|
|
|
Дима, 41 год Витебск, Беларусь Не могу понять одного. Почему у нас в Беларуси так сложно организовать бдсм-вечеринку?Взять и собраться единомышленникам из нашей страны. Собрались бы на природе. Костерчик, конкурсы, игры, палатки. Или пусть это будет квартирник-коттедж.В России что не день все праздники вместе отмечают. А мы, беларусы. отдыхать не умеем. Нам видите еще денег хапнуть надо.Я не жмот. Но разве нельзя просто скинуться так, на еду и выпивку?В России я был на фестивалях. Народ там не заморачивается на деньгах.Никто не с кого деньги за сессию не берет. Правильно, если хочется индивидуально или нечто особенное, то естественно плати. А у нас (в Беларуси) за ВХОД плати, будто государственный клуб с кассовым аппаратом. И это далеко не смешно. Странно, как организаторы платных бдсм-вечеринок не беспокоятся о том, что заплатив, при этом оговорив цену в инете могут быть привлечены к уголовной ответственности.Это правда. Вот в июне 2015г., например, поймали такого одного верхнего с Витебска. Подробности в инете найдете.Вроде и есть у нас движухи, но слабовато.Я не зато, чтобы парады проводить, но в "кустах" сидеть не надо и создавать "мертвые" анкеты... 2015-06-15 в 18:49 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Дима, недовольство ваше очень просто устранить: берете и организовываете БДСМ-мероприятие согласно своему разумению. 2015-06-15 в 18:55 |
|
Анна, 50 лет Москва, Россия Дима 2015-06-16 в 14:01 |
|
Анна, 50 лет Москва, Россия Кстати, посмотрела в Афише. У Вас в Минске 19.06. мероприятие. Как раз по Вашему сценарию, типа open air 2015-06-16 в 14:35 |
|
Валерия, 38 лет Могилев, Беларусь Дима, а что мешает вам самому взяться за организацию мероприятий? Глядишь, и единомышленников найдете, может, кто поможет. А насчет того, что "Беларуси отдыхать не умеют, " - полнейший бред. Во-первых, не все хотят посещать общественные мероприятия и светиться там, если можно собраться узким кругом и хорошо отдохнуть. Во-вторых, а что для вас вообще - уметь отдыхать? Возмущение Про то, что вход платный- ржанула в голос просто)а как может быть бесплатным вход в клубное заведение, если организаторам надо выплачивать сумму за его аренду? Или предлагаете платить из своего кармана? 2016-08-07 в 13:07 |
|
Top Menager777, 55 лет Тбилиси, Грузия Насколько я знаю Беларусь - жил там три месяца, там очень много чего проходи,
но как и когда то в Москве слишком сложно на какие то вечеринки попасть, ведь
могут и в тюрьму печь, тогда и "насладишься всем БДСМ в полной мере". 2016-08-25 в 12:39 |
|