Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 195, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Мое мнение про деньги в бдсм

Мое мнение про деньги в бдсм

Дима, 41 год

Витебск, Беларусь

Не могу понять одного. Почему у нас в Беларуси так сложно организовать бдсм-вечеринку?Взять и собраться единомышленникам из нашей страны. Собрались бы на природе. Костерчик, конкурсы, игры, палатки. Или пусть это будет квартирник-коттедж.В России что не день все праздники вместе отмечают. А мы, беларусы. отдыхать не умеем. Нам видите еще денег хапнуть надо.Я не жмот. Но разве нельзя просто скинуться так, на еду и выпивку?В России я был на фестивалях. Народ там не заморачивается на деньгах.Никто не с кого деньги за сессию не берет. Правильно, если хочется индивидуально или нечто особенное, то естественно плати. А у нас (в Беларуси) за ВХОД плати, будто государственный клуб с кассовым аппаратом. И это далеко не смешно. Странно, как организаторы платных бдсм-вечеринок не беспокоятся о том, что заплатив, при этом оговорив цену в инете могут быть привлечены к уголовной ответственности.Это правда. Вот в июне 2015г., например, поймали такого одного верхнего с Витебска. Подробности в инете найдете.Вроде и есть у нас движухи, но слабовато.Я не зато, чтобы парады проводить, но в "кустах" сидеть не надо и создавать "мертвые" анкеты...

2015-06-15 в 18:49

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Дима, недовольство ваше очень просто устранить: берете и организовываете БДСМ-мероприятие согласно своему разумению.

2015-06-15 в 18:55

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Дима
Немного Вас разочарую, если, Вы, к примеру, посмотрите здесь раздел "Афиша", то увидите, что многие мероприятия предполагают плату за вход, кроме квартирников. Это экономически обосновано. Аренда помещения, оплата труда уборщиц, официантов, т.е.обслуживающего персонала. Денег особых на этом никто не делает, просто для того, чтобы отбить затраты. Просто, Москва-огромный город, а в небольших городах России-примерно тоже самое. Москва-это Ватикан. Государство в государстве.

2015-06-16 в 14:01

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Кстати, посмотрела в Афише. У Вас в Минске 19.06. мероприятие. Как раз по Вашему сценарию, типа open air

2015-06-16 в 14:35

Валерия, 38 лет

Могилев, Беларусь

Дима, а что мешает вам самому взяться за организацию мероприятий? Глядишь, и единомышленников найдете, может, кто поможет. А насчет того, что "Беларуси отдыхать не умеют, " - полнейший бред. Во-первых, не все хотят посещать общественные мероприятия и светиться там, если можно собраться узким кругом и хорошо отдохнуть. Во-вторых, а что для вас вообще - уметь отдыхать? Возмущение Про то, что вход платный- ржанула в голос просто)а как может быть бесплатным вход в клубное заведение, если организаторам надо выплачивать сумму за его аренду? Или предлагаете платить из своего кармана?

2016-08-07 в 13:07

Top Menager777, 55 лет

Тбилиси, Грузия

Насколько я знаю Беларусь - жил там три месяца, там очень много чего проходи, но как и когда то в Москве слишком сложно на какие то вечеринки попасть, ведь могут и в тюрьму печь, тогда и "насладишься всем БДСМ в полной мере".

А так можно все организовать на агроусадьбе, их у Вас там много, правда цены на отдых там выше чем в Европе.
Приезжайте в гости к нам, здесь и будем все проводить - тишина и покой

2016-08-25 в 12:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: