Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » игра с огнём

игра с огнём

Dr.Berk, 56 лет

Витебск, Беларусь

хотел бы научиться играм с огнём, но не пошло, типа того что посадил кого на табуретку с дырой вместо сиденья а снизу свечку зажжённую или паяльную лампу в попу.. а так чтоб дух захватывало от приготовления к игре, чтобы оба партнёра улетели от наслаждения, получили просто говоря кайф, один от того что делает, красиво, стильно, второй от того что у него и страх и желание от этой игры смешались и всё зашкаливает в выбросе адреналина.. чтобы была игра, шоу всё вместе .. я понимаю что это не 1 и не 2 месчяца учиться, что практика тут главное но где и у кого это можно увидеть? подскажите.

2015-06-21 в 23:40

Dr.Berk, 56 лет

Витебск, Беларусь

неужели нет такого тематика? а я уже и сценарий сессии написал.. ( на будущее ) он с таким красивым названием, , Иствикские ведьмы., , наверное зря.(( а думал поучусь, схожу на тематические сессии попрактикуюсь ну год займёт, потом сам сессию проведу по сценарию.. ан нет одно блядство кругом) .

2015-06-22 в 11:47

Котик, 32 года

Москва, Россия

Так а в чем проблема то? То, что вы описали ничего сложного не представляет, другое дело огонь на теле, тут все очень серьезно, но все равно реально, наберите в поиске fireplay, почитайте. Паяльная лампа это все же слишком))

2015-06-22 в 23:42

Dr.Berk, 56 лет

Витебск, Беларусь

вот о нём то и речь... всё остальное я и так процентов на 99 знаю и умею

2015-06-22 в 23:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: