Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 246, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Хотите знать, как заполучить платную домину на шару, заняться с ней сексом (даже если он у нее в табу) да еще, чтобы она Вам и дала денег? Кликайте.

Хотите знать, как заполучить платную домину на шару, заняться с ней сексом (даже если он у нее в табу) да еще, чтобы она Вам и дала денег? Кликайте.

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Предисловие.

Как родилось это произведение, состоящее из предисловия, пяти рассказов и послесловия.

Захотелось мне как-то дешевой популярности. А поскольку к своим желаниям я привык относиться с уважением. То мне невольно пришлось задуматься, как достичь поставленной цели.

Как-то так сложилось, что в своем кругу я и так пользуюсь авторитетом, но в данном случае захотелось признания масс. (Проще говоря: А не спеть ли мне песню о любви, а не выдумать ль новый жанр. По попсовей мотив и стихи… дальше сами знаете).

Но общество то у нас специфическое и соответственно петь, тьфу писать я буду о любви платных домин.

Прототипами главных героев выступили пять реально существующих, имеющих анкеты на этом сайте домин и собирательный образ типичного нижнего (общающегося на данном форуме).

Первый рассказ будет опубликован сегодня, но чуть позже, а остальные по мере развития обсуждения.

2010-11-01 в 20:08

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Все события, описанные ниже, вымышлены, а совпадения случайны.

Жил был мальчик Коля. И не то, чтобы совсем мальчик 35 лет. Но и мужчиной стать у него не сложилось. Коля с детства был перспективным, но почему-то после 30-ти его перестали называть перспективным, а в 32 он случайно услышал за спиной – неудачник. И очень расстроился. Он начал задумываться почему, работа, которая казалась интересной, перспективной и обещала бурный карьерный рост, наскучила в течение первого года, а с карьерным ростом не сложилось?

Но не этот вопрос сильнее всего волновал Колю. Он не мог понять, почему красивые и сильные духом девушки не обращают на него внимания? А секс с 42-х летней уборщицей Клавой приносил удовлетворение и разрядку ненадолго. И буквально на следующий день его опять начинало тянуть к чему-то новому и неизведанному.

Однажды в Интернете Коля случайно попал на сайт http://bdsmpeople.live. Коля понял это то, что он давно искал, и принял решение предложить себя в качестве раба, и хоть так прикоснутся к миру не баб, но Женщин.

Быстренько создав анкету, особое внимание Коля уделил своей тематической девственности и нетронутой попе, и начал предлагать доминам себя.

Результат последовал незамедлительно. Оно и понятно, домина она тоже женщина, и ей интересен девственник хоть и тематический. В течение первой недели у Коли завязалась оживленная переписка сразу с десятком домин. И вот выбрав одну из них, Коля назначил ей встречу в реале. Он готовился к встрече - он выветрил от нафталина костюм, который последний раз одевал на институтский выпускной вечер, выгреб заначку, сходил в парикмахерскую.

И вот он долгожданный миг встречи. Она шла к столику, а у Коли все замирало в груди. Свершилось…
Но как велико было разочарование, когда первые слова, сказанные дамой, оборвали полет его фантазии. «200 долларов на девайсы и 15000 рублей за сеанс», - сказала она отхлебнув из бокала вино на которое ушла половина Колиной заначки. Коля понимал, что таких денег у него нет. Радость сменялась отчаяньем, и, наверное, именно отчаяние толкнуло его встать на колени перед девушкой на глазах у немногочисленных посетителей ресторана. Коля возопил, - «Госпожа не гоните меня, берите меня всего, воспользуйтесь моей девственностью. Девушка посмотрела на Колю с легкой заинтересованностью, и немного подумав, сказала, - «Хорошо, я попробую тебя, да наверное и мой постоянный раб заинтересуется твоей девственной попой».

Следующий день для Коли был, сравним по ощущениям с радостью от ожидания нового года испытываемой только в детстве. Он, исполняя указания госпожи, изменил свою анкету, внеся туда ее имя, сделал предписанное количество клизм и выбрил все тело. Он пришел к ее квартире на сорок минут раньше назначенного времени.

Что там у них происходило, оставим за кадром. Отметим лишь то, что Коля уходил хоть и несколько изменившейся походкой, но окрыленный обещанием, - «Я тебе позвоню лапочка».

Время шло, а звонка все не было, когда звонил он - телефон не поднимали. Через неделю, Коля мог нормально ходить в туалет по большому, не испытывая болевых ощущений. Через две сошли синяки. А через месяц телефонную трубку подняли, и мужской голос послал его, подальше обозвав чмом. Коля затаил обиду и решил отомстить доминам.

Год он готовился. Устроился на высокооплачиваемую работу, начал регулярно посещать спортзал и внимательно читал форумы. Поначалу Коля хотел посягнуть на королеву БДСМ госпожу «С», он даже немного запаниковал, когда она объявила о своем уходе на некий остров, но потом, увидев, что она все-таки бывает на Чорном, успокоился и решил для начала поиметь госпожу «Р».

Из ее анкеты он узнал, что она позиционирует себя как мастер фистинга, а также гордится, что может плавно и без боли ВВЕДСТИ... в мир страпон-секса. А из ее общения на форуме понял, что она азартна.

Он написал ей письмо в личку, она ответила. Коля настоял на том, что бы первая встреча прошла в ресторане.
И вот за тем же что и год назад столиком, под звон бокалов с вином завязалась неспешная беседа, которая плавно пошла по направлению заданному Колей:

Страпонится быстро и без боли мне не интересно, а по-другому Вы, наверное, не умеете.

Я не умею. – Возмутилась «Р».

Да не умеете готов спорить на три тысячи долларов.

Отвечаю. Взвилась «Р» и даже вскочила. - Ты у меня орать, как свинья будешь

Вы должны добиться того, чтобы я начал кричать в течении 40 минут. Да и добавьте, к закладу секс с Вами в течение месяца когда, где и как я пожелаю, а я подниму свою ставку на две тысячи долларов и заключим пари.

Принимаю.

Бедная «Р» она не знала, что перед встречей Колину задницу обезболивали в лучшей клинике Москвы. Деньги она отдала сразу, а вот половой акт Коля в первый день так и не смог довести до конца. Анестезия отпустила. Зато следующий месяц Коля наслаждался своим положением.

Следующей жертвой Коля выбрал госпожу «Я», оставив королеву «С» дабы посмаковать.

Продолжение следует.

2010-11-02 в 20:24

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Но потом у Коли выпала прямая кишка, и ему стало не до "черного", не до Домин, и вообще ни до чего... Впрочем хоть год пожил, как человек.

Опус достойный продвинутого школьника.

2010-11-02 в 22:30

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Мара спасибо.
Вы мне тоже нравитесь, но извините, места прототипов заняты.
Вместе с тем не расстраивайтесь, я подумаю, и возможно вы станете прототипом в следующем цикле рассказов.

С уважением, искренне Ваш Равиль.

2010-11-03 в 09:03

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

Удивительно, но то.что раньше именовалось "хамством" - теперь называется красивым иностранным словом "пси-доминирование". :(

2010-11-03 в 10:46

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Г-ну Вантала

За пси-доминирование здесь почитайте https://bdsmpeople.live/forum/topic1420/
ага.

2010-11-03 в 16:24

Кисуня, 50 лет

Ульяновск, Россия

Очень занимательно! Ждем дальнейшего развития историй.

2010-11-03 в 16:43

Рина, 34 года

Москва, Россия

Из разряда того, что несут иногда женщины, но почему-то их за это считают полоумными ))), напр., "все мужики козлы", "как выдрессировать парня", "как стать стервой"...

Эт Вы случайно не про меня? Никак не успокоитесь? ) Так вот: НИ ОДИН ЧЕЛ. НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ, ЧТО ЗАНИМАЛСЯ СО МНОЙ ОБЫЧНЫМ СЕКСОМ, НАЧИНАЯ С 2000 Г.

ТАК ЧТО НЕХ... ПИЗДИТЬ! ) Я не морочась бросала людей небедных, кот. хотели + к Теме и ванильного секса... Да, и "походы в ресторан" в кач-ве знакомства НЕ ПРАКТИКУЮ! Да, могу в то же МВ сказать чтобы пришли, на бдсм-вечеринку, на кот. планирую. Да что Вы никак не успокоитесь-то на мой счёт? ) За каким х... спрашивается придумывать?!

2010-11-03 в 16:46

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Интересно, а откель у столь "авторитетного" доминанта такие подробности о жизни нижнего?... Равиль, а вы тот, за кого себя выдаете?...

2010-11-03 в 17:48

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Риночька, что же вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь!

Понимаю, наблюдательность никогда не была Вашей сильной стороной. А Вы в начале рассказа такую фразу не заметили: «Все события, описанные ниже, вымышлены, а совпадения случайны».

Да и то, как менялся Ваш комментарий во времени, говорит исключительно в пользу Вашей наблюдательности

Искренне считаю, что все недоразумения, которые были между нами, мной давно забыты.

Заверяю Вас, что ничего лично против Вас не имею, наоборот, Вы мне очень симпатичны, именно поэтому я и взял Вас в качестве одного из прототипов. И, исходя из Вашей реакции, я достаточно хорошо отобразил ваш психологический портрет.

Да кстати, тут у Вас как-то с датами недоразумение. Да бог с ними, дама и возраст тема табу. Поэтому искренне верю, что в 16 лет Вам попался козел, который отвратил Вас от секса, а еще один козел втянул 16 летнюю Риночку в тему. Или это была козлища?

Для Renthon

Из общения, и личных наблюдений за нижними.

Спасибо большое за вопрос, он искренне потешил авторское самолюбие.
Если нижний подтверждает, что видит в герое произведения собрата, да еще и начинает отождествлять его с автором, значит, образ написан удачно.

С уважением, Равиль.

2010-11-03 в 18:22

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Равиль, чтобы слегка приспустить вас на грешную землю вместе с тешащимся самолюбием, сделаю маленькую поправку... Если бы в ваших текстах после каждой "шутки" стояла батарея улыбающихся скобочек, то я бы однозначно ассоциировал вас с дотой... Вот почему-то именно так... Не собирательный образ, а именно этот перснонаж... Сделан вывод на на основе изучения ваших предыдущих опусов в совокупности..

Без искреннего уважения, Рентон.

P.S.: Вы сможете опубликовать ваше сообщение в этой теме через 4303 минут.

Спасибо, модер, наша любовь взаимна!

2010-11-03 в 18:30

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Думаю следующий цикл рассказов я читать не буду. Извините, Равиль, пейсателей многа, а я у себя одна.

2010-11-03 в 18:45

Арана, 33 года

Барышевка, Украина

Я вот что думаю, что произойдет когда последний рассказ будет написан? Что же случится то?)) Какие изменения произойдут с Равилем? Неужели на радость всем пяти Доминам в нижесть подастся? Если так то месть сладка.))) Девочки, есть сегодня здесь Киевлянки без настроения? :-)))

2010-11-03 в 19:02

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Для Renthon

Еще раз добрый вечер.
Как-то так сложилось, что меня не расстроил Ваш комментарий.
Есть люди, чьим уважением я дорожу, Вы к таким не относитесь. Даже наоборот, я думаю, Ваше уважение меня бы тяготило. Свое мнение о Вас я составил, и, исходя из того, что я о Вас думаю, при личной встрече руку я Вам не подам.

За сим считаю наш диалог законченным, Если Вы хотите продолжить монолог Ваше право

Для Мары

Чувствую что обиделись. Извините, не хотел обидеть.
Я просто шутил, но, наверное, неудачно.

С чувством искреннего уважения Равиль. (Renthon к Вам это не относится.)

2010-11-03 в 20:00

Fon Draum, 50 лет

Москва, Россия

Равиль, все фигня кроме пчел, а пчелы если вдуматься такая фигня:))) Когда продолжение будет?
С уважением,
Кирилл

2010-11-03 в 20:05

Рина, 34 года

Москва, Россия

Ну да, для дрочерства нелепые фантазии самое оно )
"Эй, чувак, не пей из унитаза, - пропадёшь, ведь там одна зараза"....
Вот, бля, уродов земля нарожала, да уж, "талантами" земля славится! )
Бля, да "козлов" в моей жизни НЕ БЫЛО )
Да, я "старая тётка" на самом деле ;), и указанный мной возраст от балды ) Ток мне вот до сих пор непонятно: на кой х.. людям срать? Говнистая чуркестанская сущность не даёт о себе знать? ;)

Ну, я, напр., на чей счёт заблуждалась, вполне могу признать )
Ух, да и вправду, чё эт я? Дерьмо /а я о Вас!/ завсегда им и останется...
Блин, "не подаст" он Рентону руки! Ухохочешься! Да больше, чем уверена, что на такое заявление норм. люди скажут типа:"Фу, как за х... подержался!" Угомонитесь уже наконец, чел. с расшатанной психикой!

2010-11-03 в 21:00

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Действительно, не совсем корректно было про "Р" писать. Тем более, вот я бы, глубоко порядочная женщина, проиграв такой спор не отдала бы деньги и тем более-не стала бы заниматься с мужчиной сексом. А стал бы возникать-попросила бы друзей-и они бы ему еще раз фистинг сделали-уже без наркоза. :) Так что Вы гражданку "Р" еще и дурочкой выставили.

2010-11-03 в 21:10

Fon Draum, 50 лет

Москва, Россия

Граждане и гражданки...
Все выше написанное опубликовано в разделе юмора...Для тех кто в танке, или на бронетранспортере поясню -это стеб, черный и красивый.

Мне пофигу, что обо мне подумает "общественность", но скажу честно - мне опус понравился...посмеялся от души

2010-11-04 в 00:59

Ксюша, 53 года

Киев, Украина

Большое Вам, Равиль, спасибо, за Ваш рассказ. Повеселилась от души. Буду ждать продолжения.

Правда, немного удивила реакция некоторых читателей своим негативом и неадекватностью. Не узрели благих намерений Ваших поднять читающим настроение. Всегда с настороженностью относилась к тем, кто так легко теряет контроль над собой. А тут еще и Тема...

Продолжайте в том же духе.

2010-11-04 в 04:21

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Утро началось с телефонного звонка. Когда Коля ответил, абонент уже отключился. Кому это не спится в шесть утра субботы, и какое важное дело могло заставить человека позвонить? – подумал он, включил свет и прошел на кухню выпить воды. Во рту пересохло, голова раскалывалась, настроение было препаскудное. Нет, Коля не был алкоголиком, он вообще употреблял алкоголь редко и в небольших количествах, но вчера был особый день. Его стараниями был подписан контракт стоимостью в десять миллионов долларов, и шеф потянул его отметить это событие в ресторан.

Он приехал туда с небольшим опозданием, и очень удивился, увидев сидящих за накрытым столом руководителей фирмы в полном составе. Когда первый тост был поднят за нового совладельца формы, Коля еще не понимал о ком идет речь. Он увидел, что все взгляды обращены к нему и очень засмущался. Лишь, когда шеф вручил ему именной сертификат на двадцать шесть процентов акций фирмы, он понял что это все всерьез. Как-то мгновенно навалилась усталость, и недосыпы последних дней. Краем ускользающего сознания он отметил, - блокирующий пакет, круто. Кто-то подходил и что-то говорил, кто-то хлопал по плечу, но все предлагали ему выпить, и он помнил что пил. Одну рюмку, другую, третью, - а затем темнота.

Коля пил воду и размышлял о том, как он попал в свою квартиру, когда телефон зазвонил снова. Подняв трубку, он услышал женский голос:

Я видела тебя в ресторане, ты изменился, но, наверное, только внешне. Я больше чем уверена, что внутри ты остался таким же пидором и чьмошником как и был. Дама повесила трубку. Коля попытался перезвонить, но трубка неизвестной была отключена. Он пытался перезванивать снова и снова, думая о том, кто же это мог быть. Как удар молнии его посетило озарение, он вспомнил трехлетней давности историю, и ту свою первую, да собственно и последнюю домину, которая так над ним поглумилась.

Вызвав такси, Коля отправился по известному ему адресу. Он и сам не знал, что сделает с этой тварью, которую как ему казалось три года назад, он любил больше жизни. Но очевидно судьба или демоны хранила Колину обидчицу. После часа безрезультатного стука в дверь вышла соседка по лестничной площадке и поведала ему, что интересующая его дама два дня назад выехала из квартиры, что квартира это съемная, а хозяин квартиры метеоролог и сейчас находится за полярным кругом. Квартиру принимала от арендаторши она, но нового адреса особы, которая квартиру арендовала, а тем более ее фамилии она не знает.

Коля понимал, что найти в многомиллионном городе человека, зная лишь ник на сайте, и имя, которое может быть игровым практически не реально. Он создал новую анкету, сделав ее максимально привлекательной, и начал искать девушку в мире БДСМ, но поиски результатов не дали. Та домина на сайт под своим ником больше не заходила. Перелопачивание других сайтов и просмотр анкет тоже не дали результатов.

Коля взял первый с момента трудоустройства на эту фирму отпуск, и решил, - отомщу всему БДСМ сообществу, наказав гуру домин, ломая их основные установки жизненных позиций.

Он сидел перед монитором и внимательно смотрел на четыре вкладки, на которых были загружены анкеты выбранных им домин.
Да начну с «Я» подтвердил для себя собственное решение двухлетней давности Коля.

«Я», симпатичная немного полноватая тридцатилетняя девушка (нет, полнота ее не портила, а наоборот придавала ей особый шарм и очарование), с обоснованной претензией на оригинальность и обладание многими талантами в искусствах, увлеченная творчеством В. Цоя, с небольшими комплексами по поводу собственной мнимой полноты и собственной крутости в глазах окружающих.

Внимательно изучив все доступные материалы касающиеся «Я» Коля пришел к выводу, что здесь домашние заготовки не пройдут, и потому он решил импровизировать в соответствии с тем, как будут разворачиваться события. К тому же об оплатах за сессии она упоминала не явно, и как бы стесняясь этого.

Его немного смутила надпись в анкете - не в поиске. Но, присмотревшись, Коля понял, что у него есть шанс. Прочитав в ее дневнике, что она погнала двух нижних, и о том, что ее подруге нужно срочно сделать ремонт в офисе, решил, что это отличный повод для знакомства.

Не желая светить свои данные, наш герой быстренько оформил аренду автомобиля Lexus ES 350 и квартиры в центре. И написал «Я» в личку письмо о там, что хотел бы помочь в ремонте офиса, без каких либо встречных обязательств с ее стороны. Получив согласие и адрес офиса, явился туда точно в назначенное время.

Коля уже третий день подряд работал, не покладая рук, но в конце каждого дня вежливо прощался и уходил, даже не пытаясь заговорить с «Я». В средине третьего рабочего дня он все чаще начал ловить заинтересованные взгляды «Я» на своем обнаженном с верху теле. После обеда она сама с ним заговорила. Они проговорили до самого вечера, а вечером оставив компанию соратников ремонтников продолжили беседу в кафе. Желая максимально расположить к себе девушку, Коля восторгался ее талантами и видел, что его слова падают на ее самолюбие как зерна, в хорошо подготовленную почву прорастая ростками симпатии. К концу беседы она сама предложила ему бесплатно попробовать себя в качестве ее нижнего. Именно в ходе беседы в Колиной голове окончательно созрел план действий. Да, он получил приглашение на бесплатную сессию, фактически не прикладывая особых усилий, но жажда мести - не дала ему на этом остановиться.

Подняв знакомых в местном РУВД и РУБОПе, собрав некоторые сведения, найдя нужных людей и тщательно проинструктировав всех участников будущих событий Коля отправился на сессию к «Я».

Сессия прошла великолепно, с полной самоотдачей обоих участников.

На утро была запланирована установка мебели в свежее отремонтированном офисе.
Собравшись утром в офисе и проветрив его от запаха краски, даже не успев переодеться народ, был поражен стремительностью развития событий. Пренеприятные и в высшей мере тревожные личности за шкирку втянули в офис бывшего мужа подруги. Как оказалось, его в карточный долг, возникший на одной из студенческих вечеринок, превратился в серьезную проблему. Не получив своевременно расчет кредитор продал долг этим самым пренеприятным личностям, которые увеличили его до астрономических размеров и даже успели получить с бывшего муженька расписку. Бандиты, проинформировав собравшихся о том, что желают получить расчет вечером или начнут резать бедолагу удалились, забрав должника с собой.

«Я» не могла бросить подругу в трудную минуту, но всем было ясно, что такую сумму до вечера не собрать. Коля сам предложил обратится в милицию и даже поехал с ними. Он только посмеивался про себя, когда им рассказывали, о том, что раз есть расписка то ничего нельзя сделать и нужно платить, и всячески подчеркивали крутость «бандитской группировки». После обеда Коля «вспомнил» о знакомстве с большим начальником из МВД России. И покрутившись на КПП и выйдя к ожидающим его девушкам, сообщил им, что чиновник согласен помочь, но требует большую сумму предоплатой. Сумма была большой, но в разы меньше той, что требовали бандиты. Время поджимало, деньги собирали лихорадочно. Большую часть нашла «Я» остаток «добил» Коля. Через некоторое время Коля поведал соратницам, что вечером будут Витязи которые и урезонят распоясавшихся бандитов. Девушек даже не смутило то, что у них не отобрали заявление, видно под давлением проблем нестыковки проходили мимо их внимания.

Любой самый продуманный план может полететь к чертям собачьим от простого стечения обстоятельств, либо неожиданностей которые просто невозможно предусмотреть. В этом случае в роли такой неожиданности выступил недавно освободившийся «Бека». Сколотивший ватагу и выбравший именно этот день для наезда на занявших офис «комерсов».

Можно долго расписывать то, как не сориентировавшийся Коля грубо начал переговоры. Как уже лежа избитый в углу, он видел, что бандиты двинулись к девушкам. Как, превозмогая боль, он раз за разом вставал, оттягивая внимание на себя. Как дрожали губы у «Я» непонятно зачем доставшей плетку. Дура, думал Коля, очередной раз, вставая, - тебя же этой плеткой сейчас и пороть будут.

В конце концов, все закончилось хорошо. Спецназ задержал бандитов, передал девушкам якобы освобожденного муженька и «отбитую» расписку.

«Я» забрала Колю к себе и ухаживала за ним. Они сами не поняли, как оказались в одной постели. А утром ему стало невыносимо стыдно. Он сбегал к банкомату и снял Всю доступную наличьку, (сума бала значительно больше той, что он обманом заполучил от девушек, но ему хотелось хоть как-то реабилитироваться). Оставив деньги на столе и нежно поцеловав спящую «Я» он ушел.

Он шел по улицам Москвы и мечтал, как однажды вернется и расскажет ей все, теша себя надеждой не на прощение, а просто на понимание.

2010-11-05 в 14:19

第 五, 52 года

Москва, Россия

Искренне тронут глубиной чувств автора к незнакомому, в сущности, человеку и его "самоотдачей в данной сессии" (почти (с)). И для большей реалистичности рассказа, хочу уточнить одну деталь - так случилось, что я имею честь знать Госпожу "Я" не первый день и не первый год. Лет 8 скоро будет, причем последние 4 месяца мы живем вместе, то есть я у Нее. За все это время не было НИ ОДНОГО случая, когда Ее отношения с кем-бы то ни было - в теме, не в теме, строились на возмездной основе. Скорее наоборот, но и это не предмет обсуждения на форуме. Во всем остальном, я с Вами согласен - Госпожа "Я" дествительно умный, благородный, обладающий многими талантами Человек.

Кстати во время ремонта офиса ни Коли, ни Равиля, к сожалению, не заметил.

С уважением, Владимир (пятый)

2010-11-05 в 15:47

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Уважаемый Владимир пятый (Ух ты, прям как император).
Большое Вам спасибо за Ваш комментарий. Просто хочу еще раз напомнить, Вам и всем остальным, что каждый рассказ я начинаю фразой: Все события, описанные ниже, вымышлены, а совпадения случайны.

Хочу извиниться перед читателями, за то, что в этом рассказе стеба фактически не было, и хочу Вас заверить, что в следующих трех его будет предостаточно.

Ну, такое вот у меня было настроение. Начинал писать детектив, а вышла мелодрама. Больше такое не повторится, слово верхнего.

2010-11-05 в 18:59

IRMA., 52 года

, Китай

У меня люди делятся на две категории.
С кем я пойду в разведку, с кем нет.
С тобой равиль я даже на один гектар не сяду..... .
А вот, с Риентом, как бы я к нему не относилась.., - пойду в разведку.

2010-11-05 в 19:20

BloodyLotos, 45 лет

Киев, Украина

Верхний пишется с большой буквы, если Вы Верхний уважайте себя)
а ваш, если обращение ко многим людям с маленькой, с большой только обращение к одной персоне)

И на последок.
Равиль, как бы вы не маскировались, но и тут под этой попыткой, узнается дота-порфирий.

2010-11-05 в 19:37

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Гата.

Очень удивлен комментарием, написанным Вами, особенно с учетом того, что мы хоть и мельком, а выделись в реале.

Да бог с ним, доказывать, что я это я последнее дело.

С уважением, Равиль.

2010-11-05 в 20:40

BloodyLotos, 45 лет

Киев, Украина

виделись в реале) ну тогда наберитесь смелости и позвоните мне)
тел. у меня в дневнике написаны, если не знаете)

2010-11-05 в 20:55

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Хороший креатив.=) Спасибо.
_

2010-11-05 в 21:09

BloodyLotus/Ren thon, 55 лет

Челябинск, Россия

Равиль, спасибо за звонок)
приятный разговор)
после нашей встречи, принесу публичное извинение)

2010-11-05 в 21:26

Fon Draum, 50 лет

Москва, Россия

Равиль,
при искреннем к вам уважении, первая часть была сильнее на порядок. От второй...бразильским "мылом" немного отдает. Ждем продолжения :)

С уважением,
Кирилл

2010-11-06 в 00:48

第 五, 52 года

Москва, Россия

Равиль
Уважаемый Владимир пятый (Ух ты, прям как император). (с) Царь, просто царь.

2010-11-06 в 01:19

BloodyLotus/Ren thon, 55 лет

Челябинск, Россия

как писала ранее)
Равиль, извините, что были заподозрены в дото-порвиризме)

2010-11-06 в 19:48

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Владимиру пятому:

Царь говорите! Тогда это о Вас.

[img]4683287916131834_460_418[/img]

Сперто здесь: https://bdsmpeople.live/forum/topic267/

2010-11-08 в 04:05

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Анонс
Уважаемое сообщество сегодня вечером я публикую очередную часть приключений Коли.

Дабы не отбиваться в последующем от необоснованных обвинений сообщаю и на этом настаиваю госпожа «С» не мадам де Сталь. Прообразом героини выступила другая женщина.

С уважением, Равиль.

2010-11-09 в 17:24

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Третий день Коля наслаждался отдыхом. Желание наказывать Домин, вызванное болью от разочарования в первой любви казалось, ушло безвозвратно.

К вечеру он решил посмотреть, как дела на http://bdsmpeople.live и, загрузив сайт под своим именем, увидел личное сообщение. В письме, присланном от имени безликого нижнего, была лишь ссылка на одну из многочисленных тем форума.

Уведенное потрясло Колю до глубины души. Тема называлась: «Кому нужно чмо и половая тряпка», а проиллюстрирована тема была фотографиями с той его первой сессии. Нет, на фото не было видно его лица, но он то себя узнал. Больше всего его потрясли комментарии сообщества.

Ну домины, суки, хана вам, - принял Коля окончательное и бесповоротное решение.

Госпожа «С» проснулась около 14-00. Да оно и понятно нужно было отоспаться после ночи проведенной в сети.
Быстренько проинспектировав холодильник на предмет позавтракать «С» пришла к выводу, что завтракать, собственно говоря, нечем и потому, она, кряхтя и стеная начала одеваться.

Начало дня уже стало для «С» своеобразным ритуалом, нет она не была бедна и, конечно же, могла позволить себе покупать продукты с запасом, но не покупала.

Просто она считала, что в ее возрасте, а реальный возраст дамы обсуждению не подлежит, каждый день может быть последним, а соответственно продукты могли испортиться, или что еще хуже потребленными кем-то другим.

Мысли о количестве прожитых лет были для «С» болезненными, и потому на сайте с ее возрастом происходили постоянные колизии, что часто служило темой насмешек над ней сообщества.

Выходя из квартиры «С» была удивлена, увидев на своей двери намертво приклеенную красную звезду, и торчащий из двери конверт. В конверте была короткая записка следующего содержания: «Обитатель данной квартиры находится под нашей защитой и опекой. Если Вам уважаемый тематик, что-то надо мы всегда рады помочь. Связаться с нами можно по телефону 2ХХ-ХХ-ХХ». Внизу записки «С» увидела подпись: Тимур и его команда.

«С» позвонила по указанному телефону и потребовала доставку деликатесных продуктов в огромном количестве, вина и уборку квартиры. Подозревая развод «С» не очень надеялась на то, что кто-то придет, но идти в магазин было лень, и потому она решила немножко подождать. Когда через сорок минут в ее дверь позвонили «С» еще не верила что это результат ее телефонного звонка. Открыв дверь и видя дальнейшее развитие событий, она окончательно перестала верить своим глазам, сбылась ее многолетняя мечта. Стоящий на пороге молодой человек отнес пакеты на кухню, выгрузил их содержимое в холодильник, разделся до плавок и споро приступил к уборке, заверив старушку, что денег с нее никто никаких брать не будет.

Регистрируясь на сайте «С» собственно говоря, и мечтала найти себе раба, который будет ее обслуживать и обеспечивать. В своих мечтах она видела себя этакой боярыней подстегивающей молодых мужчин плеткой, а в качестве награды дающей им возможность себя полизать. Но мечты разбились о жестокую реальность она окончательно поняла что не сможет заманить мужчину даже БДСМом когда пятый кандидат в рабы сделал вид что зашел в ресторан случайно и быстренько ретировался. С тех пор «С» перестала ходить на встречи, придумала себе ванильного мужа (настоящий муж сбежал от нее еще в молодости, оставив на память о себе двух детей), сонм рабов и выходила в сеть компенсировать дефицит общения, а тут - материализовавшийся герой Гайдара в тематическом исполнении.

Не веря своему счастью, но, решив ковать железо пока горячо «С» затребовала от Коли, а это, конечно же, был он, явку команды в полном составе.

Отложив тряпку, Коля поведал «С» что пока, к сожалению, вся команда это он сам. Что он начал этот проект недавно, но пока не может его развивать по причине недостатка финансов. Что денег то нужно чуть всего пять тысяч долларов США на организацию переезда будущих членов команды из других регионов, а дальше, мол, они сами себе на прокорм заработают, еще и содержать домин будут.

Занимательное повествование было прервано звонком в дверь.

Удалившись по требованию старушки в другую комнату, Коля с удивлением услышал, разговор из которого понял следующее:
Внучка «С» Тоня попала в пренеприятную историю, и чтобы из нее выпутаться ей срочно нужно четыре тысячи долларов, что машину они с мужем уже продали и хотели бы избежать продажи квартиры, и потому она решила обратиться к бабушке за помощью. «С» прочла внучке длинную лекцию о том, что посещения ее на выходных это не забота, что настоящей заботы она ни от кого из родни не видела, и потому она не считает себя обязанной кому-то из родни помогать.

Когда внучка ушла, Коля быстренько закончил уборку квартиры. Получил от «С» порку скакалкой и, сославшись на обет, данный коммунистической партии не иметь контакт с женщиной до сотой с ней встречи но, пообещав на следующую встречу принести вибратор, быстренько ретировался, подавляя рвотные рефлексы.

Во время пятого визита «С» сама предложила Коле выдать недостающие пять тысяч долларов США, и получив от него заверения в том, что она сама сможет отобрать себе рабов выдала деньги.

Установив адрес Тони, Коля перевел все полученные от «С» деньги ей.

Выбрасывая левый мобильный Коля думал: Сомнительно, что у «С» будет сонм рабов, так может хоть с родственниками отношение наладит
.

2010-11-10 в 00:46

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Рассказ про Я мне даже слегка понравился, а вот про С мерзость по моему. Есть понятия границы, черты, за которую не следует переходить, иначе задумка вырождается в китч, а ирония в грубую издевку. Плохо. По большомк счету не стоит времени затраченного на чтение.

2010-11-10 в 01:08

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Да ладно Вам, хороший авантюрный креатив. Лучше большинства дрочилок, что время от времени тут всплывают. ИМХО, разумеется :)

2010-11-10 в 01:20

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Равиль, а давайте, чтоб никого не задевать вымышленными совпадениями, и, в то же время, дать развернуться таланту - мы вам тут набросаем парочку фабул из жизни Коли, а вы их с блеском воплотите. Идёт?

2010-11-10 в 12:40

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Анонс.

Следующая часть «Приключений Коли» будет опубликована в ближайшее время моим соавтором и добрым товарищем Кириллом.

Оригинальная идея сохранена.

Жанр следующего рассказа, - мистический триллер.

Ждите, встречайте, читайте.

С уважением, Равиль.

2010-11-12 в 13:39

Костя, 46 лет

Москва, Россия

Равыль у тебя что муза улетела?

А идеи мне понравились креативненько.
Даже думаю о том, чтобы самому попробовать. Где то чтото такое забабахать.

Так, что домины остерегайтесь.)

2010-11-12 в 15:11

Ксюша, 53 года

Киев, Украина

Костя, без сомнений, у тебя это получится. Действуй. Только, правда, конкуренцию создашь..а она в восторг еще никого не приводила..

2010-11-12 в 18:07

Костя, 46 лет

Москва, Россия

Ксюша, скажите пожалуста, а с кем я буду конкурировать?
С вами?
А какой приз победителю?

2010-11-12 в 18:34

Ксюша, 53 года

Киев, Украина

Нам, Костик, не в чем конкурировать, да мне бы и не хотелось соперничать с Вами... Хороший Вы человек...на мой взгляд солидарность нам в общении больше подойдет...как Вы считаете?

Вот с призами посложнее будет...пока преподносила только сюрпризы ...

2010-11-13 в 13:36

Костя, 46 лет

Москва, Россия

Ксюше респект.
По поводу солидарности согласен.

Сюрпризов не боюсь.

Жду когда Равиль со соавторы новую часть выложат, да видно что-то у них не клеится.

2010-11-13 в 16:40

Ксюша, 53 года

Киев, Украина

Костик, ребята, конечно, талантливы, но, думается мне, им все же не мешало поучиться все той же солидарности...Видно, где-то конкуренция проскальзывает, поганая...вот и не клеится...а может банально держат народ в напряженном ожидании...для пущего эхвекту...

2010-11-13 в 17:23

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Встречайте.
Очередная часть «Приключений Коли» от моего соавтора, уже сейчас.

Прошу любить и жаловать Киииирил.

2010-11-13 в 23:22

Fon Draum, 50 лет

Москва, Россия

Как обычно все совпадения - есть результат авторского вымысла и не более того. На этот раз похождения Коли будут выложены в двух частях, а то слишком много буковок получается.....

Колины дела шли в гору. К нему пришло осознание того, что при наличии большого желания, даже такой среднестатистический, маленький человек, каким он привык себя считать может сделать все, что ему захочется, что горизонтов по сути нет, кроме тех, которые он сам себе устанавливает. В уголках его глаз поселилась лукавая смешинка, на жизнь он стал смотреть с веселым прищуром. Собственно, жизнь стала относиться к нему так же – карьера пошла в гору, материальные блага стали сыпаться на него как из рога изобилия. Он с веселой самоиронией вспоминал те времена, когда «был готов на все». Собственно он сейчас был «готов на все», только вот уже немного в другом смысле. У Коли появилась потребность периодически проверять себя. Подтверждать так сказать, свою готовность «на все». Можно сказать, что он стал адреналиновым наркоманом, для которого драйв состоял в том, что бы поставить на место очередную Домину.

Очередной жертвой своих интриг, он решил выбрать госпожу Л даму весьма экстравагантную, привлекательной внешности. В отличие от прочих, Л была ну очень склонна к мистике, что проявлялось как в практиках, так и в одежде. Коля из одного случайно подслушанного разговора (данный разговор, кстати, и подвиг его заняться именно этой дамой) узнал, что Л практикует экстремальные вещи, типа шрамирования кнутом и подвесов на крюках. Из того же разговора он узнал, что Л дама, - «из тех, кому всегда 30», но при этом ее счет в банке имел весьма соблазнительное количество нулей.

Собственно выбрав объект, Коля стал собирать о госпоже Л всю информацию, которую мог. Посидев на форумах, и сходив на несколько очных встреч, он таки даже нашел людей, которые были нижними у Л. Из рассказов, он вынес одно, да это достойная цель для наказания. Судя по всему, у Л, изначально были проблемы с психикой, которые за годы, только расцвели еще более буйным цветом.

В частности, Л когда-то написала на одном из сайтов о том, что контролировать забондаженную женскую грудь нужно начинать через 15 минут. Встретив неодобрение сообщества она решила доказать всем свою правоту. На свою беду ей попалась нижняя девушка с ником Кося, так и ходит с тех пор Кося без одной груди.

Вообще то нижние после сессий Л часто попадали в больницу. С определенного времени, Л начала активно пить кровь нижних во время сессии. И если вы думаете, что в переносном смысле, то глубоко заблуждаетесь. Особо пострадал один паренек, у которого она решила набрать крови целый стакан, а потом не смогла перекрыть вену.

Встретится с Л не составляло труда, несмотря на привлекательный внешний вид и высокое ее благосостояние, нижние от нее бежали как черт от ладана.

Покончив с этапом первоначального накопления информации, Коля, впал в задумчивость. С одной стороны у него не было идей, что собственно можно было бы придумать для госпожи Л., а с другой, очень уж сильно рисковать своей собственной шкуркой ему не хотелось. Из тягостный раздумий, его вывел звонок старого приятеля, который провел неделю в Амстердаме, и просто таки горел желанием поделиться своими ощущениями от пребывания там. Колю это все мало интересовало, но развеяться определенно надо было. Сказано – сделано. Друзья встретились в небольшом, но весьма уютном кабачке, и под пиво, Коля внимал рассказам о похождениях «русо-туристо» в стране полной вседозволенности. Как и следовало ожидать, приятеля мало интересовали работы Ван Гога, но все кофешопы в окрестности своей гостинцы он обследовать успел. Коля, сидел и слушал. Наркотические трансы его вообще мало интересовали, и большую часть услышанного он просто пропускал мимо ушей, но в какой то момент, подсознание зацепилось, за один из моментов, и он отвлекшись от бокала с пивом, спросил:

- Погоди, а что еще за мохнатый телевизор на 8 лапках?
Приятель, с жаром стал рассказывать, смакуя подробности, как он попробовал галюцинногенные грибы, и вовремя транса успел пообщаться и с духом Ленина, и поймать в номере телевизор, который вдруг оброс шерстью, встал на лапки и начал скакать по всем углам. Рассказчик, продолжал свое повествование, а Коля начал судорожно копаться в памяти, он нутром чувствовал, что набрел, на что-то, весьма и весьма важное. Взбодрив организм очередным бокалом пива, он вспомнил, рассказ одного из бывших рабов госпожи Л, о том, что она держит дома коллекцию экзотических пауков, и использует их яд для погружения своих нижних в мистический транс на сессиях. Как это можно было бы использовать, Коля пока не знал, но это было делом времени и интернета. Распрощавшись с приятелем, Коля отправился домой.

Следующие несколько дней он провел в интернете, изучая все, что только мог о пауках, их ядах, и так далее. План действий стал обретать свои очертания. Как выяснилось, при резком понижении температуры, пауки, как и змеи, впадают в спячку. Соответственно, если охолодить террариум, скажем сухим льдом, то его обитатели немного вздремнут.

Поскольку вздремнут они явно не по расписанию, хозяйка должна будет попытаться разобраться, что же с ними происходит. А поскольку вопросы техники безопасности ее заботили мало, то…мог получиться интересный расклад.

Попробовав списаться с Л на сайте, Коля претерпел неудачу. Видно среди домин уже распространился слух о его подвигах.

Не унывая, Коля раздобыл жэковскую спецовку и удостоверение слесаря. Дождавшись когда Л войдет в квартиру, он быстренько перекрыл воду на стояке, и уже через минуту звонил ей в дверь. Помня о том, что немецкие сантехники мечтают что бы их хоть раз вызвали устранить поломку.

Все пошло по Колиному плану. Войдя в квартиру он покопавшись в районе счетчика вышел открывать воду.

Вернувшись якобы проверить работу, он «случайно» обратил внимание на неопрятно валяющиеся девайсы и станок. Вы госпожа? Спросил Коля, опустившись на одно колено.

Л стало интересно, почему только на одно, о чем она не преминула спросить. Но вы же еще не моя госпожа, ответил Коля, но я хочу с вами попробовать.

Л видя перед собой симпатичного молодого человека и с радостью согласилась выполнить его просьбой и взять его себе под ошейник. Она даже согласилась с Колиной просьбой вводить его в свои практики постепенно, чего раньше никогда не делала. Нет ей не настолько сильно понравился Коля, просто она устала от бесконечной череды сбеганий нижних.

to be continued....

2010-11-13 в 23:38

Костя, 46 лет

Москва, Россия

Кто-то страдает рукоблудием, а вы многословием. )

А так вобще ничего получается.

Кого описали? В этот раз че то не узнаю. Может из продолжения станет понятно.

2010-11-14 в 00:04

Fon Draum, 50 лет

Москва, Россия

Вторая часть очередной истории про Колю :)

Л жила в престижном районе, в большой пятикомнатной квартире, довольно стильно обставленной. Впечатление о ее квартире портило лишь обилие черного цвета в интерьере, и огромное количество псевдо колдовских штучек, хотя сама Л не считала это недостатками и очень гордилась своей квартирой.

Вместе с тем она не очень любила приглашать кого-либо к себе домой в период отсутствия очередного рабика. Дело в том, что в вопросе порядка Л полностью разделяла позицию Обломова. Она также как и он любила чистоту робкой любовью лентяйки, но почему-то считала недостойным ее высокого статуса нанять платную прислугу. Так и повелось, что всегда первым заданием новому нижнему было в буквальном смысле разгрести последствия ее поиска, Колю это полностью устраивало и делало выполнение его плана полностью беспроигрышным. Правда почему-то Л особо подчеркнула, что ни в коем разе Коля не должен заглядывать в дверь, ведущую из спальни девушки в кладовку.

Вторым обстоятельством, которое фактически легло Коле в руку как тройка к тузу с семеркой, было отношение Л к сексу. Нет Л не была фригидной, но секс с нижними считала чем-то аморальным, и потому после сессий, отправив рабика вон, она оставшись одна в квартире неистово терзала себя фалоимитатором огромных размеров. Во время уборки Коля обнаружил данный прибор в прикроватной тумбочке.

Увидев это чудо буржуазной техники, Коля понял, что у него есть неистребимое желание его немного модернизировать. Как и большинство пацанов его поколения, Коля не прошел в молодости мимо радиолюбительства. Огромные размеры вибратора, позволяли поместить в него разную интересную начинку. Сняв необходимые размеры, по возвращении домой, Коля плотно завис в интернете, а чуть позже засел за паяльник. Суть его идеи была проста – он решил немного изменить частоту работы вибратора, зафиксировав ее на уровне 14-16 Гц. Коля помнил, что генератор низких частот вызывает у людей состояние депрессии, переходящее в панику, что полностью соответствовало его плану.

Решив конструктивные вопросы, а именно придумав как переделать начинку для использования более мощного элемента питания, увы, обычные штатные батарейки, не давали контуру необходимой мощности, Коля в ближайшем секс-шопе прикупил полный аналог устройства, которым пользовалась Л. Вернувшись домой, он модернизировал свежеприобретенный девайс. После чего сходил на кухню, и с помощью ножа и рашпиля соорудил из винной пробки и двух кусочков суровой нити пробковые беруши, вставив которые решил провести эксперимент с включением своего устройства. Сев за стол, он положил вибратор перед собой и переведя включатель в положение – «Оn» начал ждать. Примерно минуту ничего не происходило, но потом Колино настроение начало резко портиться. Спина внезапно покрылась липким потом, а в звуках доносящихся с улицы стали различимы демонические нотки. Коле стало казаться, что в квартире кроме него еще кто-то есть.

Собрав волю в кулак, он таки нашел в себе силы выключить шайтан-машину. Неприятные ощущения стали потихоньку уходить, и взбодрив организм 100 граммами «Белуги», давно лежавшей в морозилке, Коля понял, что сделал ровно то, что хотел. Для начала операции, ему еще требовались несколько беспроводных видео камер, и динамики, подключаемые к ресиверу, работающему через Wi-Fi. Все это оказалось не сложно найти и купить в интернете.

Пора переходить к практической стороне вопроса, решил Коля. Все необходимое оборудование было у него на руках, кроме этого он снял квартиру на этаж ниже квартиры Л, где разметил квадратер и ресивер для подключения видеокамер, ноутбук с набором микшерного диджейского софта, и еще кое-какое оборудование, включая термосумку с запасом сухого льда.

Коля понимал, что игры с психикой опасны. Но он тщательно изучил вопрос, и даже провел несколько консультаций с практиками и учеными, светилами в данной области, и потому понимал, что незначительные воздействия не вызовут необратимых изменение даже у человека психически неустойчивого. Вместе с тем данные возможности помогут ему кратковременно, на непродолжительный период подавить психику Л. Хотя, говоря по чести, ему было абсолютно все равно, какие в реальности будут последствия для выбранного им объекта. Совесть молчала в тряпочку, и не подавала признаков жизни.

Л готовилась к первой сессии с новым нижним. Раздался звонок в дверь, открыв которую она увидела, что на пороге, как и было приказано на коленях стит Коля и держит в руках бутылку любимого Л шампанского Моэт.

От сессии у партнеров остались кардинально различные ощущения. Если Л была недовольна тем, что ей пришлось сдерживаться, то Коля, думал, - ни фига себе, и это она еще постепенно.

Пока Л. Принимала душ, Коля был отряжен обновить уборку помещения. Он достаточно быстро, установил скрытые камеры и микрофоны, и поменял начинку у вибратора Л. Кроме этого, он перед началом уборки положил в террариум кусочек сухого льда.

Надо сказать, что наличие источника холода, обитателям террариума не понравилось. Они старались убежать от него подальше, но получалось плохо, их движения становились все более и более заторможенными. Минут через 10, Коля вынул остатки сухого льда и выкинул их в окно.

Паучки, столкнувшись с новыми «погодными реалиями» имели вид собственных тушек, что само по себе немало повеселило Колю.

К моменту выхода Л. из душа, вся техническая часть операции, как в прочем и уборка, были завершены. Коля откланялся, поцеловал, выполняя приказ, туфлю госпожи, после чего был отпущен ею на все четыре стороны. Спустившись в съемную квартиру, он первым делом принял обезболивающее (тело после сессии весьма ощутимо побаливало), а затем включил свое «шпионское оборудование».

Л. налила себе шампанского, и прошлась по квартире. Она не могла понять, что же ее смущало в новом нижнем. Вроде все так, но что-то на подсознательном уровне угнетало ее. Решив, не брать тяжелого в руки, а дурного в голову, она сделала глоток шампанского, и направилась посмотреть своих питомцев.

Паучки, продолжали представлять собой собственные тушки. Л. заметив это, начала сильно нервничать. Еще бы, эти паучки стоили ей целого состояния. На черном рынке, большинство ее питомцев поставлялись только на заказ, при условии очень серьезной предоплаты. Больно уж сложно было их найти, и перевезти из Латинской Америки в Москву.

Да уж, разволновалась Л. Играющая музыка враз притихла и стала слышна как сквозь вату, к девушке пришло понимание того, что она не может сосредоточится на чем либо. Опять началось, подумала она, и пройдя на кухню привычно уколола себе галапередол.

К несчастью для нее на кухне не было видеокамеры, иначе Коля без сомнений, оставил бы больную женщину в покое, а что более вероятно постарался бы ей помочь.

Не очень соображая от волнения, что она делает, Л, взяла в руки жемчужину своей коллекции. Яд данного насекомого обладал интересным эффектом, погружая человека в наркотический транс. Понятно что это было далеко не безвредно, но тем не менее, Л. периодически ставила эксперименты на своих нижних.

«Звезда» коллекции, пригревшись на руках Л начал подавать признаки жизни. Судя по всему, цикл «заморозки-разморозки» пришелся «звезде» не очень по душе, и дабы не уподобляться креветкам в супермаркете, паучок решил тут же выразить свое негодование в простой и доступной для него форме. Он тяпнул за палец Л со всей своей, свежеразмороженной злостью.

Л., ощутив укус, сильно вздрогнула. У не началась паника, она поняла, что сейчас ей предстоит пройти через то, что она обычно давала своим нижним. Кинув паука в террариум, она побежала на кухню, в поисках антидота. Однако, по пути, ее накрыло Желание. Не понимая, что делает Л развернулась и побрела в сторону спальни и там растянулась на кровати. Ее начало откровенно ломать, тело выгибалось под невероятными углами. Рывком, крутанувшись на кровати, она достала из тумбочки усовершенствованный Колей вибратор, и приняла его внутрь себя…..

Коля наблюдал все это сидя перед экраном телевизора, увидев, что кульминация событий близка, он запустил микшерную программу, и настроил оборудование на передачу звукового сигнала…

Л. находилась в состоянии транса, дикой силы, оргазмы сочетались с состоянием безумной паники. Как ее казалось, она видела, что занимается сексом с чем-то не вообразимым….

В ее голове возник металлический голос, повествующий о том, что она своими действиями нарушает основы мироздания и в ближайшее время будет наказана, если не выполнит ряд рекомендаций. Далее хоть голос и стал звучать громче, но слова о том, что ей надо сделать она слышала как сквозь вату. Оргазмы накатывались один за другим, и Л. все глубже и глубже погружалась в этот омут. Через какое то время сознание ее покинуло. А металлический голос, продолжал вещать…

Л. Очнулась ближе к обеду. Мало кто узнал бы в ней ту ухоженную и надменную особу, которой она была еще меньше суток назад. В этот момент зазвонил мобильный, и прежний металлический голос напомнил Л. об озвученных ранее рекомендациях. Двигаясь как сомнамбула, Л. не раздумывая выполнила их полностью. .

Коля шел к Л в приподнятом настроении, единственное, что его насторожило, это слишком быстрая реакция, но, не являясь специалистом, он не придал этому значения.

На пороге его встретила стоящая раком обнаженная Л с пакетом, содержащим тридцать тысяч долларов в зубах.

Хорошо оттрахав Л, Коля убрал все свое оборудование, обратно поменял вибраторы, протер все, до чего он мог дотрагиваться носовым платком.

Л начала приходить в себя. Повернув голову к Коле она в озопила, - «Я так счастлива, что ты пришел ко мне мой повелитель, пойдем, я сделала твою молельню». Пройдя в спальню Л открыла кладовку.

Увиденное потрясло Колю, пред ним был полноценный сатанинский алтарь, окруженный перевернутыми крестами, а на алтаре лежали засушенные человеческие уши. Увидев, что «повелитель» пристально смотрит на кусочки плоти, Л пояснила. Я была очень осторожна, мой господин, и убивала во славу твою только иногородних. Тех кого никак не могли связать со мной. Коля был в шоке, но выдавил из себя, - «Я ухожу, жди моих слуг, а потом я вернусь». «А можно, до приезда Ваших слуг я немного посплю», - попросилась Л, и дождавшись разрешения улеглась на кровать

Набрав с мобильника Л 02, Коля сообщил о увиденном, после чего еще раз убедившись что все следы его пребывания удалены, покинул квартиру Л, и убыл в неизвестном направлении.

Приговором суда Л была направлена на принудительное лечение.

2010-11-19 в 13:25

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Не узнаю прообраз в гримме. Но финал фееричный. Хармс просто рыдает за остановкой!

2010-11-19 в 23:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: