понимание красоты, не хуже не лучше, а просто по другому, несмотря на то что они всё таки люди;

- если Вы решили посетить мероприятие со своим партнёром, то нужно архивнимательно обращать внимание на его внешность и поведение, так как в этом случае гораздо больше, чем в обычном мире, стоит вопрос о Ваших же способностях. Так как если вдруг выясниться что Ваш партнёр не совпадает Вашему же мировоззрению, то девианты обязательно сделают соответствующие выводы о Вас же самих. (Подробнее об этом в Главе 8. «Ваш Тематический Партнёр: безопасность и доверие»)

- мужчины ниже, чем предполагают об этом женщины, оценивают их деловые и
интеллектуальные качества, а женщины ниже, чем предполагают об этом мужчины,
уделяют оценке их физической привлекательности;
- не старайтесь здороваться с рукопожатиями, как это обычно принято в «гражданском» ванильном мире. И вообще постарайтесь не прикасаться к людям, а если уж так положено по обстановке, то лучше лишний раз переспросить, чем ненароком получить мнение «о, шаловливые ручки», ибо как девианты гораздо щепетильнее относятся даже к казалось бы обычному вежливому предложению руки для помощи, а уж если в разговоре случайно притронетесь к какому либо украшению собеседника то можно и вообще «незнамо от чего огрести по полной программе»;

- энергичная выразительная жестикуляция обычно отражает положительные эмоции и воспринимается поэтому как признак заинтересованности и дружелюбия, однако следует учесть что подобное проявление энергии может быть истолковано как несдержанность, а это в свою очередь может привести к появлению настороженности в Ваш адрес;

- собеседник, который смотрит в глаза - симпатичен, однако пристальный или неуместный взгляд в глаза создает неблагоприятное впечатление, так как воспринимается либо как признак враждебности либо как признак откровенной похоти, а сами понимаете что «маньяков» тематические девианты нежалуют гораздо сильнее чем ванильные обыватели;

- женщина обычно нравится сильнее, когда она сидит в спокойной позе с непересекающимися руками и ногами, а скрещивание рук на груди часто вообще разрушает уже образовавшийся контакт и отталкивает собеседника, так как девианты гораздо чувствительнее к таким жестам чем «обычные» люди;

- женщины оценивают мужчину за 45-60 секунд, обращая при этом особое внимание на его речь, глаза, прическу, руки, обувь, одежду (причём именно в такой последовательности, можете даже убедиться);

- «по одежке» обычно не только встречают, но и начинают доверять, а доверие это одна из главных составляющих БДСМ-общения.

Основополагающее впечатление о вас складывается у собеседника по вашим первым фразам, именно начальные предложения рождают у него желание или нежелание продолжать исходный разговор. Постарайтесь избегать:

- извинений и высказываний признаков неуверенности (кроме специальных приемов, когда Вы уже предполагаете себя спозиционировать в Теме как нижний);

- даже малых проявлений неуважения и пренебрежения (оставьте это развлечение для своих политических противников);
- всякого давления на собеседника, вынуждающего его занимать оборонительную позицию, ибо не каждый человек позиционирует себя нижним, не каждому это нравится, и даже не каждому нижнему это нравится.

Оптимальную манеру общения лучше выбирать, сообразуясь с предполагаемыми индивидуальными особенностями собеседника, причем можно рекомендовать следующее:

- с особо чувствительными и болезненно ранимыми - избегать всего, что неприятно им, впрочем нужно уловить границу и меру;
- с недоверчивыми и подозрительными - быть предельно терпеливым, вполне возможно это недоверие может быть вызвано настороженность вообще к жизни, а не к Вам как к личности;

- с теми, кто «капризничает» - разговаривать спокойным тоном и не обращать внимание на их капризы, вполне возможно что капризы это всего лишь особое проявление интереса к Вам;

- если человек кажется излишне самоуверен то вполне возможно это просто только Вы его так характеризуете. Уверенность в себе, если она подпитывается практическими знаниями, вовсе неплохой двигатель прогресса. Поэтому лучше выяснить компетентность этого человека и установить причины его самоуверенности;

- с лицами застенчивыми или без чувства юмора – избегать какой-либо иронии, так как они могут подумать, что над ними издеваются.

Заранее поинтересуйтесь у организаторов таким необходимым явлением как дресс-код. Это не означает что надо обязательно одеваться в кожу/латекс и в ошейник с наручами. Но всё таки будет лучше, если Вы придёте одетым в приблизительном соответствии с другими посетителями мероприятия.

Старайтесь не проявлять избыточной осведомленности в чем-либо, у бдительного должен быть закон «о трех нет»: «не знаю», «не слыхал», «не понимаю». Пусть люди сами Вам всё расскажут и то что знают сами, и то что знаете Вы. Однако проявления излишней «информационной девственности» тоже настораживают либо отпугивают людей.

Выберите для себя манеру поведения, не вызывающую у окружающих возможной настороженности (излишним любопытством, «умничаниями» или навязчивостью и т.п.), либо неприязни (бестактностью, занудством, гордыней (не путать с гордостью), грубостью и т.п.).

Запомните одно из основных правил: ни в кое случае не фотографируйте ни на свой фотик, ни на телефон! Если Вы пришли на мероприятие не для фотосессии и не с целью стать тематической фотомоделью – не позволяйте себя фотографировать никому, кроме специально озвученных специальных фотографов. Если вам не понравилось, что Вас сфотографировали даже эти фотографы, то нужно обязательно попросить стереть фотоснимки в Вашем присутствии. Если Вас сфотографировали не эти специальные фотографы, и неважно понравилось ли Вам или нет, но в обязательном порядке нужно поставить в известность организаторов и настоять на том, что бы стереть фотоснимки в Вашем присутствии.

Контакты даже на самом закрытом мероприятии нельзя рассматривать как гарантированно безопасные. Какой бы ни был профессиональный предварительный фейс-контроль для присутствующих участников со стороны организаторов мероприятия, но информация по каждому присутствующему может быть оценена совсем не так, как если бы она оценивалась именно Вами.

Помните, что наибольший вред обычно получается от двух условий: от разглашения своих личных данных и доверия «вероломным».

Вполне возможно что приведённая глава может Вам и не понадобится, если люди собравшиеся на встрече окажутся какими же нормальными, как и Вы, и любое упущение с Вашей стороны воспримется вполне осмысленно.

Но как говорится: чем чёрт не шутит, а бережённого, как известно, бог бережёт......."

(с)

PS: несоглашаться, обсуждать и подвергать сомнению этот текст разрешается.

2011-03-08 в 23:14

Marilynn, 40 лет

Пенза, Россия

REAL, 39 лет, спасибо за статью, прочитала с большим интересом))

2011-03-09 в 08:52

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Меня даже перед посещением ночных клубов в переходном возрасте ТАК не пытались накрутить.
Мои советы такие:
- Верхний Вы, Нижний ли, Свитч - Вы в первую очередь человек с собственными интересами, если кто-то делает что-то, что Вам не приятно или пытается, поступайте, как в обычной жизни. Дайте понять доступным собеседнику образом, чтобы он больше так не делал. Если не понимает - подойдите к организаторам или охране.

- Пейте только то, что было налито при Вас или из ранее герметично закрытой тары, не ставьте напитки на стол без присмотра и не принимайте напитки у малознакомых людей.

- Возьмите с собой фарматекс и презервативы, а то мало ли... Случай бывает разный. (Как в анекдоте).
- Лучше не напиваться до такого состояния, чтобы проснуться и задавать вопросы: "Кто я!? Где я? И кто это рядом со мной?"
- Запишите номер такси, которое повезет Вас домой в ночи, вышлете его кому-нибудь из тех, кому доверяете,
- Не ловите в одиночку машину на улице, лучше вызвать такси и выйти к нему на улицу, когда оно подъедет.

2011-09-21 в 14:42

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Не стоит понапрасну пугать людей. Полагаю, что пребывание на Тематической вечеринке менее опасно посещения любого ночного клуба или бара, так как на вечеринках нет спиртного. Я много и охотно хожу на вечеринки и посиделки, минимум пару раз в месяц. Принципы SSC там неукоснительно соблюдаются. Иногда я являюсь с экскортом, но чаще хожу одна, а с нижними встречаюсь уже на месте (предварительный договор об игре всегда есть). Разумеется, никакой защиты и опеки от своего экскорта не жду, так как, при необходимости, сама запросто откушу обидчику нос. Сама несколько раз бралась приводить и опекать новичков (независимо от пола и позиционирования). Заключалось это, как правило, в простом представлении новенького 8-10 знакомым, про которых я примерно знала, что фетиши совпадают. Ни публичность, ни фотки людей, УЖЕ явившихся на вечеринку, не волнуют. В зале обычно запрещено сниматься, так мы для этого выходим в коридор или на улицу.

На закрытых частных вечеринках вопрос с безопасностью обстоит точно также, но там возможны более интимные формы взаимодействия - секс, групповой секс, фистинг и т.д., - так что я их не посещаю.

2011-09-21 в 20:11

Anhel, 44 года

Москва, Россия

Похоже, топик разветвляется - где-то я уже читала некоторую критику бдсм-пати, в том числе, в МВ, где на новичков, как на свежее мясо, чуть ли не с ножами кидаются "авторитетные тематики".

Хм, точно так же, на мой взгляд, дела обстоят на любой вечеринке, организованной в клубе вне зависимости от характера мероприятия. Бывают пьяные ублюдки, обдолбанная школота и просто неадекватные личности.

Конечно, если есть какие-то правила поведения в ммм... экстремальных условиях, это хорошо, но лично у меня нет ни малейшей возможности заполучить себе в компанию опытного Тематика, чтобы прогуляться в тот же Омут. придется, судя по всему, рискнуть и пойти в одиночестве, надеясь обрести знакомства на месте событий.

2011-09-26 в 10:06

ОЛЯ, 40 лет

Узловая, Россия

спасибо огромное ТС за создание очень актуальной темы для девушек без опыта посещения вечеринок, REAL, 40 лет Екатеринбург, Россия за информацию к размышлению... были опасения посещения шоу, но я полагала, что мой страх вызван отсутствием тематического опыта в принципе и со временем пришла к выводу, что ничего особенного на подобных шоу с девушкой случится не может, как уверяют постоянные посетители и организаторы и также полагаясь на БДР, морально-нравственные нормы и прочее, ... сейчас совершенно пересмотрела своё отношение к вечеринкам - абсолютно верные замечания отписавшихся к организаторам - действительно поддерживаю мысль, что новеньким необходимо помогать освоиться на подобных мероприятиях, например, не имею тематического партнёра и не знаю, к кому можно обратиться за сопровождением... и проблемы, касающиеся фото- видео- съёмки, которые я считаю организаторам необходимо строго контролировать...скажу лично за себя - если бы я вдруг узнала, что контроль за съёмкой недостаточен, никогда бы не посетила такие мероприятия... и реально могут выследить после вечеринки, "подослать" "своё" такси и прочее и прочее... ещё раз спасибо

2011-10-22 в 03:32

Рина, 34 года

Москва, Россия

Скажу за себя: ходила, хожу и буду ходить на разные вечеринки. НИЧЕГО!!! опасного на них НЕ ЗАМЕТИЛА. А туссить я люблю ), туссю часто...

2011-10-28 в 22:44

Гапочка, 55 лет

Одесса, Украина

Спасибо за тему. Очень нужная информация, и очень актуальная для меня.

2015-08-17 в 12:26

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Интересно.... а Вантала еще темачит? Реал опять же, КэтБой?

2015-08-17 в 12:38

Lupus, 64 года

Екатеринбург, Россия

Пиначет, Реал - да, темачит)) Если надо, могу вывести на него. Только на форумах почти никто теперь не пишет из прежних уральцев...

2015-08-17 в 21:27

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ох е-мае.... Люпус)))) а уж про вас- то я думал чт
о вы уже давно отошли. от дел так сказать

2015-08-17 в 21:52

Lupus, 64 года

Екатеринбург, Россия

Нет, не отошел. Темачу себе тихонько)) Просто в тусе появляюсь пару раз в год. Общаюсь постоянно только с давними друзьями - ну и молодежь консультирую лично. Обучаю иногда новых Верхних практикам)

2015-08-18 в 14:31

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сейчас время не то... Учителей много... Как раньше келейно не договариваются.... Семинары да вэбинары...

2015-08-18 в 18:18

Lupus, 64 года

Екатеринбург, Россия

Ну это кто как) Семинары тоже проходят в городе, но таки лично большинство договариваются...

2015-08-19 в 09:22

vb, 58 лет

Абингдон, Великобритания

Вантала ушел. Вантала вернулся. Выбегалло забегало. Король умер, да здравствует король. А вообще прекрасно, как кто-то может всем рассказать: если идет дождь - возьмите зонт; если вы голодны - поешьте; если вы идете в гоп-районе ночью - не идите там; если у лисапеда сдулись шины - накачайте их. Реально гуру знают, как правильно жить. Остальные родились только вчера )

PS ждем угроз Ванталы и его поддержантов - набить морды всем кто не падает ниц ))

2018-10-05 в 20:16

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне кажется, что на открытые вечеринки можно ходить спокойно . Во всяком случае в Питере, поскольку на них не проводятся экшены, а люди просто знакомятся . В процессе знакомства можно выбрать себе партнера, а можно и не выбирать . Насильственных действий тоже можно не опасаться, поскольку организаторы, да и вся тусовка в целом, этого не допустят . А что касательно вечеринок закрытых - конечно лучше приходить в сопровождении проверенного друга, но где его взять новичку ?Опять же, в закрытый чилаут новичков допускают только в сопровождении донжона . Вообще тематические вечеринки лучший способ знакомства, только надо иметь голову на плечах .

2018-10-06 в 19:52

КАРЛОС, 40 лет

Одесса, Украина

Тема стара, как говно мамонта (2010г).
Здесь периодически подымают из глубин всякую муть, ибо активности на форуме не много и та стремиться к нолю.
Но если быть совсем честным, то данный топик имеет право быть извлеченным из глубин.
Ничего нового, почитай таблица умножения, но для многих и она уже не подвластна уму. Так что для них самое оно, пусть читают и стараются напрягать серое вещество.

2018-10-07 в 00:03

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Если уж параноить, в клубе точно так же в случае чего всегда могут сказать полиции, что "она сама себя высекла". Только это письменно покажет не один человек, а десять.

Юридически, в конфликте один на один есть шансы что-то доказать, а если один против организации, все значительно усложняется. Будет куча свидетельских показаний таких, как надо организации. В клубе безопасно, если человек там "свой" и у него за спиной стоит десять его друзей. Тогда, конечно, безопасно. В любой момент они напишут десять заяв, что тот, с кем у него конфликтная ситуация, украл у него кошелек.

Если человек один приходит, надежда только на "понятия", "совесть" и свою интуицию. Как и всегда:)
Хотелось бы, чтобы орги больше раскрывались в интернете, что-то писали даже не про свои вечеринки, а просто на разные темы.

2018-10-07 в 00:23

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лена, а Вы бывали на вечеринка Темной Пальмиры или Серых Кардиналов ? Я вот посещал эти мероприятия с 2007 года и ни разу не видел оснований для вмешательства полиции . Более того, не только орги, но и большинство участников вечеринок заинтересованы прежде всего в строгом соблюдении БДР хотя бы потому, что любой скандал привлечет внимание правоохранительных органов и начнутся проверки, запреты и пр. Более того, если кто то из участников вечеринки ведет себя неадекватно, об этом становится известно всем . И новичков предостерегают от общения с таким человеком . Думаю, что большинство тематических клубов придерживаются той же политики . А если почитать ваши заявления, то тематические клубы - сборище маньяков .

2018-10-07 в 10:37

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Что-то мне кажется, что общедоступные вечеринки все же намного безопаснее, чем общенедоступные. Вряд ли маньяк-чикатила примется расчленять жертву на виду у нескольких десятков свидетелей. А что же касается фото - в эпоху расцвета фотошопа фото можно сделать любые за полчаса, кого этим удивишь.

2018-10-07 в 11:22

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Скажите, бывает ли Obscura в Пределе? Как я понял по общему мнению она в полном неадеквате и от неё можно ожидать любых подлостей. Интерес не праздный, т.к я иногда в Пределе бываю и очень не хотелось бы с ней там пересечься.

2018-10-08 в 20:16

open-7-days, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мы рады в этой тревожной обстановке встретить именно вас. Да уж! Они надеются нас взять живьём, дети! Они не знают, что теперь нас трое. Я дам вам парабеллум. Мы будем отходить в горы. Сможете нас прикрыть? (с)

Сразу как-то пришла на ум..классика советского кинематографа.

2018-10-08 в 21:29

Виктор, 52 года

Москва, Россия

open-7-days
- - - - - - - - - -
Приняли? :-)

2018-10-08 в 21:31

open-7-days, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Виктор, 45 лет
А ты бы согласился, если бы тебе предложили такое: мы тебе, мол, принесем сейчас 800 граммов хереса, а за это мы у тебя над головой отцепим люстру и ... (с)

Главное чтобы над нами не отцепили люстру.

2018-10-08 в 21:46

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

andrnik, 63 года
"Лена, а Вы бывали на вечеринка Темной Пальмиры или Серых Кардиналов ? Я вот посещал эти мероприятия с 2007 года и ни разу не видел оснований для вмешательства полиции . "

Я же пишу, что это в порядке паранойи. Мы сейчас говорим о возможностях. Можно фантазировать, что в квартире все отрежут, но точно так же можно фантазировать, что и в клубе что-нибудь отрежут. Специально - вряд ли, но травмы на паблике были, и есть упоминания об этом от разных людей. Здесь вопрос рассматривается не так, что обычно все нормально, а так, что прикидываем худшие варианты развития событий.

Я не агитирую сидеть по домам, если в клубах приятно и интересно. Но есть ли реальные основания нагнетать, типа клубы это святая земля, где ничего не может случиться. А вне клубов сразу расчленят. Свои риски есть везде, только это разные риски. Общественные места в чем-то безопаснее, безусловно, а в чем-то имеют риски, специфичные для общественных мест. Прежде всего это противопожарная безопасность. Спалиться можно не только в переносном смысле, но в прямом. Чем официально числятся эти клубы, наверняка тоже каким-нибудь малым бизнесом, который никто не проверяет.

"Более того, не только орги, но и большинство участников вечеринок заинтересованы прежде всего в строгом соблюдении БДР."
То есть предлагается верить во всеобщую разумность. Полагаться на авось, проще говоря. Мы все так делаем на практике, и это, наверное, единственный выход. Если говорить не про безопасность на уровне "Ну все же нормальные люди!", а безопасность, которая объективная и железно гарантированная, то есть такая? Нет.

Толпа народу сама по себе еще не гарантия безопасности. Вопрос в том, как эта толпа будет реагировать в случае каких-то внештатных ситуаций, и на чьей она будет стороне. Нейтральные люди тихо растворятся в тумане. Заинтересованные в существовании клуба будут его отмазывать любыми способами.

"любой скандал привлечет внимание правоохранительных органов и начнутся проверки, запреты и пр. "

Хорошо, если все нормальные острожные люди, но может быть и по-другому. Правоохранительные органы заворачиваются легко так, как я описала, точнее, как Вы сами это описали в другой теме, а в клубе эта идея реализуется еще лучше. Более того, если клубы (обычные) долго работают, у них, как правило, налажены какие-то контакты с правоохранительными органами.

В правоохранительные органы еще надо обратиться, чего потерпевшие часто не делают. Или по психологическим причинам стремятся оправдать и похвалить всех, или считая, что это бесполезно (не без оснований), или делают попытки, но в правоохранительных органах умеют отговаривать писать заявления.

Аргумент, что никому не нужен лишний скандал, я не отвергаю, он имеет место быть, и применим и к квартирным встречам, и тоже это отчасти резонно, но это не 100% гарантия.

"Более того, если кто то из участников вечеринки ведет себя неадекватно, об этом становится известно всем . И новичков предостерегают от общения с таким человеком . Думаю, что большинство тематических клубов придерживаются той же политики ".

Это слова, и их надо принимать на веру. Как там будет на самом деле - кто знает. Риторика может измениться, и окажется, что вот за это орги не отвечают, и вот за то орги не отвечают, у оргов глаза по всему клубу не понатыканы, орги никому не няньки и никого за ручку не водят, и каждый должен сам следить за своей безопасностью, и никто не будет думать о вашей безопасности больше, чем вы сами.

И все это в общем правильно:)

2018-10-08 в 22:26

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лена, 36, С.Пб .

Это слова, и их надо принимать на веру .

Это не просто слова, а слова человека 12 лет посещавшего тематические вечеринки в Питере . Да и кроме меня на форуме есть люди, которые могут подтвердить все написанное мной в предыдущем посте . А Вам, Леночка, я настоятельно рекомендую посетить кафе Агния . Там по четвергам собирается тематическая компания . Убедитесь сами, насколько это приятные и разумные люди . А что касается отсева неадекватов - пару раз наблюдал подобные инциденты .

2018-10-14 в 06:45

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Теме 8 лет... проблема, видимо, вечная... нижние хотят больше гарантий, что верхний партнёр не заиграется, конечно, на паблике самые высокие гарантии, так как есть организаторы, а также, как предлагает ТС, всегда можно попросить кого-то из опытных тематиков подежурить возле экшена, если нет доверия к верхнему... есть и проблемы - на паблике верхние проявляют себя иначе, чем на частной встрече, одни могут вообще стесняться темачить прилюдно или соглашаться только на простейшие "фетишно-этикетные" действия (поводить на поводке, принять чай, посадить в ногах, шлёпнуть и т.п.), например, я такая, другие же верхние могут быть сверхамбициозны на людях и хотят уже показывать, так показывать!, они, скорее, вообще откажут нижним, которые не подходят для шоу (недостаточно молоды, недостаточно красивы, недостаточно спортивны (в истории с шибари, например), с недостаточными допусками - не могут дать простор для садизма или чмора)... в итоге, как ни крути, нижним формата "50 оттенков серого" (или я таких называю "Погладить флоггером, потыкать пальчиком"), при этом не няшам, трудно и на частной встрече, и на паблике, но на паблике хотя бы безопаснее (также на платной встрече безопасность повышается, но всё равно гарантий нет, можно попасть в фетиш Верха и случайно сорвать ему крышу, причём нижний обычно втайне этого и хочет - выделиться из потока, чтобы именно он затронул глубинные чувства "поточного" Верха, но не всегда готов отдаться такому процессу, "пожертвовать собой" для удовольствия Верха, хотя многим "чёрным-чёрным" мазохистам" напрасно снится такое счастье, а ведь они готовы на более серьёзные жертвы и могут порой даже Верха шокировать своими допусками). Я бы лучше обратила внимание не на безопасность, а на репутационные риски для свитчей на мероприятиях - если тематик хотел бы, чтобы его воспринимали только как Верха, не стоит "свитчевать" на пабликах, потому что потом хвост сплетен будет преследовать годами. Причём, почему-то, это даже доставляет другим верхним определенное садистское удовольствие - напоминать такому Верху о его тайных "грешках", но самое неприятное - они спешат доложить об этом нижним, которые заинтересовались этим Верхом. По сути, это, конечно, обычная конкуренция "туда не ходи, сюда ходи!", "ты думаешь, это настоящий Верх (Верхняя)? Ан нет!". А у нас такого нагорожено в нашем сюрреалистически-зазеркальном полузэковском мировоззрении, что проще свитчевать подальше от пабликов, если хочется верховодить на потоке. И вот тут самый главный грустный факт для таких свитчей - а потока-то такого нету! поток-то надо создавать, вкладывать в это ресурс! вот и снова, и снова возникает соблазн свитчнуть на паблике, когда рядом все звёзды, и они разогреты градусом мероприятия, все те, у кого руки растут из правильных мест... потому что всё равно вопрос безопасности (вернее, соблюдения договоренностей, БДР) на паблике решается лучше, чем в бдсм-отеле и, тем более, на частной встрече. Хотя гарантий и нет. Но вероятности на паблике больше, что экшен остановят организаторы. Другое дело, что потом не надо плакаться, что "не хватило", а это у нижних ой частенько бывает... При этом у нижних на паблике, особенно если проводится какая-то азартная игра на выносливость, какое-то соревнование, а также есть желание показать себя, свою выносливость - эта выносливость очень повышается. Например, в клубе Некберри (Neckberry) у нас в Подольске проводятся настольные игры (Спанк-Азарт и др.), фактически это садо-мазо соревнования на выбывание, и там люди показывают такой уровень выносливости, что даже поверить невозможно, что такое вообще бывает! И эти же самые люди на игре в школу или просто на субботней порке (другие виды мероприятий Некберри) демонстрируют гораздо более низкий уровень выносливости. По сути это значит, что уровень выносливости нижних зависит от многих факторов, градус мероприятия может поднять выносливость, поклонение "звезде" БДСМ, любовь-ревность и желание что-то доказать-показать Верху, эсгибиционистски-нарциссические склонности (игра на зрителя), бело-чёрная зависть и желание скопировать чей-то "подвиг", а то и "переплюнуть" (азарт)... в общем, каждый должен сам себя проверять - смущает ли его публика или, напротив, зажигает больше, чем частная встреча. И исходить из этого. В данном случае я и про нижних, и про верхних тоже. Потому что для нижнего тоже может быть обломно притащить с собой Верха (в случае с Верхней, возможно, даже оплатить вход обоим), а потом обнаружить, что Верх мало на что готов на людях, и тут уже речь не о безопасности и защите со стороны организаторов, а наоборот! )

2018-10-16 в 03:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: