Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Татуаж / рисунки на сосках

Татуаж / рисунки на сосках

OnePeaceOneLove, 31 год

Москва, Россия

Вчера наткнулась в ленте картинок вконтакте на кое-что интересное, это было фото груди с ореолами-сердечками. Я сначала подумала, что это делается пластикой, но гугл чуть успокоил меня, выдав кучу сайтов, говорящих что это всего лишь татуаж. Смотрится, конечно, очень интересно и запоминающееся ...а если еще и пирсинг добавить...ммм... Прикрепить фото сюда не могу, вот ссылка:

http://teh-nomad.livejournal.com/1466478.html

Что думаете? Вам бы запала в голову такая идея? Хотели бы себе такие, или своей партнерше?
Вот только это наверное неосуществимо, если изначально ореолы очень широкие и темные. Правда сам татуаж удовольствие недешевое, да и сложное, периодически требуется коррекция. А если заменить так сказать лайт-версией: био-тату хной (мехенди)? Я вот еще в прошлом году однажды нашла фото девушки с тату паутиной вокруг сосков, смотрелось сексуально, тоже очень запала идея, нарисовала тогда себе паутинки хной, получилось кривовато, продержалось 5 дней. Но выглядело интересно) До вообще много чего можно придумать вокруг сосков: паутинки, бантики, цветочки, орнаменты. А идея с татуажем понравилась именно тем, что как бы естественно, сердечки, но натурального цвета...

2015-06-10 в 14:38

Ева Лисицина, 39 лет

Москва, Россия

Видела еще давно. симпатично, но себе б не сделала

2015-06-10 в 16:56

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

По мне так лучше пирсинг. Сердечки как то не естественно смотрятся. Еще Солнышко делают. Лучики к ореолу добавляют.

2015-06-10 в 18:59

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Я бы сделала
Кмк большая проблема найти салон или мастера которому, доверяешь и который с душой выполнит свою работу

2015-06-10 в 20:00

Ivan, 47 лет

, Россия

Сердечки как то странно смотрятся =). Видать подсознательно ожидаешь чего то круглого ; ). Можно попробовать бодиарт сделать и так и этак, а потом уже воплощать "на века" то что понравится. Всякие паутинки, цветочки видел (на фотках ессно) иногда очень органично смотрелось, иногда не очень.

2015-06-11 в 07:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: