Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 61, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Настоящий садизм в жизни и в отношениях

Настоящий садизм в жизни и в отношениях

Длинный язык :), 34 года

Новосибирск, Россия

Всем здравствуйте. Такой пример. За девушкой в жизни замечены садистские наклонности - пренебрежение к людям, открытый моральный садизм, агрессия, ненависть и т.д. Она постоянно шутит про всякого рода пытки, открыто говорит, что она садист, но больше моральный. При этом когда у неё начинают завязываться отношения, она начинает тиранить достаточно мягких по характеру парней морально и отношения просто неожиданно разрывает, унижая парней .

Вопрос такой. Если такой человек садист в жизни, то кем она может являться в отношениях и сексе?
Насколько известно, девушки любят более сильных и властных парней, чем они являются сами. И если девушка садист в жизни, значит ли то, что и в отношениях она будет стремиться быть садисткой? Или ей нужен ещё более жестокий по жизни спутник жизни, чем она, который будет издеваться над ней? Ведь настоящий садизм и сексуальный садизм - вещи разные.

И если жестокий, злой человек по отношению ко всем людям садист, может ли в отношениях и сексе такая девушка оказаться как раз мазохисткой?

2015-06-22 в 10:28

АСД, 42 года

Москва, Россия

к БДСМ не имеет никакого отношения. Описываемая ж - обычная ебанутая баба, возомнившая себя неипической стервой.

2015-06-22 в 10:48

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

Покорный, 22 года
Абаза, Россия

Есть женщины садистки, а есть стервы. Оба слова на букву "С". Вы видимо со вторым словом её попутали. А судя по вашему топику именно вам от нее и досталось.

2015-06-22 в 21:56

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Господин АСД, Вы, судя по бесконечным комментариям на форумах, человек культурный. Что случилось? Почему не выдерживаете стиль? Неужто обидел кто-то? Не справились с управлением очередной нижней?

Садистка по природе будет садисткой во всем. А то, что "женщина выбирает мужчину сильнее неё самой..."- очередной потертый стереотип. Любые отношения складываются по принципу инь- ян. Повторяю, любые, даже в однополых парах. Один- ведущий, другой- рецептивный. В противном случае отношений не будет. Посему, женщина с выраженным ЯН всегда будет искать ИНЬ партнёра. То, же, как она будет с ним обращаться, суть совсем другая история.

2015-06-22 в 22:34

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Настоящий, это когда без предупреждения в бубен, или скалкой по башке.. И улыбается))..

2015-06-22 в 22:44

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Агрессия и ненависть удел слабых. Доминировать такая особь не может в принципе, так как сама есть жертва страхов и комплексов. Вопрос в другом.....Где таких дам находят....И какого рожна их принимают за домини??!!

2015-06-22 в 23:00

Мара, 48 лет

Москва, Россия

Насколько известно, девушки любят более сильных и властных парней, чем они являются сами.

кто й то Вам сказал такую чушь, я в последнее время четко и ясно поняла, что со мной уживутся только слабые и безвольные мужчинки, ибо бесит когда говорят поперек, лично я люблю слабеньких морально, но красивеньких и чтобы не перечили!!!!

зачем нам сильные и властные - мы сами королевишны!!!

2015-06-22 в 23:43

Алексей, 38 лет

Томск, Россия

На мой взгляд, такое поведение - признак как раз нижней девушки. Очень хорошо работает взять за волосы, немного приподнять, и обьяснить что тебе такое поведение не нравится.

2015-06-23 в 00:30

Темный Бархат, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Евгений, 40 лет
Подольск, Россия

а с каких пор доминирование и садизм, про который говорит тс, одно и то же ?
с 22, 06, 2015 что ли ?
=))

по сабжу.
мне кажется (касаемо девочки), что тут имеет место одно из ...
1. Стиль "гопота" - " не приемлю более удачливых, умных, богатых и т.д. - отсюда ненавижу. "
2. Стиль "интеллигенция" - "не приемлю стадо, слабых, неудачников( дворники, грузчики ну и т.п.).и мне все равно, что не будь их, я зарасту собственным дерьмом. "

3. Стиль "синдром брошенки" - кто то ее бросил, детская травма вкупе с раненой душой и отсутствием морально-этических догм в сознании - и вуаля.

"аццкадоминасадистка"
4. Стиль "равняюсь на родителей" - думаю, все понятно из названия.

=)

сугубо имхо.

и да, ТС. эти ваши слова "настоящий садизм и сексуальный садизм"..
ммм.а что такое сексуальный садизм, пытка оргазмами ? =)

нет сексуального и асексуального (читай "настоящего") садизма.
есть физический или моральный садизм, или их смесь..
а секса вполне может и не быть как такового, при данных практиках( что пси, что блэк см).
более того, и возбуждения может не быть - да да, не удивляйтесь..
почитайте про спейс.

с уважением,

2015-06-23 в 01:35

Длинный язык :), 34 года

Новосибирск, Россия

Ну в данном случае девушка не просто стерва, а демонстративный моральный садист, о чём прямо и говорит. Что презирает людей в принципе, а также говорит, что если бы у неё была власть, то она устраивала бы реальные (а не игровые) физические пытки. Но что больше она моральный садист всё-таки.

2015-06-23 в 07:57

Серджио, 51 год

Москва, Россия

По молодости бегал за одной, как тут модно говорить, доминой. Красавица была, просто словами не описать. В 18-20 лет была холодна со всеми и не приступная, как крепость. Перепробовал все женские слабости- ни в какую. Подавляла морально любого и этот презрительный взгляд помнил многие годы. Обламала десятки парней, даже мачовской внешности, хотя сама выбирая партнеров встречалась с разными. Как опять же говорят на сайте, ее принцип в жизни- воспитаю мальчика под себя. Сейчас ей 43, мужа нет и не было, детей нет. Много курит. Все ее сверстницы глубого в браке и наражали кучу детишек. А эта одна и ни сколько не удивлюсь, что частенько рыдает в подушку.

Вот тебе и женское счастье.

2015-06-23 в 08:29

Dr.Berk, 56 лет

Витебск, Беларусь

она просто сама не знает чего хочет... вот нарвется на такого же парня как и она сама, ... было бы интересно посмотреть бои без правил.. в лучшем случаи она так долго невыдержит.. нервная система износится.. сначала может быть психушка и наблюдение у психиатра. ну а потом куча всяких болезней.. которые развиваются благодаря такой нервной системе..

2015-06-23 в 08:30

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Автор, а вы уверены, что дама ваша получает удовольствие, а не раздражается в процессе еще больше? Так называемый "бытовой садизм", вымещение злобы на близких, и SM как получение удовольствия от болевых воздействий - очень разные вещи.

2015-06-23 в 12:25

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» кем она может являться в отношениях и сексе?

Судя по описанию, там сплошное непрятие мужчин и своего интереса к ним.

2015-06-23 в 12:27

*, 43 года

Москва, Россия

Не путайте БДСМ с невоспитанностью, садизм с хамством, мужененавистничество с Темой и бытовое издевательство с СМ

2015-06-27 в 06:15

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

Есть люди, с которыми нет никакого смысла общаться. Нет смысла отдавать им что-либо. Потому, что они разрушители. Нет никакого смысла продолжать с ними какие-либо отношения. И диалоги. Потому, что они все-равно всё разрушат. Им плохо, когда хорошо. Они не нужны мне такие. Моё право - избавляться от таких людей. Я не хочу видеть их в моей жизни. Даже друзьями. Не говоря уже о большем. Потому, что они все-равно всё разрушат. Я понимаю, что им плохо, что им больно, что им нужна помощь...наверное. Нет, им не нужна помощь. Они все-равно всё разрушат. Потому, что не владеют собой. И тут есть о чём подумать, но это не то, на что стоило бы тратить время и внимание. Это не моё. Неинтересно. Противно. Тошно. Вредно. Мне это не нужно в моей жизни. Мне этого не нужно. Я не хочу.

2015-06-27 в 06:35

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Cадизм в жизни морально осуждаем - по отношeнию к животным. например. А по отношению к людям - вообще, отягчающее обстоятельство при нарушениях УК.

Что касаемo хороших садисток тематических, по моему личному опыту - милейшие, обаятельные люди в жизни, очень корректны, любят животных и кошек в частности.

2017-12-11 в 19:34

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Тс, девушке до Садистки, как до Москвы на четырёх.
Ей к психотерапевту, а не в БДСМ.
Описанное вами больше походит на компенсаторный механизм после перенесенной травмы, чем на поведение Садиста/Ки.
Не путайте хрен и палец.
А в сексе, если он и присутствует, она может вести себя как угодно.

2017-12-12 в 00:32

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Покорный, 26 лет
Новосибирск, Россия
Ну в данном случае девушка не просто стерва, а демонстративный моральный садист, о чём прямо и говорит. Что презирает людей в принципе, а также говорит, что если бы у неё была власть, то она устраивала бы реальные (а не игровые) физические пытки. Но что больше она моральный садист всё-таки.

+_+_+
если бы у нее была власть - это комплекс неполноценности.
девушка полна комплексов, по большому счету. у Домин (ну простите, измеряю по себе) их нет, либо они сведены к минимуму.
мы не королевишны. мы богини. не завидуем, не принуждаем. нам не надо. у нас итак все будет. разница в подходе, на мой взгляд, как пропасть: бесконечна.

2017-12-12 в 01:08

None, 41 год

Бангкок, Тайланд

Да хрен знает. Кем угодно может быть.
Обычная дурында, не понимающая сути человеческих взаимоотношений.
А есть ли у нее сексуальные девиации и какие - можно только тыкать пальцем в небо.

2017-12-12 в 01:59

Ключ и К, 55 лет

Сочи, Россия

Садист в Теме и просто садист - разные вещи.
Садист в Теме - человек которого сексуально заводит вид другого человека испытывающего физические страдания, при этом тематический садист может адекватно дозировать степень причиняемых страданий, чтобы удовольствие было взаимным.

Садист по жизни - опасный психически нездоровый человек.

Описываемая вами девушка скорее всего ущербная эгоистка, и не способна испытывать к кому-либо нежные чувства, секс для нее - удовлетворение физиологической потребности. Это лишь мое предположение основанное на вашем описании.

2017-12-15 в 18:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: