Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 289, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Исторические личности и БДСМ

Исторические личности и БДСМ

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Наткнулся случайно на статью. На досуге можно прочитать. Просто как общую информацию ))
"10 исторических личностей со странными сексуальными пристрастиями"
http://ruposters.ru/news/17-06-2015/10_istoricheskih_lichnostej_so_strannymi_sek sualnymi_pristrastiyami

2015-06-17 в 22:00

Anna, 42 года

Москва, Россия

Не работает ссылка

Не работает ссылка

Не работает ссылка

2015-06-17 в 23:58

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

Ссылка рабочая, только нужно удалить лишний пробел. У кого не получится, копирую сюда текст, а картинки извините, там смотрите =)

10 исторических личностей со странными сексуальными пристрастиями

Каждый человек имеет право на личную жизнь, однако когда ты настоящая знаменитость, пусть и проживающая десятки лет назад, твои интимные секреты рано или поздно всплывут на поверхность. Так и произошло с этими правителями, писателями и учеными, сексуальные предпочтения которых сложно назвать нормальными.

1. Максим Горький
Всем известный писатель – пролетарий Максим Горький, был верен высоким идеям не только по отношению к отчизне, но и в вопросах секса. Нет, конечно, он не отказывался от него, однако, в юношестве, когда его сверстники уже вовсю открывали для себя чудный мир сексуальных наслаждений, Максим вел себя немного иначе. Он тоже захаживал в "публичные заведения", но не принимал активного участия в самом действе, вместо этого, он наблюдал за всем, отойдя к стенке и… напевая при этом народные песни.

2. Федор Достоевский
Федор Михайлович Достоевский прослыл сторонником довольно агрессивного секса. Тургенев, даже сравнивал его с самим маркизом де Садом. Такие наклонности писателя были подтверждены и его второй женой Анной Сниткиной. По ее словам, кроме всего прочего, супруг просил ее подробно описывать все ощущения, которые она испытывала, занимаясь с ним сексом. Она также выделяла, что Федор Михайлович безумно возбуждался от того, что молодая Анна находила его сексуально привлекательным мужчиной.

3. Вольфганг Амадей Моцарт
Один из величайших музыкантов в истории человечества был помешан на экскрементах. Хотя, надо признать, что музыку он начал сочинять в 5 лет. Так что Вольфганг Амадей написал 600 с чем-то музыкальных произведений, а так же кучу писем своей кузине, где довольно откровенно признавался, что мечтает "испражнится ей на лицо".

4. Джеймс Джойс
Величайший писатель Ирландии и окрестностей, пионер модернистской литературы, создатель таких шедевров, как "Портрет художника в юности", "Дублинцы" и "Улисса" очень любил нетрадиционный секс. Находясь в отъезде, он любил писать длинные и откровенные письма своей жене Норе. Если бы не они, человечество так бы и не узнало, что классик литературы любил Нору за "толстые ляжки" и позволение выпустить ей газы в лицо.

5. Екатерина Великая
Екатерина всегда славилась своим неугомонным сексуальным аппетитом. В ее дворце даже была специальная комната с огромной кроватью. При необходимости тайный механизм разделял стеной кровать на две части – на скрытой половине оставался фаворит, а на второй императрица, не остывшая от любовных утех, принимала послов и министров. Кроме того, некоторые историки утверждают, что Екатерина страстно любила лошадей, и речь здесь идет не о платонических чувствах.

6. Петр III
Муж Екатерины II обладал весьма необычной странностью, за которую, некоторые историки причисляют его сексуальную ориентацию к нетрадиционной. Дело в том, что Петр III не мог достичь эрекции до тех пор, пока его жена не надевала мужскую военную форму, причем не любую, а именно вражескую, то есть (для того времени), форму немецкого солдата.

7. Бенджамин Франклин
Политик, дипломат, государственный деятель, ученый и изобретатель, навеки запечатленный на 100-долларовой купюре, развлекался не только с природным электричеством и громоотводами, но и с престарелыми барышнями. В любовницы он выбирал себе женщин на 20-30, а то и 40 лет старше себя. Почему он предпочитал в любовницы старушек, хотя и был ревностным защитником института брака? Потому что, как он писал в письме другу: "В них больше опыта, они более разумны и сдержанны, лучше хранят тайну и не вызывают подозрение в прелюбодеянии. Что же касается того, что ниже пояса — ты никогда не отличишь молоденькую женщину от старой".

8. Альберт Эйнштейн
Величайший ум XX века, конечно больше всего любил науку и только науку. Ну, а вслед за ней — все что движется, и на чем надета юбка. Женат он был дважды (один раз на своей кузине), и честно изменял обеим женам. Хотя, надо сказать в его защиту, своей первой жене он представил список правил, в которых был пункт о том, чтобы она не ждала от него "ни близости, ни верности". Прежде, чем жениться на своей кузине Эльзе, он чуть было не связал себя браком с ее 22-летней дочерью. Кроме того, имел интимные отношения практически со всеми своими родственниками женского пола.

9. Маркиз де Сад
Французский аристократ, писатель и философ, стал известен благодаря тому, что был проповедником абсолютной свободы, не ограниченной ни нравственностью, ни религией, ни правом, а только утолением стремлений личности. В то время, когда показать коленку, затянутую в чулок, считалось верхом безнравственности, маркиз де Сад (на самом деле, граф) писал о таких вещах, от которых даже у современного человека волосы становятся дыбом. За что его и посадили. Правда, сразу затем, как вышел из мрачных застенков, он организовал в своем замке рай для извращенца, поселив там сексуальных рабов обоих полов для своего удовольствия. Проведший в тюрьмах и психушках в общей сложности 32 года, маркиз де Сад подарил миру термин "садизм", и объяснил, что удовольствие себе можно доставлять, стегая кого-то плетью.

10. Жан-Жак Руссо
Для достижения сексуального возбуждения великий французский писатель должен был быть отшлепан, а еще лучше — выпорот. "Тот, кто любит, хорошо наказывает", — пишет изобретатель прямой демократии. А так же сознается в том, что сию странную особенность заложила его собственная гувернантка, в детстве шлепавшая ребенка за любую провинность.

2015-06-18 в 00:05

Домина Альбина, 37 лет

Москва, Россия

Интересно было почитать. Побольше бы про женщин особенно харизматично Доминантных

2015-06-18 в 00:56

Незлименя Гадникогда, 38 лет

Киев, Украина

А Маяковский и его возлюбленная домини Лиля Брик, все в его стихах, его лирика- это сплошной сабмиссивный рай.

2015-06-18 в 08:30

Светлана, 39 лет

Москва, Россия

Добавляю Ландау. С его "пактом о ненападении на частную жизнь", согласно которому он и его жена Кора имели право на сексуальные отношения не только друг с другом.Но не подумайте, никакой распущенности, всё по жёсткому графику по каким дням, во сколько и с кем.Представляется мне, весёлая жизнь была в академгородках)

2015-06-18 в 08:59

Госпожа Катрин, 58 лет

Москва, Россия

Все это лишний раз доказывает, что не стандартный ум, позволяющий творить, рассуждать ( философия), изобретать, править империей - всегда будет выходить ЗА рамки условностей.

Чем выше интеллект -тем разнообразнее интимная жизнь....

Однако, если в жизни человека - ТОЛЬКО разнообразие секса - это говорит с точность о противоположном - о крайней ограниченности и ума и духа.

Есть еще один такой момент, как мне кажется....что величие ума никак не сказывается на величие духа.

Не думаю, что истинно духовные люди будут наслаждаться газами в лицо ( ни с верхней, ни с нижней стороны), изменами своих любимых и прочими удовольствиями, столь любимыми в БДСМ.

Кстати, верность я считаю одним из самых явных признаков настоящей любви. И не говорите мне, что как раз истинная любовь столь высока, что позволяет любимому творить все, что заблагорассудится!

Это все верно, НО только в случае НЕ ВЗАИМНОЙ любви.

А теперь о нас, тематиках....Я не говорю о нижних - там все другое, я обращаюсь к Верхним :
КАК ЧАСТО. СОВЕРШАЯ КАКИЕ-ЛИБО ДЕЙСТВИЯ, ВЫ СПРАШИВАЕТЕ СЕБЯ - А МОРАЛЬНО ЛИ ЭТО?

Никого не упрекаю и не задеваю - я тоже тематик, но мне кажется, что надо трезво и критично уметь оценивать САМИХ СЕБЯ....без скидок и расчета ущемленного самолюбия.

Я думаю, что это является одним из показателей хорошего Верха.

2015-06-18 в 09:28

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Дополню, что у последней жены Уны и Чарли Чаплина родился ребенок, когда ему было 72 года, а биограф Чаплина Джойс Милтон писала, что отношения Чаплина и Литы Грей стали основой романа Набокова «Лолита».

2015-06-18 в 11:56

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

Есть в этом плане и интереснее материал в интернете .
Куда дели ? Гитлера- копрофила, мазохиста ?
Ландау- любителя по глазеть как трахают его жену .
Пушкина - с теми же наклоностями..
Леонардо да винчи - би ориентированного с множеством сексуальных девиациий в том чиле мазохизмом .
Ганди- пассивный дрочер, обладающий самыми извращенными клубами по пассивному дрочерству в Индии .
Есенин, Маяковский, ученики первого кадетского полка в Питере- гомосексуальной девиациий с транс наклонастями- все..), с транс наклоностями не перечислять кнезей ..Калигула, а китайцев так вообще всех можно известных туда отнести, и не только известных за любовь их к " лотосным ножкам" источающих гнилостную зловонь...

Нынешний, Долай Лама- за свои наклонности к открытому гомосексуализму, наркомании был изгнан с Китая. Круче извранщенца пожалуй на сегодняшний день, известного, нет. Разработавший на этой почве слияние духовного и телесного по средствам отсоса у учителя..

Все это учение" восхождения " я видела собственными глазами, и просто охринела..)), как садху дрочат публично и между ног у них болтается типо ученик, в то время когда они Обдолбаны в хлам коноплей убойной в перемешку с галюценогенными грибами...

Могу сказать о гениях одно, они все жуткие извращенцы))... И все в 90% имели нижние позицианирования так компинсируя свою гениальность.

2015-06-18 в 12:42

Незлименя Гадникогда, 38 лет

Киев, Украина

Ольга, 37 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США

Считается, что материал для романа Набоков мог почерпнуть в анонимной «Исповеди Виктора Х.», опубликованной в качестве приложения к 6-му тому французского издания работы Хэвлока Эллиса «Исследования по психологии пола» Виктор Х., дворянин родом с Украины, живущий на Западе, откровенно рассказывает о своей половой жизни, включающей разнообразные практики, в том числе и педофилию. Известно, что Набоков просил своего знакомого американского писателя Эдмунда Уилсона прислать ему книгу Эллиса, что и было сделано в 1948 году, когда Набоков начал работать над «Лолитой». Это то, что пишет векипедия, но в встречается в предисловиях к его роману и такая версия, что основой романа Набокова "Лолита" стала французская газетная статья

2015-06-18 в 13:04

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

Отдельно о самом великом и самом большом извращенце, по моему мнению)
Сальвадор Дали, был помешан на кастрациях, мастурбациях, боялся больших бюстов у женщин.
Гала, его супруга извратила его до конца, она была Старше его на 10 лет. О оргиях их семьи ходят легенды.
Как он создавал свои шедевры тоже описывала Гала не однократно .. "Мастурбируя и сидя на деревянной пробке он захотел что то взять и в рот

Под руку мне попался шарик для тенниса, он взял его так, как будто он на палочке и принялся лизать ......" Так родился им " чупа чупс"

Описание им как родилась идея, дивана "губы ", это шедевр дрочерских извращений))..
В кратце от себя, дословного текста не помню.. Как он любил губы Галы и хотел чтобы они засосали его все...
В дальнейшем у Галы были свои молоденькие многочисленные любовники, на что Дали любил любоваться и дрочить на это..
У Дали были многочисленные девиациий, практически все кроме мазохизма, в том числе и зоофилия, боли он не любил но любил смотреть на кровь и убойные туши скота, которые особым образом убивали для него и он мог в той туше копаться измазавшись весь в крови..

Его слуга Артура Каминадо был его не только слугой, но и утешителем во всех его сексуальных фантазиях .
До конца его дней он его сексуально развлекал.
Глядя на шедевры Дали, этому усомниться сложно).
Гении одним словом .. Обожаю гениев, и ОНО, у меня есть))).

2015-06-18 в 13:24

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Незлименя Гадникогда,
возможно, вы правы, спорить не буду. У меня есть подарочное издание книги интересных фактов биографии ста великих людей, читала давно, этого факта не припомню, помню, что удивила любвеобильность Чаплина и большое количество детей и внуков. Пошла в вики, перед написанием поста и цитату о "Лолите" Набокова взяла тоже от туда. Выдает по запросу Чарли Чаплин, в тексте.

Еще читала версию про Ленина о его родственных гомо связях. И когда восстание против царя было подавлено, в том числе жизни лишился и его "партнер" какой-то брат, что-ли, то-ли казнили, то-ли на месте убили. И вроде как революция и есть следствие озлобления в том числе, в связи с утратой.

2015-06-18 в 15:49

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

IRMA, 42 года
Гуанчжоу, Китай

Откуда про Дали такие познания?

2015-06-18 в 15:57

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

IRMA, браво) ваш список извращенцев гораздо веселее) про Дали- отдельная песня. Есть опубликованный его дневник, где описываются его сексуальные фантазии и действительность. Обожествление несовершенства, сексуальное потрясение связанное с костылем, который он впоследствии изображал почти на всех картинах, помешанность на Гале, крайняя степень эксцентричности...

Вообще, мне кажется, грань между гениальностью и психическим расстройством крайне иллюзорна и выражается в отношении окружающих к творениям гния/сумасшедшего..

2015-06-18 в 15:58

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

HARDDOSE, 46 лет
Химки, Россия
Как был придуман - чупа чупс, опубликовано во всевозможных источниках. К тому же опубликованы - дневники Галы, все это в открытом доступе.

И его дневники опубликованы .., согласна с Зараза, там описаны все его техники введения в своеобразный транс,
Чем в прочем не один он грешил, употребляя наркотики в том числе.
А вообще, интересно мне его творчество, потому и интересовала вся его жизнь.)

Не припомню великих художников не девиантов вообще).
Список может быть очень большим.
Александр - бисексуален, склонен к мазохизму.
Мопассан- бисексуал, наркоман.
Рафаэль - бисексуал склонный к нижниму позицианированию, и описавшие свои фантазии в своих дневниках, о ножках, о любви к унижению в сексуальной игре.

Аристотель- описавший свои фантазии на ряду с возбуждении им в момент препарирования, би сексуален... И этот список велик...

Гениальность это симбиоз одаренности и помешательства., это доказано наукой и в строчке расстройств гениев в том числе и сексуальные девиации, которые стоят не на последнем месте.

2015-06-18 в 18:59

КИЧ.ЧЕ, 62 года

Москва, Россия

Удэй Хусейн. Сын Садама Хусейна. Предлогал людям сессии. Жеские. Тем кто выдержал он потом заправки дарил.

2015-06-23 в 13:14

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Да уж... не все извращенцы гении, но все гении- извращенцы! Подобные жизнеописания доказывают, что весь прогресс человечества целиком и полностью лежит на "хрупких" плечах сексуальных девиантов. Отклонения от стандартного мышления в большинстве случаев напрямую коррелируют с сексуальными отклонениями. Так и должно быть, ибо человек- это синтез духа и тела.

2015-06-23 в 13:41

н, 47 лет

Москва, Россия

про ганди и дОлай ламу улыбнуло.в китае вообще свой свой взгляд на историю отличный допустим от российской.все нацелено на отжим в будущем себе территорий в связи с исторической справедливостью.далай лама бежал из китая по причине захвата китаем тибета, а вовсе не из-за того что китайцы были возмущены его якобы "наклонностями"

2015-06-23 в 15:02

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

н, 36 лет
Москва, Россия
Давно были в Китае, на Тибете, в северной и Центральной Индии? Или Вы знаете то что вам в газетах пишут, а я знаю все изнутри .
Про Ламу, в связи отхода Китаю территории Тибета и введение там смертной казни за наркоту, вся суть ламаизма и прочих учений по которым просветиться можно только восходя по путям которые проложены канабиолом, стала не возможна . Все с ним во главе отбыли.. Все тибетские плантации конопли уничтожены . Конечно тяжело жить людям, которые генетические наркоманы и сотни лет сидели на наркоте.

Если и Непал отожмут)).. Китайцы, я думаю нация только выздоровет от непросветной помойки и наркомании.)
О Ганди, ну это Индия уже, это факт и эти клубы, конечно уже не в таком количестве есть в Индии, о которых я писала . Где вам расскажут как дрочить дистанционно ). И Китай тут не причем . Это мой личный взгляд на садху, ламу, Ганди, и прочих извращенцев, кстати, широко это и публично демонстрирующие . Велкам в Непал)).. Там с Эвереста виднее). Возможно вы оцените это и по другому, но вы хотя бы увидьте о чем говорите, своими глазами.

Гинеций- факт), не все извращенцы гении.. Увы)).

2015-06-23 в 23:14

Чапаев и пустота, 48 лет

Москва, Россия

6. Петр III
Петр III не мог достичь эрекции до тех пор, пока его жена не надевала мужскую военную форму, причем не любую, а именно вражескую, то есть (для того времени), форму немецкого солдата.

_

Петр III был голштинцем, то есть земля Шлезвиг-Гольштиния, пограничная между Данией и Германией. Во времена Петра III Германии как единого государства не существовало. Так какую форму одевала жена Петра III???

2015-08-17 в 17:54

reservoiremike, 49 лет

Москва, Россия

Горячо ))) большинство слов - сплетни, по-моему )))) но Горький-то каков? Не переплюнуть )

2015-08-19 в 20:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: