|
|
|
Dr.Berk, 56 лет Витебск, Беларусь хотел бы научиться играм с огнём, но не пошло, типа того что посадил кого на табуретку с дырой вместо сиденья а снизу свечку зажжённую или паяльную лампу в попу.. а так чтоб дух захватывало от приготовления к игре, чтобы оба партнёра улетели от наслаждения, получили просто говоря кайф, один от того что делает, красиво, стильно, второй от того что у него и страх и желание от этой игры смешались и всё зашкаливает в выбросе адреналина.. чтобы была игра, шоу всё вместе .. я понимаю что это не 1 и не 2 месчяца учиться, что практика тут главное но где и у кого это можно увидеть? подскажите. 2015-06-21 в 23:40 |
|
Dr.Berk, 56 лет Витебск, Беларусь неужели нет такого тематика? а я уже и сценарий сессии написал.. ( на будущее ) он с таким красивым названием, , Иствикские ведьмы., , наверное зря.(( а думал поучусь, схожу на тематические сессии попрактикуюсь ну год займёт, потом сам сессию проведу по сценарию.. ан нет одно блядство кругом) . 2015-06-22 в 11:47 |
|
Котик, 32 года Москва, Россия Так а в чем проблема то? То, что вы описали ничего сложного не представляет, другое дело огонь на теле, тут все очень серьезно, но все равно реально, наберите в поиске fireplay, почитайте. Паяльная лампа это все же слишком)) 2015-06-22 в 23:42 |
|
Dr.Berk, 56 лет Витебск, Беларусь вот о нём то и речь... всё остальное я и так процентов на 99 знаю и умею 2015-06-22 в 23:59 |
|