Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 37

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » манящая неизвестность

манящая неизвестность

Арда, 38 лет

Москва, Россия

линда была хорошенькой молодой девушкой, любящей все неизвестное и интересное.она год ждала своего первого отпуска, чтобы съездить на море, развеяться, отдохнуть телом и душой.высокая, стройная, с красивой фигурой девушка не останется одна и найдет приключения на свою упругую попку.так думала Линда до тех пор, пока приключения не нашли ее сами....в первое же утро ее долгожданного отпуска.проспав почти до полудня, девушка заварила себе чай и села за компьютер, чтоб наконец-то пообщаться со всеми так долго, как она давно хотела, но из-за своей загруженности на должности секретаря не могла себе позволить.прочитав все сообщения и ответив всем друзьям и знакомым по переписке в контакте, девушка увидела сообщение от незнакомки.посмотрев ее страницу, Линда не нашла ни одного общего знакомого.

"посмотрим кто это", признесла девушка вслух сама себе.
"здравствуй, милая.тебе наверняка интересно кто я и для чего я тебе пишу.чтобы получить ответ на этот вопрос ты сейчас оторвешься от монитора и спустишься к своему почтовому ящику.тебя там ждет мой подарок.тебе он точно понравится.".Линда была в шоке, но получить такое необычное начало отпуска здорово.с этими мыслями девушка через несколько минут сидела снова у компьютера и держала коробку с подарком в руках.отдышавшись, Линда открыла посылку и ахнула от удивления.там лежали очень странные трусики с двумя фаллоиммитаторами.на поясе трусиков был интересный кодовый замок.повертев подарок в руках.девушка стала надевать их на себя.любопытство смешалось с возбуждением и она не стала отказывать себе в удовольствии почувствовать такую полную заполненность.тем более что секс девушка очень любила и давно хотела попробовать с двумя мужчинами одновременно.но и этот подарок был тоже хорошим вариантом.вставив в себя довольно немаленькие игрушки, Линда приступила к замку.она не поняла что с ним сделать и решила просто защелкнуть его.возбуждению не было предела.Линда хотела поласкать клитор, но трусики сидели очень плотно.тогда девушка решила расстегнуть замочек, чтоб улететь в мир оргазма.но у нее ничего не получалось.замок заклинило и у Линды началась паника.она не могла снять этот чертов подарок, от страха она возбудилась еще больше и сама того не понимая начала ласкать свои соски.от своего занятия ее отвлек стук в дверь.быстро одевшись.чтоб никто не узнал о том, что на ней надето, девушка открыла резко дверь.ее пунцовые щеки выдавали ее похоть и поэтому она не могла мыслить здраво.на пороге стояла незнакомка.она прошла в квартиру, отодвинув ошарашенную линду в сторону.

"Закрой же дверь и предложи мне чай", резко сказала незнакомка."но сначала сними с меня обувь.".Линда поняла, что такой тон не требует возражений и быстро закрыв дверь на замок, опустилась на колени перед незнакомкой.отметив про себя, что эта женщина ей нравится, Линда сделала все, что было велено.

"уютная квартирка, молодец"-произнесла гостья."я не сомневалась в тебе".взгляд гостьи наткнулся на открытую коробку."я смотрю ты одела мой подарок.это хорошо.теперь ты полностью зависима от меня.снять эту штуку смогу только.если посчитаю нужным."Линда поняла, что началось ее самое удивительное и самое желанное приключение.она опустилась на колени перед гостьей и произнесла."я сделаю все, что прикажете, моя Госпожа."и уткнулась в ее колени, тихо посапывая, пока ее хозяйка гладила ее по голове."тогда начнем твое превращение, рабыня....раздевайся"...

p.s.продолжение следует....

2015-06-09 в 16:14

Massacro, 41 год

Москва, Россия

о боже.....
Линда.....
сообщения вконтакте)))
полная заполненность)))

Ванилин.....

Это Вы написали?

2015-06-25 в 17:17

Георг©, 44 года

Москва, Россия

Простите за банальщину дважды, но это правда Вы писали??...А то я тоже пописываю)

2017-01-19 в 01:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: