Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Сапоги, курение.

Сапоги, курение.

HazeR, 33 года

Солнечногорск, Россия

Уважаемые пользователи, прошу вас поучаствовать в моем интересе к данной теме.

Хотелось бы расписать все так, что бы вы поняли о чем идет речь, и почему создана данная тема!

Как называется вот такой вид BDSM если можно это назвать этим.

Пример моей фантазии:

Если девушка одевает сапожки высокие просто кожаные на каблуке или на платформе но не на шпильках, и курит при этом.(Очень нравится, не знаю почему)

1 вариант:
Вот она это делает, теперь расскажу где бы это происходило.. например: зимой вечером просто захотела прогуляться одела сапожки взяла сигареты, и пошла в лесок например возле дома есть лесочек небольшой, вот она гуляет там курит ходит комочки давит сапожками, и вот в таком виде мне бы хотелось бы быть на коленях и облизывать, целовать ей сапоги и главное подошву а она просто гуляет стоит курит ей все ровно на меня, но ей нравится это... потом она дакуривает бросает сигарету давит ее сапожками, достает еще 1 и ты уже знаешь что должен ей почистить подошву что бы была чистенькая но она этого не скажет ты сам должен сделать..

2 вариант:, если например вы дома, она также одевает сапожки, и садится например на стул, ты ложишься на пол а она в это время ставит на тебя ножки прям на грудь, и начинает не спеша закуривать наслаждается сигареткой достаёт телефон играет в него, а когда докурит затушит ее ножкой и скажет почисть мою подошву от сигареты.. ну и конечно берешь и чистишь..

3 вариант, этот вариант немного странный, пример тому, девушка гуляла по парку ты ее совсем не знаешь она в кожаных сапогах по колено на каблуке такие аккуратные и не угольные а плавные она их испачкала и присела отдохнуть, была слякать, грязь, в парке вечер некого уже нет, подхожу к ней и без слов встаю на колени и начинаю ей чистить подошву ртом, она смотрит на это и не сова не говорит просто принимает то что проходит, она думает ладно посижу еще достаёт также сигареты и начинает курить, смотрит на это, ей это нравится начинает, потом когда дочистил она встает кидает на пол сигарету и также тушит изящно сигаретку ногой, при это у нее накрашены красиво губы что естественно еще сексуальней... и ждет пока ты ей почистишь от сигареты подошву, как тока ты это делаешь она разворачивается и уходит домой.

1. Если у кого из женского пола была такая ситуация опишите если не сложно как было у вас.
2 Есть ли те кому понравились данные варианты.
3 И есть ли те кто бы хотел что бы так было с вами девушки?

И самое главное скажите как называется такой вид ?

Я не знающий хочу комментариев, тех кто уже знаком с этим и знает что это и как называется в точности.

2015-06-09 в 02:59

Серджио, 51 год

Москва, Россия

А у меня другая ситуация. Вижу красивую девушку с папиросой и подсознательно появляется отвращение. Более того, если при близком общении чувствую запах табака в волосах наступает полная временная импотенция.

И это при том, что у меня в организме тестостерона в 20-50 раз больше нормы, 13 лет занимаюсь сексом почти каждый день, по ночам сняться девушки и просыпаюсь от того, что дружок делает "фиг вам".

2015-06-09 в 10:02

Ио, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Тс.....это так и называется "дроч-фэнтези вьюноши " )А по стилю, возможно это фетишизм на сапоги с папироской.

2015-06-09 в 10:47

Свечу вконце тоннеля, 44 года

, Узбекистан

Фетиш

2015-06-09 в 11:03

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Кара Мель, 44 года
Можно подумать, у Вас никаких фантазий никогда и не было или они были не дро:-)

2015-06-09 в 11:08

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

какой вредный для здоровья фетиш (

даже не поймешь сразу для кого вреднее
для самого фетиша - курение?
или для фетишиста - уличная грязь с подошв ? )))

2015-06-09 в 16:04

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Как называется вот такой вид BDSM если можно это назвать этим.

Это называется "фетишизм".

К БДСМ фетишизм не имеет прямого отношения.

2015-06-09 в 16:16

Ио, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Сабанутый )))) Тут не мои фантазии обсуждают, а спрашивают как это называется .......я предположила.Ещё скажите что это не дроч фантазия))))

2015-06-09 в 16:51

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Кара Мель, 44 года
Так автор спрашивал, кому понравилось, кто имел подобное и кто бы хотел осуществить:-) "Но тут малец с поправкой влез..."(с):-) Т.е. Вы со свое оценкой, которая ни по одному пункту даже с натягом не проходит:-) Вам-то чего до линейного дрочера?:-) Своих фантазий, что ли не хватает:-)

2015-06-09 в 18:33

Fixik123, 37 лет

Дмитров, Россия

Не, не взлетит...

2015-06-09 в 19:34

Княжна Тараканов а, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сегодня дождь такой сильный, иду я в кожаных коричневых ботильонах по парку. Сажусь на скамеечку, вся такая красивая. Медленно кладу ногу на ногу. Достаю Чупа-Чупс (не курю я, и ради фетиша не собираюсь). И тут замечаю, что по дороге, где-то в грязь вступила. И грязь такая, очень грязная. Что в народе - к деньгам означает. И тут со мной когнитивный дисонанс приключился. Передрались во мне любитель бутфетиша и брезгливость. Я похолодела, как представила.

Пошла и об травку подошву потерла.
А вам рекомендация - влажные салфетки в сумке носить и лед. А то кинетесь фетишировать, а там казус. Или рефлекс у дамы сработает - и в глаз ногой. А еще хуже - мужик ейный рядом. Тогда льдом не обойдешься...

2015-06-09 в 19:52

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Hazer. Это бутфетиш.Весьма хорошо.Мне, напр., нравится (я не только фут-, но и бут-фетишист).
Но с грязью на улице поосторожней.Иначе нарушаются принципы БДР, напр.безопасность.
Можно губкой(щеткой) чистить-прислуживать.А вылизывание оставить для специально приготовленной для этого
фетишной обуви в помещении.

По поводу сигарет.Я, напр., против курения в повседневной жизни.
Но не против курения-как часть сценария.("Курит аристократка".
"Курит падшая женщина"."Я затягиваюсь сигареткой, находящейя между
пальчиками ножки ", И т.д.

2015-06-09 в 22:23

HazeR, 33 года

Солнечногорск, Россия

Уважаемые пользователи форума, спасибо за ответы очень помогли, а то я бы сам не понял что это за такие странные у меня фантазии, их на самом деле очень много у меня сами рождаются просто так, но они такие вот примитивные вроде бы простые, сам я даже не желаю такова что описал, просто организм просит, думаю это болезнь, а может что то из детства как сказала моя жена, мне на самом деле 22 года и я бы хотел избавится от столь плохой фантазии и ощущений когда вижу жену в сапогах и с сигаретой, иногда она спецом одевает что бы я завелся, или дразнит.. очень тяжело отказаться от такова мне, сразу накрывает и я не могу удержатся.. жаль это не лечится..

Но жена смеется и говорит что не хочет что бы это проходило ей нравится... даже очень.. особенно нравится сложить ношки на меня расслабится и покурить, говорит если нам это нравится зачем от кайфа избавляться? и самое главное это у нас игра а не по настоящему она не курит вообще как и я.

Так что всем спасибо очень помогли.

2015-06-10 в 01:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: