Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Сколько требуется времени, чтобы отойти от сессии?

Сколько требуется времени, чтобы отойти от сессии?

Rikki, 39 лет

Краснодар, Россия

Первая сессия минут на сорок, а после десять часов в полную лежку. Ощущение в организме будто на солнце перегрелась и вот-вот температура поднимется, но стесняется.

Вопрос к нижним девочкам, конечно.

2015-06-08 в 02:18

ZANOZA, 43 года

, Россия

Я просто сплю после СМа, если есть возможность (пару часов). Ощущения перегрева на солнце нет. Есть просто слабость и полное расслабление

2015-06-08 в 06:26

Ася, 40 лет

Челябинск, Россия

Я, наоборот, все силы вкладываю в какую-нибудь работу по дому или в саду, чтобы отвлечься и телом, и головой.

2015-06-08 в 08:16

Каприз, 39 лет

Одинцово, Россия

у меня было так после первых двух встречь. Ощущения еще осознать до конца не получилось, но состояние усталости до след.дня, ноги ватные, в голове куча мыслей. Утром все встает на свои места. В последствии уже не так. Усталость есть, но разбитости нет. Видимо привыкаешь к партнеру, доверие усиливыется и психоэмоционально более спокойна.

2015-06-08 в 09:14

Бу, 26 лет

Санкт-Петербург, Россия

Люблю когда после бодрит!!!))) Но иногда и отхожу по несколько дней -как ежик в тумане хожу, все болит, , если синяки -никуда не выйти это если летом, ))))Всегда по-разному, , , ))))

2015-06-08 в 09:35

Rikki, 39 лет

Краснодар, Россия

Спасибо большое за ваши ответы. Значит стоит пробовать дальше и смотреть, как пойдет. Но сутки отходняка с желанием родиться заново после 40 минут удовольствия это жестко))))

Латте, 31 год
Санкт-Петербург, Россия

После этого еще и бодрит?!

2015-06-08 в 10:28

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Минут 15 напоминаю котика. Жмурюсь и катаюсь.
Потом приходят крылья.
Жажда деятельности, перемещений, общения.
Крылья держатся от 2-х до 6 часов. Дальше откат и апатия.

2015-06-08 в 13:11

Бу, 26 лет

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемая Rikki, ну 40 минут лично для меня это как-то по-детски)) 2-3 часика наслаждения)))

2015-06-08 в 13:51

ani, 45 лет

Николаев, Украина

Иногда, сразу после сессии - эйфория, расслабленность, головокружение легкое(как будто ведет- ориентацию теряю немного- как выпившая- туман в голове) и глупая улыбка - на дауненка похожа - но счастливая и улыбаюсь))) А потом сонливость и поспать пару часиков.

А бывает - сразу только сонливость и усталость - но приятная - калачиком под одеяло или теплая ванная - пару часов обычно хватает, что бы в себя прийти

- и потом готова Мир перевернуть вверх тормашками ))
- И настроение отличное,
- И любишь весь мир,
- И мир любит тебя
а уж какая терпимость к людям появляется!!!!, такое ощущение, что ни один, даже самый злобный гоблин, не сможет вывести из себя))))

2015-06-08 в 14:28

Валентина, 50 лет

Киев, Украина

Все зависит от Верхнего - его воздействий. После шикарной сессии могу не спать сутки - так прет адреналин))) но желания пахать как трактор нет.

2015-06-08 в 14:58

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Столько же, сколько, чтобы отойти от задорного секса :) максимум(!) пару часов. Но этот отходняк не физический, а скорее чтобы перестать мурлыкать и улыбаться как дурочка. Физически - примерно минут 30 или час, если завалиться подремать.

Rikki, в каком ключе сессия проходит? Насколько сильные воздействия? Вы мало написали, но по описанию, кажется, что так не должно быть.

2015-06-08 в 23:16

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Вы, к сожелению, не написали какая именно сессия.
Обязательно найдите возможность измерить АД
У меня те же симптомы на фоне сниженного давления
это нормально...если СМ
Если точно дело в давлении ...привыкания не будет...
и через год ...и через два будет то же ... увы ...
день экшена всегда потерян для других дел получается

2015-06-09 в 00:01

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Думаю "пережёр"... В смысле, вас "не ощущали" и "перекормили". Доиграетесь))
---
30-120 минут "наркоманского тупняка", и должно всё закончится. Если дольше - то вам явно х.ёво, тогда разве что к врачу.
---
Вот ещё темка, читайте
https://bdsmpeople.live/forum/topic38453/

2015-06-09 в 02:13

подчиняюсь, 56 лет

Пермь, Россия

Я после первой сессии быстро отошёл.хотя служил Госпоже и её парню.причём сразу был страпон куни фут.фетиш.анус-нг обоим золотой дождик.прошёл месяц решился на повтор.и началось!уже не мог без сессий.время стало сокращаться до двух недель потом неделя.сейчас не могу без неё.езжу почти каждый день.вожу её везде стал домработницей.и. при этом еще и фин.благодарность А Вы говорите отойти быстро!!! причём делаю все добровольно ни смотря на все унижения и прихоти.а я ведь женат есть дети хоть и взрослые

2015-06-16 в 15:59

Алена, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Rikki, что с вами делают эти 40 минут?!! о_О

5-6 часов сессия - 1, 5-2 часа сон. И потом несколько суток улыбаюсь с затуманенными глазами и люблю весь мир)))

2015-06-16 в 16:25

Я, 73 года

Краснодар, Россия

Читаю таких уебков как франкенштейн и поражаюсь. Девочки, неужели вы можете вестись на таких больных людей?

2015-06-16 в 18:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: