Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Применение медицинских пиявок в БДСМ практиках

Применение медицинских пиявок в БДСМ практиках

АСД, 42 года

Москва, Россия

собственно, многие видели на болотах мерзких, склизких черных червяков, которые так и норовят присосаться к вашим разным местам и выпить кровушки.

И, собственно, это опасно т.к. хз в каких условиях эта пиявка живет, что жрала, какую кровь пила (заразную, не заразную - нужное подчеркнуть)

Речь дальше пойдет о чистых, медицинских пиявках, которых можно легко купить в аптеках города Мск от 50 руб/шт (пиявка одноразовая - использовал и утилизировал)

Итак, если табу на пиявок нет, то можно с успехом проводить экзекуцию. Главное чтобы человек был зафиксирован и глаза были открытыми - и таки да, боялся пиявок (а они действительно стремные, если, к примеру, посмотреть увеличенные картинки- таки жуть)

связываем, привязываем и демонстративно пиявку пинцетам на тельце то кладем... эмоции непередаваемые. Главное вреда никакого, пользы много, КПД экзекуции 120%

главное никуда не засовывать и не переусердствовать. И да - чтобы у пациента была крепкая нервная система - а то мало ли кандратий хватит.

При наличие фантазии и наличию пациента и пиявок - можно сделать много интересного)
Главное не забываем про БДР и Стоп слово ;)

2015-06-20 в 12:29

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

Что то я представил так: приковал нижнюю мощными наручами с толстенными карабинами приговаривая как ей сейчас будет хорошо и как она безпощадно будет наказана к крюкам на анкерах 10мм в бетонных стенах, ноги тоже зафиксировал толстыми цепями, воткнул кляп чтобы не шумела. Отвернулся. Достал не спеша баночку и пинцетик. Повернулся... Она это увидела... Раскусила кляп пополам и выплюнула, завизжала как болотная Сирена с хвостом, так что стёкла задребезжали. И как дала дёру из квартиры что забыла дверь входную открыть, снесла её с петель нафиг, а анкера так весело позвякивая за ней на цепочке и попрыгали... Вместо 120% экзекуции, на фоне ДИКОГО УЖАСА открылось второе дыханье, третье сердце, безлимитная сила и скорость супер героя махнувшего килограммчика два обогащённого урана (ну как это обычно у америкашек бывает или укусил паук или сожрал что то не то).

Хаххаха ;-)

Однако даже с таким результатом, идея пиявок мне понравилась.

PS А что будет если засунуть в какое нибудь технологическое отверстие? Или сымитировать засовывание, подменив незаметно на желатиновую конфету? ;-DDDD

2015-06-20 в 15:10

АСД, 42 года

Москва, Россия

PS А что будет если сымитировать засовывание, подменив незаметно на желатиновую конфету? ;-DDDD (с)

пси садизм в извращенной форме)

2015-06-20 в 15:29

ЕРМОЛОВ, 48 лет

Москва, Россия

"Речь дальше пойдет о чистых, медицинских пиявках, которых можно легко купить в аптеках" интересно, в каких подмосковных болотцах водятся чистые пиявки ( проживающие в условиях не заразных, пьющих кровушку здоровую, и заразу не жрущих) .

ТС, ты всерьёз веришь, что аптеки их ( пиявок - кровососов) типа разводят, откармливают, и потом продают страждущим ?

2015-06-20 в 15:57

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Помнится, несколько лет назад подруга купила пиявок в аптеке, чтоб отвезти их деду в Тверь, они ему нужны были.Положила их в трехлитровую банку и поставила на окно.А было лето, жарко, кто-то открыл окно...В общем, ловили мы этих пиявок всем нашим трудовым коллективом.А так как у нас были почти все девочки, то крику и визгу было столько, что прохожие вызвали милицию.Те, бедолаги, не знали, что им делать, когда приехали, смеяться или за пиявками ползать с нами))))Пиявок мы собрали к вечеру с горем пополам, но воспоминания о них остались до сих пор.Положительные)))

2015-06-20 в 17:41

Ванильная Барышня, 43 года

Нижний Новгород, Россия

Меня уже кондратий хватил от одного представления:-)

2015-06-20 в 19:27

Мгла, 54 года

Франкфурт-на-Майне, Германия

А чего имитировать то засовывание?) Их в мед.целях внутривлагалищно суют и все живы) Но это нужно знать как и что, так что нам лучше имитировать).

На коже после пиявок могут остаться рубчики, об этом так же не стоит забывать. После отваливания пиявки кровь не останавливается долго в некоторых зонах и при плохой свертываемости крови, так что дальнейшие практики затруднительны.

Если начинать пробовать пиявок, я бы поискала маленьких, которые на лицо ставят. А ставила бы в районе копчика, и полезно и следов не видно.

2015-06-20 в 19:57

Мара, 48 лет

Москва, Россия

большей идиотической практики на ум даже не приходит, это надо с такой мерзостью к человеку подходить вообще, не говоря уже о том, чтобы на тело эту дрянь сажать, да таких практик хоть одним местом жуй, главное узнать, чего дама не любит - пауки, змеи, мыши, к носу подносишь змею, - одной нижней меньше, ну и правильно, так с ними и надо с надоедливыми мухами, пси-садизм главное - копец - мерзостные ощущения не являются пси- ощущениями

2015-06-20 в 19:59

Snega, 39 лет

Москва, Россия

Мдя, Господа, Садисты, Извращенцы))) Вроде и не против пси садизма, но пополню список табу)

2015-06-20 в 20:19

Серджио, 51 год

Москва, Россия

В свое время посещая санатории не раз выписывал себе пиявок. Ничего омерзительного и болезненного, а пользы вагон.
А вот на даче у меня огромная куча слепней - вот где боль и страхи-то).

2015-06-21 в 00:36

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Может, я неправильная особь женского пола, но не вижу в пиявках ничего страшного и омерзительного.
Тем более, если они несут благо.
)Псисадизм с конфетой - исключительная жесть, да.
Вспомнила, как меня "трясло", дрожали руки, сердце готово было выпрыгнуть из груди, когда самой себе пришлось колоть в ягодичную мышцу укол впервые. Такой псисадизм - заставить нижнего\нюю тоже можно применить.

Но вопрос, который меня мучает, в следующем: плейпирсинг в принципе - распространённая практика.
Хотелось бы спросить у тех кто практикует, какая реакция будет на подобное указание: вогнать самостоятельно иглу глубоко себе в мышцу с теми же витаминами, например.

Уколов я боялась, и всегда отворачиваюсь, когда мне их ставит кто-нибудь. При заборе крове из вены - тоже отворачиваюсь. Но, в сложившейся вынужденной ситуации спокойно уже сама себе ставлю уколы. Немного неудобно.. но терпимо) пока получается только в правую часть. Но первый раз был незабываемым, часа четыре приходилось собираться с духом.

2015-06-21 в 07:17

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Ольга, как же я вас понимаю.
Уже много лет вынужден всаживать себе шприц от 1 до 3 раз день (нариком не являюсь) в различные части тела. И как же больно и жалко вгонять себе в тело иголку по самый хвостик.

Когда делает жена даже не успеваю заметить и укус комара больнее, но когда делаю сам - пытка и боль еще та.

2015-06-21 в 08:47

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

Ольга, 37 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США

Да, первый раз когда себе колол, было сложно, не скажу чтобы совсем кранты с психикой, но переступить черту когда ты сам себе делаешь больно было сложно. Что примечательно сейчас уколы ставлю себе свободно (витамины спортивные, протеины ;-DDD), а вот гликометром когда иногда проверяю сахар до сих пор прокалываю с трудом. Эта ацкая кнопка на ручке прокалываетеля не хочет нажиматься!!!! Каждый раз себя ломаю.

Если хотите доставить массу эмоций и мучений, то иглы нужно втыкать мееедленно, плавно надавливая чтобы игла входила с трудом вдавливая кожу, покручивая их немного, они даже звучат как будто пенопласт трётся. Это просто жесть, на себе пробовал когда уколы делал, может это моё лично, у меня сразу холодный пот, руки дрожат, бледный, тошнит и я чувствую как игла трётся о кожу когда медленно продирает своим острым кончиком ткани моего тела. Фу фу фу.

2015-06-21 в 09:11

Нежная, 47 лет

Екатеринбург, Россия

А я ниче сама себе уколы ставила и нормально, врач сказала ты поглубже только) потом и детям и маме ставила. Это при том, что я крови боюсь, а уколы нормально. Кому, что видимо.

2015-06-21 в 12:18

Роман, 48 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Тю.... неженки, пьявок испугались. На инсексе клип есть, там девку в аквариум посадили и ведро пьявок высыпали в воду.. и нормально.. Идея интересная

2015-07-09 в 19:05

Ева Лисицина, 39 лет

Москва, Россия

Интересная идея. почему бы не осуществить) довольно мило и уверена эмоционально))

2015-07-09 в 19:14

Mason, 61 год

Москва, Россия

@ермолов
для ограниченных кругозором. в подмосковье 2 фабрики по разведению пиявок. поставляются в аптеки под заказ.
вань, и для тебя...
ты наверно совсем края не видишь?
наверно ты знаешь, что после постановки пиявок лимфа с кровью будет течь почти сутки?
конечно знаешь куда ставить и как снимать...
точно знаешь какое место безопасно для постановки и как аллергичен герудин?
мне думается ты шнягу выродил))))
не надо лазать в медицину без должного образования. абсолютно в этом уверен.

2015-07-09 в 19:28

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Dexter, 31 год
Москва, Россия

Что то я представил так: приковал нижнюю мощными наручами с толстенными карабинами приговаривая как ей сейчас будет хорошо и как она безпощадно будет наказана к крюкам на анкерах 10мм в бетонных стенах, ноги тоже зафиксировал толстыми цепями, воткнул кляп чтобы не шумела. Отвернулся. Достал не спеша баночку и пинцетик. Повернулся... Она это увидела... Раскусила кляп пополам и выплюнула, завизжала как болотная Сирена с хвостом, так что стёкла задребезжали. И как дала дёру из квартиры что забыла дверь входную открыть, снесла её с петель нафиг, а анкера так весело позвякивая за ней на цепочке и попрыгали... Вместо 120% экзекуции, на фоне ДИКОГО УЖАСА открылось второе дыханье, третье сердце, безлимитная сила и скорость супер героя махнувшего килограммчика два обогащённого урана (ну как это обычно у америкашек бывает или укусил паук или сожрал что то не то).

Хаххаха ;-)

Однако даже с таким результатом, идея пиявок мне понравилась.

PS А что будет если засунуть в какое нибудь технологическое отверстие? Или сымитировать засовывание, подменив незаметно на желатиновую конфету? ;-DDDD

@ @ @

Это хорошо ) этапять! )

2015-07-09 в 19:39

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Добавить ещё всяких червей, тропических тараканов, саранчу, мясных мух, трутней, и прочую гадость). А как на счёт банки мух и варенья?))

---
Когда учился в младших классах, в 3-4, брал у друга тараканов в спичечном коробке (своих не было)... Аня очень боялась тараканов...

2015-07-09 в 19:46

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

Держыыыыыыыыыте меняяя семероооооо!!!! :-DDD

http://i11......./storage/4/5/6/Bezimyanni_6333589_19139456.jpg
Они существуют!!!!

2015-10-14 в 19:27

Лилия, 54 года

Москва, Россия

С пиявками надо очень аккуратно обращаться, у них какой-то фермент вырабатывается, который долгое время не дает свертываться крови, а если у человека сама по себе кровь плохо свертывается, то кровь очень долго сочится, вплоть до того, что приходится прикладывать кровевпитывающие прокладки и ходить с ними несколько дней.А если еще человек и крови боится, то вообще может закончиться все плачевно.

2015-10-14 в 22:14

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

пиявка одноразовая - использовал и утилизировал (с)

Это очень грустно. Гринписа на вас нет, злобные извращенцы :`(

2015-10-16 в 22:30

Тори, 36 лет

Москва, Россия

Хочу на сосочки а пиявочку можно житььосьавть

Кто готов на эксперимент со м нлй

2016-01-17 в 20:52

Жарптица, 56 лет

Москва, Россия

По жизни и профессии раскидал дох...пиявок. В тч - не одну тысячу внутривлагалищно. Идея стартопика чисто умозрительная. Совершенно не больно и не сильно противно...

Хотя, как пси-садизм, для дам с фобиями...возможно...Но, кровь то до суток течет, с перевязкой возиться и тд.
Но, можно оптимизировать)) У меня дочь на 10 лет заказала маисового полоза.
Змеюка маленькая - с карандаш, совершенно не ядовита, но подруг дочери и их мамаш выводит в транс с полпинка. А если ее еще куда и ЗАСУНУТЬ)) Сабспейс обеспечен)) Цена вопроса - 2-3 тыр в зоомагазине, плюс мышки для прокорма гада. Мышками тоже пытать можно - простор для фантазии...

2016-01-29 в 15:33

Свитч пара, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Наверное, это чисто пси-практика.

Когда то давно сильно заныло плечо (видимо что то типа невралгии), анальгетики абсолютно не помогали. В аптеке посоветовали поставить пиявок. Попробовал, поставил 3 шт., момент укуса совершенно не почувствовал (они впрыскивают специальный обезболивающий фермент), боль в плече прошла минут через 5!!! Это было дикое облегчение)))....После снятия пиявок кровь не останавливалась несколько часов, образовалась обширная, но безболезненная гематома (проходила долго, возможно не на те точки поставил пиявок - в аптеке сказали просто положить их в районе больного места - сами присосутся куда надо). Следы от мест "вгрызания" полностью исчезли где то через месяц. Так что - чистое пси-воздействие, особенно, если связанной тушке предварительно показать научно-популярный фильм, где крупным планом показано действие "челюстей" пиявки - это впечатляет)....широко раскрытые глаза будут почти наверняка)))

2016-01-29 в 17:23

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

У меня-то лично зоофилия в Табу. Хотя практика с пиявками, на фоне пережитого опыта, уже не способна напугать. Просто будет противно и мерзко.

Декстер,
- PS А что будет если засунуть в какое нибудь технологическое отверстие? Или сымитировать засовывание, подменив незаметно на желатиновую конфету? ;-DDDD

Ага... в ротик.

2016-01-29 в 18:48

@Vrach3x, 57 лет

Москва, Россия

Иван! Герудотерапия существенно снижает свертываемость крови. В связи с этим надо знать анамнез девушкин, сочетание в одной сессии с другими СМ практиками не очень монтируется опять же из-за повышения кровоточивости... А так... Затейник ты, с симпатией)

2016-01-29 в 19:52

., 72 года

, Бельгия

Ванечка, день добрый, сто лет не виделись)))
Только увидела топик.
У меня вопрос на засыпку ко всем господам, кто соберётся гирудотерапию практиковать.
Утилизировать - как планируете? :-)

2016-07-18 в 08:35

La Luna, 47 лет

Анапа, Россия

АСД, Москва.
Есть некоторые сложности с пиявками.
1. Пиявка "сосет" от 20 до 40 мин, после чего отваливается самостоятельно. Может не отвалиться, тогда есть хитрость)) Вручную отдирать нельзя!

2. Для лиц с повышенной кровоточивостью(чаще это белокожие, с тонкой кожей)- ставить больше 3х штук одновременно нельзя.
3. Для гипотоников- частая реакция, снижение АД, может быть предобморочное состояние, тахикардия(какая уж тут сессия)
4. После "отваливания" пиявки остаются овальные следы- синячки, размером по 5мм, которые прилично кровоточат около суток. Поэтому требуется наложение на ранки женской прокладки( типа "ночная", или "плюс"), и зафиксировать лейкопластырем.Прокладка меняется каждые 4 часа. Еще минус- через прокладку подтекает, можно испачкать одежду.

5. Рубчики покрываются корочками на 2й день, которые у каждого второго невыносимо чешутся.
6. Рубчики первые 1-1.5 месяца имеют розово-синюшный оттенок( как после сошедших фурункулов), затем розовеют и исчезают. У некоторых могут оставаться белые рубчики надолго, особенно при постановке на живот.

7. Во время сеанса- боль от укуса длится 5-7 минут, затем пиявка выбрасывает анестезирующие вещества, и опиатоподобные. Эффекты- легкая эйфория. Поэтому, если после процедуры показать раздувшуюся пиявку(размеров с большой палец кисти) испытуемого, страха не будет. Будет просто мерзко, типа- фуууу!

8. Проблемы с утилизацией пиявки- необходим антисептик, в который "топится" пиявка, пока не издохнет...далее их тоже утилизируют, как медотходы( не в канализацию)

Испытано на себе. Совет- не имея медобразования(даже и имея оное), не стоит рисковать. Особенно с аллергиками.

2016-07-18 в 09:19

Алена, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спираль, 39 лет
У меня вопрос на засыпку ко всем господам, кто соберётся гирудотерапию практиковать.
Утилизировать - как планируете? :-)

Приказать это дело нижней))
Пси-садизм, однако!

По-моему мнению, пиявки хороши только в "пугательных" целях.
Выше написано об особом ферменте, который не позволяет свертываться крови. Кровотечение после снятие длится от пары часов до суток. Это раз. У него есть еще одна особенность - он обладает обезбаливающим действием. Чуть-чуть больно в момент присасывания, затем не чувствуешь вообще. Это два.

Ну и три... Медицинские пиявки, в отличие от собратьев, обитающих в пруду, довольно вялые. И им трудно объяснить, что пора кушать. Помню мне врач ставил, так только третью "уговорил" куснуть таки. И это специально обученный человек! Боюсь атмосфера сессии будет подпорчена, если пиявка скажет садисту "тебе надо - ты и кусай!"

Кстати, самым большим стрессом от процедуры было выкидывание пиявки в раствор хлорки... Бедненькая... До сих пор жалею, что не сообразила попросить дать ее мне... Я бы в пруд выпустила... Где бы она естественно и с удовольствием сама померла))

2016-07-18 в 09:27

STROG, 63 года

Москва, Россия

Жарптица, 46 лет
Москва, Россия

Цена вопроса - 2-3 тыр в зоомагазине, плюс мышки для прокорма гада

Не знаю, о каких пиявках идет речь и почему они такие дорогие.
Недалеко от станции Быково есть станция Удельная.
Там находится НИИ и производство, где их выращивают.
Как написал Ваня АСД, на самом деле, в пределах 50 руб. за штуку, может, и дешевле.
Там же и продают.
Там они самые дешевые - производство, без посредников.
Причем, после процедуры эти пиявки выбрасывать не нужно, если именно их вы будете использовать для того же самого человека, которому их ставили.

Главное, не перепутать с другими людьми.
Все таки - кровь.
А если для того же самого человека, то их промыть в чистой воде и пустить жить в баночку.
Как рыбок.
Иногда менять воду.
Через какое-то время они похудеют, станут такие тощенькие и их можно опять использовать.
НО!
Обязательно для того же самого человека.
У меня есть врач акапунктурщик.
Он колет меня МОИМИ персональными иголками многоразово, только после каждого сеанса дезинфицирует.

2016-07-18 в 10:52

Ирина, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

С пиявками не пробовала, а вот дождевых червей во влагалище-это другое дело.

2020-08-14 в 17:42

Дмитрий, 29 лет

Долгопрудный, Россия

Девушки, кто хочет испытать ощущения от пиявок, пишите, попробуем) очень хочется их кому нибудь на сосочки поставить)

2021-06-12 в 10:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: