Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » АУ!!!! Верхние!!!!

АУ!!!! Верхние!!!!

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Милые, хорошие, мужчины-Верхние, ну когда же, наконец, вы научитесь читать наши (нижних) анкеты?! Не уж то непонятно, когда там написано - НИКОГО не ищу, счастливая мазочка .... (того-то)? Вам приятно говорить с другими Верхними по-телефону и корчить из себя идиотов? ОБЪЯСНИТЕ мне в чем кайф? Вам нравится, когда девушка передает трубку СВОЕМУ Верхнему? Вы дрочите на голос НАСТОЯЩЕГО Топа чтоль?

2010-11-01 в 13:10

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

Интересно, а зачем тогда девушка дает свой номер телефона хрен-знает-кому и выкладывает на всеобщее обозрение фотки своей голой и напоротой попы? :) Ты же знаешь манеры инет-дрочеров... :)

2010-11-01 в 13:15

Akrobatka (Садистка), 38 лет

Москва, Россия

Верхние мужчины не только несвободным нижним пишут, но и еще и к "несвободным" Верхним...

2010-11-01 в 13:22

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Мишутк, вот Вы, к примеру, и фотки видели, и в сети сидите, но НИ РАЗУ не перешли грани, не так ли? Так отчего другие, старше Вас, по годам, позволяют себе подобное? Вы, как Мишка-разумный, поясните мне, пожалуйста.

А номер телефона? Ну так достали уже, чтоб раз и навсегда отрезало писать-звонить....мечтать.....

2010-11-01 в 13:27

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

Что тут пояснять... Я ведь извращенец, сексуальный девиант. Таких мало. А вам пишут/звонят обыкновенные дрочеры, таких много. И сделать с этим ничего нельзя.

Я бы посоветовал убрать из анкеты все дрочибельное - любые фотки, которые хоть как-то относятся к эротике, все описания тематических интересов и т.д. Если что - обо всем этом можно будет рассказать в личке, а интереса у рукоблудов поубавится.

2010-11-01 в 13:32

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

+1 к Вантале.
Идщая, мужчинам-Верхним, несвободным, гетеро, мальчики тоже пишут)) Засветил бы телефон - точняк, звонили бы. Так что соблюдайте приватность, будет полегче.

2010-11-01 в 13:38

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Конечно ИПК пишу и звонят одни дрочеры :)
Мало-мальски адекватный и разумный Верхний строной обойдет ТС :)

2010-11-01 в 13:56

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Сабмишн, понимаешь в чем фигня, я и с Мишкой общаюсь, он по-твоему тож дрочер? А? Признайся в том, что те вообще не пишут, легче станет)))) Поверь. Сложно, понимаю, в свои 31, поверить, что кто-то пишет 38-летней)))) Ну ничего, девочка, привыкнешь, таков твой удел))))

Имбрис, Мишк, я свой телефон не раздаю, просто бывает …. Бывают… такие кто достал, просто достал и мне проще дать № телефона, который я завтра выкину, для сабмишн – симка из телефона вытаскивается – чем читать бредни в личке.

Кстати, Имбрис, на этом ресурсе мой НОРМАЛЬНЫЙ телефон знают пять человек, так что не Вам мне рассказывать о конспирации)

С любовью,
Я

2010-11-01 в 15:08

Ри, 46 лет

Москва, Россия

ИПК, признаюсь, дрочеры мне не пишут, ага :) Моя анкета к этому не располагает (несмотря на фотографии, кстати)
Кто такой Мишка - понятия не имею, тем более, что Ванталу зовут не так :)
Мне в свои 31 совсем не сложно поверить, что кто-то пишет 38-летней, пишут и тем, кому далеко за 40к (мне и в свои 21 это было не сложно поверить).. Вы бы комплексы свои не выпячивали :)

Кстати, не помню, когда мы перешли на ТЫ? На брудершафт я с Вами не пила и желания такого не имею :)
То, что Вам пишут я верю.. я ж не отрицаю.. я просто чётко представляю тот контингент, который Вам пишет :)

2010-11-01 в 15:29

Akrobatka (Садистка), 38 лет

Москва, Россия

оффтоп!
Я не понимаю, что за политика у сайта...
В каждом посте находятся те, которые хотят оскорбить, унизить и прочее...
Куда смотрит администрация сайта?
Почему не пресекаются вот такие вот действия?

2010-11-01 в 16:29

IRMA., 52 года

, Китай

НУ, Нормально дать телефон, и сказазать: - не звАните..).

2010-11-01 в 17:00

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Акробатка, так было, есть и будет, потому как для развития любого форума нужен скандал и не более, а для такого быстрорастущего, как пипл, скандалы нужны ежедневные.

Ирма, а по-Вашему нормально, прочитав в анкете «Никого не ищу», «Мазочка Злобного Топа» продолжать настаивать? Причем утверждая, что все внимательно прочел и со всем ознакомился? Я ведь переспросила.... Ну пообщался чел с моим Верхним, причем очень культурно, осознал, наверное, скорее всего больше так не будет.)))) Кстати...не звАните.... я не говорила))) Я, лишь, трубочку передала)

Сабмишн, деточка, теперь к тебе.
Как зовут, № телефона и прочие данные Ванталы, мне известны, можете не сомневаться. Как я Его называю, это лишь наше с Мишкой дело, и до тех пор, пока Он Сам меня не попросит называть Его иначе, Я буду называть Его МИШКОЙ, бо потому что Я так привыкла, а Вы не стоите того, чтобы Я меняла своих привычек.

Вам не пишут дрочеры? Я за Вас счастлива, только вот одно НО….они пишут всем) А Вас обошли, странно, не так ли?))))
А теперь о другом. Давайте закончим этот разговор чуть позднее, хотя уже врядли получится, тогда, когда у Вас будет семья, дети, внуки, как у меня, например, и Вы, кроме своего лая еще что-то сможете показать, оке?)))) А то даже дрочеры не ведутся) АРЕВУАР)

2010-11-01 в 17:15

Ри, 46 лет

Москва, Россия

ИПК, Вы опять правы :)
В 38 лет, имея семью, детей, внуков, гордиться тем, что имеешь повышенный спрос у дрочеров - мне так не оголодать, ага :)
Кстати, откуда у Вас статистика? Вот это "они пишут всем" - откуда взялось? :)
И какая я Вам деточка? Вы настолько рано созрели, что способны были родить в 7милетнем возрасте? :)
Впрочем не отвечайте на мои вопросы, они риторические :) Я и так уже, поле нескольких па в диалоге с Вами, ощущаю себя, будто я в белых туфлях прошлась по неасфальтированной дороге после проливного дождя :)

2010-11-01 в 17:24

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

ДевАчка, ты токма не учла, что в отличии от тебя у меня есть Верхний еще)))) А на тебя даже дрочеры время не тратят) Ты даже им не интересна)))) Удачки тебе)))) Дева.... уже старая))))

2010-11-01 в 19:33

Дакс, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

не ссорьтесь, девочки, вам это не идёт)))
ну, а если серьёзно-отсекайте дрочеров в зародыше, не давайте повода, а если повод даёте, то не жалуйтесь потом......

2010-11-01 в 19:47

Thomas Ryan, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Не читал коммемнтарии, но скажу - жёстко, и правдиво )

2010-11-01 в 20:22

Юлия, 45 лет

Москва, Россия

Идущая)))
а кто вообще читает анкеты)))видят-пишут)))мальчикам пофиг кому)))
сама уже натыкалась ни раз)и так же как ты давала телефон, звонили, передавала Хозяйке)
тут блин увы и ах думают что все ручки об монитор стирают))))
и чаще всего в голову не приходит подумать, что полсайта давно уже друг друга знают в реале)))

Submission_girl, 31 год
ни только ТС поднимала подобную темку.... увы и ах... но такова статистика(что мужчины вообще не читают анкеты(

2010-11-01 в 22:05

Бормашина, 61 год

Турсунзаде, Таджикистан

ИПК, интересуюсь беззубыми ротами...
У Вашего Топа Злобного их нет, вылечу почти задаром, ведь на зарплату почтальона зубы вставить очень проблематично...
Считайте меня добрым самаритянином...
Могу Вам двоим еще и пластического хирурга предложить, почти задаром, минус один-зрение у него -15 и очки не носит...
Обращайтесь в личку, буду рад помочь...
Искренний Ваш поклонник-БормашинаСтоматолог...

2010-11-01 в 22:11

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Юлия, 30 лет
Может дело не в мужчинах, а в содержании анкет? :)
Мою анкету не только читают, но и пишут мне респекты в личку.. причём мужчины, женщины, Верхние, нижние.. или ТС в который раз права.. одни анкеты для дрочеров, другие для тех, кому она аукала? :)

2010-11-01 в 22:25

Юлия, 45 лет

Москва, Россия

Submission_girl, 31 год
прочитайте мою анкету и ответьте на банальный вопрос, плиз.... что не так там написано?
все культурно написано... для людей, которые умеют и хотят читать...
я не говорю, что пишут все дрочеры и подобное...
мне также пишут хорошие люди, как низы, так и Верхи, с которыми приятно общаться.... и общаюсь... и знаю многих....
просто речь идет о тех - кто НЕ хочет читать и НЕ умеет читать, а видит то, что хочется....

2010-11-01 в 22:31

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

Дорогая Идущая, следует отдавать себе отчет в том, что когда большинство мужчинок тебе пишут - на самом деле они пишут не тебе. Они общаются к какому-то своему внутреннему образу, существующему исключительно в их воспаленных дрочерских мозгах. С тобой, как и вообще с реально существующей женщиной, это образ имеет очень мало общего. Тем более ты очень известный человек, твои тематические рассказы весьма популярны. Многим, наверное, случалось передернуть свой стручок под них. И, естественно, они воспринимают тебя как некий собирательный образ Идеальной Рабыни. Ну и реагируют соответственно...

Так что повторю свой вчерашний совет - по возможности убери из своей анкеты все дрочибельное! :)

2010-11-02 в 09:43

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Интересно а что дрочибельного господин Вантала усмотрел в трех задницах с синяками?
(типа теперь знаем на что господа дрочат)

2010-11-02 в 13:35

Gaez, 53 года

Москва, Россия

Задумался...
Почему моей нижней на анкету тоже периодически пишут малочитающие верхние с предложениями разнообразных отношений, но никто из них ей не звонит и она мне жизнь этим не осложняет.

Наверное, это потому, что ей не тяжело подобных писателей просто в игнор отправлять, где они тихонечко сидят и никого не беспокоят.

И уж при самой большой температуре ей в голову не придет давать свои номера телефонов не важно с какой симки, а потом подсовывать мне трубку, чтобы я выяснял за неё отношения с кем-то.

Конечно, в каждой избушке свои игрушки и дрочилки.
Только зачем в якобы справедливом возмущении эти свои дрочилки на форум выставлять?

И еще. Ответственность или защита нижнего верхним нужна и оправдана тогда, когда нижний сам проблему решить не может. Но когда нижний верхнему сам проблемы создает, то верхнему, по-хорошему, нужно не трубки брать и сраться с чужими голосами, а нижнему по мозгам надавать, чтобы неповадно было идиоткой(ом) быть.

2010-11-02 в 21:31

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Иван, я тоже хотела этот вопрос задать, Мишке, неужто Верхние мужчины дрочат на фото синяков?) Ну да ладно.

Сергей, мой поступок, с номером телефона, был согласован с Верхним, ибо достали уже, причем я еще понимаю, если б малолетки, так нет мужчина то в возрасте солидном.

2010-11-02 в 21:39

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

А вот соглашусь с товарищем Сергеем.....действительно помощь нужна тем кто в ней требуется .....ну пережрал там человек пива с не теми колесами или бадягу какую по тряпкам пустил (ну неграмотный), ну написал не тому в личку ......ну и чего из этого кипишить то ?

Мне вон тоже какоето пидарье престарелое пишет ....но я ведь не кипишу а отправляю его в игнор тихо и мирно.
Ибо пидароф не ипем (с)

2010-11-03 в 02:50

Nizami77, 49 лет

Москва, Россия

Дорогая Ри-вы пишете, что вас не достают дрочеры, но простите вы сами себе противоречите ;

"Для все остальных, тех, кто по-моему мнению не попадают под вышеописаное - я ОБЫЧНАЯ Женщина (!), а не сучка, не шлюха, не соска, не тварь (ну как вы там ещё меня называете)"-это цитата из вашей анкеты.

А позвольте спросить как вы называете этих Ацподинчиков? Или они по вашему милые и адекватные люди? И получается-если есть предупреждение, то значит есть и обращения такого рода?

Так что позвольте вам не поверить)

2010-11-03 в 10:34

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

Дорогая Низами, рассматривайте общение на этом сайте (да и вообще, в Теме) как своего рода ролевую игру. Вот, Ри выбрала себе такую роль и такую маску, Идущая по краю - другую, вы - третью. Не надо критиковать, все мы актеры в этом театре. Давайте лучше наслаждаться игрой. :)

2010-11-03 в 10:38

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Г-н Вантала, когда будете играть в ящик, сделайте милость, позовите меня - я хочу насладиться вашей последней игрой.

И вообще, если вся ваша жизнь - игра - начните продавать билеты на свои спектакли - заработаете кучу денег, а уж как ваша ЛС-ная нижняя будет счастлива от громовых апплодисментов .

не стесняйтесь - публика сжует все ваши маски с удовольствием.

2010-11-03 в 10:44

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

Госпожа Катрин, для вас я готов на что угодно. Хоть повторить "игру в ящик" на бис. :)
Однако же что-то недоброе слышится мне в ваших словах. Возможно, вы хорошо замаскировавшаяся некрофилка? :)

Ну и как обычно, предлагается бартер на стандартных условиях: мне не говорят что мне делать - я не говорю куда с этим идти. :)

2010-11-03 в 12:21

надя, 44 года

Пермь, Россия

целый день читала ваш бред...мда..взрослые люди. а ерунду всякую обсуждаете.

2010-11-07 в 22:10

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Надя, так подкиньте нам темку для обсуждения

2010-11-08 в 02:00

надя, 44 года

Пермь, Россия

темки умные я буду обсуждать только со своим верхним... ваше мнение меня совершенно не интересует...

2010-11-08 в 15:02

Нездешний, 53 года

Минск, Беларусь

Имхо, в споре двух сторон молодость победила :) Причем корректно и без всяких там: "Хто ты такая, ДевАчка?"
Да и Сергей, 39 лет, Москва разумно обосновал абсурдность возмущения ТС. После этого объяснение ИПК "...мой поступок, с номером телефона, был согласован с Верхним, ибо достали уже..." вообще не вяжется со здравым смыслом. Да и количество восклицательных знаков в названии топика кое о чем говорит...

2011-04-14 в 12:56

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Да ясная эта фигня - типа никаво не истчу на специалзированном сайте знакомств???
для абстчения есть НП и истчо там куча всего...
а так сами знаете седня есть, а завтра нет... Вот оно как!

2011-04-14 в 15:16

Stim, 53 года

, Китай

Ну я вообще нижни практически ничего кроме здравствуйте не пишу..и только из-за того что на сайте для начала общения в личке нужно иметь Голд-статус. А там сама пусть решает хочет она со мной дружить или нет.

2011-04-15 в 09:09

Вадим, 39 лет

Новочеркасск, Россия

Дрочим!!! Кончаем оранжевой слизью и на лоб мажем! )

2011-04-15 в 10:22

Апрелька, 74 года

Александровская, Россия

Интересно, а зачем тогда девушка /.../ выкладывает на всеобщее обозрение фотки своей голой и напоротой попы? :)

Этот вопрос, тринадцать лет назад, задал "Мишутка" Вантала.

Думаю, за прошедшие годы, он разобрался в девиации, которую называют "эксгибиционизм" и больше не удивляется тому что, при наличии откровенных фото, девушка не хочет ни с кем знакомится.

Поскольку ничего в этом мире не меняется, вопросы одни и те же, из года в год, - озвучу ещё раз банальную истину:

Господа тематики, новоприбывшие и уже обжившиеся тут, в Теме, -

Если девушка пишет что не ищет никого, не знакомится - она не ищет никого и не знакомится - представьте себе! - даже если её фотоальбом полон таких фотографий, на которые вы дрочите, кончая оранжевой слизью, и мажете себе её на лоб.

Зачем в её фотоальбоме ТАКИЕ снимки? - она знает зачем. Это не про вас.

2023-11-13 в 12:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: