Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Дроп и спейс вне сессии.Кто сталкивался?

Дроп и спейс вне сессии.Кто сталкивался?

Северина, 47 лет

Москва, Россия

Сначала ситуация.Сессия (СМ) была более недели назад.Никаких эксцессов, спейс и прочие удовольствия, всё хорошо.
Вчера с утра проснулась, состояние было, как после недосыпа, но не более того.Примерно через пару часов резкое ухудшение самочувствия, сначала мутное настроение, ближе к депрессивному, дальше хуже- что называется "накрыло".В руках тремор, ноги и мозги, как ватные, даже разговаривать было сложно.Слабость такая, что и пару шагов сделать было невозможно.Подумалось про сахар или давление.Впрочем, ранее такого не было, поэтому действовала методом тыка.Поела, выпила кофе.Не проходит и всё тут!Спать не хотелось, но общая разбитость и слабость и прочие неприятные симптомы держались не менее 7-8 часов.

Затем резко, как по щелчку "отпустило" и меня перекинуло в состояние, которое я называю спейс.Полная эйфория, как бывает сразу после сессии, всё радует и смешит, такое упоительное чувство опьянения сознания.Пробую ходить-опять не могу, раскоординация и слабость на месте.Через пару часов "отпускает" и прилив энергии, как новенькая, спать не могу и не хочу, в общем так и бывает у меня обычно после спейса.Всё работает, настроение отличное, горы могу свернуть!

Вопросы у меня такие:
-Кто-нибудь сталкивался с подобным?
-Насколько опасны такие состояния (у меня были мысли даже о микроинсульте, когда говорить и ходить было сложно)
Не смогла найти ничего подобного в инете, а страх, что такое может повториться имеется..Нужны советы и мнения.

2015-06-08 в 19:16

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

СМ тут с никакого боку. Неделя прошла, а значит уже все откатилось. Топайте к гинекологу и эндокринологу.. гормоны проверять и на менопаузу и вообще.

2015-06-08 в 19:33

Non Grata, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте!

Мне кажется странным, что ощущения могли вас "догнать" спустя почти неделю после сессии... Думается, причиной того состояния являются скорее не практики, хотя могу и ошибаться...

Самой довелось испытать дроп на следующий день после СМ-сессии, ваше описание полностью совпадает с моим самочувствием тогда.
В вашем случае очень смущают сроки появления неприятных ощущений и слабости...

Буду следить за комментариями, интересная ветка.

2015-06-08 в 19:45

Non Grata, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Я бы обратилась к неврологу и эндокринологу

У вас не было головной боли тогда? И вообще - не беспокоит ли она вас? Если да - как часто и где локализуется?

2015-06-08 в 19:48

Северина, 47 лет

Москва, Россия

Акварель, 45 лет
Нью-Йорк, США

С анализами, гормонами, узи и перечисленными специалистами врачами общалась совсем недавно.
Всё в порядке, нет у меня ничего специфически медицинского.
Я читала, что дроп бывает практически сразу, поэтому и не сразу поняла, что это он.Вот когда в спейс кинуло, то пошла шерстить форумы.

2015-06-08 в 19:51

Труми Моль, 74 года

Вождь Пролетариата, Россия

Вот забавно, человек задал вопрос и его сразу заминусовали!
Мне даже стало интересно, за что вдруг?
По сравнению со многими темами на форуме, вопрос интересный был задан.
Тоже подожду ответов дельных.

2015-06-09 в 01:25

Мара, 48 лет

Москва, Россия

может что с перепадами давления, ну к примеру резко понизилось давление, при перепадах погоды я давно себя чувствую как овощ, мозги не работают, кофе тоже не особенно помогает, вопрос в том, может просто состояния похожие, вот Вы и проводите аналогию, проверьте все таки давление при таких перепадах Вашего самочувствия...

2015-06-09 в 16:15

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

Мой короткий вопрос в личку так и остался без ответа, придётся удлиннять его другими мыслями.

Как Вы питаетесь? Как питались после сессии? Вода? Фрукты? Мясо? Овощи? Витамины?

Что было на сессии? Может вас там душили цепями два мужика, одновременно пинная берцами по почкам и печени, А может иголками тыкали сквозь живот. Ну я утрирую конечно, сами понимаете СМ может быть разный. Что с вами делали? Первый раз такая практика была?

Как спите вообще? Занимаетесь в зале?

Переутомление, перетренерованность возможна на фоне плохого питания, как результат истощение ресурсов организма. Вот и отключаетесь в дропспейс.

PS маловероятно, но может якорь поставлен Вам на дропспейс, анализируйте.

2015-06-09 в 16:46

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Анамнез не полный далеко, и исключить постинтоксикацию я немогу. Если брать только то что описали в СТ то вполне классика -6 дней... Все верно.. Классический постинтоксикационный дроп, через 4-7суток и случается.

Ничего странного.).. Об этом я как то писала..
А минусят у нас, потому что привыкли обсуждать - чушь собачью, а не бдр ).

2015-06-09 в 18:35

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

Поправил минусики, тема то интересная. ;-)

IRMA, 42 года, Гуанчжоу, Китай
Расскажите подробней про интоксикацию, почему что зачем. Разве от эндорфинов может быть интоксикация?

2015-06-09 в 19:24

Ronna, 42 года

Натания, Израиль

Irma? Dexter, а от чего подобное? От которых действий возможно? Сессии были однотипными всегда, порка, пощечины, секс, если сухо, ни цепей, ни пинков. Питалась – не питалась до сессии совсем (часов десять, может больше, да скорее всего больше), старалась даже не пить. После, фрукты, орехи, вода, много воды, мясо. Со мной тоже случались подобные вышеописанные явления. Я списывала на погоду или гормоны, закономерности не отследила.

2015-06-09 в 19:48

Северина, 47 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 26
Dexter, 31 год
Москва, Россия
С питанием всё хорошо, но перед самой сессией я практически не ем, только пью белковый коктейль, а также воду и чай.
После сессии бывает по разному, как правило аппетита нет, могу съесть салат и бутерброд.
Сессия была не в первый раз такая, ничего сверх запредельного, в основном это порка.
Про сон-я сова, ложусь обычно поздно, сплю часов по 6-7.
По занятиям-2 раза в неделю аква аэробика и ежедневно тренажёр по 6 км.
Но в таком режиме я несколько месяцев и на истощенную, ну никак не тяну:)
Про якорь поясните пожалуйста)

Рейтинг: 79
IRMA, 42 года
Гуанчжоу, Китай

Про интоксикацию-отчего она?Воды пью всегда достаточно, если это имеет значение.
Как избегать данного состояния в будущем?

2015-06-09 в 22:53

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Это просто версия, так как повторюсь, нет полной картины . Если брать в учет что человек практически здоров исключить все остальные версии, собрав полный анамнез( с клиническим исследованием ), то это вполне возможно по механизму.

Объясняю на пальцах без терминов медицинских).
В момент сессии ., и не только, это возможно и при перегрузках, гармональный всплесках другой этиологии, происходит гормональный всплеск многих гормонв.

Огромное колличество гормонов начинает отаку организма, затем они остаются в нем как продукт распада, все это требует вывода из организма.

Факторов пролонгации активных гормонов в организме может быть много.... Не маловажную роль играет и общее состояние и пост инкубационный их период .

Короче)), они не превращаются в течении нескольких дней в продукт распада ( не умирают) а активно гуляют по всему организму и плохо при этом выводятся . По причине их жизнеспособности и происходят всплески.

Полный механизм описывать здесь незачем, думаю).
Примерно такой механизм всех пост интоксикаций.
Про дропы, пережоры, переборы здесь уже писали, и о их профилактике .

2015-06-09 в 22:54

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

Да. Согласен.

Я думаю до причин даже медики не докопаются потому что не в теме. А мы то уж тем более. В целом картина хорошая в плане физ подготовки и питания.

Лично мой диагноз это переутомление и истощение организма по каким либо витаминам и микрожлементам. Я сам много раз ловил жуткий упадок сил, во время тренинга, хотя казалось бы месяцами занимаюсь. Больше отдыха, большее разнообразие питания - всегда помогали выбраться из ямы.

Отдыхайте, питайтесь правильно и больше улыбайтесь! Пейте чистую воду, не чай, не соки и т.п. Больше спите. Свежий воздух, тишина и солнечные ванны - Вам сейчас помогут, пользуйтесь, пока тепло.

Если повторится, идите сразу сдавайте анализы, чтобы была более ясная картина что с Вами случилось, я бы начал с кортизола и гормонов щитовидной железы, гемоглобина и сахара.

2015-06-09 в 23:20

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Dexter, 31 год
Москва, Россия
Как раз и" медики")), онлайн диагноз и не поставят.., даже если они в Теме).

Случай у вас не уникальный МаРа, встречала такие состояния ( редко) и наблюдала, признаны они были лично мной ), как следственная причина сессии . Повторились, редко раз в год, через год..

Там подключиться еще может все что угодно... Не могу сказать с уверенностью что у вас это причина сессии, но и исключить ее нельзя. )

2015-06-10 в 00:51

Аreola, 42 года

Москва, Россия

Возможно это был flashback.
Приведу пример. Часто, люди употреблявшие ЛСД испытывают периоды спонтанного возвращения субъективных симптомов (так называемый «флэшбэк»), иногда через недели, месяцы или годы после приёма. Распространённое ранее мнение о том, что флэшбэки вызываются накоплением ЛСД в тканях, по современным данным, является ошибочным — ЛСД полностью выводится из организма в течение нескольких дней. Считается, что причина флэшбэков может быть в возможности психики человека вспоминать и переживать заново сверхинтенсивные эмоциональные переживания и стрессы (как отрицательные, так и положительные) через какое-либо время после их возникновения при определённых условиях, а поскольку ЛСД-трип как и Дроп и Спейс являются невероятно сильными переживаниями, потенциально человек может вспомнить и заново пережить их детали через очень большой промежуток времени. В жизни каждого человека может произойти подобный «флэшбэк», связанный с давно прошедшими событиями из жизни и не имеющий никакого отношения к психоделикам.

2015-06-10 в 10:58

Северина, 47 лет

Москва, Россия

Про дроп более или менее понятно.Причины возникновения.
А вот спейс сразу после дропа?Ирма, были такие случаи вам известные?
По поводу flashback.У меня не было ранее дропа вообще, вот со спейсом другое дело.

2015-06-10 в 12:07

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Nightwish, 32 года
Москва, Россия
Ну да, автор же сказала в СТ что который год на наркоте))..
Редкий бред, или слово новое узнали - Флешбэк?

Так вот, вам еще для общего развития, но по русски ).
ЛСД, вы сравниваете с практически естественными реакциями в организме?
Дроп в СМ, это всего лишь интоксикация организма собственными гормонами, и не более того.
Дроп, в СМ не возможно приравнять по действиям и реакциям в организме, не с одними внедрением допингов из вне .
По этиологии они разные!

Нет не может....., у практически здоровых людей не употребляющих допингов психосамотического характера.
А если и бывает то он уже.., увы.., не здоров, и в первую очередь на голову)).

Да, Мара были, моя нижняя раз, два в год выдавала такой постинтоксикационный дроп, и связать я могла это только с СМ так как жила она со мной и я ее наблюдала . Других причин на тот момент не усмотрела . Еще случай подобный наблюдала, и тоже могла это связать только как постинтоксикацию после СМ практик.

Пост интоксикация гормональная общего фона, тоже имеет подобное происхождение и картину.
И это легко связывается, ну лично мной, так как этиологию дропов я знаю).

2015-06-10 в 12:17

Mirra, 54 года

Кишинев, Молдова

очень интересная ветка. И главное: все вопросы и ответы по существу!
спасибо за тему!
и, кстати, тоже подумалось, что неделя времени после сессии для дропа вполне возможна. Рада, что в комментах нашла подтверждение.

2015-06-10 в 13:58

Аreola, 42 года

Москва, Россия

IRMA, 42 года
Гуанчжоу, Китай
жаль что из всего моего сообщения Вы прочитали только слово ЛСД!
Спасибо за «общее развитие» до Вас я его правда получила на Психфаке! И «новое слово», кстати, узнала там же!

Человек пережил состояние спейса без какого либо внешнего воздействия, что позволило мне предположить что имело место быть психологическое явление, при котором у человека возникают внезапные, сильные, повторные переживания прошлых моментов жизни - непроизвольные рецидивирующие воспоминания - оно же – «новое слово».

2015-06-10 в 16:04

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Nightwish, 32 года, Москва, Россия. Прочтите СТ, товарищ с психфака), прям с самого начала . Вообще психфак, с личными предположениями без анамнеза у меня не вяжеться).

Нет не про ЛСД, у меня написано)).. Научитесь читать вдоль, ( так психолог или нет, в конечном то итоге?)), не как психолог, а просто вдоль..

2015-06-10 в 18:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: