Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » помогите разобраться кто я

помогите разобраться кто я

корректирующий харрасмент, 44 года

Москва, Россия

Дело состоит в том что я не понимаю к кому себя причислять в контексте темы.
Вот я встречаюсь с девушкой гораздо красивее меня . И её мама мне названивает по телефону и рассказывает какая она была нехорошая, а теперь стала послушной, внимательной, во всем советующейся с ней и уверенным в себе человеком по жизни, и это всё после знакомства со мной. У нас с девушкой замечательные отношения, отличный секс, она любит пошалить и большая фантазёрка, от её изобретательности у нас обоих с моим другом встерчи проходят просто шикарно!

Мы дружим с ней уже второй год, она из провинции и я ей покупаю всякие игрушки или одежу, иногда помогаю с оплатой жилья. Мы конечно ходим в кино, это вообще отдельная тема, и по клубам, и много общаемся, она очень умная, рассказывает мне про психоанализ, всякие теории меджународных отношений и учится варить борщ) Так вот, она мне заявила, что я недостаточно активен с моим другом, мы оба би, и учит меня как мне себя вести, а меня это просто бесит. Мы начинаемя ругаться, помоему ее тактика какое то бесконечное нападение, агрессия по всем фронтам, часто внезапная. Всё просто - я становлюсь виноватым от забора и до обеда если я что-то говорю, на мой взгляд рациональное, мне в ответ посылается новые формы обвинений-требований. Прямо какое-то давление дрессировкой. В общем в недавней полемике мне было объявлено, что я низ и предъявлены разные права на схему отношений в нашей тройке, а я этого не хочу, помогите определиться пожалйста!

2015-06-23 в 23:38

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Жаль мужика.
Это любовь.
Либо боритесь за права, но если она Вас не любит - просто уйдёт, либо прогибайтесь)

2015-06-23 в 23:45

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Ни за что не прогибайтесь...я вот понимаю что с девочкой происходит
Она вас сейчас для себя определяет, ей надо понять кто вы .. а посему правоцирует
Обычная женская техника- проявите слабость- схавает..
И тут уж вам и только вам определяться и только для себя
Если хотите быть схаванным и в этом ваше счастье- вот тогда прогибайтесь .. к вашему удовольствию
Толтько будте готовы к тому что ей это не понравится
Мне бы не понравилось

2015-06-24 в 09:57

Ivan, 47 лет

, Россия

Низ это тот, кому нравится буть снизу. По Вашему тексту этого не видно. ИМХО, Вы обычный нормальный человек (не в Теме) поэтому донесите до своей дамы, что вы равноправные партнеры. Дальше есть варианты. Она согласна - живете долго и счастливо. Она хочет руководить - тут или Вы подчиняетесь и радуетесь своему нижнему позиционированию, или Вам это не нравится и вы расходитесь.

Делать кого то виноватым это способ из всяких "психоанализов" и прочих НЛП. Главное Вам надо определится, ЧЕГО Вы хотите. Ну а дальше дело техники воплотить желание в жизнь.

2015-06-24 в 10:14

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Стоп-стоп-стоп.
нападает она значит на тебя? Виноват ты кругом? Про неравноправные отношения заговорила и в низы тебя записала? и ты за неё платишь?

А для начала, вышвырни ка её из СВОЕЙ КВАРТИРЫ.
Собираешь вещички в чемоданчик. Ставишь на площадку и спихиваешь вниз.
И замки меняешь.

Блин, 35 лет, не мальчик уже.....

2015-06-24 в 10:32

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

Вы говорите не хотите того, что она вам предлагает? Моё первое впечатление (может быть глубоко ошибочным) по этой конкретной ситуации таково: Ваши интересы и потребности перестали совпадать. Уходите от неё - или вас будут пользовать. Или оставайтесь - ведь вам может и понравиться. Вы ведь заявляете себя детерменистом, и поэтому вам можно бы и тупо расслабиться и получать удовольствие.Выбор за вами. Выбирайте между свободой и экстримом. Оба варианта правильные. Неправильного варианта нет.

Но мне кажется, вы поставили вопрос гораздо шире? Не так ли? Или ошибаюсь?
" солиптичный детерминист: Дело состоит в том что я не понимаю к кому себя причислять в контексте темы." Вот в чём главное ваше затруднение. Дело не в вашей девушке. И даже не в этих конкретных отношения. Дело намного шире. И труднее.

У меня в статусе анкеты: "Не указывайте мне, - это лишнее". Я тоже не указываю никому вообще (по крайне мере - стараюсь не делать этого без нужды) Так что то, что я напишу дальше, я не навязываю - только личная моя точка зрения, ок? Я не указываю как вам жить и что вам делать, и как вам это делать или не делать. При этом я рассчитываю на аналогичное отношение и ко мне. Ок?

Итак, поехали...

Тема. Что есть тема лично для вас? Понятие очень растяжимое. Даже не так. А вот как: тем - много. Правило общее только одно: БДР. Других правил нет. Кто-то тут - за одними "вещами", кто-то за совсем другими. Интересы довольно-таки редко совпадают

Вот я, например - вот как вижу лично для себя МОЮ Тему: Понять себя. Понять людей. Мотивы. Желания. Права и свободы человека. Вот почему мы в Теме. Вот зачем мы в Теме. Чтобы осознать наши права и свободы! И чтобы научиться НОРМАЛЬНО и ПРАВИЛЬНО пользоваться ими! Научиться отстаивать свою свободу от посягательств! Научиться уважать права других людей! Перестать дёргать их! Перестать указывать как им жить! Научиться правильно строить отношения с любимыми!!!!!! Вот почему! Вот зачем! Ради любимых!

Прежде чем понять, кто вы в Теме - определите - в какой вы теме. В какой? Ваша тема может быть уникальной. Никого не слушайте. В пень чужие правила. Напишите новые. Идеальные для вас лично. Вот моя тема, например, звучит так:

"...Экспромт. Импровизация. Дружба. Общение. Раскрепощение. Взлом стереотипов. Взаимное разрушение комплексов. Осознание свобод. Увеличение осознанности бытия. Извлечение эстетических и физических удовольствий - включая секс, или без него... Приятно думать о формате "Domination & Submission" . Взаимное доверие. Контроль и самоконтроль. Взаимная откровенность. Взаимная нежность. Взаимная вежливость. Близость. Душевное тепло. Практики вторичны, бдсм - не цель, а средство. Очень привлекает возможность выйти за рамки серых будней...потому, что....а вдруг там - реальный мир?:) ..."

ну, или так: ""Есть только один единственный критерий того, насколько хорошо ты справляешься со своей ролью верхней - это то, насколько счастлив твой нижний" (украдено в интернете)

или вот так: "В тему я попал только потому, что не умею строить отношения в ванили. Да и просто общение с людьми весьма затруднительно. Часто веду себя глупо. Но не понимаю почему. И как это изменить. В теме я хочу разобраться в себе, и научиться лучше понимать других людей. И контактировать с ними более эффективно."

а ещё вот как звучит и выглядит моя Тема: "Носознаваемое негативное отношение к окружающему миру - это некий неподконтрольный мне комплекс, который значительно снижает полноту и качество моей жизни. Это тюрьма, стен которой не видно. Хочу изменить мой внутренний мир. "

А у кого-нибудь другого - звучит по-другому....например так:

"И спросит Бог: "Никем_не_ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит?
- Я утешал рабов уставших, — отвечу я.
И Бог заплачет.» (украдено в интернетах) ..."

Итак, дорогой друг, по итогам моего монолога с вами, у меня возникли к вам короткий, но труднейший вопрос:

что такое Тема для вас лично?

Невозможно пытаться понять кто ты, если не знаешь где ты.

Когда вы поймёте, какова ваша Цель, милая как телу, так уму и сердцу - всё тогда сразу станет простым и понятным.

Извините, если всё-таки "липну в лицо", хоть и очень не люблю теперь это делать

2015-06-24 в 11:50

, Китай

Ты не поймёшь, кто ТЫ, пока не поймёшь ГДЕ ты

иди туда: https://bdsmpeople.live/blog/v329ma/post72817/

2015-06-24 в 12:35

Сергей, 46 лет

Киев, Украина

Альфарий прав, но боюсь не в этом случае...

солиптичный детерминист, 35 лет
Москва, Россия
Дело состоит в том что я не понимаю к кому себя причислять в контексте темы.
Вот я встречаюсь с девушкой гораздо красивее меня .

Человек уже уравнял свою внешность с внешностью девушки...
Так что с "вышвырни" не все так просто - это поступок с позиции силы мужчины.
А мужчина ли личность?

2015-06-24 в 19:54

Княжна Тараканов а, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если это не троллинг, то доминячит вас явно ее Мама. Да и подходит Вам она больше, по описанным отношениям. (вы ведь куколдом шалите?) Берите тещу, не ошибетесь!

2015-06-24 в 20:23

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Кстати, есть чёткий ответ на заглавие топика.
Вы солиптичный детерминист. :-D

2015-06-25 в 20:35

, Китай

Кстати, есть чёткий ответ на заглавие топика.
Вы солиптичный детерминист. :-D

+++

в яблочко)

2015-06-25 в 21:15

корректирующий харрасмент, 44 года

Москва, Россия

Княжна Тараканова, 30 лет
Абрамцево, Россия
вы можете миритсья с обоими точками или не можете

2015-06-26 в 00:54

Святая Охренэлла, 41 год

Москва, Россия

Это обычная моя история, где то через год я сама того не хотя, начинаю поддоминячивать с низу, со скуки, как правило.. И если где то получилось, все хана. Буду гнуть пока в дугу не согну. Провоцировать, условия ставить. Самое главное, что страдаю от этого сама очень, но значит был повод.

Это частое женское поведение, кстати.
Подзаканали ее ваши "кино". Может замуж хочет?

2015-06-27 в 14:08

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Нафига вам, эта дура которая борщ не умеет варить?
А по теме: если во время тройничка вы со своим другом больше шпилите друг друга, (сорри за тафталогию) чем её, то вы скорее гей а не би.

Касаемо БДСМ если вам нравиться когда вас шпилят-вы низ, если нравиться шпилить самому-то вы верх, если и то и другое то-свитч.
Судя по тексту вы-неоприделившийся ГЕЙ-СВИТЧ
Так, что девушку красавицу по любому нах с пляжа..

2015-06-27 в 15:04

Freeman, 65 лет

, Россия

Рашит,
а настойка арники определиться не помогает?

2015-06-28 в 05:54

asd1337, 32 года

Москва, Россия

Делайте тёрн, резко поменяете гиммик, из джоббера в хила, устройте домашнее шоу.

2016-01-20 в 11:26

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

А ведь Маленький еб....й котёнок, Чехов, Россия, права, Не умеешь борщ варить не куй писдеть и гоу со сцены!
(Нафига вам, эта дура которая борщ не умеет варить?(с)) Борщ и правильное его приготовление это важно!

2016-01-23 в 08:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: