|
|
БДСМ форум
Начало » Разговоры о сексе » может со мною что-то не так...
|
Ангелина, 38 лет Краснодар, Россия Вроде уже не маленькая девочка, замужем успела побывать, да и в занудстве и
излишне пуританскихз взглядах вроде замечена не была...Но... 2015-06-11 в 12:58 |
|
Незлименя Гадникогда, 38 лет Киев, Украина Господа, Вы звери!!! 2015-06-11 в 13:12 |
|
Мара, 48 лет Москва, Россия да не общайтесь просто с такими людьми с примитивными, выбирайте то, что нужно Вам, голод имеет свойство утоляться, а переедание оно всегда вредно, секс должен быть красивым, ярким, острым и интересным, а не обыденным, пресным и мерзким, поэтому лучше посидеть в голоде, подождать своего человека, даже в СМ отношениях романтику, яркость, красочные эмоции никто не отменял, поэтому не слушайте уродосов, которые основываются на примитивных инстинктах. Вы человек прежде всего, а животные пусть найдут себе животных для своего примитивного сношения... 2015-06-11 в 13:17 |
|
HARDDOSE, 52 года Москва, Россия Ангелина, 28 лет 2015-06-11 в 13:29 |
|
SeveRъ, 50 лет Севастополь, Россия вокруг все-только о интиме, причем не прекрасной и манящей его стороне, а
самом что ни на есть элементарном отсосе и трахе. (с) 2015-06-11 в 14:38 |
|
Серджио, 51 год Москва, Россия Ангелина, у мальчиков знаете ли активно тестостерон вырабатывается, отчего мы
все грубые, злые, волосатые и с садистскими наклонностями. И чем больше
воздержание, тем сильнее хочется кого-то убить и изнасиловать. 2015-06-11 в 14:52 |
|
МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет Москва, Россия Ангелина, всегда все сводится к сексу, это есть инстинкт и как результат - жизнь. В этом нет ничего удивительного. Мужчины какой бы ориентации они не были смотрят на женщин и восхищаются, а женщины не меньше восхищаются мужчинами. Ну а дальше у всех свои фантазии в зависимости от пола и сексуального психотипа. А мужчина по природе в большинстве своем рожден изначально воевать и брать . Значит ваш мужчина чувствует свою женщину так, а именно в своем подчинении. Вы нижняя (по поставленному вопросу, понятно), но и если вам это не нравится, что вас хотят, то легче превратиться асексуальную бабу и поставить щит от мужиков, чем быть привлекательной для всех. 2015-06-11 в 15:46 |
|
Ангелина, 38 лет Краснодар, Россия Спасибо вам всем за ответы-но, видимо, я как-то не точно выразилась...Я имела в виду не отсутствие романтики, цветочков, бантиков и т.п..Я говорю о значении секса в жизни многих людей в целом.Когда он или она пишет в блоге что-то вроде "как бы я хотел(а) провести жизнь/день/неделю" - читаешь и удивляешься-нет, человеку совсем не важно что жизнь короткая и удивительно прекрасная штука, что вокруг столько всего интересного, что нам совсем не веками отмеряно на то чтобы наполнять эту самую жизнь каким-то смыслом, что вы-для него предел мечтаний-минет и трах, трах и минет, оргазм за оргазмом, потрогать пощупать и кончить)))Я конечно описала все в слишком густых красках, но по сути-так и есть.Большинство живут в реалиях работа-дом-ночь-трах-утро-работа. 2015-06-11 в 16:13 |
|
Painkiller, 39 лет Санкт-Петербург, Россия ТС, в мире есть масса людей, кругозор которых не ограничен домом и
работой. 2015-06-11 в 16:28 |
|
Гинецей, 50 лет Екатеринбург, Россия Серджио прав- геи весьма романтичны и способны на ахи- вздохи. Но геев на всех
романтичных дам не хватит, их мало, увы... 2015-06-11 в 17:00 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Бывший муж с ума сводил своими постоянными намеками и упреками(хотя мне
"качественного" секса вполне хватало на пару дней) (C) 2015-06-11 в 17:14 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Медицинский факт: среднестатистическому молодому мужчине в среднем нужно намного больше секса, чем среднестатистической молодой женщине. Годам к 40 это пройдёт, а потом сменится на прямо противоположную ситуацию. Так уж устроена человеческая физиология и гормональный баланс, "глубокий внутренний мир" здесь совершенно ни при чём. Так что, или ждать или искать человека, с которым совпадут сексуальные темпераменты (но помнить, что это не навсегда). 2015-06-11 в 18:47 |
|
Темный Бархат, 37 лет Санкт-Петербург, Россия Ангелина, 28 лет 2015-06-11 в 19:02 |
|
МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет Москва, Россия Просто правильно, что ТС, задала вопрос здесь, на этом ресурсе. И не один
сексолог ей монограмотно, абы буит эссе)) не ответит на сей вопрос, коротко
четко и конкретно. 2015-06-11 в 19:12 |
|
Ангелина, 38 лет Краснодар, Россия Гинецей, 39 лет Спасибо за интересный ответ.Человеческое начало ведь априори
должно присутствовать в нас всех, тогда примитивизм-это бич народа???Но ведь
случается, что люди, даже не одаренные наличием интеллекта, образования, и
тд и тп все же являются ЛЮДЬМИ?Что тогда с остальными? 2015-06-15 в 11:18 |
|
Маленький еб....й котёнок, 45 лет Чехов, Россия Анжелина 2015-06-15 в 11:41 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Были у меня женщины! 2015-06-15 в 13:48 |
|
Rawonedge, 42 года Москва, Россия Кризис среднего возраста или большая дистанция в темпераментах?) 2015-06-15 в 18:58 |
|
Кошечка🐈 ;, 45 лет Москва, Россия А вы проживите в браке лет так 15, родите детей, возьмите ипотеку и когда секс у вас будет раз в неделю в одной позе минут 10 максимум, а с мужем вы будете как близкие родственники и смотреть на вас он будет как на мебель, и говорить вы будете о чем угодно, но не о сексе, вот тогда вы поймете, почему все вокруг говорят о сексе.И искать его начнете.А вообще такое ощущени от топика, что у вас хронический недотрах 2015-06-15 в 19:50 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Ангелина, если "физиология и примитивное отношение" у мужчины невсегда стоит на первом месте - то он в любом случае извращенец... Садист, фетишист, и так далее, и тому подобное)) 2015-06-15 в 20:48 |
|
Sunny Ewa, 57 лет , Словакия просто из всех удовольствий это самое-самое-самое увлекательное, реализуемое и невероятное, потому что может быть таким разным в проявлениях!! красивым и безобразным, приятным и омерзительным, кратким и долгим..... пожалуй, нет ничего более здорового, естественного и неизменно обалденного чем секс! 2015-06-16 в 00:02 |
|
Ангелина, 38 лет Краснодар, Россия Большое спасибо за попытку ответить.Согласна-мысль моя, так очевидна и понятна для меня самой не была четко донесена до аудитории.Немного хотелось бы добавить-нет, я не озабочена отсутствием секса, о чем пару раз написала выше.Я о ценностях.Всем спасибо. 2015-06-16 в 12:45 |
|
Lilith, 44 года Москва, Россия ТС, о каких таких ценностях вещаете то? Хочу то, не знаю что. 2015-06-16 в 14:53 |
|
IRMA, 52 года Аксу, Китай Да, физиологические потребности как не странно даже ваши стоят на первом месте,
вы разве не каждый день питаетесь и т.п ? 2015-06-16 в 16:40 |
|
Para, 49 лет Ижевск, Россия Кошечка, 35 лет 2015-06-18 в 20:13 |
|
Марина, 38 лет Москва, Россия Господи, но ведь это прекрасно, когда люди хотят, могут и умеют в сексе! Это невероятно чудесно встречать мужчин с хорошим жгучим темпераментом и женщин с невероятной чувственностью, которым нужен секс и они его по-настоящему хотят и много. Поверьте, много разговоров, но в реальности секса в жизни мужчин и женщин мало. Ведь дофига работы, тренировок, курсов, проектов, мероприятий по саморазвитию. И по вечерам обессиленные падаем спать. Так что цените тех, кто ещё может хотеть сексуальных утех. Таких мало. 2015-06-18 в 22:52 |
|
Серджио, 51 год Москва, Россия Кошечка, 35 лет 2015-06-19 в 11:05 |
|
Ангелина, 38 лет Краснодар, Россия IRMA, 42 года 2015-06-19 в 11:40 |
|
Маленький еб....й котёнок, 45 лет Чехов, Россия То фито чаи, то стероиды. 2015-06-19 в 14:30 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Серджио, 42 не позорьтесь своим стояком, которым не умеете толком
пользоваться, да так, что привили ненависть к сексу у жены. 2015-06-19 в 15:15 |
|