Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 262, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Бут, фут, зд, доги плей, болбастинг,

Бут, фут, зд, доги плей, болбастинг,

Валерия, 31 год

Кострома, Россия

Бут, фут, зд, доги плей, болбастинг, что это такое?можно определение к каждому?плиииз

2015-06-21 в 01:22

Лилия, 54 года

Москва, Россия

Деточка, бут и фут - это фетиш ног и обуви. Зд- это, когда свои малые нужды справляешь на нижнего. Доги, пони, кэт и т.п - это игры в животных. Боллбастинг - это любителей по причинному месту охаживать.

2015-06-21 в 02:06

SilverRain, 39 лет

Москва, Россия

я так понимаю, вам в личку с предложениями уже пишут. а вы не знаете, что ответить)))
Лилия верно сказала)
бут- обувь. вылизывать обычно и всякое другое с обувью делать
фут-ноги. тоже самое, только с ногами
ЗД-Золотой Дождь. Романтичное название процесса мочеиспускания Верхнего на нижнего.
доги плэй. частный случай пет-плэй. Нижний играет роль собачки (обычно используется доп. атрибутика)
Болбастинг-удары по мошонке и яицам нижнего (обычно ногами)

а можно узнать. зачем вам это?)

2015-06-21 в 14:23

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Словарик, все-таки, необходим. Админам на заметку. Стырить где-нить бесплатно и выложить отдельным разделом.

2018-10-01 в 15:02

Мистер Ти ;)), 41 год

Москва, Россия

Глянул анкету тс ''о себе.....'' и фото. Вообще не понимаю, как админы, втч модерирующие фото, тут пропускают такую школоту к регистрации? Ведь прямым текстом и несколько раз пишет про возраст, да и по фото все видно.....

2018-10-01 в 15:11

Неофитка, 48 лет

Москва, Россия

В анкете Валерия - "В этом году исполнится 16лет!Я в БДСМ новенькая..."

Анкета топик-стартера создана в июне 2015. И вы верите, что в неполные 13 лет человек регистрировался тут? И за три года до сих пор новенькая? Думаю, что фейк.

Про терминологию - неумение/нежелание людей искать информацию говорит о многом.

2018-10-01 в 15:20

Мистер Ти ;)), 41 год

Москва, Россия

⭐ Неофитка ⭐, вы сами то поняли, что написали?....''аналитик''))). Не знаю, как вы определили с точностью до месяца, когда была создала анкета тс, но я отчетливо вижу у нее в анкете ''Была 07-09-2015 в 16:08'', соответственно и возраст в ''о себе'' и в ''приветствии'' указан на тот момент - на 2015. Эти данные из анкеты не меняются со временем, из года в год. Меняется каждый год только возраст рядом с аватаркой под именем и городом/страной ''Возраст: ... года/лет'', и в форумных/дневниковых публикациях, где указывается автор.

2018-10-01 в 15:45

Неофитка, 48 лет

Москва, Россия

Мистер Ти ;)), время создания номерной анкеты легко узнать. Если хотите, в личку научу)
Просто тема всплыла именно сейчас, никто не обратил внимания на то, что она создана в 2015, я тоже, потому решила, что тему создала топик-стартер сейчас.

Эти темы-буи поднимают случайным образом зачем-то, "освежают" ленту.

2018-10-01 в 15:56

W., 41 год

Одесса, Украина

Есть мнение, что если бы девочка реально хотела с кем-то познакомиться, она бы завысила свой возраст хотя бы на годик, чтобы не спугнуть потенциальных партнёров.

А тут - типичная наживка и провокация на противозаконные действия. Причём, именно "в этом году исполнится 16" + относительно половозрелые фотки, чтобы писали не только педофилы, но и обычные мужчины.

Я уже не говорю о том, что верхняя девушка такого возраста скорее всего уже давно сама всё изучила бы, прежде чем анкету создавать. Но позиционирование указано именно верх, ведь нижних мужчин больше, улов будет жирнее)

2018-10-02 в 19:39

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

W., 34 года
"верхняя девушка такого возраста скорее всего уже давно сама всё изучила бы"
Верх обязан все изучать? А низ может не париться, ему и так Верх все разжует.
Таки кто кого обслуживает?
Если на минутку принять всерьез, что низ для удовольствий Верха, а не наоборот, вот Верх и дал бы задание низу - узнать, что чего означает. И пусть скачет вокруг Верха, талдыча. А Верх с удовольствием потупит.

2018-10-02 в 19:49

Виктор, 52 года

Москва, Россия

W. Есть мнение, что если бы девочка реально хотела с кем-то познакомиться, она бы завысила свой возраст хотя бы на годик, чтобы не спугнуть потенциальных партнёров.

- - - - - - - - - -
Так она и завысила на 4 года. Если анкета создана в 2015-м и было заявлено, что "исполняется 16", то сейчас было бы 19, а в анкете "Возраст: 23 года". И есть мнение, что она хотела познакомиться и реально познакомилась и свалила отсюда в реал, а не как большинство - до климакса ждут мистера Грея на белом вертолёте.

2018-10-02 в 19:54

Vitold, 45 лет

Москва, Россия

Хм, завышать свой возраст и тут же ниже писать реальный..?

2018-10-02 в 20:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: