Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Вникая в Тему... Неожиданность, от человека, в которого с детства влюблена...

Вникая в Тему... Неожиданность, от человека, в которого с детства влюблена...

Арина, 34 года

Челябинск, Россия

Уф... Только прошу, не нужно поливать грязью, надеюсь найти понимание! Держать в себе нет сил, нужно с кем-то обсудить, но не с кем. С детства была влюблена в своего дядю, еще тогда думала - пройдет, понимала, что это просто детская влюбленность. Но годы шли, ничего не проходило - снятся эротические сны с его участием даже иногда. Но встречаемся мы редко - так, у родственников пересекаемся. Но, помню, когда он женился, я сильно расстраивалась. Потом подумала, что зато он будет счастлив, у них двое прекрасных детишек родилось, но спустя 7 или 8 лет, жена попросила у него развода. Не знаю, что там за причины, особо не расспрашивала, в общем, теперь живет один, развелся.

Последнее время мне покоя не дает Тема. Засело все это у меня в голове прочно! Начала исследовать мир BDSM, и меня еще больше затянуло - мысли только об одном! Как нимфоманка какая-то! Секса хочется! Но мой МЧ... Он не такой. Доминантности в нем ноль, к сожалению. Да и для него все это странно. Он, конечно может меня пошлепать, руки мои держать во время секса, но это максимум! А я хочу всего!!! Но рассказывать даже пробовать не буду... В итоге с ним секса совсем не хочется.

Как-то вечером переписывались с дядей. Все как обычно - я ему на свою жизнь жалуюсь, он мне на свою. В общем, сама не знаю, как получилось, но разговор привел к Теме! Видимо, потому что, это в моей голове засело. Я охренела! Он. В Теме! А он совсем не удивился, и сказал, что это в каждом есть. Все перешло на флирт, и кокетство (мое). Не удержалась! Он пишет, что я его провоцирую, а я шлю 😔 (глаза в пол) и "Простите, Мастер". И пошло поехало, описывал, как будет шлёпать меня, заставит ползать....

Таким я и представляла Доминанта. Как он. Идеальный Верх.
Наша переписка не развилась далеко, мне было пора идти... И вот уже неделю в моей голове каша.
Что теперь делать? Может, есть люди адекватные? С советами... 🙏🏼

2015-06-17 в 08:13

Divergent, 47 лет

Москва, Россия

Я бы не упустила свой шанс!)
Ждем продолжения!)
...

2015-06-17 в 08:50

Арина, 34 года

Челябинск, Россия

Lycosa) Да я бы, может быть, тоже не упустила! Но, мой МЧ... Мы уже три года вместе, жду предложения... Не хочу его предавать, и расстаться тоже сложно - он для меня родной! Но с ним темачить не получится. Все мысли и сны только о моем Мастере.... Продолжение обязательно напишу. Это не закончится просто так, знаю)

2015-06-17 в 09:01

ZANOZA, 43 года

, Россия

А как определить, чей совет адекватный а чей нет? Мой совет никому не врать. Сейчас врете и самой себе и своему МЧ

2015-06-17 в 09:12

Гермиона, 47 лет

Томск, Россия

Инна, вы в начале строительства своей жизни. Чего вы хотите? К чему идёте? Сейчас многое можно переиначить, и сделать это намного проще, чем будет потом. Хотя уже сейчас вы пишете: "Не хочу его предавать, и расстаться тоже сложно - он для меня родной". А каково будет, когда проживёте с человеком почти без секса и без доверия ещё пару лет, выйдете за него замуж, родите от него детей...?

А по поводу дяди... Что вас ждёт? Просто хотите развлекаться с ним? Удовлетворять тематические и сексуальные желания? А семью когда создавать будете?

И вы же понимаете, что беременеть от родственника нельзя ни в коем случае? Будут либо выкидыши, либо больные дети.

На вашем месте я отправилась бы к хорошему психологу и разобралась в истинных причинах вашей тяги к дяде.

Знаете, я читала такой случай. Девушка заметила у себя странную и ненормальную реакцию на определённую породу собак. Возникало желание запустить руку в шерсть, и при этом девушка испытывала сексуальное возбуждение.

Когда она стала разбираться вместе с психологом, то выяснилось, что в глубоком детстве, когда мама кормила её грудью, малышка бессознательно теребила мягкое покрывало с длинным ворсом. Наслаждение от близости с мамой, от молока связалось с тактильными ощущениями от покрывала. Когда девочка чуть подросла и её отлучили от груди, она стала забираться на этот диван и гладила покрывало. Родители заметили её странное поведение и то, что она закрывает глаза при этом и как бы отсутствует, пребывая в своём наслаждении. Забеспокоились и убрали покрывало. А в голове девочки засела эта тяга. И годы спустя тяга переключилась на собак, у которых шерсть похожа на ворс того покрывала.

Поняв причину и проработав её, девушка освободилась от навязчивого желания и уже спокойно реагировала на собак.

Это я к тому, что ваша влюблённость в дядю, идущая с детства, тоже имеет какие-то причины, возможно, вовсе не связанные с личностью вашего дяди.

2015-06-17 в 09:42

Скрипка, 34 года

Оренбург, Россия

Да просто Вам надоел уже унылый секс с вашим МЧ, а тематический дядя разбудил ваши спящие желания. Ждете предложения три года? А сколько еще готовы ждать? Вы уверена, что Ваш МЧ это спутник всей вашей жизни? Если да, то гоните все тематические мысли и прекращайте общение с дядей, в общем отвлеките свою голову. К психологу сходите, как Вам уже советовали.

Но как правило, если уж потянуло налево рано или поздно это произойдет.

2015-06-17 в 13:35

Владимир, 35 лет

Москва, Россия

А кто вам мешает заниматься БДСМ и иметь отношения на стороне?? Вас ни кто не заставляет заниматься сексом с дядей. Конечно это будет немного сложновато, все равно желание будет и будет возможно усиливаться. Но попробовать можно) просто относитесь к этому как к простому времяпрепровождение с любимым дядей, просто оно необычное.

Либо второй вариант- искать другого доминанта, господина, чтобы не бояться, что родственники могут узнать да и вообще, чтобы совесть не глушила. Этот вариант последнее, но реален.

И третий, как уже скащвли многие оьратиться к психологу и просто бедать, бежать от темы без оглядки, забыть и не вспоминать. Но это будет очень сложно.

Так что решать вам)

2015-06-17 в 13:54

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Инна, обратила внимание на 2 фразы:
"Мы уже три года вместе, жду предложения... Не хочу его предавать, и расстаться тоже сложно - он для меня родной! "

"А я хочу всего!!! Но рассказывать даже пробовать не буду... В итоге с ним секса совсем не хочется. "

Если не можете рассказывать (показывать и делать вместе), то никакой он не родной. Возможно он удобный, заботливый и т.д. и т.п., Брак без полноценного секса, устраивающего обе стороны обречен, уж поверьте мне на слово. Имейте к своему МЧ хоть каплю сострадания, отпустите его с миром.

2015-06-17 в 14:15

Гермиона, 47 лет

Томск, Россия

Вообще-то поход к психологу вовсе не предполагает избавления от тематической зависимости. Такое вряд ли возможно. Да и сомневаюсь, что Инна этого захочет.

Психолог может помочь освободиться от сексуальной тяги к родственнику.
А тематические фантазии лучше реализовывать с тем, с кем будешь жить и строить нечто большее, чем просто "отношения для развлечения". Лучше быть с тем, кому сможешь отдаться полностью, любить - не только в границах темы.

2015-06-17 в 18:37

Арина, 34 года

Челябинск, Россия

Всегда видела свою будущую жизнь только со своим нынешним МЧ. Просто последнее время все эти тематические штучки засели в моей голове) А он совсем не Доминант! Не знаю... Попробую, конечно, преподнести какой-нибудь "интересный" подарок, чтоб опробовал на мне, но этой атрибутикой ведь нужно уметь пользоваться...

И мне бы хотелось сексуальной составляющей таких отношений, а не только сабспейсов.
Я и сама понимаю, что не очень нормальна моя тяга к родственнику... И что это, максимум, тематические отношения. видимо, запретный плод так манит меня. К психологу с этим я обращаться не хочу - еще со школы не люблю этих ограниченных и метущих всех под одну гребенку людей, разберусь сама. Постараюсь затолкать все эти мысли о нем в маленький сундучок, и закрою на замОк.

Но от Темы не оступлюсь! Просто приторможу пока, подумаю, как быть дальше... Это же перевернет всю мою жизнь.

2015-06-17 в 22:25

Гермиона, 47 лет

Томск, Россия

Инна, 23 года, Челябинск
Цитата: "К психологу с этим я обращаться не хочу - еще со школы не люблю этих ограниченных и метущих всех под одну гребенку людей".

Забавно, как вы обвиняете психологов в том, чем занимаетесь сейчас сами по отношению к ним.)) Я не уговариваю.) Ваше дело - идти или не идти. Просто интересное наблюдение. Сами посмотрите: разве вы только что не "подстригли" ВСЕХ психологов под одну гребёнку.?)

По поводу "приторможу, подумаю"... Моё личное мнение: думать можно до бесконечности. И ничего вы не придумаете, потому что именно реальность расставляет всё по местам, а не предположения и фантазии. Вы не знаете себя в Теме. Не чувствовали этого. Вы не можете предположить сейчас, как изменится ваше тело и ваши мысли после реализации тематических фантазий.)

И не преувеличивайте: ВСЮ вашу жизнь Тема не перевернёт.)
На вашем месте я бы сейчас активно пыталась реализовать с МЧ, откровенно бы поделилась с ним своими желаниями и фантазиями, дала бы ему понять, как это важно. А там ситуация сама подсказала бы вам, как дальше действовать.

По поводу "атрибутикой нужно уметь пользоваться". Почитайте сами теорию, дайте почитать вашему МЧ. Если ему это окажется близко, он будет учиться.

2015-06-18 в 11:01

Сергей, 46 лет

Киев, Украина

Возможно у автора слишком гладкая жизнь.
Вот он и ищет "приключений".

Порка до синяков, без разогрева и подготовки.
И, возможно, реальное изнасилование.
Любая стрессовая ситуация, которая покажет разницу между фантазиями и реальностью.

Если после этого желание все еще останется, то прекращать врать молодому человеку и искать себя в теме.
Вместе с ним или же без него.

Как справедливо заметила выше Елениум, 35 лет с родным человеком можно обсудить все.

2015-06-18 в 13:43

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Думаю эта интересная история заведомо обречена на неудачу.
Когда все всплывет, а то, что всплывет "к гадалке не ходи", будут серьезные разборки между родственниками и, как следствие, пожизненно разорванные родственные связи.

2015-06-18 в 13:58

Арина, 34 года

Челябинск, Россия

Гермиона, эх, и правда, с психологами как-то нелогично получилось) Но, столкнувшись с несколькими, сделала вывод, что это люди со скучной жизнью, в которой своих проблем хватает, а пациентов своих они классифицируют и подгоняют их состояния и переживания под наиболее подходящие недуги. Просто, считаю, невозможно мысленный процесс человека и его душевные переживания до конца понять и определить какой проблемой это все вызвано. А у них мировые теории и методика лечения, которым их научили в университетах...

Про то, что не знаю себя в теме, это да, но думаю, что как только закручу все это в своем нынешнем мире, со своим МЧ, то это, либо разрушит НАС, либо еще больше сблизит, но и то, и другое переменит нашу жизнь. Все сделаю, как вы говорите) литературу ему подкину почитать, сама-то уже учиталась обучающих материалов)))

Сергей, Киев. Я бы не сказала, что у меня прямо таки гладкая жизнь, но, определенно, я не хочу избавляться от увлечения BDSM. Опыт реального изнасилования есть, правда, в 16 лет было. Тогда, я еще не знала, что есть такая культура, да и вообще, в сексе профан была. А порку до синяков без разогрева и подготовки зачем?? 😕 я понимаю, вы думаете, у меня легкие девические сексуальные фантазии, но мое избиение роди никакой не сыграет.

Серджио (Ункас). Вы даже поселили во мне ледяной страх! Но, возможно, вы правы... Еще с детства верю, что все тайное становится явным... Не знаю, у нас до этой переписки нормальное общение было с дядей, а теперь после этого...мы друг другу открылись, и серьезно. Мысли о нем все еще не покидают меня, и думаю, не покинут всю жизнь. Но слишком пугают серьезные родственные разборки и пожизненно разорванные связи - бабуля и дедуля для меня самые родные и главные люди в Мире. Мой дядя сын моего дедули, и если это все и всплывет, то, по закону жанра, именно в этой родственной ветке) И, даже понимая это, мысль проскакивает "Ну, может, хоть один разочек попробовать? Никто не узнает..."

2015-06-18 в 20:08

Сергей, 46 лет

Киев, Украина

Я бы не сказала, что у меня прямо таки гладкая жизнь, но, определенно, я не хочу избавляться от увлечения BDSM

Тогда научитесь разговаривать с близкими. Он или поймёт, или вы расстанетесь. Дальше поиски себя в теме будут более целенаправленные.

Дядя - значит дядя. Тётя - значит тётя

2015-06-18 в 20:17

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Если дядя ваш в своем уме, то он не станет с вами связываться и никогда не выведет ваши отношения за рамки переписки, вероятнее всего это вообще единственный прецедент.

Вам потрахаться как следует нужно, тематически или нет, и сразу отпустит :)

Малчиша вашего не обижайте. Очевидно, что он в ваших глазах не Мужчина, имхо, и это будет тянуться долго, если не всегда.

2015-06-18 в 21:20

Алексей, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Разговаривать надо друг с другом. Возможно раскрыться, высказаться выплеснуть все что есть, сначала просто разговаривать. Если есть риск не выдержать и неконтролируемо для обоих отдаться, то имеет смысл договориться о дистанционном общении (по телефону, скайпу, письменно). Главное высказаться. Обговорить что делать и как быть. Вместе решить кому куда идти и что делать.

2015-07-06 в 20:48

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

", как будет шлёпать меня, заставит ползать....
Таким я и представляла Доминанта. Как он. Идеальный Верх. ""
--
Без б. Это и есть ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕРХ.

2015-07-06 в 21:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: