Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Cамый вопиющий поступок, случай или ситуация на тематической вечеринке ?

Cамый вопиющий поступок, случай или ситуация на тематической вечеринке ?

Ночная ФИАЛКА, 35 лет

Москва, Россия

Если вы бываете на тематических вечеринках, какой самый вопиющий ( безобразный, возмутительный, недопустимый, ужасающий ) поступок, случай или ситуацию вам приходилось наблюдать, или быть прямым участником ?

За откровенность, при наличии достоверности, авторы самых шокирующих событий будут отмечены эротическими призами из призового фонда нашего клуба.

2015-06-25 в 05:40

Охальница, 42 года

Самара, Россия

А причём тут призы? Что было то было, возбужденного уголовного дела нет, а асе остальное не доказательства а фигя.

2015-06-25 в 15:57

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Интриги, скандалы, расследования. Очередной сбор компромата для вброса при удобном случае.
Что не живется-то без жареных фактов и жирных скандалов? От них., говорят, рак мозга бывает и атрофия Тематических хотелок.

2015-06-27 в 23:32

Ночная ФИАЛКА, 35 лет

Москва, Россия

Нэко-тян, 31 год
Самара, Россия

А причём тут призы?

Понимаете, чтобы рассказать другим людям какой либо, из ряда вон выходящий, случай, необходимо подключить какие то усилия воли, преодолеть неприятные ощущения, потрудиться изложить так, чтобы это было понятно.

Этот опыт будет полезен многим людям. И, значит, это стоит сделать, если вам есть что сказать!
Если ты можешь помочь другим предотвратить то, что непоправимo - поверьте, это немалого стоит.
Вот поэтому и призы, как благодарность за то, что поделились.
Но, ваше право помочь ближнему бескорыстно, как правило - благодарность спасенных людей превосходит любые подарки.

Рейтинг: 17
Xoper, 47 лет
Москва, Россия

Интриги, скандалы, расследования. Очередной сбор компромата для вброса при удобном случае.
Что не живется-то без жареных фактов и жирных скандалов? От них., говорят, рак мозга бывает и атрофия Тематических хотелок.
Давайте обойдемся без рака мозга, хотя бы в этом топике.
Чего вы так испугались? Предлагается рассказать о случаях из ряда вон, которые случались на мероприятиях.
Это был бы бесценный опыт, который помог бы другим людям быть морально готовыми, а значит не сделать непоправимых ошибок.
Информирован - значит вооружен!
Компромату - Нет! Расследованиям - Да!
Еще раз, предлагаю не указывать название клуба в котором ЭТО произошло.

Кстати, если кто-нибудь хочет поделиться, но по каким то причинам не может написать здесь на форуме, то напишите в мою почту Ночная ФИАЛКА, чтобы можно было опубликовать этот рассказ здесь, но инкогнито.

2015-06-29 в 01:07

А, 40 лет

Абрамцево, Россия

Я очень часто встречал на тематических встречах одну и ту же возмутительную ситуацию: верхних женщин было значительно меньше нижних мужчин, да и то это были в основном садистки, а не домины. :/

2015-06-30 в 23:27

Ночная ФИАЛКА, 35 лет

Москва, Россия

Адам, 46 лет Москва, Россия, ваша ситуация не принимается.
Это не самая ужасающая ситуация. Бывает на вечеринке больше мужчин и наоборот, бывает больше женщин, чем мужчин.
Это все, всего лишь, рабочий момент.
Но, это хорошо, что у вас не было более ужасающих случаев на мероприятиях, которые вы посещали.

2015-07-01 в 02:48

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Ночная фиалка.
Я немного г другом, о доказательствах. Написать можно что угодно, облить грязью человека, а потом, мелким шрифтом, через три месяца написать что не правда была написана, а вымысел. Так же как и обратная ситуация, вот есть случай, вопиющий, но нет возбужденного уголовного дела. Идти и проходить проверку на полиграфе удовольствие не особо дешевое, да и смысл усилий. Как дело коснется персоналий, будет визг, писк и обвинение в. Стиле"сама Дуная виновата" вот по этому и смысла выносить именно в таком формате информацию тут, я не вижу.

2015-07-01 в 12:41

Ночная ФИАЛКА, 35 лет

Москва, Россия

Нэко-тян, 31 год Самара, Россия, я вижу вам есть что рассказать.

Предлагаю вам быть смелее. Расскажите случай который произошел на вечеринке. Он мог произойти, как с вами, так и с вашими знакомыми. Или, вообще, вы слышали о нем от своих знакомых, но не были свидетелем .

Что либо доказывать не обязательно. Констатировать факт, можно и с сочувствием, с пониманием, а не с желанием кого-либо облить грязью. Указывать имена и названия клубов не обязательно.

И вообще, давайте договоримся, что никакого визга и писка не должно быть в нашем топике. Это очень серьезная тема.
И обвинения в. Стиле"сама Дурная виновата" - это для другого формата.
Любой из нас может попасть в неадекватную ситуацию, относящуюся к теме топика и организатор мероприятия, и простой посетитель, и группа людей, присутствующих на мероприятии.

Вы все время пытаетесь сказать про отсутствие возбужденного уголовного дела. Давайте пока не будем это акцентировать.
Было или нет, это отдельная история. Не забывайте на каком уровне наше законодательство.

И поделиться между собой информацией очень правильно. Мы узнаем друг от друга, какие ситуации бывают. Каждый проанализирует для себя, как бы он поступил в такой неожиданной ситуации. Это многим поможет избежать ошибок в похожей

ситуации или не дойти до нее. Возможно, кто то со стороны увидит более правильное решение, и cпособ облегчения последствий.

Разве это не стоит того?

2015-07-01 в 15:53

Филипп, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Я вот считаю если пришелшлашло на мероприятие то играй до победного . Что быне случилось -( насунули или при жене отсосали или еще что угодно страшного случиться то уж будьте любезны принять как неизбежное

2015-09-08 в 17:21

vivit, 54 года

Москва, Россия

Бывают такие ситуации.КвартирникЯ саб/маз.Верх проводил экшен на мне плейпирсинг.И вот находясь в спейсе под иголочками...Одна Верхняя мадам воспользовалась ситуацией, а экшен уже шел более 30 минут, дорвалась до халявного коньяка, И вот во время сиго действа, коньяк этой Даме бьет в голову и Она падает на меня под спейсом......Итог. Мною утрачен раз и навсегда тот кайф который я испытывал от вкусняшек(иголочек).Прошло много времени.Но последствия катострофические....Это уже не просто нелепость, а трагедия..

2015-09-08 в 19:17

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

"Если вы бываете на тематических вечеринках, какой самый вопиющий ( безобразный, возмутительный, недопустимый, ужасающий ) поступок, случай или ситуацию вам приходилось наблюдать, или быть прямым участником ? "

ТС, с какой целью интересуетесь?

2015-09-08 в 19:47

Ночная ФИАЛКА, 35 лет

Москва, Россия

Сounselor, 52 года
Мытищи, Россия

ТС, с какой целью интересуетесь?
_, _, _, _, _, _, _

А вы посмотрите во втором моем сообщении я подробно изложила.

(Этот опыт будет полезен многим людям. И, значит, это стоит сделать, если вам есть что сказать!
Если ты можешь помочь другим предотвратить то, что непоправимo - поверьте, это немалого стоит.)

2015-09-08 в 23:19

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Ночная ФИАЛКА, 36 лет - я знаю много таких случаев. Но, простите, делиться не стану. Ибо все такие попытки обсуждения всегда вызывают лишь склоки, срачи, потоки дерьма, потом баны, удаления тем и т.д. Ни разу ни к чему толковому это не привело. Так что...

2015-09-08 в 23:31

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Адам, 46 лет
Москва, Россия
Я очень часто встречал на тематических встречах одну и ту же возмутительную ситуацию: верхних женщин было значительно меньше нижних мужчин, да и то это были в основном садистки, а не домины. :/

+_+_+

Ага, нас мало, и на всех не хватает )

По топику, уговорили вы меня, Адам, высажусь )
Почему-то сплошь игруны приходят на вечеринки. На вечера. В клубы.
Нету сабмиссивных мазохистов! Воть ( И это огромная трагедия!

2015-09-09 в 00:28

One moment & BigGuy, 46 лет

Рамат-Ган, Израиль

Мда, если бы ТС просто интересовалась проблемами, которые возникают на вечеринках, то, как для организатора вечеринок, наверное, это было бы похвально. Но призыв к достоверности и призы это как некое желание свести счеты с кем-то и, простите, скорее говорит об неадекватности клуба.

Но пофлужу, ибо на ваших вечеринках мне все равно никогда не быть.

Самые ужасные вещи на вечеринках, которые я наблюдала, это когда травмируют нижних. Когда, например, после неумелого использования воска и фаерплэй, человек отправляется в травмпункт. А в самом клубе нет не то, что средств от ожогов, но даже элементарных бинтов или пластырей или аптечки.

Когда за отказ участвовать в сессии дамы наказывают нижних (свободных). К примеру, одному моему знакомому одна мадам влепила пощечину за отказ попороться, другого "случайно" прижгла сигаретой проходя мимо.

Когда кто-то влазиет в сессии. Это почему-то случается в шибари особенно часто. То одна мадам решила поправить волосы на подвешенной девушке, потому что "лица не видно и у фотографа не получается снять красиво". Очень много реакций на подвесы бывает у тех, кто никогда их не видел, особенно на новичков в шибари или подвесах. Почему-то люди не понимают, что это тоже сессия, что нельзя подойти поболтать за жизнь и не стоит спрашивать, а все ли с тобой в порядке, а не больно ли тебе, а почему ты плачешь, смеешься, а почему у тебя лицо страдальческое.

Как-то наблюдала даже сцену, что в зале была DM - молодая девушка, занимающаяся связываниями на полу, ничего не смыслящая в подвесах, но поставленная следить за порядком. Так вот, когда она увидела немного экстремальный подвес, она начала теребить нижнюю вопросами и в процессе подвеса и после него.

Жутко раздражают меня лично желающие потрогать следы нижних после подвесов или порки. Ну, типа, страшно им, сочувствие проявляют.

Ну обычные доставания, непонимание слова "нет", "преследование" по клубу, когда ты меняешь место, а он идет за тобой или молча "трется" возле тебя я даже не беру в расчет.

Самая вопиющая ситуация из моих последних. Я начала сессию со своим нижним, которая включала в основном футфетиш и пинки. За 5 минут к нам подошло 3 человека, желающих присоединиться, которые вежливо были посланы. Еще 1, не смотря на то, что получил отказ, сел рядом и стал пытаться со мной разговаривать, пытаясь объяснить, что ноги у меня две и одна все же не занята. Когда занятыми оказались 2 ноги, он пытался мне рассказать, что мой нижний ничего не умеет и сколько я теряю, не соглашаясь попробовать с ним. Я попросила заткнуться и убраться подальше. Он так и сидел рядом. Правда не трогал и заткнулся. Клуб большой. Часть организаторов я, конечно, знаю, но их не было поблизости. Прерывать сессию не хотелось. Бегать искать кого-то и жаловаться ему тоже.

2015-09-09 в 02:53

Ночная ФИАЛКА, 35 лет

Москва, Россия

Сounselor, 52 года
Мытищи, Россия
Ночная ФИАЛКА, 36 лет - я знаю много таких случаев. Но, простите, делиться не стану. Ибо все такие попытки обсуждения всегда вызывают лишь склоки, срачи, потоки дерьма, потом баны, удаления тем и т.д. Ни разу ни к чему толковому это не привело. Так что...

_

Конечно, это ваше право не рассказывать о самом вопиющем случае, свидетелем которого вы были.
Хотя, ... возможно с вами ничего такого не случалось.

Но я предлагаю серьезное обсуждение с позиции добрых отзывчивых людей,
не желающих просто пофлудить или попиариться.

К рассмотрению мы будем принимать:

1) Самые серьезные случаи,
а не рядовые недоработки, неорганизованность, или просто разочарование.
Случаи повлекшие за собой какие- либо необратимые последствия.

2) Соображения по поводу, как можно было избежать эту проблему, кто в данной ситуации поступил правильно, а кто нет.
И желательно без лишних эмоций, перехода на личности, взаимных оскорблений.

Если вам нечего рассказать, то вы можете участвовать в обсуждении, но четко и корректно выражая свои мысли.
C холодным беспристрастным подходом.

Не забывайте, что иногда человеку просто необходимо рассказать какую -либо ужасную ситуацию из своей жизни, чтобы выговориться и залечить боль. А значит собеседник должен быть понимающим и тактичным.

_._._._._.__._._

А вот теперь мы можем поговорить о случае Vika.

Vik, 44 года
Волгодонск, Россия
Бывают такие ситуации.КвартирникЯ саб/маз.Верх проводил экшен на мне плейпирсинг.И вот находясь в спейсе под иголочками...Одна Верхняя мадам воспользовалась ситуацией, а экшен уже шел более 30 минут, дорвалась до халявного коньяка, И вот во время сиго действа, коньяк этой Даме бьет в голову и Она падает на меня под спейсом......Итог. Мною утрачен раз и навсегда тот кайф который я испытывал от вкусняшек(иголочек).Прошло много времени.Но последствия катострофические....Это уже не просто нелепость, а трагедия..

Написано 2015-09-08 19:17:03

Его случай, на сегодня, самый серьезный и трогательный.
Что можно было предпринять, чтобы избежать этого случая и этих последствий?
Учитывая и ослепляющую страсть к любимой практике, и отсутствие опыта в таком неожиданном повороте дела.
И вдруг, кто-нибудь подскажет, как избавиться от последствий стресса пережитого во время происшествия?

2015-09-09 в 05:19

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Ночная ФИАЛКА, 36 лет - да, со мной лично ничего такого не случалось, почти.

Еще раз попытаюсь объяснить: не так важно что случилось на самой вечеринке. Гораздо важнее что происходит ПОСЛЕ,

2015-09-09 в 09:41

reservoiremike, 49 лет

Москва, Россия

ничего хуже напившегося быдла, которое потеряло берега и лезет на рожон- никогда не наблюдал. может смотрел не в ту сторону?

удачи!

2015-09-09 в 12:12

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

на мероприятиях, которые я посещаю, к счастью, ничего такого не происходит

2015-09-09 в 12:23

Ночная ФИАЛКА, 35 лет

Москва, Россия

Сounselor, 52 года
Мытищи, Россия

Еще раз попытаюсь объяснить: не так важно что случилось на самой вечеринке. Гораздо важнее что происходит ПОСЛЕ,
_, _, _, _, _, _, _,

А тема как раз об этом. Ничего страшного в происшествии не было бы, если бы все заканчивалось на самом происшествии.
Тяжелее всего последствия.
reservoiremike, 39 лет Москва,
Ксения, 43 года Армавир,
Очень хорошо что вам не приходилось переживать из ряда вон происходящих ситуаций.
Но я еще раз призываю, не писать сообщений ни о чем. Если вам нечего сообщить, то пожалуйста не пишите.

Давайте лучше рассмотрим ситуацию

Vikа, 44 года, Волгодонск, Россия

Какой выход видите вы, чтобы в будущем избежать такую ситуацию?

2015-09-09 в 14:37

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Ночная ФИАЛКА, 36 лет - ок. Вот вам пара примеров. Без имен, ессно. Все строго анонимно.

А вы поведаете мне какой из таких ситуаций возможен выход.

Ситуация 1.
Случилась давно, сто лет тому. Когда вечеринки были камерными, тусовки - маленькими, все друг друга знали и т.д.

В общем, вечеринка. Приходят туда парень с девушкой. Он - верхний, она - нижняя. Оба новенькие, их никто практически не знает. На лестнице им встречается пара слегка пьяных местных гаспадинов. Здороваются, приветствуют друг друга, и в этот момент один из гаспадинов девушку эдак непринужденно лапает.

Новички в шоке, конечно, но все-таки люди вежливые, пытаются как-то этот инцидент замять.

На другой день парень на форуме, где вся эта тусовка и тусуется - на солидном, между прочим, и очень уважаемом форуме, самом тру на тот момент - так вот, на их форуме парень, верхний, пытается выяснить что мол за дела и как это все понимать. И сталкивается с консолидированной агрессией всей тусы - как, мол, посмел, да кто ты такой, и тому подобное. А сам гаспадин с шутками, прибаутками и глумом объясняет, что он, мол, дурак просто, раз счастья своего не понимаете. Ведь не кто иной, а авторитет местный к его девке руки приложил, гордиться, мол, должен! Парень еще подергался немного, потом его забанили. Дабы не отсвечивал.

Ситуация 2.
Тоже случилась давно, хоть и малость посвежее.

В одном крайне трушном тематическом клубе, на одной крайне трушной тематической вечеринке девушка упала с подвеса. Дюбель выскочил из потолка, она и упала. Никто ничего сделать не успел. Лицом об каменный пол.

Высота небольшая была, так что фатальных последствий не случилось. Ну, подумаешь, сотрясение, лицо разбила, зуб сломала - фигня, в общем. Заживет. Дело не в этом.

На следующий день - да, да, вы догадались! - на форуме уже той тусы одна девушка, сидевшая в первом ряду и перед глазами которой это все случилось, рассказала про свои эмоции. Как ей было страшно, жутко, неприятно, как жалко пострадавшую и так далее. Эффект был примерно такой же - девушку просто запинали. Мол, да ты кто такая, да как ты посмела неудовольствие высказать, этикет и правила клуба нарушить, и скажи спасибо что тебя вообще пустили, и т.д. Ну и в итоге бан, и в "черный список".

И таких казусов я знаю немало.

Что общего в этих случаях? С человеком на вечеринке случается что-то нехорошее. Или он становится свидетелем чего-то нехорошего. Он пытается об этом сказать - и тут же сталкивается с консолидированной агрессией завсегдатаев местной тусовки. Или тусовки, окружающей гур, участвующих в казусе. Человек один (или пара) - против него достаточно большая и очень агрессивная тусовка.

Расскажите мне, пожалуйста, какой вы видите выход чтобы в будущем избежать подобных ситуаций.

2015-09-09 в 15:57

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Ночная ФИАЛКА, 36 лет - ау! Что-нибудь вы поведаете общественности по вышенаписанному?

Я старался, между прочим, удовлетворить вашу любознательность. 15 минут жизни потратил, а вы пропали куда-то. Общественность взволнована! )

2015-09-11 в 19:23

Александра, 33 года

Москва, Россия

Counselor,
посмевших писать против ветра забанили)) слабаки!

2015-09-11 в 20:01

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Угу. Как говорил один товарищ: "есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы". )

2015-09-11 в 21:17

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Самые мерзкие ситуации - это чужое вмешательство в экшен. Особенно, когда вмешивающийся выпил, ничего не понимает в использующейся практике, но жаждет спасти "несчастную жертву". Бывало, доходило и до драки.

2015-09-23 в 21:54

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

По приведенному тут случаю с падением... Ну, я там был. И в зале, и на форуме.

Во-первых, вы тут занимаетесь тем же, чем и упомянутая свидетельница: преувеличиваете. Не было никаких стр-р-р-рашных последствий. Выводы были сделаны, способ использования анкеров ВО ВСЕХ вменяемых клубах был изменен так, чтобы это не повторялось. Пострадавшая никаких претензий не предъявила, и на проблемы со здоровьем впоследствии не жаловалась.

А во-вторых... Упомянутая забаненная дама принялась изливать свои эмоции в ТЕХНИЧЕСКОМ обсуждении, после того, как ей указали на неуместность этого, стала доказывать, что "имеет право" - и права этого моментально лишилась. Что и логично.

И сейчас только мне пришел в голову третий момент. А если бы не было косяка с анкером, если бы участники экшена ДОГОВОРИЛИСЬ, что один другую шарахнет об пол, тогда как? Эмоции шокированной дамы были бы уместны? И это смыкается с моим предыдущим коментом про вмешательство в чужой экшен. То, что происходит, касается ТОЛЬКО участников, оргов, и донжон-мастеров, если таковые есть. Зрители же НЕ УПОЛНОМОЧЕНЫ ни вмешиваться, ни давать оценку иначе, чем "мне понравилось" или "мне не понравилось".

Так вот, вы спрашивали про выход... Выходов два, смотря по ситуации.
1. Если С ВАМИ происходит что-то нехорошее, скажите "НЕТ!". Если вас не слушают - немедленно привлеките внимание организаторов. Не жалуйтесь потом, а пресекайте немедленно, здесь и сейчас.

2. А вот если вам ПОКАЗАЛОСЬ, что с кем-то другим что-то не так делают, просто НЕ ЛЕЗЬТЕ НЕ В СВОЕ ДЕЛО. А если вам кажется, что дело серьезное - скажите организаторам, сразу же, здесь и сейчас, а не нойте задним числом на форумах.

2015-09-23 в 22:05

Dim, 46 лет

Москва, Россия

странно - ограничивать человека в праве на своё мнение

2015-09-23 в 23:07

vivit, 54 года

Москва, Россия

Из-за торможения интернета получается, что я уже отправлял сообщение о моем случае.Сорри.....

2015-10-19 в 15:49

Ночная ФИАЛКА, 35 лет

Москва, Россия

Сounselor, 52 года Мытищи, Россия,
1-й ваш случай не считается вопиющим.И не только потому, что там нет тяжелых непоправимых последствий.
Даже полученный неприятный осадок на душе, это вопрос расклада приоритетов.

Ваш Герой, как вы говорите Господин, пришел в гости на тематическую вечеринку(обратите внимание, а не на сходку бандюков).
При знакомстве с организаторами, получил притязания на "поиметь" его спутницу и ЕГО достоинство.
Вместо радушного приема, и гарантий уважать ценности гостя.
Здесь надо сделать вывод. Например такой:
Что же нас ожидает дальше, если уже при встрече хозяин/организатор не
выдерживает рамок приличия, не уважает гостей?
Или такой : Похоже у меня с организаторами разные представления о чести и этике.

Если ваш Герой- Господин переступил порог этой вечеринки, значит он принял условия игры, как есть.
Толи ему это понравилось, толи он смалодушничал, толи не придал значения, толи решил не портить в самом начале отношений(тут может быть много оттенков).

Все это говорит о том, что этот Господин, вовсе не Господин, раз в нем взяли верх плебейские нотки. Отсюда и дальнейшие
действия. Желание компенсировать свое унижение на форуме. Обличит своих обидчиков, я, дескать, интеллигентный человек, не стал поднимать шум, но недостатки имеют место быть.

То что народ зашикал на вашего( или уже нашего ) Героя, это ни о чем не говорит.
Во-первых, на форумах много людей не уравновешенных, поддающихся импульсам, разных балбесов, которым необходимо для собственной значимости присоединиться к более влиятельному мнению костяка.

Во-вторых, зашикать могли и сами организаторы мероприятия, заинтересованные в своей коммерческой составляющей и в
своей значимости в глазах других .

Учитывая все вышесказанное, ваш Герой пусть так сильно не переживает.
Его слабость в том, что он не ушел сразу с той вечеринки. Но, и слабы и низковаты и организаторы вечеринки.

Нужно сделать выводы,
1-е, не ходить на те мероприятия, где вас уже на входе невольно, или преднамеренно унижают-
ничего хорошего из этого не выйдет.
2-е, не малодушничать, кода нужно отстоять свои интересы.
3-е, работать над своим личностным ростом, чтобы не бычась решать подобные проблемы, заставляя недоброжелателей симпатизировать вам..

2015-10-20 в 04:21

Херасим, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

возмутительний случай был когда я пришел с 3 мадмуазель для ознакомления в свингвечеринку...в сауну
пока на 2минуты отвлекся ...админ мерзкого вида знакомясь начал в щеки расцеловывать мамзелей...я это заметил уже в процессе поэтому не стал ему нос ломать...

2015-10-20 в 08:34

Ночная ФИАЛКА, 35 лет

Москва, Россия

муррзиков, 42 года
Санкт-Петербург, Россия, Так это же нормально! Ваших девушек целуют другие, а вы присоединяйтесь к свободным еще девчонкам. На то он и свингер клуб.

Я предлагала в этой ветке описать что либо из ряда вон. Чтобы и самому разгрузиться и другим помочь сделать выводы.

2017-03-03 в 02:38

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Если вы бываете на тематических вечеринках, какой самый вопиющий ( безобразный, возмутительный, недопустимый, ужасающий ) поступок, случай или ситуацию вам приходилось наблюдать, или быть прямым участником ?

За откровенность, при наличии достоверности, авторы самых шокирующих событий будут отмечены эротическими призами из призового фонда нашего клуба.

Написано 2015-06-25 05:40:02

Представляешь в одном месте видела что нижние и верхние были голые. Прикиньте голые, это где это видано чтоб Верхний был голым, да тем более перед нижним. И представляете это было в бане. Вы представляете это же недопустимо чтоб верхний был голым. )

С легким вас паром!!!!!

2017-03-03 в 06:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: