Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 111, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Выражаю благодарность

Выражаю благодарность

Анна, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хочу поблагодарить за гостеприимство Удава СП-б!)
Я в Питере только 3й день!)Все нравитьсч, все интересно и очень много необыкновенных эмоций!
Последнее вызвано сегодняшним необычным вечером!
Побывала в студии у Удава!)
Милейший человек, Вы!Таких чувств и эмоций я еще не испытывала!
Все было невероятно, феерично и незабываемо!
Прошу прощения, что я вот публично об этом!, но мне бы хотелось, чтоб все знали, что вы творите чудеса!
СПАСИБО! СПАСИБО!

2015-06-23 в 00:07

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Удав понял, что создал себе неудачную репутацию и начал масштабную кампанию по исправлению?

2015-06-23 в 00:28

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Большой красивый плен, 34 года
Москва, Россия
Ага, начал страшненьких привечать... :-)))

аха... красавец наш бесфоточный... совсем охамел (
вы кто такой чтобы оценивать здесь на паблик внешность женщин незнакомых?
тру - чсв отменяет элементарные правила приличия???

2015-06-23 в 00:36

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Улыбочка,
"Большой красивый плен,
аха... красавец наш бесфоточный... совсем охамел (
вы кто такой чтобы оценивать здесь на паблик внешность женщин незнакомых?
тру - чсв отменяет элементарные правила приличия???"

Улыбочка,
Вот сейчас, Вас полностью поддерживаю. У чела тормоза, видимо плохо работают.

2015-06-23 в 01:23

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

ну... и не банят ведь вот таких... красивых типа ))
только нас.. за невинные записи в дневниках
как котят топят в банах бесконечных (

2015-06-23 в 01:27

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Улыбочка,
Кто же эту красоту видел?) прям смешно. Из ряда, если мы с вами напишем - Мисс Вселенная)

2015-06-23 в 01:37

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Улыбочка, это я Удава троллю. "Барышня" процентов на 70 фейк.
А если Вам треба моих фото - идите в личку, и просите там.
Хотя, нет... Вы превращаетесь в базарную мстительную бабу, и шуток не понимаете. Думаю, это будет совершенно излишним. :-)

И ещё, мне право даёт конституция РФ. Плюрализьм мнений, так сказать. Свобода мыслей и слова. Ну вот как по мне, страшненькая, а для Удава краса писания, может. Всем мил не будешь. Вам тоже никто не запрещает поносить меня тут, не так ли?)

2015-06-23 в 03:18

Анна, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемый Б К П, тот факт, что на форуме я редко появляюсь еще ни как не подтверждает, что я фейк!)
А то, что вы меня страшненькой считаете, так это меня не расстроило ни сколько!Это только ваше мнение и верно, вы имеете на него право!

И уж поверье, будучи в питере всего несколько дней я не могу знать чего и когда там натворил Удав и зачем ему все это исправлять!
Но я ему действительно благодарна за вчерашний вечер, ибо сужу о нем не по буквам на форуме, а по реальным действиям!
Спасибо за внимание!

2015-06-23 в 07:13

Dr.Berk, 56 лет

Витебск, Беларусь

.. простите его( Б.К.П ) Анна будьте великодушны, может он злой что у него несростается, а может быть просто характер такой сварливый ( поэтому видно и не срастается )..

2015-06-23 в 08:43

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Тоже думаю, что тема фейковая. Очч. смахивает на пиар.

2015-06-23 в 08:54

sadness, 57 лет

Москва, Россия

БКП злой, потому что завидует чужим студиям и отчетам)

2015-06-23 в 08:59

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Автор, надо было вам в бложиках написать! На форуме особо не постебешься, тайм аут и рейтинг мешают.

2015-06-23 в 09:18

Южно-Сахалинск, Россия

sadness, да (( очень! А ещё "я старый, меня девушки не любят!"
Не, ну ты прикинь, я несу траты на свою студию, а ни одна щука в неё так и не приехала. Скоро пойду по стопам Удава... (
:-D

ЗЫ: Как же достал этот бред про "реальные действия"... Человек ни на йоту не отличается от того, какое мнение о нём складывается на основании того, что он пишет в Интернетах, кроме как когда он явно шутит/стебётся. Смайликов у Удава в постах я не замечал. Тем не менее, мы теперь, как бэ, знаем, что Удав лгунишка, за что спасибо ТС.))) Он уже в дневниках от этого топика отмазывается?)))

Улыбочка, учитесь у ТС - она(если это она) не рефлексирует. Спокойно воспринимает то, что всем мил не будешь. Я, кстати, тоже.)

2015-06-23 в 09:29

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

еще раз обращаю внимание что мне глубоко насрать на мнение тех, кого яне считаю для себя интересными собеседниками, фронтирных и прочих....Это не моя рекламная страница и не фейковая анкета.Я просто провожу сессии с теми кто мне интересен и они пишут мне благодарности кто в личку, кто в публичку..Те извращенцы, которые завидуют тем, кого я не обделил вниманием идут в сад...иногородние провинциалы, которые представляют интерес для колхозных тематиков, не завидуйте, вы не в тренде....

Анна, спасибо за благодарность и не обращай внимание на флудерастов тутошних и тех кто в реал не выходит, они завидуют всем и всякому.. теперь лично большому или маленькому, уж не знаю кому там....

вы видимо очень далеки от реала и не понимаете что все в Питере друг друга знают и где то пересекаются...ваши иллюции или полюзии относительно моей персоны смешны

2015-06-23 в 10:25

Южно-Сахалинск, Россия

Воот, а теперь для тех, кто не понимал почему я написал то, что написал выше:
Гостья Удава:
"Я в Питере только 3й день"
Удав:
"иногородние провинциалы, которые представляют интерес для колхозных тематиков, не завидуйте, вы не в тренде..."

Комментарии излишни, на мой взгляд.

2015-06-23 в 11:05

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Удав... простите нас за то что мы не такие быдло-лошары, как вы о нас думали, и в состоянии отследить изменения тональности в вашем дневнике и неожиданный позитивный отзыв.

Зачем вы сообщаете, что вам глубоко-насрать на наше мнение? Мы уже поняли это.
Так и мы пишем не для вас и даже не для Аннушки.

Если Аннушка как-то нелестно отзовется о вас или случайно у вас конфликт выйдет. Вы ее будете с асфальтом ровнять как Снегурочку? Как скоро мы будем читать какие нижние дурынды и не ценят такого офигительного доминантища?

2015-06-23 в 11:18

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

меня очень напрягает когда извращенцы видят измененияв позитив у меня...хотелось бы этого избежать

2015-06-23 в 11:21

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

БКП
...))))...красавчег!!!)
-
-ччего накинулись то, девоньки? Он же прав...)

2015-06-23 в 11:26

Анна, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну какбы я не из провинции, а из достаточно большого города!
Начала обзоводиться знакомствами в Питере за долго, до своего приезда!
Нет, я сейчас никого не объвиняю, не сужу и даже не пытаюсь этого сделать, но Удав первый, кто без пафоса ответил на мое сообщение!

2015-06-23 в 11:31

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

БКП не прав.
черты лица - вполне, подобрать правильный макияж, прическу, обратиться к стилисту.
Натренировать пляцкий взгляд с прищуром, сделать качественные фото с подобранным ракурсом съемки.
И все - красотка обеспечена.
Такими фотами, как в анкете, можно любую красоту испортить.
Просто заметно, что ТС, действительно - не заморачивается по этому поводу.
Есть ведь и плюсы - на встречу приходит именно тот человек, что на фото; а не в фотошопе десятилетней давности.
(первое, что бросается в глаза - требуется коррекция бровей, исправить перманентным макияжем очень легко)
Это такие мелочи.
Природная основа вполне гармонична.

2015-06-23 в 12:15

Dr.Berk, 56 лет

Витебск, Беларусь

люди.. да очем говорить удав он просто красавчег.. как пишет у себя в анкете.. он сам от себя тащится.. как удавчиг...это его тема.. а на остальных ему наделать кучу.. ..

вот только хочу заметить что новые идеи в большие города как раз и несут эти провинциалы и колхозники..
которых я так назвать не могу только по одной причине. это не место жительства а стиль поведения и разговора. и если удав этого не понял в свои 42 то кто он тогда?.. а ещё кичится я мол из культурной столицы России города Санкт- Петербурга..

2015-06-23 в 12:20

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Сейчас модно писать петиции, в том числе и для бешенно- маточных дев был создан портал
change.org

Поэтому пора приструнить БКП) - пишем петицию)

2015-06-23 в 15:38

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ольга, суть не в этом, Удавчик писал неоднократно, что страшные и толстые его не интересуют и даже сообщал в дневниках поименно, кто тут страшные и толстые и его не интересуют.

Но, возможно, БКП плохо изучил его вкусы.

2015-06-23 в 16:04

Южно-Сахалинск, Россия

Все на репитицию, пишем про меня петицию :)

Да, вероятно, вкус и понимание указанных терминов у Удава сильно отличаются от моих и словарных :-D

Тогда "всё понятно" (С), но "иногородние провинциалы, которые представляют интерес для колхозных тематиков", всё таки, ставят в тупик... Или провинциалы для него живут в других странах, или одно из двух. :)

Максимально отплюсил Страсти (кстати, мои симпатии ;) ) и Улыбочке.
Потому что, правильно. Нельзя так мне себя вести. Стыд, и позор. Пепел есть у кого? Я бы голову посыпал, да нечем. :)

2015-06-23 в 16:13

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

frontir, спасибо, что пояснили.
Я не в теме разборок питерских Удавов и в дневники не пойду смотреть даже, чего и как ))
Но брови бы все равно доверила профессионалу, мне кажется, слишком тонкие и линия - завышена, такими ниточками их делали очень-очень давно, не очень красиво.

Глаза выразительные.
БКП, да!! у нас пепел есть! сгорим в топке плядей вместе с Тысей и ИРМОЙ - приходи с ведром и лопатой.
Обсыпайся, хоть весь.. )) но лучше этим пеплом посыпать большой и красивый! Чтобы наверняка - по пляцки)
Хотя, вариант принести извинения ТС, мне видится более приемлимым.

2015-06-23 в 16:45

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Женжина в восторге и поблагодарила..
А чем вы можете привлечь к себе внимание? А? Красивый, бляха чЁ, план, плен или всетаки член?
Так откройте личико (не куя естественно) для сравнения на паблик. Мы то уж оценим ваш красивый плен по справедливости.
Сразу проинформирую, что до моего избранного, а он модель и ему 34, как и вам, глядя на него бабы вешаются, но все равно предчувствую, что вам до него далеко, далеко.

Покажите свое фото, плиз!

2015-06-23 в 16:57

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

да обзывайтесь как хотите... хоть бабой... мстительной и т.д.
вы свой уровень уже показали... ничем не удивите
просто высокомерное хамство ваше и всей вашей лизинговой мордоленточной компании уже достало малость
вот и не сдержалась
Анна, которую вы так по-быдляцки обхамили, кстати, вроде как провинциалка ... в сто раз выше вас ... распрекрасного такого... сдержанная интеллигентнтная женщина

Анна, респект )
Вы очень милая и симпатичная... правдаправда
на дебилов сайтовских не обижайтесь... тут трупонты процветают

2015-06-23 в 17:08

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

frontir, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия
Как же вы задолбали тетки следящие и обсасывающие всех и вся, сами вы страшные и ущербные сидящие и пришедшие типо в тему вчера, от безысходности своей убогости . БКП, вы на себя сначала в зеркало смотрите прежде чем других обсирать.

И насрать на ваше никчемное мнение всем, не ужели до вас не дойдет. Перед кем Удаву исправляться, перед вами что ли - клухами?))) не смешите. И правильно делает что вас посылает, чаще бы там были, не такими были ...

Завидуйье молча.

Удав, да не обращайте внимание на желчных теток, их не кто не е@@@ лет сто вот и завидуют.

2015-06-23 в 17:31

Москва, Россия

Тут соглашусь с Ирмой. Хотя я не такая категоричная в оценках. Старею наверное. Какое то всеобщее поклонение на публику flontir смахивает на фанатизм и легкое зомби) Кайфуйте внутри себя, чЁ вам надо то, вы в каких советах то нуждаетесь?

2015-06-23 в 17:53

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Вот если бы меня пригласил Удав, БКП или хрен знает кто ( а лучше все вместе) в студию,
и было бы мне там хорошо,
то ни одна сцука бы не пронюхала,
и не стала бы я постить благодарности на форумах.
Потому что....

2015-06-23 в 17:57

*, 38 лет

Новосибирск, Россия

Анна, заплатил сколько за этот текст рекламный?

Большой красивый плен,
Гостья Удава:
"Я в Питере только 3й день"
Удав:
"иногородние провинциалы, которые представляют интерес для колхозных тематиков, не завидуйте, вы не в тренде..."

Комментарии излишни, на мой взгляд

++++

+100500

2015-06-23 в 18:18

Анна, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемые!
А вы вообще что себе позволяете?
Вы меня не видели, не знаете а называете страшной и толстой!
Будьте любезны вникните в суть поста!
Пишу я не об отношениях каких то, а о том, что Удав очень гостеприимен и встретил в городе меня первый!
и речь идет не о пристрастиях его и вкусах, а о человеческих качествах!
И уж точно ничего и никто никому не платил!Нужды в этом нет.
и еще, следите лучше за собой!

2015-06-23 в 19:02

Южно-Сахалинск, Россия

Ольга, приносить извинения? За то, что мой вкус отличается от вкуса Удава? Эммм, Вам не кажется, что это нелепо? :)
Вовка ... - пособник воров и уродливый мудак. Мне перед Вовкой ... извиниться теперь? :) Могу любую глупость ляпнуть, кстати. Или не глупость. Или частично глупость. Кто ж его разберёт. ;)

Кому какое дело, что я написал, если это не нарушает правовые нормы страны, в которой нахожусь я, и большая целевая часть аудитории сайта, на котором я это написал?

Улыбочка, например, чересчур ранимая. Но это её трудности, никак не мои. Со своими я справляюсь сам, чего и остальным желаю.

Мистресс Ирма де Сад Домино, А мне это зачем? У меня есть какая-то мотивация показывать мною недовольным лицо, или не только лицо? :)

Я в Вас не заинтересован, симпатий к Вам не питаю, общаться не общаюсь, на форуме Ваши высказывания обхожу стороной. Мотиваций нет.

Улыбочка, а я против? Да, все лучше меня. И Анна, и Вы. Особенно Вы. :) Насчёт Анны я даже согласился бы, будь она не виртуальным персонажем, созданным самим Удавом же, либо не "засланным казачком". :) В последнем предложении уверен на 70%, повторяюсь. И это лишь моё мнение. Не абсолют, не истина. Не надо считать, что моё мнение единственно верно - это не так.

IRMA, И, как бы, что? :) Вы мнения относительно девайсов или картин, к примеру, или музыки, не излагаете, например? Почему же стоит воздерживаться от оценки внешности людей, если хочется продемонстрировать, на самом-то деле, всю "красоту души" других людей, которых эти люди восхваляют? Удав - мудак. Исправляться ему незачем. Его тоже кто-то таким любит. Каждой твари по паре, кастрюлькам крышечки, горшочкам лопнувшие шарики, ах, да, и блядям бляди. ;)

sadness, +1

Всем вышеупомянутым тоже отплюсил. Без оппонентов было бы скучно. Помните это, интернет-воены. И о том, что в споре рождается истина.

Анна, да не Вас называют страшной и толстой :) Просто Удав всем в уши ссал, пардон, что у него изысканный вкус, и никто его не достоин... Да и вообще, только лучшие из лучших могли бы ... Ну и тыды.

В общем, Вы лучшая из лучших ;) Не парьтесь.

2015-06-23 в 19:11

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Канешна Плен написал как Член...но написал же правду, а как говорится: лутше горькая правда, чем сладкая ложь...
И Улыбочка, а кто как не мужик, объективно оценит женскую красоту ?

"У чела тормоза, видимо плохо работают."

Дык Страсть, у члена тормозоф ваще не бывает...ну тока кода если не стояк...:-D

Пацаны, вы когда пиписьками мериться будете ?:-d

2015-06-23 в 19:39

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Пацаны, вы когда пиписьками мериться будете ?:-d (с)

Я б тоже глянула.
Желательно в какой нить студии )))

2015-06-23 в 19:48

Dr.Berk, 56 лет

Витебск, Беларусь

вот вопрос сразу возникает.. нам в Полтаву или ехать в студию? чтобы и Темноесияние девайсы могла на размеры глянуть, я думаю в Санта-Круз-де-Тенерифе, Испания всетаки отдых за границей..))

Б.К, П, тебе респект..

2015-06-23 в 21:39

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

"Канешна Плен написал как Член...но написал же правду, а как говорится: лутше горькая правда, чем сладкая ложь...
И Улыбочка, а кто как не мужик, объективно оценит женскую красоту ?"

Хулиган,
ты не один раз проходился по внешности женщин на данном сайте. Какая нафиг горькая правда, и кому она нужна? У тебя лично спрашивают те женщины, которым ты пишешь гадости: - Хулиган, а что вы думаете о моем лице и фигуре? Если нет, то зачем твоя горькая правда им? Одно дело, если женщина к тебе стучится в личку, и ты мотивируешь свой отказ тем, что она не в твоем вкусе. Но откуда такая злость, чтобы писать " какая ты страшная, тебе ничего не светит и т.д."

Человек ведь не выбирает свою внешнюю оболочку. Как можно упрекать и издеваться над человеком, только лишь из-за того, что он некрасив на твой вкус?

Боюсь представить, как вы можете стебаться над инвалидами...

2015-06-23 в 23:34

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Хулиган,
ты не один раз проходился по внешности женщин на данном сайте. (с)

да это уже тренд на данном сайте
причем чем белее квадратик у мужчины в анкете,
тем больше он тут изощряется в хамстве по поводу внешности женщин с фото в анкетах
сидит какой-нибудь прыщавый узкоплечий рахитик по ту сторону монитора
и лихо так остроумничает снисходительно ...какие все тут страшные...
самоутверждаются убогие

2015-06-24 в 00:21

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Улыбочка, у меня тоже квадратик в анкете.
Знаете ли - семья, близкое ванильное окружение с уклоном в церкву, высокооплачиваемая работа, кабинет на 18 этаже в офисе класса "А" и при этом завидующие коллеги и безмерно желающий выслужиться начальник СБ со своими упырьками.

Предлагаете рискнуть?
Знаю одну реальную историю девушки с этого сайта, которая рискнула и ее выпнули пинком под зад с работы.
И да, я тоже частенько хаю крокодильчиков домин, но мое узкоплечее рахитное тельце все же жмет железочку весом в полтора центнера и не имеет ни капли жирка.

Лично с Вами готов обменяться фотками в личке.

2015-06-24 в 09:47

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Ну ка белые прямоугольнички, заценили новое фото)
От меня- бохиня)

2015-06-24 в 12:49

Южно-Сахалинск, Россия

Серджио, кому, зачем и что Вы хотите доказать?)

Рефлексии-рефлексии...)

sadness, а можно я заценивать не буду?))) неинтересно, как-то)

2015-06-24 в 13:28

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Серджио,
то есть ... если вы не рахит прыщавый, а рельефный красавЕц
это дает вам право на хамские реплики в отношении внешности совсем вам
посторонних женщин?
Вот вы идете по улице... видите некрасивую ( в вашем понимании) женщину,
подходите и говорите ей: Ну ты и крокодил!
Так? Наверняка нет. А почему же здесь должно быть по-другому?

ТС вообще с хамом БКП не знакома... не писала ему в личку... не
навязывалась... просто пост разместила... совсем не имеющий отношения к нему.
Но зачем-то надо выскочить и высказать свое мнение о внешности
совершенно посторонней женщины... Вопрос - зачем?
Мне ничего, кроме дешевого самоутверждения и общей быдловатости,
в голову не приходит. (

Или, регистрируясь на СЗ, женщинам надо изначально иметь в виду,
что тут посторонние мужчины будут публично и в хамской манере обсуждать
их внешность???

Просто... если не трудно... ответьте мне на вопрос:
Зачем вы это делаете?
Если ваш ответ, конечно, отличен от моего ответа ))

2015-06-24 в 15:13

Dr.Berk, 56 лет

Витебск, Беларусь

девочки.. дались вам эти квадратики в анкетах.. главное чтоб у персонажей палочки и шарики остались.. а квадратики пускай изчезнуть

2015-06-24 в 15:26

little avocado, 39 лет

Москва, Россия

собсна, у кого-то надо еще и право на хамские реплики выпрашивать? :)
тюууу.. любой человек вполне себе имеет это самое право говорить то, что думается. а последствия - это уже дело второе.
если вы привыкли так болезненно реагировать на чьи-то высказывания о вашей (чьей-то еще) внешности - это лично ваши проблемы. себе же больше головной боли создаете.

насколько я поняла из выше написанного, БКП вообще не имел в виду конкретного человека. а у вас так бомбануло, будто лично каждого из отписавшихся по этому поводу оскорбили.

кстате, меня вообще мало волнует, кто и что обо мне говорит. чего и вам советую.
а люди вообще склонны к хамству, невежеству и обзывательствам.
да, есть даже те, кто подойдет на улице и скажет "ну ты и крокодил!".

2015-06-24 в 15:35

Анна, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемая Улыбочка!
Большое спасибо вам за поддержку!
Если честно, то я так и не поняла при чем тут моя внешность или кого нибудь еще!Неужели благодарить могут только писаные красавицы?

Дорогая землячка Врединка!
А скажите, будьте добры, а с каих пор наш родной и любимый Новосибирск стал провинцией?
В любом случае не обижаюсь я ни на кого, просто странно получается все!Вы, уважаемые, испытывая неприязнь к Удаву, накинулись на меня!А зачем?Кому то легче стало?

2015-06-24 в 18:29

Елена Прекрасная, 54 года

Новороссийск, Россия

Анна, 29 лет
Санкт-Петербург, Россия

Насколько я помню раньше вы жили в Новороссийске. Вы маза с большим опытом и не хилым болевым порогом;)

Рада за вас от души.

2015-06-24 в 19:51

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"Хулиган,
ты не один раз проходился по внешности женщин на данном сайте."

Страсть, ты до сих пор не можешь забыть про кривой палец ? :-d

"сидит какой-нибудь прыщавый узкоплечий рахитик по ту сторону монитора
и лихо так остроумничает снисходительно ...какие все тут страшные..."

Улыбочка, улыбнули...откуда вы узнали как я выгляжу, небось Оганес стуканулъ...? )

Серджио, тута пацаны пиписьками собрались мериться, кому нужны ваши фото в личке, хорош ужо пиариться...:-d

2015-06-24 в 20:45

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Я наверное неправильно выразился. Я очень люблю девушек и считаю, что красота понятие относительное. Кому- то нравятся одни, кому-то другие. У меня есть очень симпатичный товарищ у которого стоит исключительно на девушек от 54 размера и чем больше, тем лучше, а фитоняшек считает страшненькими и вообще за девушек в половом смысле не принимает. Но мне очень не нравится когда девушки, относящие себя к доминами с совсем с моей точки зрения невыразительной внешности начинают строить из себя бог знает что. Вот тогда я и предлагаю им повнимательнее к себе присмотреться. Не более того

2015-06-24 в 21:04

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

@@@@@@@!Вы, уважаемые, испытывая неприязнь к Удаву, @@@@@@

Для меня не уважаемые и то, что они что то испытывают вместо оргазма мне фиолетово совершенно.Их оргазм меня волнует ч точки зрения забрызгивания окружающей среды от их онанизма и что бы на меня не набрызгали.

По поводу Анны, могу передать все, что очень милая и приятная в общении девушка и действительно порог болевой высок, так что получил огромное удовольствие от общения и сессии, которую завершили кофем и пирожными.

Так как она на самом деле гостья Питера и приеала всего 4 дня назад, я как джентельмен и как житель Питера не могу отказать себе в желании проявить гостеприимство и по моему ей показалось все в меру и в удовольствие, раз есть такой отзыв..Он кстати не единственный, тк я занимаюсь темой более 15 лет и уже не нуждаюсь в рекомендациях, как и моя студия.

По поводу меренья концом, не вижу смысла . ту у меня именно тот размер, который нравится девушкам( в фигуральном смысле разбрасывания понтов) и я уже давно состоялся и как мужчина и как руководитель нужного мне уровня.

Так что всем спасибо, всем ....

2015-06-24 в 21:11

Южно-Сахалинск, Россия

*facepalm*
Как можно умудриться опровергнуть свои же слова, в этом же самом собщении? Ну вот КАК?
Хотя, о чём это я... Руководитель же.
Маркетинга, небось. Или иной блаблаблы.)))

Это как во время рекламного блока пускать дважды ролик со словами:"Мы не нуждаемся в рекламе."
Не нуждаетесь - так нахрена же Вы её тогда оплатили и показываете по всем каналам? :-D
Абсурд и сюр.

2015-06-24 в 21:22

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

HOOLIGAN ☜❶ ☞,
"Страсть, ты до сих пор не можешь забыть про кривой палец ? :-d"

Хулиган,
конечно, помню, как тут забыть…Ты мне сказал, что у меня на левой ножке, второй пальчик кривоватый. Между прочим, я раньше не замечала, а потом стала обращать внимание на этот пальчик – точно, косит он вправо у меня)))

Вот тут хорошо видно http://j-p-g.net/if/2015/06/24/0496950001435171604.jpg

Недавно, ходила уши перепрокалывать. Косметолог при осмотре мочек, сказала, что у меня левая мочка, толще, чем правая.

К массажисту-мужчине, как-то сходила на массаж… После массажа, он предложил мне бесплатный осмотр. Потом подвел к зеркалу, и говорит: - вот видишь, у каждого человека левая сторона, отличается от правой. Вот посмотри, у тебя левая грудь меньше, а правая больше…..

Я вот раньше жила и не замечала, что у меня одна грудь меньше, а вторая больше. Вот блин, как теперь жить?)))
P/S фото грудей, показывать не буду))))

2015-06-24 в 21:56

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Большой красивый плен, берите выше - политик.

2015-06-24 в 22:12

Анна, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Весна, мне может перечислить, специально для вас, список всех городов где я была??
И спасибо вам за рекламу!
Удав, я все уже поняла и сделала выводы!Спасибо вам за положительные отзывы обо мне!А кофе и пироженки были очень вкусными!!!

2015-06-25 в 06:23

Елена Прекрасная, 54 года

Новороссийск, Россия

Анна, 29 лет
Санкт-Петербург, Россия

Ну раз вам это не нравится, будьте фейком:))

2015-06-25 в 07:42

Москва, Россия

Хочу поддержать Старт Топик т. е.. Анну. Правильно, что вы написали слова благодарности на паблик. Если вам хорошо с выбранным Верхом, то что мешает высказаться положительно? Тут на форуме как обычно все перевернут с ног на голову и поязвят еще вдогонку, что оглянуться не успеете, как в жопе окажитесь со своей сабблагодарностью.

Так уж повелось в нашем лесу.)))

2015-06-25 в 08:43

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"По поводу меренья концом, не вижу смысла . ту у меня именно тот размер, который нравится девушкам"

Конечно под мерением имелось ввиду понты, а девушкам разное нравится, я так понял у вас небольшой...:-d

"Между прочим, я раньше не замечала, а потом стала обращать внимание на этот пальчик – точно, косит он вправо у меня)))"

Теперь понятно, почему ты пальчики растопырила на фото в анкете, шобы не заметно было..)
Я кстати люблю, когда так при фф, девушка делает..)

Страсть, дык у тебя и булочки тоже разные, правая больше и родинка только одна....)))

2015-06-25 в 19:33

Южно-Сахалинск, Россия

*facepalm*
Почему тут так мало людей мозгом пользуются? :-)
На работе его забывают, наверное, болезные. По-крайней мере, я очень надеюсь, что хотя бы там он используется, хоть на среднестатистически доступные 10% возможностей.

2015-06-25 в 20:14

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

HOOLIGAN ☜❶ ☞,
"Теперь понятно, почему ты пальчики растопырила на фото в анкете, шобы не заметно было..)
Я кстати люблю, когда так при фф, девушка делает..)"

Совсем нет) Я просто показала ножками знак, а не большими пальцами на руках, что все будет хорошо)

"Страсть, дык у тебя и булочки тоже разные, правая больше и родинка только одна....)))"

Вот не надо врать... На той фотке, на одной булочке я лежала, а вторая была сверху. Конечно, вторая половинка, будет казаться больше) А родинка на попе - это семейное. Данная родинка, передалась мне от бабушки. Но самая зачетная родинка, у меня на левой стороне, внутренней части бедра)

2015-06-25 в 21:37

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"Совсем нет) Я просто показала ножками знак, а не большими пальцами на руках, что все будет хорошо)"

Ах, ах сразу не догадался, а залюбовался...выглядит как будто заманиваешь сразу двух футиков...:-D

"Вот не надо врать.."

Дык ты и про пальчик говорила, что вру...а сейчас ужо согласна со мной...)

Сходи опять к своему массажисту, пускай тебя осмотрит сзади хорошенько...:-D

И да, никогда не рассказывай своему жениху, о своих недостатках, а то так и не выйдешь замуж..:-d

2015-06-27 в 19:43

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Хулиган, тоже мне, напугал... Мне и без мужа, хорошо живется)
Мне нужна взаимная любовь, а когда она есть между людьми, то недостатки можешь принять и простить)

2015-06-28 в 22:08

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Страсть, так кто бы спорил, поначалу на недостатки не обращаешь внимания, тем более если их хорошо скрывают, а ужо потом фсе всплывает и начинается карусель...:-d

2015-06-29 в 00:01

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Хулиган,
недостатки есть у всех. Не у всех есть жизненный опыт и мудрость, чтобы не убивать светлые и чистые чувства, своими идеализациями.

2015-06-29 в 18:53

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Рейтинг: 115
Москва, Россия

Ага, начал страшненьких привечать...
++ ++
Хм…Очень даже ебабельная барышня на фото.
Ябывдул, однозначно

2015-07-02 в 10:41

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Удалили мои комменты за правдивый посыл в пешее эротическое путешествие члена, который оказался стука..барабанщиком...

2015-07-08 в 00:02

Южно-Сахалинск, Россия

"Собственно, вот оно, истинное мурло похваляемого жинтильмена:
Потролю над Удавом чуток)))

Надеюсь, теперь к моим репликам тут вопросы исчезнут?)

Данное сообщение снято с публикации по причине несоответствия формату форума BDSMPEOPLE.RU.
Причина отказа в публикации:

7. размещение ссылок, контактной и личной информации."

Эммм, ссылка с этого же ресурса ;) Не возбраняется. Контактного и личного ничего, кроме того, что было написано в паблике, нет. Модераторство на грани. :)

2015-07-08 в 00:11

Алина+Юрий, 35 лет

Москва, Россия

Мне повезло побывать в студии у Удава!!! Можете поверить – мне есть, с чем сравнивать, я в Теме далеко-о-о не первый год, и повидала много всякого-разного. Так вот, этот опыт оказался практически самым позитивным. Такого разнообразия девайсов, да еще подобного высочайшего качества, мало где можно увидеть и испытать на себе. Но дело, конечно, не только в них. А в первую очередь – в исключительно грамотном владении этими девайсами со стороны Мастера. И тут Удаву мало найдется равных. Он прекрасно чувствует нижнюю партнершу, мгновенно улавливает перемены ее состояния, экшн в его исполнении – это как игра виртуоза на дорогом для него музыкальном инструменте. И мне просто дико читать и слышать всякий бред в адрес этого Мастера, я искренне не понимаю, чем руководствуются те, кто выражает необоснованное недовольство!

2015-07-17 в 15:40

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Леди Алиса (Лиия)
Думаю, что выражу всеобщее восхищение
вашим бесстрашным поступком.
Позвольте полюбопытствовать, у вас ведь страпон в практиках,
Так был страпон или нет? *шепотом*

2015-07-17 в 16:20

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Нет, Саднесс, Алиса страпон не получила, хотя на фалосы и пробки, которые есть в студии, поглядывала с интересом...Для использования ей страпона ей нужна была дополнительная девочка, но решили пока не приглашать...Так сказать для чистоты эксперимента...

2015-07-17 в 20:09

nikolai, 51 год

Москва, Россия

Если про внешность говорить, то мне из авторов, отписавших в этом топике, больше всего понравились Ирма из китая и жанна из Твери. Т.С. по внешности слегка им проигрывает, но приятно, что много отзывов в этом топике. Очевидно, рекламная акция Удава всё же достигла своей цели.

У-д-а-в м-о-л-о-д-е-ц!

2015-07-18 в 11:34

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

Анна, 29 лет
Санкт-Петербург, Россия

" . . . А то, что вы меня страшненькой считаете . . . "
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Да что Вы говорите! Я?! Вас?! считаю страшненькой?!

За что Вы меня так?! Побойтесь Бога, Уважаемая!

Вы очень привлекательная девушка!

Я бы вас выебал с огромным удовольствием!

Только я в Питере не бываю....хм....не бываю? ...хм...а почему я ещё пока там не бываю? ))))
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Анна. У вас открытый и чистый взгляд на фотографиях. Ваши губы - НЕ поджаты, как У_Них... Ваша улыбка - она искренняя, а не натянутая, как у всех этих пиздлявых маромоек, которые Вас охаяли только потому, что у них Голова_взаймы взята... у их гАспАдина - у Телевизора.... не обращайте на их вонючие сопли никакого внимания.

Они - и одной слезинки Вашей недостойны. Это стадо Тупых_Баранов, постоянно оскорбляющее Незнакомых_Людей. Но пусть мои слова помешают их плевкам, напраленным Вам в душу. Я годов встать между Вами - и Тупыми_Бешеными_Курицами. Пусть их плевки и сопли лучше летят в меня, чем в вас. Да! Плюйте, сволочи! Плюйте мне прямо в улыбающееся лицо на ваших мониторах....не забудьте только протереть их потом тряпочками, брызгалки дешёвые.

Обломитесь. Вы - шлюхи и мясо. А Анна - мне очень нравится. Я бы с Такой_Женщиной в разведку пошёл бы! И в горящую избу за ней зашёл бы! Наше вам с кисточкой!

Обтекайте. Дешёвки.
++++++++++++++++++++++++++++++++
Эх, а анкета у Вас какая, Ань! Ну прямо заглядение! Прямо пальчики оближешь! Как вкусно написано! А неужто Вы сами ТАКОЕ придумали, (а не спиздили очередную блевотину Как_Они)??? Да вы прямо искусница! А можно я себе в дневник это скопирую? Вот эту фразу из Вашей анкеты:

" . . . Какое состояние у женщины в душе, в таком состоянии у нее здоровье, дом, работа, отношения… А настроение нам создают мужчины. Побольше внимания, тепла, ласки, добрых слов, поменьше придирок — и женщина ради вас сделает все!!! . . . "

Мурк)))!!! Тааак клёво! Можно я скопирую!? Хм....хотя я не из тех, кто не скопирует то, что так и тянет к копированию...уж простите меня, Душечка! Мурк))) Вы мне очень понравились) Мурк) Люблю таких . . . чистых!

2015-07-18 в 13:04

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

ну и?:-)

2015-07-28 в 16:55

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Я решил что тему сложно найти и подтяну ка ее повыше....пусть будет она чуть подлиннее..

2015-09-13 в 23:06

Snega, 39 лет

Москва, Россия

Удав С-Пб,
ну Вы хоть бы тогда сами себе благодарность выразили что ли...

2015-09-14 в 00:10

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Snega, для самолюбования у нас есть дневники. В дневники надо писать что-нибудь замудреное, что при случае, прокатит за некую глубокомысленность и философский взгляд на жизнь.

2015-09-14 в 01:38

sadness, 57 лет

Москва, Россия

««Удав С-Пб,
ну Вы хоть бы тогда сами себе благодарность выразили что ли..»»

Snega,
Поддерживаю. "По Вольтеру" -
Если бы Удава С-пб не существовало, его следовало бы выдумать)

2015-09-14 в 09:02

Марсiанка милая сука, 44 года

Москва, Россия

Удав С-Пб, 42 года
Санкт-Петербург, Россия
Я решил что тему сложно найти и подтяну ка ее повыше....пусть будет она чуть подлиннее..

++++

Да Удав у нас мазохист, как я посмотрю.
Мало гадостей ему сказали - решил по второму кругу пройтись)))

По сабжу - да, попахивает дешевой саморекламой)))
Если бы благодарность была от МДС, Фронтир, Улыбочки, БКП или Сухова - вот это я понимаю - заслужил!
А так...кто хоть видел вживую эту Анну ?

2015-09-14 в 10:17

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Инкогнито, 31 год
Москва, Россия
*... Если бы благодарность была от МДС, Фронтир, Улыбочки, БКП или Сухова - вот это я понимаю - заслужил! ...*

БКП с Суховым-то за что?))))

2015-09-14 в 10:36

Москва, Россия

Кэт, это я хихикнула )))
....хотя...в любой момент можно узнать много нового....

2015-09-14 в 10:42

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Инкогнито, 31 год
Москва, Россия
Кэт, это я хихикнула )))
....хотя...в любой момент можно узнать много нового....

"- Пойдём от противного, - сказал математик физику, и они отошли от профессора философии в розовой кофточке."
)))).

*
Инкогнито, 31 год
Москва, Россия
Удав С-Пб, 42 года
Санкт-Петербург, Россия
++++

Да Удав у нас мазохист, как я посмотрю.

Если бы благодарность была от МДС, Фронтир, Улыбочки, БКП или Сухова - вот это я понимаю - заслужил!
А так...кто хоть видел вживую эту Анну ?

а БКП кто видел вживую..? )))

2015-09-14 в 11:48

Южно-Сахалинск, Россия

Кстати, да.
Я тоже несколько возмущён. Меня вживую никто не видел.
"Я Бэтмэн" (с)

2015-09-14 в 12:56

Кочевник, 55 лет

, Россия

За редким исключением, в диалогах отсутствует логика. Суть споров сводится к естественному желанию нижних выпросить побольше дерьма в свой адрес. Поведение продиктованное жизненными потребностями. Верха, в данном случае, помогают низам реализовать свои потребности. Нормально.

2015-09-14 в 13:46

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Инкогнито, 31 год
""""""""""""Да Удав у нас мазохист, как я посмотрю.

А так...кто хоть видел вживую эту Анну ?""""""""""

Деточка, упаси боже мне благодарности от фр.....нтиры, которая столь неказиста, что ее проще перепрыгнуть чем обойти..Не мой формат так сказать..Не вышла фасоном..Третий сорт, почти брак породы гомо сапиенс..

По поводу остальных москалей, таки я Питерец и мне сложно быть в фаворе у тех, кто меня не может увидеть по причине географии, однако Питерцы то встречаются и Четверговые встречи в Агнии никто не отменял...

Гадости мне сказали??Что бы меня обидеть или зацепить нужно быть одного со мной статуса, а вам до этого как до Парижа в припрыжку...Кто обижается из слонов, переходящих к водопою, на тявкующую шавку???

пс..
Я, на месте Сухова и иже с ними, обиделся бы уже за одно предположение что они участвовали в моих сессиях в качестве низа. тк иного быть и не может....

2015-09-14 в 17:27

KroschkaAlena, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне в студии у Удава СПб очень понравилось. Много приятных впечатлений. Разнообразие деавйсов. Уютно и со вкусом. Получила массу удовольствия.

2015-09-16 в 14:05

Южно-Сахалинск, Россия

Ну, я бы понял, если бы он её в аренду сдавал... :-)
Или мы чего-то не знаем? :-D

Иначе получается другая сторона "отзывов" - офигенная самореклама:"меня драл Удав" ;)

2015-09-16 в 14:21

Берлоггер, 57 лет

Мытищи, Россия

"Милейший человек, Вы!Таких чувств и эмоций я еще не испытывала!
Все было невероятно, феерично и незабываемо!
Прошу прощения, что я вот публично об этом!, но мне бы хотелось, чтоб все знали, что вы творите чудеса!
СПАСИБО! СПАСИБО"

"...меня драл Удав"

М-да.

2015-09-16 в 14:39

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо, Удав... Вы мне тоже не нравитесь. Правда, в вашем случае речь идет о моральных качествах.
Пишите так, как будто бы вам кто-то предлагал.

2015-09-16 в 15:09

Южно-Сахалинск, Россия

Сounselor, Ну а что? То же самое, но в трёх словах :-D

2015-09-16 в 15:14

Берлоггер, 57 лет

Мытищи, Россия

Большой красивый плен, 35 лет - ну, так-то да. Смысл тот же. )

2015-09-16 в 15:15

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Завидуете...я понимаю. что остается только слюни пускать и завидовать...
Ну да ладно, думайте в меру своей испорченности..И в Данае жлобу удается увидеть только лохматый лобок ..
Фронтира, ты боец диванного войска, из-за неказистости не выходящая в тусовки...Чего тебе неймется то по моему моральному облику то??Ты дальше помойки с мусорным пакетом нигде не была, откуда у тебя суждения о неведомом тебе...

2015-09-16 в 16:53

Сергей, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Канешна завидуют, такая красотка дала.... еще бы!

2015-09-16 в 17:19

Южно-Сахалинск, Россия

Наверное, у frontir мнение сложилось из-за "тыкания" не знакомым лично людям, и общего мудачества фраз:"ты боец диванного войска, из-за неказистости не выходящая в тусовки... Ты дальше помойки с мусорным пакетом нигде не была, откуда у тебя суждения о неведомом тебе"

Но это просто моё мнение :-)
Показалось, возможно :-D

2015-09-16 в 17:31

Москва, Россия

*Завидуете...я понимаю. что остается только слюни пускать и завидовать..*
+++
Да неее!
Просто никто не купился на дешевую саморекламу)))
И по итогу опустился удавчик ниже плинтуса и превратился в ужика и забился ужик в щель)))
Там и сиди, а выползаешь - так весели народ, как тебе и положено,
рептилия дресированная!

2015-09-16 в 18:19

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

frontir, 35 лет, Санкт-Петербург, Россия, в каждой бочке ., говорила сто раз сама что вне Темы, о чем речь ? Что тебе обсуждать о публичных тематических действах, когда не видела и не знаешь что это такое..

О красном словце? ... Попи@ деть..
Жаба всех что ли задовила и додавить не может, ..?

БКП, а что не так..? правильно все .. Задобали везде эти жабы во главе с новорожденной фронтир ... Мне тоже тыкают и что?.. Ага показалось..))..

2015-09-16 в 18:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: