|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Вникая в Тему... Неожиданность, от человека, в которого с детства влюблена...
|
Арина, 34 года Челябинск, Россия Уф... Только прошу, не нужно поливать грязью, надеюсь найти понимание! Держать
в себе нет сил, нужно с кем-то обсудить, но не с кем. С детства была влюблена
в своего дядю, еще тогда думала - пройдет, понимала, что это просто детская
влюбленность. Но годы шли, ничего не проходило - снятся эротические сны с его
участием даже иногда. Но встречаемся мы редко - так, у родственников
пересекаемся. Но, помню, когда он женился, я сильно расстраивалась. Потом
подумала, что зато он будет счастлив, у них двое прекрасных детишек родилось,
но спустя 7 или 8 лет, жена попросила у него развода. Не знаю, что там за
причины, особо не расспрашивала, в общем, теперь живет один, развелся. 2015-06-17 в 08:13 |
|
Divergent, 47 лет Москва, Россия Я бы не упустила свой шанс!) 2015-06-17 в 08:50 |
|
Арина, 34 года Челябинск, Россия Lycosa) Да я бы, может быть, тоже не упустила! Но, мой МЧ... Мы уже три года вместе, жду предложения... Не хочу его предавать, и расстаться тоже сложно - он для меня родной! Но с ним темачить не получится. Все мысли и сны только о моем Мастере.... Продолжение обязательно напишу. Это не закончится просто так, знаю) 2015-06-17 в 09:01 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия А как определить, чей совет адекватный а чей нет? Мой совет никому не врать. Сейчас врете и самой себе и своему МЧ 2015-06-17 в 09:12 |
|
Гермиона, 47 лет Томск, Россия Инна, вы в начале строительства своей жизни. Чего вы хотите? К чему идёте?
Сейчас многое можно переиначить, и сделать это намного проще, чем будет потом.
Хотя уже сейчас вы пишете: "Не хочу его предавать, и расстаться тоже сложно -
он для меня родной". А каково будет, когда проживёте с человеком почти без
секса и без доверия ещё пару лет, выйдете за него замуж, родите от него
детей...? 2015-06-17 в 09:42 |
|
Скрипка, 34 года Оренбург, Россия Да просто Вам надоел уже унылый секс с вашим МЧ, а тематический дядя разбудил
ваши спящие желания. Ждете предложения три года? А сколько еще готовы ждать? Вы
уверена, что Ваш МЧ это спутник всей вашей жизни? Если да, то гоните все
тематические мысли и прекращайте общение с дядей, в общем отвлеките свою
голову. К психологу сходите, как Вам уже советовали. 2015-06-17 в 13:35 |
|
Владимир, 35 лет Москва, Россия А кто вам мешает заниматься БДСМ и иметь отношения на стороне?? Вас ни кто не
заставляет заниматься сексом с дядей. Конечно это будет немного сложновато, все
равно желание будет и будет возможно усиливаться. Но попробовать можно) просто
относитесь к этому как к простому времяпрепровождение с любимым дядей, просто
оно необычное. 2015-06-17 в 13:54 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Инна, обратила внимание на 2 фразы: 2015-06-17 в 14:15 |
|
Гермиона, 47 лет Томск, Россия Вообще-то поход к психологу вовсе не предполагает избавления от тематической
зависимости. Такое вряд ли возможно. Да и сомневаюсь, что Инна этого
захочет. 2015-06-17 в 18:37 |
|
Арина, 34 года Челябинск, Россия Всегда видела свою будущую жизнь только со своим нынешним МЧ. Просто последнее
время все эти тематические штучки засели в моей голове) А он совсем не Доминант!
Не знаю... Попробую, конечно, преподнести какой-нибудь "интересный" подарок,
чтоб опробовал на мне, но этой атрибутикой ведь нужно уметь пользоваться...
2015-06-17 в 22:25 |
|
Гермиона, 47 лет Томск, Россия Инна, 23 года, Челябинск 2015-06-18 в 11:01 |
|
Сергей, 46 лет Киев, Украина Возможно у автора слишком гладкая жизнь. 2015-06-18 в 13:43 |
|
Серджио, 51 год Москва, Россия Думаю эта интересная история заведомо обречена на неудачу. 2015-06-18 в 13:58 |
|
Арина, 34 года Челябинск, Россия Гермиона, эх, и правда, с психологами как-то нелогично получилось) Но,
столкнувшись с несколькими, сделала вывод, что это люди со скучной жизнью, в
которой своих проблем хватает, а пациентов своих они классифицируют и подгоняют
их состояния и переживания под наиболее подходящие недуги. Просто, считаю,
невозможно мысленный процесс человека и его душевные переживания до конца понять
и определить какой проблемой это все вызвано. А у них мировые теории и методика
лечения, которым их научили в университетах... 2015-06-18 в 20:08 |
|
Сергей, 46 лет Киев, Украина Я бы не сказала, что у меня прямо таки гладкая
жизнь, но, определенно, я не хочу избавляться от увлечения
BDSM 2015-06-18 в 20:17 |
|
Катерина, 37 лет Воронеж, Россия Если дядя ваш в своем уме, то он не станет с вами связываться и никогда не
выведет ваши отношения за рамки переписки, вероятнее всего это вообще
единственный прецедент. 2015-06-18 в 21:20 |
|
Алексей, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Разговаривать надо друг с другом. Возможно раскрыться, высказаться выплеснуть все что есть, сначала просто разговаривать. Если есть риск не выдержать и неконтролируемо для обоих отдаться, то имеет смысл договориться о дистанционном общении (по телефону, скайпу, письменно). Главное высказаться. Обговорить что делать и как быть. Вместе решить кому куда идти и что делать. 2015-07-06 в 20:48 |
|
Kokteil, 72 года Санкт-Петербург, Россия ", как будет шлёпать меня, заставит ползать.... 2015-07-06 в 21:21 |
|