Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 270, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Записки Госпожи 3 (ток)

Записки Госпожи 3 (ток)

Садовница, 48 лет

Ташкент, Узбекистан

ТОК

на днях вспоминала, как Я открывала для Себя различные практики...
давно это было.

От одного старого знакомого Я узнала, что во время допроса в некоторых неотдалённых местах лишения свободы практикуют ток для выяснения реальных событий. Это, конечно, не смертельно, но… очень и очень болезненно (в силу обстоятельств подробное описание приборов, и как именно ими стоит пользоваться, Я не буду, т.к. это Моя личная практика – хотите попробовать, милости прошу, как говориться)! И, так, Я отвлеклась…

Ранее Я это не пробовала, но как мне это всё понравилось….!!!

Я подробно узнала, куда подсоединяются провода, какое количество заряда должно пройти, как долго воздействовать разрядом…

Знакомый Мне не только рассказал что и как, но и с удовольствием показал на практике, любезно пригласив Меня на один из своих «сеансов».

Восторгу Моему не было предела! Хоть Я и находилась в другом отсеке, и наблюдала за происходящим сквозь окно, но, поверьте! Зрелище было настолько красочным и радужным, что Мне непременно тут же захотелось принять личное участие. Ну, естественно, туда Меня не пустили, но следующую сессию Я посвятила именно этому…

Первым делом Я приобрела нехитрый этот аппаратик. Мне его нужно было обязательно испробовать на работоспособность, прежде чем использовать по назначению, чтоб не давал никаких осечек – всякое ведь бывает…, но вышло так, что желающих на тот момент не оказалось… А попробовать-то страсть, как хочется…

Я поставила прибор на письменный стол и несколько дней подряд просто любовалась им. Картины из чужих манипуляций все время всплывали в памяти.

Так случилось, что участились случаи воровства электрических счётчиков в подъездах.

Только собралась Я идти купаться, звонит телефон – соседка спрашивает: есть ли у нас свет (её домочадцы ушли, а уходя, закрыли на ключик ее, чтоб никто не беспокоил). Я ответила, что свет есть, на всякий случай несколько раз щёлкнула выключателем,

- Может в шахматном порядке?

- Я закрыта. Не могу даже на площадку выйти посмотреть…

Пошла Я к двери. Тут, слышу, лёгкое копошение на площадке. Смотрю в глазок – вижу непонятную тень. Звуки усиливаются.

- Может, электрик? - Подумала Я, но решила проверить, захватив биту. Мне подарили её давно – не знала, что с ней делать – пригодилась… Открываю дверь – стоит мужичонка лет сорока, обычный, невызывающий никаких подозрений, ковыряется в щитке.

Я поинтересовалась, что это он делает… Он посмотрел на Меня, и зло так:

- Те какая разница? Брысь отсюда… - и со спокойной совестью вырывает счётчик и засовывает его в грязный мешок, валяющийся под ногами. Нереально грязный мешок….

Это было зря! Не люблю хамство. Не люблю воровство.

Автоматически рука с битой резко поднялась и обрушилась на бородатую голову Галантного представителя сильного пола. Тело рухнуло.

Я послушала пульс – слабоватый, но прощупывается. На голове особо раны не было. Надулась такая гематома просто. Оставлять мяско бесхозным, да ещё и в раскоряк, любезно пожалованное к Моей великой радости, не в Моих правилах. Пришлось затащить его домой.

Он обмякший такой тяжелый был! Но Я справилась. Вытащила из этого грязного мешка счетчик соседки и положила счетчик на пол на площадке. Сам этот грязнющий мешок тоже затащила домой.

Фуууу, какая гадость была.

Закрыла дверь. Я кое как усадила этого дядечку на железный стул. Широким скотчем зафиксировала его руки за спиной так крепко, что они покрылись бордовой краской и стали распухать. Затем принялась за ноги. Раздевать это чмо в Мои планы не входило – руки марать – уже испачкалась в этом мешке. Мне совсем не хотелось пропахнуть этой грязью.

Помыла руки. Надела перчатки. Заткнула ему пасть, чтоб придя в себя, особо не шумел… Стала думать что же с ним делать…

Решила попить кофе, пока обдумывала наказание, и… вспомнила о новом приобретении. Великолепно! Это то, что Мне нужно! Не помня себя от нахлынувшей радости, Я помчалась в кабинет, схватила прибор, и вернулась обратно.

«Кавалер» не приходил в себя. Сильно видать Я его ударила. Вонять дома нашатырём не хотела. Ждала. Вот и как раз он начал приходить в себя. Ещё не понимая в чём дело, он бросил на Меня мутный вопросительный взгляд, попытался что-то промычать. А Я просто мило и приветливо улыбалась, натягивая новые медицинские перчатки. Понимая, что находится в не самом лучшем для себя положении, пациент стал лихорадочно дёргаться, пытаясь освободиться, бросал на Меня гневный взгляд, всё больше и больше тужился-пыжился, мычал, дыхание учащалось, вены вздувались… Ой, как он Меня и ненавидел, и боялся одновременно, любо-дорого посмотреть…

Я подключила свой электроприборчик, подошла к нему, и ласково произнесла:

- Теперь всё будет хорошо!

Я вставила проводочки в место назначения, и прокрутила несколько раз рычаг… Его затрясло так, словно он ехал в старом уазике по кочкам предгорной равнины. Вид впечатляющий, скажу вам, Мои дорогие читатели! На голове его была большая плешь, да такая сияющая + рана, что сразу Я дала ему прозвище «галоген». Крайние волосёнки вскочили дыбом и растопырились в разные стороны – галоген-пушистик!

Снизила давление, спрашиваю:

- Будешь ещё воровать?

Трясётся, непонятно от чего – толи это остаточное, толи не знает, что Мне ответить. Дала новую порцию заряда – глазёнки на выкате, слёзы рекой, а не моргает, гад…

Снова даю слабинку-паузу:

- Будешь хамить?

Ещё сильней трясётся, мычит…

Даю новый напор…

С тех самых пор применение тока - одна из моих слабостей

( для читателей: воришка остался живой)

2015-06-24 в 02:05

OLYA, 53 года

Днепропетровск, Украина

Вы супер!Я ваш фанатка навеки!Буду заходить и читать ваши записи.У вас талант!

2015-10-15 в 22:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: