Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 116, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Вопрос про оральный секс

Вопрос про оральный секс

Кошка, 41 год

Москва, Россия

Я рабыня, возможны ли встречи без минета? Моя подруга Госпожа, говорит, что вот рабам всем куни подавай!!! Мужчины, даже в ванили хотят минет и куни. что делать?

2015-06-13 в 21:44

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Что делать и хто виноват?)) любимые наши два вопроса...
Можно минет в табу поставить, если не хотите его, например.

2015-06-13 в 22:11

Княжна Тараканов а, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не уж-то прям так, с порога, все членом в лицо тычут и НКСС кричат?
Это БДСМ, детка)
Вы только сегодня зарегистрировались, а уже темку накатали).
И злободневную. Пора создавать профсоюз для нижних, саб. А то их права, в сравнении с платницами, повсеместно нарушают: недоплачивают, принуждаю, применяют физическое насилие и унижают человеческое достоинство.

_
Выбирай ТРУшнух - идейных, или болезненных, у которых нет мотивации сосать заставлять))))

2015-06-13 в 22:13

АСД, 42 года

Москва, Россия

Сысать, сысать и еще раз Сысать! Это же БДСМ – Будешь Должна Сосать Мужикам, а не хухры мухры. Сысать это же первое что должна рабыня.

Назвался рабыней – полезай сысать, так сказать, раз ужо вы рабыня хз конечно для кого, видать свободного общественного пользования, посему сысать всем аспадам и по первому требованию, как жеж иначе та? Не зря же вы "Рабыня". Так чта на колени сука сысать – запомните и как фразу сею волшебную услышите–сразу заученным движением бухайтесь на колени, глаза зажмуривайте, руки за спину и рот открывайте пошире да язык высовывайте и ждите — по рабски капая слюнями.

2015-06-13 в 22:19

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

"Моя подруга Госпожа, говорит, что вот рабам всем куни подавай!!!"

Если она так говорит, то я могу процитировать одного Уважаемого форумчанина в качестве реакции на такое заявление: "Хреново делают..." (с) АСД

Если бы делали хорошо, она бы так не говорила, а тащилась от этого и хотела ещё.

"Мужчины, даже в ванили хотят минет и куни. что делать?"

Даже... Пффф... Значит у меня была не ваниль, а если и ваниль то мега жёсткая тематическая))))

Минет - это навязанный обществу стереотип, что женщина должна сосоать, а уж рабыня... У всех мужчин инсталлирована эта установка. Минет круто, ааа хочу, должна, обязана. Не сможете Вы это переломить, тут только договориться можно с Вашим верхом, требуя соблюдения табу. Да и что то у меня такая мысля промелькнула, если Вам Верх действительно нравится, ну вот так чтобы просто Вы бы млели от него и пардон текли, то ни о каких табу вообще речи уже не будет. Ищите, найдёте. Успеха Вам.

2015-06-13 в 22:31

Master, 61 год

Москва, Россия

Ну что делать - отсасывать!......

2015-06-14 в 02:34

Кошка, 41 год

Москва, Россия

Сомневаюсь, что рабыня это не имеет право на табу. тем более я денег не прошу, не к кому не лезу, мозг не выношу, сама страдаю от троллинга и что не умеют читать анкету. меня не в чем упрекнуть.

Если насчет куни, то моя подруга просто не переваривает лизание, ее возбуждает порка. Поэтому многие и пишут "терпят кунименов или отсеивают кунименов". Это простите надо быть фанаткой куни, чтобы возбуждаться, когда 150ый пишет "дай отлижу", хотя к практике БДСМ это не имеет никакого отношения, и даже, как уже писали "Бесит, терпел порку ради куни".

2015-06-14 в 03:11

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Развели флуд, фляха-муха! Отвечаю на вопрос: встречи без минета невозможны!

2015-06-14 в 04:00

Soie, 54 года

Париж, Франция

Кошка, вам до рабыни как до Луны.
После прочтения профиля так и хочется сказать : " Доминанты, к ноге!"... Нет не так... "К ногам, моим и моей подруги Домины"

2015-06-14 в 04:30

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Я рабыня

Чья?

возможны ли встречи без минета?

Всё возможно.

что делать?

Заниматься рукоделием, разводить кошек и репетировать перед зеркалом сто двадцать восемь интонаций, с которыми можно произнести фразу "Все мужики козлы".

Сомневаюсь, что рабыня это не имеет право на табу.

Конечно, имеет.

сама страдаю от троллинга

Неудивительно.

меня не в чем упрекнуть.

Да-да, конечно.

2015-06-14 в 10:56

Княжна Тараканов а, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Глупо ждать серьезный ответ на такой идиотский вопрос. И еще обижаться на троллинг.
В постели двоих возможно все. Без сомнения, есть мужчины, которых фелляция не заводит. У некоторых даже в анкете указано.
И не надо стоять с транспарантом, рассказывая всем, что "я не такая".
Кто-то сосет, кто-то нет. Это личное дело двоих.
Но, уверяю вас, мужчина выбирая женщину ориентируется совсем не на ее сосательные качества. Тема много больше чем НКСС.
По поводу Табу. Здесь вам надо увидеть разницу между табу и ограничением. Между рабыней, хозной, сабой, мазой, нижней, Верхом, Топом, Хозяином, Господином. А есть просто - Товарищ))))

Почитайте, разберитесь. А то так и будете думать, что основной признак доминантности - Вертолет.

2015-06-14 в 11:25

Сергей, 46 лет

Киев, Украина

И еще, так на всякий случай, я дружу с модером сайта и в случае злостного нарушения и троллинга ваша анкета будет заблокирована.

А по мне так это самая фееричная часть анкеты :-D

2015-06-14 в 18:50

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Да нет, самая фееричная часть анкеты это Табу :)

ТС а после темы про минет нас ждет столь же содержательная тема про анальный секс? или про "неркоту"?
А точно! Нас ждет тема про такой тематичный интерес как "крепкая эрекция"???
С каких пор стояк стал BDSMом? :)

2015-06-14 в 19:09

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"Я рабыня, возможны ли встречи без минета? Моя подруга Госпожа, говорит, что вот рабам всем куни подавай!!! Мужчины, даже в ванили хотят минет и куни. что делать?"

Что делать, что делать...темачить тогда со своей подругой....:-d

ТС, а зачем вам : "крепкая эреция у мужчины " (с) если у вас в табу : "Анал, минет, анилингус, футфетиш, кровь, копро, битье, порка, куннилингус" или точнее откуда ей взяться ?

2015-06-14 в 19:38

Карабас, 53 года

Ставрополь, Россия

Кошка, 30 лет
Москва, Россия

Ваша анкета феерична...))) беспесды...))) согласен с предыдущими ораторами...)))
мне можете не отвечать, ибо я не удовлетворяю целому ряду основных требований - у мну нет машины, мне 42 и я еще не совсем дебил...))) впрочем, Вы у меня тоже в табу...)))

2015-06-14 в 21:37

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Сосать всегда! Сосать везде! Сосать, как не сосут другие!
Как насосешься переквалифицуруйся в Госпожи там можно разноображивать между лизать и сосать))

2015-06-14 в 21:56

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

а зачем вам : "крепкая эреция у мужчины " (с) если у вас в табу : "Анал, минет, анилингус, футфетиш, кровь, копро, битье, порка, куннилингус"

Все настолько извращенцы что забыли про классику?))

2015-06-14 в 22:18

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Видите ли, Альфарий, для крепкой эрекции нужно, чтобы женщина вызывала у мужчины хоть какое-то желание кроме желания послать её лесом.

2015-06-15 в 00:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: