|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Настоящий садизм в жизни и в отношениях
|
Длинный язык :), 34 года Новосибирск, Россия Всем здравствуйте. Такой пример. За девушкой в жизни замечены садистские
наклонности - пренебрежение к людям, открытый моральный садизм, агрессия,
ненависть и т.д. Она постоянно шутит про всякого рода пытки, открыто говорит,
что она садист, но больше моральный. При этом когда у неё начинают завязываться
отношения, она начинает тиранить достаточно мягких по характеру парней морально
и отношения просто неожиданно разрывает, унижая парней . 2015-06-22 в 10:28 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия к БДСМ не имеет никакого отношения. Описываемая ж - обычная ебанутая баба, возомнившая себя неипической стервой. 2015-06-22 в 10:48 |
|
HARDDOSE, 52 года Москва, Россия Покорный, 22 года 2015-06-22 в 21:56 |
|
Гинецей, 50 лет Екатеринбург, Россия Господин АСД, Вы, судя по бесконечным комментариям на форумах, человек
культурный. Что случилось? Почему не выдерживаете стиль? Неужто обидел кто-то?
Не справились с управлением очередной нижней? 2015-06-22 в 22:34 |
|
IRMA, 52 года Аксу, Китай Настоящий, это когда без предупреждения в бубен, или скалкой по башке.. И улыбается)).. 2015-06-22 в 22:44 |
|
Евгений, 50 лет Подольск, Россия Агрессия и ненависть удел слабых. Доминировать такая особь не может в принципе, так как сама есть жертва страхов и комплексов. Вопрос в другом.....Где таких дам находят....И какого рожна их принимают за домини??!! 2015-06-22 в 23:00 |
|
Мара, 48 лет Москва, Россия Насколько известно, девушки любят более сильных и властных парней, чем они
являются сами. 2015-06-22 в 23:43 |
|
Алексей, 38 лет Томск, Россия На мой взгляд, такое поведение - признак как раз нижней девушки. Очень хорошо работает взять за волосы, немного приподнять, и обьяснить что тебе такое поведение не нравится. 2015-06-23 в 00:30 |
|
Темный Бархат, 37 лет Санкт-Петербург, Россия Евгений, 40 лет 2015-06-23 в 01:35 |
|
Длинный язык :), 34 года Новосибирск, Россия Ну в данном случае девушка не просто стерва, а демонстративный моральный садист, о чём прямо и говорит. Что презирает людей в принципе, а также говорит, что если бы у неё была власть, то она устраивала бы реальные (а не игровые) физические пытки. Но что больше она моральный садист всё-таки. 2015-06-23 в 07:57 |
|
Серджио, 51 год Москва, Россия По молодости бегал за одной, как тут модно говорить, доминой. Красавица была,
просто словами не описать. В 18-20 лет была холодна со всеми и не приступная,
как крепость. Перепробовал все женские слабости- ни в какую. Подавляла морально
любого и этот презрительный взгляд помнил многие годы. Обламала десятки парней,
даже мачовской внешности, хотя сама выбирая партнеров встречалась с разными.
Как опять же говорят на сайте, ее принцип в жизни- воспитаю мальчика под себя.
Сейчас ей 43, мужа нет и не было, детей нет. Много курит. Все ее сверстницы
глубого в браке и наражали кучу детишек. А эта одна и ни сколько не удивлюсь,
что частенько рыдает в подушку. 2015-06-23 в 08:29 |
|
Dr.Berk, 56 лет Витебск, Беларусь она просто сама не знает чего хочет... вот нарвется на такого же парня как и она сама, ... было бы интересно посмотреть бои без правил.. в лучшем случаи она так долго невыдержит.. нервная система износится.. сначала может быть психушка и наблюдение у психиатра. ну а потом куча всяких болезней.. которые развиваются благодаря такой нервной системе.. 2015-06-23 в 08:30 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Автор, а вы уверены, что дама ваша получает удовольствие, а не раздражается в процессе еще больше? Так называемый "бытовой садизм", вымещение злобы на близких, и SM как получение удовольствия от болевых воздействий - очень разные вещи. 2015-06-23 в 12:25 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » кем она может являться в отношениях и сексе? 2015-06-23 в 12:27 |
|
*, 43 года Москва, Россия Не путайте БДСМ с невоспитанностью, садизм с хамством, мужененавистничество с Темой и бытовое издевательство с СМ 2015-06-27 в 06:15 |
|
Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет , Китай Есть люди, с которыми нет никакого смысла общаться. Нет смысла отдавать им что-либо. Потому, что они разрушители. Нет никакого смысла продолжать с ними какие-либо отношения. И диалоги. Потому, что они все-равно всё разрушат. Им плохо, когда хорошо. Они не нужны мне такие. Моё право - избавляться от таких людей. Я не хочу видеть их в моей жизни. Даже друзьями. Не говоря уже о большем. Потому, что они все-равно всё разрушат. Я понимаю, что им плохо, что им больно, что им нужна помощь...наверное. Нет, им не нужна помощь. Они все-равно всё разрушат. Потому, что не владеют собой. И тут есть о чём подумать, но это не то, на что стоило бы тратить время и внимание. Это не моё. Неинтересно. Противно. Тошно. Вредно. Мне это не нужно в моей жизни. Мне этого не нужно. Я не хочу. 2015-06-27 в 06:35 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Cадизм в жизни морально осуждаем - по отношeнию к животным. например. А по
отношению к людям - вообще, отягчающее обстоятельство при нарушениях УК. 2017-12-11 в 19:34 |
|
Fair, 56 лет Одесса, Украина Тс, девушке до Садистки, как до Москвы на четырёх. 2017-12-12 в 00:32 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Покорный, 26 лет 2017-12-12 в 01:08 |
|
None, 41 год Бангкок, Тайланд Да хрен знает. Кем угодно может быть. 2017-12-12 в 01:59 |
|
Ключ и К, 55 лет Сочи, Россия Садист в Теме и просто садист - разные вещи. 2017-12-15 в 18:47 |
|