Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Кто объяснит термин )?)

Кто объяснит термин )?)

Thomas Ryan, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Никак не могу найти объяснения термина "контракт" .
Буду очень благодарен, кто пояснит )

2010-11-01 в 22:01

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

Это разновидность тематических отношений, права и обязанности сторон в котором четко и однозначно определены специальным документом, контрактом. Контракт обычно составляется в письменном виде.

Контрактные отношения - это нечто среднее между сессионкой и лс. Контракт оговаривает права, обязанности, ограничения, табу сторон не только на время сессий, но и между ними.

2010-11-02 в 00:19

Thomas Ryan, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Благодарю ) Спасибо )
Тогда вопрос . Зачему нужны "контракты" ? В чём суть ?

2010-11-02 в 09:05

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

Странный вопрос... Затем, что не всех устраивает сессионка, людям хочется чего-то большего, более постоянных и тесных отношений, большей взаимозависимости, большей принадлежности, большего обладания.

2010-11-02 в 09:15

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

И не забывайте, что так называемый "контракт" не имеет никакой юридической силы.
Никакой.

2010-11-04 в 08:50

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Томас, контракт-это безнадёга). Полная и окончательная)
Смотря кто в паре настаивает на контракте. Верх или низ. Мужчина или женщина.
Если женщина Верх- возможно это единственный шанс привязать*, чтобы не сбежал.
Если мужчина Верх- льстит самолюбию и члену, при условии если оный ( я про член) - 9см.
Если женщина низ- это как замуж).
Если мужчина низ- безработный и бездомный).
Томас, лучше женись. Это выгоднее.
Относись ко всему с юмором. Ты чего такой серьезный?

2010-11-04 в 09:07

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Контракт в Теме, это разновидность фетиша. Заполнение его возбуждает участников и каждый раз когда будут воспоминания о нем возбуждение будет всплывать или усиливаться. В бытовых делах каждый день занимаясь обычной работой человек постоянно будет помнить о заполнении данного документа, что будет приносить приятные ощушения в течение всего дня. Соответственно усиливается желание выполнить этот контракт.

2010-11-04 в 10:12

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

у или в случае ХЖМства нарушиоть пункт контракта дабы получить наказние заранее в нём прописанное.

2010-11-04 в 10:15

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

не знаю, как у других, а у меня контракт служит исключительно для того, что бы нижний четко знал - что я от него буду требовать, в какой форме и что вообще его ждет.

я всегда объясняю - чего нет в контракте - значит этого не будет.

контракт написан очень подробно.
естественно, что с юридической т.з. он не имеет силы, но психологически, подписывая его, нижний начинает больше понимать - насколько серьезно то, что я от него и от отношейни жду.

главное помнить, что настоящий контракт - в голове и сердце.

2010-11-04 в 13:03

Эриния, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Давно хотела это узнать )
Надоела анти спам система)))

2010-11-04 в 17:37

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Renthon, 40 лет
Челябинск, Россия

Договор

Написано 2010-11-02 00:08:06

Данное сообщение снято с публикации по причине несоответствия формату форума BDSMPEOPLE.RU.

Модератор, мой ответ содержал русский перевод слова "контракт"... Что еще не соответствует вашим дебильным форматам? Мне мешок на башку надеть, чтобы на вашего друга быть похожим? Может тогда перестанете до меня доебы**ться?

2010-11-05 в 00:10

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Значение слова Контракт орфографическое, лексическое прямое и переносное значения и толкования (понятие) слова из словаря Словарь Даля

Контракт - м. франц. письменное условие, договор в законном порядке. Контрактовый, контрактный, к контракту относящ., условный, договорный. Контрактовать кого, договариваться, заключать условие; - что, подряжать, покупать по договору, -ся, страдат. и возвр. по смыслу речи. Контрактованье ср. длит. Контрактовка ж. об. действ. по знач. глаг. Контрактовщик м. - щица ж. кто контрактует что, договорщик, договоритель; контрагент, обязатель; контрагентами называют и обе стороны, взаимно заключившия условие или сделку. (с)

2010-11-05 в 00:27

Thomas Ryan, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Рентон, даже если модераторы чем либо Вам налусили, это не повод разводить троллинг в этом топике .
Если так сильно хотите поругаться, пишите в тех. поддержку, оставьте свою злобу при себе .
[img]0135439889912293_600_449[/img]

2010-11-05 в 09:46

BloodyLotus/Ren thon, 55 лет

Челябинск, Россия

Томас, на ваш вопрос был дан четкий и лаконичный ответ. Термин "контракт" - означает договор...

Весь ваш топик уже является флудом и нормальный человек поискал бы ответ, допустим, в гугле, который выдает 402 000 000 ссылок на это слово... Ну раз уж вы посчитали вопрос очень значимым для того, чтобы организовать для этого новую ветку, то Renthon вам на него вполне доступно и корректно ответил.. и троллингом это ни в коей мере не было...

Ответ затерли и это вызвало обоснованное возмущение...

Размещая свой топик, вы должны были осознавать, что люди в праве писать все, что думают и хозяином вы его отнюдь не являетесь... Поэтому указания свои оставьте при себе, молодой музыкант...

2010-11-05 в 13:30

Thomas Ryan, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо конечно, но во первых, из речи Рентона это не было понятно .
Во вторых, топик не мой, но создал его я, и мне противны некорректные выражения .

2010-11-05 в 14:44

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

ох...что это за ужасное двуполое существо "блудилотос-рентон"?:)))
поди гермафродит какой нарисовался?
по стилю написания-пишет скорее всего гато, так как мало обычной, присущей рентику, истерики :)))
в общем, очередной клон неуемной виртуальной гоп-компании :)))

2010-11-05 в 14:52

Челябинск, Россия

Томас, напрягите мозг... Никакой речи Рентона и не было - было одно слово "договор".... В этом ответе четко и ёмко был изложен ответ на ваш вопрос, на который вы "никак не могли найти ответ"...

Очень странно, что человек 20 лет от роду, умеющий пользоваться интернетом, не знает его значения... Это подозрительно и действительно направляет на мысли о троллинге....

Предполагаю, что вопрос в ТС был задан некорректно и вы хотели спросить о контракте Дом/саб... Но тогда и мысли свои нужно излагать правильно... Каков вопрос - таков ответ...

Различных видов тематических контрактов в сети и на пиплах, в частности, океан разливанный... Ищите, да обрящете...

Рентон не может отвечать под своим ником - ограничение на ответ 3 суток.... Поэтому сорри за мат он приносит с этого аккаунта....

P.S.: Вазелин пидора парфирий, куда вам нужно идти вы знаете.... Поэтому обойдемся без конкретных указателей, дабы не омрачать чистую душу топикстартера плохими словами...

P.P.S.: Yona, прочитайте ТС внимательно и не тупите - речь в нем идет о термине "контракт"... И ответ на этот вопрос был дан... Что конкретно Томаса интересует в тематическом контракте совершенно не понятно....

Для справки:
1) Yona, если не владеете даже азами чтения английского, то пишите ник так, как он есть - латиницей.
2) Мы из России и, а вот следом за вами два профессиональных хохлосрачника прибегут..)

2010-11-05 в 14:55

Эриния, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Развели хохлосрач ...
Блуди, но ведь форум ТЕМАТИЧЕСКИЙ! И вопрос был связан с ТЕМАТИЧЕСКИМ "контрактом" .
Ни о чём так ? Хватит разводить троллинг . Вчитывайтесь сначала в вопрос, потом отвечайте .

2010-11-05 в 15:12

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

блудилотос-рентон
хых :)))
концовочка поста-однозначно в стиле финалгонового короля :)))
однако настораживает обьединение этих двух недочеловеков ( маниакального челябинского виртуала и базарной киевской аспажи) в один аккаунт :)))

что это? для чего это? попытка создать некий "коллективный разум"?:))
мозговой штурм "тру-раба" и "тру-аспажи", целью которого является "отбрить всех Абидчиков"?:)))
задумка сэкономить деньги на покупке одного (вместо двух) платных акков?:)))
или острое желание челябинского парнишики феминизироваться и почувствовать себя в роли госпожи? пусть даже просто создав женскую анкету (так как обратите внимание-на "мордоленте" анкета висит с "женской стороны":)))

а пишет с нее рентик.
феминизация? вирт дрочерство? "рост" из мужчины-нижнего в женщину-верхнюю? :)))
кто знает что руководит этой странной (мягко сказано) парочкой не совсем (и это-мягко:))) адекватных людей?

2010-11-05 в 15:36

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

ЦИТАТА: «Что еще не соответствует вашим дебильным форматам? Мне мешок на башку надеть, чтобы на вашего друга быть похожим?»

Да, можем предложить вот такие весьма эротичные мешки:

[img]9925680136414073_534_413[/img]

2010-11-05 в 16:13

Thomas Ryan, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Ухахах, Бибигон, Вы умеете разрядить обстановку ) Посмеялся от души)

2010-11-05 в 16:48

Челябинск, Россия

«по стилю написания-пишет скорее всего гато…» (Написано 2010-11-05 15:52:34, Властелин Мордора Порфирий)
«…а пишет с нее рентик.» (Написано 2010-11-05 16:36:12, Властелин Мордора Порфирий)

Какая девичья непоследовательность… Парфирий, анализ - это не ваше. Вы уже доказали в этом свою импотенцию... Поэтому вернитесь к рассказам для кур.... А еще лучше поведайте, НЕ виртуальный вы наш, в каком году и с кем у вас была последняя реальная сессия?

*Пипл апплодисментами просит вернуться на сцену талантливого публициста*

2010-11-05 в 17:47

Thomas Ryan, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

БлудиЛотусРентон ... Умоляю Вас ... Ну, чистая, уже сердечная просьба, встану на колени, но ЗАТКНИТЕСЬ и разводите хохлосрач в ДРУГОМ топике .

И не гоните на Порфия .

2010-11-05 в 21:56

Челябинск, Россия

Какой-то хлипенький нью-даминанд пошел... Чуть что в истерику впадает и на колени бухается... Стыдитесь, Томас, и встаньте...)

2010-11-05 в 22:23

Эриния, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

То был сорказм чистой воды, разве не видно ?)
Стыдно ему должно быть только за то, что поддался провакация троллей .

2010-11-05 в 22:27

BloodyLotos, 45 лет

Киев, Украина

Томас Койфман
Вам даже Доверчивая четко ответила, что-то еще не понятно о договоре?
Yona, хохлы это кто или Вы тролленгом занялись?

2010-11-05 в 22:55

Freeman, 65 лет

, Россия

Вантала, документ не в письменном виде возможен? Я к тому, что если контракт - это вид документа, то он не "обычно составляется в письменном виде", а "составляется в письменном виде" или "всегда составляется в письменном виде". А вообще, "документ" и "письменный" - это масло жирное

2010-11-05 в 23:04

Thomas Ryan, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Люди тут больны и неадекватны ...
Я задал вопрос, попросил не употреблять нецензурные выражение в моём топике, а в ответ получил хохлосрач ...
С вашего позволения, более не буду заходить в эту урну, изливайте желчь сами на себя .

2010-11-06 в 12:24

Эриния, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Блуди, точная копия Бориса ...

2010-11-06 в 13:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: