Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Грубые манипуляции на грудь до добра не доведут.

Грубые манипуляции на грудь до добра не доведут.

Лилит, 30 лет

Москва, Россия

Снова всем привет или доброй ночи!
Мой предыдущий топик имел много откликов, сейчас же я хочу рассказать, что произошло.
Наша последняя встреча с тем Верхом была жёсткой, но я по глупости или из-за страха не могла противостоять. В итоге я получила: огромную гематому груди, с синяком и всеми вытекающими.

С Верхом я рассталась, но к сожалению, после того, как гематома рассосалась, у меня появилась киста.
Ходила в больницу, на УЗИ, сказали, что ничего страшного. Но у меня осадок на душе. Хочется, чтобы он каялся. Хочется как-то отомстить за то, что сделал со мной. С того момента прошло достаточно времени, а рана не угасает.

Как очиститься духовно? Как снова стать в ладах с собой? Отпустить ситуацию...

2015-06-20 в 22:20

Нежная Нижняя, 31 год

Москва, Россия

Противостоять можно всему, если захотеть. И то, что вы встретили такого верхнего, который не знает элементарного - только ваша вина. Мстите себя за свою глупость)

2015-06-20 в 23:27

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

Если появилась киста, значит гематома не рассосалась, а затянулась в кисту. То что было на груди гематома вот это рассосалось, она была безопасной для Вас. Дело в том, что в груди под кожей и слоем жирка есть довольно большая молочная железа, она омывается кровью гораздо хуже чем кожа, мышцы, да и не только она, а ЛЮБАЯ железа. Если гематома образовалась в недрах железы, не важно какая причина: будь то прокол или проникающий удар, она там практически не рассасывается из-за плохой омываемостью кровью, со всеми вытекающими процессами распада содержимого гематомы... Да да, гематома это сгусток крови, через какое то время клетки кров в этом сгустке начнут погибать и разлагаться. Организм пытается защититься от этого и создаёт кисту = кокон, обволакивая гематому и эпицентр процесса разложения. Если внутри кисты будет ткань железы, то вероятно что железистая ткань переродится в злокачественную опухоль со всеми вытекающими. На самом деле медики до сих пор слабо понимают протекающие в этот момент процессы, но статистика говорит что процесс именно такой. Поэтому так опасны всякие балбастинги, пытки грудей с перетягиванием их до синевы, бездумные иглы воткнутые перпендикулярно в грудь и т.п.

Пол часа экстрима с хреновым садистом, гематома внутри железы, а дальше жить с занозой в голове, что дальше будет...

Ваша задача теперь проходить тщательное узи сколько там онкологи советуют, раз в 3 месяца. Делать пальпацию груди каждый месяц после месячных.

Успеха.

PS Отомстить можете только придав огласке этого героя, что нанёс вред Вашему здоровью. Хотя бы чтобы другие не попали...

2015-06-20 в 23:33

Мара, 48 лет

Москва, Россия

Лилит, плохо конечно, что на своей ошибки, обернувшейся трагедией, Вы получили столь богатый опыт, теперь Вы думаю, понимаете, что никто не будет возить Вас в инвалидном кресле, кормить и поить с ложечки, насрут и убегут в кусты, и даже копейкой не помогут, просто конечно жалко, что так получилось, но Ваш пример - это урок молоденьким девочкам, которые идут в тему, доверяют тварям свое здоровье...

никому нельзя доверять, молодым девочкам никогда нельзя заниматься жесткими СМ практиками, вообще никому нельзя, но нерожавшим, молодым и красивым девочкам - тем более нельзя, Ваша молодость, красота, это подарок судьбы, обгадить внешность можно за 5 секунд, потерять здоровье - за секунду, стать инвалидом - девочки, не нужно - не будьте жертвенными дурочками, не играйте со своими жизнью и здоровьем, пожалейте своих родителей, ибо в случае Вашей инвалидности, только они будут нести тяжкий крест, а это очень кошмарная ситуация, когда по причине слабоумия какой то твари, твой ребенок становится инвалидом, пожалейте если не себя, то хотя бы своих родителей

Вам автор, здоровья, любите себя и посылайте экстремальную тему и уродских верхних мужиков на хрен, без сожаления, жалости, Вы самая лучшая, и никто не имеет права покушаться на Ваше здоровье и жизнь

2015-06-20 в 23:49

Лилит, 30 лет

Москва, Россия

Dexter, 31 год
Москва, Россия

Делала УЗИ два раза, дело в том, что, киста, слава Богу, не в самой железе, а где-то под кожей. Пока не знаю, радоваться или нет. Скоро визит к маммологу, посмотрю, что скажут ещё.

Если отомщу, то испорчу, в первую очередь, свою жизнь. Человек очень значимый, я попросту боюсь.
Спасибо за информацию, очень ценно.

Мара, 37 лет
Москва, Россия
Вы сказали очень правильные вещи, я даже всплакнула. Спасибо большое! Надеюсь, другие будут умнее.

2015-06-21 в 00:04

Snega, 39 лет

Москва, Россия

Лилит, по Вашему "значимый" человек должен и дальше портить здоровье девушек?

Хотела пройти мимо, но не удержалась...Верх, который не побеспокоится о состоянии после сессии - для меня это не Верхний, не знаю таких...

P.s. Лилит, можно мне имя в личку Вашего "значимого"

2015-06-21 в 00:19

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Лилит, у меня в каждой груди кисты. Сами появились из-за гормональных изменений в организме, как сказали мне врачи. Трогать их нет смысла, так что мне с ними жить.

Это я к чему? И вы, конечно, были неосторожны, и "верхний" вам попался урод моральный (простите уж за резкость), но все может и обойтись. И даже если бы ничего с вами этот "верхний" не сделал бы, как видите, кисты у вас могли быть с возрастом.

А теперь да, проверять и проверять, иного выхода нет.

2015-06-21 в 00:37

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

Dexter, 31 год
Москва, Россия

Зачем вы молодую девушку онкологией пугаете. Её же киста имеет травматический характер и никакого отношения к онкологии она естественно не имеет.

2015-06-21 в 01:28

DL, 72 года

Якша, Россия

бдсм практики - это всегда риск, осознанный. подписываясь на это дело, надо и самой понимать, что последствия могут быть всегда. бдсм -ры осознанно рискуют, ибо девианты и без этого жить не могут.

если можете без извращений, уходите. целее будете во всех смыслах.

2015-06-21 в 10:28

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

HARDDOSE, 47 лет
Химки, Россия

Я не пугаю!!! Она должна знать и все должны знать зависимость получаемого результата от наплевательского отношения верха к нижней. Причины и следствия должны быть ОЧИ ВИДНЫ. Я рассказал про механизм возникновения кист и почему может быть онкология, указал что ВОЗМОЖНА онкология, а не будет совершенно точно. Вероятность такую отрицать нельзя. Дал рекомендацию проверять состояние здоровья. В том чтобы проводить пальпацию груди ежемесячно нет ничего плохого, женщинам после 30 эта процедура вообще показана, причём всем поголовно.

Вы можете дать ей гарантию что у неё не будет проблем, если киста связана с изначальным "травматическим характером" воздействия? Чем готовы поручиться?

Меньше знаешь, крепче спишь, в этом случае - ЗЛО. Есть поучительный анекдот на эту тему:

- Никогда, никому, ничего не говори и будешь счастлив!
- Да, я так раньше и делал и чуть от аппендицита не умер.

2015-06-21 в 10:56

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Ммдэ... Лилит, кормите мороженым, с сисек, так будет безопасней.
---
А чем тот чел значимый? Он ваш работодатель? Или уверен в том что любой криминал может сойти с рук из-за вашего страха?

2015-06-21 в 11:19

Нежная, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Мне не нравятся практики связанные с истязанием груди сильные связывания, иглы, это не эстетично и вредно, рак может быть, грудь не для того создана.

2015-06-21 в 12:09

Мара, 46 лет

Москва, Россия

HARDDOSE, 47 лет
Химки, Россия
Dexter, 31 год
Москва, Россия

Зачем вы молодую девушку онкологией пугаете. Её же киста имеет травматический характер и никакого отношения к онкологии она естественно не имеет.

=

У меня возник вопрос: а какого характера (происхождения) должна быть киста, чтобы она могла привести к раку груди? Вы знаете?

2015-06-21 в 18:05

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

Мара, 36 лет
Москва, Россия

Всё что я знаю я уже рассказал. ;-)

2015-06-21 в 20:13

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Лилит, у меня тоже была ситуация, когда Верхний безответственно подошёл к вопросу безопасности, но после первой встречи я к нему больше не ходила, и, т..к. всё зажило, не испытываю никаких эмоций по прошествии. И я знаю, что тогда я была виновата, знала что это опасно, но всё равно не остановила его из-за своего морального состояния. Думаю, надо отпустить ситуацию, а не циклиться на ней, может тогда и киста рассосётся. Если хочется отомстить - сделайте это. А лучше постарайтесь сейчас наладить свою жизнь, если будете чувствовать себя счастливой, вас перестанет так терзать обида. В конце-концов, ничего страшного не произошло, многие вообще не знают, что у них киста и живут так.

2015-06-21 в 20:50

Мара, 46 лет

Москва, Россия

dexter, 31 год
москва, россия
всё что я знаю я уже рассказал. ;-)

+@+@+

да-да, я жду господина harddose, 47 лет
химки, россия

2015-06-21 в 21:46

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

Мара, 36 лет
Москва, Россия

По статистике. Только 10% кист груди переростают в раковые опухоли. Да все в интернете есть если что.

2015-06-22 в 01:26

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

HARDDOSE, 47 лет
Химки, Россия

Только почему то всегда забывают сказать что вероятность попасть в эти 10% равна 50% = либо попадёт, либо не попадёт.

2015-06-22 в 07:35

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Что-то я впервые слышу о том, что кисты могут иметь "травматический характер". Кисты всегда есть следствие нарушение гормонального фона - половое созревание, нарушение работы щитовидки, длительный прием контрацептивов... Чего уж всех собак-то вешать на криворукого верха (если, конечно, он реально криворукий).

2015-06-22 в 09:40

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Ггг... посмотрела предыдущий топик... это Вас тот самый женатый верх типа изувечил? То есть, вот с апреля не увечил, а сейчас взял и каааак сделал это?

Черный не меняется, очередная провокация)))

2015-06-22 в 09:44

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ни в коем случае не оправдываю Верха. Но есть нюансы.
Лилит, до той злополучной сессии Вы делали УЗИ? Вы уверены, что кисты не было раньше?
Вы рассказали мужчине о случившихся с Вами последствиях? Ведь может быть, что он по незнанию нанес травму и не предполагал последствий, но раз так случилось, то, возможно, поучаствовал бы финансово (лекарства купить), и, может, человек не так плох, а рисуют его монстром.

Действительно, известны случаи, когда нижняя девушка не может остановить мужчину. Но, Вы меня простите, не он дурак, а она виновата. Над собой нужно работать, себя начать любить и заботиться, в первую очередь, о себе.

Вот когда Вы это сделаете, тогда и станете в ладах с самой собой.
Во всех своих бедах виноват сам человек, а не посторонние.

2015-06-22 в 09:45

Лилит, 30 лет

Москва, Россия

Snega, 29 лет
Липецк, Россия

Добрый день. К сожалению, не могу Вам написать.

Мара, 36 лет
Москва, Россия

Да, я прекрасно понимаю, что бывает много случаев их возникновения, но у меня всё произошло именно так. Вам здоровья желаю.

Франкенштейн, 29 лет
Москва, Россия

Нет, не работодатель. Просто человек, у которого полно денег, чтобы замять данную ситуацию.

Просто щ., 27 лет
Балашиха, Россия

Вот у меня тоже, на самом деле, мысли о том, что киста именно из-за моих переживаний, мыслей. Почти каждый день, хоть и косвенно я возвращаюсь в эту ситуацию и думаю, думаю...В жизни вроде всё в порядке: работа, учёба, отдых, но вот терзаюсь морально. спасибо за отзыв.

РахилЬ, 40 лет
Томск, Россия

Видимо, Вы не правильно всё поняли. Да, тот топик я писала в апреле, когда последняя встреча уже произошла, гематома рассасывалась месяц. В начале мая обратилась к врачу, и вот хожу до сих пор.

Главное, чтобы Вам не попался такой Верх. Добра!

Ленусик, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия

УЗИ до сессии этой я не делала, грудь меня не беспокоила. Но в момент "рассасывания" синяка, я начала прощупывать уплотнение, на том месте, то есть обнаружила я её у себя самостоятельно. Сказала ему, он говорил, что пройдёт. По его словам, у него чуть ли не 20 летний опыт.

Спасибо. Да, скорее всего виновата я сама.

2015-06-22 в 12:33

Незлименя Гадникогда, 38 лет

Киев, Украина

Так...Не читайте эту галиматью. Понаписали всякой фигни...
Берете в руки топор... Ну или огнестрельное и сафари по городу за егойным лексусом, кого первого моя родная милиция скрутит. Месть должна быть страшной и кровавой. Предлагаю кисту ему на кокосах. Даже две.

2015-06-22 в 14:43

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Верить словам можно, но с оглядкой.
Опыт- это хорошо, но все люди разные, и реакции тела разные: у одной от сильного сжатия груди или прочих мест синячок маленький, прошёл через сутки, а у другой гематома на неделю. Никто в этом случае не виноват: ни девушка, она могла не знать, что от такого воздействия вот такие последствия будут, ни мужчина.

Кстати, а от чего появился такой синяк: от удара или веревкой пережали?
А может до этого Вы рассказали, что Вы маза, и Вам только сильное воздействие нужно. Вот он и "постарался".
А мужчина поучаствовал в процессе хождения по врачам? Ведь УЗИ и консультации специальстов ох как не дешевы.

2015-06-22 в 14:44

Лилит, 30 лет

Москва, Россия

Ленусик, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия

Были и удары, и верёвки. Весь набор.
Нет, он знал, что я не мазохистка, знал, что кожа очень чувствительна и всегда реагирует на любые воздействия.
Нет, не участвовал, мы с ним больше связь не поддерживаем.

2015-06-22 в 20:42

Обнинск, Россия

Лилит, нелюбую ситуацию с полицией можно замять деньгами, тем более в Москве. Плюс ко всему - у вас разные районы, и вряд ли он успел прикормить именно из вашего района. И даже если прикормил - это от всего не избавляет.

--
Хотя нет, можно... Ваши обдуманные и реальные намеряния довести до сведения органы власти, либо пара темок на форуме с указанием никнейма и прочего... В принципе, вопрос с вами лично, без того чтобы ситуация всплыла -ему было бы проще урегулировать деньгами.

2015-06-23 в 03:35

Вита, 60 лет

Иркутск, Россия

21 год и уже такие проблемы!!! Ужасно, будьте осторожней..
Любите свое тело, говорите с ним о том, как оно Вам дорого, как небезразлично, как вы его любите...и все образуется. Берегите себя.

2015-06-23 в 04:06

Мара, 46 лет

Москва, Россия

HARDDOSE, 47 лет
Химки, Россия

По статистике. Только 10% кист груди переростают в раковые опухоли. Да все в интернете есть если что.
+@+@+@+

Спасибо за совет, я им непременно воспользуюсь ))) Меня интересовало другое, а именно:

+_+_+_+

HARDDOSE, 47 лет
Химки, Россия

+_+_+_+

Я решила по вашей фразе, что вы понимаете в этом вопросе ) извините меня за такую наивность, вы всего лишь воспользовались умным тырнетом ))))

Еще говорят Википедия есть. И даже некоторые на нее ссылаются ))) как на источник академических знаний ) забывая о том, каков средний уровень развития интеллекта у тех, кто заполняет Вики )))

так что в тырнетах я сама могу пошариться, вы если имеете чо сказать по вопросу, так и ответьте, а если нет, спасибо, я мнению своего маммолога больше доверяю чем тырнету.

2015-06-23 в 07:40

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

Мара, 36 лет
Москва, Россия

Расскажите что маммолог по тематике нашего говорит. очень интересно мнение специалиста.

2015-06-23 в 07:42

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Декстер, я у него как-то не интересовалась вот именно этим: риск возникновения рака в зависимости от природы возникновения кисты. Сейчас у меня *сплюнула* вроде с грудью все хорошо. Когда до врача доеду - не знаю. Попробую поспрашивать у знакомых медиков.

2015-06-23 в 10:37

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

"Главное, чтобы Вам не попался такой Верх"

Какой? Который с женой ради меня не развелся и денежек не дал на поправку здоровья? Слушайте, ну как Вам не стыдно, девочка? Ведь все Ваши потуги накакать на бывшего шиты белыми нитками. Я его не оправдываю, отнюдь. Самдураквиноват, нечего бросаться на любую помахавшую перед носом лифчиком девочку, и практиковать на ней всякое непотребное. Но Вы мне противнее, честно. Вынесли на всеобщий кипеж историю про то, как Вы страдаете от женатика, не прокатило - у Вас тут же киста нарисовалась, теперь по этому поводу кипеж, и все ради того, чтобы Вас пожалели, посочувствовали, по головке погладили, грубого верха обругали. Эвона, какие гиганты мыли тут рассуждают про природу образования кист в частности и онкологию в целом. И все кандидаты медицинских наук, как минимум.

Относитесь к ситуации, как к очень важному для себя уроку. Не надо ложиться под первого встречного, не испытывая к нему доверия. Люди очень часто не те, кем Вы хотите их видеть.

2015-06-23 в 11:06

Лилит, 30 лет

Москва, Россия

РахилЬ, 40 лет
Томск, Россия

Ваши мысли мне не интересны. Прошу больше не писать. Всего хорошего.

2015-06-23 в 11:19

Ivan, 47 лет

, Россия

Странно, такой богатый, а денежек на лечение не выделил =(. Ладно, ходить по врачам времени нет, вроде на такое лечение миллионов не надо... или не просили, а он намеков не понимает?

И еще вопросик, та встреча была последней из-за того что была жесткой? В смысле Вы с ним прекратили встречаться после того как он "накосячил" или он знал, что Вы уходите и напоследок оторвался?

Что именно вызывает рак, какие еще предпосылки нужны точно не знают, НО врачи, насколько мне известно, очень не рекомендуют травмировать грудь. Что можно посоветовать... постоянное наблюдение у врача, а этого товарища выкиньте из головы. Раз уж не хотите наказать его по закону или беспределу или хотя бы "вывалять в перьях" на сайте.

2015-06-23 в 11:28

Нежная, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Я знаю женщину у которой после ушиба груди рак развился. Еще в детстве помню говорили, что женщинам нужно беречь грудь, это ж очевидно. Вы такая молодая зачем это нужно, другие развлечения можно придумать, без грубого воздействия на такаю нежную часть тела.

2015-06-23 в 13:45

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

Мара, 36 лет
Москва, Россия

Я конечно сам не врач момолог-анколог. Но у меня полно знакомых врачей связанных с клиникой и онкологией. Вы задайте себе сами простой вопрос рак груди это что? Рак кожи или рак молочных желез? Почему Анжелина Джоли себе обе молочные железы удалила не имея онкологии в принципе? Да потому что наследственность - если у бабушки и у мамы была онкология груди то и у дочки с большой долей тоже может это случиться. Это я к чему да к тому что факторов онкологии груди миллион и травмы стоят не на первом месте и даже не на втором и не на третьем (если конечно это не травмы самих молочных желез.)

2015-06-23 в 14:44

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Блин, не хотела я отписываться в этой ветке, но после предпоследнего комента, не могу устоять. Пишу за себя.
Я в молодости занималась спортом и случайно травмировала правую грудь, гематома была обширная и все вроде бы потом ничего, но начало проблем моих было впереди. Первый звоночек прозвенел после родов, а именно началась мастопатия и именно на том самом месте ушиба! Кормить я не могла.Дальше - больше. Развилась липома и какое то фибро. Я каждые полгода!, а не год как всем рекомендуют сдаю биопсию т. е. пункцию, УЗИ и маммографию. А недавно на последнем посещении онколога, меня врач совсем огорошил, мягко выражаясь, сообщив, что обнаружил очаг уплотнения и в левой груди, которая его почему то больше забеспокоила.. Вот завтра иду по направлению на маммографию, а УЗИ всегда за свой счет или очередь на 3 мес в простой поликлинике.

Хочу сказать всем: берегите себя смолоду, а особенно молодым девочкам, будущим матерям. Не надо бездумно отдаваться в руки профанам. Это ваше здоровье, а значит будущее.

2015-06-23 в 15:09

jasmin, 54 года

Днепропетровск, Украина

Не о раскааянии Верха думайте, а грудь лечите.И очень быстро.

2015-06-23 в 15:40

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

РахилЬ, 40 лет
ваши обвинения на чем основаны?
вы лично знакомы с действующими лицами и самой ситуацией?
вы даже из другого города
ваш комментарий - злобный высер... более ничего

Это очень хорошо, что кто-то берет на себя труд создавать такие посты.
Наглядное предосторежение нафсеготовым нижним.

Лилит,
спасибо за пост.... весьма полезный.
удачи вам и здоровья

2015-06-23 в 17:49

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Лилит, Улыбочка, ну что вы, право, как куры, расквохтались? Ведь задели вас мои комментарии, ох, как задели. А почему? Потому что близки к истине. Не надо много ума иметь, чтобы понять, чем руководствовалась топик-стартер, вынося свои проблемы на суд общественный. И да, это общественная площадка. Хочу пишу, хочу - не пишу. Не зависимо от того, интересны Лилит мои каменты, или нет.

Я не злобная, я честная. Вижу вещи такими, какие они есть, и не пытаюсь вешать лапшу на уши себе и окружающим.
Ну, больше не буду писать. Дабы не травмировать нежную психику )))

2015-06-23 в 19:48

Москва, Россия

Рахиль, вы по меньшей мере отписываетесь здесь со знаком вопроса к вам .Вопрос в построении вашего ума сложный. Понимаю.
Ваша и так замороченная галава в этом топике покоя не дает. Дурня вроде вас пошатать всегда забава!

2015-06-23 в 20:00

Лилит, 30 лет

Москва, Россия

Ivan, 36 лет
Москва, Россия

Мы больше связь не поддерживаем, поэтому ни о какой поддержки и речи не идёт.
Это не предполагалось, как последняя встреча, но стала такой из-за жести и из-за моего не принятия его женатости.

jasmin, 43 года
Днепропетровск, Украина

В процессе. Спасибо!

Улыбочка, 27 лет
Москва, Россия

Спасибо большое!

2015-06-24 в 00:26

Мара, 46 лет

Москва, Россия

HARDDOSE, 47 лет
Химки, Россия
Мара, 36 лет
Москва, Россия

Я конечно сам не врач момолог-анколог. Но у меня полно знакомых врачей связанных с клиникой и онкологией. Вы задайте себе сами простой вопрос рак груди это что? Рак кожи или рак молочных желез? Почему Анжелина Джоли себе обе молочные железы удалила не имея онкологии в принципе? Да потому что наследственность - если у бабушки и у мамы была онкология груди то и у дочки с большой долей тоже может это случиться. Это я к чему да к тому что факторов онкологии груди миллион и травмы стоят не на первом месте и даже не на втором и не на третьем (если конечно это не травмы самих молочных желез.)

+_+_+

Если у вас полно знакомых врачей, то не надо воду лить про статистику без цифр и информацию без конкретики. Я задала четкий вопрос, вы на него ответить не можете. Говорите мне, что я должна что-то прочесть, что-то сама понять, о чем-то догадаться.

И нафик мне ента Джоли? У меня нет в семье *тьфу-тьфу-тьфу* онкологии. Однако, кисты в наличии из-за сбоя гормонов. Что обусловлено обычными возрастными изменениями гормонального фона.

И мне просто любопытно, есть ли связь (я понимаю, что повторяю, но приходится, извините) между природой возникновения кист и риском развития онкологии. ТОЧКА. Или ответьте, или не ответьте уже.

Впрочем, не стОит, я уже поняла, что вы ответить не можете. Спасибо за диалог, он был ни о чем.

2015-06-24 в 02:19

Москва, Россия

Мара, вы пишите, что нет онкологии, это прелестно. Но любая киста это опухоль ненормальная, как не крути и требует наблюдения и пристального внимания онколога, это в благоприятном случае, что у вас все хорошо, но такие вещи имеют тенденцию к мутированию и вот тут то начинается самое коварное продолжение этой самой вроде бы безобидной кисты. Организим меняется, а следовательно и его биохимия и тут самое важное не пропустить и не запустить.

Бахвальство просто кистой и кичится, что нет рака, говорит о том, что вы не сведущи в таких серьезных вопросах.
У каждого есть свой рак, просто некоторые не доживают до него в силах болезней сердца, несчастных случаях и того подобного. Порой мне кажется, что эта проблема не медицины, а биологии.

Я вообще думаю, что это гриб, даже внешне похож! Кстати, во флоре тоже есть такое явление и деревья тоже болеют этим.

2015-06-24 в 03:27

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Мистресс Ирма де Сад Домино, во-первых, я действительно несведуща. А во-вторых, как можно кичиться и бахвалиться тем, что у тебя в обеих грудях киста?! Без комментариев, что называется )

Я просто хотела донести до ТС, что можно жить долго и счастливо и оказаться в её ситуации. Не более того.

2015-06-24 в 07:45

Ivan, 47 лет

, Россия

Мара, 36 лет Москва, Россия, хотите обоснованного заключения? Надо не на сайте извращенцев-любителей спрашивать какого то анонимного "мазодоминатора99", а идти минимум на профильный форум к практикующим врачам. А лучше в реале в больничку. А то в интернете таких диагнозов можно наслушаться от почитателей Малахова ; ))). Тут люди не более компетентны, чем бабки на лавочке (по большей части), да и настоящие врачи первыми советуют не гадать по фотографии, а идти сдавать анализы и обследоваться.

2015-06-24 в 08:56

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Иван. Когда я хочу четкий диагноз я иду к врачу и требую! диагностики.
Тут я лишь хочу понять о чем говорил собеседник. Ибо сдуру решила что компетентен )))

2015-06-24 в 10:39

Павел Нагорный, 46 лет

Москва, Россия

А вы злопамятны) Наиболее простой путь - простить. Вы выбрали не того верха.
С грудью нельзя делать сильных манипуляций, то что показано в пореве - это фантазия, не имеющая ничего общего с реальностью. Если господин заявляет, что любит перевязывать грудь - в сад его, в сад.. Он эгоист, заботящий только о своем удовольствии и ему наплевать как все это аукнется лет через 10.

2015-07-01 в 14:25

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Павел Нагорный, 35 лет
Москва, Россия
А вы злопамятны) Наиболее простой путь - простить. Вы выбрали не того верха.
С грудью нельзя делать сильных манипуляций, то что показано в пореве - это фантазия, не имеющая ничего общего с реальностью. Если господин заявляет, что любит перевязывать грудь - в сад его, в сад.. Он эгоист, заботящий только о своем удовольствии и ему наплевать как все это аукнется лет через 10.

+_+_+
Экий Вы добрый )

2015-07-02 в 08:28

Павел Нагорный, 46 лет

Москва, Россия

Мара, предлагаете выследить и клеймировать?
Я уже побегал с одной нижней - лечили воспаление кисты в груди, хорошо, что обошлось без осложнений - врач просто шприцом высосал жидкость из кисты, больше не беспокоит. Но грудь - дело очень нежное, недаром везде твердят о периодическом осмотре, а тут с ней еще всякую жесть творят.

2015-07-02 в 15:22

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Предлагаю не прощать таких людей. И помнить, на что они способны. И запросто выложить ссылку на его акк, чтобы девушки нижние были предупреждены о том, что человек не понимает последствий своих действий и не отвечает за них.

Хотя... клеймить тож можно. Но это будет неБДРно. Совсем )

2015-07-02 в 19:23

Wick, 36 лет

Москва, Россия

Всем доброго времени суток!
На правах конституционно закрепленного права свободы слова внесу свою лепту.

1. Онкология
Онкологии многие боятся до ужаса, но в силу определенных факторов, она перестала быть "приговором".
Лечатся диагностированные на ранних стадиях случаи довольно успешно. Основным фактором онкологии является ПРЕДРАСПОЛОЖЕНННОСТЬ к этому заболеванию. И человек находится в так называемой "группе риска" по разным причинам: наследственность, работа на вредных предприятиях, плохое питание и многочисленные Е-добавки и консерванты, Российская экология, курение, алкоголь в бездумных количествах и прочее и т.д. Основными является наследственная предрасположенность если было у прямых родственников - это группа риска. Почему один может курить до 100 лет, а другой вроде не курил, не пил, вел нормальный образ жизни но покинул нас не дожив и до 45. Так что перестаньте втирать девушке абсолютную чушь и тем самым подводить человека к зацикливанию. Как известно "Все болезни у нас в голове." И даже я как любой человек заботящийся о себе разговаривал с онкологом перейдя с табака на электронную сигарету. Прямая речь врача: "Молодой человек! Тогда не ешьте картошку - она с пестицидами, не ешьте фрукты они с нитратами, уезжайте в сибирскую тайгу. Потому, что в выхлопных газах тоже есть опасный канцероген "бензапирен" и из организма он не выводится". Поэтому да, сдавать диагностику конечно теперь придется. Но советую делать этого не забивать в голову, ввиду того, что народная мудрость гласит: "Чего боишься - то с тобой наверняка произойдет..."

2. Месть.
Как юрист могу сказать, что увы здесь ничего не сделать и прекратите девушке давать дезинформацию.
Причин масса, дяде даже никого подмазывать не придется, просто исходя из нескольких "черных дыр" в российском законодательстве.
Это: время. Надо было сразу снимать побои и доказывать повлекшую за ними нетрудоспособность и то не факт, что это признали бы увечьями и телесными повреждениями. Дело бы не возбудили и все закончилось бы на стадии первичной доследственной проверки. Также не советовал бы решать дело "самосудом", ибо в этой ситуации можно оказаться самой на скамье подсудимых и не на малый срок, ведь по "чудесному" российскому законодательству "терпилой"(потерпевшим), является тот, кто сильнее пострадал и переломав ему руки, что в общем-то и стоило бы сделать, но нельзя в виду того, что дядя обязательно начнет строить из себя "иду я по улице, солидный, а тут бах и лопатой по затылку. Спасите, памагите...".

3. Тема
Дорогая, Лилит. Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. И очень жаль, что из-за таких чудаков с большой буквы "М" девушки потом вообще мужчин остерегаются, но риск был очевиден, когда вы решили прийти в культуру и это стоило понимать. Но мы рискуем всегда. Выходя в люк с парашютом и преодолевая этот страх, превышая скорость на дорогах и понимая, что это может закончится ДТП, а иногда и с летальным исходом, доверяя себя другому человеку и не всегда есть гарантии, что он не причинит вреда и не лишит жизни. Но правит в этих ситуациях нами адреналин и только он родимый. Который возбуждает мозг к риску и острым ощущениям. Мы можем от этого отказаться и не делать этого, но жажда этих острых ощущений берет свое.

В завершении хочу пожелать Вам удачи и крепкого здоровья. Прошу не забывать, что основополагающим любых человеческих взаимоотношений является - общение и то не всегда люди которые общаются месяц-другой-третий совпадают в действиях. Поэтому будьте осмотрительны и старайтесь щупать человека, до того как он может вам навредить. Чтобы хорошо разбираться в людях необходимо малое. 1. Чтение книг по человеческой психологии, желательно тех в которых описаны определенные вербальные и эмоциональные знаки помогающие сорвать маску со лжеца. Общайтесь со всеми, но не торопитесь переходить к действиям, моделируйте ситуации, вводя человека в разные ситуации и тогда будет понятно агрессивен ли человек, играет он или же настоящий (коих мало). Но только общаясь с разными людьми вы будете знать толк в людях.

Также не зацикливайтесь и отпустите человека сделавшего вам зло, жизнь всё равно присылает "бумеранги" и не зацикливайте подсознание, что произошло это в теме, ведь даже в ванили можно встретить подонка который спустя 5 лет супружеской жизни начнет пить и бить и ситуация может сложится также. В любом случае советую вам найти себе хобби, отдохнуть, разложить мысли по необходимым местам. А главное крепкого вам здоровья и всего самого наилучшего.

2015-07-02 в 21:01

Ok, 71 год

, Россия

Кисты мол желез-маркер гормонального неблагополучия, связи с травмой и гематомой у них никакой.
Кисты мол желез-частое явление у менструирующих женщин, с наступлением менопаузы, угасанием гормональной активности, как правило, исчезают.

Киста мол железы в рак не перерождается, рак может возникнуть в кисте, это тонкий диагностический нюанс.
Травма молочной железы-штука опасная, ткань после заживления без лечения может трансформироваться в фиброз, он в последующем много вопросов у врачей вызывает и т.д.

Травма сама по себе рак не вызывает, но при наличии ряда сопутствующих отягчающих факторов, среди которых ведущим является наследственная предрасположенность, в определенном возрасте может спровоцировать и приблизить его клинические проявления.

2015-07-02 в 21:12

Обнинск, Россия

Люблю сиськи жмакать... Доктор, а руками сиськи можно мять?))

2015-07-03 в 00:44

Ok, 71 год

, Россия

Руками сисечки "жмакать" можно и нужно) Считаю это лечебно-диагностичским мероприятием)
Умеющие любители "помять" грудь устраняют в ней застойные явления (что является одной из причин развития так называемой мастопатии) ну и нередко именно любящие руки находят в груди у дам проблемы и направляют их к врачу.

Или создают эти проблемы))

2015-07-03 в 05:42

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Ох, друзья-доброжелатели, похоже, еще один развод на чувства.
Да что за поветрие такое?
Свистит дева, ой свистит.

"В итоге я получила: огромную гематому груди, с синяком и всеми вытекающими."
Гематома с синяком - это что такое? Какие именно все вытекающие? "Вытекающие" из обширной гематомы - это нагноение. Достаточно редкое осложнение гематомы при ОТКРЫТОМ ранении груди. Все. Других "вытекающих" из гематом не бывает.

"После того, как гематома рассосалась, у меня появилась киста."
А как автор определила, что "гематома рассосалась"? На ощупь? На взгляд? Путем медицинского обследования? Какого?
Даже если принять за чистую монету (трудно, очень трудно) - "после этого" не означает вовсе, что "вследствие этого"

"Ходила в больницу, на УЗИ, сказали, что ничего страшного."
Ключевая фраза. Узисты совершенно правы.

"...у меня осадок на душе. Хочется, чтобы он каялся. Хочется как-то отомстить за то, что сделал со мной. С того момента прошло достаточно времени, а рана не угасает. "

Явно пишет человек как минимум неуравновешенный и склонный к дрянным фантазиям. Вот уже и "рана" какая-то появилась....Просто напрашивается старинное слово "кликуша" : (

2015-09-01 в 23:46

Королева Наварская, 36 лет

Москва, Россия

Карма — штука примечательная во всех смыслах этого слова.
Так же рак прямой кишки от анального секса никто еще не отменял.
А уж про злокачественные опухоли от селикона в губах и груди лучше
деликатно промолчу...

2018-12-26 в 18:38

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Дормидонт - существо стерильное. Он невинен, как младенец. Вместо мячиков играет сиськами. Какие у него могут быть мысли об осторожности?

Проститутки рискуют за деньги, а не проститутки за что?
Ok, 65 лет
"Руками сисечки "жмакать" можно и нужно) Считаю это лечебно-диагностичским мероприятием) "
Себе пожамкать не забудьте как следует, со всей силы лапищ.
Читала я типа крутую книжку про секс, "Как заниматься сексом семь дней в неделю", там рецепты сиськи жене рвать, как Тузик грелку, и так давить, и так давить, и еще вот так давить.

Когда дело доходит до советов женщинам: ласкайте его соски, но будьте осторожны, его соски чувствительны, как и ваши... На десятках предыдущих страниц про осторожность с женскими сосками не было ни слова!

2018-12-26 в 19:46

Олег, 49 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

мазь с чистотелом, компресс с настоем наружно себе, оплеуху тоже наружно- это уж не себе, а тому парню.

2018-12-26 в 20:15

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Ходила в больницу, на УЗИ, сказали, что ничего страшного. Но у меня осадок на душе. Хочется, чтобы он каялся. Хочется как-то отомстить за то, что сделал со мной.

В полицию на подонка заявление писали? Хотя я так и не понял, что он с вами сделал. Видимо, это было в какой-то прошлой теме. Да и этой-то уже более 3 лет...

2018-12-26 в 23:25

Клайт Бернли, 37 лет

Брянск, Россия

Я встречаю уже не первый рассказ об этом, знакомую заманил садист, связал, положил сиську на стол и ударил со всей силы кулаком, последствия такие же как у автора!!! Обращаюсь к общественности, почему нельзя таких вычислять и наказывать так, что он пожалел бы что на свет родился, уродовать его и заставлять есть фикалии, поколечить его мужское достоинство!! Все знают, но молчат!! Так может они спрятаны среди вас, раз бездействуете???? Если постараться, такого человека можно сделать и бомжом....а деньги потратить на лечение поколеченных жертв....

2018-12-29 в 17:37

Клайт Бернли, 37 лет

Брянск, Россия

Выход один, собраться, вычислить и наказать!!! Жестоко наказать, как доктор зло

2018-12-29 в 17:40

Каси, 33 года

, Македония

Я встречаю уже не первый рассказ об этом, знакомую заманил садист, связал, положил сиську на стол и ударил со всей силы кулаком, последствия такие же как у автора!!!

Если у вашей знакомой игры с грудью в таком формате были в табу, то почему она не заявила в полицию? Или же заявила?

2018-12-29 в 18:06

H2 раза👸, 40 лет

Москва, Россия

Как бы не было обидно и больно, Верхнего выбрали вы и согласие своей дали вы. Ответственность в первую очередь ваша, за выбор...чисто по-человечески, ну мудак он, сделал, если и не помогает в последствиях..но мстить за что..?? Ванильные мужчины тоже могут физически навредить. Вопрос не в бдсм тематике, а выборе человека. Удачи вам и скорейшего выздоровления.

2018-12-29 в 20:47

Клайт Бернли, 37 лет

Брянск, Россия

Н2? Вы нормальная вообще?))) Причем здесь низ, выбор и тд? Человек обманом затащил, есть хорошие психологи и тд!!! А по поводу заявы.......если вам садистка отобьет наглушь яйца, Вы пойдете в полицию и будете рассказывать в заявлении, что Вы раб и Вас обманула хозяйка садистка? Тьфу ты, умники) не смешите, лучше думайте!!!! Никто это не вынесет на общее, поэтому эти гандоны заманивают все свежее мяско, красивы философскими речами!!! Кстати авторша поста как раз к этому и стремилась, помню и я для нее был не таким, как надо, наверно потому, что внимательный)))) нашла, что искала.....но это далеко не смешно, ей еще может детей кормить......да и рак груди сейчас не редкость, задумайтесь!!

2018-12-29 в 22:06

Каси, 33 года

, Македония

Конкретно по данной теоретической ситуации. Я пойду и заявлю, что ненормальный дибил связал меня и отбил сиську, сниму побои и подам в суд. А дальше хоть трава не расти, пусть что хочет пишет, заявляет и говорит. Побои и зафиксированные повреждения налицо, за них должно быть наказание.

А те, кто сидят и замалчивают, потом и получаются такие вот ненормальных садистов. Конечно думать нужно головой, но никто не может гарантировать, что не попадется подобный урод. А данные таких существ должны быть в открытом доступе на всех ресурсах.

2018-12-29 в 23:27

Клайт Бернли, 37 лет

Брянск, Россия

Да, а он предъявит вашу анкету на сайте бдсм, переписку, где вы обсуждаете извращения и скажет вам следак....сама виновата, вали со своей бумашкой отсюда конченная!!! Вот и все..... а вот станцевать на его пальцах.....это урок всей жизни!!

2018-12-30 в 09:56

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Может банальность скажу, но Вы не его простить не можете. а себя, за то что не смогли противостоять. Простить и отпустить ситуацию (ещё одна банальность, но как выяснилось самая действенная). Не повторять более такого, уметь говорить нет, следить за здоровьем (примите это как урок, который вы усвоили).

Тем более прошло уже достаточно времени, Вы своей ненавистью только себя разрушаете. Если хотите поговорить приходите в личку, чем смогу помогу и поделюсь ))

2018-12-30 в 10:31

Каси, 33 года

, Македония

Ну и дальше что? Сайт БДСМ и наличие анкеты на нем не говорит о том, что человека можно калечить. У вас стандартные оговорки человека не знакомого с правоохранительной системой

2018-12-30 в 13:25

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

Непонятно, как это не могла "противостоять"?. Верх, он же мужчина и верх и всякое такое прочее и несет ответственность просто даже, как мужчина за все, за всех и за нижнюю. Но, нужно же и свои мозги включать. все ведь по согласию происходит. Есть слово стоп или просто можно взять и остановить встречу/процесс против всяких правил, если что угрожает безопасности/жизни/здоровью. Мы же не в средневековье живем.

Лично я, как бы меня кто раньше не просил ..хочу жесть жестяную, порку с рассечением, ограничение дыхания и тем более пытки гениталий и груди, как в постановочных видео, я отказываюсь без вариантов. Случится/не случится чего - главный девиз - это не вредить здоровью и психике ..даже в ущерб удовольствию или откажу нижней от сессии или вообще отказ от знакомства. Для меня важнее, чтобы я потом не сделал девушку инвалидом, не создал проблем по женским делам, оставив ее на всю жизнь без молока или детей.

Однажды, один раз я взял неудачно, в пол силы, больше имитация была за горло - имитировал удушение, тлько имитировал и попал пальцем на "сонную" артерию. Дальше ..догадались уже? - она на мгновение потеряла сознание, вырубилась и упала у меня на глазах. Благо чрезмиг открыла глаза и ничего страшного - ей даже понравилось)

С тех пор я в такие игры не играю, тем более обвязывать до посинения грудь или зажимы до онемения.
Все применяю, но умеренно и не на долго.

2018-12-31 в 04:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: