Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 86, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Помогите новичку

Помогите новичку

Андрей, 31 год

Донецк, Украина

Итак, я впервые в сфере бдсм! Подскажите, с чего лучше начать?

2015-06-06 в 11:51

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Возможно вам стоит принять ислам.
Это оградит вас от дальнейших разочарований))

2015-06-06 в 11:55

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

Думал что написать, решил ответить двумя цитатами, так будет лаконичней и без воды. + Есть над чем подумать.

"— Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
— А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот.
— Мне все равно… — сказала Алиса.
— Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот."
(c) Алиса в Стране Чудес

"— Т—толку—то что?
— Толк будет. Как говорил товарищ Христос: ищите и обрящете."
(c) В Августе 44

2015-06-06 в 12:58

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Учиться, учиться и еще раз учиться (с) ;)
Читайте, побольше читайте, здесь на форуме много нужной информации. Пользуйтесь поиском. Поймете, что хотите, потом спросите. А сейчас вопрос не корректно поставлен ;)

2015-06-06 в 14:11

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

для начала купите накладки на яички. Затем можно приобрести "советскую энциклопедию", тефлоновая сковорода тоже не помешает

2015-06-06 в 14:23

имя отклонено модератором, 57 лет

Москва, Россия

Научиться пользоваться поисковиком по сайту. В правом верхнем углу.
Туда, кстати, можно забить вопрос "с чего начать".

2015-06-06 в 14:25

sadness, 57 лет

Москва, Россия

1. Написать текст.
2. Оплатить голд.
3. Поиском найти партнерш.
4. Разослать текст 30 подходящим кандидатурам.
5. Ждать ответа.
6. Идти на свидание с ответившей.

2015-06-06 в 14:30

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Я бы начал с перехода в конус БДСМ.)))
А так - слушайте sadness, она Вас научит родину любить.

2015-06-06 в 14:36

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Возможно лучше убрать из анкеты, что Вы ищете Госпожу до 23х лет "которая обучит". И поставить вместо этого что-то типа "полностью открыт к экспериментам и новому опыту"...

Обучать кого-то, кто еще не понял сам своих желаний, Верхним обычно малоинтересно. Тем более - когда девушке 22 и дай бог самой еще научиться...

Нет, за деньги Вас конечно обучат, не вопрос. Но, вероятно, Вы рассчитываете на отношения, где деньги не являются лейтмотивом...

2015-06-06 в 14:36

Холодно, 51 год

Москва, Россия

Ваш вопрос сродни вопросу, ну вот мама я и вырос, мне 18 как жить дальше?

2015-06-06 в 14:46

Без имени, 74 года

Москва, Россия

встречный вопрос што такое *сфера бдсм? И как Вы, Андрей, в ней оказались? От ответа и будем плясать)

2015-06-06 в 14:54

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Стебетесь все...
Андрюха, приезжай в Москву, я, хоть, и не Госпожа, и лет мне больше, чем 23, но, научу, честно.-))

2015-06-06 в 15:02

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Вот образец рассылки :
Добрый день, можно ли попасть к Вам в подчинение.
Интересуют: бытовое рабство, бондаж, игры с дыханием, контроль оргазма, ФФ, унижения.

Если Госпожа сказала- да.
Берешь телефончик и начинаешь .....ну как там вы мужики начинаете - впаривать свой "продукт".
Просишь о встрече и понеслось...встречаешься.
Теорию, кстати, можно почитать по дороге на свидание.

Если Госпоженция сказала- нет, нельзя, то НЕ сдаваться!
Начинай выказывать свои лучшие стороны, например:
1.Что ты одинок и страдаешь после разрыва.
2. Какая классная у нее анкета и прекрасный ник.
3. Пару слов о своей прекрасной работе, квартире и не менее прекрасном хобби-
это все, чтобы дать понять, что ты достойный член общества и с тобой не страшно прогуляться в парке
и посидеть в кафе.
4. Постоянно делай упор, что тебе Госпожа интересна в первую очередь как человек, а не как тематик.
Короче, склоняй к Женщину к встрече с тобой.

2015-06-06 в 18:22

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Добрые вы..особенно первые отписавшиеся....

Андрей...начать надо с:

1. походить к платным, дабы понять себя - что нравится, а что нет

2. искать ту, что берет новичков, но быть готовым к тому, вас буду "ломать под себя" и могут-таки сломать нанеся серьезную психологическую травму, которая отразится на всю вашу дальнейшую жизнь, поэтому - думайте к КОМУ идете и НА ЧТО соглашаетесь.

3. научитесь ЧИТАТЬ анкеты ( а, лучше, еще и дневник), и понимать, если женщина сказала "нет" - это именно нет, а не "возможно"...однако:

4. как сказали выше, сдаваться не надо и МЯГКО И НЕ НАВЯЗЧИВО продолжайте изредка писать - женщины любят настойчивых, НЕ НЕ ПРИСТАВУЧИХ! ( но! если в анкете указаны требования - то это железное правило и здесь "нет" -это именно "нет" и идите искать дальше)

5. понимать, почему не любят новичков с их "готов на все", а при первом же приказе взять тряпку и вымыть пол, убегают...

6. табу - лучше знать заранее, а не обсуждать, иначе можно получить п.2

ну вот..для начала, на вскидку....

2015-06-06 в 19:02

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Андрюша, это смотря чего ты хочешь, если стать серьёзным доминантом тебе сюда: Здравствуй дружок!
А если ты всё таки решил уйти в труСМ, то сюда:
Искушённым мазохистам

2015-06-07 в 09:39

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

С анкеты, обычно стоит начать с анкеты.
А дальше по плану sadness, ну может единственное что еще можно добавить - сообщения которые вы будете рассылать...хорошо бы они были индивидуальные...

2015-06-07 в 18:59

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Андрюха, дрочить то хоть умеешь, или тоже учить надо...? :-D

2015-06-07 в 19:39

Ivan, 47 лет

, Россия

А я бы все таки посоветовал сходить на мероприятия и посмотреть в живую хочется ли такого для себя. Заодно там познакомиться можно и с Верхними и с Нижними, поговорить, попробовать даже может быть. Ну а перед этим курсы молодого бойца, почитать форум факи всякие, ну что б не спрашивать самые очевидные вещи и говорить с людьми на одном языке. А потом уже знакомится с конкретными Госпожами и строить отношения.

2015-06-08 в 05:29

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Подскажите, с чего лучше начать?

С того, что вы хотите.

Если вы ничего особенно не хотите - то лучше идите, займитесь каким-нибудь полезным домашним делом или просто поспите.

2015-06-08 в 15:31

Серджио, 51 год

Москва, Россия

А я бы предложил ему в армию пойти.
Вот где школа БДСМ! Сплошное унижение и подчинение. А там глядишь и до Мастера (дедушки) дорастет!

2015-06-08 в 18:05

Ivan, 47 лет

, Россия

Серджио, 42 года Москва, Россия, а чего мелочится? Тогда уж сразу в тюрячку, вот где настоящий бондаж, ну всмысле "неволя". Опять же наручники, дубинки, ну и всякого такого тематического прям завались. Есть из мисок, спать в клетках, а уж какой контингент...

2015-06-09 в 06:12

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Я имел ввиду не введение в тему, а то, что уже бесит современная молодежь.
Ему 20 лет, а он вместо того, чтобы защищать Отечество и становиться мужиком, косит от армии и готов стирать девочкам трусики и страпониться по выходным.

Куда страна катиться? Что из него будет в 30 лет, когда на его девушку нападут хулиганы. Предложит им себя вместо нее? Где мужское достоинство? Или после Чернобыля у мальчиков перестал вырабатываться тестостерон?

2015-06-09 в 09:04

Котик, 32 года

Москва, Россия

Серджио, 42 года
Москва, Россия
Ну так вот, мужской поступок, пожертвует собой, спасая честь девушки! Все равно кого то вы..бут, надо выбирать..

2015-06-09 в 18:08

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"Куда страна катиться? Что из него будет в 30 лет, когда на его девушку нападут хулиганы."

Серджио, ну что вы прям как старый перджио...вы какую страну то имели ввиду ?

А может Андрюха с 5 лет карате занимается, а вы волнуетесь за него...

2015-06-09 в 21:52

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Серджио, 42 года
Москва, Россия

патриотизм вреден для ума.

2015-06-09 в 23:03

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Серджио, а Хулиган в чем то прав...парень то из Донецка, я как бы даже не знаю...а какое именно Отечество он должен по вашему защищать? От кого (там как бы есть несколько вариантов)? За кого? Вы вроде из Москвы но не совсем понятно вы к чему его призываете? (Даже идея Ивана про тюрьму мне кажется более адекватной и внятной). Вполне возможно, что выбор он сделал правильный. Между сексом и не понятной войной, он выбрал секс.

2015-06-09 в 23:52

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Не надо перевирать мои слова. Вы все поняли о чем я говорю.
А по поводу Отечества (хоть это не в тему), я, например, переживаю за свою страну и будущее своих детей, воевал в Чечне (контужен) и в 11 году был на Б@л@тн@й площади из-за чего потерял высокую должность в госструктуре и вылетел по волчьей статье. Но дело не в этом.

Какой из этого дрыща получиться парень, мужик или муж?
Или теперь Кончиты это норма жизни?
В АРМИЮ ему надо срочно и не важно какую. Там вся эта дурь вылетит еще на КМБ.

2015-06-10 в 09:40

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

"Между сексом и не понятной войной, он выбрал секс."

я бы даже сказал: он выбрал любовь. ))) говорят же "заниматься любовью"

2015-06-10 в 09:42

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Да Серджио, так Ваша позиция более понятна.

Misogynist, сначала секс, а потом может и любовь :) в любом случае лучше чем война.

2015-06-10 в 19:41

Эхо, 44 года

Москва, Россия

Лучше не начинать!)) И выходите из сферы, пока она вас не засосала! На вашем месте я бы в нее вводил ВСУшников. Удачи!)

2015-06-10 в 21:37

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"Какой из этого дрыща получиться парень, мужик или муж?
Или теперь Кончиты это норма жизни? "

Серджио, ну вы точно упоротый, по вашей контуженной логике, фсе нижнего позиционирования или пидары или трансвеститы и поэтому не могут защищать родину...

"В АРМИЮ ему надо срочно и не важно какую. Там вся эта дурь вылетит еще на КМБ."

Ага, а может он уже в ополчении и убивал, вам это не приходило в голову...

Если брать российскую армию, то сумневаюсь я, что сейчас за год можно чему то научиться...хотя по рассказам сегодняшних дембелей, говорят что дедовщины не стало...

Андрюха, теория и читать это канешна хорошо, но самый простой способ, это просмотр тематического видео, а там выберешь для себя, от чего тебя торкает..)

2015-06-10 в 23:46

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Хулиган, пока ты девушек за попу в школе трогал и пивко спокойненько себе потягивал по пятницам, я с автоматом под шквальным огнем таких дрочеров, как этот нижний, гнал на убой. Поверь, адреналинчик еще тот, ни с одним 24/7 не сравниться.

И те, кто остались живы, сейчас все до одного нормальные мужики.
И может быть у меня логика и контуженная, но не тебе об этом судить. Не удивлюсь, что при взрыве минометной мины (не говоря уже о 152 мм) у тебя сфинктер раскроется больше, чем ротовое отверстие у питона. Таких тоже достаточно повидал.

2015-06-11 в 10:41

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Серджио, по пятницам у меня была тренировка...а девчонок в школе я трогал, ну не мальчикоф же...:-d

Если я правильно вас понял, то когда бомбили, вы снимали штаны...?:-D

Так я тоже не мало повидал, но молчу...и кстати, тех кого чморили в школе и в армии сейчас в полиции и в депутатах..

2015-06-11 в 21:18

Андрей, 31 год

Донецк, Украина

Ну во первых- спасибо всем за ваши советы, обязательно учту:) во вторых, это больше для контуженого! Я уже отслужил! 1-Я рота почетного караула! В третьих, насчет хулиганов у меня розряд по тайдзюцу, плюс кендо! так что попрошу в дальнейшем воздержаться от подобных оскорблений! В четвертых по поводу родины! Где эта моя родина когда 2 литра пива стоит 2 моих рабочих для, и кого я должен защищать, а главный вопрос от кого? Сейчас политика такая: у кого больше нового оружия, тот и прав! Теперь обрисую картину, я создавал эту тему для того чтоб вы поделились своим опытом! С чего вы начинали, и на какие грабли вы наступали, чтоб я не совершил ошибок, но по скольку здесь больше "умных" чем опытных и знающих, то и говорить в дальнейшем НЕЧЕГО!!! Так как слов больше чем смысла, спасибо за внимание.

2015-06-12 в 22:59

Чехов, Россия

Андрюха.
Я же тебе говорил ислам прими, не разочаруешься.:-)

Серёгио

Я чем вам собственно Кончита не угодило? Завидуете нешто ? Комплексы прячете?
Стыдно батенька на чОрном такой хнёй заниматься.

2015-06-12 в 23:13

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

А ещё... Ещё можно купить удобный молоток, и бить им себя по пальцам))

2015-06-13 в 01:17

Андрей, 31 год

Донецк, Украина

Спасибо конечно, но ислам это не то чего я ожидаю от жизни:) и да Контуженый ты все таки меня задел, и меня удивляет одно! Если ты был на войне и с гордостью говоришь что убивал людей, то прости, но не тебе меня учить! Я тоже пережил кучу обстрелов, видел слёзы детей, слышал крики матерей! И никто с гордостью об этом не говорит! И знаешь я пережил не только 152мм орудия, но и так называемую "точка У" и не только, также системы "град', "ураган" и т.п. Я тоже видел труппы на улицах, и ты знаешь в чем наша разница? У тебя был приказ убивать врага т.к. Тебе сказали что они завтра прийдут к тебе, я же гражданский который все это видел и пережил, и до сих пор в адекватном состоянии души и тела! Скажем в гармонии со своим разумом, а вот такие как ты меня больше всего и напрягают! Почему спросишь? Таким только дай оружие в руки, и все ты знаешь как должна жить молодежь, как должно строиться общество, и какие политические мышления должны уважать местные гражданские личности!

2015-06-13 в 11:14

Miss, 29 лет

Москва, Россия

Знаете, во-первых, стоит начать с того, чтобы найти человека, с которым Вам будет приятно, которому Вы будете безоговорочно доверять.Во-вторых, .советую Вам на первой встрече не устраивать сессию.В-третьих, если нашли такого человека, то отдайтесь ей целиком и полностью.

2015-06-14 в 16:03

Чехов, Россия

Франкенштейн.

Мне кажется даже с ооочень удобным молотком, больше 16 ударов не асилить:-)

Уважаемый Андрей

Ислам, это то чего жизнь ожидает от вас.:-)

2015-06-15 в 11:19

safari, 50 лет

Москва, Россия

Вы уж меня извините, но в двадцать лет я бы посоветовала просто заниматься сексом. Обычным ванильным сексом с обычными девушками. Куни и ФФ - вполне ванильные практики. А в БДСМ лет через пять минимум приходите... Если не отпустит желание.

2015-06-15 в 11:42

Женя, 24 года

Москва, Россия

Начать лучше со следующего :
1.оплатить всем участникам сайта голд
2.девушкам сайта подарить подарки штук по 20 каждой

2015-06-15 в 13:02

Светлана, 38 лет

Москва, Россия

Андрей, 20 лет
Донецк, Украина

очень сложно Вам что либо посоветовать. начните наверное с себя. нужно понять что Вам интересно и искать девушку со схожими интересами. вот у меня сложилось мнение что Вы просто хотите узнать как участники данного сайта в тему входили, а не советы Вам нужны. конечно я могу и ошибаться

2015-06-15 в 17:03

Женя, 24 года

Москва, Россия

Самый ржачный ответ на тему, у Франккенштэйна про молоток)))Оригинальный способ бить себя по пальцам молотком)

2015-06-15 в 18:03

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Андрей, 20 лет
Донецк, Украина.
Исходя из того, что вы молодой человек написали про войну не трудно догадаться, что вы ее вообще не видели - обычный киношный и журналистский вымысел и картинка.

Война - это не кровь, пушки, трупы и долбежка, а грязь, скука, водка и наплевательское отношение к людям.
И чтобы вы знали, те, кто рассказывают, что убивали - обычные врунишки. Это в кино стреляют от пуза и косят врагов десятками. На настоящей войне никто врага в лицо не видит и стреляет лишь в направлении предполагаемого противника. Стоит только высунуться из-за руины или брони для оценки обстановки, тебя сразу же снимет снайпер, пулеметчик или миномет. Это на войне знает каждый дурачок и поэтому после боя более, чем у половины солдат автомат даже не пахнет гарью. Храбрость знаете ли наказуема. И поэтому в бою офицерам приходиться ногами и прикладом поднимать солдат для выполнения боевой задачи, хотя знаешь, что некоторые "счастливчики" поедут в цинках.

И еще на Чеченской войне не было врагов, как это не покажется странным. В силу служебных обязанностей мне часто приходилось "пить чай" с полевыми командирами и злобы к ним никогда не было. Знаете, когда на ваш мирный поселок разгружается бомбардировщик или ураган с "точкой у" и убивает всех ваших родных и близких, настоящий мужчина откапывает автомат и идет мстить. Там почти все такие были. Головы нашим солдатикам отрезал только неуправляемый молодняк, но и наши солдатики отличались тем же с мирным населением. Чего скрывать-то. Так, что не надо про приказ и врагов. Это все кино.

А армия вам однозначно бы не помешала. Только там можно стать мужчиной за такое короткое время и навсегда забыть про стирку женских трусиков. Вам еще предстоит жениться и всю жизнь командовать своей семьей. И нечего перекладывать свои мужские обязанности на хрупкие женские плечи.

2015-06-25 в 15:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: