Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 263, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Какие поощрения наиболее желанны для вас?

Какие поощрения наиболее желанны для вас?

Алексей, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вопрос к нижним. Какие поощрения наиболее желанны для вас? Хотелось бы узнать личный опыт, фантазии.

2015-06-21 в 23:04

Х, 43 года

Нижний Новгород, Россия

самое желанное поощрение для меня - это чувственный поцелуй в губы от моего Верха и делай со мной что хошь)
Прикосновения - тоже желанная награда, ну и разрешение спать в одной постели с Верхом, а не на коврике)

2015-06-21 в 23:22

Poisoned kiss, 52 года

Москва, Россия

Уснуть в ЕГО объятиях после...

2015-06-22 в 00:03

DL, 72 года

Якша, Россия

сеееекс с Ним!)))

да, малосодержательно )
но что может быть лучше длительного, качественного, разнообразного секса с желанным Мужчиной, Повелителем души и тела рабыни )

2015-06-22 в 00:03

марго, 41 год

Москва, Россия

Служение заслуживает поощрения … Самое сладкое, когда Хозяин погладит по волосам и произнесет : «Ты Умничка»!!!

2015-06-22 в 14:15

Ася, 40 лет

Челябинск, Россия

Нежные прикосновения и поглаживания по спине, бедрам или по голове -- это точно!

2015-06-22 в 15:49

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

Поцелуй.
Поглаживания и объятия.
Похвала, "молодец" или "умница".
Выход куда-нибудь вместе, "кино-вино-домино".

2015-06-22 в 17:13

Ronna, 42 года

Натания, Израиль

Если после первой сессии (не факт, что будет вторая) скажут – «зашибись девочка» - это не будет «поощрением», это как «отлично выглядишь» - то есть ни о чем.

Исключительно вербальные и невербальные награды «хотелись» бы мне, с состоявшимся постоянным садистом. Я этого хочу, но ни разу не получила.

2015-06-22 в 20:01

Мара, 48 лет

Москва, Россия

лучшее поощрение для меня это Бентли или Феррари, но на такие поощрения ни один господин не заработал, поэтому сижу одна без господина, ну и хрен бы с ним

лучше уж никак вместо как нибудь, а сексом это их поощрять надо (господ) а не наоборот

2015-06-22 в 23:51

Алексей, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хорошие варианты! Значит ли это, что наиболее желанна - нежность? Пока она "рулит". )

2015-06-23 в 01:43

Вита, 60 лет

Иркутск, Россия

Именно "нежность"...осознание, что ты Ему небезразлична...нужна и Он дорожит этим..

2015-06-23 в 04:10

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Мара, зачем Вам бентли? Вы знаете размер транспортного налога на него. А каско? Вы на одно топливо для него будете работать страпоном не покладая рук))). Тем более такие машины сигнализации не спасают и их хранят на частной территории под круглосуточной личной охраной. Еще не забудьте про личного водителя- охранника с з. п. от 100 тыр. Или это все должно прилагаться к авто?

2015-06-23 в 08:37

Ivan, 47 лет

, Россия

Серджио, 42 года Москва, Россия, конечно прилагаться, а так же гараж куда поставить бентли, и дом в котором это гараж расположен в усадьбе где этот дом стоит, возле моря, на котором надо кататься на яхте, которая .... ну и так далее ; )))).

2015-06-23 в 08:49

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Блин, даже пожелать мне нечего, что ли?И секс, и похвалы, и ласки у мну есть всегда.Вообще не понимаю, как нормальное отношение мужчины к любимой женщине может восприниматься как поощрение?Типа поглаживаний и поцелуев в губы?Капец какой-то.Ушла в пичали, патаму шта мну ванилька и все у мну есть.

Пы сы:заслуживать секс-самая окуенная глупость.Мну такое моя мужа говорила, закончилось все разводом.

2015-06-23 в 10:24

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Погладить, сказать - ты моя умничка, все правильно сделала!

про поцелуть-прижать-потрахать туту уже все расписали)

2015-06-23 в 11:40

Охальница, 42 года

Самара, Россия

как нежность может быть поощрением ? Нежность это отношение (хотя я только за себя говорю, про других не знаю). Вот именно какой-то практики поощрения нет.. ну не нужна она.. я просто чувствую что всё отлично ))) а нежность, секс. и т.д., так то по умолчанию присутствует)

2015-06-23 в 20:14

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Печально то как, епть...
Когда такую ахинею которая от нижних девочек исходит приходится тут читать я понимаю что меня скорее всего щас вырвет...
Как представлю вас несчастных проводящих свою жизньу собачьей миски в постоянной печали о ласке Хозяина мое доброе сердце разрывается от жалости.

Не перестаю удивляться вашему пониманию термина "нижняя "...

2015-06-24 в 10:18

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Жанна, дорого бы я отдал, чтобы просто взглянуть на такую нижнюю.
Сейчас не крепостное право, и думаю, что если заранее не обговорить и не условиться, что это просто сексуальная игра, за плевок в лицо от современной городской девушки прилетит не только отборный мат. А уж про миску, ошейник и Хозяина это вообще просто смешно.

Для таких вещей надо быть даже не Джигурдой с его голосом, а Мастером Йодой.

2015-06-25 в 14:41

Тверь, Россия

Серджио 42 года
Москва Россия
В вашем понимании дорого это сколь?
Судя по всему нижние, те которые " ниже некуда " тоже вызывают у вас .... хм ..неприятие..
Жаль что они, бедные девочки думают соооовсем!!@ по другому
И с этого бездорожья их вряд ли кто свернет.. да и надо ли ?
Каждому свое.. аспада то тож раааазные...кому то проще говно клевать...
О вкусах спорить не будем, , кому чтоо вкусно..
Но я знаю точно что здесь есть то что вас порадует
Как минимум несколько девочек.. нет.. Женщин позиционирующих себя нижними, при этом способные быть личностями и при чем необыкновенно притягательными, искренними и любящими себя и соответственно мужчину с

такой отдачей какая асподам говноклюям с их тварюшками обезличенными и не снилась
Ищите и обрящите...искренне вам этого желаю...
С уважением... Жанна

2015-06-25 в 15:25

Княжна Тараканов а, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот и я думаю - каждому свое!
Так может забрать вам свой самовар, Жанна, и обратно на мамбу? Грубо поебаться, без вникания в Тему можно везде и с любым, даже в 45, да же и стерве. Это даже пикантно в ванили.

Ах, вы же здесь для общения. Просто поговорить, как низко пали тварюшки в глазах Жанны 45 - "Женщины позиционирующей себя нижней, при этом способной быть личностью и при чем необыкновенно притягательной, искренней и любящей СЕБЯ и соответственно мужчину с, такой отдачей какая асподам говноклюям с их тварюшками обезличенными и не снилась".

А недавно, не вы ли имели статус хозной суки? И че, оказался говноклюем?

2015-06-25 в 16:07

Мара, 48 лет

Москва, Россия

Серджио, 42 года
Москва, Россия
Мара, зачем Вам бентли? Вы знаете размер транспортного налога на него. А каско? Вы на одно топливо для него будете работать страпоном не покладая рук))).

Серджио, а чтобы было, да и потом зарабатывают страпоном как и другими дырами слабенькие на голову, я себе на жизнь другими органами зарабатываю (мозгом) - когда в ход пускаю мыслительные процессы, надоест продам его в качестве органа и уеду на Мальдивы навсегда...

хотя Вы абсолютно правы, лучше Феррари, данная модель мне всегда больше нравилась...

насчет водителей - тоже неплохая идея, водитель будет исключительно черного цвета, такой весь накаченный афроамериканец, когда у меня будет Феррари я себе какого нибудь афроамериканского танцора диска или певца выпишу, там по цветовой гамме они мне подходят - черное на красном!!!

шикарно, Вы не находите, вообще Вы супер, Вы мне массу идей подкинули

2015-06-25 в 16:54

Кирилл, 32 года

Ростов-на-Дону, Россия

Сырники на завтрак, как по мне были лучшим из возможных поощрений.

2015-06-25 в 23:04

DL, 72 года

Якша, Россия

нижней сладко от любого выражения внимания со стороны Господина. и очень мило, что Верхний в этом топике интересуется, собственно, как и чем он мог бы Быть для неё незабываемым ) мало кто этим интересуется.

мелочь какая. улыбка, объятие, доброе слово, неистовое сексуальное желание. всё в зачёт )
кто бы что не говорил. дуры мы. дай б-г, чтобы ценимые )..

2015-06-25 в 23:43

Тверь, Россия

Ой как все мило!!! Как мило!!!..Какие милые люююди!!!))
Ах!!!... какой милый Топ!! И спрашивает так мило...о таком миииилом!!
Тфу!!!.. ей богу..
Княжна Тараканова
Мне приятно что вы так внимательно следите за моей личной жизнью, но полоскать ее на паблик мне стойко претит!!!
Вы в меня влюблены что ли?... не отьепу так обстебаю?)) Хотя стеб ваш не оставил меня равнодушной..у вас действительно хорошее чувство юмора..очень мииилое))

Только .. вы взяли на себя смелость оскорбить близкого мне человека не имея на то никаких оснований..
Вы бы поучились осторожности.. мир то как тесен.. и этот мииилый человек которого вы так бездумно назвали говноедом легко и непринужденно способен откусить вам голову..при случае..

2015-06-26 в 01:34

Эмбер, 43 года

Далият-Эль-Кармэль, Израиль

Жанна, хочу заметить, что Вы, в свою очередь, оскорбляете совершенно незнакомых нижних. Но почему-то считаете это допустимым.

2015-06-26 в 02:02

Вита, 60 лет

Иркутск, Россия

Нормальный топик...и ответы тоже.
Зачем обсуждать нижних? Мы этим живем..так чувствуем. Кто это не понимает, тот и не нижний.

2015-06-26 в 08:12

Княжна Тараканов а, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нежность, ласка и Выражение удовольствия Верха - высшая моральная награда. Но, если говорить о вещественных поощрениях - то знаки принадлежания. Красивый "выходной" ошейник - очень хочу)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Жанна, вы путаете стеб и Оскорбление.
В данной перепалке я не стебалась и ч/ю не проявляла. Вполне серьезный ответ на совершенно не смешное ведро дерьма вылитое на хозных, посмевших отписаться в своих радостях. Если вы свой комментарий считаете "шуткой", то значит у вас плохо с ч/ю, в общепринятом смысле слова. Помнится, что по поводу оскорбления на пустом месте, мы уже имели "удовольствие сойтись".

О полоскании на паблик... Все, что выставлено ВАМИ на всеобщее обозрение и было вам высказано.
Чтоб понятней: говноклюй - всего лишь ваша зеркальная цитата. Кому судить, если не вам, об обидах).
По поводу статисфакции: вы знаете где меня найти!)
_

(Шепотом, публичное высказывание, что мой Верх обиделся на слова чужой нижней и тебе сейчас "как даст", является прямым оскорблением своему Верху. Или Он нуждается в защите? Вы правда считаете, что достойный мужик будет принимать участие в виртуальной бабской склоке? А представьте "свалку" из всех Верхов, оскорбленных словами? Ой, или вы Верх в отношениях и ведете?)))

Ps: я специально отделила полоской ту часть, где стебусь, значка "лопата" не нашла!)

2015-06-26 в 08:21

Алексей, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Уважение и еще раз Уважение друг к другу! Если какие-то ответы или реплики вызывают крайний негатив – пишите им в личку! Не надо пачкать грязью окружающих. Я задал интимный вопрос и люди обнажают своё сокровенное, поэтому я требую как минимум Уважения.

Спасибо нижним за ответы. Это великая способность – раскрыться, отдать себя без остатка ничего не требуя взамен. Раскрывайтесь, чтобы мы могли вас почувствовать.

2015-06-29 в 16:11

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Мара, 37 лет
Москва, Россия
Опять у Вас нестыковочка.
Ну, допустим, продали Вы бентли и пусть даже за $300 тыр. и уехали с вашими мозгами на Мальдивы на всю жизнь. Но Вы разве не знаете, что к 2030-2050 гг. Мальдивы затопит. Будите с острова на остров перескакивать (1200 островов) и в Робинзона Крузо играть? А как же любимая тематика? Знаете, с местным населением там напряг. Если официанты там еще куда ни шло, то остальной обслуживающий персонал не симпатичнее обезьян (да простят меня их девушки) и исповедует ислам. Придется нижних из загранки выписывать. А я хотел бы Вам напомнить, что жизнь на Мальдивах дорогая и двухнедельный тур с вашим нижним встанет не меньше $10 тыр. Выходит, что денежек-то Вам хватит всего-то на 1 годик, а дальше либо в Совок, либо попку под страпон отдыхающим до конца жизни. Заметьте не очень приятная перспектива, хотя кому как.)

2015-06-29 в 16:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: